Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Измена (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39391)

Джуффин 06-09-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от jana
значит так....
в прошлих отношениайх(длилис долго.дети ест),когда подвернулас "случаиная" ситуация-не отказалас,мук совести не имею.не афишировала свое"скотское" поведение,но на развод подала сама,потому как поняла што нет у меня близости духовнои с етим человеком.
в нинешних отношениях(2 года),когда подвернулас"случаиная"ситуация-отказалас.посетило ошушение брезгливости,мерзости и бла,бла,бла:)
морал МОЕИ басни такова:близост,родство душ,взаимопонимание,любов,увазение-не поиду изменят.НО!я возмозно пересмотрю свою позицию прозив с любимим музчинои Н-ое количество лет.ну когда все више перечисленное имеется ,а вот "острятинку не подают".

Измена штука тонкая. зачастую - первый шаг к разводу. Правильно, зачем с нелюбимой жить?

Пружинка 06-09-2007 15:50

нет, я за разностороннее решение проблем, а не навязывание окружающим своих принцыпов..просто я тоже понимаю, что бывает и подругому...но не считаю..что мой принцып единственный и самый правильный..всего навсего то

Ray 06-09-2007 15:51

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Что я делаю? Предлагаю всем разводиться? Или изменять?

Предлагаешь свое решение в случае измены, заявляя что ее решение - костность и вызвано собственничеством.

Sariel 06-09-2007 15:51

Цитата:
Сообщение от Ray
Она сказала лишь, как она сама поступила бы в таком случае. И сказала, что она думает о людях, поступающих подобным образом. Ее право.

А твое право думать, что я зарошенный и собственник, раз не разделяю твоих взглядов. Фигли тут сделаешь.

Точно!!! :)

Пружинка 06-09-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну да. А тот, кто тащит с завода - ВОР. А тот, кто отожрался на 200 кило - ЖИРНЫЙ.

Мне вообще политкорректность не слишком нравится. :)

а если вы в баре сидите и пиво сосете с друганами...а девченка клевая пришла...и вы..ооо, Вась..смари какая чикса..сиськи у нее что надо и задница огого...
тут Вася встает идет к девушке и произносит туже тираду, думаю получает по мордасам..а если подойдет и скажет..мадам, вы сногсшибательны, у вас отличное платье и вы просто очаровательно выглядите...

вот те дружок и политкорректность...

Sariel 06-09-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от Apollon
Оффтоп: Sariel, красивый аватар! Не мог не оценить! :)

Пасибки! :) Мне твой тоже нравится;)

Ray 06-09-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а если вы в баре сидите и пиво сосете с друганами...а девченка клевая пришла...и вы..ооо, Вась..смари какая чикса..сиськи у нее что надо и задница огого...
тут Вася встает идет к девушке и произносит туже тираду, думаю получает по мордасам..а если подойдет и скажет..мадам, вы сногсшибательны, у вас отличное платье и вы просто очаровательно выглядите...

вот те дружок и политкорректность...

Ну так это понятно, что за несоблюдение политкорректности надо уметь ответить.
Назвал вора в лицо вором, будь готов к драке. Ну и так далее.

Chuhna 06-09-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от Ray
Предлагаешь свое решение в случае измены, заявляя что ее решение - костность и вызвано собственничеством.

Своего решения я нигде не предлагал, ибо их множество и все они увязаны с нюансами каждого конкретного случая.
Высказанное же безаппеляционным тоном решение "взять и подел..." тьфу "... и развестись" в качестве универсального рецепта бузусловно вызвало у меня отторжение.

Пружинка 06-09-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Своего решения я нигде не предлагал, ибо их множество и все они увязаны с нюансами каждого конкретного случая.
Высказанное же безаппеляционным тоном решение "взять и подел..." тьфу "... и развестись" в качестве универсального рецепта бузусловно вызвало у меня отторжение.

сниму шляпу и соглашусь

Ray 06-09-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от Chuhna

А оно и не может быть универсальным. Оно лично ее.
Кроме того, одно дело, как ты думаешь, а другое, как ты поступишь на практике.
Поскольку иногда эти вещи не совпадают.

Джуффин 06-09-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от Ray
Когда они создавались, то тоже были направлены на выживание. В "современных" мусульманских странах, отипа Турции, они исчезают или уже исчезли.

Вроде не совсем, да и по другой причине. А вообще есть интересное высказывание:"какая разница, с кем сплю, люблю то тебя!"....

Ray 06-09-2007 16:10

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А вообще есть интересное высказывание:"какая разница, с кем сплю, люблю то тебя!"....

Почему-то оно звучит гораздо чаще, чем "Какая мне разница, с кем ты спишь?! Ведь любишь то ты меня!".
:D

Sariel 06-09-2007 16:10

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Возможно, речь идет обо мне? Насколько я помню, я говорила:"Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно". А вовсе не "взять и развестись". Свое мнение я никому не навязываю. Извиняюсь, если кому так показалось.

Утрiй 06-09-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от Apollon
Задавал уже этот вопросик как-то, но спрошу еще разок: "У какого рода измены больше шансов разбить семью: Мимолетный секс на стороне одного из супругов, или новая любовь одного из супругов, когда мысли, сны и желания о другом человеке?". Как инфа к размышлению...

Оффтоп: Sariel, красивый аватар! Не мог не оценить! :)

Если в обоих случаях была договорённость и обещание - не спать на стороне, тогда да, обман, измена и если клялся, что не полюбит ни кого больше, то тоже обман, измена. И ничего в этом нет плохого, семья будет разделена, и все продолжат свой жизненный путь, справляясь с тем, что выпало на их долю. И если кто-то затаит обиду, то сам же от неё и пострадает, вот и весь расклад. Не стоит давать никаких обещаний, если не уверен!
Незадолго до свадьбы моя девушка переспала вдруг со своим бывшим мужем снова.
Я это скушал как неизбежность. Потом она мне через какое-то время задала точно поставленный вопрос:" смог бы я переспать ещё с кем-то?" Я честно заявил, что да, смог бы наверное.
После этого она резко собралась и ушла. Я посидел, подумал, и побежал её догонять, дабы сохранить отношения, догнал, сказал, что всё нормально, не с кем больше спать не стану. Ну и поженились. Однако через год уже я всёже переспал с другой, о чём она догадывалась.
Это была измена,обман, потому что я не сдержал собственного слова. Однако из-за этого ей не стоило бы уходить от меня. До конца дней теперь, вероятно уже, и ей и мне жить холостяками придётся, это не страшно. Но нужно ли считать измену, такую, поводом для развода? Не ужели нельзя простить несдержанное обещание? Мы очень злые и суровые, круто принимая безповоротные решения, руководствуясь"правильными законами", ставя перед нелёгким выбором ещё до свершения "греха".

Chuhna 06-09-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Sariel
Возможно, речь идет обо мне? Насколько я помню, я говорила:"Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно". А вовсе не "взять и развестись". Свое мнение я никому не навязываю. Извиняюсь, если кому так показалось.

Честно говоря не знаю о ком точно, так как никаких цитат, одни голословные интерпритации.
Насколько я помню вы были того мнения, что "в конечном итоге лучше рассказать все и расстаться", а не "если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно".
Женская память? :)

Джуффин 06-09-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Ray
Почему-то оно звучит гораздо чаще, чем "Какая мне разница, с кем ты спишь?! Ведь любишь то ты меня!".
:D

Но ведь звучит иногда)) просто все такие собственники, да ещё и с моралями. Если честно, большинство не простит ЧУЖУЮ измену, но оправдает свою. Таковы мы все....

Chuhna 06-09-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Но ведь звучит иногда)) просто все такие собственники, да ещё и с моралями. Если честно, большинство не простит ЧУЖУЮ измену, но оправдает свою. Таковы мы все....

Измену прощу. Свою оправдывать особо не буду, но разводиться и вешаться тоже не побегу.

Sariel 06-09-2007 16:34

[QUOTE=Apollon]Задавал уже этот вопросик как-то, но спрошу еще разок: "У какого рода измены больше шансов разбить семью: Мимолетный секс на стороне одного из супругов, или новая любовь одного из супругов, когда мысли, сны и желания о другом человеке?". Как инфа к размышлению..

Сердцу не прикажешь. Настоящие чувства к другому человеку - это еще можно понять, "простить и отпустить",как бы ни было больно. В этой ситуации просто нужно быть честным перед нелюбимым супругом. А не имеющие отношения к любви "приключения" на стороне и обман - для меня были бы поводом для развода.Понять такое и простить не смогла бы.

Джуффин 06-09-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от Утро
Если в обоих случаях была договорённость и обещание - не спать на стороне, тогда да, обман, измена и если клялся, что не полюбит ни кого больше, то тоже обман, измена. И ничего в этом нет плохого, семья будет разделена, и все продолжат свой жизненный путь, справляясь с тем, что выпало на их долю. И если кто-то затаит обиду, то сам же от неё и пострадает, вот и весь расклад. Не стоит давать никаких обещаний, если не уверен!
Незадолго до свадьбы моя девушка переспала вдруг со своим бывшим мужем снова.
Я это скушал как неизбежность. Потом она мне через какое-то время задала точно поставленный вопрос:" смог бы я переспать ещё с кем-то?" Я честно заявил, что да, смог бы наверное.
После этого она резко собралась и ушла. Я посидел, подумал, и побежал её догонять, дабы сохранить отношения, догнал, сказал, что всё нормально, не с кем больше спать не стану. Ну и поженились. Однако через год уже я всёже переспал с другой, о чём она догадывалась.
Это была измена,обман, потому что я не сдержал собственного слова. Однако из-за этого ей не стоило бы уходить от меня. До конца дней теперь, вероятно уже, и ей и мне жить холостяками придётся, это не страшно. Но нужно ли считать измену, такую, поводом для развода? Не ужели нельзя простить несдержанное обещание? Мы очень злые и суровые, круто принимая безповоротные решения, руководствуясь"правильными законами", ставя перед нелёгким выбором ещё до свершения "греха".

Вот ведь сложно то как бывает..... Ну если тянет к другой, ну чего переживать-то? Удивляюсь людям, которые изменят, а потом себя корят за это. ведь изменить хотелось - значит и повод был! Ну обещал, ну..... не шмог..... ну не вешаться же теперь.

Sariel 06-09-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Честно говоря не знаю о ком точно, так как никаких цитат, одни голословные интерпритации.
Насколько я помню вы были того мнения, что "в конечном итоге лучше рассказать все и расстаться", а не "если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно".
Женская память? :)

Лучше рассказать все и расстаться, чем обманывать и прятаться. Смысл жить с тем, кого не любишь и не уважаешь? Ну а если обоих устраивает, что они не единственные друг у друга, так это уже кому как нравится.Не мой вариант.В любом случае, я против обмана.

Джуффин 06-09-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Измену прощу. Свою оправдывать особо не буду, но разводиться и вешаться тоже не побегу.

Себя оправдывать перед собой, имеется в виду. Хотя я лично для себя во всем прав.... а прощать измену не буду....

Chuhna 06-09-2007 16:45

Цитата:
Сообщение от Sariel
Лучше рассказать все и расстаться, чем обманывать и прятаться. Смысл жить с тем, кого не любишь и не уважаешь? Ну а если обоих устраивает, что они не единственные друг у друга, так это уже кому как нравится.Не мой вариант.В любом случае, я против обмана.

Вот если бы вы написали, что для вас вариант рассказать все и расстаться является единственно приемлимым, то я даже не отреагировал бы на это, ибо у каждого свое мнение.
Но Ваше обобщенное "лучше рассказать все и расстаться" однозначно прозвучало в качестве рекомендации для всех.

Chuhna 06-09-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Себя оправдывать перед собой, имеется в виду. Хотя я лично для себя во всем прав....

А я и перед собой не буду оправдывать. Да, бываю грешен. Иногда по своей слабости (а у кого их нет), иногда по своей сучности. А иногда и не я виноват.

Джуффин 06-09-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А я и перед собой не буду оправдывать. Да, бываю грешен. Иногда по своей слабости (а у кого их нет), иногда по своей сучности. А иногда и не я виноват.

А бывает недобно отказаться :xbigsmile

vilkas 06-09-2007 17:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так в том-то и дело,что например моя мораль,не вредит твоей!
Т.е. я хочу жить с женой и мне и ей никто не нужен,значит мы никому не мешаем!
!

Хоть ты и к Чухне обращался по поводу вредит или нет твоя мораль,но позволю себе заметить.
Твоя мораль-- это твоё личное дело,но ты ведь эпитеты раздаёшь всем,кто не на твоеи стороне морали.

Утрiй 06-09-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Вот ведь сложно то как бывает..... Ну если тянет к другой, ну чего переживать-то? Удивляюсь людям, которые изменят, а потом себя корят за это. ведь изменить хотелось - значит и повод был! Ну обещал, ну..... не шмог..... ну не вешаться же теперь.

Да нет же, не корю себя. Изменить не хотелось. Возникли отношения с другой женщиной. не смог устоять, не стал себе запрещать. Обещание жене нарушил, тем и изменил, но не до того, чтобы вещаться, это ни к чему совсем.
Глупцы те, кто считают, что отношения с другой женщиной, с другим человеком можно восполнить со своею женою также. Типа Микка К, который думает, что нет ничего такого в отношениях с некоторым человеком, чего он не смог бы провернуть со своею женой. Увы, все люди разные, непохожие и тащиться можно не тока от жены, но и других женщин. Можно создать семью с одной, не создавая с другой, можно и там и там конечно, как угодно. Да вся проблема как раз в том, что некоторые хотят быть единственной/единственным, и не разрешают мужу/жене... Тупо-эгоистично всего на всего. Моё, моё и ни чьё больше. Собственники.

TR0LL 06-09-2007 17:26

Цитата:
Сообщение от Утро
Да нет же, не корю себя. Изменить не хотелось. Возникли отношения с другой женщиной. не смог устоять, не стал себе запрещать. Обещание жене нарушил, тем и изменил, но не до того, чтобы вещаться, это ни к чему совсем.
Глупцы те, кто считают, что отношения с другой женщиной, с другим человеком можно восполнить со своею женою также. Типа Микка К, который думает, что нет ничего такого в отношениях с некоторым человеком, чего он не смог бы провернуть со своею женой. Увы, все люди разные, непохожие и тащиться можно не тока от жены, но и других женщин. Можно создать семью с одной, не создавая с другой, можно и там и там конечно, как угодно. Да вся проблема как раз в том, что некоторые хотят быть единственной/единственным, и не разрешают мужу/жене... Тупо-эгоистично всего на всего. Моё, моё и ни чьё больше. Собственники.

Да вы, батенька, марксист, однако :)

BAM 06-09-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так в том-то и дело,что например моя мораль,не вредит твоей!
Т.е. я хочу жить с женой и мне и ей никто не нужен,значит мы никому не мешаем!
Твоя мораль говорит,что можно иметь связи на стороне,но позволь спросить с кем?
Значит с нами другими,и это может коснуться и моей семьи.Значит это вред для нас -мы не хотим этого!
Вот мы и ограждаем себя от вашего желания вмешиваться в наши семьи и навязывать свободные отношения в семьях/браке!

Вот тут лучше сказать про себя...а вот насчёт её/его, так это большой вопрос???

Джуффин 06-09-2007 17:33

Цитата:
Сообщение от Утро

А вот здесь на 100% согласен. Кому-то всю жизнь в любви с женой нормально, а кто-то и к старости только неповторимую найдёт.... А если супруг(а) не отпускают то только во вред себе зачастую делают. Насильно мил не будешь, и если потянуло, то....

jana 06-09-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Измена штука тонкая. зачастую - первый шаг к разводу. Правильно, зачем с нелюбимой жить?

наверное измена в некоторих случаях ПРАВиЛНИИ,первии шаг..(для твердолобих моралистов:я не имею в виду что измена-нормално,просто без нее порои не разобратся в себе, в своих чуствах,не понят многого)

п.с. с нелюбимои????я вроде как с музчинои разводилас:)

TR0LL 06-09-2007 17:38

На деле никакого разнообразия моралей не существует. Есть некая точка, к которой мораль стремится в силу элементарных природных законов, относительно которой можно различать лишь уровневый показатель морали.
Нет нескольких биологий, математик, логик или физик в принципиальном плане.

Джуффин 06-09-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от jana
наверное измена в некоторих случаях ПРАВиЛНИИ,первии шаг..(для твердолобих моралистов:я не имею в виду что измена-нормално,просто без нее порои не разобратся в себе, в своих чуствах,не понят многого)

п.с. с нелюбимои????я вроде как с музчинои разводилас:)

Забавно, что можно изменить, и выяснить, что не хочешь разводиться, потом опять изменить и понять, что опять не хочешь, и так далее)) :horned:

BAM 06-09-2007 17:44

Цитата:
Сообщение от TR0LL
На деле никакого разнообразия моралей не существует. Есть некая точка, к которой мораль стремится в силу элементарных природных законов, относительно которой можно различать лишь уровневый показатель морали.
Нет нескольких биологий, математик, логик или физик в принципиальном плане.

Человеческие отношения и точные науки, совершенно разные вещи...мдяя...

TR0LL 06-09-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от BAM
Человеческие отношения и точные науки, совершенно разные вещи...мдяя...

Вот и не угадал :)

BAM 06-09-2007 17:46

Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...

pofigist 06-09-2007 17:47

Цитата:
Сообщение от TR0LL

И я с тобой не соглашусь.

jana 06-09-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Забавно, что можно изменить, и выяснить, что не хочешь разводиться, потом опять изменить и понять, что опять не хочешь, и так далее)) :хорнед:

нет,не так..но повторят не буду.

BAM 06-09-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от TR0LL

Я не гадаю, я знаю...
и дурак тот который ручается за свою верность и за верность половины...ГЫ

Meha 06-09-2007 17:56

у меня 2 вопроса:
1. почему в опросе нет пункта "целенаправленная измена" , те не по пьяни токмо, а по умыслу?!
2. считается ли изменои секс на стороне, при условии, что ты не в браке, не живешь вместе, а просто встречаешся, без серьезных намерении в дальнеишем создавать семью с данным человеком?

Лошарик 06-09-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от BAM
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...

Это всё последствия недавней форумской встречи,1 сентября..
Перезнакомились,потусовались,ну и так далее..Теперь разбор полётов..:)

TR0LL 06-09-2007 17:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
И я с тобой не соглашусь.

А я и не сомневался :)
Самое интересное, что с этим в основном соглашаются крайне своеобразные люди, зачастую незаурядные, пример которых, казалось бы, должен опровергать теорию программности человеческого (и не только) разума и воли. Причем, соглашаясь, обычно приводят в пример именно себя, хотя он, возможно наименее удачный из всех возможных.

pofigist 06-09-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Это всё последствия недавней форумской встречи,1 сентября..
Перезнакомились,потусовались,ну и так далее..Теперь разбор полётов..:)

какая интересная инфа. и как ето я ни хрена такого не заметил

Meha 06-09-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от BAM

у некоторых всегда весна!!!!

Meha 06-09-2007 18:03

Цитата:
Сообщение от BAM
Я не гадаю, я знаю...

бывают люди, за которых можно поручиться, как за себя самого!
к счастью, я всегда встречалась именно с такими людьми :)

BAM 06-09-2007 18:03

Цитата:
Сообщение от Meha
у некоторых всегда весна!!!!

На встрече я у тебя весны не заметил, скорей зима лютая...ГЫк

BAM 06-09-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от Meha

Ню ню...удачи...

TR0LL 06-09-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от BAM
Я не гадаю, я знаю...

Дурак тот, кто свои общие представления противопоставляет конкретной информации.
Читай Чехова "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда..."
В данном частном случае удельная стоимость информации Мики против твоей, порядка 1000 : 1, ибо твои утверждения даже для абстрактного среднестатистического человека, верны на 10-15%, свидетельством чему хотя бы тот факт, что человечество до сих пор не превратилось в зоопарк (отдельные экспонаты не в счет).

pofigist 06-09-2007 18:11

Цитата:
Сообщение от Meha

ето иллюзия, самообман. мы сами за себя то не можем быть уверены

TR0LL 06-09-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня 2 вопроса:
1. почему в опросе нет пункта "целенаправленная измена" , те не по пьяни токмо, а по умыслу?!
2. считается ли изменои секс на стороне, при условии, что ты не в браке, не живешь вместе, а просто встречаешся, без серьезных намерении в дальнеишем создавать семью с данным человеком?

Изменой является нарушение договора. Гласного или негласного.

TR0LL 06-09-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от pofigist

А Вас, Николай Второй, Я попрошу остаться.... :D
.... в рамках отождествления себя с собой.....
Пофи, люди бывают ооочень разные, и руководствуются весьма разнообразными критериями....

BAM 06-09-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Дурак тот, кто свои общие представления противопоставляет конкретной информации.
В данном частном случае удельная стоимость информации Мики против твоей, порядка 1000 : 1, ибо твои утверждения даже для абстрактного среднестатистического человека, верны на 10-15%, свидетельством чему хотя бы тот факт, что человечество до сих пор не превратилось в зоопарк (отдельные экспонаты не в счет).

А ты чё статистический опрос провёл, что цыфрами кидаешься?...вот чухна проводит опрос и по ниму видно, что таких как я 21%, а твких как ты 29% и те половину брешут...

TR0LL 06-09-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от BAM
А ты чё статистический опрос провёл, что цыфрами кидаешься?...вот чухна проводит опрос и по ниму видно, что таких как я 21%, а твких как ты 29% и те половину брешут...

Здесь нет кворума :gy:

Meha 06-09-2007 18:23

Цитата:
Сообщение от BAM
На встрече я у тебя весны не заметил, скорей зима лютая...ГЫк

моя весна далеко, и может невзначаи фотки с встречи посмотреть! береженного бог бережет! :gy:
да и колотун в Фи просто несусветныи, апосля то астрахани! :gy:

MoNoKiNi 06-09-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от pofigist

Пральна. Лучше всегда готовится к самому худшему. Тогда либо не будеш разочарован, либо будеш приятно удивлен.

BAM 06-09-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от TR0LL

Как правило люди исскуства живут в других мирах...простительно...но неисправимо...
и в чём "удельная стоимость" информации?, в морали...так это с первого класса все знают, а в 10-том уже все спят кто с кем хочет сегодня...ГЫ ГЫ ГЫ

Meha 06-09-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от pofigist

ничего не иллюзия, а результат логических умозаключении ;)
бывают люди, которым измены просто не нужны, проблем меньше :)

TR0LL 06-09-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Пральна. Лучше всегда готовится к самому худшему. Тогда либо не будеш разочарован, либо будеш приятно удивлен.

К чему готовишься, то чаще получаешь.

TR0LL 06-09-2007 18:28

Цитата:
Сообщение от BAM
Как правило люди исскуства живут в других мирах...прастительно...но неисправимо...

А ты не думал, что из этих миров, ваш биологический гораздо видней и более предсказуем? :)

MoNoKiNi 06-09-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от TR0LL
К чему готовишься, то чаще получаешь.

Позвольте с вами не согласится:)
Если человек трезво смотрит на вещи, то вариант, что нечто "повернулось задницей", предусматривается, расценивается как возможный и всяческие иллюзии отпадают сами собой:) После не так обидно.

pofigist 06-09-2007 18:31

Цитата:
Сообщение от Meha
ничего не иллюзия, а результат логических умозаключении ;)
бывают люди, которым измены просто не нужны, проблем меньше :)

в принципе, такие люди бывают, тока их поведение связано с собственной ленью, и малым интересом к секису, а не глубокие моральные устои

BAM 06-09-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

О мысль трезвого, здорового человека...моральный облик...

TR0LL 06-09-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Позвольте с вами не согласится:)
Если человек трезво смотрит на вещи, то вариант, что нечто "повернулось задницей", предусматривается, расценивается как возможный и всяческие иллюзии отпадают сами собой:) После не так обидно.

Видишь ли, людей, которых такой вариант априори не устраивает, более, чем достаточно.
То есть, абстрактно, твоя задачка верна, но стендовых испытаний не выдерживает.

MoNoKiNi 06-09-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от pofigist
в принципе, такие люди бывают, тока их поведение связано с собственной ленью, и малым интересом к секису, а не глубокие моральные устои

Анекдот вспомнила.

-Ты жене когданибудь изменял?
-Нет.
-Любовь и верность?
-Нет. Лень и порно сайты :gy:

Meha 06-09-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от pofigist

а бывает еще, цто устаешь от частых смен партнеров/партнерш, и хочешь быть только с одним/однои, особенно если он/она полностью во всем устраивает ;)

TR0LL 06-09-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от Meha
а бывает еще, цто устаешь от частых смен партнеров/партнерш, и хочешь быть только с одним/однои, особенно если он/она полностью во всем устраивает ;)

Я тож анекдот вспомнил

5-летнюю девочку спрашивают
- пьёшь?
- неа
- куришь?
- неа
- а че так?
- нимагу большаааа!

MoNoKiNi 06-09-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Видишь ли, людей, которых такой вариант априори не устраивает, более, чем достаточно.

Ну так я и не утверждаю что это массовый девиз. Это так, всеголишь мысля в слух.
Хотя жаль. Может меньше было бы слез, соплей, использования мыла и веревок не по назначению. :gy:

pofigist 06-09-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Meha

наша разница во взглядах идет из-за разного типа характера , ты оптимист, а я пессимист

Elena. 06-09-2007 18:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
наша разница во взглядах идет из-за разного типа характера , ты оптимист, а я пессимист

да наговариваешь ты на себя ;)
уж мы то тебя видели :)

BAM 06-09-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от TR0LL
А ты не думал, что из этих миров, ваш биологический гораздо видней и более предсказуем? :)

Да вот задумываюсь порой отчего люди исскуства, актёры например за жизнь женаты как правило 2-5 раз и более, а ведь люди далеко не глупые, и к чему бы это?...
думаю, что они честные перед самим собой и половиной, если пришла любовь, то они создают новые семьи и не терпят рядом с собой нелюбимых, при этом крича о морали и всяком бреде...они честны перед собой и половиной, поскольку они согласны жить только с теми которых любят на данный момент...
и пошло жить с женщиной всю жизнь прикрываясь моралью и тихо её не любить...

Meha 06-09-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Я тож анекдот вспомнил

5-летнюю девочку спрашивают
- пьёшь?
- неа
- куришь?
- неа
- а че так?
- нимагу большаааа!

мне по етому поводу тож рассказывали анекдот...примерно тож самое, но...пониже...тож в тему малех :gy:

pofigist 06-09-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от Elena.

я умею веселится и по мне будет казатся, что я просто счастлив, а в душе у меня полный морг. так что я ничего не наговариваю

TR0LL 06-09-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ну так я и не утверждаю что это массовый девиз. Это так, всеголишь мысля в слух.
Хотя жаль. Может меньше было бы слез, соплей, использования мыла и веревок не по назначению. :gy:

Прогресс человеку достается не без терний.
Это же не единственный путь сокращения слез и соплей.

TR0LL 06-09-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от Elena.

Не наговаривает. Девы почти все пессимисты, причем законченные.

BAM 06-09-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от TR0LL

Ты то лаборант, то математик...стенды и человек не совместимы...

Elena. 06-09-2007 18:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
я умею веселится и по мне будет казатся, что я просто счастлив, а в душе у меня полный морг. так что я ничего не наговариваю

ну и зря
лучше быть оптимистом ;)

MoNoKiNi 06-09-2007 18:44

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Прогресс человеку достается не без терний.
Это же не единственный путь сокращения слез и соплей.

Не единственный но, на мой взгляд, более легкий для себя самой.
В конце концов легче научится самой трезво смотреть на мир, нежели заставить мир хранить верность, так сказать.

Elena. 06-09-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Не наговаривает. Девы почти все пессимисты, причем законченные.

пытаюсь перебирать в уме всех знакомых дев :)
да вообщем-то разные люди - есть и пессимисты, есть и оптимисты

про скорпионов тоже читала, что сплошные пессимисты
сама была такой, а потом захотела поменяться, поменялась, так намного лучше
хотя тоже бывает находит на меня...

pofigist 06-09-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от Elena.
ну и зря
лучше быть оптимистом ;)

етого выбора нам природа не дала.

Klon 06-09-2007 18:47

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Нифига себе, сколько безнравственных индивидов :)

И это радует! Не погрязли ешо в пурЫтанстве...

TR0LL 06-09-2007 18:48

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не единственный но, на мой взгляд, более легкий для себя самой.
В конце концов легче научится самой трезво смотреть на мир, нежели заставить мир хранить верность, так сказать.

Ну в общем-то у меня между строк можно было прочесть, что он регрессивный, просто стараюсь выражаться короче, ориентируясь на форумский стандарт смысловосприятия. Ну и вообще, я ж тебе отвечаю, а ты у нас ууумная ;)

TR0LL 06-09-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Klon
И это радует! Не погрязли ешо в пурЫтанстве...

Надеюсь вам будет друг друга достаточно, чтобы не тревожить противоположный лагерь :D

Meha 06-09-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Elena.
пытаюсь перебирать в уме всех знакомых дев :)
да вообщем-то разные люди - есть и пессимисты, есть и оптимисты

про скорпионов тоже читала, что сплошные пессимисты
сама была такой, а потом захотела поменяться, поменялась, так намного лучше
хотя тоже бывает находит на меня...

ои, где ты прочла, что скорпионы - пессимисты?!
наоборот! :)
ПС. кстати, мы тебя седня ждем в Бёрсе в 7.30!!! :) одна забаненая деушка уже по всем соскучилась :)

Meha 06-09-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
етого выбора нам природа не дала.

как ето не дала???!!!!! все в наших руках!!!!! :)

BAM 06-09-2007 18:52

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну в общем-то у меня между строк можно было прочесть, что он регрессивный, просто стараюсь выражаться короче, ориентируясь на форумский стандарт смысловосприятия. Ну и вообще, я ж тебе отвечаю, а ты у нас ууумная ;)

Чем заумней, тем круче, а люди хотящие донести до всех свои мысли выражаются понятным, всем доступным языком, а ты прям как КПСС выражаешься замысловато, понтово и непонятно...пальцы не сломай, грамотей...

Elena. 06-09-2007 18:52

Цитата:
Сообщение от Meha
ои, где ты прочла, что скорпионы - пессимисты?!
наоборот! :)
ПС. кстати, мы тебя седня ждем в Бёрсе в 7.30!!! :) одна забаненая деушка уже по всем соскучилась :)

какая забаненная?
я если приду то не раньше полдевятого :)

Meha 06-09-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от Elena.
какая забаненная?
я если приду то не раньше полдевятого :)

девушка осень :)
приходи, мы врятли уидем раньше :)

TR0LL 06-09-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от BAM
Чем заумней, тем круче, а люди хотящие донести до всех свои мысли выражаются понятным, всем доступным языком, а ты прям как КПСС выражаешься замысловато, понтово и непонятно...пальцы не сломай, грамотей...

А ты мозги :)

Elena. 06-09-2007 18:57

я уже посмотрела кого забанили

Elena. 06-09-2007 18:58

все-таки оказалось, что неизменявших людей большинство :)

меня тоже можно к ним посчитать, я не голосовала :)

MoNoKiNi 06-09-2007 19:00

Цитата:
Сообщение от TR0LL

У меня сообщения пропадают с завидной регулярностью, наверстываю упущенное тыкскызыть. :gy:

TR0LL 06-09-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от Elena.
все-таки оказалось, что неизменявших людей большинство :)

меня тоже можно к ним посчитать, я не голосовала :)

Вот из-за таких как ты, они и думают, что их много :p

TR0LL 06-09-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
У меня сообщения пропадают с завидной регулярностью, наверстываю упущенное тыкскызыть. :gy:

Знамо пропадают, флудилка-ударница :)

Meha 06-09-2007 19:03

зато, изменявших случаино много! либо часто в поездах ездят либо пьют много, что "случаино получается"! :gy:

Meha 06-09-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Вот из-за таких как ты, они и думают, что их много :п

в точку :)

BAM 06-09-2007 19:06

Цитата:
Сообщение от TR0LL
А ты мозги :)

Мне на работе деньги платят, а здесь я отдыхаю и смотрю как некоторые пыжатся, в выражениях смысл непонятный донести хотят... :wc:

TR0LL 06-09-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от Meha
зато, изменявших случаино много! либо часто в поездах ездят либо пьют много, что "случаино получается"! :gy:

Эт как в дет.садике
Я нечааааяннааа! :cry:

BAM 06-09-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от Meha

Не волнуйся, у тебя всё впереди...ГЫк...

Утрiй 06-09-2007 19:09

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Эт как в дет.садике
Я нечааааяннааа! :cry:

Путают слова: "случайно" с "нечаянно".

TR0LL 06-09-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от BAM
Мне на работе деньги платят, а здесь я отдыхаю и смотрю как некоторые пыжатся, в выражениях смысл непонятный донести хотят... :wc:

Тока смотришь? Гигант телекинеза!!!

Meha 06-09-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от BAM
Не волнуйся, у тебя всё впереди...ГЫк...

а вы меня к кому причисляете? :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.