![]() |
Цитата:
Helsingin Tanssiopisto смотрела? Footlight - там есть много вариантов. а вообще в с-маркете частенько на доске объявлений всякие танцевальные кружки вывешиваются - там по-моему подход понесерьезней. |
гляну, спасибо!
никто не хочет присоединиться? |
Цитата:
если найдешь что-то конкретное скинь мне инфу, я подумаю |
ок...я пороюсь, поищу
|
Цитата:
latino ....... а Footlight иHelsin.tanssiopisto-самые хорошие школы! |
млин..там. наверно усе по фински...буду мучаться..ну фиг с ним
|
Цитата:
ну ты выбрала уже? там по-фински. но я думаю что с этим проблем не будет. ты идешь? я уже почти пошла на джаз. но за компанию могу пойти и на латину. |
Бэт, я в Хельсинки бываю последнее время редко...все разъезжаю по работе. Во второй половине апреля будет по свободнее, вот займусь поисками. Мне только пятница подходит, буду оттакливаться от этого. Я те сообсчу
Лиза, я собиралась на танец живота..не на латину.. |
Цитата:
ну в общем тогда я пойду на джаз. как соберешься - пиши. а ты не в Хельсинки живешь что ли? |
Живу в Хельсинки, но бываю там не так часто, как хотелось бы, ибо работаю в другом месте :-) да еще и катаюсь туды-сюды
Лиза, а можно поподробнее про джас, где и по каким дням? |
Девочкиии,я иду в четверг на Reageton :lady:
|
Теффки! Так вы похудели или нет?
Как там ваши колограммы лишние? |
Цитата:
честно говоря даже не знаю,весов нет-но сегодня заметила,4то джинцы,которые ещё недели 1,5 назад сидели нормально-спадают :gy: |
Цитата:
Не знаю как теффки, но Пружинка да :-) Мама на выходных меня видела после долгого перерыва. сказала, шо я аки газель :-) Но сама знаю, шо нада еще работать... Каримка, ты че не хаваешь? |
Цитата:
Вас ист дас? Али шо це такэ? |
Цитата:
Это типа хвастаешься? Ну так поздравляю! Поздравляю! В научной книге прочитала, что весной садиться на строгую диету нельзя, так как организм за зиму все резервы растратил и весной работает на износ... |
Трескаю витамины со страшной силой! Каку не ем фффсякую...
Птичкин, а нафиг ты читаешь научные книги и еще и про похудения, тебе..с твоими "габаритами" :-))) |
Цитата:
Белки ещё надо трескать! Капусту квашенную для выведения шлаков из организма. Ну и воды побольше... |
Цитата:
А я по состоянию здоровья вынуждена была книги научные читать, гастрит зумачИл. |
Усе путем, этим и занимаюсь! Ток капусты нет..налегаю на овощи другие %-)
Правда все выходные варханальничала - оливье, водка, колбаса капченая...в Питер все таки ездила |
Цитата:
ой, поправляеся Канареечка! Ты миня напугала, думала, шо под нашим гнустным весенним похудательним психозом и ты решила :-) |
Цитата:
Спасибо, поправилась почти. Диета помогла! Теперь уже рогалики сдобные уминаю... |
Канарейка:
это я о результатах немного доложила=)А может мне кажется,4то джинцы слегка падают...короче рано меня поздравлять:gy: Пружинка: посмотри в инете,это типа танцы такие,музыка примерно: Don Omar;Gasolina;не могу я пис'менно объяснить,надо показывать и петь:xdeg: |
Каримка..они растянулись просто :-)))
А ты и петь еще будешь? К танцам в добавок? Где дают танцы? По каким дням? |
Цитата:
Я уже тоже заподозрела,4то расстянулись:crazy: Это танцевальная школа в центре,(там каждый день танцы,только разные направления=)кстати не смотришь Tansii Tähtien kanssa? |
Какой смотришь....у миня телека нету...
А ты почему эти выбрала? |
Цитата:
ясно...:) а это направление всегда нравилось:girl: |
Карим..ну на че хоть похоже..так как попй нада крутить?
|
Цитата:
ей тоже=) не знаю,как же объяснить....латино тоже намешанно....такое немного YO :lol: |
Это не рэгги часом? Там Боб Марлей и все-все-все?..
|
Цитата:
не-а,хотя по названию схоже немного=) |
Цитата:
Так, а что тогда? Я вся заинтригованна... |
Цитата:
ну такое ....там-там-там....ясно? :taunting: |
Цитата:
footlight посмотри сайт. www.footlight.fi в пятницу 16.30.17.30 |
у меня сестра мужа занимается давно джазом, это очень красивый стиль. мне нравится. они там в этой школе и выступают тоже. я вообще думала немножко про классический балет. не могу выбрать.
|
Цитата:
Ну так бы сразу и сказала, а то интригует тут, понимаешь ли... |
Цитата:
Эх миня в балет не возьмут..коровы не летают :-) Посмотрела расписание, вроде все уже началось? Или как? Сорри, что достаю, просто я по фински не супер как |
Цитата:
да не достаешь. там есть разные заходы. Jaksot по-фински. 9 Jakso с 3го по 30е апреля. |
Цитата:
если б ты видела какие там на балет ходят...я боюсь, мы там будем слишком продвинутые. поэтому можно пойти не на alkeet а на j1 - там для тех, кто полгода протанцевал. контингент наверное поинтереснее. это я тоже не могу решить. можно пойти на пробный урок. там ясно и станет. |
Цитата:
я знала,что ты поймешь:lady: |
А Пружинка поменяла аватарку!
|
Цитата:
Ага, вот оно истинное лицо Пружинки в красном! |
Цитата:
Деффки готовлюсь к весне...маска, бигуди, танцы и ффсе такое |
Цитата:
ну ты молодец, ты отважная женщина. я так не умею. я ж поколено в этом креме буду. |
Цитата:
Птичка..это ж цЫклАмЭн, а не красный :) |
Девочки, я вами горжусь!
Пружинка, отдельный респект! Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб сладкое не кушать! А я не могу и все тут! Нет счастья в жизни без конфет и тортиков, н-е-т-у! Мысленно я с вами, потому что сила воли покинула меня. Слабые потуги еще делаю, но результата от этого не вижу, к сожалению. Может не в тему: кто-нибудь знает где можна на аквааэробику походить? Может, кто-то ходил уже? Я в свое время только с ее помощью похудела. |
Кстати! Я тоже борюсь со сладким злом!
Пока только его поедаю! Но ненавижу люто! Сегодня проснулась раньше будильника в 6:30 и после выполнения рутины, рванула в поход в лес- 3 км отмаршировала в 8 утра и потом зарядочку ещё! Потом на работу бодренько... Я об этом уже давно мечтала, но мне всегда сладко спалось и встать рано я не могла, а тут....Бац! Глаза открылись...и вперёд! Весна видать пришла! Всё! Буду тренироваться :) |
Цитата:
как с меня списано тоже не могу без сладкого :) пытаюсь взять себя в руки, но руки тянутся к сладкому :) |
как то я для себя диету изобрела 10 месяцев не ела ничего кроме каш ,творога,чая,семечек,орешков.....13 кг унесло за 2 месяца но при етом тренировки поцти ежедневно....сейчас незнаю зачем нужно было....с весом 46 кг ...как -то неудобно было..:D
|
Цитата:
Дорогая, мине на сладкое ваще наплЮвать. Не люблю я его и все, не возбуждает никакие чуйства. Зато капченая колбаска, соленые огурчика, рюмпась водочки под картошку жаренную с селедкой...мммммммм милое дело. Самые целлюлитные вещи :) Так, что у миня свои страдания :) Аквааэробика дел хорошее, как и все водно-спортивные процедуры. Я стараюсь в бассейн почаще выбираться, плаваю киллометр, примерно минут уходит 35-40, как раз это время достаточно, шоб жир начал уходить. И я тут ваще ужин отменила ащо, хаваю йогурты и кефиры...ужо 3 дея держусь. Мерзкие 3 кг ...приклеились просто. |
Цитата:
Ты пошутила я на деюсь про 46 кг...а то смарю, у тя личико такой упитанное на аватарке :) Для меня 46 эт дистрофия...грудь - 3 становиться :) :) |
По поводу сладкого у меня своя фишка. Когда приехала сюда, безумно тянуло на сладкое - печеное, шоколад и т.д. (по природе я тоже слдакоежка, но не до такой степени). Но стоит мне поехать в Москву, или в любое другое место, у меня синдром безумной тяги к сладкому как рукой снимает. И воврашаясь сюда я спокойно прохожу мимо сладостей в магазинах. Странно. Может здесь не хватает чего-то. А еше важны психологические аспекты. Вот любопытная ссылочка:
http://www.harbor.ru/doctor/psiholog13.htm |
По Дашкиной ссылке:
С позиций психоанализа, потребность в сладком маскирует глубочайшие внутренние конфликты и возникает при утрате объекта любви, потере близкого человека, сексуальной неудовлетворенности. Ассоциация полной удовольствий и радостей жизни со словом “сладкая” ослабляет грусть, разочарование, чувство утраты и одиночества. Кроме того, желание или отказ от “сладких подарков” может быть формой мятежа или способом привлечь к себе внимание" Мине усе это заменяет капченая колбасааааа |
Цитата:
А тогда какая у тебя грудь по нормальному? :rolleyes: |
знак поменяй в уравнении :)
|
Цитата:
если серьезно, если кушать много копченостей там уже появляются риски из области тяжелой хроники. избавляйся от этого дела, кушай понемножку. я к этому равнодушна, меня с детства не кормили этим, так что...но копчености вредно кушать. будь молодцом!! если оченно хочется солененького, кушай цельнозерновые крекеры (не меньше 6% клетчатки) со вкусами трав, даже бекона по-моему есть и всякой другой живности. |
Бет, да я не налегаю особо. Просто миня к ним тяяянет, как некоторых на сладкое.
Иногда устраиваю загрузку колбасой...так наемся, шо сама сибе противна...потом долго не хачууу |
Девочкиии приветик :hali:
какие изменения в фигурах?:gy: |
Каримыч...у мина плато, т.е. ...никудыть вес не сдрызгивает...ну и ффто, я и така красивая. В понедельник открывала юбочный сезон :)
Ужо выше написаоа, шо перестана ужинать...хаваю йорурты и кефир...вчера плавала в басике...куды б сеня податься? Пойду на фитбол может. Как твои штаны? Больше не растягиваются? |
есть такое понятие как юбочный сезон? здорово. а я и зимой разгуливаю.
вообще, грустно, народ стал реже носить юбки,платья. каково процентное соотношение во времени носки вами юбок по отношению к брюкам, а еще лучше к джинсам? пружин, так ты в итоге на сколько похудела-то? |
Пружин не взвешивался, по штанам и контрольным бирюкам ну и ащо по восхищенным взгдялам :) :) Я давно вычитала, что лучше не взвешиваться, когда надо не слишком много скинуть, а то на вес разнве факторы влияют - жидкость, фаза цикла и прочее. Лучше объемами мерить. Вот я и мерюю.
Зимой не могу юбки носить, только если на выход. Прохладно мне, весьма. Да и передвигаюсь я в основном на общественно транспорте. Летом таскаю юбки,и платья, сарафаны. Очень их люблю. Так женственооооо, жуть. Брюки ношу на официальные мероприятия, и конечно. предпочитаю джинсы. Хотя есть у меня пара брюк, не джинс, но и не классика. Купила 2 красивенный юбки, просто аля "Секис в большом городе", вотъ....жду теплаааааааааа |
Цитата:
да правильно конечно. главное же не то что с нами происходит, а как мы к этому относимся. а я тут была на фитнес выствке - недели 2 назад - там дядька стоял с такими весами, которые процентное содержание жира измеряют. интересная штука вообще. такую бы домой, но дорого стоит очень. :) |
Я тож про такие весы слыхала..а прикинь начнут зашкаливать....повесимся.
Да ерудна это все, сколько жира, это важно для спортсменов или больных людей. Ты прально глаголишь, главное, как сама к этому относишься. |
Цитата:
Дык они ж везде продаются и не сильно дороже обычных стоят... Вы наверно просто не обрашали внимания в магазинах на них. |
Цитата:
ну да есть такие, но в тех весах были чувствительные элементы, которые надеваются на руки. это намного точнее. таких в обычных магазинах нет. но я видела упрощенные модели, да. |
нафиг эти весы нужны?))одни расстройство будут:gy:
Пружинкина-штаны спадают,но это они то4но того....растянулись наверное... Мне пофиг,я ем нормально(т.е.для того,4то бы похудеть),если похудею-хорошо,если нет-я и так красивая :crazy: |
Цитата:
правильно Карим, главное внутрення красота, верно же? у тебя какая диета-то была, я забыла? кстати что такое Монтиньяк? |
Цитата:
согласна этому М-надо питаться раздельно) а диеты у меня не особая была-просто ем нормально,т.е.меньше жирного ,сладкого итд,итп=)все просто) а про красоту-верно:) да и вобще мы же не коровы,4то бы так сильно худеть надо было :D |
Цитата:
давай по честному - свой рост и вес. наверняка ведь модель. |
Цитата:
ага....точно модель...только вернулась с передачи "Huippumalli haussa" :crazy: -я высокая:)))примерно 1.74-1.75,про вес не буду говорить(сtесняюсь),но то4но до 65 kg :gy: |
Цитата:
так это ты на аватарке? ну и куда такой худой худеть?!? я рядом с тобой буду красиво смотреться 161/53. видишь, у меня пропорция роста и веса хуже чем у тебя. а я вообще не худею. |
Цитата:
это просто картинка:) Бэтти,думаю тебе худеть то4но никуда не надо))) |
Цитата:
откуда ты знаешь? вес должен быть рост минус 110. это значит что мне надо на 2 кило худеть. а я не знаю как и не хочу. я до сих пор не знаю, какой смысл мучить себя диетой - похудеть, апотом ведь все равно потолстеть придется как есть будешь нормально. какой смысл? |
Цитата:
смысла никакого,не обязательно соответствовать всем этим идеальным параметрам...знаешь,я тоже не обладательница 90-60-90,но мучат себя,4то бы добится этого-не стану. Лу4ший способ наверное,просто не допускать лишние кг и всё;) |
Цитата:
Ушла в подсобку завидовать Беттке....я даж в школе сток не весила при таком же росте :) |
Цитата:
А хто знает кады оно лишнее? Идеально мой вес должен быть 50, при росте 160 см. Но я ваще тады буду как доска, 2 соска (сори сори сори), не кожи не рожи. Была как то 54 кг...груди не было такой красивенной. А фот кады 57 кг, то ваще пЭрсик! (мужики говорят, надеюсь, не врут, да и сама я че, без глах шоли). |
Цитата:
ну это когда ты уже в свою прежнею одежду не влазеешь-тогда видно.... я тоже не хо4у быть тощей,мне и так нормально :gy: |
Каримка, у миня много вариантов одежды - кады я толстая, нормальная и дохлая :)
|
Цитата:
как ты и сказала:с запасом=) |
я кстати когда поем на кило тяжелее становлюсь. но я точно кило не заглатываю! наверное, напиваюсь. я кстати любительница выпить мятного чаю.
а я тоже считаю, что красиво когда есть формы. у меня не супербюст, но меня это правда не расстраивает. практичнее - двигаться, заниматься спортом легче. :) смотреть на женственные формы приятно. приятно видеть, что человек на заморочен тупыми стандартами. |
думаете, мне похудеть или потолстеть?
|
Цитата:
сама решай=)думаю ни толстеть,ни худеть не надо:) |
Цитата:
ладно, буду просто жить и дышать. слушай каримыч, давай без своих классических выкрутасов - вперед на красную встречу. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ. |
Цитата:
Крошка.... :gy: читай в той теме все=) |
Цитата:
Предлагаю забить :) Те че заняться нечем шо ли :) По поводу бюста. Просто он у меня худеет кады я дохлая...ни красиво. Когда знаешь, какой он на самом деле должен быть..плакать хоца :) Но я тож не Памелла :) С удовольствием бы встретилась, но при своем татарском образе жизни...млиныч..дома ужо не была 10 дней и еще 10 не буду...где б вещи постирать то:) |
Девушки,
А есть тут такие, кто худеет на диете Монтиньяка?? Мне просто чудо, как нравится. Хотелось бы обсудить, поделиться. |
Цитата:
Монтиньяк бы обиделся за то, что его теорию диетой обозвали :) |
Я тоже худею! Щас съела 4 карельских пирожка! Теперь худая и довольная :)
|
Цитата:
Так 4 карельских, это разве много?... |
Цитата:
когда прочитала то сообщение - тоже самое подумала :) |
|
буду хвастаться своими достижениями:),похудела за 2 месяца на 6 кг,все таки взяла себя в руки и сделала ето:)вес пока держится)
|
Цитата:
Делись методами! |
начала правильно питаться.Перестала кушать запретные продукты такие как чипсы,булки всякие,сладкое ну и соленое.Больше фруктов и овошей,и так же мясо,я перестала есть свинину,заменила говядиной, рыбой или курой.на завтрак 2 варёных яйца,они улудшают обмен вешеств.обед супы,рыба,мясо с салатом,любое на выбор..причем рыбку делала разную,иногда красную запеченую в духовке в фольге,очень вкусно...можно Сеитти жаренную,ток масло заменить на оливковое.и все салаты приправлять оливком маслом либо расватон сметаной...никаких маёнезов...и ешё поменьше соли,соль задерживает воду в организме,а вода выводит через мочу как раз жиры наши.
|
забыла написать картошку можно кушать запеченую:),но основном напор на овоши и фрукты..их можно есть в любых колличествах...мясо,рыбу ток 200 г за раз..Меньше жаренного,болсьхе запеченого,варёного,тушеного..
мое примерное меню: завтрак-2 варёных яйца,чай обед:200 г рыбы(мяса) варёного или тушеного(запеченого),большая тарелка салата из помидор,перца и китайской капусты заправленного оливковым маслом или 1 большая тарелка супа,или можно заменить картошкой запеченой с кефиром ужин:овоши,фрукты,низкокалорийные продукты Еду я практически не солю..только рыбу чуток и мясо |
из напитков можно пить все кроме лимонадов,енергетиков,и желательно где поменьше сахара..я чай без сахара пью и кофе тоже.Алкоголь красное вино,можно белое если не можете красное пить..
А и ешё из фруктов можно все кроме винограда и бананов,хорошо клубнику кушать,арбузы,ананасы и яблоки,греиппы)Овоши все можно)Если любите рис то лучше покупать темный,он диетический),йогурты все расватон,я покупала Виллис фруктовые,в них мало каллорий и они очень вкусные) Спорт только улудшит похудение,но я занималась редко,поскольку времени не хватало.. |
Цитата:
Требуем доказательств в фотоотчёте! :D |
за 8 месяцев в итоге похуделас 65 до 54..с 65 до 63 вес сам ушел,послеродовой стресс:)с 63 до 60,вес постоянно скакал,то набирала то худела..но в один момент стала питаться правельно,и вес пополз вниз..за 2 месяца 6 кг..иногда конечно сэдаю то что не нужное,например рыбу вяленную,но стараюсь конечно в меньших колличествах есть запретное,но если очень уж хочется можно скушать маленькое что нибудь запретное))
Когда вечером перед сном хочется кушать пью чай с лимоном..так привыкла к етому питанию,менять нечего не хочу даже,стало легко...:) |
Цитата:
Старых фоток с былым весом у меня нет:)сравнить не с чего будет:) |
Цитата:
А рост какой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |