![]() |
Цитата:
Там занято пожизненно, как я ни приеду 3-4 машины, ну если только ночью) |
Цитата:
Может не туда ездишь? Я как-то ездил - нормально даже в выходной помылся. Я имел ввиду autopesucenter |
Цитата:
На Шкодяре номер протри. |
Цитата:
Наверное не туда) надо погуглить... |
Цитата:
У Энда бесплатная мойка во дворе :) |
Цитата:
Да? Он не рекламировал, надо в гости заехать :coquet: |
Цитата:
|
Новый топгир
Спасет ли Джоуви передачу? Я буду смотреть, и амазоновскую новую програму с Кларксоном тоже:) |
Наш топгир, чикса конечно ззачетная, даже иностранцы смотрят без перевода:)
https://m.youtube.com/watch?v=_gtL8rnYMZI |
Цитата:
А мне Кларксон никогда не нравился, а тот который самый маленький... У наших если бабу убрать, никто смотреть и не будет)))) |
Счастья полные штаны, блестит как... Сами знаете у кого)))
|
Цитата:
Чеж не заехал, сфоткались бы? |
Цитата:
А мне нравилась та тройка? Бабу это Сабин Шмит?:) наша телочка лучше! |
Цитата:
Тройка хорошая но сам Кларксон не нра) Если у наших нашу телку убрать, смотреть нечего будет) ничего умного и интересного она не рассказывает) |
Цитата:
Телка хороша, это да. А мне и Кларксон нравится ю, весёлый мужик. |
Цитата:
Я заехал к тебе без приглашения почти во двор, увидел только гольф, написал в скайп, и подумал, что ты уехал ((( |
Цитата:
Может кто не видел дрифт в Карелии, и ещё там в Питере предыдущее. https://auto.mail.ru/article/60057-...elsk im_lesam/ |
Цитата:
адреналинЧиК |
Цитата:
Какой-то гномик трёт мои сообщения:) у меня же звонок есть, могбы вытащить свою толстую задницу и нажать на кнопку:) |
Цитата:
Завтра буду проезжать около 16 |
Цитата:
чтоб так кататься надо дороги перекрывать) а то и встречку поймать легко |
Цитата:
Жасик,я жила в такой глуши(хоть и дорога проходила через ту местность),чито три дня стояния на попутках....результать...нулевой. так что и перекрывать не надоть. |
Цитата:
Гномик сегодня добрый, поэтому только трёт. ;) |
Цитата:
Знаешь как оно бывает, стоишь 3 дня и никого, только решила покататься и вот час пик прям, прорвало всех)))) |
Цитата:
пападробнее |
Тут , собственно , к АУДИ-владельцам вопрос : как дела у АУДИ с покраской ? Откуда вопрос ? Видел вчера АУДИ-4 . На капоте краска сорвана до грунта ( пятно около 5 см ) . На вопрос : " Чё за фигня " хозяин ответил , что сорвал краску , когда мыл машину КЕРХЕРОМ . Это что ? Система или человеку " колхозный " капот достался ?
|
Цитата:
У Ауди с покраской всё очень хорошо, как всегда. Возможно на капоте изначально был приличный скол от камушка, а у Керхера есть такие турборежимы/насадки, что даже вмятину может сделать, если пульнуть струёй. |
Цитата:
Это да, ауди а2 отлично была покрашена. Насчет, кархера надо стараться держать струю 30-50 см от машины даже на средней мощности, а смоет и грязи и ваксу ((( |
1 апреля машина моя решила пошутить и умерла, от слова "совсем". 2 апреля выяснилось, что у нее просто села акку. Акку зарядили и, бонусом, сдуревшие сетчики встали в нормальное положение. WTF подумала я. Так вот, назрел вопрос, а отчего может акку сесть ни с того, ни с сего? Ничего забытовключенным не оставляла. И могли ли счетчики дурить из-за задуревшей акку?
|
Цитата:
Может и сама приборка высаживать аккумулятор. К электрику прямая дорога для выяснения что в машине не засыпает. |
Цитата:
Наверно просто была уже крашена) |
Файлов в теме: 1
Заезжал энд на своем набриналиненом тачиле, лакокрасочное покрытие как с завода. Работа стоит своих денег!
Пофоткались, даст добро выложу ещё:) |
Цитата:
Жаль, что Энд не любит показывать своего черного красавца) |
Цитата:
стеснительный он, да и колеса ещё не поменял:) |
Где остальные переобувшиеся и помывшиеся?)))
Димас? показывай своих красавцев))) |
Цитата:
У меня красавица.Но не мытая и на китке )) |
Цитата:
Да все равно, показывай)) |
Дэн, где отчет с фотками? переобулся, помылся?))
|
Цитата:
у тебя на всех фото фотопоп! с фотошопом любая авто будет выглядеть шикарно)))))))))))) :nee: |
Драсти! Чайникоф принимаете?
Я - после аварии. Дооолго за руль не садилась. Чувствую - надо. А то грузовик простаивает. Да и вообще - надо! так вот - на днях красиво так гарцанула с ручника, да в горочку. А сегодня газанула по главной, деревенской - целых 80 км выжала =) Грузовик грязный, в гараже. Но если надо - могу сходить и сфоткать (но лень!). вооот! =) |
Цитата:
какой фотошоп) изменение цвета фотки? формы машины от этого не меняются, это ж не попы и сиськи фотошопить :kotedance: |
Переобулся . Шум от колёс не радует . Я наивно надеялся почему-то , что будет тише на много :( А вот сцепление с дорогой - класс ! В поворотах вообще - отпад . Специально провоцировал в качестве проверки - не вышло . Траекторию " рисует " идеально . Если бы не шумность , был бы доволен вполне . Но и так пойдёт ... Полировать не планирую . Вот опять задумался на предмет " шумку " сделать . Частичную : арки колёс , капот , багажник . Может быть - двери ...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот я попку отфотошопил:=) |
Цитата:
Уменьшил что ли? ) |
Цитата:
Да ты шо, попки должны быть большими. |
Цитата:
Я тож надеялась, что тише станет, и обломалась(( так что нас двое :lady: |
Цитата:
Иди фоткай, грузовиков у нас тут пока не было) По деревенским больше 80 и не газуй ;) |
Цитата:
ниче, что грязная? а ты сфоткаешь? =) |
Цитата:
Если резина абсолютно новая, то может и немного "прикататься" поверхность покрышек и станет чуть тише. Но совсем малость. |
Цитата:
Я свою? да она тут всем уже надоела))) |
Цитата:
Чем ты фотошопишь? может я своей чего интересного нафотошопляю))) |
Цитата:
Да у меня в телефоне стандартная апликуха, я просто clarity\contrast задираю. |
ot! =)
|
Цитата:
TLC выглядит иначе, чуть-чуть. :D |
Цитата:
Да я скромный и стеснительный :D |
Цитата:
что такое TLC - грузовик? танк? =) а лучше не спорь! не для флуда, но мне, чайнику, видней =) Короче - ВСЕ! снова в рядах автолюбителей. С одной лишь поправкой - обязуюсь больше не гонять! =) |
Цитата:
Хороши! Диски ганста, брозер:) |
Цитата:
Ну и зря) мне очень нравится... твой бмв :coquet: |
Цитата:
Давай, без шопа. |
Цитата:
Сделай двери и арки, это просто. Материалы купи в России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |