![]() |
О хельсинские опять собираются:) если всё будет хорошо осенью к вам выбирусь.
Сейчас времени нет, учёба да работа. На выходных пойдём от тренировки на Руисрок, охранять одну из 4 сцен (ранталава) |
Цитата:
Ой, а я плавать не умею.... Но с Bratom-К поплыву в любом случае.... :)) Так, Вы же сказали не берёте меня в соревнования без фейс-контроля...?? И уже определитесь давайте : или пляжный волейбол, или заплывы(Белский то всё равно не прийдёт), или перетягивание каната!!! И вообwе если за мной кто-нибудь приедет и привезёт в ХЛК - то я буду ! |
Цитата:
Ну раз из Бразилии самолёты до Х-ки не летают, могу предложить велосипед, у меня лишний есть. |
Цитата:
Упросили, возьмём без фейс-контроля, если по пути. От куда забирать хоть? :) (плавать они не умеют! каждая уважаюшая себя девушка обязана уметь ето делать, тем более такая искушённая в сердечных делах ;) ) |
Цитата:
Так, а что умение плавать напрямую связано с .... То то я думаю Бельский такой специалист :)) Нет, ну я могу на матрасе..... :)) |
Цитата:
А я тоже плавать не умею!!!! |
Цитата:
не, ну велик у меня то же есть - тока скока я буду ехать то 2 года ??? :) |
Цитата:
Счас наберём команду не умеюwих плавать - и будем себе выбирать тренера-учителя!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно выбирайся!:) обменяемся опытом и ударами!:) опыт он и приходит с ударами, и не важно полученными или нанесенными! |
шас классно в кисахали народу мало, в 11 почти ни кого не било! позанимался классно! нови персонални рекорд поставил!
|
Цитата:
Вот ето да! От "топориков" до " дельфинов" за час ??? :) |
Цитата:
Хм... Да-а, академически беседовать о плавании я тоже не люблю..я больше люблю плавать сам. |
Цитата:
А в учителя пойдёте??? Требуется учитель плавания для красивых , умных, интересных девушек с форума!!! |
Цитата:
А такие есть? Конечно пойду! Не страшно? |
Свят-свят... Чё делаеЦЦа-то... Жарко не только на солнышке - форум, смотрю, тоже жаром пышит :lol:
|
Цитата:
Так в том и дело, почему все в воду рвуться. |
Цитата:
А чё страшно то? От предтояwих нагрузок что ли ?? :)) |
Цитата:
Ну, как же? Доверять жизнь совершенно постороннему человеку. Да, кстати. Я то должен всех подопечных в лицо знать. Ответсвеность, знаете ли. И если Квадрат снял условие жесткого фейс-контроля, то для меня это вопрос безопасности. Короче, фотоаппарат починился?:) |
Цитата:
Последствия солнечного перегрева :D |
Цитата:
А-а, так ето ВЫ боитесь, что на Вас нападут страстные необузданные красотки форума ??:) А куда Вам высылать то ?? На Вас же нет выхода, вы себя забарикодировали от всех " Врагов" !! :) Так, мне как капитану женской форумской группы по плаванию надо знать тренера в лицо то же !! :)Тока спину в тусишках более не подсовывайте... :)) |
Вроде кто-то кого-то хотел потеребить... Так кроме Бельского есть же еще бойцы... В общем, если плавать и боксировать не умеете, приезжайте потеребить. На входе вместо фей-контроля можно проверять теребилку.
|
Цитата:
Так у Вас же связи;) Пробейте по соответсвующим каналам. Цитата:
Не-е, как раз вот тут мимо. В Вас меня должны интерисовать толкьо профессиональные данные. То есть, логичнее попросить фото не лица, а диплома спасателя на водах. |
Цитата:
Так нас что ли ДИПЛОМ будет тренеровать?? :) Ученики должны знать своих учителей в лицо !! :) Нет, ну если как на картинке сейчас - то мы согласные... |
Цитата:
В лицо? Отлично. Тогда позволите, я всё же плавки надену;) |
Цитата:
Да, не, не надо, - вот как сейчас - ОООчень хорошо, только я думаю Вы долго так не выдержите.... :)Как команда девушек прибежит.... справитесь?? :) |
Так мне ответит кто-нибудь или нет - когда, где и во сколько встреча?
У меня выходной во вторник. Хочу спортмероприятий и Хельсинки :D |
Цитата:
Будешь Ико морду бить?! :D |
Цитата:
*всплеснув руками* - да ты шо! Та я в ж ни в жисть! Та я ж и морды-то никодА не видАла..! |
Цитата:
Ой, извини, я была так груба. Конечно, лицо :D А вообще он, наверное, с девушками не дерется вообще, даже в шутку. Но так остальные же (пловцы всякие) все равно не придут :D |
Цитата:
*шёпотом* - ну и непонятливая же ты, Ната! Я с Анджолиной в мешках хочу наперегонки... - причём тут плавцы и драчливые? :gy: |
Цитата:
Фу, прости недогадливую! Про мешки я как-то упустила. А вот помнится в прошлом году собирались в пейнтбол играть... Да, как обычно, так и не собрались :lol: |
Цитата:
Я не поняла, ты с нами прыгать будешь или нет? (А после пейнтбола жуткие синяки случаются :D ) |
Цитата:
Конечно, нет :lol: |
Девочки, вы о чём тут беседуете? :spy:
Вика, ты сама хоть определилась, где соревнуешься (а главное с кем :eek: с Анголиной что ли ?) ? Понимаю Нату: она по секрету шепнула о своих спортивных пристрастиях и менять их не собирается, ну а ты? |
Цитата:
Я вот то же всё предлагаю "весёлые старты": прыжки в мешках, перетягивание каната, бег на скакалке, через обручь пролезть и т.д. Но кроме Викты - никто более не хочет....:( |
Можно вот как. Только участники знать не должны. Сооружаем полосу препятствий (веревочки, столбики, прочие радости), двоим завязываем глаза, даем старт. Впереди идут еще двое, которые препятствия перед добродольцами убирают...
Или околобоксерские штучки. В общем, за ремень штанов вешаем какую-нибудь веревочку. Задача--выдернуть веревочку у противника, свою сохранить. Еще можно что-то вроде ножевого боя, но маркерами обычными... |
Тоже может быть весело, по пьяни может даже понравиться. 2 команды, как положено, попеременно парень-девушка. Берем яйцо, на всякий случай вареное. В общем, девушка запускает яйцо в левую штанину, выпустить должна из правой, парень запускает яйцо в левуй рукав, выпускает из правого. И так по цепочке
|
Цитата:
Ой, да я поняла уже, что тут спортсменов на форуме не дождёССи :D Не буду ни с кем соревноваться, уеду от вас. Буду лежать как овощ на грядке, загорать и купаться. Обрасту жиром и сделаю наконец тату :gy: |
Цитата:
чудесный план!!!!! я с тобой!!:gy: я ваше, МС, в етом виде состязаний:gy: |
Цитата:
Кто-кто ты наша??? Да, давай за компанию! (шёпотом - не забудь, потом по плану ещё ремонт :gy: Я на тебя рассчитываю) |
Цитата:
так..ты ето!! а может до зимы подождём с ремонтом то?? а то сил нет, как жарко. разоришься ведь на пиве:gy: |
Цитата:
*представила смену окон зимой* - тогда точно на горячительных разорюсь... :gy: |
Цитата:
кхе кхе... да уж:gy: лаааадно, тогда смену окон я пропушу, я к покраске-поклейке подтянусь! у меня куча советов есть!!! например, если клеИшь обои и сняла "морду" с розетки, то ликтричество лучше выключить, а то может звиздануть нехило:gy: ну и так далее:gy: |
Цитата:
МС--это мастер спирта? |
Цитата:
ет смотря "чего дают":gy: ..и чё всем так МС нравится...... |
Цитата:
:cry: Ой, кто это за Вику написал? Барышня, вы не перегрелись? :umnig: Что ж буду готовиться к поединкам с Кактусом. |
Цитата:
Не, такие не потянуть, это к Роману28. :) |
Цитата:
Ладно, замётано! Как начнутся отделочные :gy: работы, запускаю воздушный шар, красно-бело-зелёный. Подтягивайся! |
Цитата:
Не, готовьтесь к поединкам с барышнями от сумо :D |
Цитата:
хорошо, хоть не 3 красно-бело-зелёных свиста:gy: |
Цитата:
Ок, договорились, подожду, пока ты жиром обрастёшь. Итак, махачи сумо! :gy: |
Цитата:
Викт, пожалей парня. Он ведь состарится, ожидая пока ты в нужную для сумо форму войдешь :D |
Цитата:
Гы, представила: престарелая Викта килограмм под 150 ожидает Брата-квадрата на спарринг (или как там у них в сумо?). Выходит этакий параллелепипед, с благородной сединой на висках и говорит: а попробуй, укати меня за татами... :gy: |
Цитата:
Ничего, я подожду, a пока с Пружинкой потренируюсь. :repa: :tomato: |
Цитата:
Братик, а Пружинка -то тю-тю!!! |
Цитата:
Тогда Никон Д50, тушка стоит 500 баксов примерно. Если и это не потянешь, до зеркалки ты не дорос :) Есть еще Konica-Minolta 5G, но она снята с производства, контора продалась соньке, Canon 350Д -- не для твоих ручонок, его ухватить не за что :), да и дороже Никона, и шумит больше и противнее на самой ходовой ИСО 400 |
Цитата:
или Middnight Commander, тоже смешно |
Цитата:
и ШО? так уж сильно командер?:gy: |
Где расписание спортивных встреч лето-осень 2006???
|
В общем так. Предлагая летом жрать, пить, веселиться, шляться по девкам, а вот осенью, как семестр начнется.... И вообще, отпуск у меня скоро...
|
Цитата:
Ага, а осенью не есть, не пить, с девушками не встречаться, -и ждать следуюwего лета - что бы осуwествить всё ето :) |
Brat, А что насчет встреч? Они были? Будут? Я много всего пропустила?
|
Цитата:
Были, одна, во всяком случаи. Неужели ты ещё продолжаешь заниматься? :eek: Далеко шагнула? :) |
Цитата:
Какие с вами встречи? "вас много, а Анголина одна...", где-то я это читал... ;) |
Цитата:
Ню-да. Оранжевый зимой/весной еше получила :) Сейчас, правда, возможностей карате мало заниматься : я в армии. Тут другого спорта дофига :) |
Цитата:
Ой, убила! :xobmorok: Зачем, романтика? |
Цитата:
мировоззрение (стремление в миротворческие. пока. потом не знаю.) + сама давно хотела как то: просто попровобавать. ради интереса. заодно испытать себя на выносливоть и физ. и моральн. и т.д + выросла в военном городке среди военных + много всего другого, но не для форумских ушей а романтики может процентов 5 |
Так будет чаво али нет?
|
Цитата:
Так меня никто конкретно так никуда и не пригласил, а только полупрозрачные намёки какие то. И вообwе для девушек у вас нет никаких спорт-мероприятий! |
Цитата:
Заинтересуйте собой, сразу пригласят, а так, конечно, одни пустые разговоры. Фотоаппарат починили? |
Brat:
у вас тут кастинг или то4но спорт.встре4а?=) |
Цитата:
Ну я не знаю даже... тебя точно берём. ;) Остальных не спортсменов лишь после собеседования. Но, это я за себя говорю, может у Анголины другие ходатаи найдутся. :) |
Цитата:
это я типа кастинг прошла?:) |
Цитата:
А я вот знаю точно, что кастинг не пройду :gy: |
Цитата:
От куда? :eek: Тебя бером по блату за красивые глазки. ;) |
Цитата:
Типа, да. :) |
Цитата:
Нет, ну нормально ЗАИНТЕРEСУЙТЕ!!! Я уже устала ето делать всяко разно. И вообwе ето Вы должны меня заинтересовать интересными спорт-мероприятиями для девушек, а не кастингом по фото для группы поддержки мужских соревнований :) |
Цитата:
Покажите фото и я вас заинтересую, а так может вы вообще - мужчина, да, под маской Анголины, это не я, это народ сомневается. :D Должен заметить, что заинтересовать у вас отменно получается; вот, друг Аполлон попался в сети, но, мы, спортсмены - личности приземлённые, стихами не разговариваем. :gy: Ждём фото... |
Цитата:
Так а что интерисует-то? Ты только напой, а мы подсобим... ;) Может ракеткой бадминтонной помахать? Это и я не против. Или экстрим какой? :gy: |
Цитата:
Какой прок на спортивной встрече от глазок?! Не в гляделки же мы играть будем :gy: |
Цитата:
Брат, ну как тут в сети не попасть?! А я тоже спортсмен, хоть и стихами разговариваю и постоянно в облаках витаю... :gy: |
Цитата:
Не, глазки, это проходной билетик в элиту... :D А во что играть будем разберёмся на месте. :) |
Цитата:
Ну, ну, рассказывай... ;) |
Цитата:
VIP-игры для глазастых. Что-то мне не по себе :strah: Лучше я со стороны понаблюдаю :D |
вот так и дурЮт 4естных девушек :gy:
|
Цитата:
Вот-вот. А еще Квадрат называется - честь и совесть нашего форума :gy: |
Цитата:
То есть - всё таки я так поняла, что БЕЗ ФОТО - Анджолине красный свет включают! Ну, что за дискриминация за внешние характеристики! Главное же, чтоб ЧЕЛОВЕК хороший был! И значит, если я к примеру лицом и телом не удалась ,то меня и в шашки поиграть не возмут??? И кто ето вообwе ДО СИХ ПОР!!! сомневается, что Анджолина - женwина??? Покажите мне етого самца, я с ним персонально побеседую... И где ето кто ето там ПОПАЛСЯ??? Что то я не оwwутила??? |
Цитата:
вот и "приходи" позаниматься спортом,а тебя за фотками отправят :D |
Цитата:
И ракеткой, и екстрим, я на всё готова - только ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ нормально. |
Цитата:
Ето кто тут такой проницательный оказался??? :) Среди спортсменов - есть не мало очень хороших поетов. Т.к. занятия спортом улучшают мозговую деятельность :) |
Цитата:
А если не понравится, отправят за другой. Так и будешь бегать туда-сюда. Вот и весь спорт :gy: |
Цитата:
Не, не совсем так. Если лицом и телом не удались, то добираться будете сами (вы же писали, что не "местная") и узнавать всё: где, что и как, и сумки тяжёлые тащить. А если наоборот, то вас тот же Мика на Мерседесе до самого зала довезёт и даже в вестибюле ждать останется. Цитата:
Я не сомневаюсь, но мнения такие слышал. Кстати, вы, не из Выборгского района? Цитата:
Попался златокудрый Аполон, Да, он и сам тут недавно нарисовался, спортсмен, блин. |
Цитата:
Так если только за организацией дело стало, то делов-то! Были бы желающие, а собраться в Хесе всегда можно в подходящие выходные. В спорт-зале попрыгать, потом пообедать куда сходить. Если люди согласятся, то место и время организовать не проблема. Так что я :za: |
Цитата:
|
Цитата:
Иж размечтался!.. Лети лети, голубок, а мы тебе крылышки и подрежем. :) Ты разве не знаешь, что спортивный комитет неповоротливый бюрократический аппарат? :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про неповоротливость аппарата уже вижу! Нужно, как говорится, брать быка за... ;) |
Цитата:
Ага, так всё таки если не 90-60-90, то ехай сама и по карте, по карте ориентируйся. А если понравлюсь Мике - то прям на Мерсе. Так Мика, кстати тоже без фейс-контроля в машину не сажает( он мне уже сказал). А где ето Выборгский раён??? Интересно, а сам Апполон - знает хоть, что он "попался" |
Цитата:
Вот и я говорю - пора менять орг-органы. Все на перевыборы!!! И составьте в конце то концов НОРМАЛ*НЫЙ план-программу спорти отдых-мероприятий. И не забудьте машину и шофёра для Анджолины включить в смету :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |