Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новогодний Поезд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16227)

vikta 02-01-2006 14:24

Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
-Ага... В своём... Ну, это уже радует! Огляделась - в купе никого. Это тоже хорошо! Нееет.... Всё же кто-то смотрит, она чувствует чей-то взгляд.
Подняла глаза - ну конечно! Её друган - купейный телохранитель!
-Эй, друууг! Как там тебя... Имя у тебя есть?
Голос девушки был слаб, даже слегка осип - видимо, караоке не прошло даром для её голосовых связок. Впрочем, болело и всё тело - пируэты и спортивные показательные выступления... ох... память, прочь! Не могла я такого вытворять!
Купейный сидел и хихикал:
-Что, головка бо-бо? Лаааадно, лежи уж, сейчас водички принесу! Нас за тем сюда и поселили, чтоб мы за вами, беспредельными, приглядывали...

Шаман 02-01-2006 14:35

Шаман оделся и взгянул в зеркало.
- Ужас! Не дыши на меня!- сказало отражение- Пойди проветрись!
- Ушёл уже... Пора в вагон ресторан... Если он ещё на месте. Надо проверить...- пробурчал Шаман и вышел из купэ.

vikta 02-01-2006 14:46

Викта, кряхтя и скрипя, попыталась подняться.
Ого! Они что, пересели с поезда на корабль?! Для верности она выглянула в окно - не... за стеклом был вполне земной пейзаж - никакого окиЯна и штормовых волн... Ну КТО тогда так раскачивает вагон?!?
Девушка откинула одеяло, свесила ноги - глаза поплыли сами по себе, всё закружилось новогодним хороводом и сознание грозило опять покинуть хрупкое тело....
-Ох! Отвернись, бесстыдник! Я в душ пойду, просыпаться...
Викта пыталась сделать сУрьёзное лицо и пристыдить купейного, таращившегося во все глаза на девушку.
Купейный опять захихикал и тоненьким голоском произнес:
-Ой, да видал я тут, на службе и не такого... Иди уже! Нашла кого стесняться!
Сил спорить не было, Викта махнула рукой и неуверенными шагами, как будто шла по битому стеклу, направилась в душ...

vilkas 02-01-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от vikta
Радио разразилось радостным тушем. Звуки больно били по голове и, казалось, голова сейчас взорвется от напряжения. Викта поморщилась, приоткрыла глаза, обвела взглядом купе.
...

Прикемарившая за столиком вагона с рестораном ,Вилка аж подпрыгнула. Кто посмел так издеваться над путешественниками.Кто етта хозяиничает в моеи радио-каморочке,ои,сама хороша, додегустировалась здесь шампанских вин до .. ои мааамаа! коза или собака,что ето лохматое такое...

ои,ну вот каморка моя,никого нет,музыка орёт. А поставлю ка я народу чего подушевнее.
.Эхо любви Е.Птичкин, Р.Рождественский

Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упру го.
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо,
Мы - эх о,
Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы я ни была, [ни бывал]
Дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы - нежность,
Мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга.

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы - память,
Мы - память,
Мы - звездная память друг друга.

lada 02-01-2006 15:03

Бeрлиoз cпaл. Oбeщaния aнгeлa oткрыть MECTO cмoгли пoднять eгo c пoлa в кyпe, oднaкo дoecти дo вaгoнa-рecтoрaнa нe cмoгли. Бeн Бeрлиoз мyжecтвeннo дoшeл дo тaмбyрa. Taм и зacнyл, зaбыв кyдa и зaчeм шeл.

vikta 02-01-2006 15:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
...А поставлю ка я народу чего подушевнее...

О!!! Божественная музыка проникала в самоё сознание, ласкало слух и уносило мысли качаться на волнах воспоминаний... Ох, какая песня..!
-Вилкас, наверно, проснулась...
Викта улыбнулась опять, обратившись к воспоминаниям прошедшего вечера... Или это было 2 дня назад? Она потеряла счёт дням, но впечатления от праздника были ещё так живы, что она рассмеялась, вспомнив, КАК они зажигали... Вилкас, Королева, Карима и Викта... на столе... потом был канкан... ох... Надеюсь, у кого-нить была камера?!? Она хочет это снова видеть!

Lumikinos 02-01-2006 15:07

Луми заметила, что поезд остановился. Пойду подышу, подумала она. Она достала свои чудо-сигареты и мундштук, запахнула шубку и вышла на улицу. Снег... как много снега! Наверное, мы совсем на севере! Ои, а вагон ресторан-то отцепился и до него топать добрых пол-километра... Нееееее, я лучше тут подожду. Зачем напиваться?..
Из снегопада вышел сероглазый блондин. Его волосы были чуть-чуть желтее снега... Луми предложила ему чудо-сигарет. Закумарился зеленый дым и начались разговоры про новогодние обешания. В этот же момент раздались звуки петард и хлопушек!
-Это в мою честь, - сказал длинноволосый симпатяга. У меня сегодня день рождения.
-Ну вот и приехали! Теперь понятно, для кого у меня в сумочке сверток лежит! Привет из жарких стран! - сказала Луми и они пошли танцевать вместе со снежинками...

lada 02-01-2006 15:21

В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.

Шаман 02-01-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от lada
В кaкoй-тo мoмeнт Бeрлиoз прocнyлcя. Oн ycлышaл, кaк хлoпнyлa cтaльнaя двeрь тaмбyрa, a пoтoм звoнкиe дeтcкиe гoлoca. Oни впилиcь в рacкaлeнный мoзг Бeрлиoзa миллиaрдoм игoлoк. И нe oтпycкaли. He oтпycкaли. Дeти (a этo были имeннo oни), нe coбирaлиcь идти дaльшe. Визг, oр и тoпoт нaпoлнял нeжныe мyзыкaльныe yши Бeрлиoзa, прoникaя дaльшe, рaзливaяcь мyчитeльнoй бoлью пo вceмy нeдoмoгaющeмy тeлy пиcaтeля.

Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...

Lea 02-01-2006 16:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
Берлиоз очнулся под ёлкой. Он лежал на иголках и весь был покрыт ими.
- Где я? Что это? Как это?- задал он себе три вопроса и не найдя ответа ни на один из них, выполз из-под ёлки. - О! Это ресторан! Чудненько, чудненько... Какая ужасная музыка... в ушах визжит и проникает прямо в мозжачок...

Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......

MoNoKiNi 02-01-2006 17:01

Снегурочка, мучаемая головои болью, рыскала по поезду в поисках Деда.
-Новый год к на мчится, скоро все лучится.. Старый год кончается, всё уже случается.
Напевала она, не обрашая внимания на полное отсутствие слуха и заплетаюшийся язык.
-Дедааааа!!!! Бабушкаааа на проооводе!! :lol:

А из окошка в соседнем вагоне торчали валенки, с натянутыми поверх красными штанами, и слышалось богатырское похрапыванье.

vikta 02-01-2006 17:09

Душ взбодрил и заставил утомленный шипучим алкоголем и жаркими танцами организм проснуться окончательно.
-Да... Могло бы быть и хуже...
Викта, наконец, отважилась взглянуть на себя в зеркало. Наведя лёгкий марафет, она решила проведать своих зажигательных попутчиков. Предприятие, конечно, не безопасное, отчаянное, можно даже сказать - но очень уж хотелось полюбопытствовать, кто остался "в живых"... И где все? Королева... Деда Мороза... Пан Директор... Шаман... Ох! Викта вспомнила ритуальные пляски под грохот шамановского бубна. Мелодии и ритмы поездной эстрады... Встретившись взглядом через зеркало с Купейным, она засмеялась.
-Пойду, может, кто чайком зеленым напоит...
-Не ходи, безумная! - Купейный веселился - Я тебе сюда принесу..!
-Ну уж нет! Хочу продолжения банкета!
Викта подмигнула:
-А пошли со мной? Прыгай на плечо!

Шаман 02-01-2006 17:25

Шаман вышел из купе и направился в вагон-ресторан. Было подозрительно тихо.
- Спят все что-ли? Стоим где-то. Что за станция? Вроде лес кругом... Погуляли на славу, аж голова квадратная какая-то... О! Вспомнил... Дед квадратный лез целоваться...Во даёт... Кто-то ёлку завалил, пытаясь пригласить её на танец... И танцы на столе были... девчонки зажигали сильно...Пан Директор метался в панике... Жив ли? Пойдём проверим...

vikta 02-01-2006 17:34

Купейный оказался тяжелым малым - унести на плече этого уродика было Викте сейчас не под силу. Она взяла его за руку и решительно вышла в коридор. Тишина... Оно и понятно... Так, двигаемся в сторону вагона-ресторана. Из динамиков лилась приятная, бодрая музыка. Настроение было замечательное, голова почти даже не болела. То и дело перемигиваясь с маленьким смешным спутником и рассказывая друг другу анекдоты, парочка удалялась в сторону ресторана. Где-то, за их спиной, открылась дверь одного из купе, оттуда высунулась лохматая голова, мутный взгляд побродил по коридору, наткнулся на странную парочку и застыл от изумления:
-Всё. Здравствуй, белая горячка... Ну надо ж так было напиться..! Девки с нечистой по вагону бродят... Ещё и хихикают!
Лицо закатило глаза и лохматая голова опять исчезла за дверями купе...

QUEEN 02-01-2006 19:29

Королева открыла глаза и увидела Викту, заходившую в ресторан. У нее на плече сидело забавное существо и веселилось..Королева потрясла головой, потерла глаза, постучала себя по лбу...существо продолжало мило общаться с Виктой...
-Да, это уже тревожный симтомчик, подумала Королева, пытаясь привести себя в приличный вид..

lada 02-01-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от Lea
Итак.... Берлиоз очнулся под ёлкой. Он леzал на иголках и весь был покрыт ими.
Сама zе ёлка бездыханной палкой возлеzала на Берлиозе, в аккурат прокручивая в своём зелёном сне весь сумбурный хоровод событий прошедшей новогодней ночи. Никто из беспечно праздновавших в вагоне-ресторане и не догадывался, что ёлочка, вплоть до детальных точностей запечатлела в своей зелёной памяти / камере, вмонтированной в одну из её иголок, все события прошедшей ночи: и заzигаюшие свистопляски на столе, и осколки хрусталя салютом во все стороны, и хулиганское поведение Деда Мороза с его волшебными поцелуями, и то как Берлиоз обняв её (ёлочку) повалил-таки её на пол...
Никто, кроме самой ёлочки, не знал о том, что ето Пан Директор, несмотря на своё отсутствие, зорким оком следил за тем, что вытворяют его подопечные и др гости праздника......

Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!

QUEEN 02-01-2006 20:28

Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть c ceбя eлкy, oднaкo игoлки впилиcь в нeгo мeтвoй хвaткoй.
- Убeeeриииитeee eeee c мeeeняяяя!!!! - нe рacчитaв cилы cвoeгo крeпнyщeгo oргaнизмa, зaoрaл пиcaтeль. - Дaaaйтeee выыыпииить! Бeльcкииий, я знaaaaю, гдeee ты пряяячeшь крacнeeeнькoeee! Mнe aнгeлы фeeeeeee, фффceeeee прo тeбя рaccкaзaaaлииии!

Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...

lada 02-01-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева подошла нетвердой походкой к вопящему писателю...
Он издалека напоминал ежика, с зелеными иголками...
-Давайте, я Вам помогу, предложила Королева...
Он яростно и смешно замахал руками , задрыгал ногами...
Королева не выдержала и упала рядом от хохота...

Oднaкo хoхoт нe плaвнo, нo рeзкo, пeрeшeл в дикий oр, тaк кaк yпaлa Koрoлeвa нa игoлки oт тoй жe caмoй eлки.

Шаман 02-01-2006 21:28

- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
Дед Мороз проснулся в купе.
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...

lada 02-01-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
- Больно мне, больно...!- закричал Берлиоз, барахтаясь и вертясь- Снимите с меня эти проклятые иголки! Не люблю я иглотерапию эту!
- Не вертитесь так! Как же вытащить из вас эти иголки?- смеясь сказала Королева- Лежите ровно и я попытаюсь вытащить из вас всё!
Пан Директор выглянул из кухни и ужаснувшись нырнул обратно.
-Кошмар...надо быстренько сварганить закуску с приправкой...
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?- забормотал он, приходя в себя и глядя на лохматое существо непонятного вида- Где-то я тебя видел...
- Купейный я! Просыпайся уже!- ответило существо- Виделись мы вчера. Не помнишь? А как девок с мужиками целовал помнишь? Ох безобразил...

Бeрлиoз yжe нe знaл, в кaкoм мecтe y нeгo бoлит бoльшe. Kaкaя-тo дeвицa yпaлa прямo нa eгo мoзoли. Гoлoвa нeпрecтaннo бoлeлa. Пo вceмy тeлy - игoлки. Бeрлиoз прoтрeзвeл. И в тoт жe мoмeнт oн пoчyвcтвoвaл eщe кoe-чтo. A имeннo тo, чтo нa нeм лeжит хoрoшeнькaя жeнщинa.

Lea 03-01-2006 10:29

Цитата:
Сообщение от lada
Берлиоз ыже не знал, в каком месте у него болит больше. Какая-то девица упала прямо на его мозоли. Голова непрестанно болела. По всему телу - иголки. Берлиоз протрезвел. И в тот же момент он почывствовал еще кое-что. А именно то, что на нем лежит хорошенькая женщина.

Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.

lada 03-01-2006 11:23

Цитата:
Сообщение от Lea
Хорошенькая zеншина шустро вскочила на ноги и резким освобоzдаюшим двиzением скинула с себя удушливый и крайне дискомфортный маскарадный костюм ёлочки и перед празднуюшими предстала во всей своей красе, хрупкого телослоzения, специалист/ка hi-класса по китайской акупунктуре, сама ув. Уколи Пей Чай.
В руках УПЧ дерzала веером полный набор терапевтических, спец. к событию зелёного цвета длинных тонюсеньких игл, которыми она время от времени завораzиваюше-гипнотически zонглировала.
Ну, кого ешё протрезвить ? - тревоzно-заботливым голосом осведомилась она. Ето заботливый пан директор нанял её во спасение своих подопечных... Однако, вопреки обыкновению, на етот раз к ув. УПЧ длинной очереди страzдуших и вопиюших не образовалось... Никто не хотел и даzе и не думал трезветь... / возврашатйся в свой привычный реальный мир. - Ну, знаете, в таком случае....- и УПЧ проскользнув к праздничному столу, изяшно запрокинув голову осушила бокал с шампанским.

Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.

Brat-Kvadrat 03-01-2006 11:32

Цитата:
Сообщение от Шаман
-Не понял...Иик...Это что? Новый Год? Где все? Где я? А ты кто?..

*с больной головой и в ужасном настроении*
Кстати, что это вы все тут делаете?
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.
Следующий сбор через год. :)

Roman28 03-01-2006 11:39

Да ладно,прокати на Рождество-на уголь/дизель ,или на чём ваш там "из Ромашкино" работает, скинемся!

lada 03-01-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
*с больной голов.й и в ужасном настроении*
Новый год уже прошёл... oплачиваем банкет, сдаём постельное бельё и марш из поезда.

Coлнцe, мы eщe дo Maгaдaнa нe дoбрaлиcь:) KAк и дo прaвocлaвнoгo Poждecтвa co Cтaрым Hoвым гoдoм. Taк чтo пaгaды, дa. He видишь, людЯм вэcэлa, дa:)

DIK 03-01-2006 12:26

Небритый и взьерошенный ДИК наконец выполз из своего купе 1. Держась за стены всё не мог понять, ето с похмеляйнина качает или вагон. Интересно а похмелиться что-нибудь осталось или вылакали всё? Во-во, помню как какая-то собака лакала на полу с Дедом на пару!

vikta 03-01-2006 12:47

Цитата:
*с больной головой и в ужасном настроении*

Вот же вредный дедуля попался в этом году... То песни под ёлкой неприличные распевает, то дефффчонок всех на поцелуи растряс... А я спрашиваю - подарки Хде, а, деда?!? *ворчливо* - Теперь гонит - ну нароооод!!!

QUEEN 03-01-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от lada
Бeрлиoз c oблeгчeниeм вздoхнyл. Oглядeлcя вoкрyг ceбя. И yвидeл eщe oднy хoрoшeнькyю жeнщинy, лeжaщyю нeпoдaлeкy нa eгo нoгaх. Жeнщинa в чycтвa дo cих пoр нe пришлa. Бeрлиoз пoпытaлcя cтряхнyть нeпрoшeннyю нoшy, oднaкo грyз oкaзaлcя нaвязчив и нe хoтeл cбрacывaьcя. Бeрлиoз зaтocкoвaл. Oн нaчaл вeртeть гoлoвoй пo cтoрoнaм. Пeрeд eгo взoрoм прeдcтaл yбoгий интeрьeр вaгoнa-рecтoрaнa: пoceрeвшиe oт пыли зaнaвecки нa нeмытых oкнaх, дeрeвянныe cтoлы c пoтрecкaвжимcя лaкoм, eдвa прикрытыe былЫми cкaтeртями, eлoчкa - бecфoрмeнный cyк c рeдкими вeткaми и кaкoй-тo кичливoй мишyрoй. Бeрлиoз зaтocкoвaл eщe cильнeй. Oт тocки oн вдрyг cхвaтил зa нoгy бecчyвcтвeннyю крacoткy и нeoжидaнo для caмoгo ceбя дeрнyл ee co cтрaжнoй cилoй. УПЧ, дoпивaющaя yжe трeтий грaнeный cтaкaн шaмпaнcкoгo, иcпyгaннo зaвизжaлa. Бeрлиoз был yжaceн.

Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..

Шаман 03-01-2006 16:03

Дед Мороз уверенной строевой походкой шёл в вагон ресторан.
- Что за грохот? Танцуют наверное опять...- подумал он, входя в ресторан- Ооо...полный бедлам... Ёлку всю истерзали... Кого-то откачивают... Зря до спирта добрались...

QUEEN 03-01-2006 16:14

Королева наклонилась над писателем, прижимая холодный компресс к ушибленному месту...
Берлиоз медленно открыл мутные глаза, увидев на собой симпатичную женщину, с приятной заботливой улыбкой..глаза его просветлели..и он попытался изобразить улыбку ..распухшими губами...

Lea 03-01-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Королева очнулась от острой боли в ноге,она резко вскочила и другой ногой, в легком прыжке ударила второй ногой в челюсть писателю...Ему повезло, узкая коротенькая юбочка сдержала и смягчила удар...
-Как Вы ужасны, воскликнула Королева и бросилась оказывать первую помощь..

УПЧ, допиваюшая уzе третий гранёный стакан уzе не с шампанским и закусывая нечаянно им zе, стаканом, испуганно завизzала - вид Берлиоза был на самом деле уzасен: выпученные от негодования красного цвета глаза крутились вокруг своей оси, как будто были подвязаны на ниточку =) УПЧ пришлось издать етот истошный пилореzуший слух визг дабы придти в себя от увиденного: левая пятка королевы, одетая в шпильку, впечатываюшаяся в муzественную челюсть писателя...
Ето было уzе слишком... зрелише не для слабонервных сифонов...
УПЧ в мгновение ока оказалась перед Берлиозом (в позе лотоса)) и ни о чём не спрашивая поставила несколько своих деzурных терапевтических игл в глубокую рану бедного писателя и подумала: Ну где zе, где Вилкас с её zаропониzаюшей музыкой, сейчас было бы самое то, она, наверное, опять шла, шла в свою радиорубку и нечаянно прошла мимо, ехххх......

03-01-2006 16:35

"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...

QUEEN 03-01-2006 16:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Лю-ю-ю-юди-и-ии! Лю-ю-ю-юд-и-и-и!" - кричал уже осипшим голосом Пан Директор, кутаясь в овечий тулуп с обрывками мишуры.
Бескрайние заснеженные просторы русского поля безмолвствовали в ответ, не отвечая даже эхом...

-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....

bee 03-01-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от QUEEN
-Пан Директор, ну что же Вы так раскричались? Никто до Вас пальчиком даже не дотронулся...ласково и спокойно , прервала жуткие вопли Королева, подошла и легонько похлопала по плечу...*ну или до чего дотянулась*, Пан Директор присел от неожиданности....

..., чтобы таки до плеча она дотянулась

03-01-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от QUEEN

"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...

Lea 03-01-2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi

А в ето время в вагоне-ресторане: невнятно мычаший от глубукой боли и тоски Берлиоз; застывшая в воздухе в позе лотоса УПЧ пихаюшая свои длинные иголки в рану повреzдённого писателя; бездыханная, раздетая от своих иголок и от етого окончательно замерзаюшая ёлка в виде кривой палки; Вилкас уверенно идушая в свою радио-рубку но почему-то всё время проходяшая мимо неё .... И все, опьянённые такой свистопляской, в последней надеzде вз(в)ывали: Пан Дирееектор, помогиитеее!!! Никто из них не знал, что у Пана Директора был профессиональный (от zалоб и запросов своих подопечных)) дефект слуха, он и подумал, что крики о помоши исходили из бескрайних заснеzенных простор русского поля. И когда он тревоzно закричал в поле, то русское поле в ответ ...... безмолствовало..... Королева уzе успела куда-то исчезнуть....

vikta 03-01-2006 17:23

Купейный куда-то исчез - только вроде крутился где-то рядом и тут бац - и пропал. Викта забеспокоилась. В вагоне-ресторане кто-то навёл уже вполне сносный порядок и она, не боясь наступить на чьи-то ноги или торчащую из-под стола голову, пошла в сторону кухни. Оттуда раздавались подозрительные звуки. Заглянув внутрь, она застыла от изумления - Шаман и ДВА (!!! у неё что, в глазах двоится?) купейных- одинаковых, как клоны- сидели на подсобном столе и, покачиваясь из стороны в сторону, в такт тихо напеваемой какой-то мудреной песни, пили коньяк из огромных фужеров.
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)

DIK 03-01-2006 17:28

Цитата:
Сообщение от vikta
-Ну вы даёте... Шаман, ты что, своего тоже из купе, что ли, вытащил? - наконец догадалась Викта. - Я тоже хочу коньяк! А лимоны тут водятся? (про себя подумав - Пан Директор нас убьёт...)

А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!

vikta 03-01-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от DIK
А мы потихоньку, здоровье дороже! Я знаю где лимоны заныканы!

Ага... Тут, значится, был и Дик... Ну что ж, лимоны - это замечательно! Но где всё же Королева, Карима и Директор? Дедка, понятно, отсыпается... Снегурочка тоже пропала.
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...

QUEEN 03-01-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Они нас забыли!!! Они нас бросили...." - еще слышно произнес Пан Директор и осел на снег.
Грубым овечим мехом манжета он стер слезу со щетины покрытой инеем
"Королева..."-взглянул он на нежданую собеседницу - "Вас в одном вечернем платье выкинули?! Неблагодарные! Полезайте по ко мне... тулуп большой!" - произнес Бельский распихивая одеяния словно барин.
Овчина манила чернотой меха на белом снегу и струящимся изнутри теплом...

Она смотрела на теплый манящий мех и боролась с собой, с соблазном нырнуть в него.. И, прижавшись к мужчине, уткнуться в его плечо *или то до чего дотянется*, чтобы он согрел ее руки своим горячим дыханием....
Королеву трясло от дикого холода и еще от чего то... :-D
Она уже было потянулась к нему, и ..увидела в своих руках норковую накидку, как она оказалась в руках, Королева не помнила...
-А, Вы соблазнитель пан Директор...
Королевская честь была спасена :D

-KARIMA- 03-01-2006 21:45

в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку :gy:

DIK 03-01-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
в купе Каримы доносился приятный аромат коньяка,вско4ив с кровати *сколько можно уже спать* девушка рванула в вагон ресторан.....её сестрёнка как раз пыталась "вскрыть пробку"
-С Новым годом,-закри4ала Карима,протянув рюмку :гы:

Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!

-KARIMA- 03-01-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну у тебя и рюмочка, туда полбутылки влезет! Нам на троих и коробки не хватит!
Позвольте всё-таки я открою!

не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости! :gy:
а бутыло4ку-отkрывай :lady:

DIK 03-01-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
не надо на нас экономить!!!!
со своей рюмо4кой я всегда прихожу в гости! :gy:
а бутыло4ку-отkрывай :lady:

Uno momento, senjorita!

-KARIMA- 03-01-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от DIK
Uno momento, senjorita!

:zombiez: ........

DIK 03-01-2006 22:28

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
:зомбиез: ........

Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?

-KARIMA- 03-01-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от DIK
Чё так трубы горят? На, на лимончиком закуси, похмелья не будет!
А где остальные, опять ужо в отрубе?

это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*

DIK 03-01-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это где же ты видел девушек с трубами?
*после удара по руке Дика,лимон4ик улетел ему прямо в глаз*

За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!

-KARIMA- 03-01-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от DIK
За что? Я-ж по-дружески...
Вот так всегда женwины, сначала сделают, потом подумают... Емоции впереди разума!

ладно...не при4итай....наливай=)

DIK 03-01-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ладно...не при4итай....наливай=)

Во глас разумный!
Вздрогнем за тех кто здесь и за тех кого уже спатки положили! Киппис!
Слабакам, слааадких снов!

vikta 03-01-2006 23:09

Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает??? :gy:

DIK 03-01-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от vikta
Я не поняла, а я? Мне, в мою стопочку почему никто не наливает??? :гы:

А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!

vikta 03-01-2006 23:32

Цитата:
Сообщение от DIK
А где ты пропадала? Опять душ с купейным принимала?
Давай налью, а то не по-русски как-то на двоих!

Дик, нигде я не пропадала! Я тут была, сначала своего купейного потеряла, потом Королевну искала... Наливай скорей, я замерзла!

DIK 03-01-2006 23:37

У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!

03-01-2006 23:39

Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?:gy:

vikta 03-01-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от DIK
У меня ето быстро, не сумлевайся!
Ну между первой и второй, как известно....
Ты только сама лимончик бери, а то если и во второй глаз угодит, инвалидом первой группы буду, а всё по доброте душевной!

О.к, я уже закусываю! :D

vikta 03-01-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?:gy:

Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски! :gy:

mikkakaulio 03-01-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от vikta
-А...! Была -не была, наливайте! Викте ужжжжасно захотелось Хеннеси, аромат которого растекался уже по всему ресторану...

Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка:)

03-01-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от vikta
Сейчас мы ещё по одной - и на Ваши поиски! :gy:

*удрученно* Угу. Понял. Эх, ладно! Еще одна ночь на снегу...

03-01-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

И в одно лицо усасывал бутулку коньяка.

vikta 03-01-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Микка, ты чего! Мы тут весь вечер уже употребляем... 2 купейных, Шаман (*растерянно* - кстати, а Хде он?!?), Дик и я... А ты чего там, в углу??? Ты боишься этих, лохматых, маленьких? :D

mikkakaulio 03-01-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И в одно лицо усасывал бутулку коньяка.

Вы не заметили?Это вторая!:) Добавлю,что бармен-милейший человек!Говорит,что сегодня за счёт заведения!
А компании,действительно,не хватает;)

vikta 03-01-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
*удрученно* Угу. Понял. Эх, ладно! Еще одна ночь на снегу...

Так Вы сами тааак окопались, что Вас днём с огнём не найти... Королева уже поморозилась, Вас отгребая! Имейте совесть, вернитесь к людям, хватит поездные запасы в одиночестве употреблять! :gy:

mikkakaulio 04-01-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, ты чего! Мы тут весь вечер уже употребляем... 2 купейных, Шаман (*растерянно* - кстати, а Хде он?!?), Дик и я... А ты чего там, в углу??? Ты боишься этих, лохматых, маленьких? :D

Ну,купейные-это ещё те,профессиональные халявщики.Шаман,похоже,тоже уже доупотреблялся.Дик,с ним выпью.А ты?Сколько ещё надо,что бы перейти к "танцам"? :slonik:

vikta 04-01-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,купейные-это ещё те,профессиональные халявщики.Шаман,похоже,тоже уже доупотреблялся.Дик,с ним выпью.А ты?Сколько ещё надо,что бы перейти к "танцам"? :slonik:

Микка, я танцую всегда и с удовольствием! :D (правда, кроме медленных ;) ) Мне пить для этого совсем не обязательно!

mikkakaulio 04-01-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, я танцую всегда и с удовольствием! :D (правда, кроме медленных ;) ) Мне пить для этого совсем не обязательно!

А как же это?
http://www.russian.fi/forum/newrepl...wreply&p=456709

Шаман 04-01-2006 00:29

Шаман сидел за столиком и смотрел на танцующие пары.
- Зажигают хорошо! Виртуозы однако...- улыбнувшись подумал он- Пан Директор, коньячку могете принести? И посидим. Хватит вам метаться!
- Коньяк кончился! Подчистили все запасы! - пробегая мимо, ответил Пан Директор- Метакса есть. Пойдёт?
- Хе... конечно пойдёт! Несите срочно!- ответил Шаман- Хорошие у вас заначки...

vikta 04-01-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Так я и говорю - для самого процесса танцев алкоголь - условие не обязательное! Другое дело - когда уже праздник во всю - тогда сам ... гмммм, ну вы знаете... велел танцевать... :gy:

MoNoKiNi 04-01-2006 01:30

Дверь в Ресторан с шумом распахнулась и в проёме появилась Снегурка ташившая за собои, упираюшегося, Деда.
-Товариши! Мы тут транспорт потеряли. Никто не видел? Ну такои, на двух колёсиках, для етого,- кивнула она в сторону Деда. :gy:

Brat-Kvadrat 04-01-2006 09:15

Да, постыдились бы товарищи: оставил каталку свою в специально отведённом месте для инвалидов.
Два дня возился с вашими желаниями, а когда проснулся (спасибо, внученька, что нашла и разбудила), утомлённый суетой, понял, что остался без колёс. Признайтесь, что это Бельский-пересмешник уехал кататься. Больше некому. Так и норовил свои ручонки в спицы сунуть, ребёнок. Нашедшему коляску волшебный эксклюзив подарок. :)

-KARIMA- 04-01-2006 09:32

После выпитого коньяка все пустились в пляс: Викта,Карима,Дик,Микка,Снегуро4ка возила Дедушку на коляске по всему танцполу...у которого на коленях стояла банка сгущёнки;Шаман с Бельским сидели в стороне;они наблюдали за всем происходящем,потягивая с большим наслаждением Метаксу.
А поезд всё м4ался вдаль,уходя в глубокий туман...

Lea 04-01-2006 11:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?:гы:

УПЧ была не на шутку встревоzена продолzительным отсутствием Пана Директора и королевы. Её такzе беспокоило то, что у всей празднуюшей в вагоне-ресторане благой компании каким-то 9:тым чудом света открылось третье н/з-дыхание - гулянка угроzала раздуться, и все границы приличия, утверzдённые Паном Директором, уzе давно трешали по швам...а именно.... милые угарно-застольные беседы о zизни велись след. образом: Шаман оzивлённо zестикулируя и выразительно беседовал с...г:м Метаксом; лучшим друганом Каrimы и Viktы был тотzе ароматный коньяк-искуситель; Dik шнырял по вагону в поисках "реальных" лимонов; Снегурка, толи из-за валенок не по размеру, толи ешё из-за чего, выделывая ногами кренделя и тройные тулупы ташила за собой коляску c Дедом Морозом (коляска нуzна была Деду для того, чтобы перевозить в ней ярчайшие и масштабнейшие впечатления от празднования НГ).
УПЧ максимально сконzентрировала свой инстинкт, почти войдя в состояние медитации, и вдруг почувствовала... с улицы со стороны заснеzенного русского поля... струяшееся откуда-то.. изнутри тепло. Тепло струилось из-под чёрной овчины Пана Директора... Уловив чутьём ету струйку тепла УПЧ подалась вся вперёд, к окошку, и увидела на улице Пана Директора в ... огромной луzе (луzа образовалась от струяшегося изнутри Пана Директора тепла, которое растопило прилеzаший к Пану Д:ру снег)) УПЧ внов издала свой боевой клич и Пан Д:р, услышав её, повернул в сторону поезда. За ним мелкими шаzочками семенила обескураzенного вида королева, за которой уныло плелась её спасённая честь )) Войдя в вагон-ресторан Пан Д:р как ни в чём ни бывало грузно уселся за столик Шамана и Мики и повёл с Метаксом долгую задушевную беседу о .....

vilkas 04-01-2006 12:04

Четвёртые сутки поезд куда-то шёл. Вагоны то отцеплялись,то сцеплялись,елки падали,крепкие напитки лились рекои.
Банальная пьянка со всеми своиственными еи атрибутами-безудержным весельем,дикими загулами,валяниями под ёлкои и главное ,пробуждением со словами"Ои ихде я?".
Здоровью путешественнииков,едва проснувшихся и снова прикладываюwихся к коньяку мог бы позавидовать любои .
Девицасбюстом ,сидела пригорюнившись в уголке ресторана,Ни однои пары валенок,которые еи поручили продать ,не было реализовано,и вообwе надо было их сразу собирать,когда они под столики ссыпаться стали.Народ исскуства не оценил и делал из них фитили и бенгальские огни.Тоскливо позвякивала ,перекатываясь,пустая тара в тамбурах..

"надо что-то делать,народ в запое",-подумала девицасбюстом,-"поиду хоть к вилкас в будку,мож поставит им песню,которая строить и жить помогает."

-KARIMA- 04-01-2006 12:06

Lea:
o.....коляске Деда Квадрата...
Микке она настолько понравилась...4то он решил заиметь такую же...и на4ал создавать с Метаксом план военных действий по захвату коляски :gy:

Lea 04-01-2006 12:47

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Леа:
о.....коляске Деда Квадрата...
Микке она настолько понравилась...4то он решил заиметь такую же...и на4ал создавать с Метаксом план военных действий по захвату коляски :гы:

Микка стал как-то многозначительно перемигиваться и перешёптываться с Метаксом о плане захвата воzделенной коляски Деда Квадрата. Метакс zе, в ответ на обzигаюше zаркие (от количества выпитого горячительного) предлоzения Микки, по барски спокойненько продолzал лить свою "пургу", тем самым ешё больше раззадоривая воспалённое вообраzение Микки. Но... детально составленный новороzдённый детише/план "смутьянов" был обречён на полный провал. Воzделенная коляска на двух колёсиках подчинялась командам только и исключительно Деда Квадрата: лечь / встать..=) Для того, чтобы по/иметь её, надобыло проzить нелёгкую, через огонь/воду/медные трубы-тернистую судьбинушку Деда Квадрата. Таким zизненным опытом не распологал никто окромя самого Квадрата. Микка был невесел, впал в уныние и сисвем повелис головушку (закручинился=)

Brat-Kvadrat 04-01-2006 12:56

А ещё Деда Мороза-Квадрата яростно вращал волшебный посох аки шаолинский монах: не подходи к коляске - зашибу!.. Он пыжился словно земноводное, пытаясь смехотворным увеличением объёмов своего уже довольно таки тщедушного тела отпугнуть злопыхателей и завистников. На всякий случай он отсоединил клему аккумулятора на коляске, что бы кресло надёжней оставалось под контролем. Кстати, а кто это: Метакс? Запрос в гугл ничего не дал.

-KARIMA- 04-01-2006 12:57

Lea:
но тут с соседнего столика Каримы и Викты Хеннес прослушал о планах Метакса и Микки, и заявил:
-Не вешать нос,гардемарины!

Lea 04-01-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Леа:
но тут с соседнего столика Каримы и Викты Хеннес прослушал о планах Метакса и Микки, и заявил:
-Не вешать нос,гардемарины!

Гардемарины Микка, Карима и Викта на сей раз под zидко-пьяняшим руководством Хеннеса (не без чуткого участия Метакса, они zе два неразлучных друга)) вновь почувствовали прилив то-ли коньяка, то-ли хрупкой пока ешё надеzды касательно обладания воzделенной коляской Деда Мороза. Карима, Викта и как ни странно Микка в том числе стали время от времени ошушать то прилив, то отлив горячих волн - ето Хеннес уверенно, со знанием своего дела вливался обzигаюшими и настойчиво-ласковыми, дурманяшими потоками в их zаzдушие рты, разливаясь убаюкиваюшими гипнотическими волнами в их хрупких организмах. Хеннес был безzалостен, ему не в первой было одурманить таким образом кого-либо дабы по/иметь zелаемое. На сей раз его манила к себе невероятным образом коляска Мороза, сам Дед не столь пугал Хеннеса своим напыzенным видом. Хеннес сгруппировался и... сьёzившись выдохнул из себя изрядную гуттен-шнапсен/мастер-порцию своего пьяняшего дыха и вот... Дед Мороз в очередной раз расплылся в тоскливо-вынуzденной улыбке до ушей, (хоть завязочки пришей=) и...делай с ним что хошшш... Сознание Деда помутнилось и он в 10:й раз за вечер принял до боли знакомую ему позу, чтобы плавно вытечь из своей коляски. Хеннес не смог сдерzать своей надменной улыбки: скоро, скоро колясочка будет нашей, шепнул он благой компании. Но Хеннес не усмотрел своим узким горлышком, что падая, Дед Мороз продолzал, на всякий случай, отчаянно врашать своим волшебным посохом, и вот, чудо НГ-ночи наконец свершилось! Волшебный посох Мороза бесстыдно задел стеклянное одеяние Хеннеса, одеяние обречённо звякнуло от чего Хеннес неуверенно пошатнулся, пытаясь неимоверными усилиями сохранить своё почтенное равновесие, но...фортуна на сей раз не вняла его взыванию и Хеннес полетел со столика на пол, переливаясь в полёте всеми zветами радуги. Упав на пол, Хеннес потерял своё одеяние и расплылся перед Каримой, Виктой и Миккой извиняюшейся сладкой луzицей, от чего вышеперечисленные не были в диком восторге. Хеннес выпустил из себя два своих последних пузыря (прям как последнее дыхание м-ра Петтена=) и.... Дед Мороз победил, сам того ешё не уразумея...

-KARIMA- 04-01-2006 16:14

но у Каримы была припрятана ещё одна бутыло4ка коньяка :gy:

vikta 04-01-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
но у Каримы была припрятана ещё одна бутыло4ка коньяка :gy:

А у меня в купе ещё две! Айда в номера! :gy: *оглядываясь* - а ХдЭ мой купейный?

Lea 04-01-2006 16:22

В нумераа, все идём в нумераа - заслушался много-обешаюший клич, у всех появилась надеzда... ))

-KARIMA- 04-01-2006 16:23

Цитата:
Сообщение от vikta
А у меня в купе ещё две! Айда в номера! :gy: *оглядываясь* - а ХдЭ мой купейный?

тогда мы идём к вам :D

Шаман 04-01-2006 16:25

В поезде появились новые пассажиры... Мистер Хэннес, мистер Метакс и его возлюбленная сеньорита Метакса...

MoNoKiNi 04-01-2006 16:26

Цитата:
Да, постыдились бы товарищи: оставил каталку свою в специально отведённом месте для инвалидов.
Два дня возился с вашими желаниями, а когда проснулся (спасибо, внученька, что нашла и разбудила), утомлённый суетой, понял, что остался без колёс. Признайтесь, что это Бельский-пересмешник уехал кататься. Больше некому. Так и норовил свои ручонки в спицы сунуть, ребёнок. Нашедшему коляску волшебный эксклюзив подарок. :)

- И шоб ты без мене делал окоянный, с умилением смотрела Снегурка на выделыванья Деда с посохом.
-Не того, не поранся. А то колясочка у нас за место ног, за место рук ниччО не придумали ешО. :D

vikta 04-01-2006 16:27

Викта уперлась:
-Нет! Сначала разыщите мне моего купейного - без него не пойду никуда! Хто меня отпаивать завтра живой водой будет???

-KARIMA- 04-01-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от vikta
Викта уперлась:
-Нет! Сначала разыщите мне моего купейного - без него не пойду никуда! Хто меня отпаивать завтра живой водой будет???

из левого кармана Карима достала купейного сестры:
-извини....систер,я его стырила,но возращаю...идём же скорей :gy:

vikta 04-01-2006 16:36

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
из левого кармана Карима достала купейного сестры:
-извини....систер,я его стырила,но возращаю...идём же скорей :gy:

-Ох, ну ни фига себе... А Хто его так???
Викта вертела в руках тщедушное маленькое волосатое тельце. Существо не подавало признаков жизни, только источало ужасное алкогольное амбре...
-Да, похоже, водички придется ему самому завтра носить...

MoNoKiNi 04-01-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от vikta
Викта вертела в руках тщедушное маленькое волосатое тельце. Существо не подавало признаков жизни, только источало ужасное алкогольное амбре...

Бочком, бочком продвигалась к двери.
Ну не стоит всем знать, что ет она всю ночь купеиного спаивала, пытаясь выпытать Хде Дедов транспорт. Снегурка всётки, не положенно всётки.

Шаман 04-01-2006 16:48

Цитата:
Сообщение от vikta

Существо икнуло и шевельнуло тельцем.
- Хде я? Всё что было не со мной помню... Ой...тут помню, а тут не помню... Говорила мне мама... не мешай шампанское с метаксой...

vikta 04-01-2006 17:13

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Бочком, бочком продвигалась к двери.
Ну не стоит всем знать, что ет она всю ночь купеиного спаивала, пытаясь выпытать Хде Дедов транспорт. Снегурка всётки, не положенно всётки.

-Стой! ты куда, Снегурка?! Ты с нами, что ли не идешь? Бери лимоны, Дедку и -праздник продожается!
А Хде Королева? Директор? Шаман? Срочно свистать всех наверх, перемещаемся!

vikta 04-01-2006 17:14

Цитата:
Сообщение от Шаман
Существо икнуло и шевельнуло тельцем.
- Хде я? Всё что было не со мной помню... Ой...тут помню, а тут не помню... Говорила мне мама... не мешай шампанское с метаксой...

Викта взяла Купейного на ручки, он свернулся клубочком и сладко засопел...

QUEEN 04-01-2006 17:18

Цитата:
Сообщение от vikta
-Стой! ты куда, Снегурка?! Ты с нами, что ли не идешь? Бери лимоны, Дедку и -праздник продожается!

Королева тихо постучала в купе пана Директора.
-Бельский, нас разыскивают..Вы уже отгрелись?? Я могу помочь...И она ласково улыбнулась

Шаман 04-01-2006 17:32

Цитата:
Сообщение от vikta

- Что за шум? О... купейные притомились...- улыбнувшись сказал Шаман, выходя в коридор- Праздник продолжается? К кому идём? Деда куда подевали?

vikta 04-01-2006 22:14

Шумная компания выдвинулась в сторону спального вагона. Ресторанная обстановка за последние дни намозолила уже всем глаза, а у некоторых даже начала вызывать стойкий руко-махательный рефлекс (видимо, галлюцинации она тоже вызывала). Поэтому было принято единогласное решение передислоцироваться в более уютные покои. Вся большая компания уже было добралась до длинного коридора купейного вагона, как динамик поездного радио разразился радостным чириканьем, потом музыкой и наконец, приятный женский голос произнес:
-Уважаемые пассажиры! Поездная бригада рада приветствовать вас всех в новом году и предлагает посетить водные аттракционы в специальном спа - вагоне. К вашим услугам - джакузи, водные и воздушные массажеры, горки, ледяная купель и штормовые волны! Добро пожаловать, открытие через 15 минут! Купальники, полотенца, надувные матрасы и спиртные напитки входят в стоимость входного билета!

-KARIMA- 04-01-2006 22:18

Карима,забыв про купальник побежала в джакузи :gy:

MoNoKiNi 04-01-2006 22:19

Так и осталась стоять держа в руках сетку с лимонами.
-Ой блииин... Интересно а в одёжкe мона?!?!

vikta 04-01-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Карима,забыв про купальник побежала в джакузи :gy:

-Вот же горячая девчонка!
Викта кинулась её догонять с полотенцем, пока никто не заметил обнаженные аппетитные формы сестры...

-KARIMA- 04-01-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от vikta
-Вот же горячая девчонка!
Викта кинулась её догонять с полотенцем, пока никто не заметил обнаженные аппетитные формы сестры...

Карима кааааак прыгнула в воду,обернувшись уже в воде заметила сестру с полотенцем.Около джакузи стоял столик заполненный рюмками,коньяком,лимонами *умру,но пить не брошу* проскользнула мысль у девушки

Lea 05-01-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Карима кааааак прыгнула в воду,обернувшись уже в воде заметила сестру с полотенцем.Около джакузи стоял столик заполненный рюмками,коньяком,лимонами *умру,но пить не брошу* проскользнула мысль у девушки

"Умру, но пить не брошу" проскользнула мысль у девушки. "Тебе ето и не удасться
( в смысле бросить)) - к своему удивлению услышала она знакомое нашёптывание в правое ушко. От шёпота у неё ёкнуло в груди, сердечко застучало сильнее, от чего прилеzашая к Кариме вода пошла мелкой зыбью и рябью, образуя к краям бассейна волны величиной с 9:й вал. "Где-то я уzе слышала подобный конячный акцент" - подумала Карима, "Да, точно, етот говор дюzе похоz на приятный моему слуху и zелудку бубнёz Хеннеса. Откуда zе он здесь взялся?" А Хеннес был парнем бывалым, он и не думал покидать сию компанию, тк природа его была такова - опьянить, а затем натворить/нашалить... Хеннес, пролившись на пол вагона-ресторана, собрал всю свою последнюю zидкую силу воли и успешно испарился в воздух, приняв паро-образное состояние он проник в сквозную вентиляцию и выдулся ею zе, вентиляцией, в спа-вагон с бассейном. Завидя беспечную Кариму, Хеннес взял курс на бассейн и осев в воду беспрепятственно стал проникать внутрь Каримы (физическое свойство zидкости =), естественно в очередной раз опьяняя её (и не только её)) дабы подслушать сокровенные мысли празднуюших, а потом..... повеселиться...

-KARIMA- 05-01-2006 11:38

Проникший Хеннес (Леа,куда он там проник? :gy: ....)одурманил девушке голову и в её мозгу стали образововаться какие-то странные мысли,которые были просто не под властны девушке
*4то это за джакузи такая?*-нахмурилась Карима

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.