![]() |
Victoria
АОлег Как гаварица, если на стене висит ружьё, то оно в один прикрасный мамент выстрелит... Жись-то ана праходит.... уже и старасть ни за гарами... :D :D А вабще-то я люблю весну! Классное время года... просто райское, и если мы перефразируем всем известного дедушку Ленина, то получится не что иное, как "Наслаждайтесь, наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь, дойогие товайищи!" |
Цитата:
Правильно лисичка! Танцуй по молодой! Мне вон говорят ну куда остепенись! А я говорю пока могу двигаю!:D |
АОлег
А тебе скока лет-то? |
Он еще молодой...видишь как легко такие железяки таскает...
И все для вас красавиц... |
Короче, я разочаровалась в финских мужчинах :(
Эх... А так всё хорошо начиналось... Было так светло и безоблачно... |
И будет у меня ещё долго такое грустное лицо как на аватаре :(
|
Цитата:
Я бы конечно, не стала по одному человеку обо всех финнах судить. В споре рождается истина. Не один раз я уже убедилась, что национальные особенности, порой, играют огромную роль при выборе партнера. Мы все являемся носителями национальных особенностей, они в нашей крови, в наших генах и в нашей манере поведения. И так как, мы хотим, чтобы нас все принимали, такими какие мы есть, то и мы дожны принимать всех такими какие они есть. Нужно смело признаваться, хотя бы себе, что человек с которым ты начал встречаться не твоя чашка кофе. Моя сказка еще впереди. Хорошо то, что хорошо кончается. |
Цитата:
Согласен пушистая! Даже добавить нечего!:D |
Цитата:
Сэкрет! Малэнкий! :D |
Цитата:
Сыпасиба дарагой! За молодость и за железо и за красавиц! :) |
Цитата:
А тебе красотка вообще-то рано печалится. Адин фин пылахой, смотришь другой лучше окажется. Кто ищет тот всегда найдет и ты найдешь своего ясноглазого, молчаливого и белобрысого фина!:D Это всё весна! |
АОлег
а ты так говориш, буд то у тебя уже все потеряно, ты во всем разо4аровался и жить осталос считаные 4асы :) |
Он еще нас всех переживет....
|
Национальные особенности -- в генах? Оригинально.
|
Лиса Патрикевна:я тебе на твой e-mail ответила,
куда пропала то?, приезжай гости:) у нас уже тепло, я сегодня уже на травке валялась, книжку читала...:) |
Цитата:
Надеюся прожить как можно долго, а ничего не потеряно, постоянно нахожусь в поиске, ведь я мужчина и по натуре охотник. Спасибо Петрович! Я тебя тоже помню! :D |
Да ладно, разочароваться в финнах или русских или еще в ком - это не так страшно, как разочароваться в мужчинах вообще, например......
|
LeeLoo
еще один неудачнй опыт и в мужчинах разочарусь навсегда :( |
Цитата:
Не хочу больше никаких финнов, ну их, больше всего меня бесит их национальная черта - медлительность и нерешительность. |
Цитата:
Тогда тебе к нам красавица... вот заколбасим вокруг тебя суету....закружишся.. |
LeeLoo:что б не разчароватья главное,
что б они нас любили а мы уже можем тогда выбирать..:) |
Цитата:
Не надо в нас разочаровываться. Мы хорошие. Кто-то или что-то повлияло на твоё настроение. Крепись. :D |
Разочарование-это плохо.
Любовь-это хорошо. Выбор-это тоже неплохо. А чтобы не разочаровываться,главное чтобы нас любили, а мы тогда выберем. Петрович! Рассуди правильно ли сказал? |
Олежек а нас кто слушает????
|
Цитата:
я бы не сказала, что они все такие, тебе просто не повезло... |
Цитата:
И другим трем милионам женщин....тоже??? |
JelenaS
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю :) |
Цитата:
Кошмар.Вы уверенны?BbI - как я понимаю, мужчина из Липецка. Цитата:
К чему тогда разговоры,я думаю,вам повезёт : в Питере так много энергичных русских ребят. |
Цитата:
У нас тоже весна, закачаешься... травы навалом.... только вот на ней не поваляешься, тк то и дело дождь, да дождь, вся трава мокрая... :rolleyes: напиши, ты получила мое письмо с фоткой?:D |
Цитата:
Слушай и не говори... с мужчинами нам тошно, а без мужчин нам еще хуже. Где же выход их этого положения? :rolleyes: Что касается лично меня, то я еще в них полностью не разочаровалась... ;) :D Все таки нужны они нам наши мужчины, а зачем и объяснить не берусь... |
АОлег
Peter Да мы вас всегда слушаем, мальчики, только вот делать всё любим по-своему... А так, нэт проблэм... А насчет выбора, то он должен быт у каждого. И все должны любить друг друга.... тогда и будет из чего выбирать, прально сказала? |
Цитата:
Расскажи анегдот-то, не мучай нас, мы же ждем..... :D :D :D |
Цитата:
Правильно. А мы любим когда делают как нам надо, дипломатия. Петя! Где ты поддержи! :D |
Да здесь я...иногда отпалзаю что бы пищу принять и на гаршок сбегать....
А лиса на то и лиса что бы хитрить и делать все по своему.... Поэтому и наказывают в первую очередь ...того у кого "Наглая рыжая морда" |
Цитата:
???????????????????????? :rolleyes: о чем это ты родимый??? Не нарывайся Петушок.... Помнишь, что с петушком может случиться, если он встретит Лису на узкой дорожке??????? |
А ..привет лисичка...Что запереживала так ..тут нет ни какого наезда просто констатация фактов......
Цитата:
А что не спишь родная у тебя же ночь сейчас? |
Не, не надо таких финнов. Был уже один такой - тоже непьющий, некурящий, обходительный и маму свою любил. Или боялся. И курить начал. И пить. Потом выяснилось, что и не переставал особо... И все без злого умысла... Нет, я ж не однозначно всех их, финнов, под одну гребенку. Но и плакать будет, натурально, слезы лить и к маме бегать жаловаться...
|
Цитата:
интересно, где это ты такую стaтистику взял, неужто из своей головушки??? |
Цитата:
на самом деле анекдоты ходят про медлительных эстонцах... а что касается финских парней, не нравятся, ищите русских, тем более если я правильно поняла, вы сейчас в России. |
JelenaS
А я никого целеноправленно не ищу! Любовь, она знаете ли, может поджидать за любым углом и не будет спрашивать национальность и т.п... |
Re: Какой же он финский мужчина?
Цитата:
Ochen' redkije fini predlogajut zhenitca im nravitca zhit' v avoliitossa, menshe zabot.Vot takogo ja mnenija !!!! |
_Moni_
Это в них просыпается великий экономист.......просто выгодно...а женщины приходят и уходят.... |
Цитата:
СЕКС? :lol: |
Цитата:
Ню, я больше чем уверен, что в ***** достаточно есть досойных представителей обоих полов, как и в большинстве стран. Но обычно русскимс русскими гораздо проще ;). |
Цитата:
Ну кому чего, а вшивому баня! :rolleyes: :rolleyes: Вот вы, мужчины, наши горячолюбимые, и показываете ваше нутро.... теперь все понятно, чего вам от нас нужно... СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постеле.... :p :p Экономисты, вы наши, цены вам нет!!!! :D :D |
:eek: нас раскусили!
|
Мда...рыночная экономика... :spy:
|
Цитата:
Размечталась, Патрикеевна :) Ё! |
Вот именно
Цитата:
Не все мужчины в состоянии на Цитата:
Цитата:
А вот мне это не всегда понятно... Да и сами мужчины часто не знают, что им нужно... |
Цитата:
О! Дело говоришь Викусик :) Как собака на сене... И себя мучают и нас заодно, а решение принять не всегда в состоянии :mad: |
Natusik
а сколько лет твоему финскому другу, если не секрет? |
Ага... а вам от нас что нужно? :D
|
Natusik
что случилось?ты больше к нам не приезжаешь?:confused: мжет еще помиритись?:confused: |
JelenaS
не секрет.. 31 ему Sashulinka да все у нас хорошо, скоро приеду :) уже сегодня иду в консульство на визу подавать.. ( жаль что встреча мимо меня прошла:( ) |
Natusik
аа,я навeрно неправильно поняла,думала ты разачровалось во всем и все плохо.. очень рада,что я ошиблась! давай,приезжай,ждем!!:):) встречи будут еще!надеюсь..:rolleyes: |
Девчонки! Не оффтопим! :armeec:
Лисичка, ты где??? Как у тебя дела? Что с финном: что-нибудь прояснилось? |
Кстати, новый кусочек инфы:
Я слышал, что теперь дети не будут иметь права на финское гражданство, если отец фин, но не женат на матери (не гражданке). |
zuber
это слух или достоверная инфо?? |
Пока я сам не увижу - это слух, но челу который мне это сказал, я вполне доверяю. Ктомуже, он неимеет никакого интереса в данном вопросе, т.к. он не фин и не русский ;).
|
zuber
увидишь,скинь ссылку на закон плз:rolleyes: |
http://www.usp.fi/kaksois/lakiuk.htm
гоогль из май френд :) Chapter 2 Finnish citizenship by birth Section 9 Children A child acquires Finnish citizenship by birth if: 1) the mother is a Finnish citizen; 2) the father is a Finnish citizen; and a) is married to the child’s mother; or b) the child is born in Finland and the man’s paternity of the child is established; 3) the father is dead, but was a Finnish citizen at the time of his death; and a) was married to the child’s mother; or b) the child is born in Finland and the man’s paternity of the child is established; or 4) the child is born in Finland and does not acquire the citizenship of any foreign State at birth, and does not even have a secondary right to acquire the citizenship of any other foreign State. A child who is born in Finland acquires Finnish citizenship through the place of birth if his or her parents have refugee status in Finland or if they have otherwise been provided protection against the authorities of their State of nationality. An additional requirement is that the child does not acquire either parent’s citizenship except through registration of the child’s birth with the authority of the parent’s State of nationality, or through another procedure requiring the assistance of the authorities of this State. If the protection referred to above was given to only one of the parents, it is also required that the child does not acquire the other parent’s citizenship by birth nor has even a secondary right through birth to acquire it. |
zuber
Я тоже самое нашла, но ты написал раньше меня :) А разве раньше закон был другим? Sashulinka Просто надо подтвердить отцовство. Вот тут ссылка на улкомаалайсвирасто, может когданибудь пригодится:) www.uvi.fi |
zuber
Katja ах,ок.это я уже читала.думала,что то новое опять придумали.. все равно спасибо за ссылки! пригодится,не пригодися,но знать полезно..:rolleyes: |
Так какой же он, финский мужчина?..
|
На енто я могу сказать только: "BURP!" :lol:
|
Цитата:
особь мужеского полу,говорящая на финском языке.водится в северной части европы.остался в малых колиchествах. поведение непредсказуемое,характерно отличающееся от povedenija дyргих особей мyжеского полу.замечeн в часто проявляющимся итересе к особям женского полу славянсого происхoждния :D |
_Moni_ Victoria Elki-Palki Natusik
Ой девочки, ведь и правда, что мужчины-то и сами не знают чего им от нас нужно.... Ой, бяда с ними, бяда!!!! |
Цитата:
Викуля, солнце! Для меня все проянилось: рожденный ползать -летать никогда не сможет, так что финн остался в прошлом. ;)Послала я, грешная, финна на долгую прогулку в дальние края... Думала сначала на три веселые буквы послать, да жалко стало: ведь заблудется, дурачок, в трех березах, и дороги домой к маме не найдет.... :rolleyes: Когда я его послала, так он финку, бабу одну, прислал ко мне на работу выспросить почему, мол, я его послала и тд.... но я ничего ей объяснять не стала.... горбатого (финна, то бишь) могила исправит. Правильно? Правильно! Ну, а моя жизнь бьет ключом. Весна на улице, что еще может быть лучше? :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот такого поворота событий от тебя ни кто не ожидал... Так что теперь и этой теме конец??? Давай заводи нового мужика будем дальше наводить мосты инетовской дружбы народов.. |
Цитата:
:insane: :uzhas: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну уж, не скажи.... никто такого поворота событий не ожидал... Зачем мне время попусту тратить? А тему можно продолжать. Я уверена, что не одна я попалась в удачно расставленную финскую ловушку. :rolleyes: Вы же, мужики, не вши, чтобы вас заводили... :D :D Ну лана, если я познакомлюсь с молодым человеком, то поделюсь своими мытарствами... Хотелось бы, чтобы мытарств не было... но чему уж быть, того не миновать..... ;) А ты, Петюнечка, держи хвост пистолетом! :D ;) |
Цитата:
Вау мы растем в ваших глазах как тесто на дрожжах.... Цитата:
А ты сразу в лоб вопрос ребром - че Хочешь??- ответ - Приходите завтра... Цитата:
ОООО энто будте спокойны..пока рядом такие красатульки то мы всегда на посту в боевое раскладе... |
Ну что я могу сказать, Лисичка... Молодец, что приняла решение! :sun: Я искренне желаю тебе счастья ;)
А мне все-таки немного жаль этого Оленя... |
Victoria
А чёй-то тебе его жалко-то? Вот они только что и умеют, что на жалость бить... У них жалости нет ни к кому. Я уже через это прошла. Так что, как в той пословице было: жалко у пчелки, а пчелка на ёлке! Во как! |
Из благородного (и какого есть) Оленя делают колбасу, а позже рассуждают по поводу вкусовых оттенков. За что я люблю кулинарию? За точность рецептов! Если кулинария не удается, то виновен ли материал (Олень)?
|
Цитата:
Так ведь как бывает, Фома.... На вид материал (Олень) очень даже подходит для колбасы, а потом начинаешь готовить, пробовать.... упс... - жестко, сухо и безвкусно.... А за Оленя уже уплачено...;) |
Лиса Патрикевна ;), а не ты ли недавно писала следующее:
Цитата:
Мне его просто по-человечески жаль. Жаль, потому что он не знает, чего хочет, потому что не смог оценить тебя по достоинству... Но ты же умница и сама знаешь, что для тебя лучше ;) |
Цитата:
Спасибо, золотая! Cлушай, а ведь и правда мы часто стараемся сделать из г*вна конфетку.... А что оленина разная бывает, то и говорить об этом не нужно. ;) Если олень бегал-бегал лет 20 по горам, то с него хоть маринуй, хоть отбивным молотком колоти: резина она и будет резиной! :eek: Только для собаки такое мясо и будет в радость. ;) За собак - друзей человека!:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Может мне и было его жалко КогДа-То, но одно я знаю, если у меня кроме ЖАЛОСТИ не осталось никаких чувств к мужчине, тогда нужно точно расставаться. Любовь должна скреплять пару, а не жалость одного партнера к другому. Финн, избалованный сначала родителями, а потом самим собой эгоист, прекрасно знает, что ему нужно, он просто не хочет открыто об этом говорить, зная из прошлого опыта, что эта открытость не принесла ему никаких положительных результатов, превращая его в большого манипулятора чувствами и жизнями его партнеров. |
Лиса Патрикевна
Вот и молодец, что рассталась с ним! :) Так ему, козлине, и надо! |
Цитата:
Как легко, оказывается, олень преврашается в козла. Пока еще свой - олень. Расстались - козел. :) Лисе Главное, вовремя спросить на форуме, что тебе делать. :) Они ж это точно знают. :) |
Да вроде она своей головой все решила...
|
..ух... а мне интересно было бы узнать...что особенного в финских парнях...
|
Прочитай сорок листов и вразуми...
|
Прочитай сорок листов и вразуми...
Инструкция к применению.... |
Цитата:
Затем перепиши прочитанное сорок раз и разошли всем своим друзьям и знакомым :lol: |
Два месяца спустя.......
Интересно узнать? |
Значит, вы всё-таки вместе остались?
Ты окончательно приняла решение? P.S. красивая фотка ;) |
Привет Лисичка..так ты класно смотришся...а что ты вся в защите...вы чем там занимаетесь???
|
Лиса Патрикевна
oi, vi tak horosho smotritesj vmeste ;) |
а чего у него такое на груди прилипло? :)
|
Цитата:
Спасибо за комплемент.... Я с финном рассталась 13 мая и после этого встретилась с моим новым бойфрендом. Смотри фото... :D Он украинско-немецко-чешско-польских кровей. ;) Мне легко с ним. Наверно, славянские гены мне больше подходят, чем финские.... :D Время от времени получаю дружеские эмэйлы от финна... Он все спрашивает как у меня дела, как жизнь.... Я не сожалею, что прервала, ни к чему не ведущие, отношения с финном. Вот такие-то пироги... :p |
Цитата:
Пасиб, Петюнечка! А это мы в парк пошли, кто на чем.....:D Я, например, на роликах была, поэтому и наколеннники и налокотники пришлось надевать...... ;) Он на лесапеде катался.... Жарко было тогда, вот он и оголился..... хехехе :D |
Однако разумная оказалась кудряшка Сью
У тебя же ночь кромешная ..че ты не спишь? |
Цитата:
Слушай, и не говори.... Все знакомые и друзья говорят, что мы вместе очень хорошо выглядим..... ;) Ладно, поживем-увидим. |
Цитата:
У нас всего лишь 12:17 - время детское..... :p А чё мне уже и поболтать с вами незяяяяя???? :( Я еще и прийти не успела, а ты меня уже гонишь..... Вот возьму и расскажу твоему папе, он тебя надерет.....:p |
Цитата:
Лучше бы это сделала ты....было бы приятнеее... |
Цитата:
Ну, давай, подставляй попу..... Тебя чем драть претиком или ремешком кожаным???? :D И не знаю, как бы это сделать, чтобы у тебя приятное впечатление от этого осталось??? :confused: |
От того что не отказалась уже приятно....
только малышей не зацепи... |
Цитата:
Ой, солнце, да разве можно такую попу прутиком или ремешком??? ;) У меня и рука не поднимется, что же я, изверг что ли???? ..... и детеныши уж очень пухленькие и хорошенькие такие...... утю-тююююююю.... :p ;) Ну ладно пошутили и будет..... Ты теперь свою попу шли, а не интернетовскую.... ;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |