![]() |
Цитата:
20 лет знакомы - включая почти 10-летний период "пропадания с горизонта"))))))) Ну да ладно))) Всё-то вы пытаетесь многоликую действительность под свои убеждения подогнать))))) Впрочем, я сам тут - грешен))))))))))) |
У меня все просто. В моем мозгу существует категория женщин, на которых мой ванюша ни за какие каврижки не позариться. Я могу общаться с ними денно и нощно. Это из многолетней жизненной практики.
|
У мужчины женщина может быть другом тко если она или бывшая, или будущая любовница. Остальное - сказки или просто не сложилось. Пока?! :)
|
Цитата:
Гениально! Абсолютное определение))))))) То есть если "не сложилось" - то эт только "пока"... Ну а если не дождавшись этого "пока" помрешь паче чаяния - скажут "дыкть он бы и хотел, но сами видите - помер!")))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ну повеселили с утра )))) Точно, Майк, скажут: Надежды вьюношу пытали, но дни последние настали... |
Цитата:
"пока" было в виде шутки. Типа надежду оставил. ЗЫ. А еще говорят, что редкие исключения токо подтверждают правила. |
Цитата:
Такие уж они редкие? |
Цитата:
Да. Я лично их не видел вообще. Ни разу. |
Цитата:
Ну лично для вас тогда редкие. |
Цитата:
Нет. Это аксиома. Не надо придумывать. ЗЫ. Лично для меня их вообще нет. |
Цитата:
Самоуверенность похвальна, но в данном случае бездоказательна. |
Цитата:
ах-ха-ха...ну,с вами со скуки не умрешь...)))))) как же все на сексе завернуто/повернуто/замешано/перемешано... вокруг одни сексуальные маньяки..))) |
Цитата:
Аксиомы не требуют доказательств. ЗЫ. А в чем самоуверенность то проявляется? |
Yanychar Бывшую ненавижу больше чем политиков, а любовницы из серии " Вынул и бежать".
|
Цитата:
Так ето слохавал, а не она такая. |
pofig1 А разве я что-нибудь плохое сказал про бывшую? Ведь она мать моей дочери.
|
Цитата:
Ненависть ето пральное чуство, не подразумевающее плохое? |
pofig1 Языком чесать-не пулеметом строчить.
|
Цитата:
Не знаю, с него не приходилось. А в своих гиморах виню, тока себя. И если жизнь дерьмо, то ето я обасрался, а не моя бывшая жена - сука. |
Цитата:
pofig1 если вы тот, который просто pofig, то я вас видела у Троля. Симпатичное лицо, без намёка на пофигизм. Предлагаю дружбу с вами и антисексом. :) |
pofig1 Я про свою бывшую так сказать не могу, т,к, за ноги не держал и жизнью я доволен, несмотря на то что прошел с родителями сталинские высылки.
|
Цитата:
Пасибо, но я бы не делал выводов по фоткам. |
Цитата:
Поздравляю. Может, тока после них и можо оценить вкус жизни. |
Цитата:
Упс, мне вежливо отказали в дружбе, вот и подтверждение из правила "дружбы между М и Ж" не бывает. :vopivu: тока с кружкой пива на смайлике)))) |
Цитата:
Бывает. Я в хороших отношениях с бывшей женой и еще несколькими девушками. Правда, для меня, понятие дружбы совсем другое, как у большинства |
Цитата:
Какое же "другое", если это не военная тайна? ))))) *Я как раз за пивом сходила, интересно теперь почитать о другой дружбе))) |
Цитата:
Если для Вас совместное распитие ето дружба, то я не так понимаю ето "слово" |
Цитата:
Пиво разговору не мешает, мне так кажется, но если нет желания говорить о своих принципах, то я уговаривать не буду.))) |
Цитата:
Легко могу о них говорить. Тока при чем тут пивас? |
Цитата:
Вот и я не понимаю, при чём тут пиво? Я его просто сейчас купила и пью «Козёл чёрный» называется, а вам это почему-то мешает разговоры разговаривать про дружбу. Так загадочно начАли, а теперь всё тянем, потянем к сути подойти не може)))) |
Цитата:
Я тоже "Козла" темного уважаю, но в данный момент пью австралийское вино с крокодильчиком на этикетке. ваше здоровье! Эх мужчины дружить не хотят, как им не стыдно! |
Цитата:
Так подойдите, весь во внимании. |
Цитата:
С крокодильчиками и я вино уважаю. Как говорят в Чехии: "На здрави!" При этом нужно смотреть друг - другу в глаза, чтобы собеседник почувствовал искренность слов. Проезжайте в Чехию пивка попить разных сортов и про дружбу поговорить, у нас это лучше получится, чем у мужчин Они о дружбе и о любви красиво молчать умеют.))))) И только иногда услышешь вкратчивый шопот "Подойдите ближе, бандерлоги" :) |
Цитата:
мы уже похоже на одной волне, уже и мужчины не нужны, скоро тему переименуем в "Могут ли дружить женщина с женщиной, вот в чем вопрос??????" в Прагу принеприменно, просто обязательно, потеплее станет, и в путь.... Эх у нас дожди, похоже никогда не кончатся..... |
Цитата:
могут... ))) . |
О здаров! как дела?
ну слава богу! что могут... |
Цитата:
привет )) отлично ))) я вообще не оч понимаю этих вопросов..могут ли дружить..почему нет то.. ? вообще, если народу хочется пообсуждать это, можно просто создать общую тему.." существует ли дружба на сам ом деле и что это такое... " )))))) |
Цитата:
ну всякое бывает, хотят, а не могут, развей фантазию..... |
Цитата:
это тогда, когда касаетя отдельных индивидуумов..а в общем и целом могут же ))нет у меня фантазии..это вредит в жизни.. =)))) |
Цитата:
и я тоже спать пойду... |
Цитата:
Дак это и было сказано, на кого не стоИт - с теми и дружат |
У меня есть друзья мужчины но я никогда незадумывалась"Хотят они меня или нет" . Главное кого я хочу. Тогда ето уже не друзья и плавно перетекают в другую категорию....
|
Цитата:
Дружба,между женщинами, бывает разная..... |
Хорошие цитаты про дружбу.
Цитата:
После наступления ночи дружба между М и Ж слабеет, а усиливается тады что?))) Ясно, усиленно крылья вырастают.))) |
Цитата:
Вырастают крылья и ещё что-то под одеялом |
Цитата:
Ой....и что-бы это было-быыыыыы? А? Можешь картинку нарисовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |