![]() |
фото не проходит никак..
|
Цитата:
Не, мне правда интересно. Да и хочется посмотреть какая будет разница в стоке и при полном бусте:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Смотри как просто....,:) |
Цитата:
Нифига запросы)) мечтай дальше Каждый любит что ему нравится) |
Кидр, интересная тема, давай ка замутим, я проиграть готов, не в этом дело.)
Зрителей приедет куча. По прямой? Ты уйдешь вперед, если на извилистой у тебя шансов нет совсем)) Димас, BBS литье немецкое, еще пару есть, остальное все в Китае, ну да с Японии или Америка, цены... |
Цитата:
Я бы сказал по прямой разница будет пару корпусов, если на трэке 3км, круга через 3/4 я обгоню тебя на круг:) |
Yasmin,
да не ворчи, чаще выгуливай свою машину, на дорогах редкая и внимание привлекает всех водителей, да. |
Цитата:
Да. Хорошие колеса не так просто найти. Я на кабана пару лет посматривал - купил здесь Лоринцер относительно недорого, за новые оригу Брабус немецкие 2 косаря просили.. |
KiDr да ты офигел, какой трек, я конечно лет 30 езжу, но на треке убьюсь, не жалко? Да не меняя, машину.)
Хитрец, ты опытен на треках. Предлагаю, от Итакускус до конца кеха1, прохождение камер и шашечки)) |
Цитата:
Хорошая! И ты приезжай! С тобой былобы поинтереснее :) на самом деле я давно предлагал трэк на пару часов снять. Мы за время существования форума, делали это всего один раз. А было бы офигенно! |
Вот это я понимаю разговор пошёл. Встреча автофлудилки в ахвенисто намечается. Посмотреть приеду обязательно. Про участие точно речи быть не может с моим трактором, но хоть поглазею на болиды, ну и пиваса попью.
|
Цитата:
Извини, херня какая-то опять. :) |
Цитата:
Там на треке сначала попробовать можно медленно, потом уже по возможности жгёшь, какая-то из этих трасс относительно безопасная - максимум на газон улетишь ;) только тормоза перегреть или двиг вскипятить там как нефиг делать ;) тачку желательно готовить |
Цитата:
Нее. Ну что за откат пошёл? На кехе не интересно, да съезды там опасные на Порвоо. Давай соглашайся на трек. |
Цитата:
Кабрик явно не для трека ;) тяжёлый он и лошадей всего 300 ;) да и я не гонсчег ни разу |
Dimas23,
авто на фото не обсуждается, выкладывай тх. |
Цитата:
В смысле не обсуждается? :) 5.0 V8 SL500 |
Цитата:
Аластаро безопаснее. Пофиг, на кабрике будет интересно. У меня тожетяжеловата! |
Так.., зрители уже готовы билеты покупать?
Они будут пиво пить, а нам на утро c Кидром резину новую покупать?? На прямой заезды, согласен, ищите прямую, приеду, на штатном авто без подготовки. |
Цитата:
Я шлем свой продал )) не гонсчег ) |
Цитата:
Я думала уже вообще не похвастаешься)) Красавец |
Цитата:
Чёйто на утро - ссобой лучше бери сразу )) |
Цитата:
А нафига - мояж мечта можно сказать :) |
Цитата:
Чтоб Кидр передернулся от еще одной v8))) |
Dimas23
5.0 V8 SL500 их тоже сразу видно в Хельсинки, редко. У тебя уже есть наследство детям) |
Цитата:
Ну а смысл? Я знаю приблезительно результат. У тебя где-то 5.8 кг на лошадь, у меня 4.3. Даже если я буду дёргать хреново, все равно чуть уеду. По суху. Я предлагаю классный день. Встретимся, погоняем, покатаем друг друга, можем и сосиськи пожарить! Но помоему я тебя знаю, ты тот чел или дефочка которому я сказал сделать тут нового персонажа. Пока получается не интересно:( |
Цитата:
Брррр :) |
Цитата:
Макс который был какой-то там?) |
Цитата:
У него вроде тачка другая была, не? |
Кидр, нормально критику воспринимает. Это +
Ладно, ушел. Последний раз был в 2007 году тут) Буду заглядывать в эту ветку, если вы не против. Готов к заездам, че нет, но не треках)) умные. Удач всем. Serg. |
Цитата:
Много тут было разных:) |
Цитата:
Не уходи, побудь с нами. Нам скучно:) |
Да не, Кидр, я последний раз был тут в 2007, под этим же ником, cкоро меня тут старые признают.
Согласен, погоняем летом, че нет то, cкучно бехе в Хельсинки. В северной Норвегии были, в Саво 2 раза, надо осаживать ее всегда, прет)) Ушел, до встреч. |
Всё, ушёл, ау высыпай попкорн собакам:( тоже пойду спать.
|
Цитата:
Так долго общаемся тут, но ты так и не поняла: не будет Кидр на v8 передергивать |
Цитата:
Да вы пока соберетесь попкорн протухнет :) |
Цитата:
Тут от в8 зависит, на некоторые можно и передёрнуть :) |
Цитата:
Да лана, он и сейчас уже на Мустанг 500 GT передёргивает )) В V8 - всё прекрасно, но к этому надо придти ;) |
Цитата:
я не про то передергивать о чем ты подумал) пошляки 40минут стоянку чистила, моя спина.... на кехя1 полицаи какую-то бешку поймали)) |
Цитата:
Так к давно говорил что в8 надо дуть. Меньше 400лошадей на в8 это моветон:) |
Цитата:
Про моветон - это к Сюзанне )) она в этом шарит ) |
Цитата:
Красота, снежок мягкий, пушистый. Настоящая зима! Ехали из ткурилы красотень, метель. Дороги не чищены, летели в правом ряду( в левом, перепутал:)). Слава Богу, что не на станге поехали.... :) |
Цитата:
Я то с удовольствием, но она нас побаевается. |
Цитата:
abc наверное тренировался, готовится к заезду :) |
Цитата:
Не знаю, отличные дороги и в левом ряду)) спецом машину катала так как ездит мало, кружок дала по первому кольцу, лафа, машин мало из сугроба сегодня выезжала....ну чуть побуксовать пришлось но за лопатой не пошла, газа дала да выехала |
Цитата:
На заднем приводе главное резина!:) |
Цитата:
мне всегда везет, ттт, что они обычно другими заняты))) |
Цитата:
я думаю от машины зависит, тебя там и летом то где-то кидало, крутило)) |
Цитата:
Конечно от машины, просто немецкие инженеры разгадали секрет квантовой запутаности:) |
Цитата:
Ну во-первых просто отлично реализовали имитацию блокировки, а во-вторых V8, который тянет когда его глушит антибукс на таких оборотах, на которых 4 цилиндра тупо заглохнет ;) |
Цитата:
да ваще) прям слов нет как я ее люблю :rolleyes: |
Цитата:
Дружище, я тебе как инжинер говорю, херня это! :) Какие имитации, если диф механический:) на каких оборотах и что глохнет? Ну право это уже глупо даже. Я даже не знаю откуда глохнет появилось, с этим проблем то не было, у меня крутяшего на 1500 оборотах не меньше чем у тебя на кабрике.:) энергия и в африке энергия, а в машинах её можно добывать двумя способами, объёмом или надувом. Да раньше надув был медленный, а сейчас дует с низов, ну типа битурбо или твинтурбо. Да и потом проблемы то с держаком, а тут как бы не диф, не мощность не влияют вообще:) |
Цитата:
Ну ты сядь прокатись. Чё я тебе на пальцах тут буду. Нет там такого же момента, а уж на малых оборотах и подавно. Ты уже тут писал про свою крутую шкоду и не признавал неправоты даже когда я тебе графики выкладывал. А кабрика забудь обсуждать - он в снег если и выедет, то до бокса доехать. |
Файлов в теме: 4
Твинтурбо, вполне достаточная система, полка мах момента уже на 1250 об., никакой турбоямы.
При потере сцепления колес электроника душит двигатель по оборотам, что бесит иногда, но и в сугробе не глохнет конечно. |
О, научился фото выкладывать, чуть переборщил, извините.)
|
Цитата:
Ты думаешь я не катался:) какую не правоту то? Я не помню графики которые показывают что у турбо нет момента на низах и они глохнут:) естественно у 5и литров больше момента на низких оборотах чем у 2х:). Пока в два литра не начнут дуть. А турбины сейчас могут дуть чуть ли не с холостых и выходят на пик уже после 1000. Я запишу тебе логи с первой до 3й с места, чтоб ты приблизительно посмотрел когда и сколько дует турбина. Так что не о каком глохнет даже и речи быть не может. Тем более сравнивая со старыми в8, в которых макс момент то особо не высокий. |
Цитата:
Теперь научись редактировать... |
Цитата:
Да всё забей, не интересно даже )) С 5-ю литрами вобще забудь сравнивать, сравнивай с какими-нибудь другими теоретически )) Я имел ввиду что обороты на которых V8 спокойно работает на холостых и даже едет +/-600 - 4 цилиндра работать не будут. Когда система начинает душить движок - как раз и получаются обороты на которых турбина у тебя еще и не дует. Короче оставайся при своём мнении, графики я тебе выкладывал от РС стэйдж 2 в сравнении с обычным ненадутым N62 BMW - там всё было чётко видно. Автопром сейчас переживает своё падение к сожалению. Пик пройден, когда экологичность было не на первом месте. |
Цитата:
И ты забей ибо да не очень интересно уже. Да и потом автопром жалко, падает же:) |
Забили? Ну теперь можно дунуть! Если наддув есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |