Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   наши дамы и южные любовники:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52700)

tosik 06-01-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится :)))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??

лично мне не нравится ИХ бахвальство ...не потвержденное практикои ..!!!
Самодовольная тупость и беспросветная вера в свою обворожительность ....
--а если проще --то хочется просто в чан им .....по доброму так ..по русскому ...

Andzhi 06-01-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от fert_33
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..

дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))

Brat-Kvadrat 06-01-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))

Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:

Микка К. 06-01-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ???

Анжи,ты меня пугаешь :gy:

Andzhi 06-01-2009 00:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.

дак пусть позорно будет тем, кто едет - хотя им то как раз пофиг - они уплатили услуги, Мик, ну там же не только русские, ты ролик то до конца досмотел ?
самый приличный там из всех в красной маечке - как раз таки отказался от русских в пользу немок :))))

** и потом мне например всё равно что там думает какой то турок в Турции о русских, если здесь они думая что все русские такие - и найдя отпор - спокойно остепеняются, вот и всё :)))))

Andzhi 06-01-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Анжи,ты меня пугаешь :гы:

Мик, ты как с луны свалился что ли ?? :)))))

** а ты меня радуешь :))))))))))

Andzhi 06-01-2009 00:42

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :гы:

вот-вот, не было бы повода, не было бы сюжета :)))))

fert_33 06-01-2009 00:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ну..зачем обобщать..кто зачем едет..кто лечиться...кто отдыхать...а кто то совмещает с сексом все это...

vikta 06-01-2009 00:44

Цитата:
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:

причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:

Brat-Kvadrat 06-01-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от vikta
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:

С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:

vikta 06-01-2009 00:54

Цитата:
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:

да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D

Brat-Kvadrat 06-01-2009 01:00

Цитата:
Сообщение от vikta
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D

Верно, куда ни глянь, плюсы холостяцкого бытия очевидны. ))))

Микка К. 06-01-2009 01:02

Цитата:

Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:

Alla_2 06-01-2009 09:23

А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.

belaja 06-01-2009 09:26

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.

особенно понравилось ))))
....к любимому...))))

tanjasuomi 06-01-2009 09:53

Цитата:
Сообщение от belaja
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))

А что? за 2 недели женщина перестанет любить своего Петю? Если он вообще имеется в наличии, возможно давно и не любим. Мужчины ведь могут иметь любовниц на протяжении многих лет, при этом клянутся, что любят своих жен и бросать семью не собираются :)

VLADAS 06-01-2009 10:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:

«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

VPLUZB 06-01-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2

ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

leijona3 06-01-2009 10:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??

А по мне так-очень понятно:типа,будьте дамы осторожней,не подцепляйте всякой заразы и не теряйте головы от мусульманина,не бросайте семью...
А вообще ,жалко ту женщину:не только себе жизнь сломала ,а и своей дочке от первого брака...

5Toporov 06-01-2009 10:49

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

жестоко :D

VPLUZB 06-01-2009 11:01

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

VPLUZB 06-01-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от VLADAS

«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

Ему наверняка это пришло в голову в тот момент, когда он трахал свою служанку, пока жена в саду цветы поливала. Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
Так что, не все сказанное классиками нужно цитировать. ))

python 06-01-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...

Tanger 06-01-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.

...и назвали малыша Троцким.

python 06-01-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от vikta
ну сложно сказать, почему... неприятно и всё. ИМХО, конечно.
Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!

. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане. Ведь палка о двух концах... Никогда не замечала как бесцеремонно местные дамы "флиртуют" с ними?

Микка К. 06-01-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин

Предлагаешь радоваться этому?
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.

Когда всё надоело,то уходят навсегда.
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие.

А как же клятва в день свадьбы -быть верной?
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной.

А муж тогда на что?

Liria 06-01-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

А если со своей мамой отправляет? Свекровью? Во где жесть...

VPLUZB 06-01-2009 13:50

Цитата:
Сообщение от piton71
. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...

Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

python 06-01-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."

VPLUZB 06-01-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от piton71
. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."

Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

Mouse 06-01-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от eetu
это чем вы тут занимаетесь!? :simwot:

Всем привет!!! Только что приехал ! :hej:

что мне привез?

python 06-01-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.

vikta 06-01-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от piton71
. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане...

Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

VPLUZB 06-01-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от piton71
Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.

С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

python 06-01-2009 14:47

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С матерью согласен. А вот на тещу я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.

python 06-01-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от vikta
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

:confused: Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?

VPLUZB 06-01-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от piton71
. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.

А мой жизненный опыт показывает, что просто не все умеют смотреть.
У нас просто разный жизненный опыт))

Meha 06-01-2009 14:56

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Имхо, конечно.

между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))

vikta 06-01-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от piton71
Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?

где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

:D

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)

python 06-01-2009 15:34

Цитата:
Сообщение от vikta
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

:D

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)

1. Ну ты же писала: из-за таких думают так про всех русских дам. Надо искать цитату?
2. Скорей всего думают, раз начинают так быстро домогаться. И что?

. Ну что ж, камень с души, я за тебя спокоен. Аллилуя!

VPLUZB 06-01-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Meha
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))

А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.

Meha 06-01-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.

а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))

PH-1 06-01-2009 15:48

Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :D
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.

Meha 06-01-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от PH-1
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.

ну если их мозгами природа обделила, этих мужчин, чтож на них внимание то обращать??? :D

VPLUZB 06-01-2009 16:14

Цитата:
Сообщение от Meha
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))

Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.

VPLUZB 06-01-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от PH-1

"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

Meha 06-01-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.

нуууууу, кстати, эти качества часто заложены или не заложены в личности, поэтому если не дано как ни воспитывай ничего не выйдет :)
особенно любовь к детям! это вообще не воспитываемо! человек либо любит детей, либо нет, и изменить или воспитать это невозможно.
ум, кстати, тоже или дан или нет ))))))) это не воспитать! )))))
вкус да, можно привить, сложно, но можно, лучше когда он есть с рождения :)

Люся 06-01-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от PH-1

а что это большинство говорит о русских мужчинах?

PH-1 06-01-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

PH-1 06-01-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Люся
а что это большинство говорит о русских мужчинах?

Люся, не стоит обижаться не меня. Обижайтесь на финнов ;)

А о русских мужчинах финны думают примерно также, как русские думают об азербайджанцах, а шведы о финнах. Такая вот дружба народов :ink_stab:

Marti 06-01-2009 17:06

Цитата:
Сообщение от PH-1
Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

PH-1 06-01-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Marti
это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.

leijona3 06-01-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от PH-1
Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.

Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

Andzhi 06-01-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от PH-1

ой ли ? :) А не богатые ли финки специально ездят на Кубу, в Турцию, Египет и привозят от туда бедных/нищих жeребцов себе в мужья :))))))

VPLUZB 06-01-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от PH-1

С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

VPLUZB 06-01-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от MonaLiza
А как быть с индийскими фильмами, да с мексиканскими сериалами о том же сАмом.А Есенин? Как нужно понимать, что низзя цитировать( читать и видеть) из классиков и кто должен это дело разрешать? Вы призываете к цензуре?

Боже мой, да цитируйте себе наздоровье хоть мексиканские сериалы, хоть Есенина, хоть Дом 2, кто ж вам запрещает-то?

-sie- 06-01-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от PH-1

если тебе такие встречались, не факт что все такие... )))

Andzhi 06-01-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от PH-1
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :Д

дак и пусть считают, но ведь от этого допропорядочные рус. девушки не становятся шлюхами

PH-1 07-01-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

Связь есть. То и другое только из-за денег, а не по любви.
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)

PH-1 07-01-2009 14:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

Иностранки - русские?? Или американки? Хотя если русская - дочь Дерипаски или хотя бы модель, то может быть...

Elki-Palki 07-01-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от PH-1

Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B...lient=firefox-a

Цитата:
Сообщение от PH-1
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)

Другими словами - шлюхи, ага?

Ё!

PH-1 07-01-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B...lient=firefox-a

Другими словами - шлюхи, ага?

Ё!
Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)

Elki-Palki 07-01-2009 15:59

Цитата:
Сообщение от PH-1
Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)

Агась, вибратор ещё транскльтурней будет, и главное, понадежней! ;)
Ё!

По-душка 08-01-2009 15:33

На мой взгляд российские туристические бюро, предлагающие услуги египетского "пажа", у которого "всегда стоит", занимаются сутенерством.

python 10-01-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от PH-1

Анекдот:

В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.

Лошарик 10-01-2009 22:54

Русские дамы за границей-отчаянные хотелки,будь это Турция,Финляндия,любая страна,но хотят по-страшному,если почувствуют запах жареного..

Esmiralda 11-01-2009 12:57

интересно было бы знать, а что на счет южанок, а то только южные...

Liria 11-01-2009 13:20

Всё еще зависит и от отелей где отдыхаешь. Там где отдыхала в Турции , персонал вышколенный и ничего лишнего себе не позволяют , могут потерять работу запросто. А они за нее очень держатся. Да и турк турку рознь , так сказать классовые виды. Многие очень даж благородно и красиво выглядят, была поражена. Турчанки бывают очень красивые, русские в сравнение с ними блеклые и потускневшие.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.