![]() |
Цитата:
Смотрим на значек © , сие означает: цитата. Из "Алисы в Зазеркалье", если мой склероз не врёт... |
Цитата:
Как я Вас понимаю! Та же бяда! А Вам где? :D |
Цитата:
Да восхищайся сколько влезет! Только если начнешь своей избраннице говорить: "Дорогая, я буду тобой еще больше восхищаться, если ты сделаешь себе штук пять пластических операций и похудеешь на 20 кг", то можешь сразу идти в сад ловить бабочек. |
Цитата:
Думаю, что примерно там же, где Вам на мозоли наступают. :D |
Цитата:
Вообще-то есть более изощрённые методы. Можно, например, песню на радио заказать и дома на кухне включить в определённый момнет. А песенка называется "Ты такая страшная, не накрашенная страшная и накрашенная". вот... :rolleyes: |
Цитата:
Если ей надо сток операций и похудать, то сад могёт отправляться сама... А я пойду в цветник к бабочкам, пусть они даже будут и ночными. :p |
Цитата:
На руки? :eek: Я по кабакам не хожу, у меня дома есть чё выпить... :xolut: |
Цитата:
Какие то странные все сегодня. Расскажи , belaja, лучше про свой горячий пирожок. :D |
Цитата:
А ты подойди поближе, а то не расслышишь... :hit: |
Цитата:
Так ей может как раз и не надо. Это тебе надо, потому что тебе к примеру нравится только строго определенный тип внешности. |
Цитата:
:confused: Пипец... Откуда у Вас такие выводы? :eek: Если мне нравится какой-то тип внешности, то примерно такой я и буду искать, а не строгать "из того что было" :bastard: , я ж не папа Карло... Потом, я уже отмечал, что внешность только побудительная причина к знакомству, а по жизни никак не первостепенная. Я Вас очень прошу не приписывать мне чужие стереотипы. Заранее благодарен! :) |
Цитата:
Я чёт пропустила ? Дайте ссылку на отчет о проделанных опытах ! |
Цитата:
вкусный с яблочками и изюмом, сверху корочка с миндальными орещками короче вкусно и совсем не калорийно, я в это верю) |
Цитата:
Сам жду... приглашения на опыт. Вот ты щас сильно занятая?.. :flirting: |
Цитата:
эт к тому, что я говорю тихо или у Юрика проблемы со слухом? |
Цитата:
Ну и ищи себе на здоровье. Я вообще-то не про тебя конкретно говорила, а пыталась Брату обьяснить, что внешность со временем может измениться. После родов например у многих женщин грудь отвисает. И если для мужчины женская грудь определенной формы и размера - фетиш, то что тогда? |
Цитата:
Патамушта не догоняешь.., на счастье Юрика. Или тока у мну такой запущенный юмор?... :lamo: |
Цитата:
Да не, пока не сильно . А над кем предлагаешь опыт провести ? |
Цитата:
Ах, Брат... О да, он такой! И Вы ему так и отпишите!!! :xdeal: Потому как меня здеся парламентером не нанимали... Действитьно.., а чё тоды делать-та с фетишем? ;) |
Цитата:
Ты эта, не усложняй! Мне Ёжка и так уже весь моск вые... как гриЦЦа! Кхм, а между собой никак? :) |
Цитата:
читала, вникала, а теперь уже не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
вот все же нельзя урывками диалог форумский читать. можно салатом подавиться! :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Так я Брату и отписывала, пока ты не встрял со своими бабочками. Энтомолог, понимашь! А с фетишом пусть фетишисты сами разбираются. Мне ихние фетишистские мысли неведомы. |
Цитата:
Ты мне лучше сначала скажи , почему Йенни в порту не встретил ? |
Цитата:
а должен был???? :D а вдруг приходил, а я и не ждала.....эххххх |
Цитата:
ээээ ... ну Квадрат писал , что должен был.... я еще хотело пошутить , что не успел приползти вовремя :D |
питончеГ не обижаайся , шучу виидь ;)
|
Цитата:
Эх, видимо, анекдоты вы не читаете... А мы постим-стараемся... Абыдна, да? |
Цитата:
Ойпс!.. Прадон муа, чё встрял, не знал чё у вас всё так близко. :rolleyes: |
Цитата:
он опыты уходил проводить...))) |
Цитата:
Патамучё послали... не туда!.. :hodun: |
Цитата:
Да силь ву пле! Че у меня близко - я знаю, а че у Брата - про то мне неведомо. У него вроде как попа - фетиш. А какие там у тебя фетиши - для меня вообще загадка. Так что, прежде чем будешь встревать - опиши их подробненько, чтобы я ненароком тебе братский фетиш не приписала. |
Цитата:
НиЗаЧё!!! Как будешь заглаживать вину? :flirting: |
Цитата:
Шо-Вы, шо-Вы! Я теперь Вас за три квартала обходить буду. Каму охота энциклопедией по моску?.. :nee: |
Цитата:
так, вот поэтому и не могу читать, что он из моих последних любимых )))))))))))) |
Цитата:
кхе ... кхе ... дак если не за ЧЁ ??? Дак откудаво вина то взялась ? |
Цитата:
тебя Брат к Силье послал? )))))) а мы то на Викинге плавали..... |
Цитата:
А чёж тоды звинялась? Совсем ты меня запутала! Так чё даж не уговаривай! Я устал, моя голова болит и... и пошел кино зырить, там всё просто и понятно... :D |
Цитата:
Упссс... Извини,.. как же он там называл-то? О!- Энджии, ты ведь понимаешь что это только шутка?.. :lox: |
Цитата:
это уже другая формучанка :D поверь, вот уж с чувством юмора у меня все ок :D |
Цитата:
Я должен на слово или всёж проверить... ;) Тогда просто Дженни... :gy: |
Цитата:
Я бы попросил! :D Никто на операцию никого не гонит, смысл моей проповеди был в том, что среднестатистический мужчина видит свою избранницу молодой, здоровой и красивой, поэтому, если ему повстречается молодая, больная (т.е с излишним весом) и соответственно не очень красивая девушка он пройдёт мимо. И вывод: что бы мужчина хотя бы остановился и успел присмотреться девичий внешний вид должен быть ок! )) |
Цитата:
Да как душе угодно ))))) |
Цитата:
Во! И я так говорил! :agree: А Масяня всё переиначила... Чё взять - женСЧина, хоть и с энциклопедией в головушке. ;) |
Цитата:
Правда? Даже боюсь запускать фантазию... Погодь, а не ты ль меня пару постов назад этим упрекнула? |
Цитата:
Просто, если ты будешь называть меня Энджи или Паутинкой, то мы с деечками будем путаться ))))))) а в остальном можешь запустить её :D |
Цитата:
Не буду, это слишком интимно.., ещё подумают чего. Не буду тебя компрометировать. :gy: К тому же я уже нашел - Эженни. |
Не ребята , вы тут уже нафлудили стока страниц , а ведь надо определенно кого-нить женить !!!
Женька самый подходящий вариант !!! Она ДАЖЕ с темой созвучна "давй поженимся " Предлагаю , на ней и сконцетрироваться !!! :D (для начала) |
Цитата:
меня муж так и называл в свое время "жена Женя" так ему нравилось словосочетание.... |
Да-да,можно Женьку....можно Юрика:)) Я за! :)))
|
Цитата:
Давай! Есть идеи? Что лучше: по-западному собрать приданное или по-восточному затребовать колым? :spy: |
Цитата:
А ты как "мстила"? :rolleyes: |
Цитата:
Тогда предлагаю переименовать тему : "кому нужна жена Женя "? :D А уж жениха мы тебе обязательно подберем ;) . Я знаишь скока передач "давай поженимся" посарела ! Знаю как с ими надо ;) !!! ( у Гузеевой научилась ) . |
Ну вот единодушие в коллективе уже радует !!! :gy:
|
Цитата:
вот ты.........какашулька!!!! Мне ваша снилась свадьба уже давно, так что ничего не знаю. И чего эт ты меня с Юриком сватать задумала? )))))))) Ты бы еще Масика приплела.... |
Цитата:
тогда еще никак, меня это не раздражало :D :D да и не красиво тут "имена" писать для двоих придуманные.... |
Цитата:
это уже переход на личности :lol: :lol: :lol: да и я стесняться буду. так откровенно я еще не "отдавалась" в руки никому :D |
Цитата:
Не поддавайся! А то придёт знаменитый бракорыночник Ёж и устроит аукцион... :lol: |
зачем вместе?? вы по-отдельности..:) два раза отметить,лучше чем один;)))лалала
Моя свадьба пока тока в твоих снах :)еххх |
Цитата:
да уж...и хз кто выиграет такое золото как я :gy: :girl: :girl: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |