![]() |
Цитата:
Да просто ниже Бам про часы упоминал, вот я и вставила. А часы - как везде, японские да швейцарские. Вроде финны своих не делают. |
Цитата:
ааа... ну ладно, у меня все равно нет часов, так что ниче про них не знаю. |
Цитата:
С мини-юбкой или с кроксами? А мне и порадовать нечем, хожу до сих пор как лох - безлеггинсная :( |
Цитата:
Как это? Почему это? А я вот себя без часов не представляю. |
Цитата:
Ой, я тоже вдруг вчера захотела! Но вместо этого пришла с пластырями на пятках! |
Цитата:
я вчера померяла все три своих леггинса. выбрала наиболее удачный цвет и, если не будет особо холодно и дождливо - натяну завтра. но кроксов у меня нет. на самом деле я хочу купить как раз. тока не знаю, где настоящие дают... |
Цитата:
С модными хоть? |
Цитата:
А мне вот первый раз в жизни захотелось часы где-то полгода назад :) Тоже никогда не нужны были! Значит несчастная я :) |
Цитата:
Не знаю! Взяла на работе в аптечке! Ноги после босоногого лета как-то не захотели ходить в туфлях :) |
Цитата:
Так с чем ты эти леггинсы носишь? Мне например с туниками нравятся на высоких девушках, сама я ростом не вышла, вот и страдаю без леггинсов. Настоящие Кроксы покупай в фирменных кроксовых магазинах, я такой например в Тампере видела. На рынках кроксы фальшивые, но зато дешёвые, по качеству ничего сказать не могу, испытаний не проводила. |
Цитата:
тоже креативно, я считаю! а что, Хупсы с Ёёй еще не выпускают модные хопс-ёёвские? |
Цитата:
К нам приезжай, у нас тут есть шоп :) |
Цитата:
Я вдвойне несчастная, у меня аж двое часов. Но главное забывать иногда, что несчастная и тогда становится легче. |
Цитата:
Или часы забывать :)) |
Цитата:
Неее, тогда я точно стану несчастной и потерянной во времени. |
Цитата:
я нашла в шкафу подходящее платье. оно немного для беременных, но зато в нем большие сиськи. |
Ну всё, хочу леггинсы! Прям щас! Срочно! Но только боюсь, вдруг ноги кривые?
|
Цитата:
слушай, я тоже не высокая, но туника и леггинсы в таком варианте оч прикольно..только туника должна быть на плащ палатка, а узенькая )))) чассов у мя нет..подарите мне, а? а то я всё забываю зайти в магазины и поискать симпатичшные )))) и ваще..нашла я джинсы 5летней давности, клёёёёёёш, одела, как влитые..)) так и хожу )) |
Цитата:
Вывод: везде есть дамы, одевающиеся стильно, и везде есть дамы в стиле "что вижу, то напялю"... *кстати, а почему нельзя в мини-юбке в супермаркет? :) |
Цитата:
Прям сиськи вшиты?? Вот это да! Ёжа, ты точно с ног сшибёшь всех коллег. |
Цитата:
Хаха! и я вчера нашла! и влезла!!! Довольнаяяяя! |
Цитата:
Давай фотку, оценим и успокоим. |
Цитата:
Я хороший тест знаю, если сомневаешься. Встань ровно, ноги вместе. Возьми баскетбольный мяч. Он легко пролезает между коленками? Тогда леггинсы лучше отдать Ежу. |
Цитата:
Мм, что-то у меня нет отдельной фотки ног :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Отвлекает от закупки продуктов. |
Цитата:
Попробую дома! Правда, у меня только теннисный мячик есть :) |
Цитата:
Значит точно кривые. |
Цитата:
Сиськами?! :) |
Цитата:
у меня не кривые. у меня наоборот кривые... |
Цитата:
Ты молодец, а у меня вот леггинсовый комплекс. Туники я тоже очень уважаю, как раз узенькие, но ношу их с узкими брюками. По примете часы дарить низзя, говорят к разлуке, поэтому попроси их подрить того, кого больше видеть не хочешь :) Я часы сама себе покупаю, не доверяю дарильщикам. Если хочешь, помогу с выбором заочно )) |
Цитата:
Ну вот, блин! Что же делать? |
Цитата:
Там это... в морозильном отделе прохладно. Му***** по ногам. |
Цитата:
Как что?! Срочно открывать тему "Что делать, если ноги кривые?". |
Цитата:
И там часы есть, но они далеки от обзора, мобильник ведь из кармана достать нужно или из сумочки, а рука - бах, и перед глазами. |
Цитата:
ХаХа, мы не говорим о фриках, а об обычном стиле одежды, повседневном, у кого то он более экстремальный, потому что нравится шокировать, но делается это специально, а не потому что так женственно и сексуально |
Цитата:
Хочу это видеть!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Значит просовывай мяч между лодыжками. Но у тебя от ног сиськи будут внимание отвлекать, так что не боись! |
Цитата:
слуш, с твоей фигурой НЕ носить легинсы - это по меньшей мере упущение) |
Цитата:
у меня никуда мяч не просовывается. я ж говорю - бездырочные ноги у меня вовсе. |
Цитата:
Значит ты просто идеал для леггинсов, а Сова ноги дома проверит. |
Цитата:
да я Совиные ноги видела! они длинны и прекрасны!!! |
Цитата:
Не слушайте :) Это она от большой любви так говорит :) |
Цитата:
Поглядел. С ежом согласен :) |
Цитата:
:eek: Куда это ты поглядел? :D |
Цитата:
если у тя от моей любви длинные и прекрасные ноги, то разве ето плохо? |
Цитата:
Нет, это прекрасно :) Я себе еще вчера купила короткие штанцы, они меня так худят, я прям мегадовольна :) |
Цитата:
Ежик, полюби меня - тоже хочу длинные ноги :D |
Цитата:
Ну не на аву, наверное :) |
Цитата:
а что у тебя вместо нoг? |
Цитата:
Хм, все равно удивительно, я ноги нигде не выставляла :) |
Цитата:
У меня есть видео, но его сюда не вставить. |
Цитата:
А ты под стол загляни, в шкаф... DJ он такой - не знаешь где его найдёшь. |
Цитата:
ноги, просто ноги а хочется длинные и прекрасные :) |
Цитата:
Ёжа не такая, она размахивание ..... деталями на видео записывать бы не стала. Застенчивая она. |
Цитата:
Мне почему-то тоже захотелось длинных и прекрасных ног! Меняю на леггинсы или встаю в очередь за Еленкой. |
Цитата:
леггинсы оставь!!! когда будут длинные ноги - будешь носить :) Ежику работы прибавилось :) |
О! Давайте меняться! Меняю ножную длину на худобу!!!
|
Цитата:
аа! ну так если у тебя уже есть ноги, то ето просто. 1. купи им подарков, крутых 2. когда в душе/ванной, искренне восхищайся ими 3. больше показывай |
Цитата:
Например, кроксы :) |
Цитата:
дурище! на кой тебе коротенькие тощие ножки? |
Цитата:
Воображать ими :) |
Цитата:
ну это точно не ко мне :D |
Цитата:
кстати, вот подумаю и куплю :) |
Цитата:
Да и я хочу! Люблю всё веселое, особенно зеленое :) |
Цитата:
а я люблю голубое всякое. |
о, кстати, по теме :)
до сих пор окрашиваю волосы в цвет типо "красное дерево", привет автору статьи :D |
Цитата:
И мы с Ежом рыжие :) А что там в статье, лень читать? :) |
Цитата:
да там просто бред. не про нас. кста, сегодня покрашусь. |
У меня обнаружилась новая проблема! Я похудела, и теперь у меня большая голова! Короче, одна голова! Колобок!
|
Цитата:
если голова тока одна, то ето уже неплохо... |
Цитата:
Читать умеем ? About HEL LOOKS HEL LOOKS is selected street fashion from Helsinki, the capital of Finland. The pictures are taken in the streets and clubs of Helsinki from July 2005 onwards. HEL LOOKS is a hobby project of Liisa Jokinen and Sampo Karjalainen. The project is a tribute to Fruits and Street magazines, the pioneers of street fashion photography. http://www.hel-looks.com/about.html И вашей деревне тоже привет! |
Цитата:
Это у финнов-то вкуса нет??? Почему же финский дизайн, финский модерн так ценятся во всем мире? Просто другой у них вкус, другая эстетика. |
Цитата:
Зачем тебе большие сиськи??? Их тяжело носить...ГЫыыы |
Цитата:
Мой муж(тогда ещё будущий) подарил часы...11 лет всё "разлучаемся"... :) |
Цитата:
аххах )) я тоже :) :) :) |
А как вы русских в толпе отличает???Тут кто то высказался что русские дамы и девушки стали одеваться красиво и удобно, но я пока этого не заметила. А вот что бросается в глаза так это потертость одежды, заношенность. Но это видимо не от бедности а все таки от плохой воды и термоядерных порошков.
|
не знаю кто как, а я по взгляду, полного снобства и пренебрежения о окружающим их отличаю....
|
Цитата:
вы чего то резко от моды отстали..это такой стиль порошки в россии как и вода, к вашему сведению, ничем не отличаются от других порошков во всем мире а одежда в россииво всяком случае в столице продается большей частью пошитая НЕ в россии. |
Цитата:
да? правда ? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Точно! Вот и я по взгляду! Ну не всегда прям полного пренебрежения, но всегда что-то такое улавливается :)) |
Цитата:
да правда особенно если прочитать ГДЕ это сделано. |
и ооо чууудо..краска для волос тоже не отличается от ..той что в финских магазинах...
|
Цитата:
хотите сказать что водоканал на все страны один???? :lol: :lol: и порошки рассыпаются из одной бадейки?:) а потом всё это развооозится..тудаааа...сюдаааааа.. .... |
Цитата:
нет у нас железный занавес..и исключительно в продаже хозяйственное мыло..и пергидроль для волос...мне смешат финские бадейки. выбор в магазине как в сов сельпо... |
Цитата:
а чё народ сюда за покупками ломицца?:) :) :) * хорошо хоть воду не возят, раз водоканал один * :) |
Цитата:
После двух недел в Питере прошлас сегодня по местным магазинам, по мелочи купит, Тар´оустало, Юск, Лидл, в общем по местным селпо. Даже в них выбор, качество, да и цены в разы приятнее, чем в тех же Лентах и Ашанах. Кстати, там на стоянке и машина была со знаменитыми 47 номерами на голубом фоне. Что они в таком отстое делали? :) А порошки отличаются:), проверено на себе:). |
Цитата:
А в Москве у всех с зубами проблема или мне так показалось? Видно вода настолько хороша что у всех с желтым налетом |
Цитата:
Я высказываю своё личное мнение и никому его не навязываю, особенно Вам. И мне тоже смешно откуда в Вас такая агрессия на мои слова?? + попытки оскорбления(то, что выделила). Я вас не знаю, Вы меня тоже, и как юзер Вы мне не интересны, так что , плизз, умерьте свой пыл в отношении меня. Вам нравится как oдеваются фины, мне - нет. Всё, тема закрыта. |
Цитата:
Вы внимательно читали? Там было написано в одежде. Согласна, что в витринах манекены одеты ещё более менее - кто -то же их одевает. |
Цитата:
хихи, а в каком другом мире, кроме околофинской россии ценится финский дизайн?! :D вот чесслово нигде не встречала :D в европе многие про финланд говорят "это та, которая рядом с швецией, да?" :D |
Цитата:
Ну точнее скандинавский дизайн ценится. |
Цитата:
ээээээ....а у финоф нет что ли???? чё правда??? это не от воды зависит.. |
Цитата:
ну так то стиль :)))) и не по всему миру и ценится :))) на любителя :))))) йёёёёё....убейтеменязаэти60секунд!! !! |
Цитата:
Ну.. от воды тоже :) |
Цитата:
Да уж! Эти 60 секунд - просто неуважение к нам! :) |
Цитата:
к сожалению больше от состояния здоровья :( а у меня от туркувской воды ваще кожа облазиет :( оченно неприятно :((( |
Цитата:
Да? А что там за вода? В субботу проверю :)) |
Цитата:
тамперевские говорят у нас ужасная вода :D на самом деле мне ужжжжасно не подходит, уже на такие ухищрения иду, чтоб облегчить мучения...хех...а вот была у подруги в норвегии - ляпота!!! даже про крема забыла, кожа сама через несколько дней нормальной стала :) но там сырррроооо слишком, тож беда :( нет счастья на свете... |
Цитата:
А из под-крана-то пить можно? :) А я вот в Питере про крема забываю, хотя там и плохая вода :) А тут как-то рожа больше сохнет, наверное, потому что тут более сухо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |