![]() |
Цитата:
я как раз никак) тосик - понять всегда интереснее чем забыть, обидно когда попытки понять наталкиваются на стену, об которую рано или поздно перестаешь биться |
Цитата:
привет, солнышко, ты контакт читала?:) |
Цитата:
Спасибо, Тосик, как нога? :agree: |
Ты чужая, но любишь,
Любишь только меня. Ты меня не забудешь До последнего дня. Ты покорно и скромно Шла за ним от венца. Но лицо ты склонила — Он не видел лица. Ты с ним женщиной стала, Но не девушка ль ты? Сколько в каждом движенье Простоты, красоты! Будут снова измены... Но один только раз Так застенчиво светит Нежность любящих глаз. Ты и скрыть не умеешь, Что ему ты чужда... Ты меня не забудешь Никогда, никогда! |
Цитата:
..уже полудше ..)) спасибо.....а то так пролежни на попе скоро будут..))) |
Цитата:
ой, как мне лениво |
Цитата:
Неа некада :(:(:( |
ой ей ..что то тучки снова собираются..(((((
.опять дождик что ли будет ..не хочю.. |
Цитата:
что тебе лениво ..??? |
Цитата:
в вконтакт этот лезть |
...а ..ты про это ..
...дождь у нас скоро будет Мыша ..плохо это ..мокро..(( |
здарова людишки-флудишки
|
Цитата:
довольно похож на русский!)) там тока несколько слов сильно отличаются и все)) я все понимаю, когда мне говорят по укр! правда когда мне говорят по укр. я обычно в таком состоянии, что и финский пойму :shum_lol: |
Цитата:
вечер добрый! :) |
Цитата:
короче, я посмотрела как до тебя добраться)) по работе залезла) получается, проще в финку съездить:))))) |
Цитата:
привеееееееет))) прочитала про машину, сочувствую, зато повод купить новую)) камаз, я тож понимаю, но меня пробивает на ха-ха) особенно когда сериалы))))))))))) прости, Алесь, вас наверное тоже русский прикалывает |
Цитата:
...а не бачу..(( |
Цитата:
привет джиспи , как жизнь молодая? , а новую я уже купил |
...сергович ..да ты я гляжу на колесах..))
приветики |
Цитата:
Давай, я зимой собираюсь :):):) |
Цитата:
Не знаю...я родилась в советском союзе, для меня эти языки одно и тоже :):):) |
Цитата:
хоррошо) жизнь в труде и обороне))))))) щас вон из-под полы в нет вылезла, по идее работать должна, что я и пытаюсь) Алесь, классно было бы одновременно:) |
Цитата:
Ага, мне тоже ближе в фи, чем к тебе :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
привет привет ,, не я на машине , |
Цитата:
вообще, благодаря тебе и еще нескольким на суоми.ру с Украины я пересмотрела свое отношение к украинской нации))) чего-то встречались таааакие отрви и выбрось что я шугалась от звуков укр языка)))) |
Цитата:
Я тебе открою страааашную тайну - в каждой нации есть как хорошие люди, так и придурки :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:))))))) то есть ты не на колесах:))))) это радует)))))) |
Цитата:
не с етим все нормально ,, ето у тосика , то трава, то грибы ,теперь еше колеса,, помойму надо спасать его , от етой зависимости |
Цитата:
прааааааавдаааа?:)))))) (очень большие глаза) |
УРРРРААААА меня отпустили домой!!! всем спокойной ночи))))))
|
Цитата:
какая ночь вечер еше |
вечера всем :)
|
Цитата:
ты уже спать идешь?? :eek: сладких снофф! ;) |
Цитата:
и вам...и вас.... |
драссте...
|
Цитата:
и тебе вечера! :) а какого вечера? доброго? бодрого? какого? :D |
Цитата:
привет , белка ты чего то плохо выглядеш |
Цитата:
чета да... |
надо покушать.....
|
Цитата:
дождик это харашо дождик - это водичка бульк |
уф ..погулял с песом..
|
..нога заболела...((((
|
Цитата:
это ты как умудрился? |
Цитата:
Ты не утонула? Какой-то странный бульк был |
наконец-то комп дома. с аськой теперь и скайпом. и будет мне щастье великое...думала я...
Привет. |
Цитата:
Мыши не тонут |
что-то неактивно сегодня, неактивно
|
Цитата:
Привет,ликка! Привет рыба-мышь! Как дела,девчоночки? |
Цитата:
А куда все разбежались? |
Цитата:
дела у прокурора. у нас делишки. в ближайшие ыходные у нас тур по городам Финляндиии. Мышь еще не в курсе. Топку заранее гговорить не будем. узнает по дороге. он парень нормальный, сразу сообразит, что делать. поедем сеять разумное, доброе, вечное. нас можно заказать. |
Цитата:
я не рыба - я Мыша просто жить захочешь - поплывешь |
Цитата:
может не стоит так вот открыто-то говорить об этом? |
Цитата:
Правельно , не будем !!!! |
Цитата:
Кто да кто входит в команду сеятелей? :D |
чтото сегодня тута грустновато
|
Цитата:
Мыша, нам реклама нужна. Это не то, о чем ты подумала. мы сами кого хочешь "закажем" (недоброжелателей имею в виду). ой, Топик объявился, теперь и он в курсе. я слышала, что в июне Селин Дион выступать в Хельсиник будет. билеты вроде по 200 евро. думаю, что мы ее переплюнем. на нас пойдут и за тыщу) |
Цитата:
Чего не будем? ты уже один раз опозорился. выстрел произвел неточно. надеюсь, что на этот раз все будет ОК) |
Цитата:
чё не будем-то? все, убежала в ванне валяться :vanna: |
Цитата:
сонного....завтра 4хчасовое совещание по поводу развития инженерного отдела, на финском ессесно...на пароме....готовлюсь морально....лучше б просто выходной дали - 4 часа эту тягомутину-тарабанщину слушать! :D |
Цитата:
Что опять стрелять ???? |
Цитата:
Топик - номер 1. думаю, что серега поможет нам, тосик. Вектор будет нашей охраной. какие еще кандидатуры будут? |
Цитата:
Имей совесть,не уходи,только народ стал подтягиваться,ей водные процедуры приспичило принимать. |
Цитата:
привет. погрусти пять минут и за работу! будешь в команде сеятелей. в выходные у нас гастрольный тур. будем сеять разумное, доброе, вечное. |
Цитата:
А ты по-фински понимать? У нас сегодня лекции на работе были,после обеда я так притомилась,думала со стула свалюсь,глаза к носу съезжались и закрывались и все.ничем не спастись было. |
Цитата:
сеять) разницу почувствовал? |
Цитата:
а огласите весь список пжалуста,, что опять нового придумали ? |
Цитата:
а что сеем ? кто главный сеятель ? |
Цитата:
не, нормально. я тут стараюсь, придумываю вам халтуры всякие, сюрпризы, а вам не нравится. Сергуня, где дух авантюризма? |
Цитата:
какой авантюризм ликкулинька, я етого боюсь как огня , я хочу спокойной и схастливой жизни,,,,, старею ВОТ |
Цитата:
нееее....не понимаю....так, несколько слов...и немного спецтермины |
Цитата:
не сметь стареть! отставить споконоую жизню, раз со мной связались! даешь радость! * а хде "последние герои" Топик и мыша? Эх...друзья называются.. *задумалась* |
Цитата:
А где же один из главных сеятелей и вдохновителей ,ну рыжеватый такой бесеночек? :smile: |
Цитата:
не знаю. перерыв, наверное. всем нужно время, чтобы отдохнуть и подумать обо всем на свете) может, появится еще сегодня. |
приношу извенения ,, болтал в скайпе
|
Цитата:
пришла хорошо полежать в ванне- супер в москве не полежишь |
Цитата:
я-то вот она :shuffle: а вот Топик хде? пора его на цепь сажать |
на чем это я остановился?)))
|
Цитата:
тебе нельзя стоять еще :) |
Цитата:
обленился,зажрался,эхх :xbsod: |
Цитата:
привет королевишна.. ..я ползком...))) |
Цитата:
Мыша, а где ты лежишь, если не в Москве? или...ты уже без нас на "гастроли" поехала? |
Цитата:
неть я в "санатории" у родителей скоро буду в москве |
..а кто тут у нас на вечер ..??? и что заплонировано??
|
Цитата:
а сегодня ... гвоздь программы .... Тосик прошу любить и жаловать |
..и чего молчим ...??? новости смотрим))))
|
Цитата:
Мышь ..ты всегда гвоздь..)) |
...вот наберу 6666 сообщений ..и уйду..))
|
Плачь - я не откликнусь,
В этой квартире холодно слишком, В эти минуты падает небо, Так и оставим. Боль тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше, Мне б твои мысли, Я б свои песни, Просто представим. Пусть ты не случился, Я не жалею, я привыкаю. Рыбы и змеи - сколько их будет В этом романе. Грусть и сигареты - Что может лучше, Лучше , чем это. Я на диване, небо в кармане, Так и оставим. |
Цитата:
Тосик, ну какой же я гвоздь?! Я -Мыша, мягкая,пушистая |
Цитата:
Сиюшка не стоит ..жизнь прекрасна.... |
Цитата:
..я знаю ..пушистенькая такая мышка.. |
Цитата:
где я сказала, что она не прекрасна? |
Цитата:
это я тебе говорю ..что она прекрасна..!!! а все другое ..ерунда..!!! |
В покое иль в смятенье
проходят дни, как тени. Проходят - пусть! Я знаю наизусть весь этот дивный сон. И я помню миг, когда проснусь. На голубой планете я оседлаю ветер. В синем саду я девочку найду, ей брошу горсть нот. И, сама дивясь, она споет... |
Цитата:
хде это ты меня пощупал? |
всем спокойной ночи , чтото я сегодня засиделся и заотвечался
|
Цитата:
виртуально..))) |
Цитата:
ааааа, так и знала думаю, что это шерстка помялась |
Цитата:
..я пока ты спала..)))) |
Цитата:
во во , встала после сна - смотрю - помята |