Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

mafalda 29-11-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону.

Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит?

Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось.

но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:

Scobl 29-11-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где?

Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.

0-X0 29-11-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
неа, троллил какбе
*к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy:

Мастер, Вы голосовали не по одному разу, к Вам это тоже относится.

Вам не стыдно? Вы почему так делали? Это плохо. Вы не знали?

dmitry_f 29-11-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Я и других пользователей видел кто голосовал ни по одному разу, но их множественные голоса пропали, теперь такие могут позволить себе гнобить других.

mafalda 29-11-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.

Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))

мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:

MACTEP 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от 0-X0

угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)

Люся 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:

Солнце, да я начинаю тебя любить

0-X0 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафалда, перестань говорить с чужих слов.

Этой девочке мы поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?

Tprutprutkin 29-11-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.

Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.

- я не понимаю слова "напакостили", потому что не считаю, что что-то нарушил в рамках правил.
- не понимаю, почему я несу один наказание, за то что делали другие тоже.
- и не слышу срока наказания за ...??
- получается завтра любое поведение можно будет истолковать плохим и наказать кого угодно.
В данном случае мои оценки привлекли внимание к галерее и проблемам, которые там есть. Все говорят о минусах, которые мною поставлены. Но никто не упоминает про плюсы, это странно. Я ставил их от своего понимания красоты и это никого не удивляло?? Но минусы... Ладно, я вижу двойную мораль.
Ответьте мне на вопрос о сроках хотя бы, чтоб понять целесообразность нахождения тут в своем нике. Никакого шоу мне не нужно.

0-X0 29-11-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:

А я с кем-то дружу? Никого не знаю на этом форуме, Мафалда, поверь.
А вот сейчас там точно "кому с кем дружится"....)))))

mafalda 29-11-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мафалда, перестань говорить с чужих слов.

Этой девочке поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?

:xbsod: всё пошла за "бараной" я видимо глюки словила одЫн тут все минусы забрал мню не осталось

Scobl 29-11-2011 22:13

Цитата:
[B]Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.

Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.

О правилах не надо, есть кроме правил еще и человеческое поведение.

Tprutprutkin 29-11-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от Scobl
Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.

Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного IP, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.

dmitry_f 29-11-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Scobl

Не, ну я понимаю, Тпру нахулиганил, как впрочем и хулиганили другие, но о каком человеческом поведении, можно говорить, после открытия тайного голосования.
Я понимаю, любителей покопаться в чужом белье это радует, уже сейчас некоторых пользователей тыкают носом и упрекают в излишней активности, наверное администрацию это забавляет. Забавно смотреть как бьют себя в грудь, некоторые, чьи мультиголоса были подчищены.

В общем шоу получилось отменное.

Scobl 29-11-2011 22:29

Цитата:
Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного ИП, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.

Да, я уже подправил систему. Сейчас не важно, с какого ИП адреса голос дается (адрес записывается), сейчас проверяется, не голосовал ли определенный пользователь за определенную фотографию. Так что проблем быть не должно.

Veonika 29-11-2011 22:43

Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.

Tprutprutkin 29-11-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.

я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.

Musja 29-11-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.

Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))

Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!

Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.

Musja 29-11-2011 23:54

Цитата:
я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.

Такое ощущение, что ты спецом придумал бессмысленный набор букв, чтоб потом тыкать, что ник искажают!
Мой ник как уж не искажали, но я на это внимания не обраща, а ты ищещь до чего доколоться , но я белый и пушистый...

chiko1 30-11-2011 00:05

Цитата:

К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?

Илона К. 30-11-2011 00:19

Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.

Tprutprutkin 30-11-2011 08:33

Цитата:
Сообщение от chiko1
К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?

С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.

chiko1 30-11-2011 08:55

Цитата:
С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.

Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.

Tprutprutkin 30-11-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.

перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?

chiko1 30-11-2011 09:02

Цитата:
перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?

Обратите внимание, что сейчас вы провоцируете разборки. Вам их мало в галерее? Хотите их по всему форуму устроить?

Yanychar 30-11-2011 09:27

Цитата:
Сообщение от MACTEP
угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)

А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе, выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.

ПС. Если кто хочет сберечь кого-то от злобных комментов, так просто уберите или попросите убрать фотку. Это инет и мнения разные бывают.

ПпС. Голосовать много раз - идиотизм.
Стирать эти голоса и за это банить - идиотизм ни чуть не меньший.

MACTEP 30-11-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.

я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего IP, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.

0-X0 30-11-2011 13:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!

Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.

Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
Отстаньте уже с минусами. Плюсов прекрасным фото мы ставили гораздо больше, но Вы же их не видели, стало быть, не по Вашему вкусу они были.

Для чего приходить? Чтоб дерьмом закидали? Так уже закидали и так. Модераторы обзываются, как будто так и надо. Уж об остальных чего и говорить....

А туда все форумчане ходят? На Ваши попойки, я имею ввиду. Я не трезвенница совсем - но то, что там на фотках - иногда мне непонятно...ну не моё это...имею право, правда?
Не все ходят - значит, не всем интересно, не так ли?

ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..

Так что мы довольны.
:kotedance:

Yanychar 30-11-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего ИП, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.

Т.е. идентифицирует не по аккаунту, а по ИП???!!!
Ну вы ребята мастераааа...

Knop-Ka 30-11-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..

Так что мы довольны.
:kotedance:

я,простите,брякну здесь,ибо больше негде,а хоцца)

а мне нравится,как Тпрутпруткин с О-хо друг друга поддерживают
не важно,кто прав,гадили все,а кого любящий муж вышел поддержать? то-то))) и погоду делали,пока власти не вмешались!

так что - Тпруткиным мой плюсик,тоже так хочу!)))

толко,этА... плюньте вы на эту возню... ИМХО,на неё свысока надо смотреть,а не с головой нырять

всё больщое ИМХище))))

Дашутка 30-11-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.

+ 1 :) :) :) :) :) :) :)

ещё хочу добавить: я например оцениваю фотографии - не по тому кто на ней изображен, а за оригинальность, хорошо пойманный момент фотографом и вообще скорее фотографа , а не модель... поэтому и поставила некоторым минусы ( ну не всем же единогласно голосовать:) :) :) ) + не люблю постановочные съёмки или людей в позах ( часто не естественных для них :) :) :) )..... так что Уважаемые художники не обижайтесь, я как профессиональный критик делаю -это автоматически .... :) :) :)

Mimoza 04-12-2011 20:20

Help!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.

MySQL server has gone away
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php:145) in /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php on line 170

Что сие значит и как мне от него избавится?

Scobl 04-12-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Хелп!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.

Скорее всего, вы заливаете оригиналы, в огромном размере. Попробуйте сначала немного уменьшить размер фотографий. Я еще потыкаю настройки, спасибо за инфо!

Mimoza 04-12-2011 23:44

Да, правда, заливаю как есть. Попробую уменьшить, спасибо за быстрое реагирование.

Quiet 08-12-2011 01:01

Есть ли тех. ограничения на размер файла (Кбайт) для аватаров форума?

mafalda 08-12-2011 01:13

Цитата:
Сообщение от Quiet

да! максимум 100х100

.Кыся 08-12-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от Quiet

Там в самом низу написано:
Цитата:
Предупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 97.7 KB (можно меньше).

Quiet 08-12-2011 18:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
да! максимум 100х100

Именно это я и толкую тебе в теме про аватары. А спрашивал по КИЛОБАЙТЫ.

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Там написано: 97.7 KB

Спасибо, бум знать. А я вчера искал в Правилах...

Вопрос к администрации.

Можно ли увеличить размер файла для аватара? Большой нагрузки на сайт это, вероятно, не даст, но зато появится возможность для большего разнообразия профиля юзеров.

Канарейка 10-12-2011 09:39

Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

Yanychar 10-12-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кими - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?

Канарейка 10-12-2011 10:52

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?

Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)

@Teffi@ 10-12-2011 15:04

хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.

Veonika 10-12-2011 15:12

Цитата:
Сообщение от @Teffi@
хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили

провокации и разжигание скандала

Цитата:
Сообщение от @Teffi@
и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.

это я не знаю, банили на сутки

(если что - это конец обсуждения с моей стороны)

Kimi 10-12-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

— Космос, не дело так о друге говорить! Хотя, по-большому счету, ты прав…

П.С. — Он ведь гонит, как Троцкий! То же мне-жертва войны). (Витя Пчелкин)

Канарейка 11-12-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от ovicena
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ovicena - предупреждение.

Где же Вы были,когда меня обсуждали в другой теме?

Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.

ovicena 11-12-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.

Ну теперь все,кто пытается обсуждать мою личную жизнь,знайте,буду стучать модераторам,не поленюсь. А то ,как в том анекдоте-сидят двое в концлагере в сталинские времена и спрашивают друг-друга кто за что сидит.Один сказал-украл в колхозе мешок картошки-10 лет, а ты за что? другой отвечает,а я за лень.Сидели мы с соседом на крыльце и рассказывали политические анектоты.Думал донести на соседа утром,но за мной уже ночью пришли

Veonika 12-12-2011 09:04

Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.

(если не согласитесь - я эту возможность устрою)

sabrina 12-12-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от Veonika

лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.
жить и показывать свое внутренне Я тут считаю неуместным.

Veonika 12-12-2011 10:09

Цитата:
Сообщение от sabrina
лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.

постебаться будешь ходить в другое место.

@Teffi@ 12-12-2011 11:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.

я бы все же поправила что неточно говорить что ты не нравишься как человек там или еще как-то ... не нравится другое ...это раз

во-вторых тут если почитать некоторых форумчан так создается впечатление что они приходят откровенно постебаться и открыто просят их не тереть, так как они свой стеб еще не закончили...
Кстати на это сообщение можно и как -бы желательно не отвечать...

mafalda 12-12-2011 11:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
постебаться будешь ходить в другое место.

В вязальный клуб для бабисек :D стёбные они однако :xobmorok: наверно с ирокезами :super:

а я думала они на лавочке семечки лузгают,чудно устроен мир

Yanychar 12-12-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)

Ну что, пора это банить?!
Я даже не выбирал. Просто дождался первого же поста.

nezaika 13-12-2011 19:02

Надолго ли и зачем удалили флуд? Заранее спасибо за просвещение.

jamaba 13-12-2011 19:07

Цитата:
Сообщение от nezaika

тож заметила, кто там во флуде провинился?

nezaika 13-12-2011 19:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
тож заметила, кто там во флуде провинился?

Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.

jamaba 13-12-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.

фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.

Канарейка 13-12-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от jamaba
фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Я вообще посуду мыла. :sla:

bee 13-12-2011 19:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Я вообще посуду мыла. :sla:

вот и мой дальше...
и подумай заодно над "стерла я, потом как тему я таки удалила не смотря ни на что и вопреки всему. "

bee 13-12-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

ничего страшного, можете начинать новый...

nezaika 13-12-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от bee
ничего страшного, можете начинать новый...

Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.