![]() |
Цитата:
дак полно траха и без страсти не то что без любви |
Цитата:
согласная я....страсть ето не любовь....но может быть с любовью вместе, но ето разные вещи... |
Цитата:
конечно может , но быть несогласной - тебе важнее :) еще раз прочитай , но до конца. а не половину :) срываешься.. первая мысль и хлоп - своё мнение - в основном несогласие. почему так? |
Цитата:
это нормально, люди кушают и сидят на горшке тоже без страсти, а секс и голод - одно и тоже, физиология. |
Цитата:
полно? ну значит ЛЮБИШ, трахаться. это любовь! |
Цитата:
Так Брат, ты используеш мои алегории, это плохо:) Ну а по тебе, любовь не надо отличать, надо просто любить и никаких толчков. :) |
Цитата:
бывают что и со страстью сидят на горшке ... не дай бог каждому :) |
Люди !!!!трах без страсти и любви - это просто трах.
Не надо делать из этого новость |
Цитата:
да, но, можно разбить "просто трах" на подразделы: просто трах с помощью вибратора, просто трах анальный, просто трах ручной, безопасный просто трах, лизбийский просто трах, особый, банальный просто трах, ну и так далее. |
Цитата:
ето как ето без страсти трах? зачем такой? |
Цитата:
как зачем может ктото их собирает, для галочки. |
Цитата:
зачем его разбивать, да пусть он будет какой угодно, этож никак не влияет на процесс, т.к. только трах без чувств - не нужен !!!! ** кидрик, ну ты не упустишь возможности показать свою осведомлённость в разновидностях, в очередной 105 -й раз :)))))) |
Цитата:
это я ещо разогреваюсь. |
Цитата:
мар, ну чо така, это тока ты мож не можешь без страсти, а некоторым её страсть то днём с огнём не сыщешь, поэтому некоторые люди уподобляются тому, что есть |
Цитата:
сегодня день секса ?? :lol: |
да, Кидр серьезный специалист по анальному траху с вибратором. ето ж сразу видать.
|
Цитата:
Очень даже нужен, только сложно собрать в одном уравнении свое желание, ее желание, ее привлекательный внешний вид, отсутствие условностей и претензий. |
Цитата:
Секс будет завтра, сегодня только разогрев. |
Цитата:
мало того, что это видaть из темы в тему, так я это уже прям и чувстую :lol: |
Цитата:
ну, должность обязывает быть специалистом. |
Цитата:
я бы не был так уверен, боюсь даже завтра его не будет, увы и аx, хотя есль только "банальный просто трах ручной", но не уверен. |
Цитата:
ишь ты какой хитрый, если просто трах, то он именно безо всякий притензий должен быть привлекательный внешний вид - это уже симпатии, симпатии - это чувства и так далее |
Цитата:
вот, кстати, Анжи как свегда права. |
Цитата:
чувствуеш? значит работает! Жжение в районе правого соска есть? |
Цитата:
не, ты меня этими штучками не возьмёшь, я ж сказала не все !!!! но чтоб тебе было понятнее, я не то имела в виду |
Цитата:
а, а то я дурак не понял, ужо обрадовался думал зажхло. |
Цитата:
ага , размечталси, думал нимфоманку словами и на расстоянии разложить :lol: |
Цитата:
ты еще и раскладываешся, афигеть! |
Цитата:
Осподя, а как ещё назвать на один раз? Именно трах-тарабах! |
Цитата:
Во, а Кидр переживал, что его бесконтактные поползновения к Незйке, на меня попадут, оказывается он и тебя контачил! Нигде не жжёт?;) |
Цитата:
Ничего бесконечного не заметила, не ревнуй. |
Цитата:
вот ето и может быть страстью, пусть мгновенной но страстью такой..... |
Цитата:
У тебя было?;) |
Цитата:
суть разговора была не в том как назвать, а в том, что нафиК секс без страсти |
Цитата:
ещё один, обломитесь уже, контачники !!! :lol: |
Цитата:
Кидр на Анджелочку не работал, но признаюсь их связывают глубокие нимфоманские корни, они всегда страстно вебрируют на одной волне, вот ее и зацепило. Я сам как нимфоман высшего эшелона всегда чувствуе возмущения в эрогенном поле земли, правый сосок жгет постоянно, поэтому Кидр за тебя и переживал. Кидр рассказывал что сеанс с незайкой прошел хорошо, был явный всплеск оргазмической энергии. |
Цитата:
не помню, уже...а вот страсть как страсть без любви да....но она быстро на новое переходит.... |
Цитата:
я счас всё прально поняла ? её это кого?? Анжи ?? И в каком месте это её зацепило то ?? и с какого перепугу ?? я пока ничо цепляющего не увидела, не услышала ** предположение про корни надо как то аргументировать |
Цитата:
Сьюзи, ну у страсти в том и минус , что она долгой НЕ бывает |
Цитата:
тебя Андголиночка, тебя дорогую. Мне просто Анжелочка больше нравитсй, можно я буду тебя так называть? В каком месте затрудняюсь сказать ибо это индивидуально. Попрошу Кидра аргументировать это дерзкое заявление о нимфомании, не менее дерзким видео с сеансом рукоблудия. |
Цитата:
***она когда писала ник Андголина ещё не знала, что в Фи звука Ж нет( из раздела Пежо - Пеугеот), поэтому подразумевала, что читаться будет как Анджолина, но это так, чтоб понятно было, Анжелочка тоже не нра, потому как это совершенно разные имена, остановимся на Анжелина, и Анжи для особо близких Передай ему , что она ждёт кино на ПС, сюда не надо, чтоб всем НЕ было хорошо, а в индивидуальном порядке она оценит, если будет что, конечно. |
Фи на вас, эгоисты.
|
Цитата:
а нуу теперь все понятно, но в своих нимфоманских фантазиях ты останешся для меня Анжелочкой, уж прости. Я так и знал что тебя заинтерисует развратное видео Кидра, для нас нимфоманов это как мана небесная. |
Цитата:
Третьей будешь ? |
Цитата:
почему именно "минус" , может и плюс . загорелОсь , получилось , хорошо получилось - ура , всем спасибо , все свободны. |
Цитата:
ну эт если страсть на раз, а если хочется ещё на два, а то и на три :))))) |
Цитата:
Ну ещё скажи на всю жизнь... Так не бывает! |
Цитата:
чо эт не бывает то ?? если у тебя не получаестя, это не значит, что и другие не могут :lol: можно и раз растянуть на всю ночь, почему бы и нет.... |
Цитата:
нуууу... несовпадение наших желаний и возможностей не делает страсть явлением с минусом :))) |
Цитата:
согласна, тогда надо говорить и разных степенях страсти |
Цитата:
О! и о состоянии страстуещего на данный конкретный момент времени :) |
Цитата:
Аха, при смерти, но в страсти...:) 2Анжи: Вот скажи, у тебя страсть к мужу есть сейчас? |
Цитата:
чё это за вопросы такие неполиткорректные?? тоже самое могу спросить у тебя : есть у тебя страсть к жене?? только к чему эти вопросы то?? при чём тут вообще мужья и жёны ?? :lol: ** у меня если б даже не было я бы не сказала :)))) |
Зачем разбираться. что страсть что любовь. Живите чувствами и все.
|
Цитата:
ну ты простой парень тебе всё равно, а кому то с заморочками надо не понимаешь !!!!! |
Страсть - это трахнуться, а любовь - это вдобавок и поговорить.
|
Цитата:
а большая любофф это когда одновременно можно и поговорить и потрахаться? |
Цитата:
Да, конечно.. 31й процент..)) |
Цитата:
а большой любви нет, большасть ее может исчеслятся деньгами лишь...да и чистой нет любви... |
Цитата:
это ты в мурзилке вычитала или в еролаше показали? |
Цитата:
когда? ты предполагаешь что я их только читаю, остроумный ?.... тогда что значит большая любовь, в чем измеряется? |
Цитата:
тааак а что ты еще с мурзилкой делаеш'? Неужто не поназначению применяеш? Большая любовь измеряется километрами счастья, литрами слез и киловатами переживаний :) |
Цитата:
В количестве ночей, когда женщина наслаждалась мужчиной и vice versa, а потом количеством дней, когда им было, о чем поговорить. |
Цитата:
надобы формулу вывести, а то якто не по научному получается:) |
Цитата:
а что ты всегда на ето акцент делаешь, я по крайней мере не так тупа как некоторые которые тут такие темы заводят... пришлешь мне ее, я посмотрю что с ней сделать.... а почему большая , для кого то ето просто любовь....ведь большое-величина относительная, а значит если ето большая , то другая-будет маленькая, так им ето может не понравится что так кличут, поетому все относительно...согласись.... |
Цитата:
какие проблемы!! процент - 31ый. А музыкально - от! http://www.youtube.com/watch?v=WjII...feature=related |
Цитата:
ты вот сейчас сомной реально, серьезно говориш на эту тему? :) у тебя ничего не получится моя любовь все равно больше:) |
Цитата:
нет я шучю...))))) вот ты просто подтвердил мои слова.... я не рвусь за большестью вашей любови..... |
Цитата:
хорошо я обьясню техническую сторону вопроса. Для того чтобы браться за измерение любви надо сначала выяснить чем же является эта наша любовь, просто чимическими и психологическими процессами или чем-то большим. Я вот лично в этом разбиратся не хочу, для меня любовь всегда большая и чистая. Сказочная. Тоже самое что и дед мороз длядедей, а когда наченаеш разбераться оказывается что это всего лишь подвыпевший дядька зарабатываюший на опохмел. |
Цитата:
ну вот ....теперь ты мне нравишся на время.... |
в итоге , если формулу выводить количесвенную - всё равно в деньгах. километры в деньги перевести можно легко. энергию страсти - в киловатты и опять в деньги. литры - тоже, количество ночей - во время - ну а время в деньги легко. эмоции положительные - в подарки и опять в деньги. эмоции отрицательные в претензии и опять в деньги.
далее введем единицы любви, нанолюбы, микролюбы - малолюбы,килолюбы так себе, гигалюбы и тералюбы - это уже большая любовь. |
Цитата:
ну совсем !! есть люди любят страстно и молча - и один оргазм за другим !! |
Цитата:
можно подробнее про эту формулу? |
Цитата:
Время отличит. |
Цитата:
Оргазмов много,- но запах бывает разный(алко,.....медицинский),- ПОТОМУ и молча! Ну почти. Иногда нужен ВДОХ-ВЫДОХ. |
Цитата:
воиманна! страсть затухает при первом же бытовом ветерке.... любовь,особенно неразделенная, проноситься через всю жизнь порой.... |
Цитата:
|
Страть сгорает достаточно быстро. Пол года, ну год максимум и насытившись человеком, страсть уходит... А любовь - это на года! Т.е. отличинь любовь от страсти можно при помощи времени
|
Любовь - дорога, вода, свет сквозь тебя, тихая радость, полёт, отрешение, познание...и много, много другого...
"Любовь, любви, любовью, о любви! Любить! Предаться ей полностью, падать ниц перед этим святым образом, умирать тысячью воображаемых смертей, стереть бесследно все черты своего существа и обрести целый мир в живом облике другого. Это – росток будущей жизни, брошенное в нас семя, которое мы прячем, которое мы душим и давим до полной гибели, двигаясь от опыта к опыту, спотыкаясь, находя и вновь теряя свою дорогу" Миллер Генри "Сексус"- о любви и сексе в любви и без любви. |
любовь это принашение в жертву и тебе это нравится и хочется,страсть- эго обладание; и то и другое проходят,остаются поступки.ИМХО
|
не вижу смысла заниматься углубленным анализом и вычленением одного от другого до тех пор, пока это приятно и никого не ранит, пока один не ощущает себя рабом другого или своей зависимости. другие же годами ищут хоть какого то душевного волнения)
|
Со временем само собой образуеться и станет понятно - любовь это или страсть.
Когда человек Вам нравится независимо от того есть ли интимные отношения или нет, значит это любовь. |
Страсть же определяется исключительно физической потребностью, но душой не тянет к человеку, а если понимаешь, что человека тебе не хватает, не хватает с ним общения и просто хочется услышать его голос, то это больше, чем просто страсть..
|
для меня это будет "в мире животных", если после страсти душой не потянет к человеку.
|
Цитата:
даааааа......это привычный эгоизм всего лишь :sla: |
Забаненная Мафа ,где то прочла правильную мысль(одна из правильных)
Цитата:
Более упрощёнными словами: Если рулит эго,то страсть главная в отношениях(хотя может быть и что то другое,но не любовь) Когда эго становится ,,маленьким или чистым,,(жертвоприношение) то там расцветает любовь. П.С. Только непонятно у Мафы в конце. Если любовь проявит себя,то она уже не пройдёт. |
Цитата:
Разве бывает ,,непривычный,,? :D |
Любовь это когда , после много много раз переспав, все же хочется видеть не только в постели. ВОт. :xbanned:
|
Цитата:
Так ты уже влюбилась? :sun: |
Цитата:
Лучше конечно молчать об ней,а то сглазят плохиши. Но с другой стороны,если ты ещё здесь (на форуме) то значит пока не влюбилась по настойщему. Вон Кри(видел в магазине с другом) говорила ,что влюбилась(мне так не показалось)сюда не заходит давно. |
Цитата:
Ну и критерии у Вас, вова)) |
Цитата:
Влюбился - вон с форума :) |
Цитата:
если с форума, то что-то не совпадает с его же теорией. А если в форум, то - похоже) |
Цитата:
Нормальные такие критерии. Когда влюбитесь,то ,,башню,,заклинит и будет уже не до форума(и не только) Останется Вы и Он и мир для вас лишь. Сразу видно,что не влюблялись. :D |
Цитата:
какая проницательность)) не смею разубеждать. *желаю по-скорей найти ту одну-единственную, с которой весь мир будет только ваш :rose: |
Цитата:
Ищем,но не получаeтся пока. :) |
Цитата:
поэтому селибатничаем? ему альтернатива есть *ничего, найдёте |
для мужчин тут все предельно ясно, если ты понимаешь, что хочешь с женщиной провести не одну ночь и не один день, чувствуешь, что тебе ее не хватает, как человека,то это оно
|
Цитата:
Красиво сказал.....коротко и ясненько! не знаю.......хотел ли мой муж прожить со мной....лет так ЦАТЬ и много нулей следом.... Но дай Бог,чтоб ему меня не хватало...как можно дольше.............. :inlove3: |
Цитата:
что значит "не хватает как человека"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |