![]() |
У меня идея: а может мы с Мехой будем свидетелями... ну там целоватся обниматся и тп и тд... а кого нибудь другого женим???
:morda: |
Цитата:
ну все ,ты меня переубедила.....:D Dizzy,признавайся ты свою невесту лю...? :sla: |
Цитата:
Вот когда женишся,то и будет те " и тп и тд".... |
Цитата:
думаю, не сможет он так прям при всех. всё ж таки дело интимное. да и, наверно, охота в романтичной обстановке объясниться, чтоб в глаза смотреть, дышать сбивчиво и волноваться сильно. |
Цитата:
А пораньше никак? А правда что перед свадьбой жених должен переспать со свидетельницей и со всеми её подругами??? Мне просто рассказывали, типа счастья не будет.... я не опытны в свадьбах... :morda: |
Вопрос похоже всех шокировал... :morda:
|
размечтался:)
|
Цитата:
А тя че,командируют в район боевых действий в Ираке?...приятное ведь дело - свадьба,невеста и все такое... |
Цитата:
А чо не правда??? Мне врали? :morda: |
Цитата:
Правда.А невесту должны попробовать все присутствующие на свадьбе.....а ты не знал? |
и будет им семейное счастье:)
|
Цитата:
тьфу гадость какая... похоже, я даже и торта больше не хочу. |
Ой как интересно.... Sadoma Gamora
:morda: |
садома гоморра это если вы с вектором на свадьбе подружитесь) ну если библию вспомнить
не бейте меня:) ни на что не намекаю!!! |
Цитата:
Ну что вы,пани Ежихович,....впрям как институтка кака.... :lol: |
Цитата:
вот и я говорю,взяли и опошлили все...ежик ,ты не переживай,я тебе индивидуальный тортик сделаю..:sla: |
Цитата:
да как-то представила я, как гости на две половины поделятся, одни будут жениха тестировать, другие невесту употреблять... не, не мой фан. |
Дак значит это всё неправда что мне рассказывали... :morda:
|
Цитата:
Ну а ты спокойно тортик кушать и лимонадом запивать....вкуСССнааа! |
Цитата:
лана уговорил. приеду, конечно, на бросать же вас в пучине разврата. |
Цитата:
Если про жениха,невесту,свидетелей и гостей,то все вранье чистой воды,естессно. |
Цитата:
Правда, но ты сильно не расслабляйся, это если невеста разрешит... ![]() |
Цитата:
такс. погодите ка....я тебя осчасливливать не собираюсь. а сведетельница я. так что ты. походу не учавствуешь.... |
Цитата:
Да вроде меха - девушка покладистая, договорится можно я думаю... :morda: |
Цитата:
Ню-ню, флаг в руки... ![]() |
ну чего, храбрецы все куды подевались?! :D
|
Цитата:
Тык а Диззи вроде хотел? |
Цитата:
вот все хорошо, но вроде мешает :) |
Цитата:
Кто мешает?:) Он тебе мешает?:) |