![]() |
Цитата:
Да нет помоему еи далеко до спортивнои, просто бйстрая семеиная:) Спортивная будет когда семья подрастет:) |
"Спортивная"
"Сильносуперспортивная" "Чемодан, конфортный" "Маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской" "Семейная" "Истребитель" "Черепаха" Какие МАРКИ машины ещё знаем??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Когда подрастёт наверное прийдётся на минивэн переползать |
Цитата:
миниван уже есть:) нет vRSku поменяю тока на более бйструю:) |
Цитата:
тебе и не надо, ты не в России живешь. Это тут у Пежо имидж не очень. Правда, не на пустом месте. У меня стоит на площадке П407 универсал, красивая машина, у нее стеклянная крыша. Так вот шторка этой крыши уже не работает и это при пробеге 70 т.км. и 2-х летнем возрасте. При этом еще и мотор работает неровно. есть у меня еще один Пежо - 607, дизельный, так у него в мороз водительская дверь не закрывалась - замерзал замок. Зато цена у них просто смешная. Одна 18, другая 15. И это не евро. Думаю, они просто чувствуют, что их тут не любят. Сделаны-то они с любовью. Во всяком случае, нарисованы. |
Цитата:
Добавить не чего, вот оно превосходство женского мyшления:) |
Цитата:
выгодный обмен. Все бы так хотели. |
Цитата:
Ничего себе цены............ Здесь в 3 раза дороже :( Подержанные, я имею ввиду. Новые в России стоят столько же, сколько и здесь. |
Цитата:
Ну так в Росси к машинам вообше отношение странное, построенное только на Россииском представлении о крутости и всяких телесериалах. Не думаю что Бумер популярен в россии из за его не ломучасти:) |
Цитата:
хех у нас тут позавчера одна мамашка на семейке добыстрилась-машину выбросило в кювет,перевернуло несколько раз-тётка вылетела через лобовуху но выжила,3ё сопливиков ток уписались так как были пристёгнуты-мама везла дитёв в дет.сад....торопилась Autoa kuljettanut nainen loukkaantui, kun henkilöauto suistui tieltä Nilsiässä tiistaina aamulla. Autossa olleet kolme lasta selvisivät ulosajosta vammoitta. Onnettomuus sattui Tahkovuoren risteyksestä Nilsiään päin. Auto oli tulossa Varpaisjärveltä. Liukkaalla tiellä kuljettaja menetti auton hallinnan. Ajoneuvo suistui tieltä, osui kiveen ja pyörähti katolleen. Auto vaurioitui pahoin. |
Цитата:
Ромк, а вот такие случаи совсем не смешные. Меня так же перевернуло, когда мелкой было 2 месяца. Года 3, после этого, боялась даже на автобусах ездить. Торопливость здесь тоже может быть не при чём. |
Цитата:
сменить не значит обменять! смысл разнице чувствуете???? если нет- на пальцах объясняю: Бору продала- добавила много- купила 2 Хонды. |
Цитата:
Ну так поетому семеинйи миниван у нас не бйстрйи:) на вРСке медленно ездить сложно поетому детeи в оснавном возим на миниванчике:) |
Цитата:
Неужели бора так много стоит? Это же С-класс, как гольф |
Цитата:
теперь надо продать 2е хонды и купить 4 боры, ну и так далее:) |
Цитата:
никто видать по русски уже не понимает ???? продала Бору-добавила денег, много денег-купила 2 Хонды- понятно? или???? |
Цитата:
не та логика... продам 2 Хонды и куплю одного Ровера, например... |
Цитата:
а понял а потом продаш Ровер и купиш 4 борй, и так далее? |
Цитата:
опять не попал... продам Ровер добавлю денег и куплю Хаммер, а вот Бору больше никогда не куплю, надоела. |
Цитата:
Ничего криминального в принципе, моторчик электропривода перегорел. Замки могут на любой машине замёрзнуть, я помню на пассате дверь не закрывалась и центральный замок не работал, при потеплении все работало. Дело в крутизне, реальный пацан лучше будет ездить на 10 летней бмв, чем на новой рено или ниссане |
Цитата:
Все понял тоесть хочеш добратся до Карерного грузовика. |
Цитата:
Приму в дар 2 Хонды,обещаю помощь в поиске для покупки Ровера :gy: |
Цитата:
кстати о бэхе и крутизне... помотавшись по финской глубинке я приметила, что 10летние бэхи очень рулят у местных пацанов блататы..., причем некоторые даже типа "бодиартом " разукрашенные... |
Цитата:
По-русски понимаем:) Просто много денег надо добавлять. Вроде одна ЦРВ стоит как две боры, а не наоборот:) |
Цитата:
грузовика бы этого я бы купила и без Хонды, но... у моего одного знакомого в Москве есть этот Карьерный грузовик, он сказал что машина откровенное дерьмо, если эксплуатировать ее по городу, разгон не шибко быстрый, а кушает хорошо- 25-27 литров на сотку... мне корову пока содержать не на что... да и покаталась я на этом тракторе по Москве- салон тесноват.... |
Цитата:
так я же и написала, что добавила денег, очень много добавила и купила 2 Хонды. |
Цитата:
не люблю жиголо |
Цитата:
Ну так зато высоко сидиш:) И там особо разгон не важен, так как все и так пропускают! |
Цитата:
не нужно мне высоко сидеть... разгон важен, лично мне.. а меня на Хонде здесь и так все пропускают, обе с забралом. |
Цитата:
Ну и здесь не без этого. Но чёрный бумер в России более культовый Видел тут 20-летних пацанов на прокаченных тачках в центре гоняли. Видать насмотрелись фильмов про форсаж и в нид фо спид не доиграли:) |
Цитата:
Ну так если разгон важен помоему не правельные машинки :) |
Цитата:
я видела у пацанов финских в Хельсинки форсирванные Ниссаны, ляпота... тонировка, сам вышел из бибики, штанины на заду не держатся, за причинное место держиться- вау, йоооо |
Цитата:
Да уж играть надо в Гранд Туризмо 4, и жить в мире будет спокоинее:) |
Цитата:
накаталась я уже, Доджа Стелс хватило на покатушки.. а так и себе жип и мужу жип, мужу разгон не важен- вот и смирилась... |
Цитата:
Поставить что-ли спойлер побольше на свою Селику (форсирована уже от рождения :D), да штаны на пять размеров больше натянуть, чтоб круЧее перед людьми выглядеть... :D |
Цитата:
Ты никак авто сменил? ;) А ну,рассказывай,показывай :) |
теперь у меня Опель, и я оооооочень дАвольнааааа......
|
Цитата:
Да все понятно. Пошутили, не более того. Касательно цен - так новые в Фи иногда столько же стоят, иногда дороже. От модели зависит. Но теряют Пежо в цене в России сильнее, так кк мало востребованы на вторичном рынке. А вот Х. Гетц теряет мало, так как популярен. Но зато, купив Пежо, можно недорого получить престижный статус маргинала-интеллектуала. :-)) |
ezdila 2 goda na toyota 1986 goda vipuska:) za 2 goda tolko kolodki pomenjala....radovalo.
teper podrosla na volvo peresela...po komfortu ne sravnit s toyotoi nu nikak. imho,toyota proigrala.zato na remont esli vletaju,to po polnoi prgramme. |
Цитата:
хех я тож всё мечтаю на свою нацепить bodykit со спойлером от Wings West +кит шоб двери вертикально открывались,да всё руки не доходят,мож этим летом забацаю наконец.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал ни столько популярен, а МОДЕН ! Хотя полное Г,,,,,, ! |
Цитата:
|
Цитата:
Карлуша? А мозно ли из статистики "другое"25% выяснит,какие другие марки форумтсане исползуют? Хотя могут быт и негативные последтвия с "банями"!? |
Цитата:
А диски? Диски ты себе выбрал? |
Цитата:
Диски что на тачке сейчас мне менять жалко,сама она жёлто-чёрная и диски как раз чёрные офигенно смотрятся |
Цитата:
На счет выяснить - ет надо всю тему читать и с карандашиком подсчитывать. P.S.: Кстати о птичках, там у меня была отмечена Toyota , а пару недель назад я ее сменил на Volvo... Думаю у многих примерно схожая ситуация. Если можно было бы как ниить опрос из статического в динамический перевести, то было бы интересно поснотреть, какая сейчас обстакановка на етом фронте :) |
Цитата:
Вот интерестнен только смысл етого опроса:) |
Цитата:
Просто интересны предпочтения форумчан, меняются ли они... В инете полно разных обзоров рейтингов, фавориты меняются (наверное кто платит, тот и заказывает музыку). а тут просто опрос у автоюзеров , online, не более того :) |
Цитата:
Если честно хотелось бы нормальную тему для авто лубителеи. А не такие где все сводится не к машине а к тому сколькоона раз ломалась:) |
Цитата:
Привет :) Где пропадал? ПС.Забацайте новый опросник,делов-то ;) У меня сейчас ни одной машины нет :) |
Цитата:
Уже и в Беларуси собирают. Пол Минска на такси понабрали (ну ладно трынжу, что полминска, но прилично катается) вот он, за 12500 $ всего |
У меня крутая и халявная для ИДИ ОТ ОВ...по нуляям...ням ням...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Да кстати для ИДИОТОВ синего цвета.
|
Крутая для крутых ЫХ ЫХ ЫХ...короче синяЯЯЯЯ...пальцы цыЦЫ ЦЫ ЦЫ ЦЫ...
|
Цитата:
Что то у тебя сегодня сплошные ремиксы. |
Всё загнуть немогу...пальцы не гнутся, осталось только поверить короче круче нет просто нет... да и гнуть нечегоооо....
|
Цитата:
В такой позе как ты хочется просто догнать и засадить просто по самые ЛЮБОВЬ знаете ли...ГЫ |
Цитата:
Фигасе :D |
Цитата:
Ну ничего, это пройдёт, к вечеру выдохнишся. :gy: |
Цитата:
Так помоему у него голова отключилась:) |
Цитата:
Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
У тебя её вообще нет...ГЫ |
Цитата:
Ну я же говорю что отключилась и балом правит пипка:) |
НУ НУ пипкай....ГЫ...кому это надо??????????
|
"Какая у вас машина?" Дурнейшая тема как и какой ложкой вы едите и какой рукой вы вытираете попу...
|
Цитата:
А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :) |
Цитата:
Привет! Тут неподалеку :) Никак здоровый образ жизни ведешь?А я вот теперь озадачился поиском мануала к авто на читабельно-понятном языке (фин, рус, англ) - с машиной был на немецком, ет для меня примерно как и китайский :) пришлось основное через онлайн переводчик от ПРОМТа переводить. P.S. Как успехи с кескитасо? |
Цитата:
На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) P.S. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :D |
Цитата:
ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:) |
Цитата:
Как один из вариантов и был предложен данный опросник... А по поводу любителей авто - наверное лучше что-ниить типа отдельного русского автосайта в Суоми. Что-то наподобие сайта с форумом автоклуба Хибины. |
Цитата:
вытирая зад рукой, копит он на джип крутой... |
Цитата:
... РеАлЬнЫй ПаЦаН на КрУтОм ДжЫпЕ !!! |
В опроснике нет ответа..- хорошая.............
..чтоб без прокломаций...... |
У меня тоже хорошая. Я её люблю.
|
Цитата:
Так какая все-таки? Для идиотов - я такой модели не знаю. |
у меня старая машина :) но халосая..и красивая..и я её люблю...очинь :)
|
Цитата:
вроде как перестали.. а по теме - семёрка.. |
Цитата:
Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa. http://www.valmet-automotive.com/au.../pages/indexfin Цитата:
ВАЗ-2107 ? |
Какая у Вас машина?
До сегодняшнего дня была "Пежо-405"
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина. Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен. |
Цитата:
Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:) |
Цитата:
Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу. |
Цитата:
Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:) |
то Михалыч
А ежели все самих устраивает, то что может быть лучше? Тем паче новая, на гарантии и т.п. Я перед тем как поменять машинку на ту, что сейчас посмотрел другую, почти один к одному (та же марка, год выпуска, объем движка, пробег с разницей около 1 тыс., одна седан, другая универсал) в первую сел, проехал, что-то не то, не так, а во вторую - она словно специально для меня :) все удобно, комфортно, все устраивает. Взял универсал. П.С. Лично по мне - может форд и хорошая машинка, но .. не люблю я их... как впрочем и самих янки (наверное поетому и форд :) ) |
Цитата:
Да все так, просто хотелось бы узнать как она на ходу,как в обслуживании? |
Цитата:
Наверное пока на гарантии и новый - то не особо. Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает... |
Цитата:
Возьмите покатайтесь на kojeajo вместе с женой, а в обслуживании наверно как все,надо платить за ТО:) |
Цитата:
я езжу на Форде Фокус Gia седане автомате, претензий нет, правда это полторагодовалая машина у меня, для семьи из 3 человек нормально... так как живу не в ХЛК то по автобану круз контрол рулит))) |
Цитата:
и правда, чего-то я от жизни отстал.. вроде прекращали, лет 10 назад.. Цитата:
почти, фирма так же на 3 буквы называется и первая тож B.. |
Цитата:
Где так? В финляндии? И почему резко? |
Цитата:
Да, в Суоми, не знаю , но вот на вскидку: если сравнить это (ето базовая комплектация, плюсы можно добавить для интереса там же) и тут, а еще лучше http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1206959&display=none&id_vehicle_type=1&id_make=23&id_model=1436&id_car_type=&id_fuel_type=1&id_gear_type=&pfrom=5000&pto=&yfrom=2003&yto=2004&search=Hae&PN[/url][0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?display=none@id_v ehicle_type=1@id_make=23@id_model=1 436@id_car_type=@id_fuel_type=1@id_ gear_type=@pfrom=5000@pto=@yfrom=20 03@yto=2004@search=Hae - то разница от первоначальнос стоимости есть почти 45 %. :lamo: |
Цитата:
Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно. 2007год - цена 19.060 2003год - цена 12.900 Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России? |
Цитата:
Правильно. Может и не очень, но за 3 года почти половина (43% -ет из третьей ссылки, просто ее надо выделить целиком, скопировать и вставить в адресную строку) - по-моему многовато. За ети деньги можно пусть чуток постарше, но чо-нибудь поприличней найти. Ето сугубо мое мнение. А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу. |
Цитата:
Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков. |
Цитата:
где-то на форуме ето писалось. И германская сборка не поможет - придется растаможивать. надо на сайте финской таможни смотреть, или через пиоск форума линк поискать. |
Цитата:
Тут - Машина в Швеции: покупка и эксплуатация - мнение одного из автолюбителей в Швеции: "Как долго служат автомобили? Привожу средние данные: Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора. BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо. Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю". Honda: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - машина едет, ценник на ремонт «летает».? Хундай: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор хорош, 200 тыс. км - мотор едет, остального уже нет. Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км. Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс». Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы. Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина. Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть. Opel: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор на месте, кузов ржавеет, 200 тыс. км - мотор как новый, а вот кузова уже нет. Peugeot: 100 тыс. км - полёт удовлетворительный, 200 тыс. км - даже с доплатой никому нельзя отдать. Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят. Saab: 100 тыс. км - какие классные сиденья, 150 тыс. км - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200 тыс. км - сколько еще осталось мастерских, где мы еще не чинились? Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь? Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса." P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета. :) |
Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol: Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol: |
Цитата:
Ет не я - ет все шведы, мстят за Полтаву :) P.S. А вообще-то у меня сейчас шведка - очень даже доволен :lol: P.P.S. С Праздничком! :) |
Цитата:
Похоже на рекламу Volvo 100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин! |
Цитата:
Может быть, может быть. А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности. :) А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает. P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |