![]() |
..
|
АОлег:
Виски, Ром, кр вино |
Цитата:
Олег слышь а девушка со вкусом... Может стоит и попробовать??? |
Цитата:
Это --- РЕВНОСТЬ и непонимание супруга.... |
В виртуальной любви разочарования вполне реальные...
|
Цитата:
Американский самогон понимаю. Но зачем же кубинский? Кр вино тоже так ничё.:D |
АОлег
Блин ..хочу на нее посмотреть когда она все это употребит.....за один вечер... Даже спонсором могу выступить... |
Цитата:
Ага, если к ней относиться реально, только вот я этого не могу понять |
v1per
Как не назови чувства виртуальными не сделаешь... |
v1per
Это и не нужно понимать... Надо чувствовать. |
Цитата:
Не Петрович! "Заряженная" прелестница Страшное дело!:D |
Чувствовать...
Не чувствовать... Опасная трясина. Вроде сначала не чувствуешь ничего. Потом вроде чувствуешь. А уже поздно, поезд ушёл. А потом надо выбираться из этого. |
Не знаю, как вы, а я всегда что-то чувствую при вертуальном обшении, либо чувство пустоты, безразличия, либо чувство заинтересованности, ожидания новой виртуальной встречи.....
|
Общаясь с человеком не чувствую пустоту.
Не всегда сейчас в человеке чувствуется симпатия, что-то произошло с нами со всеми. Жаль. |
Victoria
Тоже виртуально? =) Только не говори, что можно любить даже ни разу не видев человека - бред.. |
Можно любить- однозначно! За слова- написанные им ( ей), такие нужные, такие понимаюшие, такие нежные,такие игривые.....но на долго ли? Это уже другая страница повести, переросшая в роман...
|
...И в этих сладко-розовых объятьях,
Где обжигает пламя многоточий, Пока Вы не увязли, будьте трезвы, И вовремя умейте ставить точку... мне очень трудно было уйти первой...потому сейчас так пусто, наверно.. Вроде все - виртуал, а чувства-то самые настоящие, реальные... |
в этом то все и дело!!
точку все-таки надо сравить, рано или поздно. |
AlinaR
Давай поставим запятую, жизнь не кончается а формирует новые образы и появляются новые грани которые мы раньше не замечали в привычном и обыденном. Будте внимательны и мир откроется вам с неизвестной стороны..... |
Петя, все-таки лучше после точки запятую, иначе можно и запутаться
|
AlinaR
Любой каприз ..дорогая...только с тобой!!!! |
Вот ведь виртуал какое дело! Мне бы работать в поте лица, а я с тобой:)
|
AlinaR
все больше не отвлекаю иди трудись и зарабатывай ...вечером напишешь... И на ПС незабудь ,, жду. |
Цитата:
v1per Я этого не говорю, но и не исключаю такой возможности. |
Victoria
..но ведь существует любовь с первого взгляда? ) Почему же не может быть любви.." с первого слова"...или "с первой фразы", например? Почему бы и нет? .. |
Morena
А в кого ты влюбишься при этом? В слово? В фразу??? А посмотреть...нужно ...а пощупать???? |
Цитата:
Во крокодил веерохвостый! Взгоношил!Завёл!Виртуал! Не видишь как они на ласку реагируют!Да ещё на улице весна! Вот кинутся на тебя (виртуально).:D И потребуют страстной страсти може виртуально, а може ни.:D |
АОлег
Не мешай ты, тссс. |
вернулась еще с одной мыслью
Ни сидение за одним столом, ни взгяды глаза в глаза, ни лежанье в одной постели, ни совместное деторождение, ни распитие напитков, никакое средство связи не несут и не обеспечивают истинного, живого общения. И виртуал, и натура несут те же упования, те же и иллюзии и те же разочарования, ту же тщетность и отчаянье взаимного одиночества Живое общение то, которое преодолевает свое средство связи, свое пространство и свое время, свою зависимость от материальности, от всего преходящего. Которому все равно - застолье или письмо, телефон или книга, прикосновение или виртуал, для которого одинаково - вчера или секунду назад.. Открытая встреча открытых душ... |
Интересную заметку по теме нашел
Предупреждение-с :) "виртуальный секс считается изменой. К такому выводу пришли ученые Королевского университета в Белфасте, проведя опрос 240 студентов этого учебного заведения. Студентам предлагалось закончить рассказ, в котором у одного из партнеров появляется любовная связь в интернете. Проанализировав продолжения этой истории, ученые выяснили, что флирт в интернете считают изменой 51% опрошенных. Авторы опроса также отметили, что женщины больше склонны воспринимать наличие романа "онлайн" как фактор, способный нарушить отношения в реальной жизни. "Людям проще найти оправдание для своих действий, если они происходят лишь виртуально,-- считает один из организаторов исследования доктор Уитти,-- но страшные последствия -- потеря веры и любви -- могут быть вполне реальны". |
Peter
В человека, разумеется! За каждым словом стоит конкретная личность...А если мне он интересен, как собеседник, интересны его мысли, суждения... ? Внешность ведь тоже бывает обманчива,согласитесь )) |
АОлег
Я не крокодил ,, ты видел какой у меня клювик??? Цитата:
А если силы кончаться я тебя кликну..Тут добра на всех хватит.... |
pugovka
Цитата:
Красавица а ты не уходи, и возвращаться не придется... Цитата:
Как все таки отделала тебя жизнь , что в твоих словах я вижу столько тайных невоплощенных страстей. Ни пора ли тебе расслабиться?? А то загонишь себя в какую нибудь фобию .. |
Цитата:
Согласен с тобой Муренка, да только в виртуале дольше можно скрываться под желаемой личиной... А в реале я тебя раскушу в течении получасового разговора.... |
Peter
Цитата:
Да-да, pugovka, расслабься и получай удовольствие ... :gy: И не ищи уже научных объяснений происходящего ... ;) |
Цитата:
Morena Читай внимательнее: я написала, что не исключаю такой возможности! |
Илюха, привет дорогой!
Ну сгоняй ты к пуговке, да разгони у нее эту хворь а то савсем девченка скуксится... Ты же не далеко от Хель.ки |
Цитата:
Интересно...в какую временную категорию попадает срок общения в 2 с половиной года? )) Кстати, желание общаться с этим человеком не только не пропало, а наоборот, увеличивается !!( в геометрической прогрессии ))) |
Morena
Тебе повезло что действительность с желаемым образом совпали... и проблем ни каких не возникло.. Значит искренне писали друг другу... |
Peter
К сожалению, не без проблем ((( и основная проблема в том, что он женат и я замужем... такие вот дела.. |
Victoria
Сорри )) Сообщение свое я действительно отправила не по адресу... правильнее было бы адресовать его "v1per" , а не Вам. |
Morena Все ОК :)
Цитата:
А вот это грустно... |
Цитата:
Опа... а вы девушка поосторожней, а то народ добрый у нас могут и ..тук..тук..тук.. Правда если в семье нехватает чего то для согласия и любви то на стороне найти можно.. Но не лучше ли попробовать восстановить чувства с супругом. всетаки родной человек да еще и детки наверно есть? |
Peter
..если б вы только знали...,как вы правы!... Спасибо за участие ) |
Цитата:
Все, Петя, встречаться будем с тобой 29 минут....:D Извини за "неотвечание" - исправлюсь....:coquet: |
Olga
Ну пушистик...я не согласна.. Давай так.. я зубы дома оставлю и смотреть на тебя буду одним глазиком ..сколько времени тогда ты мне уделишь??? |
Цитата:
Каждый зуб - минута:D Минус один глаз - это час! Итого 29 + 32 + 60 = 121 мин.:D :D :D |
Вот ...уже пару часиков выклянчал...
Блин ...с вами девчата совсем инвалидом можно остаться...... |
Peter
Не допустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Высылаю письмо.... |
Интернет любовь (I Love)
Наглядное пособие
Ё! |
Это сладкая парочка!1
Клава с шоколадкой... |
Не надо забывать и о пальчиках, вымазанных в этой самой шоколадке и бьющих по клаве....
|
Илья
Peter Не искать объяснений для меня не возможно, я Илья живу с "широко раскрытыми глазами":) Что значит для вас, Пётр, расслабиться? выключить мысль?:) ПС слухи о моей "хворости" прошу считать не действительными:) |
Цитата:
Вау! Круто задвинула... Внушает :lol: |
zuber да лана, тебе то я могу признаться, что стащила эту мысль, уж очень она по душе мне пришлась:)
|
Цитата:
Ю-ю-ю :D Я даже застеснялся :coquet: |
Пуговичка милая я очень рад что ты не хвораешь, а мы тут хотели группу поддержки к тебе отправлять...
А насчет расслабиться ты правильно поняла, умная девочка, я думал что отключение мыслей на некоторое время даст хороший результат и по другому взглянуть на действительность... |
Виртуальная любовь - штука тяжелая... ;)
Почему я не картинка И не файл какой-нибудь, Ведь тогда бы паутинка Могла б к тебе перетянуть... Лежала б у тебя на диске, И ты бы заходил в меня... А так... Считай одни отписки... Ах, почему ж не файл все ж я... |
Да опасный ты тип Петя!
Как почитаешь.... После выходных прочту опять. Вижу Победа тоже на горизонте, привет! |
Я была влюблена виртуально, а сейчас....я его просто обожаю! Вот уже полгода он ждёт моего приезда, в реале встречались всего один раз...Но какая это была встреча! Через месяц мы с ним снова увидимся...Есть знакомые пары, которые познакомились именно с помощью чата....
Люби! Любовь необходима! Любовь, ты знаешь, красота... А кто не любит, тот скотина! И жизнь его пуста!:) |
ICQ и чат, AOL -
Там беседы мило вёл, По e-mail-у мне писал... А теперь - куда пропал? Где же "чмоки" твои? Kiss-ы? Может комп завис? Мне мысли Тяжки в голову ползут... Неужель и Ты как Брут?! Может ты в реал ушел? И кого-то Там нашел??? Тогда, my love, поберегись, Чтоб вирусы не завелись... А может ты опять придешь? И на wed.ru меня возьмешь?.. |
sweety
Круто....сама придумала???:) |
beges
Ага, когда-то давно, года три назад, в перод виртульной влюбленности.. Золотое время было :) |
Ух ты молодец какая!!!
|
Peter
Я? Спасибо :) (краснея от скромности) :) |
Что ты скромничаешь ..напиши еще ...
Буду рад почитать... |
Ты (скромное)
Вдохновенье, красота, Ум, надежность, доброта, Юмор, верность и талант, Любви и нежности гигант, Щедрость, мужество и дар - В душе людей зажечь пожар... Но это всё не Ты, мой друг, Ты - тот, кто отказался вдруг От обладанья этим чудом! :) |
Привет, АОлежек! Я уже тут - не то что на горизонте!
sweety, мне понравились твои стихи :) |
Victoria
Цитата:
Приятно читать тебя,Победа. sweety молодец.:D |
sweety, я просто ценю талантливых и творческих людей :)
АОлежек, а уж как мне приятно себя читать! :D To Аll: A может, на кого-нибудь ещё снизойдет виртуальное вдохновение? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |