![]() |
Цитата:
Маму не оправдываю, но сынок не все сделал, что надо. Может и все, что мог, но надо ему тогда сил поднабираться. |
Цитата:
есть сильные люди, но их увы, мало... как я успела заметить... |
Цитата:
право на личное счастье, как и на любое другое счастье, есть только у тех, кто готов для этого работать. а иначе можно сказать, что несправедливо, что с рождения каждому не выдают всё то, чего он пожелает. |
Цитата:
Его, увы, не отменишь. Закон природы. Добавить можно. А убавить - никак. :) |
Цитата:
Если родителям в тягость и они выбирают вариант отношений "арендодатель-жилец", то тогда - вот вам деньги на бочку и отстаньте от молодых ;) На крайняк и договор сляпать можно. Многостраничный. А если сами предложили молодым пожить у себя и выставляют себя любящими родителями, то нечего и диктовать. Есть такая поговорка: "любишь меня, люби и моего пса". Подходит к теме %))) Цитата:
А откуда вдруг речь о неработающих? Непонятно с чего %) |
Цитата:
а маме поумнеть не пора бы??? сынку что, всю свою жизнь изводить на план, стратегию борьбы с мамой? ночь продержаться и день простоять, потом опять в борьбу? даже за обедом думать об этом????? почему же всегда жертва виновата что не может защить себя??? по какому праву крикун, стрева и им подобные издеваются и навязывают свое видения мира подобными... " сыну, я же как лучше хотела"??? |
Цитата:
А я и не вам. :) вы, вроде бы про подругу рассказывали? Мы сами в россии лет прожили, и 9 лет не с родителями. снимали, ребенка ростили. до тех пор, пока собственное нежелание люди оправдывают внешними причинами, нихрена у них не выйдет, уж извините. |
Цитата:
очень интересно! означает ли это, что если я приглашу пожить к себе своих друзей, например, они в праве привести кого угодно и вытворять, что им понравится? жить в чужом доме - это очень непросто. неважно пригласили меня туда или нет, там свои погремушки, и я должна соблюдать правила, установленные хозяевами. поэтому глупо и безответственно, не имея места для проживания, создавать семью. |
elvira
Маман уже ничего не переделает. А почему бы сынку ради своего счастья не послать ее лесом? |
Цитата:
маме поздно уже. а сыну надо помнить, что мама - только ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ внешних воздействий. вот представьте заболел один из супругов, другому надо очень сильно напрячься и физически и душевно (не меньше, чем в противостоянии маме) и что? не выдержит он - кого обвинять? мать-природу? да, она нам испытания готовит будь здоров иногда какие. это всем известно. |
Цитата:
если мужчина не в состоянии договориться со своей матерью, человеком которого отлично знает, то чего он вообще может добиться в жизни? как можно полагаться на такого партнера в сложных условиях современного общества? |
Цитата:
мармир, я устал шашкой махать... |
Цитата:
так куда ж мы без тебя? девушки мне и не отвечают почти, неавторитетный я объект - тока на тебя вся надежда :) |
Цитата:
Насмешили немножко %))) "Я бы с ним в разведку не пошел" типа. Любят-то не одних только рэмбо и джеймсовбондов. Любят всяких. Только не надо вспоминать про козла, ОК? Это будет слишком пошло. Цитата:
При чем тут друзья? С друзьми не разводятся. Потеря друга это хреново, но не так больно, как любовь хоронить. Как по живому резать... |
Цитата:
Ясно %) Слабых в пропасть, как в Спарте. Кто ж останется? |
Цитата:
я не понимаю, если я выбрала мужика, который боится маме сказать "нет", то на что я еще могу рассчитывать, кроме полного разрушения личной жизни? это тоже самое, как если пойти гулять по тонкому льду, провалиться, а потом удивленно хлопать глазами. Джеймс Бонд тут не при чём, человек либо сформировавшаяся личность, либо нет. а про козла - ускользнуло от понимания. про друзей был пример. просто я считаю, что если кто-то в моем доме, то он/она/они обязан придерживаться моих правил. действую также сама относительно других людей. полагаю это проявлением обычного уважения. |
Цитата:
Наконец-то :) |
Цитата:
Даже и не знаю что сказать. Я же не свое желание описываю - я не такой кровожадный, а объективную реальность. Ну вот хотел бы я себе крылья: но нет, природа по другому устроила... |
Цитата:
А как вы предполагаете девушке мужика проверять на предмет того, сформировавшаяся он личность или нет? По наличию квартиры, что ли? %))) Это как-то нехорошо пахнет... Насчет "если кто-то в моем доме, то он/она/они должны придерживаться моих правил" - круто, конечно. Да. Чавкающему будет отказано от дома, даже если умнее человека во всем мире нет. Разумно, разумно. Ваше дело. Но я бы в гости на таких условиях не пошла, хотя и не хожу грязными ботинками по диванам :) |
Цитата:
Возразить нечего. Но, знаете, вот и сама отрастила клыки в результате многих лет общения с человеками разными, по работе и вне ее, вроде радоваться надо, да? Не беззащитная, в разведку могу идти етц. А вспомню, какой я была ДО, и понимаю, что без клыков я себе больше нравилась %))) О подруге вообще молчу. Ни клыков, ни жажды жизни, человек просто в нокауте. А зачем, кому это нужно? Да блин :( |
Цитата:
а ведь крепкий парень оказался ;) |
Цитата:
мне казалось, что когда встречаешься, то уже через некоторое время как-то понятно становится, кто есть кто. а если девушка такая неопытная в человеческих отношениях, что разобраться не в состоянии, то ей замуж рановато еще, лучше бы поучиться, книжки почитать, с людьми пообщаться. тогда увеличивается вероятность правильного выбора спутника. дело тут в том, что правила у всех разные. может куда и чавкающих не пускают, не знаю. но что в этом странного, правила иметь? вот, например, я к Вам приду и пойду в ботинках по дивану. как Вы себя поведёте? будете молча терпеть, а потом пригласите снова? |
Так КТО в итоге виноват в разводах?? Он, Она, Мама, соседи, кобели или ещё что то ?? :)
|
Цитата:
Книжки почитать??? Увеличивается вероятность правильного выбора спутника? От книжек? Все, я поняла. Вы шутили все это время %))) А я-то повелась. Не может человек даже с минимальным жизненным опытом советовать другим влюбляться "правильно", тем более с помощью учебы и книжек. Анриал полный. Цитата:
Ага, правила у всех разные. Только очень сомневаюсь, что Вы станете в гостях ходить ботинками по дивану. Хотя бы из соображений здравого смысла, вам же потом на этом диване сидеть. Ну, развейте мои сомнения, если хотите %)))))) А то, что хозяева положения зачастую выдвигают к не-хозяевам неадекватные требования - фишка известная. Власть, хоть маленькая, хоть относительная есть - хоцца ее использовать. И бог знает до чего можно дойти таким образом. Что в случае родителей часто и происходит. |
Цитата:
заметьте: сук анжи даже в список кандидатов не включила. ;) |
Цитата:
зато соседям досталось %))))) |
Цитата:
Дак, это , не было же в обсуждении :) |
Цитата:
Заметьте: борьба с собственным "влюбился" по сути ничем не отличается от борьбы с мамой. И там и там надо избавиться от эмоций и мыслить реалиями. Если же вы сетуете на то, что так в жизни устроено, что влюбляются люди в нехороших людей, то да. Это так. Чтоб в темноте в какашку не ступить надо смотреть внимательно, а не расстраиваться потом, что собачка не то место выбрала. |
Цитата:
В каждом человеке есть и мед, и какашка. Вопрос только в пропорциях %)))) |
Цитата:
я Вам даже больше скажу - жизненная успешность прямо пропорциональна количеству полученной и проанализированной информации. я могу ходить по дивану, а сесть в кресло :) дело не всегда во власти, а в том, к чему люди привыкли и что считают правильным. и приводить в чужой дом неприятного хозяевам человека не имеет право никто, даже если эти хозяева твои родители. и как раз, особенно в этом случае. |
Цитата:
Упоминались и чаще соседей. :) |
Цитата:
А ещё бывают соседки и как назло настоящие суки :xponka: |
Цитата:
С тезисом согласен, но я не про то. Тему то не уводи. Если идет человек, думает о прекрасном и любуется звездами (ваше "девушка влюбилась") и наступает в то, что оставила собачка, то собачка ли виновата или человек, не думающий о том как сделать следующий шаг? |
Цитата:
Ох тяжело тебе, Мика... |
Цитата:
Кто про что. Я про любоф, Вы про жизненную успешность. А ведь это вещи разные ;) Ладно, ок, я поняла, надо любимых в квартирах измерять по двоичной системе - есть квартира, значит, "1", значимая личность, а нет, значит, "0", пустое место, бросаем его нахрен и читаем книжки, пока не попадется олигарх %))) А если серьезно, то никак образование и деловые качества не помогает в личной жизни. Совсем. Это просто как сыр и мел, абсолютно не пересекающиеся вещи. Цитата:
Можно вообще никого в дом не звать и жить в свое удовольствие ;) А если все же хочется общаться с людьми извне, то придется и самому идти на компромиссы. |
Цитата:
виновата, понятно дело, мама - не фиг было ребёнка отпускать ночью на улицу. |
Цитата:
Хозяин собачки ваще-то %))) |
Цитата:
Было... Уже легче ;) Я бы,даже сказал,совсем легко :) |
Цитата:
Дык понятно почему, все они белые и пушистые.... |
Цитата:
ну уж нет! Не мама! Бабушка, которая не правильно воспитала маму, пустившую своего ребенка ... Вот! :) |
Цитата:
а что успех в личной жизни к общей успешности не относится? боюсь, Вы совсем не поняли. но если Вам нравится так больше, то пусть будет. образование не только помогает, но и предопределяет действия во всех областях, включая личную жизнь. хотя бы потому, что изменяется круг для выбора партнера и значимыми становятся иные характеристики. конечно, можно не звать. а вот представьте, Вы не звали, а они пришли и еще кого попало привели. какое уж тут удовольствие? |
Цитата:
У тебя неистребимое желание переложить вину на кого-нибудь. Желаю успеха, ибо он понадобится точно. Заменяю эту собачку на другую. Не просто бездомную, но и дикую изначально. Возможен еще вариант с лосем, но куча слишком большая получится - можно запнуться и в больницу загреметь. :) |
Цитата:
хирургия? ;) |
Цитата:
Вот как ни крути, а получается по-вашему, что значимы именно материальные характеристики. Общая успешность и т.д. А глаза, улыбка, волосы, плечи и все такое прочее уже значения не имеют. Т.к. к общей успешности не относится. А физиологию вообще сдадим в утиль и будем почковаться %))) М-да. Устаревшие у меня взгляды, видимо, хотя и с двумя высшими в кармане. Цитата:
Видимо, хозяин мало книжек читал, неуч и друзей правильно выбирать не умеет %)))) |
Цитата:
Предлагаю другую аллегорию, ближе к теме ;) Я иду себе по тропинке и смотрю под ноги, чтоб в какашку не наступить. А тут мне голос из кустов: "а ну не сутулься!" Вопрос: на какие буквы я пошлю этот самый голос %))))) |
Цитата:
Ну, Мика тебе бояться то нечего, ты то стойкий оловянный солдатик :) |
Advanced murka
Интерено и на кой нужен такой с всякими там волосами и без успешности? Разве, что чисто для траха. А разговор, вроде об отношениях |
Цитата:
Ну че ты Пофи, многие и чисто для траха, замуж выходят :) |
Цитата:
Ну, смотрит на тебя девушка и видит один только твой кошелек и социальный статус. "Всякие там волосы" и прочие качества побоку. И что хорошего? Ты же никогда не сможешь ей верить %) Какие там отношения. |
Анжи
Вот вся жизнь затраханой и будет |
Цитата:
Прекрасный пример. Пошлешь - будешь права, ибо мины кругом. Распрямишься и наступишь - не голос виноват, ибо про мины известно было. :) А посылать надо, согласен. |
Advanced murka
A если она только мои волосы видит, то я смогу ей верить? |
Цитата:
Хороший трах ещё никому не помешал :) |
Цитата:
Не можешь, их же у тебя почти нет :D |
Цитата:
Целибат и затворничество - вот выбор успешного и высокообразованного человека %))))) Да, забавно было поспорить. Все, господамы, мне на ajotunti пора, всем этих... творческих узбеков с квартирами %))) Бай. |
Анжи
Нет, конечно. но все таки совместная жизнь состоит и из огромного кол-ва других вещей. |
Совенок
Ну ты меня и кидаеш. Народ подумает, что я лысый. А я всего лиш очень коротко стриженый. |
Цитата:
дело не в кошельке, а том что мужчина, который желает семью, а поработать, чтоб ее содержать не желает - очень странная личность. если он живёт до зрелых лет с родителями, то о чем это говорит? не об инфантильности ли? а если живёт один и привык сам в жизни решать все вопросы, то услышав мамино осуждение, вряд ли бросится жену из дому гнать. |
Цитата:
Ну я и сказала "почти" :D |
Цитата:
эти все другие вещи всплывают , когда трах не устраивает |
Цитата:
Да и потом, какой же ты пофигист, если тебе не всё равно, что народ скажет? :D |
Анжи
А когда трах устраивает, то вместе не едят, ТВ не смотрят, по магазинам не ходят, о проблемах и разных вещах не разговаривают, ничего не обсуждают....(список безконечный) |
Совенок
хорошо мне все равно. так тебя больше устраивает? |
Цитата:
Так это кролики! И те, кто травки не положил и дерьмо не вычистил - во всем виноваты. |
Цитата:
Как говорят "женская точка G находится на конце ... слова shoppinG!" |
Цитата:
1.игнорируют друг друга 2.эти люди из разный семей 3.эти люди из разных городов/стран 4. и эти люди до сих пoр вместе ?? |
Цитата:
:D Да ладно, я пошутила, а ты прям так серьезно воспринимаешь:) |
Цитата:
Гениально, знаю, кому это расскажу!!!! |
Цитата:
blah-blah-blah "содержать" к "кошельку" имеет прямое отношение, так что не будем петь военных песен На свете есть тысячи мужчин, которые живут НЕ с родителями, но в съемных квартирах малой площади, много работают, но получают небольшую зарплату, на которую невозможно содержать жену-домохозяйку. Это могут быть жители России или российские эмигранты в другой стране. По Вашей логике им нельзя заводить семью, они личности несостоявшиеся %))) Бедняги. Ответ на вопрос об отношении к "маминому суждению": НЕТ, это не инфантильность. Просто родителей не выбирают, в отличие от, и без их любви жить очень трудно, если возможно вообще. Кому тогда дове И мужчины зависят от родителей зачастую гораздо больше, чем женщины. Дочь изначально - отрезанный ломоть, как гласит народная мудрость, и, действительно, если она финансово независима, то ни мама, ни папа ей не указ. А вот для сына мама - святое и не дай бог это святое тронь, можно сильно пострадать %))) Максималистическая у Вас позиция и жизненные реалии (где нет ни черного, ни белого) мало учитывает. Уж извиняйте ;) Цитата:
%))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо сказано. Еще версия - на конце слова кошелеГ, что подтверждается отчасти местной дискуссией. Всего-то одну букву надо заменить %))) |
Цитата:
Поговорка эта-явно устаревшая,потомучто в современной жизни,даже когда женщина сама может заработасть себе кусок хлеба,как правило ,именнно дочери остаются ближе к родителям,а не сыновья(даже если и не живут с ними вместе).Ведь не зря же говорится,что сына растят для чужой женщины.Чаще всего,как раз,для сына ,с годами, родители становятся менее значимые в жизни.А вот дочери ,наоборот,чаще заботятся о престарелых. Поэтому,отрезанный ломоть-это сын,чаще всего. |
Цитата:
Да я уже поняла, что мои взгляды устаревшие %) И будущие свекрови растят сыновей для чужой женщины, и дочери из семьи никуда не уходят (мужей делая примаками), и замуж выходить нужно по книжкам за кошелек. Куда ж яснее-то %))))))))) |
Цитата:
неправильно я сформулировала, извиняйте. мужчина, который не работает и не хочет - вот, что имелось в виду. Цитата:
мы вообще не про уровень дохода говорили, а про реакцию на родителей. и развал собственной семьи в угоду маме, папе или тёте Клаве. Про домохозяек и маленькую зарплату мы еще даже не начинали. Поэтому описание чудовищных условий жизни не поняла к чему. Цитата:
потерять родительскую любовь, откровенно говоря, очень проблематично. мне просто непонятно как надо рассуждать и до какой степени серьёзно относиться к себе самому, чтобы решить, что если я не буду делать как мама хочет, она будет меньше меня любить. что значит зависят от родителей? если зависят, зачем им своя семья? если уже одна есть и там доверие, всё святое и т.д.? |
Цитата:
по-моему состоявшийся мужчина, тот - у которого есть потенциал развится, тот кто будет прилагать усилия. я выходила замуж именно за такого. оба были студентами, жили в общаге и совместное творчество начинали с нуля. много работают и получают небольшую зарплату..может просто не хоят шевелится и их все устраивает...это я о мужчинах... |
Цитата:
а я всегда слышала поговорку, что сын - отрезанный ломоть. как ни крути, на примере моих подруг и друзей, девочки все равно ближе к маме. я финансово независима, но родительское мнение всегда учитывала! может, потому что у нас отношения теплые и близкие... |
Цитата:
А откуда он вообще взялся в обсуждении, этот мужчина, который не работает? :) Непонятно. Многие и работают, и живут с родителями. В России особенно, т.к. условия ипотеки чудовищные. Можно, конечно, свести дискуссию только к Финляндии, но в условиях задачи страна не значилась ;) Цитата:
А я не поняла Вашу логическую связку между личными качествами мужчины как мужа и наличием у него жилья %))) Если свекры настроены воинственно, то и при раздельном проживании найдут возможность приехать и напакостить. Как в приведенном мной примере. Или по-другому, хитрее. Ваши выкладки по (материально благо)состоявшуюся личность было интересно почитать. В принципе, понятно, что в спутнике жизни разные Ж. ищут разное, кто мужской шарм, а кто японский "Шарп" (бородатая шутка из начала 90-х гг.). Но все равно забавно, особенно про книжки ;) Описанные мной выше условия жизни чудовищные?? Дааа, современные девушки избалованы Абрамовичем уже поголовно %))))) Цитата:
Потерять чью-либо любовь никакая не проблема. Достаточно, чтобы человек решил, что его предали. Мезальянс настоящий или мнимый с точки зрения многих родителей может быть таким предательством. И чем старше родители, тем они обидчивее. А некоторые от природы из мух делают слонов и не могут жить без войны, без врага. Если Вы лично с такими людьми не сталкивались, то Вам очень повезло %) |
Цитата:
Развиться в кого? Не меньше чем в олигарха? :gy: |
Цитата:
Брат, ну Вам-то уж совсем не к лицу в материальную плоскость вопрос переводить. Олигархия и проч. финансовые достижения в рассматриваемом вопросе не так уж и существенны. |
Цитата:
Мужчинам, живущим не в собственном жилье (а в общаге, у родителей, етц.), нельзя жениться, т.к. они несостоявшиеся личности. Это мне уже тут выше объяснили и не надо меня обратно переубеждать, а то я совсем запутаюсь %))))) |
Цитата:
Я не хотел переводить. :) В кого развиться-то тогда? Не хочу ни в кого и так хорошо, а Пружинка от меня по этой причине нос воротит. :gy: |
Цитата:
почему сразу в олигарха, если мужчина здоров, образован, не глуп и энергичен, то можно найти интересную работу приносящую нормальный (для каждого он свой, хотя много никада не бывает) доход... остальное отмазки и лень, не верю! |
Цитата:
Цитата:
Мурка, ты действительно не поняла что тебе сказать хотели про книжки? Автор поставил это в один ряд с "поучиться, с людьми пообщаться". Это один из вариантов приобретения знаний о мире. Ты с этим не согласна что ли? А выдергивать из контекста и переиначивать, хоть ты и адвансед назвалась, не комильфо. |
Цитата:
но к его родителям жить точно не поеду, так же как и к своим... |
Цитата:
по другой причине ворочу ;) |
Цитата:
Вот. Абсолютно согласен. |
Цитата:
Ладно, ладно, вот разовьюсь, тогда посмотрим. :gy: |
Цитата:
тогда, не меньше, чем в олигарха!!! |
Цитата:
признаюсь откровенно, ни разу не встречала взрослого мужчину, живущего с родителями. (Это я про СПб говорю, а тут-то просто народ по-настоящему стыдится, когда приходится жить у родителей по причине каких-то временных внешних обстоятельств и старается как можно быстрей съехать.) честно скажу, с таким мужчиной связываться не стала бы, не потому что у него жилья нету, а потому что привычка к самостоятельности и самодостаточности отсутствует. Цитата:
смущена, но не поняла этого вообще. как кто-то может попасть в мой дом (в дом моей семьи), если я этого не хочу? Цитата:
тут логика простая и даже, я бы сказала, тривиальная. какой может быть мужской шарм у плохообразованного, нестремящегося к развитию и новым знаниям человека? и каким образом может у сформировавшейся и добившейся самореализации личности не быть респектабельной работы? про книжки тоже просто: если я глупа и неэрудирована, то личное счастье ждёт меня на соответствующем уровне. Цитата:
потерять любовь родителей невозможно. давайте спросим у любой матери, что нужно сделать, чтобы Вы разлюбили собственного ребёнка. и ещё - родители хотят счастья своим детям, и именно в этом и состоит их собственное счастье. они не будут воевать с детьми. это как-то даже пугающе, отклонение какое-то существенное в психике требуется для таких действий. |
Цитата:
Боюсь, тогда мои запросы резки изменяться. ;) |
Цитата:
качество удовлетворения запросов понравившегося мужчины не зависит от толщины его банковского счета...;) |
Цитата:
Про книжки шучу, хотя утверждение о том, что теоретические знания (книги, образование) могут помочь в личной жизни, забавно. И потом. Я не согласна с тем, что мужчина, решивший жениться, должен быть в состоянии содержать семью. А почему бы ДВОИМ не поработать? Где доход одного не хватает, там двое супругов сложат свои кошельки - и вот он, нормальный семейный бюджет. Про адванцед - без обсуждения моего ника обойдемся, ладно? Это оффтоп вообще. Цитата:
Я раньше тоже так думала. Когда не было серьезных чувств ни к кому... Теперь не так. В общем, смотря кто/что лежит на другой чаше весов. Может и перевесить %) Насчет отношений дочери и родителей. Далеко не у всех они как у Вас %) К лучшему или к худшему - не знаю. |
Цитата:
бывают родители, которые не любят своих детей, или одного из них, уж и не знаю по каким причинам, сама таких встречала. а есть родители, которые любят повоевать со своими детьми, порою ничего не чураясь, потому что их понятие "счастья" для своего/их дет/я/ей не всегда может сходитьтся с мнением сам/ого/их дет/я/ей |
Цитата:
но, вероятно, дети в таких странных семьях знают об особенностях своих родителей? и могут делать некоторые прогнозы родительского поведения, раз уж прожили рядом всю жизнь? и главное - осознавать причины и умело избегать ненужных конфликтов. |
Цитата:
возможно я старомодно мыслю. но мужчина в семье глава и берет отвественность на себя по содержанию семьи. а женщина может работать или нет. ведь когда дети появляются, мужчина становится единственным добычиком в дома, ну на первых порах точно...ИМХО но я б совсем не местала быть домохозяйкой, мне скучно. про совместное проживание с родителями...все упирается в быт, для меня по крайней мере. я воспитана так, что старшим не смею особо перечить, в разумных дозах, конечно. а вдруг с родителями муже не срастется. я не особо конфликтная, но...черт его знает. с мужем вполне можно договарится, а со свекровью - не факт. и любовь тут не причем вовсе! |
Цитата:
Мужчина - глава, это конечно хорошо... Но ведь и сильных женщин хватает, что там ни говори. Получается, что с одной стороны нам, женщинам, дай все права и желания все выполняй, а с другой стороны, как до обеспечения семьи дойдет, так мужчина - глава семьи, а мы так, сбоку %) Тоже как-то не совсем... Кивать на быт - так быт упростился значительно: и стиральные машинки, и посудомоечные, да и не всякий современный мужчина требует рябчика в ананасах и глаженого постельного белья. Вот и получается, что никаких препятствий к тому, чтобы создавать материальное благосостояние семьи ВДВОЕМ, по сути нет :) и одному мужчине необязательно надрываться за троих, вдвоем всегда легче Свекровей хороших мало %))) мужчин-сирот еще меньше %))) вот и вся лубоф |
Цитата:
иногда избегать конфликтов очень сложно, да и просто надоедает попросту постоянно ходить у кого-то на поводу, или скандалить, порою хочется просто спокойствия.... |
Цитата:
Право выбор - дело индивидуальное. Знаю лично абсолютно нормального парня, который, имея свое жилье, сдает его и живет у родителей. У него кредиты на машину и новостройку, и так легче их выплачивать. Цитата:
Когда Вы надолго уезжаете, ключей не оставляете никому на всякий случай? Мы вот здесь оставляем друзьям, чтобы цветы не передохли от обезвоживания. А были бы родители тут, оставляли бы им, конечно. Цитата:
Критерии "хорошообразованности" у каждого свои ;) И потом, человек может обладать массой абсолютно бесполезных знаний. Работает дворником и наизусть знает сонеты Шекспира, к примеру. Почему? Да ему так нравится %) Найдется и для него своя женщина. Или девушка. Прочла огрооомное количество трудов по психологии. А применить их в личной жизни не может. Потому что практика от теории довольно сильно отличается. Цитата:
Все родители на словах ангелы ;) Только от слова до дела дистанция как до Луны. Я согласна с Meha в этом вопросе. Мои родики нормальные, но повидать случалось и другие варианты. Например, как мать, которая своим "тебе надо худеть" довела дочь до анорексии. |
Цитата:
Правильно,Мурка! При таких условиях(а именно в таких мы все и живём в Финляндии)ругаться/разводиться ГРЕХ ;) :) Проблема с носками?Выкидывайте в помойное ведро!30 пар стоят 15 е.Делов-то?! :) |
Цитата:
Да действительно :Выкидывайте в помойное ведро! И получите от етого удовольствие !!! :lol: :lol: |
Цитата:
Мика, ты будешь смеяться, но моя знакомая так делала %)))))) Хозяина носков (мужа) в конце концов заела жаба, и носки стали чудесным образом оказываться прямо в стиралке. |
Цитата:
А я делаю еще проще ;) Когда иду в душ,то,заодно,стираю и носки и трусы сам :) Привычка,однако :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |