![]() |
|
Цитата:
А ты их по номерам помнишь? :) И ничего я не вернулась и долго не вернусь ещё, просто там откуда я не вернулась тоже интернет иногда бывает. :D |
Посмотрел польский "Свинки", так себе, но можно и не смотреть, а вот "Клык" какого то греческого режисераи даже удостоенный награды в Каннах оставил неоднозначное впечатление, какой то сюр переходящий в ужасы. Если кто видел поделитесь впечатлениями:) Сенк:)
|
Цитата:
Нам тоже понравилась сия сказка. :) Для семейного просмотра подходит идеально. |
Unthinkable
Немыслимое
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/ Интересный фильм. Задача его, в принципе ясна.., после стольких скандалов с применением пыток в США спецслужбами надо хоть как-то оправдаться. Но... В самом деле: изменившийся мир, изменившиеся технологии требуют изменений и коррекции в морали. У людей столько ограничений по отношению к ближнему начиная от пресловутых десяти заповедей до конституции и ООНовской декларации о правах человека. Но может иногда надо через это переступать? Когда речь идёт об уничтожении городов и миллионов людей, живущих в них, можно из врага"вытянуть все жилы"? Не исключая угрозы его близким, даже когда есть "один процент вероятности угрозы"? Ну если "хотя бы 1%", то любого из нас... |
Интересный сериал по NBC сейчас смотрю: "Persons Unknown".
Сюжет таков: 6 похищенных людей просыпаются в одной гостинице в пустом городке. Люди совершенно разные, из разных частей США. Вероятно, что-то всё-таки должно их связывать, так же непонятны цели похищения и кто похитил. Пока прошли 4 серии. Для тех, кому нравится Cube, Lost и т.п. |
Звездная пыль - замечательная сказка для всей семьи. :) Рекомендую. Настоятельно.
|
Объясните мне конец Memento. Кто смотрел? Наверняка многие видели, фильм стоит в списке луших и 2000го года уже...
Смотрели с половином. Разошлись во взглядах на концовку )))) Можно в ПС, чтоб не портить ожидания у тех, кто не видел. |
Цитата:
Стардаст , что ли? ну там Дениро ещё капитан в рушечках.. это? если да, то я уже пару лет рекомендую , недавно пересматривали :) |
Цитата:
Можно, конечно, и так сказать. Но тут дети, потому предпочитаю цензурную брань. :D Капитан, кстати, просто душка. :) |
Цитата:
хехе.. моя никаk не может запомнить название , потому говорит - ма, ну это кино , где тётка с неба рухнула :gy: |
Цитата:
А ещё - вспомнила - хорошую семейню сказку: Спайдервик. Хроники. Опять же, рекомендую. Хотя, ты уже, поди, все пересмотрела со своей крошкой. :) |
Цитата:
ага :) а вот "мост в Террабитию" прям расстроил , такое всё фантазийное , но концовка грустная :( Анна чуть не разревелась , пришлось успокаивать . она потом втихаря смотрела сама и пыталась переосмыслить , потом делилась впечалениями. "Золотой компасс" - на один раз посмотреть пойдёт , хотя не впечатлил особо , не смотря на именитых актёров и большой бюджет. |
Девченки, а можно про кино не для детей?:)
Посмотрел "История странного подростка" и просто влюбился в этого Скотта Майкла Фостера. Парень играл просто гениально, я думаю у него большое будущее:) если кто то посмотрит поделитесь впечатлениями. Я бы поставил 9 из 10ти:) |
Цитата:
а я очень пожалел, что показал ребёнку этот фильм. жестокий сценарий... не для малышей. |
Цитата:
ага.. но мы ж не знали , фильм то детский. |
кто-нибудь смотрел сериал Интерны. Просто веселый флуд.
|
Цитата:
Кто его не смотрел?:) Очень даже ничего местами.... |
Один из любимых фильмов "Жизнь прекрасна". Режиссер и в главной роли Роберто Бениньи. Вторая мировая, семья: Еврей, Итальянка и их сын попали в концлагерь. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.
|
Цитата:
Да, отличный фильм. Запомнился также Бениньи и на вручении Оскара )))))) Рекомендую вам и всем остальным ещё один фильм где он снимался "Ночь на Земле" (Night on Earth). Фильм старый, но совершенно замечательный и роль у Бениньи там яркая. |
Цитата:
О, Катюшин любимый фильм! Еще там музыка ах какая - Том Вейтс. |
Ну если я уж зашла, давайте я про один тоже любимый фильм напишу:
Дуэль, Duel Начало 70х. Сюжета почти нет (весь фильм просто грузовик просто гонится за просто легковой машиной); актер практически один (если не считать сапоги второго и каких-то трактирщиков на заднем плане); красот - никаких (ежели правильно помню, то там такая южноамериканская полупустыня); ну ничего нет - а интрига есть! Не знаю как кто, а я весь фильм сижу в таком напряжении, что дышать забываю. Ну ежели кому это интересно, то фильм спилберговский, критиками был обласкан, стал цитируем и проча проча. Но в любом случае он этого стоит! |
Посмотрел индийский фильм "Кто хочет стать миллионером"? Мне неожиданно понравился. Я смотрел на финском и пришлось пересматривать, потому что надо внимательно следить за сюжетом и не только диалоги слушать, но и фон. Побочные разговоры, речь в телевизорах на заднем плане и т.д. и т.п.
Конечно это не "Подозрительные лица" ("Обыкновенные подозреваемые") с Кевином Спэйси, но сюжет тоже нанизывается постепенно на одну веревочку. |
А у меня ни одного яркого пятна, все какая то хрень. Только старые проверенные фильмы и выручают. "Иллюзионист" с Нортоном понравился опять. "Удары судьбы" избитая тема про подростков с обычным финалом, только в Дани.
Попробую "Дуэль" посмотреть , если найду:) |
Цитата:
Вот именно кстати о "старых проверенных" О, вот еще вспомнила фильму, которая понравилась, Piedras, 2002 Только наверное он все же больше женский, про тяжелую судьбу испанских женщин разных сословий и возрастов - эдакие историйки про то как хотелось бы любить, ан некого. Но так как вся эта любовная драма размазана на некольких женщин в практически не связанных друг с другом историях, то не тяготит, соплей особо нет. |
Цитата:
Тоже очень даже понравился. Начал смотреть от скуки, потом оторваться не мог. |
Не так давно смотрел "Мертвое поле". Во время второй Чеченской подразделение саперов получило задание разминировать минное поле на границе Чечни и Ставропольского края. Вроде ничего особенного и не было в фильме, но зацепило как-то. Наверное из-за реализма.... Отличный фильм.
|
Хочу посмотреть новый фильм "Inception"-"Начало" (так в России перевели).Видела трек в кинотеатре-должно быть интерено. Тем более что там снимается такой метр как Майкл Кейн (один из моих любимых актеров) :)
|
Сумерки. Сага. Затмение. Да, уж, скука...
|
Цитата:
Да? А первый мувик такой миленький был. Думаю, у подростков имел успех. |
Цитата:
ты во флуд иногда заглядывай , мы это дело там уже обсудили :gy: ЗЫ. вобще в последнее время ничего приятно не удивило... |
Посмотрел "Утомлённые солнцев - 2". Боялся, что увижу пасоф, ура-патриотическую героику и т.п. (вот оно, воздействие "критиков"), но фильм оказался очень сильным. Пожалуй, первый большой правдивый фильм о войне.
Действительно, Михалков есть Михалков. |
Цитата:
|
А я вот недавно смотрел любимый фильм детства" 4 танкиста и собака". На удивление смотрелось хорошо, что не скажешь о другом фильме детства" Старая крепость"
|
Цитата:
Фильмы - 2010 "для детишек", которые с удовольствием посмотрю второй раз: Clash of the Titans/Битва титанов http://www.imdb.com/title/tt0800320/ Prince of Persia: The Sands of Time http://www.imdb.com/title/tt0473075/ Shrek Forever After/Шрек 4 http://www.imdb.com/title/tt0892791/ Toy Story 3/История игрушек: Большой побег http://www.imdb.com/title/tt0435761/ Шрека 4 уже смотрела два раза - и в Питере и в Фи...- классный мультик ! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Fi1A9s6WTiw - Labyrinth Ball Scene ![]() |
Советую посмотреть "Unthinkable" (Немыслимое) с Сэмюэлем Лероем Джексоном в главной роли. Будет интересен так же тем, кто интересуется релятивистской этикой.
Не рекомендуется особо впечатлительным. |
Посмотрела сегодня "Начало (Inception)" с Ди Каприо.
Рекомендую ВСЕМ!! Моя оценка- 10 из 10! 2,5 часа на одном дыхании: не только эффекты, но и блестяще подобранный состав, сюжет, идея, стиль-все на 10 баллов! |
Цитата:
А конкретно,что так возбудило вас после просмотра? О чём фильм? |
помогите найти фильм " Сотворившая чудо"
|
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=125127 есть ещё докум.фильм http://kinozal.tv/details.php?id=220156 |
Цитата:
спасибо,но как его посмотреть |
Wolf's Rain/Волчий дождь - "Wolf's Rain" (2003) http://www.imdb.com/title/tt0367439/
http://www.youtube.com/watch?v=xoQuu7GPxAI Волчий дождь/ Wolf's Rain — аниме и манга о поиске волками рая. Включает 26 серий телесериала и четыре дополнительных OVA-серии, выпущенных на DVD, которые заканчивают историю. Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. |
Цитата:
Некоторые вещи показались совсем вне логики - возникает много вопросов, которые как бы повисают и остаются без ответа. Цитата:
|
Посмотрел, "Пиф-паф, ты мертв" офигенный фильм!!! 11 из 10!!! Я бы его в обязалово показывал во всех школах, всего мира. Очень рекомендую:)
|
Цитата:
Wisper что бы я без тебя делал? Спасибо за подсказки. Разочаровавшись в синематографе я даже за книжкой на днях потянулся. То же самое. Отстой. Прочитал с дуру Эдуарда Тополя. Я плакал. Жалкая пародия на Довлатова. Так же последнее время и в кино. Единицы стоящего, остальное мусор. А все хорошее, это только забытое старое. Хорошо что хоть ты помогаешь ориентироваться в этом голливудском лесу. |
Kimi, ты не поверишь, но мне приятно:) По моему, Голливуд вообще перестал производить смысловые фильмы, все расчитано именно на коммерческий успех. "Хлеба и зрелищ"- попкорн, кола и спецэффекты. Как меня учили в детстве-искусство лишь тогда явсляется искусством, когда оно заставляет состродать, а вот все эти "оскароносцы" что то сродни Дарье Донцовой. Поэтому приходится копаться в старье:) А по поводу книжек, у меня есть пара "спасательных кругов" в виде О"Генри и Антон Палыча:). Хороших выходных!:)
|
Цитата:
Вы не зря смотрите кино - какие прекрасные выводы! Моё почтение, сэр... :) :) :) |
Сегодня по ОРТ покажут фильм "Изгой".Это,типа,современный Робинзон Крузо.Судя по рекламе,фильм неплохой.Буду смотреть :)
|
Странно что ОРТ новинки сразу в эфир выпускает. Ему ведь одиннадцать лет всего.
|
Цитата:
Фильм посмотрел.Так себе,ничего особенного,я б даже сказал-фуфло.И почему назван "Изгой" так и не понял... |
Цитата:
Соглашусь только отчасти. Как пример-опровержение вчерашний оскароносный фильм "There will be blood", он меня впечатлил уже после первого просмотра, да и второй не оставил равнодушной. Вот там есть и сострадание и смысл и прекрасная игра актёров. |
"На море" - одна из лучших русских комедий за последние лет пять.
|
Цитата:
Ага, прекрасний филм, тоже вчера второи раз посмотрела, понравился даже болше, чем в первий раз. |
Цитата:
я смотрю, мне нра, юмор хороший, много приколов, особенно нравятся перлы от Быкова" ну что дегенераты, готовы доказать мне сегодня кто самый тупой из вас " сценарии к нему пишут кста теже, кто универы |
"Интерны" неплохие первого сезона-последние серии разочаровывают... :(
|
Цитата:
мне друзья в Питере ставили, я только из вежливости до конца досмотрела=) |
Цитата:
Меня тоже не впечатлил. Вроде и состав хороший, и идея неплохая, а стиля не хватает, периигрывают. |
поставила сейчас Dead Man с любимым Деппом, я ведь несколько лет назад начинала и не досмотрела его
|
Цитата:
Везет! Приятного просмотра! ИМХО, самый удачный фильм Деппа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|