![]() |
Цитата:
и я с удовольствием посоучаствовал бы.. :) станислав |
Цитата:
Даша тыж уже в клубе, зачем тебе еще деньгами заниматься- лучше появляйся почаще радуй своим присутствием не только меня. |
Цитата:
А это значение не имеет! Рады всем и всегда, но только автор идеи испарился кудато. |
Цитата:
Ну дак ПС работает круглосуточно! Вэлком так сказать ин зе клуб |
Цитата:
так деньги ей нужны и ОЛ, а вы что за красивые глаза лишь деньги выдаете? |
Цитата:
Грабли или вилы разницы мало, если приятно чеж не повторить процесс его получения |
Цитата:
тебе, не имеет, а мне имеет |
Цитата:
ну давайте прикинем как все можно сделать - правда именно этот год врядли получится так как мне необходимо построить гараж и облагородить вокруг дома ,но потом судовольствием. и у меня есть ищо одна супер клубная идея ,я с Финами разговаривал говорят мысль интересная. давайте может встретимся сперва где нибудь посидим проболтаем а? а еще есть интересный интернет проект в голове сидит уже много лет ,но нужен человек который делает сайты красиво = это о путешествиях (немного довелось поколесить по странам) израилитянам заплатил предоплату за сайт в итоге меня кинули. |
Цитата:
дык..!!давайте.. |
ну майльните телефончик я позвоню
a-leskinen@mail.ru |
Цитата:
эмммм )) ну ваще-то это моя профессия - деньгами заниматься. а так - всенепременно :D порадую еще |
Цитата:
опа, ничо себе наезд. :eek: ваще-то у меня кроме красивых глаз еще профессия и мозги есть, дамочка. и богатый внутренний мир! :wisdom: :zum: |
Цитата:
какой наезд? а что я не права? вы же работу спрашивали, а не деньги за красивые глазки или как? |
а если далеко за 30?)))
|
Цитата:
И тело есть тоже! |
Всем Привет - пороланду респект за идею, Хотя был у меня опыт общения с другим "русским клубом" - потомками русских эмигрантов первой волны. Интересно - что говор у них до сих пор особенный. и читают с ятью. Очевидно, дорос и до того, что теперь такие клубы будут вновь создаваться теми, кто чтит себя русским душой. За страну и историю малость обидно - или мы не все знаем. Так лирика пошла.
|
Цитата:
по мне , чем дальше- тем лучше. старейшины - это наше всё!! :) |
Цитата:
Лирик не лирика а вот выпил и давай душу в полёт направлять? Каждый в слове "клуб" видит своё. Кто новые знакомства, кто лекарство от диночества в чужем обществе, а кто новые вешалки в шкафу пророчит. |
и я хочу в клуб! и ваще очень хочу общаться а то скоро сама с собой начну разговаривать(((((((
|
Цитата:
На форуме общаться малость неудобно |
Цитата:
почему это ? нормально |
Цитата:
Это диагноз |
Цитата:
общение в вирте не исключает общения в реале |
Цитата:
Оно исключает тайное общение в постели или не так дело было? |
Цитата:
это чо такое ? совем не обязательно трясти грязным бельём на людей |
Цитата:
Во, смелый человек, уважаю! Жалко пост поздно заметил. А может для начала пригласишь скажем за грибами-ягодами (я как раз в Сипоо и собираю) или на гриль на берегу или пихе? |
Цитата:
Вот этим всё сказано , умничка молодец . По умному можно общатся где угодно и как угодно и всем будет хорошо . |
Клуб есть или нет, для начало можно собиратся в коком нибудь кафе , а там видно будет!, авос идея приживется , вот смотрю, собираются арабы, турки,.. и тд ,А почему бы русским не назначит место где можно просто поговорить на радном язык?
|
Привет всем! Имя моё Виталий и мне 39 лет. Живу в Хиннерёки и тут же работаю. Хиннерёки около Раума и от Хелсинки 220 км. Очень люблю кататься на мотоцикле. Если есть мтоциклисты на форуме,то с удовольствием присоеденился бы в местное мотобратство :)
|
Вот, ты, ё... Я уже и в эту тему подхожу. Как быстро время летит...
|
Цитата:
та не расстраивайся, старость смертельна... |
Цитата:
А ты че не старик? |
Дедушка в 71 год делает то, что на этом форуме я думаю никто в любом возрасте не повторит. Так что занимайтесь спортом и чувствуйте себя молодыми :) До 80 лет
|
Чувствовать себя молодым надо в молодости.
|
Цитата:
Я придерживаюсь строго противоположного мнения. Надо чувствовать себя молодым всегда. |
Цитата:
вот кстати, ты мне всегда нравился за свой оптимизм, не зря у тебя еще до сих пор документы спрашивают в алко)) |
У малекса????
А по фотки не скажешь. |
Цитата:
Бывают хорошие дни когда спрашиваю. И темные когда нет :) На самом деле меня перестали спрашивать на постоянно основе лет в 30. Сейчас только иногда. |
Цитата:
Кри, спасибо :) Мне кажется у тебя такой же подход к жизни. Правда? |
Цитата:
ну в общем да, не ощущаю себя теткой ни на пол процента, правда иногда свое же фото шокирует))) |
Цитата:
Алексей, я смотрел ваш видеосборник на ютубе, Там ваша дочь пела на сцене? |
Цитата:
Адрес алко в студию. Пойду поднимать статус времени. |
Цитата:
У меня сестренка поет. http://malinamusic.ru/music-video http://www.youtube.com/malinavideo#p/u/14/CSuXok5dy08 http://www.youtube.com/malinavideo |
воздух сотресать , это хорошо ,порой даже интересно, но если ничего не делать , то ничего и не случится !
есть ли варианты ? где могут 2,3,4-н-ное количесво чел. поговорить мехду собой на русском языке! |
Цитата:
Везде? Или в Финляндии запрещено по русски говорить? |
прошу пордона за ошибки, компютер подтормаживаеть!
|
MalexTrolli
вопрос интересен, но не по теме! |
Цитата:
по теме: у вас возраст подходящий для знакомств? |
Цитата:
Нехорошо даме бальзаковского возраста задавать такой вопрос :) |
Цитата:
можешь как ван гог недосчитаться одного уха |
Цитата:
Мадам, к чему вы мне это говорите? Изволите угрожать :)? |
Jamaba
есть личная за интересованност? |
Цитата:
угрожать? не, это не наши методы. некоторое случается само по себе например когда варваре на базаре случайно нос оторвали |
Цитата:
с хорошими людьми всегда приятно познакомиться |
Цитата:
А я разве хороший :)? |
Jamaba
взаимно))! моя личка к вашим услугам! |
Цитата:
Цитата:
какие оценки у тебя были в школе? |
Цитата:
Хорошие, только 4 и 5, честно-честно :) |
jamaba