Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1174)

Olka 22-12-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и eдвансанутые существа, шоб мотивов ихних не рaзобрать.

та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.

Haha 22-12-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от Olka
...а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.

Ты себя недооцениваешь!

:)

Marmir 22-12-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от Olka
та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.

ну ета... при все при етом надо признать, что они не совсем все во всем одинаковые. так шта может дружеский взгляд тоже с ошибкой интерпрeтирует.

Haha 22-12-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
...А еще можно - Товарищ по сексу.

Пацталом.....

Musja 22-12-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Друг для траханья - это звучит гордо. А еще можно - Товарищ по сексу.

Вот любишь ты литератор загнуть предложение, будь проще, просто любовники!

Olka 22-12-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от Haha
Пацталом.....

Больше подходит соратник

Haha 22-12-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Больше подходит соратник

Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...

Marmir 22-12-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Haha
Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...

ну ты, Хаха, всех по себе-то не суди. кто-то с группой, а у кого-то, возможно, и рать.

Marmir 22-12-2010 16:16

ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!

Haha 22-12-2010 16:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!

Я? Обиделась? Ты что!!!??? Это я просто тут... по хозяйству хозяйствовать отходила...

jamaba 22-12-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Друг для траханья - это звучит гордо. А еще можно - Товарищ по сексу.

если надо трахнуться - мариновать это под соус дружбы совсем необязательно.
только выстраивать ненужные лабиринты в голове.

дружба между "м" и "ж" не может не существовать, т.к. ведь даже такое сильное чувство как любовь может быть без сексуальной окраски.
межполовая дружба это чувство симпатии к другому человеку без примеси желания строить пару.
просто умение ценить и видеть человека за его хорошие качества ( у каждого свой критерий )
и поддерживать отношения обмена эмоциями.

Malaxov.dao+ 22-12-2010 18:22

Если м и ж дружат,т.е они не замечают пол у друг дружки(дружат на ,,уровне ,, астрал-душа,то сексом там и не пахнет.
Ёж(умная женщибна)права,если в голове есть мысли о женщине или мужчине,то это уже не дружба,а по более!!!! :D

annet_lucky 22-12-2010 18:47

Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.

Malaxov.dao+ 22-12-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.

В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)

annet_lucky 22-12-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)

Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.

Alla_2 22-12-2010 19:34

По-моему, все просто, если женщина хочет расстаться с мужчиной, то проще всего сказать "Давай остаемся друзьями", необзательно, что она прямо дружить хочет)))). Мужчина точно так же поступает))))

Люся 22-12-2010 19:41

Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???

Сударь 22-12-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от onno
Про "дружеский секс" мысль понравилось))) думаю и мужчинам тоже)))

И правда, самая дельная мысль во всей теме :whistling

Alla_2 22-12-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???

Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))

Malaxov.dao+ 22-12-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.

Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D

Люся 22-12-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))

и чего домой в подо...упс в клювике принесла?

Alla_2 22-12-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от Люся
и чего домой в подо...упс в клювике принесла?

Маленькое розовое 3-х кг чудо, которое сегодня кушать не хочет, а спит весь день)))) Бастует)))

annet_lucky 22-12-2010 20:03

Цитата:
Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D

Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.
Повторюсь, что дружбу водить лучше со своим любимым человеком. А захочется разнообразия, то девушек подружек приглашу, с которыми могу завалиться на диван и болтать обо всем, не краснея, если моя рука ( нога ) случайно коснётся кого из них. это пример.

Naali 22-12-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от annet_lucky

А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.

Naali 22-12-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.

По-моему это обычно довольно очевидно.

Бывают конечно случаи когда люди реально дружили много лет а потом одному из них пришло в голову что он/она хочет и каких-то других отношений, но если человек был изначально "другом" а не другом то это обычно очень легко видно. Самые явные признаки этого:

1. В отличие от других друзей, которые говорят на всевозможные жизненные темы, они любят говорить о чувствах, причем в основном о ваших,
2. Их манера говорить выглядит как попытка имитировать их представление о том, как женщины говорят друг с другом,
3. Они жутко надуваются при виде других ваших друзей мужского пола,
4. Если ваша "дружба" началась когда один или оба из вас были одиноки, она кончается как только кто-то находит партнера.

annet_lucky 22-12-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Naali
А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.

Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.

jamaba 22-12-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.

если не работает, то жаль. в теории должна работать.

Brat-Kvadrat 22-12-2010 21:03

Я на эту тему уже написал 1000 сообщений, больше нет желания. Но для ободрения единомышленников одно оставлю. ))

Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет.

Naali 22-12-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)

Brat-Kvadrat 22-12-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Naali
Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)

А вы никогда не залезете в голову к мужчине. ;)

Naali 22-12-2010 21:19

Цитата:

Вы тоже, кроме своей собственной. :)

Lundqvist 22-12-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от Prada
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.

onno 22-12-2010 21:38

Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»

jamaba 22-12-2010 21:40

Цитата:

а хотелось бы :D

Malaxov.dao+ 22-12-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.

Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом.
Когда(например)мужчина смотрит на женщину и не видет ,что она женщина.Так же и женщина наблюдая мужчину ,не замечает ,что он самец.
Почему так воспринимает??Может он уже и не самец,может он ,,гомик,,:D
или духовный гуру(хотя говорят Ошо ,ох скольких полюбил):D
Вы попробуйте руку вашего друга положить себе на грудь.Если она как то среагирует,то вы не друзья,а кто то другие.Надо опытном путём проверять дружбу. :D

Brat-Kvadrat 22-12-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от jamaba

Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :D

Сударь 22-12-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от onno
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»

Если секс был качественный и не вызвал нежелательных последствий, то они, т.е. отношения, только укрепляются ;) Как минимум, со стороны мужчины. :ura:

Liria 22-12-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от jamaba

Так это ж просто! Нужен сын и теплые дружеские отношения с ним... Он тебе много чего расскажет пока не женится... 8)

onno 22-12-2010 21:53

Понятно, что для дружбы между М и Ж нужно думать о «бесполых отношениях» чтобы не прейти в «товарища по сексу»
Но, предположим, что близость произошла, меняются ли дружеские отношения на любовные, отношения прежние становятся невозможны?

Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.

Сударь
, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.

onno 22-12-2010 22:03

Кстати этим же эмоциональным фактом объясняется то, что многие предпочитают покупать секс, не мучится в разборках с любовницами/любовниками.
Потому что не подключать чувства в сексе и после него способны те, кто его покупает/продаёт или использует цинично в виде десерта к обеду или спортивной пробежки.

susan 22-12-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от onno

Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.

Сударь
, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.

протестую....не всегда....

susan 22-12-2010 22:05

Цитата:
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :Д

ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....

Сударь 22-12-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь[/B], ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.

;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.

onno 22-12-2010 22:09

susan, конечно не всегда. Вот у Памелы Андерсон нет таких заморочек и одна моя подруга говорит как она: "Я с ним три часа провела в отеле и он мне названивает, наивно думает что я скучаю" :)

Brat-Kvadrat 22-12-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от susan
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....

Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:

susan 22-12-2010 22:16

Цитата:
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:

)))))))))
кто бы мне рассказал, так ведь нет, сразу о любви, а значит о......

onno 22-12-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.

Сударь, вы меня провоцируете)))

Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.

Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))

Naali 22-12-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от onno
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))

У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)

Brat-Kvadrat 22-12-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от Naali
Вы тоже, кроме своей собственной. :)

"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."

МУЖЧИНЫ – ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ
Джон Грей

onno 22-12-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Naali
У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)

О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.

Marmir 22-12-2010 22:45

Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.

Marmir 22-12-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от onno
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.

я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?

onno 22-12-2010 22:52

Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...

Сударь 22-12-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, вы меня провоцируете)))

Я? Ну! До сих пор не пытался ;)

Цитата:
Сообщение от onno
Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.

Дык можно меняться периодически :gy:

Цитата:
Сообщение от onno
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета,

Ох, не знаю, что у Вас там за друг :rolleyes:. Может хитрый, в доверие втирается? ;)

Naali 22-12-2010 22:54

Цитата:
Джон Грей

Читала я эту книжку. По-моему в основном он неправ.

Marmir 22-12-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от onno
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...

никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.

Brat-Kvadrat 22-12-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.

Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.

Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))

Malaxov.dao+ 22-12-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?

Ну смотри как! :)
До того,как мы(пример)не перепихались с тобой,то я кушал в Макдональсе,а после перепиха ты будешь мне варить борщи и жарить мясо,чтобы я восполнил свои силы.А не будешь,найду другую.Т.е ты уже у меня на ,,крычке,,и я буду тобой манипулировать,как хочу(при условии,что секс у нас был всю ночь) :)
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)

Финист 22-12-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.

как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?

Marmir 22-12-2010 23:00

Цитата:
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.

Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))

Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.

вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.

Naali 22-12-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от onno

У меня есть и другие примеры. Вообще по-моему достаточно долгие отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Люди как бы забывают о том что они трахались. Но это не значит что в первое время после конца секса не будет слегка неловко. Это обычно проходит.

Marmir 22-12-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Финист
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?

ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.

susan 22-12-2010 23:07

Цитата:
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)

оо, вот тут как раз не только секс.....тут уже человек нужен
для секса можно найти мужчину всегда, тока не всех мужчин хочется в плане для секса...

Naali 22-12-2010 23:09

Цитата:

Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D

susan 22-12-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.

вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.

ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...

Brat-Kvadrat 22-12-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

Marmir 22-12-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от susan
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...

так какая ж дружба, если всё время всех хочется...

Marmir 22-12-2010 23:15

я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.

Musja 22-12-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.

А что ты ждала от него?
Размышлизмов?

Marmir 22-12-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Musja
А что ты ждала от него?
Размышлизмов?

ну может там смысла вагон с тележкой. просто я не разглядела. вот и спрашиваю взволнованно.

Brat-Kvadrat 22-12-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от Marmir

"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."

Malaxov.dao+ 22-12-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Naali
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D

Кроме оргазмов мы будем вливать ей энергию мужскую,пальчиками то не получится,ни как, ни ни. :D
У неё будет инь энергия,а мы ей тестостерона туда,шоб у неё усы не росли, :D для здоровья,как бы сказать.

Финист 22-12-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.

ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было

susan 22-12-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
так какая ж дружба, если всё время всех хочется...

не всех хочется , вот именно.....

onno 22-12-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))

Сударь, я очень люблю мужскую компанию, и умею в ней быть «своим парнем», а они мне отвечают за это сердечной откровенностью. )))

Marmir 22-12-2010 23:25

Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.

Marmir 22-12-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Финист
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было

ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.

Marmir 22-12-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от onno
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
...)

пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??

Submariner 22-12-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??

Обращение "пупсик" применительно к onno - улыбнуло :)

onno 22-12-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Naali
отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Это обычно проходит.

Вот! Как ни крути, но "умеренный стресс" будет, а срок его "заживания" определить трудно....
Согласна с тем, что всё забывается. Я встретила через год человека, который когда то волновал, я его даже не узнала, он похудел на 10кг, паузы в разговоре затягивались, говорить было не о чем.....Даже странно было вспоминать прошлое…

Naali 22-12-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от annet_lucky

У меня работает.

Финист 22-12-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.

я так понял, что вы для себя не допускате, что можно объесться, оппиться, обкуриться ну и тд. чтож каждому своё

Brat-Kvadrat 22-12-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.
Наш разговор зашел в тупик, так же как разговор персонажей в песне. ))

onno 22-12-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))

Marmir 22-12-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от onno
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))

я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.

onno 22-12-2010 23:49

В этом тебе + 100! :rrose:

karlusha 22-12-2010 23:51

Есть дружба,и главное чтобы мироощущение было подобное.Конечно может быть и "напряжение",но обычно люди ставят рамки отношений.
И зачем мешать две разные вещи?Женщина или мужчина могут вас не привлекать сексуально,быть "заняты",иного возраста,вашими ближайшими родственниками и т д.
Сама постановка такого вопроса говорит много о его поставившем...
Ну типа -есть ли у женщин душа?Тоже было когда-то актуальным:)

Lundqvist 22-12-2010 23:52

Цитата:
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.

log_in 22-12-2010 23:57

Некоторые не умеют дружить вовсе. Подминают все под себя и навязывают свои взгляды. Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.

Malaxov.dao+ 23-12-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.

Чувствуется отключила ум и сердце ,,сказало,,

Умом бы не смогла,он практичен,раз импотент,то на кой х.р ты мне нужен. :)
Сидор отключил правую половину ума. :D :D :D

onno 23-12-2010 00:00

Lundqvist и karlusha, рада за ваше умение дружить с женщинами, а теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"

Lundqvist 23-12-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от log_in
Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.
Сoгласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.

Brat-Kvadrat 23-12-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.

Я много раз отвозил, подвозил абсолютно незнакомых людей, отдавал безвозмездно деньги также незнакомым или малознакомым, которые были на тот момент в сложной жизненной ситуации.
При этом я ни сколько не нуждаюсь в женской дружбе и не ищу ее. Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.

Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :gy:

Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.

Lundqvist 23-12-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от onno
Лундqвист и карлушаа теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"
Не знаю.У меня не было в жизни таких ситуаций,когда дружба с женщиной переходила в сексуальные отношения.

log_in 23-12-2010 00:05

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Согласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.

Несомненно, в дружбу должны верить оба.

У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.

log_in 23-12-2010 00:07

Наверно, и дружбу мужчины традиционной ориентации и гея можно подвести под сомнение.

Kri 23-12-2010 00:09

со мной произошли какие-то перемены, то ли возраст, то ли семейная жизнь, но как то понятие "дружба" перестало быть актуальным, вместо него есть просто люди, которые меня окружают, с которыми я взаимодействую..с некоторыми хочется взаимодействовать больше, с другими только в силу необходимости..долой долгое присматривание, заигрывание - каждый человек при желании потенциальный друг

onno 23-12-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от log_in
Несомненно, в дружбу должны верить оба.

У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.

log_in, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.

Brat-Kvadrat 23-12-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Согласен!!!

Минутку, а эта фраза для чего тут? Если дружба абсолютно бесполая, то от куда такие жертвы? ))
А если не сможет? :gy:

log_in 23-12-2010 00:11

Цитата:
... Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.

Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.

Цитата:

Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :гы:

Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.