![]() |
Цитата:
Вот чудак человек. Тут же ж виртуальное пространство. Пол не имеет значения, как, впрочем, и размер. Да. А живу хорошо, дождик вот опять порадовал))) Одно покоя не даёт. Главный модератор форума на меня обиду затаил. Игнорирует, не замечает. Да. |
Я все вижу! Ну-ка во флуд! :bratok:
|
Обида у неё на многих, иента нормально. Как политику закрыли, туточа такой расколбас у многих пошёл. Везде враги мерещатся )))))))))))
Лучшеб о кошечках писали, такие мордочки милые ) |
Цитата:
Всё-таки и плюсы свои тоже есть от этого. Больше времени свободного появилось. Домохозяйки взялись за свои кастрюли и сковородки. Мужья сыты и довольны. |
Цитата:
О кошечках? Да пожалуйста! Русскоязычные кошечки зажгли позавчера. |
Цитата:
Я думал, что в конце машину толкать будут) |
Тут новая тема открылась "Любителям тенниса". Я одна такая испорченная и неправильно читаю? :xau: :stid:
|
а вот таки и ...привет.
и споки ноки.... жыжнь ...прадалжаецца........ |
Цитата:
Я может тоже испорченный, но я не вижу никаких тем про любителей тенниса. Мне почему-то бросается в глаза "Продам качели". |
Разделились на испорченых и не испорченых. Видящих и не видящих. Я тоже не вижу такой темы:))))
|
Если сегодня с пометкой молния пройдет новость о том, что я аэропорту Минска были задержаны три шпиёна, двое из которых несовершеннолетние, знайте, это я!
|
Успешной тебе поездки :)
|
Цитата:
Кто из тех двух несовершеннолетних - ты? |
Цитата:
Погода-то нелётная. Ладно, авось пронесёт. Турваа маткаа! ;) |
Канарейка полетела, удачи.... интересно, канарейки в природе - перелетные птицы?
|
Цитата:
Неа, они в клетке сидят. В одной. Одноклеточные стало быть. |
Цитата:
Наша диверсионная группа из трёх человек только что вернулась с недельного рейда по тылам (Юг РФ) Вернулись без потерь, воздушную границу в Москвабаде пересекли не вызвав подозрений (почти) ... Обратно в Фи. ввёз ящик помидоров, правильных. :D |
Цитата:
тут с правильной едой ваще проблемы, у меня уже 3 дня пoнос. |
Цитата:
(Соболезнующе) - С приездом! :D |
Цитата:
и вас туда же:) |
Цитата:
Гы.. :tequila: Чё там с работой у тебя, прояснилось? Или ещё непонятно? |
Цитата:
в больших компаниях, в Фин это процесс долгий, думаю прояснится всё не раньше сентября. Пока понятно, что бабло дадут, ждём:) Работать не хочется уже, но пока надо, работаю из дома:) |
KiDr, с возвращением!
Надо шашлыков побольше есть и оборот еды в организме придет в норму. На самом деле - это всё из-за местного вина а не из-за еды. |
Цитата:
Ясно... Я с понедельника буду работать ... на работе. :D Пару недель, потом опять в отпуск уйду, на 2 недели. Тогда может доберусь до тебя. :xdrinkers |
Цитата:
Небось на площади теперь продавать бушь по спекулятивной цене? :spy: :tomato: |
Цитата:
О привет! Как жизнь? как катерный сезон? я после приезада, сразу на воду:) Надо пересечься! |
Цитата:
не вопрос, заезжай! |
Лето, хлядь, искупался, яйца до сих пор не чувствую.
|
Цитата:
Добро пожаловать, возраст. |
Цитата:
Яйца с возрастом немеют? |
Цитата:
Возраст-не возраст, но вода +16 градусов это просто издевательство какое-то. Купаются только моржи или смельчаки после бани. |
Цитата:
Видать теряют чувствительность, это всё Финляндия виновата. |
Цитата:
Ужасы какие. Надо провести исследование в Финляндии и какой-нибудь другой стране:)))) |
Цитата:
Сожру сам. Ну может Микку угощу, если успеет. |
Цитата:
Koekappaleet sijoitetaan 3 eri maahan ja tarkistetaan tunnistelemalla. Tulokset kirjataan ylös. |
Цитата:
Дамские пальчики купил или может Бычье сердце? (завидует молча) |
Цитата:
Halukkaiden hakemukset lähetetään Auringolle :kotedance: |
Цитата:
Или Путин |
Цитата:
Да какой возраст, тут блин лето как зима нах. |
Цитата:
Tutkimuksissa selvisi, että ym. elimen toiminnan aktiivisuus Suomen olosuhteessa laskee jonkin verran ja siirtyy yläpäähän. |
Я всегда хихикаю когда люди говорят Pukeudu oikein. XAXAXA!
Купальник с начесом? |
Цитата:
http://www.keminnahkatarvike.fi/images/bikini.jpg |
Привет,всем!
|
Цитата:
Соседка малыша на прогулку в шерстяной шапочке выводит :) |
Цитата:
Дамские пальчики ещё зреют, на лозах. Весь двор под навесом увит. Но там, а не здесь... Бычье Сердце не покупал, ели бесплатно до одурения. Чуть присолил, поперчил.... закусил... да. Эх... |
Цитата:
laskee 70% ja siirtyy pois kehosta. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ЫЫЫ!!! :lol: Примерно так- |
явно мы вчера с Кидром перепеили, потому что ночью мы с ним ловили обезян.
А подскажите мне насчет телине для телевизора на стену. и стена соседкая удержит его? и они все подходят для всех телевизоров?, т.к. разница в ценнах колосальная от 70 до 300е. |
Цитата:
А что потом делали с ними, надеюсь ничего эдакого, стрёмного? :D Цитата:
Стена выдержит точно, важно правильно просверлить отверстия нужным сверлом, вбить правильные дюбеля/tulpat и вкрутить нужные шурупы/ruuvit. В магазине спроси подходящую под твой ТВ кронштейн/teline и даже можешь заказать у них asennuspalvelu, будет проще всего. |
Цитата:
Цитата:
Вчера она была. Но хорошо, что больше нету, а то я краснела каждый раз.... |
Цитата:
С возвращением. На землю. )) Я вот все свои отпуска уже отгуляла, но завтра опять укачу на все выходные. В ПИТЕЕЕР!!!! :tequila: Гуляем!!! :hodun: |
Цитата:
Привет:) Отпуск отгуляла? А я название этой темы криво читаю: "Жить стало лучше июли веселее?" Всё меня тянет прочитать "В июле веселее":)))) |
Цитата:
я вообще не напиваюсь, у меня организма слабая, не то что твоя, чуть что сразу толчок пугать. А снился мне ночью один разврат, вот что пиво, Жигули, делает. Слава Богу ливень ночью разбудил, сходил, пописал, потом снились только розы. Ты бы вот свистнула бы кого рукастого, он бы тебе всё что надо вкрутил бы! Я вешал 65'' телек, который тяжелее тебя наверное, на балки и на крепёж за 80 евро из верккокауппы, ниче висит как миленький, даже не вздумай 300 евро платить:) |
Цитата:
Ахахааа!!! Отличный девайс Кидру на заметку! |
Цитата:
Картинка в купальнике сделана в джипеге, поэтому читается почти как "бикининг". Но, похоже, этим летом Финляндия с бикинингом пролетает. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Привет! Теперь всё отгуляла. ))) Остался только маленький хвостик "послеотпуск". Он начинается завтра сразу после работы и заканчивается в воскресенье. :D Ладно, если просто неправильно прочитаешь, а то ведь у меня срам читался.... ) |
Сколько сейчас ящик клубники стоит в ваших краях (5 кг)?
У нас на прошлой неделе цены были несусветные 35-40 евро, вчера уже 28. Вот думаю ещё подождать или уже бесполезно, не подешевеет? |
Цитата:
Весёлых выходных. Погуляй и за меня в моём любимом городе:) Подумаешь, не первая ты названия тем так читаешь, и не последняя:)))) |
Поменяла гостиницу. Здесь вайфай жирнее.
че та вы без меня вяло... И хоть бы кто соскучился!:-/ |
А Вам, КиДр Василич, должно быть стыдно! А ну как со мной че случилось? А Вы - ни сном ни духом. Все капризничаете - "вода холодная, бубенцы замерзли"...
"Не любите Вы меня, не бережете!"(с) |
Цитата:
Подешевела родимая! Сегодня купила уже за 25 ящик крупной и сладкой Полки, я щастлифф :p |
Привет,всем!
|
Канарейка упорхнула - китаец сдулся.
Винтаж! Почему Кидр грустный? Непорядок! К100! Ты где? Нет твоих назидающих сообщений ... |
Цитата:
Клоны не радуют? устроите веселье...тут это сейчас в тренде |
Цитата:
клонов не читала. Я дедов искала. Все так грустно ... |
Цитата:
Вернулась блудница. |
Пока 5 кг ящик клубнки дождался стадии варенья, усохло сырье до 1 литровой банки :)
|
Цитата:
Рядом с MYLLYn PRISMA в Турку, на лотках сегодня был ценник 26 eur/ 5 кг. |
Цитата:
Мне одному ящик не осилить,а потому пришлось заплатить 6 евро за литр )) |
Цитата:
писала же - я там. Просто отель поменяла. Вайфай лучше. И не блудница (сие, кстати, оскорбление), а путешественница. |
Цитата:
... И эта... Как дела? Зырю - все здесь, без меня, паутиной ... |
Цитата:
Как прошёл праведный день гнева? Разнесла суд? |
Цитата:
Бодр, как и всегда! |
Зверинец на чистке. Кто-то заметает следы)))
|
Цитата:
не кто-то, а Кто-то |
Цитата:
первый ребенок, по праву старшего, решил применить методы дипломатии. Не привыкать. Да и в последний раз. Просто, по-семейному, дать поджопника. И пригрозить. больше заработаем. |
Мясная диета... Я ужасаюсь...
но вкусно! |
– Модератора называть – @игемон. Других тегов не употреблять. Ты понял меня или забанить тебя?
– Я понял тебя. Не бань меня. – А вот, например, блоггер Марк, его прозвали Крысобаном, – он – добрый? – Да, – ответил заблокированный пользователь, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые комментаторы изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. – Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые комментаторы бросались на него, как собаки на медведя. Боты вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Если бы не врубилась с фланга моя френдлента... Это было в бою при Ольгино, в долине Троллей. © Екатерина Шульман |
вышел,отлил на траву...последние капли упали на асфальт,разбились и смочили мои босые ноги... ах,лето... :rolleyes:
|
Цитата:
У нас сегодня вся клубника по 25, видать пик сезона начался. |
Цитата:
А заморозить? Я замораживаю в виде пюре, идёт зимой на ура: как десертный соус или добавка к йoгурту, каше, в молочные коктейли и т.д. |
Цитата:
Вкусно рассказываешь. А я без тарелки с едой такое читаю:) И даже шоколадки нет:) |
Цитата:
На завтрак mansikkamaito хорошо пошло :p |
Цитата:
Хулиганка :) |
Привет,всем!
|
Мимульку поздравляю с Днюшечкой!
Будь умничкой и ..фаиной такой же дивчиной! :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
У меня сердце прям не на месте....от обиды. Детям уши прожужжала про Клубничный фестиваль....,а сама резко сорвалась с места.(хотя и могла позволить остаться на праздник...).. Хотю купить ...вот чтоб сесть...съесть и...дай бог....не...лопнуть... :) |
Цитата:
Съесть 5 кг клубники и не лопнуть? :spy: |
Зайду в какую-нибудь тему, так как тут тихо и сама не рада. Напишу, но к счастью с форума выкидывают. Думаю забуду, не надо лезть, не сил, не русского языка не хватит. А нет, ведь залезу потом. И не сил, не русского не хватает.
А что такое, что летом темы о гомосексуалистах, о расизме? Как-то по зимнему. |
|
Цитата:
с сокери надо смешивать, или пелкää клубника? |
Цитата:
Я добавляю немного сахара и делаю блендером пюре. Чем слаще клубника - тем меньше сахара, хватит пары столовых ложек на 3 л ягод, можно заменить Стевией. Свежий вкус сохраняется лучше, чем если ягоды замораживать целиком. |
Цитата:
спасиб, а сахарозаменитель подойдет, или нет? хочу клубнику, но в ящике она почему то крупнее, чем на развес, сейчас мелкие пошли. а ящик я одна не осилю. :( а сколько пюре выходит из ящика, после обжорства? |
Канарейку впустили в страну????
не послушалась я Кидра, вместо щи попробовала сделать шпинаттикеитто, боже мой, я его представляла совсем другим. теперь оно там. :wc: |
Цитата:
Подойдёт, но проверь подходит ли он для заморозки. У нас вчера после обжорства получилось с ящика 2,5 литра пюре. Сегодня ещё 2 ящика купила. |
Клоны взбунтовались? Лишили их политики,вот теперь они устроят тут кузькину мать))
Читал про Китай.Интересно.Но понял,что без богатых родственникоф там делать нечего )) |
Цитата:
Богатые китайцы и не в Китае своим богатством поражают умы среднестатистических эуропейцев. Одна семья нехило так вложилась в Швеции, купив аж 45 домов одного из производителей готовых окт. Скоро строить начнут. А всякая бюрократия длилась, если правильно помню, года четыре - спрашивали че да как, справки о происхождении денег предоставляли (платили налом, на минуточку!), сына вел переговоры с производителем, но согласно иерархии ихней почтенно передавал отцу все детали сделки, а отец давал добро. В общем всех деталей не помню, но общественность слегка в шоке - мало того у них произошла такая вот сделка века в условиях общего кризиса (там бюджет на несколько миллионов евро), да еще в это замешаны какие-то богатые китайские буратины вместо казалось бы буратин поближе, да хоть вон из соседней Норьйи. У тебя дочь замужем? А то ежели чего знаешь куда ее сосватать, чтобы ни в чем не нуждалась. К какающим на улицах младенцам со временем привыкнет. :gy: |
Цитата:
Теперь ждем когда выпустят. Цитата:
Врешь ты все. Он кейтто не ест, только хамон, и вино суп его. |
Цитата:
Ты вообще не послушная, былабы моя воля давно бы тебя отшлёпал, и незайку заодно, для профилактики. Щи вари, хлеб черный натираешь чесноком и сверху сала, ну и водки, а потом танцы. |
Цитата:
Что-то ты не совсем ты. Погода что ли действует? ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |