![]() |
так эт когда было то...разве она не приезжала еще?
|
Цитата:
у меня сложилось такое впечатление,что не уезжала)...пусть сама расскажет..где это она..? |
Я тоже прощаюсь, но не ухожу :)
|
Цитата:
"Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье". |
Цитата:
обнадеживающее изречение. Оч хоцца надеяться,что у меня так и будет...:) |
Цитата:
Ёжик, ты только со смены вернуласи? И хде так вас третируют? |
Цитата:
нее..у меня сегодня утренняя была...а потом я в Хессу скаталась, поужинть...вот вернулась и сразу к вам любимым..:) |
Почему уходит интересный собеседник?
Вот 6 вариантов ответов которые сейчас пришли на ум, когда в очередной раз обнаружил эту тему. Не могу не поделиться... :)
Итак! Почему же уходит интересный собеседник? А вот почему(на мой взгляд). 1- Ты оказался слишком душным для него и он не считает тебя интересным собеседником. 2- Ты расслабился, увлекся и, - начал грузить собеседника совершенно не нужной для него информацией и на будущее он счел более предусмотрительным - всячески избегать встречи с очередной головной болью в виде тебя в качестве "интересного собеседника"(смотри пункт 1). 3- Ты слишком серюалестично или нелепо выглядишь в глазах своего собеседника, а ему этого не осилить. 4- Он вовремя понял, что ты слишком серьезно относишься к его ник нэйму и счел своим долгом заблаговременно удалиться от тебя подальше - создав очередной клон. 5- Он стал слишком загружен работой, которая его увлекла и ему просто стало некогда вести пустой треп в виртуале обо всем и ни о чем. 6- Он решил отрубить интернет дома, поскольку понял, что по делу его хватает и на работе, а тратить свое время на дискуссии ни о чем - слишком большая расточительность и свое свободное время можно потратить на более полезные вещи(смотри пункт 5) |
Я ухожу.
:) Ё! |
Цитата:
а смысл? я сто раз уходила,по-делам. некогда было вникать читать и разговаривать надоело всё по тридцатому кругу. |
Цитата:
Снова? Ну пока, до встречи! |
Цитата:
А клоны остаются? |
Цитата:
Вопрос,кажется, стоял так:"Почему уходит интересный собеседник" Уходя не надо дверьми хлопать "интересный" собеседник...зы |
Цитата:
Дезертируешь?? |
Цитата:
Раньше здесь за "Путин козёл" сразу банили, воспитывали, типа "авторитетов" не трогать, сейчас демократия, а может уже согласились. |
Цитата:
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему? Одни ликвидируют свой ник, а затем его восстанавливают (Lada, Back). Другие начинают новую жизнь под новым именем, порой не единожды: DIQUA -> XtreamCat SEGE -> Шаман DIK -> Musja Mikkakaulio -> Микка К. FINOCHKA -> АлинСергЕвна Список отнюдь неполный. Желающие могут продолжить. :) |
Я могу сказать куда сам уходил. Интересный или не очень - не мне судить, но вот из личного опыта:
мне стало скучно здесь. Осталась подписка на сообщения из темы анекдотов и такси. Просто потому, что нравятся хорошие анекдоты и истории. Полгода вообще ни не каком форуме не висел. А вот два дня назад в силу некоторых обстоятельств пришлось пообщаться на форуме одного телеканала в Питере. И так потянуло обратно на Суоми ру, что вернулся и сижу здесь. |
Цитата:
Вернулись и вернулись. Возможно люди после переезда были в стрессе и наделали ошибок, которые не давали им спокойно жить, потому как все выносили сюда для советов. Обнародовать кто есть кто это как копаться в чужом белье. |
Цитата:
Я не уходил, меня уходили.... Не помнишь великой фразы: "Вали отсюда!" от хозяйки? Я зажевал и не не ответил так-же, силы неравные, она может, а мы нет... Вот, терпят, сквозь зубы одного мудератора, "А Карфаген должен быть уничтожен!":) Ладна, можете утром это брюзжание удалить, всё-равно ничего не изменится. |
Михалыч передавал всем, кто его помнит, привет.
(Михалыч! передала!. Извини, замоталась. забыла.) |
Цитата:
Дик остался в моей памяти очень добрым человеком. :) |
Цитата:
Интересно. У меня такие-же ощущения... *Вот По-Душка задала вопрос и как-бы ставит укор всем кто уходит и приходит под новым ником. Почему? Те, кто не меняют ники, намного лучше тех кто меняют? Почему? Многие, начавшие общение в момент рождения этого форума, позже сменили ники. И что? Они стали лучше или хуже? Они как-то изменились? |
Цитата:
Не впутывайте Михалыча в бандитский форум. :D |
Цитата:
они создают путаницу, когда меняют ники как перчатки, ну и впечатление несерьёзности , а местами и неадекватности меняльщика |
Цитата:
Ashley=wish Davida=scania |
Цитата:
Не всё так просто. Разве авторитеты форума, к примеру Чухна и Диква, стали хуже или лучше после смены ника? |
Цитата:
Михалыча вы сюда точно не получите. :) Разбрасываться такими людьми... |
Цитата:
Собственно "они" правильно делают если устали от старого образа. К примеру , Титиевского за что столько и по какому праву долбали? Я так и не поняла. :) тогда отчего бы человеку не сменить ник? вообще смена ника это личное дело каждого. |
Цитата:
Ну какие они авторитеты? Были бы авторитетами разве позволили бы быть изгоями стольким форумчанам? вросьте Вы! авторитеты...:) |
Цитата:
Я помню только ,что ему досталось по той причине,что он ,от лица "специалиста",агитировал за прививку от свиного грипппа. Какая это была прививка и её последствиях теперь знают многие... |
Цитата:
Musja, а кто хозяйка? |
Цитата:
а какие последствия? Я жив и здоров и пан дохтур вроде еще не скопытился хоть привил себя и всю свою семью |
Цитата:
Как мы по-разному воспринимаем одну и ту же информацию! Ты нашел в моем сообщении укор и утверждение, что те, кто не сменил своего ника якобы лучше сменивших его. Я не закладывала этих мыслей в своем сообщении. Ты додумал все сам, ты так воспрнимаешь информацию. Меня просто интересовал сам факт, мотивы поступков. Мне всегда жаль, когда уходит интересный собеседник. Это всегда потеря. Я не укоряю. Жизнь штука сложная, всякое случается. Но если потом захочется вернуться на форум, было бы здорово, если юзер дал какой-то знак, чтобы мы смогли его узнать. К примеру, недавно я обнаружила, что интересная юзерша, выступавшая под ником emmi, перешла в статус гость. Всё, ниточка оборвалась. Она давала много дельных советов, в частности, по медицине. Теперь их не найти. :( Появился новый ник emmi. (c точкой). Очень надеюсь, что это одно и тоже лицо. |
Думаю всё из-за того, что у сложившейся основной компании форума определён круг интересов и тем. И нового ничего не добавляется. Есть общепризнанные авторитеты в каждой теме форума, с которыми спорить нельзя. Есть компании по интересам, которым кроме одной ветви форума больше ничего и не нужно. Редко появляется новая тема, которую обсуждает более 20% форумчан. Обычно все сидят по своим разделам. Может так и должно быть?
|
Цитата:
каждый отвечает по возможностям своих знаний,опыта и времени... не судите строго |
Цитата:
Через Яндекс можно. |
Дом 2. Новый сезон. "Интересный собеседник" может уйти только потому, что он исчерпал себя и сказать ему больше нечего. Или потому(например), что ему не интересно с тем, кто считает его "интересным собеседником". Некоторые "интересные": как одна мадам: похоже - перестают писать когда исчерпываются запасы алкоголя, a с новыми поступлениями в организм "волшебных напитков" вновь бросаются в тухлую полемику: круша на своем пути всех и все.
А в целом: как кто то справедливо заметил: надоедает перемалывать одну и ту же субстанцию по сотому кругу. |
Цитата:
Это понятно, но некоторых поддерживают в силу симпатий и дружбы, какие-то темы "открыты" только для своей тусовки и новые там не нужны. Я не укоряю, просто посмотрел на форум со стороны. Хотя, надо признать, что здесь уютнее, чем "там". И люди как-то добрее. Может потому, что мало тех, у кого общая тема - Финляндия/Россия. И люди это не простые, а "можно сказать душевные". |
Цитата:
Ой, спасибо! Это выход. Правда немного неудобно, не во временной последовательности, но все же лучше, чем ничего. |
Цитата:
А кто сказал, что с авторитетами спорить нельзя? ПО-моему, только с модераторами и администрацией низзя. :) |
Цитата:
Вы, наверное, не были на уютных форумах с добрыми людьми. У меня почему-то не ассоциируется этот форум с душевностью)). Свои добрые компании - да, но не в масштабе всего форума, особенно когда приходят со стороны. Я лично здесь не расслабляюсь, но и уходить не собираюсь, за столько лет уже привыкла). |
Цитата:
В том то и дело, что "можно". Пока поддерживающие не подтянулись :uzhas: |
Цитата:
Всё познаётся в сравнении. Рыба ищет где глубже, а человек где мягче)). Я здесь, потому что часто бываю в Финляндии. Хотя теперь уже редко бываю в России, если заглянуть в паспорт)). |
Приходят-уходят и снова приходят.
Так было,есть и будет лишь потому,что жизнь меняется и мы сами меняемся и никто не знает,что с нами будет завтра :) Я вот тоже наблюдаю,что на форуме появляются постоянно новые,и не менее интересные собеседники :) А ещё некоторые интересные виртуальные собеседники удачно перешли в разряд знакомых в реальной жизни :) |
Цитата:
А можно без лирики и на конкретных примерах? Если есть аргументы и обоснованное мнение, то никакие "авторитеты" с "поддерживающими" не страшны, а если лезешь спорить просто что бы поспорить или возвысить свое мнение, то - ясен пень что продуешь. |
Цитата:
Так там и упорядочить можно. |
Цитата:
Не хочу конкретные примеры приводить. Зачем? В каждой компании есть свой костяк. "Основная стая". Либо ты с ними, либо .... Я не в обидках и притензиях, просто наблюдение. Просто здесь это более прилично и адекватно. Мне здесь нравится. |
Цитата:
Не всегда. Просто человек высказывает свое мнение, а на него набрасываются и переходят на личности. Т.е., если ты не такой, что тебя клюют. Джуффин прав. Если ты не вхож, то будешь не прав - прав ты или не прав. |
Цитата:
Вы не любите, когда вас закидывают помидорами? Отнеситесь к этому делу философски, ну как к закалке, как к томатному душу. :) Надесь, вы не из тех, кто всегда стремится сказать последнее слово? |
Цитата:
Думали волки, как подписать некролог на почившего сородича - "Группа товарищей" или "Стая волков". Надумали, что лучше всего - "Стая товарищей"... |
Цитата:
Ты умничка, спасибо! Ты мне напоминаешь юзера space_ monkey. Хороший был юзер, мне его не достает. Это не ты случайно? |
Цитата:
Я и так оооочень философски отношусь к жизни. Нет смысла всегда оставлять слово за собой. Жить нужно в кайф!)) |
Цитата:
Кому ж это может понравиться? Да и жалко помидоры дорогие и одежду |
Цитата:
В книжке про Незнайку был такой момент когда он и Козлик подрабатывали стоя за занавеской а в них кидали не помню что. Помните?) |
Цитата:
Так и со мной ничего не стало,хотя я и не прививалась . Заболел или нет пан после прививки мы не узнаем,нам никто этого не расскажет. Но я ,например,знаю.что половина детей в нашей школе заболели сразу после прививки с высокой температурой и кашлем,в отличие от моих детей,единственные в своих классах ,непривитые. У мужа прививка прошла без последствий. |
Цитата:
а знаете что многие имеют под словом жалость на этом форуме?? это типа человек такой уже никакой, что его лишь остается жалеть, т.е. опускают его по полной.. о жалости не говорят...если вам жалко кого то , то не бросаются словами, мне вас жалко, это лишь подкалывание , не более. Цитата:
я вас не знаю, поэтому чтоб не произошло непонимания, я ухожу от дисскусии |
Цитата:
Тут вот одна мадам вошла давеча в очередной "штопор" и как собака накидывалась на уважаемых форумчан, причем больше по ночам. Другой во всем видится жидо масонский заговор, даже в фонарных столбах. Мнение мнением, а глупость глупостью и не надо ее(глупость) тиражировать. Если понесет, то лучше высказать свое мнение домашнему питомцу, все от этого только выиграют. |
Цитата:
А где взять стыд? Многие и не знают что это такое.Стыд,честь ,гордость-подменяют гордыней,чванливостью |
Цитата:
Нет смысла спорить с демагогами. Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор. Я не в коем случае не в притензиях. Только мнение со стороны. С уважением. |
Цитата:
А зачем его брать? Для чего он? |
Цитата:
чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими |
Цитата:
Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни. |
Цитата:
Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху |
Цитата:
Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов. |
Цитата:
Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.)) |
Цитата:
Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру. |
Цитата:
Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня |
Цитата:
Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась |
Цитата:
Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе.... |
Цитата:
Конечно.если человек в возрасте,он ,часто,чувствует себя непререкаемым авторитетом во всем.хотя,собственный интеллект и косность мышления не позволяют ему на самом деле являться таковым |
Цитата:
вы правы )))например, мне сложно иногда игнорировать помидоры, но если я вижу, что дело не туда зашло...остался только нелепый спор, с теми с кем я разговора и не начинала, считаю, что надо просто оставить этот разговор. Те кто спорят ради спора все равно нифига не пойму из того, что ты им пыталаь сказать. С дураками спорят только дураки. Имхо. :) я на форуме недавно...может я конечно чего и не догоняю еще в авторитетах и прочих "крутых" юзерах |
Цитата:
Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме. |
Цитата:
Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной. |
Цитата:
Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава |
Цитата:
кто хочет получить славу тот слабый человек по сути.... хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..? не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами... |
Цитата:
ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение |
Цитата:
а надо ли это ему??? |
Цитата:
мне нужно,я люблю все раскладывать по полочкам,люблю решать проблему сразу,чтобы потом к ней не возвращаться. Но каждый живет по-своему.Есть люди,которые все,что им не нравится посылают в игнор.Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя |
Цитата:
здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный. |
Цитата:
Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться |
Цитата:
поэтому может не стоит сразу топить человека? может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся |
Цитата:
Есть такие,которые способны себя показать с лучшей стороны только,после того,как их потопили,выдохнувшись.Пока они на плаву ,у них дикая энергия и зашоренные глаза,бесполезно достукиваться к разуму |
Цитата:
Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда. |
Цитата:
Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового. |
Цитата:
|
Цитата:
Otan osaa.:) |
Цитата:
Ну! На личности переходить не буду. Нет смысла. Да и зачем что-то пытаться менять в уже сложившемся террариуме? Мне всё нравится. Мне интересно. |
Цитата:
Плевать то плевать, да уши режет. :p |
Цитата:
То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?)) |
и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ |
Цитата:
ни убавить,ни прибавить! такое же наблюдение сделала |
Цитата:
Ничего, еще не поздно присоединиться))) |
Джуффин я когда пьяный я добрая ))
|
Цитата:
Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем? |
Цитата:
Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем? |
Цитата:
Очень глыбокое умозаключение... С кого начнём? Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет... Как думаешь, зачем люди в ЖуЖу пишут, совсем больные,да? |
Цитата:
Привет! Просто я таких не знаю. |
Цитата:
Лучше б иногда в жж писали больше, знаешь к кому заходишь читать, а не несли всё на общественный форум. Я за столько лет не активного общения и то знаю про некоторых такие подробности личной жизни, которых не знаю аналогично у своих друзей. Оно мне надо?)) Я не против флудеров, есть приятные люди...но как-то фильтровать что ли..и..подобрее, а то и тут ругаться начнут(.. |
Цитата:
Адекватные трындят в реале с друзьями за бутылкой. А неадекватные у которых нет друзей и денег на бутылку, здесь. |
Цитата:
Да никого не осуждаю. Так, мысли вслух. В жужу пишут нарциссы и графоманы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |