Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлуд "песе́ц ака полярная лисица зацепу!" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84526)

abc 19-01-2019 22:16

фото не проходит никак..

KiDr 19-01-2019 22:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тебя хлебом не корми - дай наказать кого-нибудь :D

Не, мне правда интересно. Да и хочется посмотреть какая будет разница в стоке и при полном бусте:)

KiDr 19-01-2019 22:22

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от abc
фото не проходит никак..

Смотри как просто....,:)

Yasmin 19-01-2019 22:25

Цитата:
Сообщение от abc
Yasmin,
кто тут ваши, кто тут наши, это еще вопрос.
Пока не даш с неделю покататься на своей 6 ке, говорить не о чем.
Мне кажется надо тут переломить любовь к Шкоде и Фольцам, нет?

Нифига запросы)) мечтай дальше
Каждый любит что ему нравится)

abc 19-01-2019 22:26

Кидр, интересная тема, давай ка замутим, я проиграть готов, не в этом дело.)
Зрителей приедет куча.
По прямой? Ты уйдешь вперед, если на извилистой у тебя шансов нет совсем))

Димас, BBS литье немецкое, еще пару есть, остальное все в Китае, ну да с Японии или Америка, цены...

KiDr 19-01-2019 22:28

Цитата:
Сообщение от abc
Зрителей приедет куча.

Димас, BBS литье немецкое, еще пару есть, остальное все в Китае, ну да с Японии или Америка, цены...

Я бы сказал по прямой разница будет пару корпусов, если на трэке 3км, круга через 3/4 я обгоню тебя на круг:)

abc 19-01-2019 22:30

Yasmin,
да не ворчи, чаще выгуливай свою машину, на дорогах редкая и внимание привлекает всех водителей, да.

Dimas23 19-01-2019 22:31

Цитата:
Сообщение от abc
Зрителей приедет куча.

Да. Хорошие колеса не так просто найти. Я на кабана пару лет посматривал - купил здесь Лоринцер относительно недорого, за новые оригу Брабус немецкие 2 косаря просили..

abc 19-01-2019 22:37

KiDr да ты офигел, какой трек, я конечно лет 30 езжу, но на треке убьюсь, не жалко? Да не меняя, машину.)
Хитрец, ты опытен на треках.
Предлагаю, от Итакускус до конца кеха1, прохождение камер и шашечки))

KiDr 19-01-2019 22:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Письками меряетесь? Ну давай и я тогда ))

Хорошая! И ты приезжай! С тобой былобы поинтереснее :) на самом деле я давно предлагал трэк на пару часов снять. Мы за время существования форума, делали это всего один раз. А было бы офигенно!

ay) 19-01-2019 22:38

Вот это я понимаю разговор пошёл. Встреча автофлудилки в ахвенисто намечается. Посмотреть приеду обязательно. Про участие точно речи быть не может с моим трактором, но хоть поглазею на болиды, ну и пиваса попью.

KiDr 19-01-2019 22:39

Цитата:
Сообщение от abc
KiDr да ты офигел, какой трек, я конечно лет 30 езжу, но на треке убьюсь, не жалко? Да не меняя, машину.)

Извини, херня какая-то опять.

:)

Dimas23 19-01-2019 22:40

Цитата:
Сообщение от abc

Там на треке сначала попробовать можно медленно, потом уже по возможности жгёшь, какая-то из этих трасс относительно безопасная - максимум на газон улетишь ;) только тормоза перегреть или двиг вскипятить там как нефиг делать ;) тачку желательно готовить

ay) 19-01-2019 22:41

Цитата:
Сообщение от abc

Нее. Ну что за откат пошёл? На кехе не интересно, да съезды там опасные на Порвоо. Давай соглашайся на трек.

Dimas23 19-01-2019 22:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хорошая! И ты приезжай! С тобой былобы поинтереснее :) на самом деле я давно предлагал трэк на пару часов снять. Мы за время существования форума, делали это всего один раз. А было бы офигенно!

Кабрик явно не для трека ;) тяжёлый он и лошадей всего 300 ;) да и я не гонсчег ни разу

abc 19-01-2019 22:42

Dimas23,
авто на фото не обсуждается, выкладывай тх.

Dimas23 19-01-2019 22:44

Цитата:
Сообщение от abc
Dimas23,
авто на фото не обсуждается, выкладывай тх.

В смысле не обсуждается? :)
5.0 V8 SL500

KiDr 19-01-2019 22:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Там на треке сначала попробовать можно медленно, потом уже по возможности жгёшь, какая-то из этих трасс относительно безопасная - максимум на газон улетишь ;) только тормоза перегреть или двиг вскипятить там как нефиг делать ;) тачку желательно готовить

Аластаро безопаснее. Пофиг, на кабрике будет интересно. У меня тожетяжеловата!

abc 19-01-2019 22:50

Так.., зрители уже готовы билеты покупать?
Они будут пиво пить, а нам на утро c Кидром резину новую покупать??

На прямой заезды, согласен, ищите прямую, приеду, на штатном авто без подготовки.

Dimas23 19-01-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Аластаро безопаснее. Пофиг, на кабрике будет интересно. У меня тожетяжеловата!

Я шлем свой продал )) не гонсчег )

Yasmin 19-01-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Письками меряетесь? Ну давай и я тогда ))

Я думала уже вообще не похвастаешься))
Красавец

Dimas23 19-01-2019 22:52

Цитата:
Сообщение от abc

На прямой заезды, согласен, ищите прямую, приеду, на штатном авто без подготовки.

Чёйто на утро - ссобой лучше бери сразу ))

Dimas23 19-01-2019 22:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я думала уже вообще не похвастаешься))
Красавец

А нафига - мояж мечта можно сказать :)

Yasmin 19-01-2019 22:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А нафига - мояж мечта можно сказать :)

Чтоб Кидр передернулся от еще одной v8)))

abc 19-01-2019 22:56

Dimas23
5.0 V8 SL500
их тоже сразу видно в Хельсинки, редко. У тебя уже есть наследство детям)

KiDr 19-01-2019 22:57

Цитата:
Сообщение от abc

Ну а смысл? Я знаю приблезительно результат. У тебя где-то 5.8 кг на лошадь, у меня 4.3. Даже если я буду дёргать хреново, все равно чуть уеду. По суху.

Я предлагаю классный день. Встретимся, погоняем, покатаем друг друга, можем и сосиськи пожарить!

Но помоему я тебя знаю, ты тот чел или дефочка которому я сказал сделать тут нового персонажа. Пока получается не интересно:(

KiDr 19-01-2019 22:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Брррр :)

Yasmin 19-01-2019 23:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а смысл? Я знаю приблезительно результат. У тебя где-то 5.8 кг на лошадь, у меня 4.3. Даже если я буду дёргать хреново, все равно чуть уеду. По суху.

Я предлагаю классный день. Встретимся, погоняем, покатаем друг друга, можем и сосиськи пожарить!

Но помоему я тебя знаю, ты тот чел или дефочка которому я сказал сделать тут нового персонажа. Пока получается не интересно:(

Макс который был какой-то там?)

Dimas23 19-01-2019 23:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin

У него вроде тачка другая была, не?

abc 19-01-2019 23:03

Кидр, нормально критику воспринимает. Это +
Ладно, ушел.
Последний раз был в 2007 году тут)
Буду заглядывать в эту ветку, если вы не против.
Готов к заездам, че нет, но не треках)) умные.
Удач всем.
Serg.

KiDr 19-01-2019 23:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Много тут было разных:)

KiDr 19-01-2019 23:05

Цитата:
Сообщение от abc
Кидр, нормально критику воспринимает. Это +
Ладно, ушел.
Последний раз был в 2007 году тут)
Буду заглядывать в эту ветку, если вы не против.
Готов к заездам, че нет, но не треках)) умные.
Удач всем.
Serg.

Не уходи, побудь с нами. Нам скучно:)

abc 19-01-2019 23:13

Да не, Кидр, я последний раз был тут в 2007, под этим же ником, cкоро меня тут старые признают.
Согласен, погоняем летом, че нет то, cкучно бехе в Хельсинки. В северной Норвегии были, в Саво 2 раза, надо осаживать ее всегда, прет)) Ушел, до встреч.

KiDr 19-01-2019 23:13

Всё, ушёл, ау высыпай попкорн собакам:( тоже пойду спать.

ay) 19-01-2019 23:49

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Так долго общаемся тут, но ты так и не поняла: не будет Кидр на v8 передергивать

ay) 19-01-2019 23:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Всё, ушёл, ау высыпай попкорн собакам:( тоже пойду спать.

Да вы пока соберетесь попкорн протухнет :)

KiDr 20-01-2019 00:11

Цитата:
Сообщение от ay)
Так долго общаемся тут, но ты так и не поняла: не будет Кидр на v8 передергивать

Тут от в8 зависит, на некоторые можно и передёрнуть :)

Dimas23 20-01-2019 00:26

Цитата:
Сообщение от ay)

Да лана, он и сейчас уже на Мустанг 500 GT передёргивает ))
В V8 - всё прекрасно, но к этому надо придти ;)

Yasmin 20-01-2019 00:29

Цитата:
Сообщение от ay)
Так долго общаемся тут, но ты так и не поняла: не будет Кидр на в8 передергивать

я не про то передергивать о чем ты подумал)
пошляки

40минут стоянку чистила, моя спина....

на кехя1 полицаи какую-то бешку поймали))

KiDr 20-01-2019 00:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да лана, он и сейчас уже на Мустанг 500 GT передёргивает ))
В V8 - всё прекрасно, но к этому надо придти ;)

Так к давно говорил что в8 надо дуть. Меньше 400лошадей на в8 это моветон:)

Dimas23 20-01-2019 00:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так к давно говорил что в8 надо дуть. Меньше 400лошадей на в8 это моветон:)

Про моветон - это к Сюзанне )) она в этом шарит )

KiDr 20-01-2019 00:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я не про то передергивать о чем ты подумал)
пошляки

40минут стоянку чистила, моя спина....

Красота, снежок мягкий, пушистый. Настоящая зима! Ехали из ткурилы красотень, метель. Дороги не чищены, летели в правом ряду( в левом, перепутал:)). Слава Богу, что не на станге поехали....

KiDr 20-01-2019 00:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Про моветон - это к Сюзанне )) она в этом шарит )

Я то с удовольствием, но она нас побаевается.

ay) 20-01-2019 00:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin

abc наверное тренировался, готовится к заезду :)

Yasmin 20-01-2019 00:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Красота, снежок мягкий, пушистый. Настоящая зима! Ехали из ткурилы красотень, метель. Дороги не чищены, летели в правом ряду. Слава Богу, что не на станге поехали....

Не знаю, отличные дороги и в левом ряду)) спецом машину катала так как ездит мало, кружок дала по первому кольцу, лафа, машин мало

из сугроба сегодня выезжала....ну чуть побуксовать пришлось но за лопатой не пошла, газа дала да выехала

KiDr 20-01-2019 00:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не знаю, отличные дороги и в левом ряду)) спецом машину катала так как ездит мало, кружок дала по первому кольцу, лафа, машин мало

из сугроба сегодня выезжала....ну чуть побуксовать пришлось но за лопатой не пошла, газа дала да выехала

На заднем приводе главное резина!:)

Yasmin 20-01-2019 00:42

Цитата:
Сообщение от ay)
абц наверное тренировался, готовится к заезду :)

мне всегда везет, ттт, что они обычно другими заняты)))

Yasmin 20-01-2019 00:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
На заднем приводе главное резина!:)

я думаю от машины зависит, тебя там и летом то где-то кидало, крутило))

KiDr 20-01-2019 00:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я думаю от машины зависит, тебя там и летом то где-то кидало, крутило))

Конечно от машины, просто немецкие инженеры разгадали секрет квантовой запутаности:)

Dimas23 20-01-2019 01:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Конечно от машины, просто немецкие инженеры разгадали секрет квантовой запутаности:)

Ну во-первых просто отлично реализовали имитацию блокировки, а во-вторых V8, который тянет когда его глушит антибукс на таких оборотах, на которых 4 цилиндра тупо заглохнет ;)

Yasmin 20-01-2019 01:23

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну во-первых просто отлично реализовали имитацию блокировки, а во-вторых В8, который тянет когда его глушит антибукс на таких оборотах, на которых 4 цилиндра тупо заглохнет ;)

да ваще) прям слов нет как я ее люблю :rolleyes:

KiDr 20-01-2019 01:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну во-первых просто отлично реализовали имитацию блокировки, а во-вторых V8, который тянет когда его глушит антибукс на таких оборотах, на которых 4 цилиндра тупо заглохнет ;)

Дружище, я тебе как инжинер говорю, херня это! :)

Какие имитации, если диф механический:) на каких оборотах и что глохнет? Ну право это уже глупо даже. Я даже не знаю откуда глохнет появилось, с этим проблем то не было, у меня крутяшего на 1500 оборотах не меньше чем у тебя на кабрике.:) энергия и в африке энергия, а в машинах её можно добывать двумя способами, объёмом или надувом. Да раньше надув был медленный, а сейчас дует с низов, ну типа битурбо или твинтурбо.

Да и потом проблемы то с держаком, а тут как бы не диф, не мощность не влияют вообще:)

Dimas23 20-01-2019 11:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
Дружище, я тебе как инжинер говорю, херня это! :)

Какие имитации, если диф механический:) на каких оборотах и что глохнет? Ну право это уже глупо даже. Я даже не знаю откуда глохнет появилось, с этим проблем то не было, у меня крутяшего на 1500 оборотах не меньше чем у тебя на кабрике.:) энергия и в африке энергия, а в машинах её можно добывать двумя способами, объёмом или надувом. Да раньше надув был медленный, а сейчас дует с низов, ну типа битурбо или твинтурбо.

Да и потом проблемы то с держаком, а тут как бы не диф, не мощность не влияют вообще:)

Ну ты сядь прокатись. Чё я тебе на пальцах тут буду.
Нет там такого же момента, а уж на малых оборотах и подавно. Ты уже тут писал про свою крутую шкоду и не признавал неправоты даже когда я тебе графики выкладывал.
А кабрика забудь обсуждать - он в снег если и выедет, то до бокса доехать.

abc 20-01-2019 11:27

Файлов в теме: 4
Твинтурбо, вполне достаточная система, полка мах момента уже на 1250 об., никакой турбоямы.
При потере сцепления колес электроника душит двигатель по оборотам, что бесит иногда, но и в сугробе не глохнет конечно.

abc 20-01-2019 11:28

О, научился фото выкладывать, чуть переборщил, извините.)

KiDr 20-01-2019 12:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну ты сядь прокатись. Чё я тебе на пальцах тут буду.
Нет там такого же момента, а уж на малых оборотах и подавно. Ты уже тут писал про свою крутую шкоду и не признавал неправоты даже когда я тебе графики выкладывал.
А кабрика забудь обсуждать - он в снег если и выедет, то до бокса доехать.

Ты думаешь я не катался:) какую не правоту то? Я не помню графики которые показывают что у турбо нет момента на низах и они глохнут:)
естественно у 5и литров больше момента на низких оборотах чем у 2х:). Пока в два литра не начнут дуть. А турбины сейчас могут дуть чуть ли не с холостых и выходят на пик уже после 1000. Я запишу тебе логи с первой до 3й с места, чтоб ты приблизительно посмотрел когда и сколько дует турбина. Так что не о каком глохнет даже и речи быть не может. Тем более сравнивая со старыми в8, в которых макс момент то особо не высокий.

Рикошет 20-01-2019 13:00

Цитата:
Сообщение от abc
О, научился фото выкладывать, чуть переборщил, извините.)

Теперь научись редактировать...

Dimas23 20-01-2019 13:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты думаешь я не катался:) какую не правоту то? Я не помню графики которые показывают что у турбо нет момента на низах и они глохнут:)
естественно у 5и литров больше момента на низких оборотах чем у 2х:). Пока в два литра не начнут дуть. А турбины сейчас могут дуть чуть ли не с холостых и выходят на пик уже после 1000. Я запишу тебе логи с первой до 3й с места, чтоб ты приблизительно посмотрел когда и сколько дует турбина. Так что не о каком глохнет даже и речи быть не может. Тем более сравнивая со старыми в8, в которых макс момент то особо не высокий.

Да всё забей, не интересно даже ))
С 5-ю литрами вобще забудь сравнивать, сравнивай с какими-нибудь другими теоретически ))
Я имел ввиду что обороты на которых V8 спокойно работает на холостых и даже едет +/-600 - 4 цилиндра работать не будут. Когда система начинает душить движок - как раз и получаются обороты на которых турбина у тебя еще и не дует. Короче оставайся при своём мнении, графики я тебе выкладывал от РС стэйдж 2 в сравнении с обычным ненадутым N62 BMW - там всё было чётко видно.
Автопром сейчас переживает своё падение к сожалению. Пик пройден, когда экологичность было не на первом месте.

KiDr 20-01-2019 13:23

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да всё забей, не интересно даже ))
С 5-ю литрами вобще забудь сравнивать, сравнивай с какими-нибудь другими теоретически ))
Я имел ввиду что обороты на которых V8 спокойно работает на холостых и даже едет +/-600 - 4 цилиндра работать не будут. Когда система начинает душить движок - как раз и получаются обороты на которых турбина у тебя еще и не дует. Короче оставайся при своём мнении, графики я тебе выкладывал от РС стэйдж 2 в сравнении с обычным ненадутым N62 BMW - там всё было чётко видно.
Автопром сейчас переживает своё падение к сожалению. Пик пройден, когда экологичность было не на первом месте.

И ты забей ибо да не очень интересно уже. Да и потом автопром жалко, падает же:)

ay) 20-01-2019 13:25

Забили? Ну теперь можно дунуть! Если наддув есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.