![]() |
Цитата:
эх... разочарована я... Поехали что ли на великах в лес - жуков фотографировать |
Цитата:
Так в чем суть вопроса..................нужно-ли ....................или где найти того с можно было бы................ Если намбер 1: то да, нужно- секс явление естественное; приятное и необходимое....... Если 2: то ето в другой раздел.......... |
Цитата:
я готов....... :xbud: |
Цитата:
Такс, такс!!!! А чего ето "гадость"???????? Или для тебя всё, что НЕНАТУРАЛьНОЕ - гадость??!! Так, разговоры об етом, тогда тоже гадость???? |
Цитата:
суть в том, что если нет возможности, то нет и надобности. И нечего самому себе почем зря нервы трепать. Искать и добиваться никого не собираюсь. Судьба - само придет. А не судьба - то нечего бога гневить. |
Цитата:
А я и не пыталась тебя рассмешить. Просто тебя почитаешь, так все окружающие - сплошные нимфоманы....нет же. Кстати, природа тоже может ввести в экстаз своей красотой, а общение при этом способствует хорошему настроению. Так что, в букашках (жуках) что-то есть. |
Цитата:
Слушай, классный вариант! У меня так давно не было достойного спарринга! Мы даже забудем о твоей сексуальной озабоченности! Мне нравится эпизод в МАтрице2- когда телохранитель говорит: - чтобы узнать человека, надо с ним сначала подраться... |
Цитата:
не знаю, почему меня так понимают. а в общении с природой я и провожу все свободное время. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом. |
Цитата:
Вот последней фразой ты меня просто настораживаешь и толкаешь на мысль, что было в твоей жизни слишком много потных, липких, волосатых тел и далеко не по любви, от того и неприязнь. Чем дальше в лес, тем больше дров с тобой. Успокойся. |
Цитата:
надобность есть, не взирая на возможности..........иначе не было бы етой темы на 307 сообw... Цитата:
не занимайся самообманом.....:( |
Цитата:
(С) М.Ю. Лермонтов, молоденький ишшо Лихая им досталась доля. Немногие вернулись с поля Не будь на то Господня воля..... |
Цитата:
Совершенно наоборот! это как курить - кто-то попробовал и втянулся. Кто-то попробовал - гадость. Не получаю я от этого никакого кайфа. |
Цитата:
Нда, явно на лицо дискриминация волосатых! А пастушко то совсем на Превед и не обидилась. |
Цитата:
Занятно - нас с тобой одновременно одна фраза навела на похожие мысли.. |
Цитата:
Ты просто не правильно к этому вопросу подходила. Посмотри на ситуацию с другой стороны - кровать под балдахином, занавески, много свечей, для воображения - маски. А перед этим - шампанское и чоколяде. И все медленно, чувствительно и совсем другие запахи ... |
Цитата:
охо-хо............печально.......... но в обwем у каждого свой способ жить............... |
Цитата:
И волосы...ВОЛОСЫ КРУГОМ!!!! :lol: Волосатые дядьки!!! Волосатые руки!!! Волосатые ноги!! Волосатые... ой, да ладно!!! :lol: |
Цитата:
Ты ужо я вижу прониклась? Да все именно так и будет :) |
Цитата:
Млин пропустил - ты шо здесь груповуху то пропогандируешъ? |
Цитата:
хахаха :lol: :lol: Хотела написать ешё : Волосатые ТЁТьКИ!!! Но для неё, для первого раза и дядек достаточно будет!!!! |
Цитата:
в Фи нехватка волосатых или они все Космополитана начитались..или как там мужской журнал называется с рецептами качественного шейвинга. ;) |
Цитата:
Где нехватка? А какие условия? Почасовая зарплата или за выполненную работу? А бонусы? |
Цитата:
а у меня от шампанского живот пучит! волосатые - это в смысле которые по всему телу волосатые. беееее! воротит прям! |
Цитата:
Слышу голос из прекрасного далёкааа...(с) Ашин, ты чё так и ходишь в состоянии luomu :D |
Цитата:
Joskus, jos ymmärsin mitä sä tarkoitat |
Цитата:
ну а что здесь противного-то????!!!! :lol: У мужчин волосы не жёсткие :) Такие кучерявые, мягкие волосики :) Которые можно, лёжа/сидя/стоя на пальчик накручивать ;) ;) ;) А потом (ежели чего) кааааааааааааааааааааак дёрнуть!....... |
Цитата:
включи вооброжение и замени шампунь на другой напиток и с животом нет проблем. А яйца то хоть имеют право на волосатость?! |
Цитата:
борода, а ты по жизни с бородой или без? |
Цитата:
особенно на спине! у меня подруга балдела - мечтала о меховом коврике. Все говорила - вот лежишь на груди и волосы зубами тянешь. такую гориллу нашла! |
Цитата:
шампунем будем мыть волосатые яйца |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Тогда - приятного апетита от дядюшки Ашина |
Цитата:
ржунимагу :lol: Ashin я сама не бельмэсэ, о чём puhataan так что...turn page :D .....а в понятие luomu я вложила натуральность....вон какой ты на фотке натуральненький. ;) |
Цитата:
Будур ки бендэн, ай севгелимсэн, качмак истэрсэн, качмак билмессэн, сэн бэндени яр :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
я по жизни разний..... :D даже таким был: ::canabis: |
кстати, была тема про волосатость мужчин))))
|
Цитата:
Но йоо, могу играть Медведа - токо маску надо. Итак, лежит Финночка и размышляет о волосатости и неволосатости. А тут из под ее одеяла я с криком "Бонжюр!" И она сразу моя :) |
Цитата:
ой простите, простите!!! А кто ето такой холёсенький??? Кто ето такой волосатенький??? А где такая лапочка живёт??!!! |
Цитата:
Це я, моя кохана :) |
Цитата:
Родной ;) ;) Я уже холостая!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ашин - класс!!! :D |
Цитата:
а думаешь сами мужчины этим не занимаются? никада не видела не волосатых яичек...ну ф смысле от природы...ужасс какой...все праапаалаа |
Цитата:
Действительно пропала..... А какие же они????????????? |
Цитата:
Ето так понимаю, приглашение в Котку :) |
Алинк, говорю же..ффсе, пропала.
Может кто видел такие экземпляры? Шаман а на каком языке это ты тама нашаманил по-выше? что то знакомое, но боюсь ошибиться... |
Цитата:
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дуx..." |
Цитата:
Я б тибе прислал кортинки но не пропустят модераторы :) З бодуну по турецки |
Цитата:
Поздняк метаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Хде тебя носило???!!!!!! |
ура, я не ашиплась ))) насчет языка
че, такое водиться в природе? хм...я думала, шо тама ВСЕГДА волосы ростут, просто некоторые ведут с ними борьбу ;) |
Цитата:
Погоди, погоди.... Ты думаешь ОНИ ЛЫСЫЕ??????????????? Такс!!! А нука...мужа к компу подпусти!!! Я посмотрю в его глаза!!! Как он мог ДО ТАКОГО ДОПУСТИТь?! Дотянуть?! |
я собстна о том, шо лысых, т.е бЭз волос не видела, те что от природы такие..видела побритые или подстриженные..но эт все искусственым путем...но шоб по натуральнаму там...нееет. вот и спрашиваю..а че, так бывает?
|
Цитата:
ааааааааааааааааа!!!!! Тю блин!!!! :lol: Я уже реально заволновалась!!!!!!!!! Ну, думаю, пропадает девчёнка!!!! Не дай Бог всю жизнь проживёт и не узнает правды!!! Я уже тут руки закатала, горло прочистила, сделала массаж пальчиков и приготовилась обьяснять! :lol: Ну да!! Сбривают!! Некоторые! :) Только зачем?! Не понятно!!! |
Я собственно к тому, шта Иса ищет такова неволосатого экземпляра...вот и антиресна, водяться ли такие особи вапще в природе.
|
ну ты знаеш, у моей бывшей однокласницы волосы вообше не растут.
Ну, кроме головы :) Девчёнке уже 26 лет, а она, как младенец :) |
я ваще пра мужикофф интересуюси...
|
Я поняла. ;)
Я думаю, что у беленьких мальчиков нет ТАМ чёрных волос!!!! Есть типа "пушка". Беленького. Которого особо и не видно. Обман зрения!!! :lol: :lol: |
Цитата:
пи...вобшем враки!!! :gy: *умудрённо кивает :gy: |
да лана там..видна не видна...а на осчуп же чуствуетси ;)
|
Цитата:
надеюсь не забанять... а на "вкус" . так вобше не промахнёшьси :lol: |
Федя...этот комент я оставила для тибя ))) сма не стала писАть ;)
|
Цитата:
вот спасибо:gy: ну ладно, если меня в баню, то ты паравозом пойдёшь , как соучастница:gy: |
а че в баню то..на лисчности не переходим, обсуждаем абстрактные волосы на абстрактных мужчинах...да и в теме соответствующей...
|
Ну собрались три "девчёнки", больные темы обсуждають...
Самое прикольное "временно холостые" все!!! Изголодались, бедненькие! |
Цитата:
Слушай. Временно женатый. Не надо сейчас начинать..... Не потянешь. |
Цитата:
А ето как "временно холостые" ? :) |
гыыыыыыыыыы, эта кады муж - капитан дальниво плаффания :)
|
|
1234ed prikoljno ti temu svjol
|
По -поводу сообщения "нет секса-нет надобности":А не будет так, что когда появится возможность, то уже не будет надобности? Самоубеждение очень хорошо работает.
|
Цитата:
приветсвую! того и добиваемся - чтобы потребности не было. Хотя - тело не забывает. А в сексе - главное не техника- это же фигурное катание. и вообще - куда исчезло замечательное сообщение - о том, что в скором будущем появится новая грань выражения чувств между мужчиной и женщиной. |
Цитата:
-Шашлык, 3 порции, выбросила в усчельйе -От супа отказалась (суп харчо) -Десерт: секс, 3 порции, категорически не приемлит |
Цитата:
Ой, так вся проблема только в этом ?!!! "Мне бы Ваши заботы, господин учитель!" :) Рассказываю: субъектов поблизости дох^Hфига и больше. Остается только произвести отбор наиболее подходящих, из них случайным образом выбрать потребное количество, и ......... |
Цитата:
Просто иногда за "удовольствие" надо все-же платить или жертвовать чем-то (деньгами,принципами,чистым паспортом - вариантов множество) , но многие люди все же такие создания которые пытаются "проскочить" нахаляву - а когда не получается начинают плакаться.......................... . звучит может цинично, но увы такова жизнь :) |
Цитата:
ух... захватывает дух... а байк я твой видела - скромно так у стеночки стоит и не такой грозный как в каталоге. когда на норках погоняем с горок? а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |