![]() |
Цитата:
А Я такого, пардон и неговорила! Не вкладывайте мне свои слова в рот! Я к мужчинам нормальнои с уважением отношусь. Тему про козлов не одобряю...как и про стерв тожа...Так как не стерва... И чего это мне одной опрвдываться приходится? Нука те кто тему открывал...голос подайте! Оне вообще пропали...после рекламы... |
Цитата:
Человек,мода хором обсуждать Бельскии уже прошла. |
Цитата:
Ну вот..я нежно Пушкина цитирую,а меню сразу из кареты вон. :xdont: |
Цитата:
Пыха Перкеле - я им уже тему создал - чтоб тамругались оно даже естетичней выглядит. |
Цитата:
ну тады ои,главноее,чтоб не закрыли,каак всегда. п.с. ну как же меня моя клава досталаа. заикаа чёртова,все времяа двоиные букквы выдает |
Цитата:
Вот вот! Мы тут Пушкиным восхищаемся...а нас пристыжають... |
Цитата:
Да? Эстетично говоришь должно получиться? А как тема теперича называется, где Бельского дубасят? Скинь ссылочку. Если гришь эстетично, то надо будет наведаться...насладиться эстетикой нашего форума...:) |
Цитата:
Вы на скрип сюда забрели? Тоже захотелось... А тут, оказывается, сплошная банальность. Фууу, по-вашему. Куда же нам до изысканных нестандартных решений! Увы. А парня мы не обсуждаем. Мы с ним флиртуем так. Примитивно. Как умеем. Он ведь овечкой невинной прикидывается, а мы с него под шуточки-уточки масочку и стянем, глядишь, а там не только квадратный скелет обнаружится, но кое-что более ценное... |
Цитата:
Сам заварил..сам и кушай:) Тем более кашка ...бррр, темка то вышла не ахти:) |
Цитата:
Он не в курсе последних парижских тенденций и веяний:D |
Цитата:
Пушкина? Вашего Пушкина оценил:) Вилкас, Вашу карету заметил сразу... тем более на дворцовой парковке то одни телеги были:D Трудно было не заметить... "Хоботов, я оценила" (с) |
Цитата:
Неет! Бельскому больше нравится в ДАМСКОМ КЛУБЕ заседать :) Ну пожалста присоединяйтесь к разговорам на плетне (некоторые на сеновале). О чём грить будем? |
Цитата:
Не, Блэк..Вы ошиблись...это НЕ где дубасят, а где показывают свою глупость:) Ашин знает дорогу, он отведет:) |
Цитата:
Я уже и сама дорогу нашла... Бельский, почему вы мою-то карету не приметили? Слепой чтоли? |
Для расслабления публики скопировала из другой темы записку Natali
Слушайте и улыбнитесь :) "подними себе настроение! ;) ----------------------------------------------------------- смотреть со звуком! http://dingo.care-mail.com/cards/fl...07/ilikeyou.swf |
Цитата:
Придётся признаваться! Бегаю я быстро, кого надо догоню. Дело в другом. В обещаньи. Дал прынцессе слово в доказательство своей любви, что семь лет проведу живя отшельнической жизнью. Она обещала сделать меня прынцем. И ноги есть, да толку мало... |
Цитата:
Блин... ну и не удивительно, что теперь от автвров оргазмы случаются...Я аж аватар поменяла...чЁж человека и так квадратного до греха доводить то? |
Брат, я никому не скажу, что у тебя голова квадратная
|
Цитата:
Ваша карЭта дискредитировала себя, своим, режущим ухо, скрипом:) Я ж Вам уже говорил... Сижу и думаю.... то ли кучер плохой, то ли карета старая:D |
Цитата:
Не ..я зашел на блеск позолоты... а оказалась фольга от конфет:) |
че думаю? а думаю -шо если гвоздик не лезет, смазать надо, тока оргазм со смехом- че-то новое в науке. надо експерименты провести- взять 10 пар- те шо с кремом и 10 пар - шо без крема- результаты записать на пленку и прослушать где ржут и охают крепче. есле в той группе, где ентот крем использовали- значит рабоетает, а если ни там и не тут- крем на мыло и рекламу запретить!
|
Цитата:
Вообще-то, это слово в нике у всех на виду. А что с того, если расскажешь? Девушки уже выскаЗились, что их не форма, а содержание интересует. |
а как же без формы? ето смотря где содержание, а где форма а где и размер :devil:
|
Цитата:
Ну... кучер может был немного пьян...а карета очень ничего...не скрипит...может я просто глухая (?) Не надо на мою карету наезжать! Открой лучше глаза:) а то ишь от страха зажмурился...и говорит...не видно ничего! |
Цитата:
Вы там осторожнее по пьянке то...с кучерами:) Глядишь он и не успеет... |
Цитата:
kisumisu, а я думала ты спец! А ты вопросы задаёшь! Вот По-душка сразу поняла про смешной оргазм! Значит нас специалисток только двое? Может у кого есть что добавить по этому поводу? А то моё "хочу всё знать " не удовлетворится :) :( |
Цитата:
кого-то блеск позолоты манит, а мне вот ближе сладости конфет |
между строк читай- ето мой саркастический сухой юмор, танюш!
|
Цитата:
Да в том то и дело..конфет нет...одни фантики... |
Цитата:
Или фанты. :smile: |
Цитата:
Ну так что, Бельски? В ы с нами или без нас? У вас есть вопросы об оргазме? |
Цитата:
Ты это ЕМУ? Найдутся, наверное... |
Цитата:
Вот фанты мне нравятся больше:) Что делать этому фанту? |
Цитата:
Нету... на все вопросы об оргазме я ответил лет эдак... 13 назад:) |
Цитата:
Да вы за фантиками конфет не разглядели. |
Цитата:
Загадать желание. :cherries: |
Цитата:
Бельский, вы выпили немного как и кучер? Да? Увас язык не вяжется! Вы наверное хотели написать:"Нету... все ответы об оргазме я задал и получил ответы лет эдак... 13 назад:)...ну или какой другой вариант...но не то что вы проборматали... |
Цитата:
Значит такие конфеты... |
Хех, я пропустил "на":)
уже исправил:) |
Цитата:
Не.. не буду. Не хочу загружать лудей с вятой вечер пятницы:) |
Цитата:
да явно не для вас |
Цитата:
Да-а, Вы правы... не люблю лакрицу.... тем более она отрицательно сказывается на "мужских функциях" Кушайте, дамы сами... Вам можно:) |
оппа! Щас опять выражусь!закройте уши...
Не...передумала...видно поуменла...от настоятельных наставлений Бельского... Прислушиваюсь...слышно ли скрип кореты?............. Нет. Тихо. |
Цитата:
А где вы лакрицу увидели? |
Цитата:
В тех самых "потайных" конфетах... Вернее не увидел, а почувствовал носом... это называется-услышать запах:) |
Цитата:
лакрицу замени на "patuka"...и всё встанет на свои места... |
Цитата:
лучше на "patukka":D |
Цитата:
вот вот...и я о том же... Но тебе это должно нравиться...и без фантиков :) |
Цитата:
Блек, у Вас опять фантазии при виде предметов фаллической формы? Бедняжка:) как же вы огурцы то в Алепе выбираете? Должно быть сплошная пытка...:D |
Цитата:
Забавно. Сначало вы утверждали, что конфетами и не пахло, а затем все же умудрились услышать их запах. А впрочем, мне все равно. Как-то скучно стало. Не воодушевляете вы меня на игривость. Все больше на занудство. А жаль. |
Цитата:
И СЛАВА БОГУ!!!:D |
Цитата:
А у нас и Алепы то нет...А огурцы только там тыкие пытливые? Или в бругих местах тоже? |
Цитата:
Вам должно быть виднее... "не знаю, мэм, это же Ваш сон" (с) |
так что насчет оргазма? может как в тантре? многочасовой, с вибрациями и... баальшой компанией? :kachel:
|
Цитата:
Огурцы...огурцы...огурцы... А по новости от Roman28...так одна салат настругала из... http://www.russian.fi/forum/showthr...2979#post222979 Один "КапитанОргазмо" тут уже доспался с "негибким"-.....ну и чиканули ему ножничками "ухмылку природы" шоб не доводил больше ни кого до орхазма. http://www.newsru.com/crime/19may2005/penis.html |
Загадка:
В овощном магазине: -Мне маленький и толстенький -А мне вон тот, длиненький и худенький -А мне плевать какой, в салат же. О чем это они? ;) |
Цитата:
Рассмешил. Я и не думала, что у вас все так серьезно... |
Нуууу....прям никакой интимной жизни на форуме!
Все пить ушли? Пятница! |
To Black Я не уходил
|
какой там пить....завтра на работу, зато потом- сплошной интим.
|
Цитата:
Я не заявлял! Меня с терминами запутали! Смотри сама : джидаи, сволочи, пАдонки и просто падонки. И у всех слов не словарное значение! Значит, со мной ты не хочешь быть "нежной и изысканной"? |
2Black, да джыдай он, джЫдай!!! :) мой заместитель!:)
|
Цитата:
... нннет! Толку то никакого быть "нежной и изысканной" для тебя или Ико, разнонапрвленных мальчиков и прочих странных личностей. С вами можно отвести душу по другому и получить удовольствие, убить время в конце-концов... Быть "нежной и изысканной" хочется с тем кто умеет это оценить и кому это действительно нужно. С вами забавно просто побаловаться, виртуальным карате потренироваться и довести некоторых до виртуального харакири...Вооот и всЁ! У тебя всё-равно "срок"-7 лет selibati. Кстати на каком годку? Ещё долго тебе до "принца" дослуживаться? А вдруг она себе другова принца найдёт, а ты наивный от жизни отказывался? Да лааадно...лижбы Вам хорошо было... |
Цитата:
а вот если Брат Квадрат, не дай бог потом того принца найдет, то Брату еще прийдется ждать лет 7, в местах не столь отдаленных!!!!:) |
для меня точно можете не быть нежной и изысканной! и я не обижусь!
я ж вам про возраст обьяснил усе вроде бы!?:) |
Цитата:
Это почему мы не умеем ценить, ты же не проверяла? Обет на пятом году. (так,что если по-тихому,то я пару лет свободен...) |
Цитата:
так никому про это и объяснять не надо...Сами знаем.. А вот поприкалываться и пофлиртовать никто не запретит...:) |
Цитата:
Ипроверять не хочется...зачем? Лучше пусть будет с кем "помахаться" виртуально, такие тожа на вес золота :) Ну на пару лет ты увлекай ту, которой подходит на пару лет. А вот со мной- мужчина мой...и я его...и без условий и сроков... Зачем же время драгоценное растрачивать по пустякам? Я лучше в селебати сама буду...и "голодной" предпочитаю побыть ...здоровое голодание только на пользу:) Чтобы не присытиться чем попало и правильно и вовремя реагировать на адекватную ситуацию ... здоровыми инстинктами. Я тожа каратистка в своём роде...и меня с своего пути не сбить... :) Чао! Мальчики! |
Цитата:
Ты не забыл, что мышцы без движения атрофируются? Так что не забывай качаться во всех планах. Самообслуживание тоже не худший вариант. |
Цитата:
Ну, в наше время и помрёшь, ожидая своего МУЖЧИНУ. На вечно у всех не бывает. Думают: навсегда, а проходи год, второй - друг ушёл уже к другой. Следовательно, что со мной два года (зная, что два), что с другим (полагая, что навечно)- тот же самый результат (поступаем человечно). |
Цитата:
Это ты меня ужо в угол загоняешь? Да? |
Цитата:
Те, кто раз научились плавать или ездить на велике - не забудут никогда. Востановим мышцу! А пока я сублимирую себя на другое...на бескорыстное служение человечеству! |
Цитата:
Да, и там заборю...или дам тебе забороть. |
Цитата:
Насчет мышцы мне понравилось. А вот насчет бескорыстного служения... Не стать ли тебе католическим священнослужителем? Почти по всем показателям подходишь. |
Цитата:
На Блэк? Да еще и с кулаками? Ну, Брат, ну Квадрат! :confused: :) |
Цитата:
Ай! Ужас то какой! Пойду обдумывать предложение... |
Цитата:
Нет, я ещё в вере не окреп. По-душка, только сейчас "увидел" твой ник (про остальное не пишу, стесняюсь). Можно голову приклонить? |
Ой! А я вдруг вспомнила, что только что написала, что меня каратистку с правильного пути не свернуть. Ну невозможно же менять принятые решения каждые 5 минут...
|
Цитата:
Она не против, вроде... Спортивная девочка! |
Цитата:
А то смотри, останутся от тебя рожки да ножки... :) Не боишься? :) |
Цитата:
А я заметил! Но не стал себе обедни портить. :) |
Цитата:
Не справлюсь - тебя позову. Придёшь? |
Цитата:
Как низко? |
Цитата:
Конечно. Не бросай ближнего своего в беде - типа того. :) Против двоих она не пойдет..... :) |
Цитата:
Ай ай ай...оказываешься умеешь ты людей с истинного пути сбивать... Видишь и меня амазонку оказывается можно иногда завлечь обаянием... Но! Это только замешательство на мгновение. Всё или ничего! Вот мой девиз! |
Цитата:
Ах ещё один вариант? Уже двое? Ну..ну... У меня такого ещё не было в жизни...А мой девиз к этому случаю" Всё можно попробовать в жизни один раз!" Так что именно от этого варианта могу и не отказаться...Чисто для коллекции понимаете ли... |
Цитата:
Ну вот мы как раз и попробуем... Ликбез устроим, такскзать :) |
Цитата:
Хорошо, что ? знак, а не ! На самое яблочко (ой, пошлостей бы не написать...). |
Цитата:
Хорошо, что у тебя много девизов, на все случаи жизни (а случаи бывают разные...). С такими всегда легко и приятно работать.:) Я тож отойду на 2-3 часа, только не в бассейн, попрошу скороспешных выводов не делать. :) |
Кто о чем, а я о своем:) Еще день осталось одной дома быть. :jiihaa:Оказывается я совсем не прывыкла одной быть дома:( Брррррр
|
To Katja Ко всему можно привыкнут. Я один дома так давно, что уже и нормално.
|
Цитата:
Аааа...я только на лекбез могу согласиться... ни о чём другом речь не шла... |
Цитата:
Да. Раньше, когда одна жила, мне очень даже нравилось. Дело в привычки. |
Цитата:
Это пока принцесса "срок" отбывает?* кстати ничего другово на ум не приходит, чтобы могло на такой срок ,с клятвами и обещаниями, людей разлучить...* Или она в наёмных войсках служит? О! Ещё вариант созрел! Она космонавтка. Её запустили с группой научных сотрудников на 7 лет в космос... Вернётся она такой же молодой! И не беда что Брат постарел чуток. В ёе любящих глазах он останется молодым и пригожим гибким юношей...с только одним несгибающимся членом...ЛбовЪ! Амен!...Занавес закрывается! Бурные аплодисменты! |
Цитата:
а в углу локтями и каленями гаси!!!!:) ой чет я увлекся....... |
Цитата:
Ой Ико! Ты точно переувлёкся :) Он же совсем о другой "игре" тень на плетень здесь наводит...этакая прилюдия с пантерой...Эх ико Ико..."локтями и каленями" |
туплю.......... это все после этих гадских экзаменов, я их всю эту неделю сдавал! и сегодня сдал!!!:)
|
Цитата:
ну...тогда простительно :) ...Поздравляю! Всё отцепились от тебя? Свободен? |
Цитата:
Аромат спелого плода почувствовать захотелось? (ой, не перейти бы от легкого флирта к классике...) |
Цитата:
Ничего не угадала! Как в приличной сказке умнымгуракам немножко не везёт... - Отдай, то, что дома не знаешь! - Ну, отдам, подумаешь! - ??? - !!! - Ну, мы тебя за язык не тянули... - А-а-а-а-а-а...(занавес, время пошло...) Примерно так всё было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |