![]() |
Цитата:
не,его надо поставить в каждом месте ссылки ингерманландцев...чья бы мычала.... |
Цитата:
а тут соврал- и даже не заикнулся. когда это сепаратистам собирали деньги? если и собирали- то гражданскому населению гуманитарную помощь ой и врун! |
Цитата:
что было БЫ можно гадать до посинения. я о том и говорю вобщемто,что петрозаводск в отличае от питера взяли ,были в петрозаводске организованны финнами и нацистские конц.лагеря для русских и евреев ,фильтровались и ингеманландские финны. деревни жгли .позже востанавливали заново темнеменее попытки поставить памятник или назвать улицу именем маннергейма предлогались и естественно были отвергнуты. маннергейм уберег прежде всего свои войска от уничтожения ,даже прорвав многоешелонную линию обороны ,к которой относился и каур -чтото подобие линии маннергейма то в городских боях где каждый дом был превращен в крепость ,полеглибы остатки ,это былобы похуце чем сталинград,а на питер и на питерцев ему было начхать . |
Цитата:
в финляндии уже стоит ,куда моих родственников ингерманландцев финны ссылали ,еще в германии наду туда другую мою ингерманландскую родню сослали на работы. не все так плохо для репатриотов ! |
Цитата:
так цитата о шведах ,евреях будет или нет ? и где я их назвал словом бестолковыми?может хватит фантазировать )придраться чтоли нек чему ? |
Цитата:
Странно так думать о человеке ,прожившем в Питере больше 20-ти лет....всю молодость... |
российские корабли поставили возле угольных куч! когда фин корабли придут в Питер их поставят где-нибудь возле такого же "солидного "места!?
|
Цитата:
Почитайте ниже.... |
Цитата:
маруся мы тут о своем о финском ,молдованских гастарбайтеров в другой теме обсуждають так шта схинь |
Цитата:
а это что такое? в центре города 2 кучи- одна на хаканиеми и другая- в руохолахти. военные корабли никогда на центральные пристани не ставят- нет места чушь какая- то и еще и из этого проблему сделать! |
Цитата:
что странного ? вы сами в россии сколько лет прожили ,а результат тотже . удивляйтесь себе. |
Цитата:
прочитал ,только ваши фантазии ,и никаких цитат с приписанными мне словами. |
Цитата:
Таак,пжалста расскажем про ужас ссылки,количасво погибших и пр....Чтобы не быть голословными... |
ну МИХАНИК- ты хоть по русски научился бы писать- не МОЛДОВАНСКИХ- А МОЛДАВСКИХ
а гастрбайтеры- твоя любимая тема наверное- ты что? без работы? |
Цитата:
Я собираюсь захватить Питер??Мучаю русских в концлагерях?? |
Цитата:
лижбы че ляпнуть ,незнаеш так помалкивай В Финляндии начат официальный сбор денег для чеченских террористов В газете "Турун Саномат" опубликовано интервью с Микаэлом Стуршо. Газета сообщает, что Стуршо признал, что собранные деньги "будут переданы сторонникам вооруженной борьбы за независимость Чечни". "Да, речь идет о чеченских повстанцах. Среди них есть люди, склонные к таким действиям, которые мы можем назвать терроризмом", - приводит газета слова Стуршо http://www.regnum.ru/news/454045.html конечно чеченские полевые командиры на эти деньги постоят новый садик в чечне и накормят всех конфетами ))) |
Цитата:
тогда и в песне должно петься о молдавке а не молдованке и страна не молдова а молда )))) у тебя любимая тема о террористах и чечне, имееш к ним отношение? ну и тупая логика |
Цитата:
откуда мне знать ваши тайные желания и фантазии!? мы об отношении к русским и россии говорили |
Цитата:
на форуме уже рассказывали при вашем непосредственном участии ,память изменяет? |
Цитата:
kavkazcenter с пол-пинка закрывали когда он хостился в США. Сейчас он хостится в Швеции. :-) Его вновь открыли для дурачков типа тебя. Чтобы помнили, что кругом враги. А этот самый Микаэль Стуршо куплен с потрохами ФСБшниками. Не те у Финляндии отношения с Россией, чтобы настолько в открытую поддерживать kavkazventer. P.S. Что ты разошелся. Тебя заткнули на соседней ветке, так ты здесь теперь выкладываешься. |
Цитата:
я не знаю кто такой СТУРШО и его выдумках и додумкам не верю НИКТО не собирал деньги боевикам. боже, какая патология! что ни тема- то врет если этот- то он не говорил, то чо ты тут наврал, а сказал вот это Storsjö ilmoitti Turun Sanomien haastattelussa keräävänsä rahaa lahjoituksin, jotka voi ohjata yhdistykselle nimeltä ”Kaukasialaisen tiedonvälityksen tuki”, josta rahat ohjataan Kavkaz Centerin tukemiseen потом он сам и заявил что никакого kaukaisalaisen tiedonvälityksen tuki ry не было |
Цитата:
Кто на самом деле там был героем,те в дерьме сейчас по самое некуда. Не путай,у тебя совершенно обывательское,обработанное идеолагами (а по моему "комиссарами") представление о взаимной,как ты говоришь, жестокости.Отрезание голов неверным, как баранам - это одно.А месть за друга и боевого товарища - это другое.Получение летного задания с боевой задачей разбомбить точку,где по данным разведки дисклоцированы "духи" и Европейский суд с детьми калеками и мертвыми женщинами - это одно,а заслать шахида,что-б он рванул,например, поезд Моска-Питер,то это совсем другое.Почему в европейском суде не рассматривают русскийх детей калек и погибших матерей?Объясни мне несправедливость мировую.Америка объявила войну терроризму на его территории за две своих башни и как ее за то осудить,когда за собственные "башни" Россия еще и приплачивает?Испаганили души и молодость парням - это полбеды...жизни стольких полишали и спросить не с кого,вот обидно.Правительство во всем винить,как ты говороишь....я завтра пойду,привалю бывшего генерала,а ныне уважаемого бизнесмена и обвиню во всем правительство...кого осудят,угадай. |
Цитата:
Кису, он дал ссылку на источник. Однако в силу малого количество извилин в его голове он полагает, что какие-то деньги действительно собираются. Надавить на Финляндию Россия могла бы элементарно. Это просто напоминание о "запасном враге". Чтобы не забыли - вдруг пригодится, в качестве козла отпущения, как это было в ситуации с взрывами домов и норд-остом. |
Цитата:
Я тебе еще раньше говорил,что мирного ниселения ТАМ нет,любой сбор средств под этой вывеской идет на войну,т.е. на закупку оружия,боеприпасов,медикоментов для раненых,оборудование "схронов" и опорных пунктов,для ведения "партизанских" действий,а иначе засад,минирования,и оплата наемников и т.д. и лишь мизерная часть для постройки больниц и школ,для отмывания бабла.Будешь спорить? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=293 |
Цитата:
почитай чем занималась Политковская- она как раз отстаивала тех жертв, которые не могли получить справедливости у властей- и там- немало и русских. Читала ее материалы. Эх, Вектор! раненная у тебя душа! ты мстил за товарища, а кто-то- за ребенка, сына, мужа. мстить- ПОДЛО. Хотя за своего ребенка я наверное тоже бы мстила, жестоко. только обидчику, а не первому попавшемуся человеку. жестокость пораждает жестокость. уподобляться зверям, нелюдям- НЕЛЬЗЯ У нас в городе есть кладбище- там лежит много моих одногодок, ребят, погибших в Афнгане. За что и ради чего? С надгробных плит смотрят молодые задорные лица ребят, которых уже нет. Мне грустно на них смотреть. Мне искренне жаль что вас так кинули, оставив одних со своими душевными ранами. Но я также искренне жалею и погибших мирных жителей Чечни и особенно - детей. Война- она жестокая- вы такие же жертвы как и чеченцы. |
Цитата:
да никакие деньги не собирались! гуманитарку везли беженцам. коих было много десятков тысяч показывали док. фильм про этот лагерь, где народ жил ГОДАМИ - вот им и везли Удивляюсь что и Вектор на такое поддался |
Цитата:
нет дружочек это тебя уже во всех темах заткнули вот ты сюдя и влез . kawkazcentr был открыт в финляндии для дурачков вроде тебя и кису финским предпринимателем на одном из финских серверов. Предприниматель Микаэль Стуршье, заключивший договор с хостинговой компанией по поручению «Кавказцентра», объяснял свое решение тем, что «другая сторона конфликта имеет право на то, чтобы мир знал о ее мнении». Интернет-страница «Кавказцентра» продержалась всего несколько дней и была закрыта финской полицией безопасности . |
Цитата:
дык все помнят, как даже на правительственном уровне было предложение ЗАКРЫИТ лафку. Даже СУПО за дело взялось лень рыть старые ссылки. я ток не понимаю- чего мы тут про Чечню опять? тема вроде про анаконду сообщу приятнейшую вещь- желтая анаконда (редкая) родила 10 живых детенышей в террариуме в Хельсинки (рядом с нами) детеныши по 0,5 метра уже пытаются кусаться как они подрастут- их отправят в разные зоопарки по всему миру. папашку обозвали гулящим, ибо уже 2 анакондиху заделал беременной. первая тоже родила. так что в обществе анаконд, затягивающих петлю России- прибавилось |
Цитата:
финские сми все вруть ,турунсаномат, купленна гебешниками это про кремлевская газетенка http://www.echo.msk.ru/news/216090.phtml и эхо москвы все врет всегда, все гэбня подстраивает шобы финляндию захватить |
Цитата:
Когда вдруг в России возникнет ситуация, когда текущей власти будет угрожать опасность, тогда опять вдруг активируются чеченские боевики и кавказцентер будет опять с большим шумом и апломбом закрыт. Что касается финской безопасности, то они поторопились. Претензий бы не было до поры до времени. К тому же сайт сейчас работоспособен и как я уже говорил хостится в Швеции. |
Цитата:
Главная абасака здесь http://i011.radikal.ru/0710/79/09fcbde74d9b.jpg У "славяно-руса" между женщиной и офицером явно монголоидная внешность :) |
Цитата:
Я не поддаюсь "документальным" фильмам,я как чукча: про что вижу про то пою.И совершенно не голословлю.Возми,собери посылочку от себя и скатайся к тем "беженцам"...заодно посмотри на всю обстановку своими глазами и прояви свою аналитичность ума.Другого ничего посоветовать не могу,не поймешь. |
Цитата:
значит текущей власти в финляндии угрожает опасность раз закрыли ?! самто понял че написал? |
Цитата:
Ты не думаеш что отрезать головы врагу можно из-за мести за убитых родственников или друзей? |
Цитата:
А кто вас теперь в Финляндию сослал, по вашему нытью понято, что вам здесь не сладко.............. Vanhanen ja Halonen амнистию миханику и оплата проезда до Родины..... |
Цитата:
Сам-то понял что спросил? Повторяю для "особо одаренных": Если в России возникнет ситуация, представляющая опасность для текущей власти (российской), то тутже возникнут проблемы с Чечней. Ферштейн? А наивная финская безопасность просто поторопилась - не хотят проблем. ;-) |
Цитата:
От текущей власти в России.....помню ету историю,дипломатическое давление России БЫЛО |
Цитата:
Посмотри ссылку Блеки и представь там своего сына.Твои ответные реакции? |
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на это националистические сайты в финляндии существуют ,ссылки я приводил ,их удалили , bee помнит почему . |
Цитата:
Так и что с того? На местных им наплевать. Что касается кавказцентра, то не хотят лишний раз с Россией ссориться. :-))) |
Цитата:
ах наивная финская безопасность )))) новое звание финских спецслужб - наивная служба безопасности финляндии . зачем такая финляндии нужна ,может нал лучше профессионалам налоги платить? |
Цитата:
|
Цитата:
она далеко не наивная и знает, что лучше не будить спящую собаку... |
Цитата:
а то что местные также поддерживают и сотрудничают с кавказцентром и подобными экстремисскими сми . |
Цитата:
а жаль. ты даже не веришь в то, что были десятки тысяч (точно не знаю) беженцев. самы большой лагерь беженцев был в Ингушии. о чем был и фильм, который я смотрела. Весь мир помогал беженцам а ты вот- отрицаешь это. |
Цитата:
После победы над Германией в 1945, начался закат Советской Армии превращения ее в полицейский инструмент, и с тех времен до сих пор это что то сродни бригаде Дирливангера, просто побольше, c флотом и авиацией Российская армия является одним из наибольших бандформирований в Европе, где даже в мирное время убивают, калечат и доводят до самоубийства и самоволок собственных солдат. Зная чеченцев "как чукча: про что вижу про то пою" я бы не надеялся на их милосердие попав к ним в плен. Но и от федералов ждать хорошего наивно, они мало чем отличаются от чеченов, то же бандформирование только служащее более богатому хозяину. К федералов товарищам я отношу не только этнических русских, но и башкир, татар, якутов и других. Так что кому охота приклейте ярлыки русофоба себе на лоб. Тут дело не в национальносте, а прогнившей системе в которой даже нормальный человек может сломатся |
Цитата:
дык выходит не наивная вовсе ,как тут лепят ) |
Цитата:
Я смотрю и вы к такому выводу пришли, что разговариваете с телевизором........... |
Цитата:
Потому что сайт кавказцентра это очень известная "красная тряпка". А какие-то местные ссылки, которые толком никто не знает - на них вобщем-то наплевать. |
Цитата:
блин- ну пустая болтовня - про этот центра уже давно забыли ну ни одной дельной ссылки ( а были ли они вообще?) чтобы " проверить" его писанину- не дал и раз уж про финляндию- то на финском- а то я интернет-переводам не доверяю а для МИХАНИКА- один раз зашла- посмотрела- шовинистический сайт, с призывами к джихаду. на этом мое знакомство с этим сайтом закончилось и что его закрыли- правильно и что не дали ему тут жить- тоже правильно. ненавижу радикалов всех мастей |
Цитата:
Ну откуда ж им знать, что "кавказцентр" финансируется Россией? ;-) Они помнят что сайт закрывали, ну и в качестве превентивных мер. Проявили излишнюю инициативу. :-))) |
Цитата:
Вы давно уже в разработке, не волнуйтесь мы дадим вам "Парабел"............ Родина не забудет своих героев! Крепчайте товарищ! |
что-то тихо? А где Blacky?
|
Цитата:
Она ж попрощалась....что скучно стало:)?....(шёпотом)мне тоже..... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет такого термина уж извините. Вы эту нелепицу придумали самостоятельно. ;-) Ссылки же обычно даются на фактические данные, подтверждающие собственные мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это теоретически верно. Реалии показывают что не все данные в инете являются фактическими (правдивыми) а многие мысли формируются на основе прочтения этих данных, т.е. являются или не собственными (copy-paste) либо развитыми на основе ложной информации. К примеру вышеупомянутая Блеки негодовала по поводу засилья евреев в правительстве России. При этом не указала достоверное количество евреев в оном. Скорее всего где-то прочитала фразу "в правительстве много евреев они ущемляют русский народ". Некоторые люди чувствуют себя в чем-то ущемленными и такие фразы быстро находят отклик в их измученых душах: "я то думал щемит че то, теперь ясно - евреи!". Потом напишут что кавказцы имеют свойство плющить русский народ. И человек прозреет "Эко меня плющит. Во до чего чурки довели Россию". Но удосужится покопать факты ему лень или некогда. Кстати хорошим подтверждением халтурности роботы карамурзистов, резунистов-суворовцев и прочих великих просвятителей будет тот ляп на который я уже указал http://i011.radikal.ru/0710/79/09fcbde74d9b.jpg У "славяно-руса" между женщиной и офицером явно монголоидная внешность |
Цитата:
|
Цитата:
На то есть другие источники и косвенные данные, которые могут служить для оценки правдивости. Есть заведомо достоверные источники и не очень. Поэтому ссылки должны даваться понятное с учетом этих самых реалий. |
Цитата:
интернет глючит или отключили за неуплату. кто знает- а может- в отпуске, заслуженном, после такой агитработы. И Камаз че-то исчез..... |
Цитата:
Так эта.. Мыслей мало. На всех не хватает. Приходится повторять.. |
Цитата:
|
Цитата:
у нормальных атеистов как вы, я бы дополнил. и к тому же - что такое "мысли ДОЛЖНЫ формироваться путем анализа (т.е. одни разрозненные мысли на совокупности других мыслей)"? tortta på tortta, масло маслянное.. может это от того какие мысли и есть они вообще или нет в данном случае. т.к. есть доказательства в народных пословицах, например, dum spiro spero. |
Цитата:
пока ваша агит-бригада единомышленников не в отпуске, желающих общатся будет все меньше и меньше что и происходит. |
Цитата:
не всем оно дано понять видимо. как говорится рожденный ползать-летать не может. |
Цитата:
а вы летаете? из какого металла крылья? |
Цитата:
Зачем напрягаться, нужно жить по моде.......... Даже думать можно по моде........... Смотри телевизор, делай как мы, а те кто не с нами обзывай Русофобами......... Ты просто крыт чувак!!!! |
Цитата:
И я про то самое............ |
Цитата:
Кисю простите, а вы чеченцев в Чечне видели? |
Цитата:
Я не атеист. Я-агностик. Уловите разницу. И ради бога-выражайтесь проще.... |
Цитата:
Правильно мыслишь,Санчо,от тебя сермяжной правдой так и прёт,так и прёт: "Lingua latina-non penis canina!" |
Цитата:
а ВЫ??????????????? |
Цитата:
даже я, не зная латыни поняла ха ха ха |
Цитата:
|
Цитата:
Из пустого в порожнее, Блэк. Ничего нового, старая схема. Можешь отсюда брать твою истерику по русским и переносить в тему про Россию :lol: :lol: :lol: :canabis: |
Цитата:
:canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
сос сос! сос! :bastard: |
Цитата:
:) :) ;) :) :) :) :) :) :smoke: :smoke: |
У старика осеннее обострение началось. Вау!
|
Цитата:
Вполне могли приехать с Молдаванки, которая в Одессе. А так же с Пересыпи, где обожали Костю-моряка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |