Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Olka 13-12-2012 09:45

Цитата:
Сообщение от Люся
Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?

Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.

nezaika 13-12-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я попадал на разных развратниц, были даже старше меня, так что уже не боюсь.

Страшно было один раз в Таиланд, когда развратницы оказались какбы не совсем что я ожидал. Теперь я осторожней стал

Вощем отделалася малой кровью. Это хорошо, твой внутренний мир не претерпел глобальных изменений.

amarello 13-12-2012 09:49

Цитата:
Сообщение от Люся
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?

Лейкин посмотрела вчера фильм, целые 136 минут.

Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю.
это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.

Люся 13-12-2012 09:52

Цитата:
Сообщение от amarello
Лейкин посмотрела вчера фильм, целые 136 минут.

Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю. это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.

Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили

Люся 13-12-2012 09:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.

Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.

avanta 13-12-2012 09:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Не согласна. Ты вот, Аванта, утверждаешь что в нищете можно сохранить человеческий облик. А ты разве пробовала? Ты б писала себя, если б прожив всю жизнь в нищете, была тем, кем ты есть сейчас

Я, битая жизнью "дама на мурмулях" (понравилось мне это илонкино определение), ни от чего не зарекаюсь, я на своём опыте знаю, что судьба может сделать подножку.

Люсь, я с тобой однозначно согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.

Но частенько современники употребляют выражение "нищета, в нищете" несколько лукавя. Я не про тебя, Люсь. Я вспомнила свою петрозаводскую приятельницу. Ещё в годы дикой перестройки мы с ней подельничали в туризме. Она меня значительно старше, но интересна как собеседник и подельник, остроумна, много знает и т.д., что меня в ней всегда привлекает. Так вот, в те дикие годы они расстались с мужем (обеспеченным по тем временам). Он был жуткий "ходок" и ушел к молодой (банальная история). Возраст моей приятельницы был 45+. Но при этом она была ещё хороша собой (да-да, такое бывает!). Муж оставил ей упакованную 3-комнатную квартиру, дачу, авто-иномарку, имелась некая толика золотишка с брильянтами от прежней сытой замужней жизни.
Как-то вечерком сидели мы у неё, пригубляя приличный коньячок и выкуривая по хорошей сигаретке (я тогда ещё покуривала). Как положено, рассуждали на вечную тему "Кто виноват и что делать?". Я ей и говорю: "Чего ты стрессуешь? Радуйся, что изабавилась от гуляки, никто не портит нервы. Не нравится здесь, уезжай в Израиль или Германию (она по маме еврейка). Дочь выросла, замужем, живёт в Питере, учится в таможенной академии. Работа у тебя есть. Это ли не счастье?"
На что она ответила: "Не хочу жить в нищете". У меня и бокал из рук выпал...И долго я сидела с отвисшей челюстью.

Поэтому я слегка подозрительно отношусь к тем, кто сейчас вопиёт о нищете. (это не про тебя, Люсь! Надеюсь, ты поняла). Примерно так же, как к тем, кто вопиёт о притеснении карелов в РК.

Люся 13-12-2012 09:59

Аванта, но так, я начала писать так откровенно и без оглядки на двусмыслие темы, потому что считаю, что я уже достаточно проявила себя на нашем форуме, и люди в принципе знают, кто я и что я имею в виду.

Люся 13-12-2012 10:01

Цитата:
Сообщение от avanta
ЯЛюсь, я с тобой однозначна согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.

.

Ну вот видишь, а меня тут мужики и совком и всяко разно успели поиметь

Olka 13-12-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.

Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.

Люся 13-12-2012 10:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.

Ну вот видишь. Ну так любил Карандышев Ларису?

Olka 13-12-2012 10:04

Цитата:
Сообщение от Люся

Не любил.
.................

avanta 13-12-2012 10:08

Цитата:
Сообщение от Люся

Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!

B B Rodriguez 13-12-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тут много писал про страпон. Много думал, а тебя поимели совком. Это пичално. Они не мужики а кокието изврощенцы.

Люся 13-12-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от avanta
Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!

Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много

Olka 13-12-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от avanta

Аванта, нравится мне в тебе напор эмоций, интересный ты человек, живой :)

B B Rodriguez 13-12-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от avanta

Наверное они латентные геи

Olka 13-12-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня тем в запасе много

Ура! Ждём :)

avanta 13-12-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Люся

Не думаю. Мнится мне, что с помощью красивой Ларисы известного купеческого, хоть и захудалого, рода он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.

B B Rodriguez 13-12-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Люся
Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много

Фотография рукояти совка есть?

amarello 13-12-2012 10:14

Цитата:
Сообщение от avanta
... он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.

+
что стоят его слова про бурлаков.

а любить мог, по своему.

avanta 13-12-2012 10:14

Жаль, перемена заканчивается:(((...Надо идти сеять..........

Люся 13-12-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от amarello
+
что стоят его слова про бурлаков.

А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.

mg-34 13-12-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от avanta

Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.

S-vetka 13-12-2012 10:19

Цитата:
Сообщение от Люся
Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.

Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... :(

Люся 13-12-2012 10:19

Мг уймись...............

Люся 13-12-2012 10:22

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". :(

Цитата:
Сообщение от Люся
...
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть..

Цитата:
Сообщение от S-vetka
И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... :(

ну вот видишь.........

amarello 13-12-2012 10:33

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.

Ну вы сами тут друг друга накаляете)
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.

mg-34 13-12-2012 10:34

Цитата:
Фотография рукояти совка есть?

Я там открыл новую тему пойдем туды, обсудим
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71711

Olka 13-12-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от amarello
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....

Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.

amarello 13-12-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.

Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем "" его наделил полом".

Люся 13-12-2012 10:45

Книгу Puhdistus хочу обсудить)

Musja 13-12-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от amarello
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.

Эти мужчины уже заняты и женаты...

А вы и дальше эмансипацией наслаждайтесь...;)

mg-34 13-12-2012 11:37

Цитата:
Сообщение от amarello

Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.

Olka 13-12-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от amarello
Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем "Ты" его наделил полом".

Я и про женщин иногда так думаю.

Liria 13-12-2012 11:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Это игрушки?

Всё только Илоныч знает...:)

Не игрухи .
Вот это...http://www.monstercable.com/

Liria 13-12-2012 11:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, в Фи оооочень неправильно могут оценить знаки внимания, как цветы, конфеты и т.д. как сам обьект внимания так и коллеги...

Чего подумают??? Взятка?

Liria 13-12-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?

Каждый видит то, что хочет видеть , я в вымышленных персонажах вижу поступки и действия , какова натура. Типаж.

KiDr 13-12-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от mg-34
Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.

"Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет
Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной
Дождь грибной играет в прятки
С ручейком и со мной и со мной
Ветерок надев крылатку
Манит в лес за собой за собой.."

так бывает только под тяжолой наркотой.

Liria 13-12-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили

А какой еще фильм ты любишь смотреть много раз?

Olka 13-12-2012 12:09

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего подумают??? Взятка?

Не обращай внимания :) Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.

Olka 13-12-2012 12:12

Цитата:
Сообщение от Liria

Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся :)
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо" :) и т.д.

KiDr 13-12-2012 12:14

Цитата:
Сообщение от Liria

я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.

mg-34 13-12-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Не обращай внимания :) Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.

Не вводи Лирию в заблуждение. Делают это в основном когда знакомы чуть больше чем 5 минут. Тогда это выглядит нормальным.

Liria 13-12-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Люся
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.

Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.

Люся 13-12-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от Liria

Я тоже вижу именно поступки. И причинно следственную связь от болевой точки в душе к поступку. И так же я вижу, что каким бы вымышленным не был герой( если автор не дурак) эта причинно-следстванная связь сработает и в жизни.
Другие фильмы сейчас что-то не вспомню. Но их несколько еще есть. Но это всё не комедии. Я люблю трагедии.

Liria 13-12-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от amarello

В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря.. :). Хоть кому то , повезет!

Люся 13-12-2012 12:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.

Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного

Люся 13-12-2012 12:41

Ну а на Puhdistus, никто не созрел? Вот же вам пожалуйста, ничего о материальном, совсем ничего о деньгах. Всё только о чувствах. Ничего о мужчинах- уродах. На арене женский порок. Женское несовершенство. Понимаете, народ, я вот оправдываю главную героиню Алиде. Да она чудовище, да она чудовище. Но я ее оправдываю.

Liria 13-12-2012 12:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся :)
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо" :) и т.д.

Я люблю пересматривать "Любовь и голуби"
там шедеврально играет Юрский :kiss: , да и все актеры в целом .
Служебный роман тоже нравится..

Liria 13-12-2012 12:49

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного

Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.

Knop-Ka 13-12-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от Liria
В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря.. :). Хоть кому то , повезет!

вот тут не удержусь!

чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...

Liria 13-12-2012 13:25

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот тут не удержусь!

чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...

Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..

Люся 13-12-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.

Да! Хорошо, что ты это понимаешь! Странно что из всех, только я не осудила этогo несчастного Карандышева.

mg-34 13-12-2012 13:53

Цитата:
Сообщение от Liria
Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..

Придет домой, накорми, помой и пользуйся

Musja 13-12-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от Liria
Не игрухи .
Вот это...http://www.monstercable.com/

Наушники немного есть, во всяком случае здесь

Musja 13-12-2012 15:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Я люблю пересматривать "Любовь и голуби"
там шедеврально играет Юрский :kiss: , да и все актеры в целом .
Служебный роман тоже нравится..

Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".

B B Rodriguez 13-12-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.

Я чуствую этот филм мне должен понравится

B B Rodriguez 13-12-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".

Чутсвую девчата мне тоже может понравится. Но я еще нисмотрел. раскажи подробне?

KiDr 13-12-2012 15:56

Цитата:
Я чуствую этот филм мне должен понравится

Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.

mafalda 13-12-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.

Ваше кино "Торчууд" часть пырва или ''Взрыв в трусах под Одеялом"

Все поняли, харэ сопли на яйца накручивать,давно объявили мир

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.