Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какое у женщин понятие чести? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11721)

novyj 31-07-2005 20:34

Joi

Согласен. Только вот не могу понять почему куча мужиков не уходят от таких стерв, что их хочется к стенке поставить и без суда и следствия.... Неужели из за лени готовить и убирать за собой?

Joi 31-07-2005 20:34

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это и был мой ответ ТЕБЕ.
В подобной ситуации, если ты уж и считаешь, что там все так уж плохо, что без твоего вмешательства ну никак, то сначала узнай все у той стороны, которая пытается сохранить брак. Узнай, откуда черпаются силы и ради чего все продолжается.

В нормальной семье мусор из избы не выносят...

Lefteye 31-07-2005 20:34

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не понял... вы говорите это мне??? Что, опять тема превращается в уговаривание Сурикена? К черту!

Да нет, нет, успокойся.... Мне ли тебя уговаривать - я вообще тебя младше. :)
Это обсуждение, из которого каждый что-то для себя вынесет.

Suriken 31-07-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Joi
В нормальной семье мусор из избы не выносят...

Тоже верно. Тогда вернемся к тому, что я говорил в самом начале: оставаться непричастным. Не надо никогда лезть в чужие отношения.
А создавать отношения с человеком, который уже к кому-то привязан - это впихивать себя в их отношения.

Lefteye 31-07-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Suriken
Про это я знаю. Сам тоже привыкаю к человеку очень быстро.
Вот только я про эту свою особенность знаю и не пытаюсь расходиться. Но приходится. Тогда уже не возвращаюсь. Пока не возвращался.

А кто же тогда уходит - она? Мдас....вот эта моя тоже САМА от меня ушла....отвыкла наверное.

Brat-Kvadrat 31-07-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это и был мой ответ ТЕБЕ.
В подобной ситуации, если ты уж и считаешь, что там все так уж плохо, что без твоего вмешательства ну никак, то сначала узнай все у той стороны, которая пытается сохранить брак. Узнай, откуда черпаются силы и ради чего все продолжается.

Если сторона мужчина, по логике он, то очень часто (не всегда, но очень)главными причинами по которым он стремиться сохранить брак есть чувство собственности с правом доминировать и распоряжаться, перезагруженность патриархальными замашками, привычка к комфорту.
Зачем его вообще спрашивать? Поставили перед фактом и всё. Вернее жена поставила, сказав, что уходит.

Lefteye 31-07-2005 20:37

Цитата:
Сообщение от novyj
Joi

Согласен. Только вот не могу понять почему куча мужиков не уходят от таких стерв, что их хочется к стенке поставить и без суда и следствия.... Неужели из за лени готовить и убирать за собой?

Как правило, такие стервы выступают в качестве визитки мужа и великолепной парнерши по сексу. Поэтому эта куча мужиков и не уходит...

novyj 31-07-2005 20:41

Глаз

не соглашусь так как видел таких стерв и при етом на их внешний вид без слез смотреть нельзя. И глубако сомневаюсь, что после каждодневной гадкой ругани мужик захочет даже великолепного сексу!

Lefteye 31-07-2005 20:42

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

не соглашусь так как видел таких стерв и при етом на их внешний вид без слез смотреть нельзя. И глубако сомневаюсь, что после каждодневной гадкой ругани мужик захочет даже великолепного сексу!

Значит привыкли они....как в моем случае. Просто привыкли. Мне просто встречались только сексапильные стервы.

Joi 31-07-2005 20:44

Цитата:
Сообщение от novyj
Joi

Много причин...одна из них дети.

novyj 31-07-2005 20:45

Глаз

Разве ето достойная жизнь? Я лично лучше буду жить один чем с какой-нибудь стервой, которая будет портить мне нервы

novyj 31-07-2005 20:47

Joi

Мое мнение, что стервозность проявляется сразу. Так что за чем же было делать детей с такой женwиной?

Lefteye 31-07-2005 20:47

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Разве ето достойная жизнь? Я лично лучше буду жить один чем с какой-нибудь стервой, которая будет портить мне нервы

А я не говорю, что она достойная... Со стервой женой жить невозможно да и нельзя просто - для здоровья плохо. Вот совсем другое дело - иметь стерву-любовницу.

Ashin 31-07-2005 20:48

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Аааа, опять ты за старое, Синяя Борода ;)

Lefteye 31-07-2005 20:50

Цитата:
Сообщение от Ashin
Аааа, опять ты за старое, Синяя Борода ;)

:shum_lol: :shum_lol: Ашин молодца....

Ashin 31-07-2005 20:51

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А я не говорю, что она достойная... Со стервой женой жить невозможно да и нельзя просто - для здоровья плохо. Вот совсем другое дело - иметь стерву-любовницу.

Лучче не иметь жену, а иметь экономку, секретаршу и слона. Тогда и с любовницами проблем не будет

Lefteye 31-07-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от Ashin
Лучче не иметь жену, а иметь экономку, секретаршу и слона. Тогда и с любовницами проблем не будет

Как в анекдоте, да?

- Ну, как дела?
- Хорошо. Имею жену, козу, поросенка.
- Гм. А жена не обижается?
:lol:

И вообще: секретарша=любовница, обычная формула...далеко ходить не надо.

novyj 31-07-2005 21:01

Ashin

В чем за старое то?

aiven 31-07-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от novyj
Йои

Мое мнение, что стервозность проявляется сразу. Так что за чем же было делать детей с такой женwиной?

Слыхал такое:Все девушки хороши,все жены плохи?Кстати,я всегда считал женwин хамелеонами-они выглядят такими,какими их хотят видет.Пока не надоест...

novyj 31-07-2005 21:37

aiven

Не знаю, но мне к счастью такие не попадались. Какие были в начале такими же и оставались.

FINOCHKA 31-07-2005 21:38

Новый :)
Познакомимся?????

novyj 31-07-2005 21:40

FINOCHKA

Так ето уже по второму кругу что ли. Мы сегодня даже по телефону уже трендели!

aiven 31-07-2005 21:40

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Новый :)
Познакомимся?????
:лол:

Представляю.Полное ФИО-прикольный новый человек

FINOCHKA 31-07-2005 21:45

А чего ты говоришь, что не знаком с такими "ужасными" девочками ?!

novyj 31-07-2005 21:48

FINOCHKA

Ты не такая!

Joi 31-07-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от novyj
FINOCHKA

Ты не такая!

Она гораздо хуже!!!...:)

FINOCHKA 31-07-2005 22:09

Индеец!
Ты чего Нового пугаешь и мне всю малину портишь?!

FINOCHKA 31-07-2005 22:10

Джо!
Смотри мне!!!!! Буду мстить!
Не буду больше на завтрак твою яишницу кушать!!!! :) :) :lips9:

Joi 31-07-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Индеец!
Ты чего Нового пугаешь и мне всю малину портишь?!

Он не совсем новый...я бы сказал совсем не новый...:) Про малину, дак я в неё не гадил...а если и случится, дак к урожаю, удобрение оно в пользу...

novyj 31-07-2005 22:14

FINOCHKA

Меня не напугаеш! Я кстати затр... потом посуду мыть после етой яишници!

FINOCHKA 31-07-2005 22:18

Тихо! А то больше не приготовит!!!!!
И помрём мы голодной смертью!!!
Пусть такая вкусная! Пусть с килограмoм горького перца в каждой тарелки!!!
Я за вас переживала, как коньячёкс на ето дело ляжет!!!

Sourfin 31-07-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы, видимо, прочитали , но не поняли...
Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности.
Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола.

Индевидуальная это понятно, вот и хотелось бы узнать
мнение женщин по этому поводу, совпадения все равно
будут как и разногласия

Joi 31-07-2005 22:20

Цитата:
Сообщение от novyj
FINOCHKA

Меня не напугаеш! Я кстати затр... потом посуду мыть после етой яишници!

Дак надо знать как жарить...БА БА БА

novyj 31-07-2005 22:21

FINOCHKA

Коньячок то нормально лег по крайней мере мне!

Joi 31-07-2005 22:22

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тихо! А то больше не приготовит!!!!!
И помрём мы голодной смертью!!!
Пусть такая вкусная! Пусть с килограмoм горького перца в каждой тарелки!!!
Я за вас переживала, как коньячёкс на ето дело ляжет!!!

Это была яишница по восточному...яж незнал что с перцем проблемы...в следующий раз сами будете жарить, парить...

novyj 31-07-2005 22:24

Классно мы ето с чести на яишницу перешли. Вот и я говорю, что голодному не до чести, лишь бы похавать

Joi 31-07-2005 22:27

Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным...:)

bee 31-07-2005 22:34

теперь соседнюю надо свести к грудинке и все будет чики-чики

Lefteye 31-07-2005 22:39

Эх, Алина... Я-то думал....а ты этих товарищей яичницей кормишь... :( :)

novyj 31-07-2005 22:40

Глаз

А чем ето наша компания плоха?

Joi 31-07-2005 22:41

Цитата:
Сообщение от Lefteye

И что же ты думал???:)

FINOCHKA 31-07-2005 22:44

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Тааааакс!!! КиитОс!
Яйца были Приколиста! Занимался ими Джо, а оказывается я всех тогда кормила :)
:lol: :lol:
Зато компания у нас душевная!!!

novyj 31-07-2005 22:45

FINOCHKA

Вооwе то они были куринные, но покупал их и в правду я

Lefteye 31-07-2005 22:46

Ух, мля, все трое наехали сразу! :tomat:
Не надо, товарищи, горячиться. Давайте выпьем... :xolut: и разберемся. :)

novyj 31-07-2005 22:47

Глаз

С чем или с кем разбиратся то будем?

Joi 31-07-2005 22:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тааааакс!!! КиитОс!
Яйца были Приколиста! Занимался ими Джо, а оказывается я всех тогда кормила :)
:lol: :lol:
Зато компания у нас душевная!!!

Жалко Приколиста...без них остался! БА БА БА

FINOCHKA 31-07-2005 22:50

Как без них?!!!!!!
Слушай, индеец! Яйца мы слопали,но куринные!!!
Куда ты подевал Приколисткие???????
Ты с ним спал в одной комнате!!!!!
То-то я заподозрила на утро неладное......

Так, возврашаемся к теме!
Честь кого сейчас обсуждаем?!
Я уже ЗАПУТАЛАСь!!!

Мы друг другу не изменяем! И точка!
А ежели что плохое проведаю: КИРДЫК!
Я предупредила и со спокойной душой пошла в душ! :)

bee 31-07-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Joi
Жалко Приколиста...без них остался! БА БА БА

зато как обновился

novyj 31-07-2005 22:53

Вот докопались всей братвой. А ну ка на кого то другого переключились быстро!

Sourfin 31-07-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от Tvist
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё...

Спасибо большое за откровенность. Я считаю, что действительно сейчас многое обесценилось. Женщины созданы для любви, домашнего уюта, они хранительницы домашнего очага, добрый дух семьи и матери. Женщины дарят нам красоту и любовь.
Женщина может преуспевать в бизнесе, водить машину, мотосани и мотоцикл. Может воспитывать кучу детей, прекрасно готовить, шить, вязать. Настоящий мужчина мечтает иметь с собой рядом верную подругу, умную и образованную, нежную и любимую.
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.

aiven 31-07-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от novyj
Вот докопались всей братвой. А ну ка на кого то другого переключились быстро!

Вопрос-чьи яйца Джо съел?

novyj 31-07-2005 22:58

Квадрат

И ты туда же. Я еwе очень много таких слов знаю, но употре..лять не буду, а то забанят

Brat-Kvadrat 31-07-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Спасибо большое за откровенность. Я считаю, что действительно сейчас многое обесценилось. Женщины созданы для любви, домашнего уюта, они хранительницы домашнего очага, добрый дух семьи и матери. Женщины дарят нам красоту и любовь.
Женщина может преуспевать в бизнесе, водить машину, мотосани и мотоцикл. Может воспитывать кучу детей, прекрасно готовить, шить, вязать. Настоящий мужчина мечтает иметь с собой рядом верную подругу, умную и образованную, нежную и любимую.

Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...

novyj 31-07-2005 22:59

aiven

KУРЯЧИЕ

Joi 31-07-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Как без них?!!!!!!
Слушай, индеец! Яйца мы слопали,но куринные!!!
Куда ты подевал Приколисткие???????
Ты с ним спал в одной комнате!!!!!
То-то я заподозрила на утро неладное......

Так, возврашаемся к теме!
Честь кого сейчас обсуждаем?!
Я уже ЗАПУТАЛАСь!!!

Правильно сходи и прими свежую струю...честь женскую мусолим...мдяя...:)

aiven 31-07-2005 23:02

Цитата:
Сообщение от novyj
аивен

КУРЯЧИЕ

Курящие? :confused:

Joi 31-07-2005 23:03

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.

Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...

novyj 31-07-2005 23:03

aiven

Не дури, все ты правильно понял

bee 31-07-2005 23:04

Цитата:
Сообщение от Joi
Правильно сходи и прими свежую струю...честь женскую мусолим...мдяя...:)

а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"

Joi 31-07-2005 23:05

Цитата:
Сообщение от aiven
Вопрос-чьи яйца Джо съел?

Мы все ели...включая Приколиста...мдаа...:)

31-07-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от Joi

Так и пусть поднимают...
О спорт! ТЫ - мир!

novyj 31-07-2005 23:09

Белский

Только ети женwины как то на женwин не очень похожи. Хотя ето конечно их дело

31-07-2005 23:13

novyj

Да вот именно, что ИХ. Это же не Ваши жены.

Tvist 31-07-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от Sourfin

Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...

Brat-Kvadrat 31-07-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от Tvist

Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...

А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)

novyj 31-07-2005 23:35

Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

NataKNV 31-07-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)

Не глумитесь, да не глумимы будете :) /уплываю в ассоциации :) /

Joi 31-07-2005 23:39

Цитата:
Сообщение от Tvist
Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

novyj 31-07-2005 23:41

Квадрат А что собственно тебе не нравится?

NataKNV 31-07-2005 23:44

Цитата:
Сообщение от Joi
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

:lol: :lol: :lol:

FINOCHKA 31-07-2005 23:56

Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

novyj 31-07-2005 23:58

FINOCHKA

А я бы вот приехал и послушал!

Joi 01-08-2005 00:00

Я бы мог яйца пожарить...:)

FINOCHKA 01-08-2005 00:01

Индеец: хочешь всех мужиков истребить?!
Чтобы не перед кем было честь держать :)

Joi 01-08-2005 00:04

Зачем? Нет конечно! Пускай живут и того с честью перед вами...:)

Tvist 01-08-2005 00:08

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

Во-первых, научитесь быть терпимым к чужому мнению. Чушь и бред - возможно...Только оставьте свои оценки при себе. Договорились?
ЭТО делается, конечно не для "койки". Но я не приемлю слишком "простые" связи. Люблю отношения со стихами и цветами и т.п. Что в ЭТОМ плохого?
Жалеть меня не нужно тоже... В моей жизни было всего в избытке...
Кроме того, я никому своё мнение не навязываю, просто делюсь наблюдениями и мыслями, какие бы они не были...

Tvist 01-08-2005 00:11

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

А никто и не ругается... Так, перекидываемся....

01-08-2005 00:12

Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

novyj 01-08-2005 00:16

Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Tvist 01-08-2005 20:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.

Tvist 01-08-2005 20:49

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Не будем ссориться. Хотя я читала Ваши некоторые высказывания в других темах и там были и просто кошмарные нецензурные слова и сленг человека, "откинувшегося с зоны".
Я же не "бегаю" за Вами в разные темы, а когда вижу подобные высказывания, мне, честное слово, неприятно.
Неприятно также, когда незаслуженно матерят человека, который не может ответить в силу воспитанности или нежелания вступать в прения на таком уровне.
Обидеть не хотела, скромно хочу попросить - быть "помяхше"....
Раз настаиваете - в эту тему больше не пойду...

novyj 01-08-2005 20:59

Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Brat-Kvadrat 01-08-2005 21:01

Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?
А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?
Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?
Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?

Tvist 01-08-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Повторяю, обидеть не хотела. Просила выражаться аккуратнее, вот и всё...
От тюрьмы и от сумы никто не защищён. Я общалась с человеком, освободившимся из тюрьмы. Считаю его нормальным обычным человеком, а не второго сорта.
Так что я - Ваш друг, а не враг, и мне МОЖНО верить...

novyj 01-08-2005 21:11

Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Tvist 01-08-2005 21:22

Цитата:
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?

ПОПЕРЁК сказать могу, а если "заведётся" - прекращаю спор, а потом подумаю, нельзя ли изменить своё мнение. Если нельзя - то делаю по-своему, но позже, чтобы не раздражать и не ругаться дальше, не люблю...
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?

Могу, но душа изболится. Как он там, один, наверное не спит, переживает....

А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?

Нет, проблем не будет. Я не даю поводов для ревности...

[B]Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?Вот тут я попалась... [/B]
Такой случай был... Девушка просто вешалась мужу на шею у меня на глазах, а он, мне кажется, был готов ответить. По крайне мере занервничал...
И вот тут-то мне стало так плохо. Начались страдания, слёзы, но не у него на глазах...
А потом пришлось объяснять, что ему это не нужно, что она хуже, чем я и т.д. и т.п.
Боролась, боролась - справилась...но страх остался... Здесь - "слабое звено".

Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?

Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".

Gia 01-08-2005 21:26

если человек просидел в тюрьме больше трёх лет ,даже ,если в общей сложности три набежало - его сознание меняется, не в лучшую сторону естесственно, просто у кого-то из бывших заключённых это сильнее проявляется, а кто-то незамеченным остаётся..

Tvist 01-08-2005 21:34

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Да просто РУГАЛСЯ, и всё...

Sourfin 01-08-2005 23:55

Цитата:
Сообщение от Tvist
[/B]
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".

Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?

Sourfin 02-08-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от Tvist
Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.

Не все мужчины любят косметику на женщине, это я точно сказать могу! Чтобы научиться готовить можно на курсы пойти, и это не самое главное в женщине. Даже кавказские женщины умеют отстаивать свою точку зрения.

Sourfin 02-08-2005 00:12

Цитата:

о самоуважении, как не банально звучит...
в процессе распознавания еще можно убрыкнуть назад спокойно (и то не всегда!)
а после уже начинается какая-то фигня - чуть ли уже не собственность, а человек не твой!

Sourfin 02-08-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от bee
а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"

:zuby: !!!!!!!!!!

Sourfin 02-08-2005 00:16

Цитата:
Сообщение от Joi

Бывают такие :agree:

Sourfin 02-08-2005 00:18

Цитата:
Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...

В метро спустись :flirt:

02-08-2005 00:20

Цитата:
Сообщение от Tvist
Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.

Вот Вы знаете, я читал и получал наслаждение...кайфовал, пока не наткнулся на последний абзац "причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной"..и всё...ВСЁ испорчено!
Готовят, чтобы лююбимому мужу было вкусно и хорошо, а не для тренеровки слюнных желез соседей.

Sourfin 02-08-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

А он понимает что это значит?!

Sourfin 02-08-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от Joi
Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным...:)

:ura: :p :xapl: !!!!!

02-08-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?

А вот здесь я на стороне Твист... свою семью НУЖНО и опекать и оберегать...
Свой мирок, пусть и маленький, из двух человек, необходимо защищать от более чем агрессивного мира вокруг.

Sourfin 02-08-2005 00:27

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.

Ум-м?! Вот она считает что ничего плохого не делает

Sourfin 02-08-2005 00:30

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор ) :xduel: ))

Например, у кавказцев это не поощряется!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.