![]() |
Я гуляла с Колею
С велткою неволею, А теперь я с Втиею, Для общего развитию. |
Помнишь, девочка, ночной машинный зал,
Где гуляли мы до третьих петухов. Я ножом на мониторе вырезал Твое имя и чего-то про любовь... |
У бабушки под крышей сеновала
Курочка молотка проживала. Жила она неведома греха , ааа-ха, Пока не повстречала петуха . . . |
Жила к труду привычная девчоночка фабричная
Росла как придорожная трава На злобу неответная на доброту приветная Перед людьми и совестью права. |
Две капли сверкнут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь. И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь. |
Пусть буран все сильней свирепеет
Мы не пустим его на порог И тебя моя мама согреет Оренбургский пуховый платок |
Звенит листвой осенний лес,
И под оpешником облезшим Hашли с Маpинкой тpyп мышиный, Что шкypкой сеpой был пpиметен . |
листья жёлтые над городом кружатся
с тихим шорохом нам под ноги ложатся |
Где-то есть город тихий, как сон.
Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода, как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. |
Ты мне танец обещала
в этот листопад Всю ночь музыка звучала наполняя сад Этих листьев поздний бал передышки не давал |
Ни горьких слов, ни слезы скупой,
И долгий взгляд на прощание. Я ничего не возьму с собой, Я ведь только прошу : обещай мне ! . . |
Я больше не прошу,
И мне не надо много! Не надо ярких звезд с небес И сотни слов, не надо любви... |
R боюсь твоей любви - то холодной, то - горячей,
R боюсь твоей любви, то слепой, то - слишком зрячей. R боюсь твоей любви, как огня боятся люди. R боюсь твоей любви, а ещё? - Что ты разлюбишь... |
Разлюбила милая, не полюбит снова,
Не удержишь силою, не удержишь словом. |
Ты так же внезапна, как дождь проливной,
И так же проходишь всегда стороной. Ну чем мы не пара? Ответь, не тая, Чтоб вдруг мне сверкнула улыбка твоя . . . |
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется! |
Возвращайся, я без тебя столько дней,
Возвращайся, трудно мне без любви твоей. Возвращайся, кто бы не встретился на пути, Мимо счастья так легко пройти. |
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! |
Светоч мой единственный,
Песнь моя счастливая… В нашем счастье — истина, Горе нас помилует. |
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе женой! |
Будут новые плыть пароходы,
Будут годы друг друга сменять, Но всегда две девчонки на палубе Под баян будут вальс танцевать. |
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только вас, И не случайно этот танец вальс. |
R однажды проснусь, а вокруг мир другой,
Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком - Анджолина любовь, А на меньшее я не согласен. |
Чистые пруды, застенчивые ивы,
Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон - Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон... |
Ты и я : как ночь и день,
Небо и земля. Без тебя мне нелегко, Но и вместе быть нельзя... |
Первый снег в городке
Первый лёд на реке, Я к тебе по нему не дойду.... |
Ещё бы немножко - поспела бы морошка,
Я б расцвела. Ещё бы чуточек, Черкнуть да пару строчек - любовь была! И было бы у нас бы здоровие и счастье, был бы успех! Было бы лето, если бы не этот... снег: Падает на снег, а все падают на всех... |
Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить? |
Ссорятся люди, мирятся люди,
Кто-то полюбит, а кто-то разлюбит. Так уж бывает, так уж выходит: Кто-то теряет, а кто-то находит. |
ты сердце моё прости за любовь - остыло
послушай меня- я просто любила и нa прощанье взгляд - тебе не плечи ----------- Юлечка Савичева |
Не обещай, не надо, не обещай,
Может порой и радость нас ослепить. Не обещай, не надо, не обещай, Это совсем не просто - вечно любить. |
Не надо, не надо, ласкать порочным взглядом,
И по ночам не надо мне снится для услады, Не надо , не надо, манить меня не надо, И наказывать мою любовь, прошу, не надо никогда ... |
Неяркий свет и долгий взгляд
Меня просили с тобой пойти потанцевать. Тепло руки, слова твои мне говорили, Что ты мне нравишься опять! |
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой. Она была в коротенькой юбчонке И мне кивала, молча, головой. |
Ксюша, Ксюша, Ксюша.
Юбочка из плюша, русая коса. Ксюша, Ксюша, Ксюша, никого не слушай И сегодня долго не гуляй! |
Если сто бегунов как один бегут, это можно назвать так и сяк.
У лошадей это будет табун, у рыб это будет косяк. Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и прозван скотом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... *всем спокойной ночи! |
Я ж на длинной на дистанции помру, не охну.
Пробегу всего от силы первый круг и сдохну. Но сурово эдак тренер мне, мол, надо, Федя. Главное дело, чтоб воля, говорит, была к победе |
на дальней станции сойду
трава по пояс |
Слышит ветер дальних стран музыку дождя,
Гонит утренний туман в солнечных лучах. Я опять машу ему рукой Всем ветрам назло - унеси меня с собой!.. |
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели, И вновь проводим мы одни Неделю за неделей... |
Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная?
Арго, о каких потерях плачет птица встречная? |
расскажите птицы
что вас манит в высь или вы в полёте родились |
Пальчиком маня,ты ведёшь меня
Вновь ведёшь меня к огненной звезде. Где же для меня выход из огня? Я не знаю, где он, ты лишь знаешь где. |
Ты грустишь и глазами печальными,
Провожаешь отчаянных, красивых птиц, Улетающих так далеко... |
А ты, улетающий в даль, самолет
В сердце своем сбереги. Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги. |
А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги.. |
Там за туманами, вечными пьяными,
Там за туманами любят нас и ждут. |
Вечер мне ни к чему,
Вечер мал, как песчинка. Я тебя подожду, Только ты приходи навсегда. |
Утро, а ты не можешь спать...
Ну сколько надо ждать? В глазах твоих испуг, А вдруг все это правда? |
А твои глаза цвета виски.
От меня они близко-близко. А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья. |
не идёт тебе чёрно-белый цвет
одиноких дней, одиноких ночей |
Пусть старая джинса давно затерта до дыр,
Пускай хрипит раздолбанный бас. Не стоит прогибаться под чужую кровать, Пускай она прогнется под нас ! |
старая мельница крутится вертится
всё перемелится только любовь никогда |
Старые песни, хипповые сны,
Незаживший след Битлов, портвейна и весны. Все, что мы любили - жило в той поре, Там, где мы застыли, словно мухи в янтаре. . . |
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. P.S. Leena, я тоже сегодня опростоволосилась - не то написала. Правила в первом посте. |
в доме моём много гостей
много музыки и тепла не хватает лишь VLADASтебя без тебя - дом мой пуст |
А музыка венчальная, такая беспечальная,
Я холоду случайному ее не уступлю. Она в прощальной тишине еще звучит, Я люблю тебя! Я тебя люблю! |
Без тебя нет меня,
Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах, Улыбнись мне в ответ. |
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон. |
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты , может быть, один так почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна... |
Я, ты, он, она - вместе целая страна.
Вместе - дружная семья. В слове мы - сто тысяч я. |
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам,
и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором! |
А я иду, шагаю по Москве.
И я пройти еще смогу Соленый Тихий океан И тундру и тайгу. |
Hе сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась, Москва слезам не верила А верила любви... |
Здравствуй, вот и я, вот и вся моя семья,
Вот и все мои друзья со мною. Вот твоя открылась дверь, но смогу ли я теперь Выпить губ твоих вино хмельное ? |
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг. |
Я спросил у тополя:
"Где моя любимая?" - Тополь не ответил мне, Качая головой... (Люди, ну если и сейчас неправильно, то я ничего не понимаю в правилах, простите :)) |
Где ж ты моя черноглазая, где?
В Вологде, Вологде, Вологде-где-где. |
Черноглазая казачка подковала мне коня,
Серебро с меня спросила, труд недорого ценя. - Как зовут тебя, молодка? - а молодка говорит: - Имя ты моё услышишь из-под топота копыт. |
Я хочу, чтоб эта песня, эта песня не кончалась
И ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" |
Hа пpощание ты как всегда
Закpичала:"Увидимся вскоpе, Потомy что для нас никогда Не кончается синее моpе". |
Синенький, скромный платочек
Падал с опущенных плеч. Ты говорила, что не забудешь Ласковых, радостных встреч. |
Падают листья,
Лето не может вечным быть, Только забыть мне, Как всё забыть? |
Вечная любовь,
Верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. |
я люблю тебя до слёз
каждый день как в первый раз лепесткми белых роз твоё ложе устелю ---- А.Серов |
Белые розы, белые розы -
Безащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, Лед витрин голубых. |
Ув. игроки - когда одновременно сыграно по времени два-три поста, то играем от первого, а 2-й и 3-й убирают сами свой ход, как запоздавшие. По этой причине сейчас были удалены все последующие - т.к. была нарушена система.
Плизз, будьте внимательны |
Голубая луна всему виной,
Все в окpуге говоpили. Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили. |
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
я словно бабочка к огнju
летела так в любовь вошебную страну где каждый человек |
Маленькая страна, маленькая страна.
Там, где в душе тепло и ясно, Там, где всегда весна. |
Я поставлю аккорд словно точку над "i",
Как бутылку на стол перед собственной тенью, Как последние деньги на кон - черт возьми Мою душу и плоть в случае пораженья. |
Я помню твою улыбку
Я помню свою ошибку, Но это уже не важно, И я ошибаюсь дважды... Пусть сегодня ты со мною поиграешь в любовь. |
От улыбки хмурый день светлей.
От улыбки в небе радуга проснется. Поделись улыбкою своей И она не раз к тебе вернется. |
Когда ты сбрасываешь платье,
Объята чувствами огня, Мне вдруг становится понятно, Как не хватает мне тебя ... *leena! У нас - пятая строчка специально для привата... :smoke: |
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя |
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.... |
Журавли, журавли,
Вы спасти не смогли обреченного, В бирюзовой дали Превращаясь в пернатый комок. |
Понимаешь, мне недавно снился сон
Понимаешь, в этом сне был ты и он, Представляешь, я не знала, что спала , я во сне к тебе пришла, понимаешь. |
Сон подарит вновь
Мне твою любовь, Нежный сон ночной Встреча вновь с тобой |
в тот день, когда ты мне приснился, VLADAS
я всё придумала сама на землю тихо опустилась зима зима зима |
Я опyскаюсь на колени.
За глyпый мой вопpос пpости, Hо я все вpемя в изyмленьи: Что ты во мне смогла найти? |
Снова замерло всё до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь, Только слышно: на улице где-то Одинокая бродит гармонь. |
Ты приносишь мне рассвет, пенье птиц и звон ручья.
На росе - твой лёгкий след, а в душе любовь моя. |
Кто бы мог подумать, что еще недавно
Я в любовь не верил, презирал свиданья, Кто бы мог подумать, что одна минута Жизнь мою и мысли переменит круто... |
Я теперь скупее стал в желаньях.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. |
"Ходют кони над рекою,
Ищут кони водопою. Как же коням быть? Кони хочут пить". |
одна река была как белый день
другая чёрная, как ночь а волны третьей были пламенем ---------- ВиаГРА |
Когда вода Всемирного Потопа вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока ра сушу тихо выбралась Любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... (Такая песня хорошая) |
Холодными аккордами , горячими словами С тобою я расплачивался за свою любовь. Секреты сочинения остались между нами, Секреты обольщения ты повторяешь вновь ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |