![]() |
Цитата:
было дневное время и я был трезв, днем я стараюсь не употреблять |
Слушайте, да чего вы обсуждаете? Во всех общественных местах по идее нельзя. Но все грилят, пьют пиво, если все чинно и благородно, то никто ничего не скажет.
В ту субботу некоторые вообще водку, пардон, жрали. И ничего. |
Гном
"и я был трезв" и ето звучит гордо! А давай пойдем на ету тусу, но бухать не будем |
Цитата:
Так о водке и речь, впрЫнципе!:) |
Цитата:
Правильно, кто-то же должен шашлык будет делать:))))) |
Цитата:
а давай! ты же можешь, я тебя знаю! )))) будем опять платками делиться. я в эти выходные не пью. |
Цитата:
ну а кому какое дело, что у вас в стаканах? а бутылку в пакете можно хранить. |
Цитата:
OK, мы же действительно отдыхать едем. От меня - мясо, пиво, хлеб, сосиски, junk food какой-нибудь. Тарелка летающая у меня есть, а вот мяча волейбольного нет. |
jenny
Легко, без всяких напрягов. И еще пойду платками затариватся,а то может тебе не хватит |
Цитата:
У нас обычно каждый берет, что может и хочет. А там делимся и пробуем. )))) Я бы с сыном с удовольствием присоединилась. Скажите где это и как туда ехать. А может кто подобрал бы где-нибудь? |
Цитата:
тогда боюсь мы там пробудем недолго |
Карусель
То есть в мои кулинарные способности ты вериш? |
Цитата:
Я сейчас не сопливая ))) И тебя с удовольствием повидала бы. |
Гном
Посмотрим, как дела у народа пойдут. Может народ набухается, а мы трезвые прикалыватся над ними будем |
Цитата:
Я могу подобрать от Восточного Хельсинки, в машину войдёт 4 человека. Мне тоже много пить вначале не придётся, за рулём. Но зато, когда от руля отделаюсь! |
Цитата:
И не в первый раз ;) Мальчишечка хорошенький. :) |
да и с транспортом там неважно, автобусы ходят крайне редко, до станции километра 4 лесом, вот и представьте
|
jenny
Теперь весь форум будет думать, что мы с тобой сопливые |
Цитата:
Спасибо ))) Он уснул в 20с чем то. До сих пор спит. |
Цитата:
*задумчиво*... я определю это, по-первому, тобой насаженному шашлыку .. И кстати, прошлый раз мы насаживали на длинные палочки, поджаривается все ок, но когда переварачиваешь их, чет горячО... |
Цитата:
А какой есть альтернативный вариант? |
Цитата:
А это зато когда произойдет? А восточное это где? Мы то вообще из деревни Эсп кескус поедем. |
Цитата:
зануда...ужс :) |
Цитата:
ну были зимой. с кем не бывает ))) |
Карусель
Не наезжай на кореша! |
Ходит прямой автобус с центря, 73ммм... уточню позже...
|
jenny
Как говорится, ни что человеческое нам не чуждо |
Цитата:
Угу.. мы с Тамарой ходим парой :xondrink: .. знаю я.. усе, ушли в тряпки... споки ноки.. |
Цитата:
В районе Itäkeskus, если можно. Терпеть придётся столько, сколько надо будет, чтобы попутчиков обратно довезти. |
сегодня классно погудели...
|
Карусель
И как ты после таких наездов спать будеш спокойно? |
Цитата:
а карты ты плохо сдаешь! |
Цитата:
Тихо посапывая через дырочки носа, ну может хрюкну пару раз, буду мирно спать, пока мелкая не проснется:))) |
Цитата:
Нормально сдает- тузы да козыри.))) |
Цитата:
Так а где само место находится? |
Карусель
Ох не пращу я тебе етого! Наехала и пошла спокойно спать. Просто, кашмар какой то |
Цитата:
тебе. нам с Контрой вечно не везло. хотя в дураках я не оставалась. в кое то веки. |
Цитата:
А с собаком там можно??? |
BeLa4ka
Только если собак большой и злой, а то маленького и загрилить пяные товарищи могут |
Цитата:
большого, мне кажется, разумней гриллить... |
Marmir
Ну ето если собственная жизнь менее важна чем голод |
Цитата:
а можно его сначала утопить... |
Marmir
Какая ты кровожадная на ночь глядя |
Во...я только вопрос задала,а они нашего Бильбуню уже на части разорвали!
|
BeLa4ka
А мы латетные маньяки! |
Цитата:
Ну, это уже где угодно и удобно, я же на машине. |
Цитата:
Я к тому, что в сторону итика? Или куда то в другу? Мне до итакескуса полтора часа ехать. А может потом в другую сторону поедем к самому месту. |
Цитата:
С собаками нельзя,там табличка,на которой собака и велосипед перечеркнуты... |
Цитата:
Спасибо,добрый человечек:) |
Цитата:
Вот только их не надо, пожалуийста. |
кста, а где фотки с прошлой тусовки? ;)
|
Цитата:
Ну, где-нибудь там, где дорога ответвляется от Kehä I в сторону Куусиярви или в Итä-Кескус, где нибуд на парковке |
Цитата:
Конечно не надо собак, в прошлый гриль чуть пол руки не откусила... |
на кой хрен там собаки??? люди хотят спокойно потусоваться...
|
Цитата:
Нет мы её кушали и мясом закусывали, только напрасно вином запивали, не сочитается...вестибулярный аппарат тормозит... |
Цитата:
а не надо руки совать куда не просят :guljayves |
ВАМ, без матозаменителей, плиз
|
Цитата:
Ето, не пойму о чём речь...ты встала не с той ноги...ляг обратно и встань с той... |
Цитата:
Что такое "матозаменитель"...это когда надувной матрасс? или что то другое? |
Время встречи то уточнили?
|
Цитата:
Если не знаете правил, нечего грубить. За мат и их заменители у нас бан на день. За хамство и оскорбления, еще дольше, так что прошу сменить тон общения. |
Продолжим...хы
Время еще не установлено я так понимаю и список не составлен.. Кста.. прямой автобус с центрЁв ходит под нумером 730 на Leppäkorpi... Сегодня были там, народу конечно хватает, но все на пляже и в купальнях... гриль был пуст, а мы рыбу ловили.. только вот жарко рыбе-то.. на дно ушла :xpain: кроме 3-х см окушка прожоры :D отпустили к маме :ma: |
Давайте не поздно. Как на счет 12?
|
Самое то..
|
я уезжаю на родину и компанию не составлю.
но все равно куусиярви не советую, народу как грязи, никакого интима |
Цитата:
*типа расстроинным тоном*... Родине привет! Интиму тоже :xondrink: |
Цитата:
А зачем нам интим? Нам публика нужна и зрители ))) На след выхи тут? |
Цитата:
кому как но лично мне не нравится когда меня аборигены разглядывают на след выхи тут |
Цитата:
Ну от них никуда не деться............ живут они тут, понимаешь ли |
Цитата:
вы чего? В 12 мы только проснемся, в пятницу у нас рабочая пати.... Ну в общем вы часов до 3-4 не расходитесь, подойдем.. Главное, чтобы модеры и Алкесей не уехали без нас :) |
Цитата:
без вас куда? ну так у вас детей. а мы рано проснемся. чего дома то торчать, если погода будет хорошая. |
Цитата:
Так сколько-же можно??? А может лучше на Pilvijarvi Sipooвский район по старой Порвоовской дороге? |
Цитата:
Аха, а потом будешь опять на папарацци ругаться... Плавали, знаем... |
а даваите может уже места подоступнее искать,а то далековато будет
|
Цитата:
Мне около 12 тоже подходит. В другие места давайте в следующий раз. Куусиярви уже многим подошло, мне лично аборигены не мешают, они, наверное, тоже мешать не будут. |
Может и я компанию составил бы, если на природу... Так куда в итоге? На Kuusijärvi? Там, хоть и народу много, но места тоже достаточно. Я :za:
|
Не наелись шашлыком? Ищо хотите, обжоры?:)
|
Цитата:
ок, только вы нас тогда подождите.. |
Может, часа в 2? И выспаться успеем и не поздно
|
Веоника, и ты, никак, до хельсинксих пляжей доедешь? :)
Значит, как понял, в субботу, около 12 - 14, на Kuusijärvi? |
Цитата:
угу, доеду. Но подойду скорее всего к 14, не раньше.. С удовольствием тебя бы увидела, так что приходи :) |
Цитата:
Мы подъедем после 12, подождём остальных, играя в волейбол и наедаясь. |
Цитата:
Взаимно. :) Тоже постораюсь быть часикам к 14. Дома еще дел полно... |
а кто нибудь выложит подробный маршрут на обшественном транспорте?
или мы бы к кому-нибудь в машину присоседились ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне ето офигительно далеко. я в каннелмäки живу но спасибо за предложение |
Цитата:
А что такое "каннел"? Мне просто жутко интересно узнать, как переводится Каннельярви :) Это не корица?:) |
Куусиярви, это где?
|
Цитата:
вообще kannel это от слова kantele- гусли. mäki- гора. а корица будет kaneli. |
Цитата:
|
Цитата:
А может было принято сидеть на берегу и играть на гуслях. |
Цитата:
Ну тык это само собой :) Но и форма у него тоже интересная :) |
Цитата:
дак вот очен хотел с вами лично познакомится... но видимо не судба |
Цитата:
Ну, даже судьбой можно думать, что можно управлять. Вдруг всё-таки сложится подъехать! А не получится в этот раз - познакомимся в другой.. |
Цитата:
Еше бы знать как они выглядят |
Цитата:
В Гугле набери "Kuusijärvi". Там и карта есть. |
Цитата:
Вот так , или так: ![]() |
:gaz: Когда список будем оглашать?:) Кто, во сколько, где?
|
Я был лишь раз на Kuusijärvi, много лет назад. Помню, что стоянка была забита капитально! Интересно, как сейчас с этим? Может где недалеко есть парковка, откуда до озера пешечком, минут 15-20?
Если подгребем к 12 - 14 в субботу, в хорошую погоду, то ясное дело, сколько там будет людей и машин... Я лично, был бы за Luukki. Там и парковка гигантская, и места уйма, и озеро красивое, и гриль здоровый. Но, если большинство за Kuusijärvi то no problem. :) |
Цитата:
Народу набирается довольно много, неясно только, кто возьмёт волейбольные мячи, у меня только тарелка. Начало - завтра после 12, народ, видимо будет собираться до 3-4-х. На Куусиярви только одно место для игры/гриля?? Количество мест свободных у меня в машине выясню к вечеру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |