Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Жизнь в 40 лет только начинается..." (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21862)

Honey 23-09-2006 18:47

Цитата:
Сообщение от bee
ну, если говорить серьезно,
наверно это Вова Познер,
а среди тех, кто с нами,
я восхищаюсь Honey...

Нет слов...

Смущаюсь и краснею....

Fitness 23-09-2006 21:42

А я вот обожаю такого мальчика наших лет.
БОН ДЖОВИ (Bon Jovi) наст. имя Бонджови Джон Фрэнсис младший)Родился 2 марта 1962, Перт-Эмбой, шт. Нью-Джерси. Американский рок-певец, гитарист, продюсер, актер. Родился в семье парикмахера (итальянского происхождения).
http://www.tattoo-net.de/images/inh...Bon%20Jovi2.jpg

http://www.islandrecords.com/bonjovi/home.las

Honey, а кто твой кумир, который пересёк границу 40-50 лет?

max13 25-09-2006 10:23

До моего рождения остаётся чуть больше года!)))

Honey 25-09-2006 18:23

Цитата:
Сообщение от Fitness
А я вот обожаю такого мальчика наших лет.
БОН ДЖОВИ (Bon Jovi) наст. имя Бонджови Джон Фрэнсис младший)Родился 2 марта 1962, Перт-Эмбой, шт. Нью-Джерси. Американский рок-певец, гитарист, продюсер, актер. Родился в семье парикмахера (итальянского происхождения).
http://www.tattoo-net.de/images/inh...Bon%20Jovi2.jpg

http://www.islandrecords.com/bonjovi/home.las

Honey, а кто твой кумир, который пересёк границу 40-50 лет?

Боюсь разочаровать, но у меня как-то нет кумиров.

Не до этого, простите....

Fitness 25-09-2006 20:01

Цитата:
Сообщение от Honey
Боюсь разочаровать, но у меня как-то нет кумиров.

Не до этого, простите....

Ну ничего ничего! А сами то к чему стремитесь, о чём мечтаете?
Достаточно уже то, что для кого-то вы сами стали кумиром...идеалом... :)

Krasatavisa 25-09-2006 20:33

Джон Деп. Может я неправилно написала имя. Но Джон Воробеии..... Где наити такого... Еwе вопрос А такои Воробеи посмотрит на меня?

Fitness 25-09-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Джон Деп. Может я неправилно написала имя. Но Джон Воробеии..... Где наити такого... Еwе вопрос А такои Воробеи посмотрит на меня?

А это уже совсееем другой вопрос. Главное, что "мальчик за 40-к"
Неужели! Очень привликательный. (Джони Деп?)

XtreamCat 25-09-2006 21:47

Вы на Джорджио Армани посмотрите. Человеку уже крайне давно как за сорок. Некоторая так называемая молодежь, выглядит клиентами дома для престарелых по сравнению с ним.:)

mikkakaulio 25-09-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы на Джорджио Армани посмотрите. Человеку уже крайне давно как за сорок. Некоторая так называемая молодежь, выглядит клиентами дома для престарелых по сравнению с ним.:)

А каков Лужков,а? Разве ему дашь 70-ть лет?

Fitness 25-09-2006 22:12

Мальчики, фотки в студию! Хочу своими глазами увидеть!

bee 25-09-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Fitness

Лужкова что ли? да пжлста...
http://flb.ru/info/37931.html

mikkakaulio 25-09-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от Fitness

Москва.Красная площадь.Авария.Два мерса 600-ых лоб в лоб.Из одного выскакивают бугаи и бегут к другой машине с разборками.Оттуда вылезает мужик.Бугаи ему:
-Ну ты мужик попал.На машину!На квартиру!На дачу!Ты нам денег должен за 600-ый немерянно!
-Рябята,вы чего? Я же мэр Лужков!-отвечает мужик.
-Да нам пофигу! На лужки ты тоже попал! :lol: :lol:

Fitness 25-09-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от bee
Лужкова что ли? да пжлста...
http://flb.ru/info/37931.html

Дык понятно почему хорошо выглядит- спортом занимается!
http://images.google.fi/imgres?imgu...ficial%26sa%3DN
http://t-bm.binec.ru/LoadFile.aspx?file_id=103

DIK 25-09-2006 22:26

А как он Москву поднял!
Я аж тему хотел создать, каким мэром надо быть в каждом городе России!!!

mikkakaulio 25-09-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от DIK
А как он Москву поднял!
Я аж тему хотел создать, каким мэром надо быть в каждом городе России!!!

Ой,Дик,я тебя умоляю.Не надо такой темы!
Лужков? Поднял? Москву? :lol:

LeoKo 25-09-2006 22:35

ПРосто Лужкову нравится "иметь" красивую Москву.
А прочие и грязными ... не брезгуют - чего напрягаться!
... простите, что не в тему... :whistling

max13 26-09-2006 10:18

Я был удивлен что у него 4 детей!

PearLinShell 26-09-2006 10:22

Цитата:
Сообщение от max13
Я был удивлен что у него 4 детей!

А чем конкретно вызвано удивление ?

max13 26-09-2006 10:32

Для нашего времени имхо много.Да и к тому же у него супруга бизнес-вумен.

XtreamCat 26-09-2006 11:20

Файлов в теме: 1
Вот Армани пожалуйста.....

Olka 26-09-2006 11:26

Не зря говорят, что надо наслаждаться каждым возрастом, в любом возрасте есть свои плюсы. Хорошо выглядят, по-моему, люди, которые не стесняются своих лет и идут по жизни с достоинством. Конечно известным актёрам и просто богатым людям легче поддерживать себя в форме в денежном плане, но ведь уважение к самому себе и достоинство не купишь! Лично я эти качества вижу например у Джейн Фонды, Шона ОКоннери, Энтони Хопкинса.

Olka 26-09-2006 11:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Не зря говорят, что надо наслаждаться каждым возрастом, в любом возрасте есть свои плюсы. Хорошо выглядят, по-моему, люди, которые не стесняются своих лет и идут по жизни с достоинством. Конечно известным актёрам и просто богатым людям легче поддерживать себя в форме в денежном плане, но ведь уважение к самому себе и достоинство не купишь! Лично я эти качества вижу например у Джейн Фонды, Шона ОКоннери, Энтони Хопкинса.

http://adorocinema.cidadeinternet.c...y-hopkins01.jpg

http://www.kinoweb.de/film2001/Find...ter/pix/ff6.jpg

http://www.symphonyspace.org/releas...jane_fonda1.jpg

Fitness 26-09-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от Olka

А ещё человека украшает хари́зма. Тогда он красив в любом возрасте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...7%D0%B C%D0%B0
http://fi.wikipedia.org/wiki/Karisma

XtreamCat 26-09-2006 12:37

Должен признать, что не только харизма. Почти все перечисленные мужики(насчет лужкова не знаю). Спят с молоденькими девушками, когда жена-сверстница уже устает и у нее пропадает огонек. Грешно конечно такое советовать, но те кто стремится сохранить молодость, почему-то(?) часто разводятся и женятся на девушках гимназистках. И это включая Армани, Кончаловского, Табакова и т. д... А от этого наверное и харизма поднимается. Женщин это тоже касается кстати. Вон Надежда Бабкина как помолодела(лет на 30), когда вышла замуж за мальчика!

Fitness 26-09-2006 12:42

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Должен признать, что не только харизма. Почти все перечисленные мужики(насчет лужкова не знаю). Спят с молоденькими девушками, когда жена-сверстница уже устает и у нее пропадает огонек. Грешно конечно такое советовать, но те кто стремится сохранить молодость, почему-то(?) часто разводятся и женятся на девушках гимназистках. И это включая Армани, Кончаловского, Табакова и т. д... А от этого наверное и харизма поднимается. Женщин это тоже касается кстати. Вон Надежда Бабкина как помолодела(лет на 30), когда вышла замуж за мальчика!

О! Это обо мне! Мой "мальчик" тоже говорит, что у меня харизма...Ооооо! А какая харизма у него....!!!

kisumisu 26-09-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот Армани пожалуйста.....

армани вот тебе нравится
а ты вроде отрицательно относишься к геям

XtreamCat 26-09-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от kisumisu
армани вот тебе нравится
Я к геям не отношусь и дышу в их сторону ровно. Меня возмущает, когда они свои анальные дела выставляют на обозрение общественности.

Армани гей!!!!!??? - Да фигня полная!!!

Fitness 26-09-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
армани вот тебе нравится

Кису, ну зачем ты геев сюда...Брррр!

Fitness 26-09-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я к геям не отношусь и дышу в их сторону ровно. Меня возмущает, когда они свои анальные дела выставляют на обозрение общественности.

В самом деле абсолюдно всё-равно кто и как. Вопрос в том был, надо ли об этом кричать всему миру и парады устраивать?

XtreamCat 26-09-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от Fitness
Кису, ну зачем ты геев сюда...Брррр!
Я вот сам не понял.:drug: Армани вроде всю свою жизнь с девушками спал.

lada 26-09-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от Fitness
В самом деле абсолюдно всё-равно кто и как. Вопрос в том был, надо ли об этом кричать всему миру и парады устраивать?

Кричат, потому что если не кричать, то к ним будут относиться как к людям второго сорта. Так и было. А что такого в том, что человек гей. Т.е. чем этот грех хуже, например, измены, развода, групповухи и т.д. Геи - такие же грешные люди, как и мы с вами. Поэтому и права у них должны быть такие же, как и у нас.

kisumisu 26-09-2006 13:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Армани гей!!!!!??? - Да фигня полная!!!

http://www.famousandgay.com/a.html
немного фигни. эт только один источник
а закинешь haku+ famous gays - найдешь еще.

Шаман 26-09-2006 13:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я вот сам не понял.:drug: Армани вроде всю свою жизнь с девушками спал.

Судя по тому как он выглядит- спал и спит с молоденькими девушками, заряжающими его позитивной энергией...

Fitness 26-09-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от lada
Кричат, потому что если не кричать, то к ним будут относиться как к людям второго сорта. Так и было. А что такого в том, что человек гей. Т.е. чем этот грех хуже, например, измены, развода, групповухи и т.д. Геи - такие же грешные люди, как и мы с вами. Поэтому и права у них должны быть такие же, как и у нас.

Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.

kisumisu 26-09-2006 13:12

кто с мальчиками спит тоже недурно выглядит
например карл лагерфельд
или де лакруа
или макквин
или дольче с каббана

XtreamCat 26-09-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu
A асчет того, что у него были романы с Лорен, Мути, Пфаффер и т. д. - Выходит врут сволочи???

Fitness 26-09-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Italian fashion-designer, born in Piacenza. In a wide ranging interview in October's Vanity Fair, the 66-year-old Armani went public with his "bisexuality"

Fitness 26-09-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от kisumisu
кто с мальчиками спит тоже недурно выглядит
например карл лагерфельд
или де лакруа
или макквин
или дольче с каббана

Фооотки в стууудию!!!

kisumisu 26-09-2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Fitness
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я не хочу ничего знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.

а че там в ловиисах прям-таки размалеванные кажный божий день ходят и права качают???
а чем они хуже чем девочки на ваасанкату или в пип-шоу?
равноправие всем!!!
и к счастью или к несчастью- самые гениальные дизайнеры одежды- геи-= хотим мы этого или нет.

Olka 26-09-2006 13:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A асчет того, что у него были романы с Лорен, Пфаффер и т. д. - Выходит врут сволочи???

Видать бисексуал, как тот же Ален Делон к примеру.

lada 26-09-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от Fitness
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я не хочу ничего знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.

А какие могут быть варианты в направленности? Кроме того, сосед Вася может быть очень привлекательным мужчиной. И тогда его направленность - это будет просто вопрос номер один. Агрессивная реклама - это защита методом нападения. Я, если честно, никакой агрессивности не замечала до сих пор. Просто долгое время геев очевидно притесняли. Некоторым государственным системам до них было "дела" настолько, что за их сажали в тюрьмы. Парадами геи просто хотят продемонстрировать, то они ЛЮДИ. Которые умеют веселиться, например. Если бы не такие открытые шаги навстречу остальным членам общества, то эти члены так бы до сих пор и думали, что любовь между людьми одного пола - это преступление.

Fitness 26-09-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а че там в ловиисах прям-таки размалеванные кажный божий день ходят и права качают???
а чем они хуже чем девочки на ваасанкату или в пип-шоу?
равноправие всем!!!
и к счастью или к несчастью- самые гениальные дизайнеры одежды- геи-= хотим мы этого или нет.

У!!! Мне всё равно кто ониииии! Давайте не заостряться! Поехали дальше!
Если среди нас нет геев, то тогда это неудачное "сползание" на тему геев можно закончить. Давайте об интересном и хорошем! И так, господа!

Шаман 26-09-2006 13:19

Что-то тема скатывается не в ту степь... :D

XtreamCat 26-09-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от lada
Парадами геи просто хотят продемонстрировать, то они ЛЮДИ. Которые умеют веселиться, например..
Причем этими самыми парадами они и доказывают всему миру, что они люди второго сорта. Гетеросексуальных парадов никто не устраивает, поскольку - никчему. - Сами себя в еще большую жопу загоняют(имхо)>

Fitness 26-09-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Видать бисексуал, как тот же Ален Делон к примеру.

Ну да....Да я думаю,ч то многие люди бисексуалы. Особенно в тяжёлых и "невыносимых" условиях могут стать кум угодно. А если вокруг- море красивых и талантливых людей, то они идут просто по одной линии восхищения и любви, не разделяя по полам...
Представляю как невыносимо сопративляться себе когда красивые и таланливые мужчины и женщины вокруг тебя- волейневолей станешь БИ!

lada 26-09-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Причем этими самыми парадами они и доказывают всему миру, что они люди второго сорта. Гетеросексуальных парадов никто не устраивает.

Как это???? А парад победы????

Fitness 26-09-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от Шаман
Что-то тема скатывается не в ту степь... :D

Мде...
Шаман, а кто твой "идеал"?

mikkakaulio 26-09-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
- самые гениальные дизайнеры одежды- геи-= хотим мы этого или нет.

Маленькая поправочка;) А кто эту одежду носит? Мы?Нет! Сами геи её и носят!
Сами расхвалят между собой-сами и носят! :lol: :lol:

Fitness 26-09-2006 13:23

Цитата:
Сообщение от lada

Ну ты загнула! Там были представители всех секс. направлений!Ухххх! Баловная!

Fitness 26-09-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Сами расхвалят между собой-сами и носят!

Умничка Микка! Хорошее замечание:lol: :lol:

Шаман 26-09-2006 13:25

Цитата:
Сообщение от Fitness
Мде...
Шаман, а кто твой "идеал"?

Мой идеал- женщина которую люблю и которая меня любит... :)

lada 26-09-2006 13:26

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну ты загнула! Там были представители всех секс. направлений!Ухххх! Баловная!

Я думаю, что сомнений никакох не было, ибо если бы были, то произошла бы чистка рядов. Априори защитники отечества гетеросексуальны:)

Fitness 26-09-2006 13:30

Грхм! Продолжая тему зрелых геев: Принц Чарльз не отрицает, что он гей.
http://www.utro.ru/articles/2003/11/10/248352.shtml

Fitness 26-09-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от Шаман
Мой идеал- женщина которую люблю и которая меня любит... :)

Ну в этом я была как-то уверенна!
А ещё?

kisumisu 26-09-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Сами расхвалят между собой-сами и носят! :lol: :lol:

значит ты не рубишь в женской одежде.
женские костюмы армани, женские кофточки дольчи каббаны, шикароные вечерние наряды- ты мика просто наверное не в курсе.
а костюм от армани у меня - в проекте- мне нравятся его простые линии и покрой.

Шаман 26-09-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну в этом я была как-то уверенна!
А ещё?

А что ещё? :) Если есть взаимная любовь- значит всё стыкуется по полной...

Fitness 26-09-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от Шаман
А что ещё? :) Если есть взаимная любовь- значит всё стыкуется по полной...

Ну тогда я рада за вас! :)

XtreamCat 26-09-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от lada
Парад победы это одно, а устраивание тухлого шоу под названием "парад", с целью привлечь общ внимание к тому, что человек будучи мужиком любитель в попу, - это совсем другое. Даже сравнивать грешно.

mikkakaulio 26-09-2006 14:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu
значит ты не рубишь в женской одежде.
женские костюмы армани, женские кофточки дольчи каббаны, шикароные вечерние наряды- ты мика просто наверное не в курсе.
а костюм от армани у меня - в проекте- мне нравятся его простые линии и покрой.

А в итоге? ;)
Любим-то мы вас без одежды! :)

Главное,что бы за личной гигиеной следила-вымытая была,пахла хорошо,трусики чистыми что бы были,а шмотки это баловство всё :lol:

lada 26-09-2006 14:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Парад победы это одно, а устраивание тухлого шоу под названием "парад", с целью привлечь общ внимание к тому, что человек будучи мужиком любитель в попу, - это совсем другое. Даже сравнивать грешно.

ну да, грешно... парад победы - это святое... а люди, которых за ориентацию сажали, не могут пройтись по улицам. диссиденты тоже ходят на демонстрации... и ничего.

bee 26-09-2006 14:53

Цитата:
Сообщение от lada
ну да, грешно... парад победы - это святое... а люди, которых за ориентацию сажали, не могут пройтись по улицам. диссиденты тоже ходят на демонстрации... и ничего.

свободу узникам гоморепрессий! особенно тем, кому за 40 ...

mikkakaulio 26-09-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от lada
а люди, которых за ориентацию сажали,

Ну,эти только выиграли в том,что их посадили;)
И сидельцы стресс сбрасывают и у них там "не заростает" :lol:

DIK 26-09-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А в итоге? ;)
Любим-то мы вас без одежды! :)

Главное,что бы за личной гигиеной следила-вымытая была,пахла хорошо,трусики чистыми что бы были,а шмотки это баловство всё :lol:

Как-же ты жену на улицу голой выпускаешь?...

По-душка 26-09-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от bee
свободу узникам гоморепрессий! особенно тем, кому за 40 ...

:lol: :lol:

Krasatavisa 26-09-2006 15:02

Главное чтоб трусики были чистые, а одежда ето баловство

kisumisu 26-09-2006 16:30

я без одежды мерзну, особенно зимой

XtreamCat 27-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от lada
Да. Совершенно верно. - Парад победы это священно, а парад гомиков, это надругательство. И не надо из них диссидентов делать! Противно! В совковое время, в детстве, помню места в городе(в основном сортиры в кинотеатрах), куда из за этих жопников, - стремно было заходить, даже если вот вот описаешься. - Тебе здесь это любой подтвердит. А сажали их на минимальные сроки, где они получали несказанное удовлетворение(как правильно заметил Мика), даже если приходилось спать у параши.

Fitness 27-09-2006 18:12

Кто,нафик, в тему гомиков притащил? Я вас спрашиваю?! Тема о чём? Из нас кто гомики есть?! Пересчитайсь!!! Ауууу! Есть кто розово-голубой?

Если никто не отзавётся, то и в будущем в ветке можно было бы удержаться от обсуждения оных, так как для многих( я так полагаю) -это не важно на данный момент жизни.

Мы тут говорили о людях, которые перешагнув опр. черту в возрасте выглядят ещё оооочень даже привлекательно и творят добрые дела кто во что горазд...
Так давайте продолжим тему!

Кстати Бон Джови очень хороший семьянин, несмотря на то что он сексуальный символ для многих...
О своей жене он рассказывал:
- Кто ваша долготерпящая супруга по специальности?
- Доротея преподает боевые искусства. У нее черный пояс по каратэ. А я зато быстро бегаю! И стараюсь не попадаться на ее пути. Шутка.
http://www.litukabonjovi.blogger.com.br/64.JPG

Fitness 29-09-2006 18:34

Ребятки!
Tiededokumentti: Ikääntymisen taito osa 2
(Art of Aging 2 / MICO)

Torstaina 5.10.2006 klo 21.00
http://www.yle.fi/teema/tiede/tiede...tti/id9338.html

100-vuotias
Tokyo Keizo hiihtää joka päivä vuorilla ja elää itsenäistä elämää omassa talossaan. Toinen dokumentin päähenkilöistä tanssii päivittäin. Hän aloitti 42-vuotiaana ja valmistui mestariksi 62 vuoden ikäisenä. Nyt 102-vuotiaana hän harjoittelee uutta ohjelmistoa ensi-iltaa varten.

Yhä useampi ihminen saavuttaa sadan vuoden iän, mutta kuinka pitkään ihminen voi elää? Ja mikä on pitkän iän salaisuus? Dokumentissa tutkitaan yli satavuotiaiden elimistöä, ravintoa ja elintapoja. He kaikki harrastavat säännöllistä liikuntaa.

Dokumentin kokeissa havaitaan, että sekä aerobinen että voimaharjoittelu lisäävät elimistöä suojaavien antioksidanttien määrää elimistössä. Tutkimuksessa selviää myös, että lihakset kasvavat vaikka harjoittelu aloitetaan vasta 90-vuotiaana.

Samoin vähäkalorinen dieetti hidastaa vanhenemista, mutta kovin vähäinen energiansaanti voi heikentää immuunijärjestelmää ja lisätä osteoporoosin riskiä. Alle 20-vuotiaana saavutettu normaalipaino tulisi pitää läpi elämän.

Yli satavuotiaita yhdistää positiivinen elämänasenne. He ovat eläneet yi vaikeidenkin aikojen parempaan uskoen. He ovat myös selvinneet ilman vakavia sairauksia 85-vuotiaiksi

Silver06 29-09-2006 23:08

Мне коне4но слозно судит, до сорока есе столкозе, но мне казется ето смотря в каком смисле... Например ти купил себе дом, масину, у тебя подростки дети, хоросая постоянная работа, тогда да! Мозес свободно заниматся любимим делом, заводит любов, ездит на курорти и не думат о завтраснем дне так если би у тебя не било постоянной работи, квартири, и твои дети билиби есе совсем не самостоятелними. Тоест в сорок лет зизн на4инается заново если ти састоявсийся 4еловек..... тебе узе надо думат о "нових развла4ениях".

DIK 07-11-2006 17:31

Цитата:
Сообщение от Silver06
Мне коне4но слозно судит, до сорока есе столкозе, но мне казется ето смотря в каком смисле... Например ти купил себе дом, масину, у тебя подростки дети, хоросая постоянная работа, тогда да! Мозес свободно заниматся любимим делом, заводит любов, ездит на курорти и не думат о завтраснем дне так если би у тебя не било постоянной работи, квартири, и твои дети билиби есе совсем не самостоятелними. Тоест в сорок лет зизн на4инается заново если ти састоявсийся 4еловек..... тебе узе надо думат о "нових развла4ениях".

Ну что так однобоко-то, есть и другие причины для "начала" жизни...

Olga 08-11-2006 06:52

Что-то никак не пойму я название темы... Почему начинается, а не просто продолжается???

DIK 08-11-2006 07:11

Цитата:
Сообщение от Olga
Что-то никак не пойму я название темы... Почему начинается, а не просто продолжается???

Это только цитата из "Москва слезам не верит"...Поэтому и вопрос!

panter 08-11-2006 08:21

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну что так однобоко-то, есть и другие причины для "начала" жизни...

Почему однобоко-то? Наоборот, пространственно и разносторонне...

С другой стороны, если новую любовь считать началом жизни... То возраст здесь совсем непричем. :)

Kaevur 11-11-2006 01:01

Одна моя жизнь закончилась в 31 год с переездом в Финляндию и тут же началась новая. Началась не совсем уж с нуля, если иметь ввиду полученное образование и жизненный опыт, но началась от "пустого корыта". Вот и считайте - я ещё не нажил своих 40 лет в новой жизни и, вероятно, не доживу до этих лет. Моя жизнь начинается каждое утро и каждым вечером я подыхаю.

DIK 11-11-2006 01:14

Цитата:
Сообщение от Kaevur
Одна моя жизнь закончилась в 31 год с переездом в Финляндию и тут же началась новая. Началась не совсем уж с нуля, если иметь ввиду полученное образование и жизненный опыт, но началась от "пустого корыта". Вот и считайте - я ещё не нажил своих 40 лет в новой жизни и, вероятно, не доживу до этих лет. Моя жизнь начинается каждое утро и каждым вечером я подыхаю.

Перетастань хандрить, ты-же афганец! Мы тебя очень уважаем, если что, давай встретимся, поговорим. Пиши в ПС!!!

Chili 11-11-2006 02:12

Цитата:
Сообщение от Kaevur

Подожди и придёт тот вечер, когда не захочется подыхать. Следующим утром как заново родишься и следующий вечер будет ещё лучше. Белая полоса придёт обязательно.

PearLinShell 11-11-2006 10:39

Цитата:
Сообщение от Chili
Подожди и придёт тот вечер, когда не захочется подыхать. Следующим утром как заново родишься и следующий вечер будет ещё лучше. Белая полоса придёт обязательно.

ПолкУ оптимистов прибыло ! :hodun: Это хорошо !! Добро пожаловать ! :hej: А то говорят - мы тут новичков плохо встречаем.... :D

Chili 11-11-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
ПолкУ оптимистов прибыло ! :hodun: Это хорошо !! Добро пожаловать ! :hej: А то говорят - мы тут новичков плохо встречаем.... :D

Спасибо. Пройдя через многие тернии мне только и осталось, что быть оптимистом.

Читал ту ветку о новичках. Мой мир от этого не рухнул и не рухнет. Вспомните как относятся к новичкам в школе. Присматриваются, принимают или затравливают. Так и в виртуале.

kiti 11-11-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от Chili

Белая полоса это только мечты, в основном и у большиниства оптимально серая.
У меня, например, в перемежку с розовыми полосами, это от розовых очков. Серый и розовый неплохое сочетание цветов, да вот только розовый цвет реальное качество жизни не улучшает, хотя не дает падать духом. И еще, не приемлю людей и пр., которое диссонирует с розовым цветом.

Chili 12-11-2006 00:43

Цитата:
Сообщение от kiti
Белая полоса это только мечты, в основном и у большиниства оптимально серая.
У меня, например, в перемежку с розовыми полосами, это от розовых очков. Серый и розовый неплохое сочетание цветов, да вот только розовый цвет реальное качество жизни не улучшает, хотя не дает падать духом. И еще, не приемлю людей и пр., которое диссонирует с розовым цветом.

Почему же мечты? Кто-то видит мир чёрно белым, кто-то серым, кто-то многоцветной игрой красок. Вы вот розово серым. Розовые очки ничего хорошего не дают. Иллюзия. Разбившись больно ранит. Духом падать не надо. Надо идти вперёд. И дух воспрянет.

kiti 12-11-2006 00:52

Цитата:
Сообщение от Chili
Почему же мечты? Кто-то видит мир чёрно белым, кто-то серым, кто-то многоцветной игрой красок. Вы вот розово серым. Розовые очки ничего хорошего не дают. Иллюзия. Разбившись больно ранит. Духом падать не надо. Надо идти вперёд. И дух воспрянет.

Да уж надоело... Все воспряниваю и воспряниваю... Стабильности хочу ! Если хотите однообразия (ну это я загнула) ! Американские горки надоели !

Chili 12-11-2006 01:07

Цитата:
Сообщение от kiti
Да уж надоело... Все воспряниваю и воспряниваю... Стабильности хочу ! Если хотите однообразия (ну это я загнула) ! Американские горки надоели !

Серого однообразия существования? Скучно ведь так. :)

kiti 12-11-2006 01:08

Цитата:
Сообщение от Chili
Серого однообразия существования? Скучно ведь так. :)

"...зато в этом болоте так тепло и уютно..."

Chili 12-11-2006 01:14

Цитата:
Сообщение от kiti
"...зато в этом болоте так тепло и уютно..."

Тёплая и уютная стабильность- это хорошо. :)

Elocka 12-11-2006 19:30

Цитата:
Сообщение от Kaevur

Так это здорово! Все с начала,с чистого листа.А вечером почему так тошно?Не та работа,не то общество?В чем проблема? Мне вот уже 44,а я так хочу начать с чистого листа! Хандрить не надо.Прикинь,каково было Робинзону,бедолага ваще без людев был.А у тебя все будет классно,не унывай,посмотри какую-нибудь советскую комедию,настроение поднимется -уверена. :ura:

Honey 12-11-2006 20:24

Цитата:
Сообщение от Kaevur

Редко пишу в форум, только тогда, когда это по-настоящему нужно.

Не знаю, какая причина заставляет тебя /извини за ТЫ, но не хочется на Вы почему-то/
"ПОДЫХАТЬ" каждый вечер, но очень хочется помочь.

Мне кажется, что такие слова вырываются у человека, который очень страдает.
Страдание приносит боль, одиночество, тяжёлая и нелюбимая работа, страх, страх смерти, если человек о ней "уже предупреждён".

Какая бы ни была причина - только две из них нельзя побороть - боль и смерть.
Всё остальное - поправимо. Борись!

Я с таким недугом борюсь и побеждаю его - не дай бог кому-нибудь!

Знай, что мы за тебя переживаем и верим, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Chili 12-11-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от Honey
Редко пишу в форум, только тогда, когда это по-настоящему нужно.

Не знаю, какая причина заставляет тебя /извини за ТЫ, но не хочется на Вы почему-то/
"ПОДЫХАТЬ" каждый вечер, но очень хочется помочь.

Мне кажется, что такие слова вырываются у человека, который очень страдает.
Страдание приносит боль, одиночество, тяжёлая и нелюбимая работа, страх, страх смерти, если человек о ней "уже предупреждён".

Какая бы ни была причина - только две из них нельзя побороть - боль и смерть.
Всё остальное - поправимо. Борись!

Я с таким недугом борюсь и побеждаю его - не дай бог кому-нибудь!

Знай, что мы за тебя переживаем и верим, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Полностью согласен. Душевную боль можно и нужно перебороть. Силой духа можно побороть и страшные болезни.

Alexander01 13-11-2006 08:00

Цитата:
Сообщение от Elocka
Мне вот уже 44,а я так хочу начать с чистого листа!

Неужели за 44 года не нажито ничего положительного, что можно все незадумываясь бросить и начать с чистого листа? Мне тоже 44, конечно хотел бы что то в прожитом изменить если б дали шанс... но начать с чистого листа никогда...

Elocka 13-11-2006 20:48

Прошлое не вычеркнешь-это факт.А с нуля для меня-это все вновь пройти,только более разумно,рационально.Дочь выросла,устраивается в жизни сама,но ,безусловно я пока помагаю(временно).
А я хочу пожить немножко для себя(пока только мечты) :coquet:

PearLinShell 13-11-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Elocka
Прошлое не вычеркнешь-это факт.А с нуля для меня-это все вновь пройти,только более разумно,рационально.Дочь выросла,устраивается в жизни сама,но ,безусловно я пока помагаю(временно).
А я хочу пожить немножко для себя(пока только мечты) :coquet:

А ты кончай мечтать, а возьми и НАЧНИ ! :)
Мне вот ещё 2 года мечтать об этом .... Пока сынуля выучится и на ноги встанет... Вот тогда и начну..... Коли жива ещё буду... :)

Alexander01 14-11-2006 14:12

Сегодня идем с младшим на концерт "Iron Maiden"... Вообщем жизнь начинается))))

Roman28 14-11-2006 15:28

К сожалению для русского человека жизнь после 40 увы уже не начинается-в50лет русские выглядят как западные человеки в 70/80-и в 60лет наши как правило уже дряхлые беззубые и морщавые как шарпей.

PearLinShell 14-11-2006 15:54

Цитата:
Сообщение от Roman28
К сожалению для русского человека жизнь после 40 увы уже не начинается-в50лет русские выглядят как западные человеки в 70/80-и в 60лет наши как правило уже дряхлые беззубые и морщавые как шарпей.

:zum: :xbox2: :viking: :bastard: :xduel:
Ром! Я по тебе попала ? :)

~aurinko~ 14-11-2006 15:55

вот ето я в тему зашла. :gy:хотела спросить вы точно знаете, что в 40 лет жизнь только начинается?

Olka 14-11-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
:zum: :xbox2: :viking: :bastard: :xduel:
Ром! Я по тебе попала ? :)

Жемчужа, не переживай!
Ромка и сам через 10 лет "шарпеем" станет!

Fitness 14-11-2006 15:58

Цитата:
Сообщение от Roman28

Ромка! Ето твоё будущее!!! :lol: Хотя ты вроде молдованин...y вас по другому процесс проходит?

PearLinShell 14-11-2006 16:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот ето я в тему зашла. :gy:хотела спросить вы точно знаете, что в 40 лет жизнь только начинается?

Солнышко ! Только тебе (по большому секрету) :) В 40 лет начинается только школа жизни, а вот после того, как 10-летку закончишь, то бишь в 50 - вот тогда она только и начинается !!! :xponka:

Fitness 14-11-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот ето я в тему зашла. :гы:хотела спросить вы точно знаете, что в 40 лет жизнь только начинается?

ауринко, она по другому "начинаэтся"! У Романа с пониманием глюки...Потому он только о внешности говорить можэт. Да. жизнь "начинается" совсем на другом уровне...

PearLinShell 14-11-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Жемчужа, не переживай!
Ромка и сам через 10 лет "шарпеем" станет!

Спасибо, Олечка ! :rrose:
А я и не переживаю. Я всегда говорю "Мои года - мой богатство!". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.