Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему уходит интересный собеседник. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44989)

Ёжик_в_тумане 01-06-2009 22:57

так эт когда было то...разве она не приезжала еще?

fert_33 01-06-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так эт когда было то...разве она не приезжала еще?

у меня сложилось такое впечатление,что не уезжала)...пусть сама расскажет..где это она..?

Esmiralda 05-06-2009 02:59

Я тоже прощаюсь, но не ухожу :)

leena 05-06-2009 05:59

Цитата:
Сообщение от fert_33
у меня сложилось такое впечатление,что не уезжала)...пусть сама расскажет..где это она..?
Уезжала в командировку, верно, но уже с полмесяца как вернулась, было много работы (а я думала, что летом будет меньше) на работе и дома, потом выпала радость с родными в России повидаться, сил прибавилось, сейчас снова дома. НЕ волнуйтесь, я не прощаюсь. И не надейтесь ;).

"Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье".

Ёжик_в_тумане 06-06-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от leena

"Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье".

обнадеживающее изречение. Оч хоцца надеяться,что у меня так и будет...:)

Musja 06-06-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
обнадеживающее изречение. Оч хоцца надеяться,что у меня так и будет...:)

Ёжик, ты только со смены вернуласи?
И хде так вас третируют?

Ёжик_в_тумане 06-06-2009 00:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Ёжик, ты только со смены вернуласи?
И хде так вас третируют?

нее..у меня сегодня утренняя была...а потом я в Хессу скаталась, поужинть...вот вернулась и сразу к вам любимым..:)

XtreamCat 07-06-2009 04:18

Почему уходит интересный собеседник?

Вот 6 вариантов ответов которые сейчас пришли на ум, когда в очередной раз обнаружил эту тему. Не могу не поделиться... :)
Итак! Почему же уходит интересный собеседник? А вот почему(на мой взгляд).

1- Ты оказался слишком душным для него и он не считает тебя интересным собеседником.

2- Ты расслабился, увлекся и, - начал грузить собеседника совершенно не нужной для него информацией и на будущее он счел более предусмотрительным - всячески избегать встречи с очередной головной болью в виде тебя в качестве "интересного собеседника"(смотри пункт 1).

3- Ты слишком серюалестично или нелепо выглядишь в глазах своего собеседника, а ему этого не осилить.

4- Он вовремя понял, что ты слишком серьезно относишься к его ник нэйму и счел своим долгом заблаговременно удалиться от тебя подальше - создав очередной клон.

5- Он стал слишком загружен работой, которая его увлекла и ему просто стало некогда вести пустой треп в виртуале обо всем и ни о чем.

6- Он решил отрубить интернет дома, поскольку понял, что по делу его хватает и на работе, а тратить свое время на дискуссии ни о чем - слишком большая расточительность и свое свободное время можно потратить на более полезные вещи(смотри пункт 5)

Elki-Palki 10-11-2009 09:43

Я ухожу.
:)
Ё!

vilkas 10-11-2009 10:00

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я ухожу.
Ё!

а смысл?
я сто раз уходила,по-делам. некогда было вникать читать и разговаривать надоело всё по тридцатому кругу.

Musja 10-11-2009 10:03

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я ухожу.
Ё!

Снова?

Ну пока, до встречи!

Венера 10-11-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я ухожу.
Ё!

А клоны остаются?

joklmn 10-11-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я ухожу.
Ё!

Вопрос,кажется, стоял так:"Почему уходит интересный собеседник"
Уходя не надо дверьми хлопать "интересный" собеседник...зы

Ollikainen 10-11-2009 11:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я ухожу.
Ё!

Дезертируешь??

rewrew 10-11-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Jade
Спасибо. Почитала. Оказывается, большую воспитательную работу администратор с модераторами проделали, а я-то думала народ самостоятельно стал цивилизованным. :D Но всё равно молодцы: если б была соответствующая тема, то с удовольствием бы написала благодарность за то, что с матом и хамством боретесь :kiskalove

Раньше здесь за "Путин козёл" сразу банили, воспитывали, типа "авторитетов" не трогать, сейчас демократия, а может уже согласились.

По-душка 01-05-2011 12:22

Цитата:
Сообщение от Musja
ЗЫ: Ёлкин ушёл, Шаман тоже,...

Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему?
Одни ликвидируют свой ник, а затем его восстанавливают (Lada, Back). Другие начинают новую жизнь под новым именем, порой не единожды:
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна
Список отнюдь неполный. Желающие могут продолжить. :)

Джуффин 28-05-2011 23:37

Я могу сказать куда сам уходил. Интересный или не очень - не мне судить, но вот из личного опыта:
мне стало скучно здесь. Осталась подписка на сообщения из темы анекдотов и такси. Просто потому, что нравятся хорошие анекдоты и истории.
Полгода вообще ни не каком форуме не висел.
А вот два дня назад в силу некоторых обстоятельств пришлось пообщаться на форуме одного телеканала в Питере. И так потянуло обратно на Суоми ру, что вернулся и сижу здесь.

Wish 29-05-2011 00:51

Цитата:
Сообщение от По-душка
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему?
Одни ликвидируют свой ник, а затем его восстанавливают (Lada, Back). Другие начинают новую жизнь под новым именем, порой не единожды:
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна

Вернулись и вернулись. Возможно люди после переезда были в стрессе и наделали ошибок, которые не давали им спокойно жить, потому как все выносили сюда для советов. Обнародовать кто есть кто это как копаться в чужом белье.

Musja 29-05-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от По-душка
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему? :)

Я не уходил, меня уходили....

Не помнишь великой фразы: "Вали отсюда!" от хозяйки?
Я зажевал и не не ответил так-же, силы неравные, она может, а мы нет...
Вот, терпят, сквозь зубы одного мудератора, "А Карфаген должен быть уничтожен!":)

Ладна, можете утром это брюзжание удалить, всё-равно ничего не изменится.

Wish 29-05-2011 01:32

Михалыч передавал всем, кто его помнит, привет.

(Михалыч! передала!. Извини, замоталась. забыла.)

Wish 29-05-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Musja

Вот, терпят, сквозь зубы одного мудератора, "А Карфаген должен быть уничтожен!":)

Дик остался в моей памяти очень добрым человеком. :)

Шаман 29-05-2011 02:30

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Я могу сказать куда сам уходил. Интересный или не очень - не мне судить, но вот из личного опыта:
мне стало скучно здесь. Осталась подписка на сообщения из темы анекдотов и такси. Просто потому, что нравятся хорошие анекдоты и истории.
Полгода вообще ни не каком форуме не висел.
А вот два дня назад в силу некоторых обстоятельств пришлось пообщаться на форуме одного телеканала в Питере. И так потянуло обратно на Суоми ру, что вернулся и сижу здесь.

Интересно. У меня такие-же ощущения...

*Вот По-Душка задала вопрос и как-бы ставит укор всем кто уходит и приходит под новым ником. Почему? Те, кто не меняют ники, намного лучше тех кто меняют? Почему? Многие, начавшие общение в момент рождения этого форума, позже сменили ники. И что? Они стали лучше или хуже? Они как-то изменились?

Шаман 29-05-2011 02:35

Цитата:
Сообщение от Wish
Михалыч передавал всем, кто его помнит, привет.

(Михалыч! передала!. Извини, замоталась. забыла.)

Не впутывайте Михалыча в бандитский форум. :D

Meha 29-05-2011 02:36

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

*Вот По-Душка задала вопрос и как-бы ставит укор всем кто уходит и приходит под новым ником. Почему? Те, кто не меняют ники, намного лучше тех кто меняют? Почему? Многие, начавшие общение в момент рождения этого форума, позже сменили ники. И что? Они стали лучше или хуже? Они как-то изменились?

они создают путаницу, когда меняют ники как перчатки, ну и впечатление несерьёзности , а местами и неадекватности меняльщика

Kofiko 29-05-2011 02:57

Цитата:
Сообщение от По-душка
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна

Ashley=wish
Davida=scania

Шаман 29-05-2011 03:09

Цитата:
Сообщение от Meha
они создают путаницу, когда меняют ники как перчатки, ну и впечатление несерьёзности , а местами и неадекватности меняльщика

Не всё так просто. Разве авторитеты форума, к примеру Чухна и Диква, стали хуже или лучше после смены ника?

Wish 29-05-2011 03:17

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не впутывайте Михалыча в бандитский форум. :D

Михалыча вы сюда точно не получите. :) Разбрасываться такими людьми...

Wish 29-05-2011 03:18

Цитата:
Сообщение от Meha

Собственно "они" правильно делают если устали от старого образа.
К примеру , Титиевского за что столько и по какому праву долбали? Я так и не поняла. :)
тогда отчего бы человеку не сменить ник?
вообще смена ника это личное дело каждого.

Wish 29-05-2011 03:31

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не всё так просто. Разве авторитеты форума, к примеру Чухна и Диква, стали хуже или лучше после смены ника?

Ну какие они авторитеты? Были бы авторитетами разве позволили бы быть изгоями стольким форумчанам? вросьте Вы! авторитеты...:)

leijona3 29-05-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от Wish
К примеру , Титиевского за что столько и по какому праву долбали? Я так и не поняла. :)
.

Я помню только ,что ему досталось по той причине,что он ,от лица "специалиста",агитировал за прививку от свиного грипппа.
Какая это была прививка и её последствиях теперь знают многие...

avanta 29-05-2011 09:33

Цитата:
Сообщение от Musja

Musja, а кто хозяйка?

tinto verano 29-05-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Я помню только ,что ему досталось по той причине,что он ,от лица "специалиста",агитировал за прививку от свиного грипппа.
Какая это была прививка и её последствиях теперь знают многие...

а какие последствия? Я жив и здоров и пан дохтур вроде еще не скопытился хоть привил себя и всю свою семью

По-душка 29-05-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Как мы по-разному воспринимаем одну и ту же информацию! Ты нашел в моем сообщении укор и утверждение, что те, кто не сменил своего ника якобы лучше сменивших его. Я не закладывала этих мыслей в своем сообщении. Ты додумал все сам, ты так воспрнимаешь информацию. Меня просто интересовал сам факт, мотивы поступков.
Мне всегда жаль, когда уходит интересный собеседник. Это всегда потеря. Я не укоряю. Жизнь штука сложная, всякое случается. Но если потом захочется вернуться на форум, было бы здорово, если юзер дал какой-то знак, чтобы мы смогли его узнать.
К примеру, недавно я обнаружила, что интересная юзерша, выступавшая под ником emmi, перешла в статус гость. Всё, ниточка оборвалась. Она давала много дельных советов, в частности, по медицине. Теперь их не найти. :( Появился новый ник emmi. (c точкой). Очень надеюсь, что это одно и тоже лицо.

Джуффин 29-05-2011 12:29

Думаю всё из-за того, что у сложившейся основной компании форума определён круг интересов и тем. И нового ничего не добавляется. Есть общепризнанные авторитеты в каждой теме форума, с которыми спорить нельзя. Есть компании по интересам, которым кроме одной ветви форума больше ничего и не нужно. Редко появляется новая тема, которую обсуждает более 20% форумчан. Обычно все сидят по своим разделам. Может так и должно быть?

well 29-05-2011 12:38

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Думаю всё из-за того, что у сложившейся основной компании форума определён круг интересов и тем. И нового ничего не добавляется. Есть общепризнанные авторитеты в каждой теме форума, с которыми спорить нельзя. Есть компании по интересам, которым кроме одной ветви форума больше ничего и не нужно. Редко появляется новая тема, которую обсуждает более 20% форумчан. Обычно все сидят по своим разделам. Может так и должно быть?

каждый отвечает по возможностям своих знаний,опыта и времени...
не судите строго

jvl 29-05-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от По-душка
... Всё, ниточка оборвалась. Она давала много дельных советов, в частности, по медицине. Теперь их не найти. :( ...

Через Яндекс можно.

XtreamCat 29-05-2011 12:51

Дом 2. Новый сезон. "Интересный собеседник" может уйти только потому, что он исчерпал себя и сказать ему больше нечего. Или потому(например), что ему не интересно с тем, кто считает его "интересным собеседником". Некоторые "интересные": как одна мадам: похоже - перестают писать когда исчерпываются запасы алкоголя, a с новыми поступлениями в организм "волшебных напитков" вновь бросаются в тухлую полемику: круша на своем пути всех и все.

А в целом: как кто то справедливо заметил: надоедает перемалывать одну и ту же субстанцию по сотому кругу.

Джуффин 29-05-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от well
каждый отвечает по возможностям своих знаний,опыта и времени...
не судите строго

Это понятно, но некоторых поддерживают в силу симпатий и дружбы, какие-то темы "открыты" только для своей тусовки и новые там не нужны. Я не укоряю, просто посмотрел на форум со стороны. Хотя, надо признать, что здесь уютнее, чем "там". И люди как-то добрее. Может потому, что мало тех, у кого общая тема - Финляндия/Россия. И люди это не простые, а "можно сказать душевные".

По-душка 29-05-2011 13:01

Цитата:
Сообщение от jvl
Через Яндекс можно.

Ой, спасибо! Это выход. Правда немного неудобно, не во временной последовательности, но все же лучше, чем ничего.

По-душка 29-05-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от Джуффин

А кто сказал, что с авторитетами спорить нельзя? ПО-моему, только с модераторами и администрацией низзя. :)

Laska 29-05-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Это понятно, но некоторых поддерживают в силу симпатий и дружбы, какие-то темы "открыты" только для своей тусовки и новые там не нужны. Я не укоряю, просто посмотрел на форум со стороны. Хотя, надо признать, что здесь уютнее, чем "там". И люди как-то добрее. Может потому, что мало тех, у кого общая тема - Финляндия/Россия. И люди это не простые, а "можно сказать душевные".

Вы, наверное, не были на уютных форумах с добрыми людьми. У меня почему-то не ассоциируется этот форум с душевностью)). Свои добрые компании - да, но не в масштабе всего форума, особенно когда приходят со стороны.
Я лично здесь не расслабляюсь, но и уходить не собираюсь, за столько лет уже привыкла).

Джуффин 29-05-2011 13:11

Цитата:
Сообщение от По-душка
А кто сказал, что с авторитетами спорить нельзя? ПО-моему, только с модераторами и администрацией низзя. :)

В том то и дело, что "можно". Пока поддерживающие не подтянулись :uzhas:

Джуффин 29-05-2011 13:14

Цитата:
Сообщение от Laska
Вы, наверное, не были на уютных форумах с добрыми людьми. У меня почему-то не ассоциируется этот форум с душевностью)). Свои добрые компании - да, но не в масштабе всего форума, особенно когда приходят со стороны.
Я лично здесь не расслабляюсь, но и уходить не собираюсь, за столько лет уже привыкла).

Всё познаётся в сравнении. Рыба ищет где глубже, а человек где мягче)). Я здесь, потому что часто бываю в Финляндии. Хотя теперь уже редко бываю в России, если заглянуть в паспорт)).

Микка К. 29-05-2011 13:17

Приходят-уходят и снова приходят.
Так было,есть и будет лишь потому,что жизнь меняется и мы сами меняемся и никто не знает,что с нами будет завтра :)
Я вот тоже наблюдаю,что на форуме появляются постоянно новые,и не менее интересные собеседники :)

А ещё некоторые интересные виртуальные собеседники удачно перешли в разряд знакомых в реальной жизни :)

XtreamCat 29-05-2011 13:17

Цитата:
Сообщение от Джуффин

А можно без лирики и на конкретных примерах? Если есть аргументы и обоснованное мнение, то никакие "авторитеты" с "поддерживающими" не страшны, а если лезешь спорить просто что бы поспорить или возвысить свое мнение, то - ясен пень что продуешь.

jvl 29-05-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ой, спасибо! Это выход. Правда немного неудобно, не во временной последовательности, но все же лучше, чем ничего.

Так там и упорядочить можно.

Джуффин 29-05-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А можно без лирики и на конкретных примерах? Если есть аргументы и обоснованное мнение, то никакие "авторитеты" с "поддерживающими" не страшны, а если лезешь спорить просто что бы поспорить или возвысить свое мнение, то - ясен пень что продуешь.

Не хочу конкретные примеры приводить. Зачем? В каждой компании есть свой костяк. "Основная стая". Либо ты с ними, либо .... Я не в обидках и притензиях, просто наблюдение. Просто здесь это более прилично и адекватно. Мне здесь нравится.

Lumikello 29-05-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Не всегда. Просто человек высказывает свое мнение, а на него набрасываются и переходят на личности. Т.е., если ты не такой, что тебя клюют. Джуффин прав. Если ты не вхож, то будешь не прав - прав ты или не прав.

По-душка 29-05-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от Джуффин

Вы не любите, когда вас закидывают помидорами? Отнеситесь к этому делу философски, ну как к закалке, как к томатному душу. :)
Надесь, вы не из тех, кто всегда стремится сказать последнее слово?

lubopytno 29-05-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Не хочу конкретные примеры приводить. Зачем? В каждой компании есть свой костяк. "Основная стая". Либо ты с ними, либо .... Я не в обидках и притензиях, просто наблюдение. Просто здесь это более прилично и адекватно. Мне здесь нравится.

Думали волки, как подписать некролог на почившего сородича - "Группа товарищей" или "Стая волков". Надумали, что лучше всего - "Стая товарищей"...

По-душка 29-05-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от jvl

Ты умничка, спасибо! Ты мне напоминаешь юзера space_ monkey. Хороший был юзер, мне его не достает. Это не ты случайно?

Джуффин 29-05-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от По-душка
Вы не любите, когда вас закидывают помидорами? Отнеситесь к этому делу философски, ну как к закалке, как к томатному душу. :)

Я и так оооочень философски отношусь к жизни. Нет смысла всегда оставлять слово за собой. Жить нужно в кайф!))

ovicena 29-05-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от По-душка

Кому ж это может понравиться? Да и жалко помидоры дорогие и одежду

Eve 29-05-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от ovicena
Кому ж это может понравиться? Да и жалко помидоры дорогие и одежду

В книжке про Незнайку был такой момент когда он и Козлик подрабатывали стоя за занавеской а в них кидали не помню что. Помните?)

leijona3 29-05-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от tinto verano
а какие последствия? Я жив и здоров и пан дохтур вроде еще не скопытился хоть привил себя и всю свою семью

Так и со мной ничего не стало,хотя я и не прививалась .
Заболел или нет пан после прививки мы не узнаем,нам никто этого не расскажет.
Но я ,например,знаю.что половина детей в нашей школе заболели сразу после прививки с высокой температурой и кашлем,в отличие от моих детей,единственные в своих классах ,непривитые.
У мужа прививка прошла без последствий.

scania 29-05-2011 14:40

Цитата:
Сообщение от ovicena
значит лучше быть безжалостными?

а знаете что многие имеют под словом жалость на этом форуме??
это типа человек такой уже никакой, что его лишь остается жалеть, т.е. опускают его по полной..
о жалости не говорят...если вам жалко кого то , то не бросаются словами, мне вас жалко, это лишь подкалывание , не более.

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А на себя то чего? Я себя люблю и помогаю себе всегда.))
Да и СКАНИА по роду бизнеса тоже)).

я вас не знаю, поэтому чтоб не произошло непонимания, я ухожу от дисскусии

XtreamCat 29-05-2011 15:12

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не всегда. Просто человек высказывает свое мнение, а на него набрасываются и переходят на личности. Т.е., если ты не такой, что тебя клюют. Джуффин прав. Если ты не вхож, то будешь не прав - прав ты или не прав.
Если человек аргументировано и красиво высказывает свое мнение, то легко раскидает целое стадо "единомышленников". Однако некоторые несут откровенную чушь и глупость позиционируя это как свое "оригинальное мнение." Винить здесь некого кроме себя. Есть еще поговорка: "молчи и за умного сойдешь." Вообще не понимаю людей которые несут чушь и тем самым мусорят здесь на форуме. Неужели самим не стыдно?

Тут вот одна мадам вошла давеча в очередной "штопор" и как собака накидывалась на уважаемых форумчан, причем больше по ночам. Другой во всем видится жидо масонский заговор, даже в фонарных столбах. Мнение мнением, а глупость глупостью и не надо ее(глупость) тиражировать. Если понесет, то лучше высказать свое мнение домашнему питомцу, все от этого только выиграют.

ovicena 29-05-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если человек аргументировано и красиво высказывает свое мнение, то легко раскидает целое стадо "единомышленников". Однако некоторые несут откровенную чушь и глупость позиционируя это как свое "оригинальное мнение." Винить здесь некого кроме себя. Есть еще поговорка: "молчи и за умного сойдешь." Вообще не понимаю людей которые несут чушь и тем самым мусорят здесь на форуме. Неужели самим не стыдно?

А где взять стыд? Многие и не знают что это такое.Стыд,честь ,гордость-подменяют гордыней,чванливостью

Джуффин 29-05-2011 15:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Тут вот одна мадам вошла давеча в очередной "штопор" и как собака накидывалась на уважаемых форумчан, причем больше по ночам. Другой во всем видится жидо масонский заговор, даже в фонарных столбах. Мнение мнением, а глупость глупостью и не надо ее(глупость) тиражировать. Если понесет, то лучше высказать свое мнение домашнему питомцу, все от этого только выиграют.

Нет смысла спорить с демагогами. Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор. Я не в коем случае не в притензиях. Только мнение со стороны.
С уважением.

Джуффин 29-05-2011 15:25

Цитата:
Сообщение от ovicena
А где взять стыд? Многие и не знают что это такое.Стыд,честь ,гордость-подменяют гордыней,чванливостью

А зачем его брать? Для чего он?

ovicena 29-05-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А зачем его брать? Для чего он?

чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими

Джуффин 29-05-2011 15:33

Цитата:
Сообщение от ovicena
чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими

Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни.

ovicena 29-05-2011 15:41

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни.

Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху

Yasmin 29-05-2011 15:42

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Нет смысла спорить с демагогами. Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор. Я не в коем случае не в притензиях. Только мнение со стороны.
С уважением.

Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов.

Джуффин 29-05-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов.

Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.))

Джуффин 29-05-2011 15:55

Цитата:
Сообщение от ovicena
Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху

Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру.

ovicena 29-05-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.))

Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня

ovicena 29-05-2011 15:59

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру.

Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась

Джуффин 29-05-2011 16:03

Цитата:
Сообщение от ovicena
Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась

Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе....

ovicena 29-05-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе....

Конечно.если человек в возрасте,он ,часто,чувствует себя непререкаемым авторитетом во всем.хотя,собственный интеллект и косность мышления не позволяют ему на самом деле являться таковым

Yasmin 29-05-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от ovicena
Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня

вы правы )))например, мне сложно иногда игнорировать помидоры, но если я вижу, что дело не туда зашло...остался только нелепый спор, с теми с кем я разговора и не начинала, считаю, что надо просто оставить этот разговор. Те кто спорят ради спора все равно нифига не пойму из того, что ты им пыталаь сказать. С дураками спорят только дураки. Имхо. :)

я на форуме недавно...может я конечно чего и не догоняю еще в авторитетах и прочих "крутых" юзерах

Lumikello 29-05-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме.

Fotina 29-05-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от ovicena
есть люди у которых много комплексов и они самоутверждаются за счет других. Сами страдают,не умея жить счастливо, и мучают других

Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной.

ovicena 29-05-2011 17:58

Цитата:
Сообщение от Fotina
Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной.

Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава

scania 29-05-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от ovicena
Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава

кто хочет получить славу тот слабый человек по сути....
хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..?

не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами...

ovicena 29-05-2011 18:14

Цитата:
Сообщение от scania
кто хочет получить славу тот слабый человек по сути....
хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..?

не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами...

ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение

scania 29-05-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от ovicena
ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение

а надо ли это ему???

ovicena 29-05-2011 18:30

Цитата:
Сообщение от scania
а надо ли это ему???

мне нужно,я люблю все раскладывать по полочкам,люблю решать проблему сразу,чтобы потом к ней не возвращаться. Но каждый живет по-своему.Есть люди,которые все,что им не нравится посылают в игнор.Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя

scania 29-05-2011 18:35

Цитата:
Сообщение от ovicena
Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя

здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный.

ovicena 29-05-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от scania
здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный.

Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться

scania 29-05-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от ovicena
Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться

поэтому может не стоит сразу топить человека?
может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся

ovicena 29-05-2011 18:52

Цитата:
Сообщение от scania
поэтому может не стоит сразу топить человека?
может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся

Есть такие,которые способны себя показать с лучшей стороны только,после того,как их потопили,выдохнувшись.Пока они на плаву ,у них дикая энергия и зашоренные глаза,бесполезно достукиваться к разуму

Utelias 29-05-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от Fotina

Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.

XtreamCat 29-05-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Джуффин
С уважением.

Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового.

XtreamCat 29-05-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме.
Словесный понос, грубость и оскорбления это норма любого форума и этот не исключение. Да и не плевать ли на всякий мусор? :)

Utelias 29-05-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
:cry: :cry: :cry:

Otan osaa.:)

Джуффин 29-05-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового.

Ну! На личности переходить не буду. Нет смысла. Да и зачем что-то пытаться менять в уже сложившемся террариуме? Мне всё нравится. Мне интересно.

Lumikello 29-05-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Словесный понос, грубость и оскорбления это норма любого форума и этот не исключение. Да и не плевать ли на всякий мусор? :)

Плевать то плевать, да уши режет. :p

Джуффин 29-05-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Utelias
Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.

То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?))

Масяня 29-05-2011 23:55

и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ

Knop-Ka 30-05-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от Utelias
Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений.

ни убавить,ни прибавить!
такое же наблюдение сделала

Джуффин 30-05-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от Масяня
и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ

Ничего, еще не поздно присоединиться)))

Масяня 30-05-2011 00:25

Джуффин я когда пьяный я добрая ))

Musja 30-05-2011 00:50

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор.

Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем?

Джуффин 30-05-2011 00:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем?

Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем?

Musja 30-05-2011 01:09

Цитата:
Сообщение от Utelias
Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.

Очень глыбокое умозаключение...

С кого начнём?

Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет...

Как думаешь, зачем люди в ЖуЖу пишут, совсем больные,да?

Musja 30-05-2011 01:20

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем?

Привет!
Просто я таких не знаю.

Laska 30-05-2011 01:29

Цитата:
Сообщение от Musja

Лучше б иногда в жж писали больше, знаешь к кому заходишь читать, а не несли всё на общественный форум. Я за столько лет не активного общения и то знаю про некоторых такие подробности личной жизни, которых не знаю аналогично у своих друзей. Оно мне надо?))
Я не против флудеров, есть приятные люди...но как-то фильтровать что ли..и..подобрее, а то и тут ругаться начнут(..

Utelias 30-05-2011 05:19

Цитата:
Сообщение от Джуффин
То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?))

Адекватные трындят в реале с друзьями за бутылкой. А неадекватные у которых нет друзей и денег на бутылку, здесь.

Utelias 30-05-2011 05:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Очень глыбокое умозаключение...

С кого начнём?

Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет...

Да никого не осуждаю. Так, мысли вслух. В жужу пишут нарциссы и графоманы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.