![]() |
Цитата:
Почему неправильно? Я не возражаю ))) Но даже если!!?? Т. е. если мужчина поведет меня в ресторан перед сексом, я его прощу за эту ошибку ))))) И настроение повышается! Для женщины секс не только трах, и романтический ужин - часть сексуальной прелюдии. За ресторан тебе аукнется в отеле :D Не, Сухов, ты не прав ) Главное - чтобы дядя не объелся. Сытый мужик - ленивая соня! Особенно муж ) |
я не считаю что мужчина должен всегда платить
но если он пытается экономить на женшине, то она для него не так много значит чем больше мужчина в женшину вкладывает ( и не только денег), тем больше он ее ценит |
Цитата:
нифига себе несочетаемое! да я одного такого человека знаю! ))) любовь и фантики. бывает сумасшедшая любовь, не спорю, когда на отсутствие фантиков глаза закрывают, потому что есть что то другое. но это быстро проходит. как правило, наличие фантиков для девушек один из главных критериев. или хотя бы потенциальная возможность к их зарабатыванию. правильно, это подсознательно, типа возможность обеспечить потомство. да и просто не жить в нужде ))) девочек кукол обхожу за полверсты. так рад. |
Цитата:
деньги должны быть, но не главным в жизни и отношениях. и когда их много и ты получаешь все, то ценить перестаешь. |
Цитата:
а я нет. или знаю, да все не мои. карма.... |
Цитата:
не, суть не в ресторане. я не против вкусно покушать перед. суть в отношении к этому ужину. именно, это прелюдия, а не проплата. )) и этой прелюдией оба должны радоваться, а не воспринимать как товарно-денежные отношения. для женщины секс такая же необходимость и радость, как и для мужчины. но многие мужики почему то думают, что им "дают". и значит, они должны чем то отдавать.... |
Цитата:
Ценить деньги или человека с деньгами ? |
Цитата:
|
Цитата:
деньги . |
Цитата:
Суть в женщине. Если ты угостил в ресторане, это ей приятно. Она уже счастлива немножко :) А будет приятно ей - не пожалеешь и ты ) Цитата:
Когда даришь женщине цветы - тоже требуешь поделить расходы на букет? С рестораном никакой разницы объективно, это подарок и женская психология. При чем деньги? Цитата:
Ну, проституция - древнейшая женская профессия))), а мужская проституция неизмеримо меньше. С чего бы это, а? Спрос определяет предложение. Типичные мужчины нуждаются в сексе больше типичных женщин? Факты упрямая вешчь :D |
Вопрос по теме :
Будет ли мужчина платить за девушку , если а) знает, что секса не будет б) уверен, что секс будет |
Цитата:
Это скорее не вопрос, а иронический ответ) Браво, Энджи! |
Цитата:
1-будет 2-будет или 1-нет 2-нет зы..а вообще, зависит от мужчины..а не тот того, будет секс или нет... |
Цитата:
что значит ТОЖЕ? минорка, не поддевай! я никогда ничего не требую, тем более денег! и плачу всегда сам. другое дело, что я при этом ощущаю )))) говорю же, за некоторых женщин платишь с удовольствием, за других - без. Цитата:
да нет, просто некоторым мужчинам либо проще заплатить, либо больше никак. неужели ты не согласна с тем что влечение и потребность одинакова? просто некоторые женщины с умом используют неуверенность некоторых мужчин ))) вот с сие соглашусь полностью - зависит от мужчин, а не от секса. |
Цитата:
Будет и в том и в другом случае, если он джэнтлмэн(произносить на аглицкий манер ;))...тебе не надоело ещё о сексе?..Тема-то была не об одних, связанных с сексом, обстоятельствах... |
Цитата:
А чего с этими связываешься, кот. "без удовольствия"? Альтруизма ради? Гуманитарный секс? :D ))) Цитата:
Меня сомнения растерзали))) Видимо женщины и мужчины одинаково хотят, но разные вещи подразумевают. И вообще, стать бы на месяц мужиком.. Чтобы влюбиться и узнать - как они, в конце-концов, там ощущают черт побери!!))) Цитата:
Цитата:
А я с сие соглашусь не полностью! Еще от женщины зависит. |
Цитата:
По-моему в отношениях мужчины и женщины всегда присутствует секс. Явно или нет. И это многое объясняет.. |
Цитата:
а дружба есть? между М и Ж |
Цитата:
нет либо секс, либо не дружу :D |
Цитата:
Цитата:
В войне полов победила дружба :D :D ))) Декольте возбуждает дядю, будь он хоть 10 раз твоим другом ))) |
Цитата:
а дружеский секс? |
Цитата:
Выражение про коленки понравилось :) Хотя прямой связи между чеком и кто как спать будет нет . |
Цитата:
эк тебя жизнь довела:)Не понижай планку.ТОЛьКО по любви! |
Цитата:
ну вот. пришел Леша и все опошлил. порассуждать можна? :))))) А если нет ее, любви. То ей ждать того самого и видеть секс только во сне? |
Цитата:
Не можешь любить - ходи дружи... М.Жванецкий. |
Цитата:
Ну чтож,порассуждаем.Разве не пошло заниматься сексом без любви? |
Цитата:
Этож сколько тогда на свете пошляков? |
Цитата:
Можешь- не можешь... Не у всех любовь есть. |
Цитата:
Обратитесь к друзьям.., на крайняк к мужу. Вы ведь, как минимум, дружите? |
Цитата:
А какое тебе дело до других?Главное,чтобы своя совесть была чиста. |
Цитата:
Подиждите, я разьве писала, что это обо мне, про меня? У меня с личной жизню все ок. И жаловаться не на что. Чтож все на личности переводим. ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ! |
Цитата:
Конечно,конечно,разумееться в порядке.Мы понимаем;) Это у подружки,сестренки,соседки проблемы.А мы так,не корысти ради,а токмо дабы вернуть их в лоно маленьких, земных радостей:) |
Цитата:
Леш, че за сарказм то???? По теме: ты вспомни,что ты мне неск лет назад говорил, когда один был.... |
Цитата:
Я так и понял, иначе не писал бы такую фихню. А вы что диссертацию пишите, госпожа-теоретик внебрачной сексуальной этики? |
Цитата:
Это к Andgolinе :D |
Цитата:
А я ни от одного слова не отказываюсь.Не сердисьЖеня,я шучу.Все наладиться,со временем.Ты же сама знаешь. |
Цитата:
Да чего вы ко мне пристали?????? :D :D Если я в разводе, то это не значит, что несчастна. Странная логика.... |
Женя,а зачем ты так горячо пытаешся нас убедить,что счастлива?Уже по одному этому,даже не будучи психологом,можно сделать определенные выводы.Счастливому человеку,абсолютно все равно,что думают окружаюшие.Впрочем,по себе сужу.Все ИМХО.Скорее всего я ошибаюсь.
|
Цитата:
Да перестань, кого я и где убеждаю? Просто в очередной раз убеждаюсь, что заданный вопрос ассоциируют только с данным юзером. Ширше таварищи, ширше смотрите. Есть ли дружба между М и Ж. существует ли дружеский секс, с сохранением нормальных отношений и тд..... Почему нужно ответить "да не епереживай, все буит хорошо" :D |
Цитата:
Дружбу между М и Ж нет.Следовательно и дружеского секса быть не может.Вот прямой ответ на твой вопрос. П.С Все мы знаем поговорку:у кого что болит,тот о том и говорит.;) |
Цитата:
пошло и смешно если не умеючи. А со знанием толка, то в самый раз. |
Вопрпс по теме :
Мужчина который платит за женщину (заведомо зная, что секса НЕ будет), он: а)джентельмен б)альтруист в)верит в дружбу М-Ж г)не любит женщин Выберите один ответ |
Цитата:
а 2 низзя? |
Цитата:
Докажите мне, что миром правит не секс, и этого слова более не будет ни в одной теме. :) Кроме Анжелины, ещё были люди высказывающиеся в том же русле, а Вам не надоело - сводить все стрелки ко мне ?? ** Я с Вами на Брудершавт не пила и просьба и впредь обращаться ко мне на Вы !! |
Цитата:
Можно, если в) и г) - это практически одно и то же :) |
Цитата:
если верит в дружбу, то он их не любит? |
Цитата:
допускаю вариант а), альтруисты редко с женщинами, дружба М и Ж всегда заканчивается логично, ну и последний вариант про сех.меньшинства вообще не по теме... нельзя допускать подобного изначально... |
Цитата:
так так.........а я думала мы в цирк с детьми идем :D |
Цитата:
печально, на работе...вроде уже говорили об этом понельник - выходной;) |
Цитата:
да я не про когда пойдем :) читай выделенное в своем сообщении. |
Цитата:
а я про понедельник НЕцирковой...подумай... |
Цитата:
ты что то предложить мне хочешь? |
Цитата:
уже предложил, читай СМС |
Цитата:
я в шоке. думаю, что ответить.... |
Цитата:
а что шокировало? неопределённость должна быть развеяна... |
Цитата:
какая такая неопределенность.... |
Нипига вас колбасит...
|
ого какая долгоиграющяя тема...
всем привет из Питера. вышлите денег, мои кончились:) |
Цитата:
неопределённость в границах...мужчинам свойственна прямолинейность, известный факт |
Цитата:
хорошо вам там? домой хоцца? :) :) видимо неплохо, раз деньги кончились.... |
Цитата:
не всем девушкам нравятся пошлости. проехали. |
Цитата:
ничего пошлого в сообщении не было...откровенность - это другое...действительно проехали... |
Цитата:
Т.е. если мужчина альтруист из секс-меньшйинств,без предполагаемой логики в отношениях М-Ж, то можно смело идти в ресторан без последствий ? :D |
Цитата:
Жень, ну уже 355 раз выясняли, если любит - то какая нифиг дружба и наоборот ! :D |
Цитата:
Да чтоже вы так этих "последствий" то боитесь?:) |
Цитата:
Да, что Вы ? Мне соршeнно по барабану, просто дискусс развился :D |
Цитата:
Не, просто подумала, что ты в общем. Как говорят "мужики любят женщин". А не любовь к конкретному человеку. |
Цитата:
Так вот именно, что некоторые вот это - называют дружбой. :D |
блин4хик, так и не поняла, до чего дошли -то?
а как в тех случаях когда уже встречаются, должен ли мужчина платить вот я хоть режте, считаю что должен предлагать ВСЕГДА, а женшина должна иногда и сама платить (я имею в виду случаи когда люди уже встречаюстся) ну разве мужчине ето не приятно? неужели деньги важнее чем сделать женшине приятное? мне кажется такое вложение оправдано |
Цитата:
гы, если за всех женщин платить с кем встречаешься (а-ля свободные отношения)-денег на неделю не хватит...:-) исключение-если инизиатива пойти в ресторан шла от мужчины. ну а если как пара-то согласен свыше написаным |
Цитата:
а вот и нечего шляться! :D |
[открывает заслонку, вбрасывает]
1) не считают ли кто-нибудь из девушек убеждение "мужчина должен платить" весьма потребительским, меркантильным, товарно–денежным и невысокодуховным? типа приятное времяпрепровождение в обществе друг друга (см. т.н. вечные ценности и позитивные эмоции), – оно какбы несчитово? или может это уже на уровне родовой памяти, типа самец должен суметь обеспечить писчю, а если нет, то он какое то говно а не самец? откуда произрастают корни вообще? 2) Если мужчина предложил малознакомой девушке, для развития приязни, встретиться посидеть поболтать пожрать где–нибудь, и в конце не платит за девушку, то он в результате – кто? 3) Какими критериями руководствуется девушка, когда соглашается на встречу – бесплатное развлечение (хлеб/зрелища) или ей человек интересен? И то и другое? если было, извиняйте, тред особо не читал; |
Цитата:
так и кто же он? девушке, идя с малознакомым мужчиной, нужно быть готовой заплатить за себя....а вот даст ли он ей это сделать или нет- это уже другой вопрос. |
Цитата:
ну вот я и интересуюсь – кто же он? охарактеризуйте парой деепричастных оборотов! |
Цитата:
Вариант первый. Тебе встретился нормальный парень! Вариант второй. Похоже, это альфонс! Вариант третий. Тобой хотят попользоваться! Вариант четвертый. У него явно свой взгляд на вещи! Вариант пятый. Тебя раскусили! Вариант шестой - ура, он тоже авантюрист! Вариант седьмой. Да он просто жлоб! что больше нравится? :D |
Цитата:
а от чего конкретно будет зависеть твой, единственный, вариант на явление неоплаты твоей половины счета? берем сферическое свидание в вакууме и пририсовываем ему свои детали, не стесняемся |
Цитата:
Я уже ответила. Малознакомый мужчина ничем мне не обязан. Плачу сама и не парюсь. |
Цитата:
т.е. – никаких тяжких чувств, никаких разбитых ожиданий? |
дать заплатить мужчине есть повод поиграть мыслью женщине и пощекотать нервишки дженту..." и всё-таки, что чувствует слабый пол в такои ситуации? системное восприятие мужчины-кошелька приводят женщину в состояния агрессии и ненависти...в результате девушка-женщина теряется в догадках, за что же он ей нра, за деньги или другие качества? и вообще достойна ли она его? из этого можно вывод сделать: мужчины, будьте внимательны...или расслабтесь вообще и платите за всё!;)
другой вариант по закону Ома: денег нет - сиди дома!:D |
Цитата:
абсолютно. 21й век же :D но и по причине отсутствия денег у меня в кошельке, я откажусь с ним встретиться. Объяснять не буду. Т.к упоминание ему об их отсутствии звучит тупо и с намеком. Будут лиу него тяжкие чувства и разбитые ожидания? |
Цитата:
+10 знакофф:D:D |
Цитата:
вот блин....опять растерялась. Только у дураков мысли сходятся???? :D |
Цитата:
сам пущай догадается :) |
Цитата:
внимательным в каком смысле, прошу прояснить! |
Цитата:
встречаться, я имею в виду быть парой |
Цитата:
внимательным к выбору девушки и в дальнейшем k её поведению...на её лице к концу трапезы будет всё "написано"... |
Цитата:
не должен, но может. естессно, не всегда, а то как-то странно... Цитата:
думаю - да. иногда он платит, иногда она. ну если про Фи разговор... Цитата:
не думаю. хотя смотря что оплатить. если счет в едальне, то нет. а если счет за квартиру на полгода вперед, то скорее всего - да. |
Просьба высказываться по теме, чат буду удалять. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |