Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хожу в спорт зал, а вес не падает. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53777)

MoNoKiNi 21-03-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
С квадратиками? :гы:
Я стесняюсь. :Д

А зря. Отличный ракурс :D

Brat-Kvadrat 21-03-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А зря. Отличный ракурс :D

Та фотка сделана старой техникой, сейчас надо использовать новейшие достижения. )))))

Вектор Северный 21-03-2009 22:57

Цитата:
Та фотка сделана старой техникой, сейчас надо использовать новейшие достижения. )))))

Как не совсем лох в этом деле,советую с освещением ооочень хорошо работать.Раньше,когда на соревнованиях не применяли косметику,свет направляли всегда сверху и чуть спереди.За счет теней эффекта добивались грамотного.Лампы использовать лучше галогенные - у них свет рассеянный и равномерный.

Brat-Kvadrat 21-03-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Как не совсем лох в этом деле,советую с освещением ооочень хорошо работать.Раньше,когда на соревнованиях не применяли косметику,свет направляли всегда сверху и чуть спереди.За счет теней эффекта добивались грамотного.Лампы использовать лучше галогенные - у них свет рассеянный и равномерный.

Подразумевается, что со светом у нас умеет работать фотограф. ;)
А разве не сверху, но сзади?

Вектор Северный 21-03-2009 23:18

Цитата:
Подразумевается, что со светом у нас умеет работать фотограф. ;)
А разве не сверху, но сзади?

У фотографов есть специализация.Не всякий снимет так как надо.Тут надо "высветить" сильные участки и оставить в тени слабые.Тогда на фоте фигура выглядит супер,хотя по жизни и не очень.:)От позы много зависит.
Фотают с задним освещением,но только когда хотят подчеркнуть силуэт (например на берегу моря,выглядит потрясающе),а если хошь засветить квадратики,то только сверху и...я-бы даже сказал не совсем спереди,а на градусов 10-20 еще в бок.Под таким хитрым углом достигается максимальный эффект от съемки мускулатуры.

Вектор Северный 21-03-2009 23:30

Кстати,в тему данной темы :) после пасхи начинаю прогу в которой планирую сбросить за месяца два-три килов так 7-8.

bersercker 22-03-2009 00:42

А лучше посоветуйте, как перестать жрать по вечерам? От холодильника отлипнуть не могу! Как магнитом тянет. Как алкоголика к бутылке.

Вектор Северный 22-03-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от bersercker
А лучше посоветуйте, как перестать жрать по вечерам? От холодильника отлипнуть не могу! Как магнитом тянет. Как алкоголика к бутылке.

Совет один: выжрать его весь и больше в него ничего не заряжать.Заклеить скотчем и забить гвоздями.

fert_33 22-03-2009 00:59

Цитата:
Сообщение от bersercker

у меня дети книгу увидели про похудание...и сразу - нет..только не худеть!))))
я утром не ем...но вечером...)))

Brat-Kvadrat 22-03-2009 01:12

Цитата:
Сообщение от bersercker

Надо подключить молчела и вместе с ним поститься. ;)

leena 22-03-2009 08:44

Анекдот:

Цитата:
Сообщение от bersercker

Анекдот:

- Лучшая диета - не есть после шести вечера!
- А после семи уже можно?

Люся 22-03-2009 08:59

Цитата:
Сообщение от bersercker

Если очень хорошо поесть в 5 вечера , то тянуть не будет..

leena 22-03-2009 09:08

Цитата:
Совет один: выжрать его весь и больше в него ничего не заряжать.Заклеить скотчем и забить гвоздями.

Между прочим, это дельный совет: НЕ ПОКУПАТЬ съестные запасы в холодильник и на полки.

Andzhi 22-03-2009 12:22

Цитата:
Успехами делиться - поймут неправильно.Скажут: че выпендриваешься?

Ага, это у нас воспитание такое, не принято хвастаться, а то ещё обзавидуются - а это никому ни к чему

Andzhi 22-03-2009 12:24

Цитата:
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :гы:

Аналогично :))))) Тока тема похудеть обычно женская

nana777 22-03-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от leena
Между прочим, это дельный совет: НЕ ПОКУПАТЬ съестные запасы в холодильник и на полки.

Совет хорош, для того кто один живет, а детой- то кормить надо, и пироги просят, тут устоять и не съесть кусочек-другой просто титанические усилия((( вот так терплю,терплю, потом срываюсь, наедаюсь, все усилия насмарку,а потом по-новой (((
:crying:

bersercker 22-03-2009 14:02

Цитата:

Не получиться, у меня рядом растуший организм живет, все время питается.

Присутствие бойфренда помогает не жрать, но ведь он же не каждый день в гостях - мах 2 раза в нед.

&Irene& 22-03-2009 15:54

Цитата:
Сообщение от nana777
Совет хорош, для того кто один живет, а детой- то кормить надо, и пироги просят, тут устоять и не съесть кусочек-другой просто титанические усилия((( вот так терплю,терплю, потом срываюсь, наедаюсь, все усилия насмарку,а потом по-новой (((
:crying:

Вот в этом весь ужас и есть! Да еще они пироги именно вечером начинают просить! Так и от сердечного приступа умереть можно или от язвы, если все время наблюдать как другие едят. :)

Meha 22-03-2009 16:16

хех,я тут долго думала, но всё таки решила написать, только не закидывайте меня помидорами :)
девочки, а как поправится????????!!!!!!!!!!!!! но при этом не переставая довольно таки здорОво питаться :)
советы - "больше ешь" не давать, ибо не хочу есть круглосуточно и зависеть только от еды :) просто вот честно задолбали уже финские врачи с идиотским " это всё от нехватки веса при твоём росте", вершина диагностики!
короче, я тут думала думала и решила немного поправится, только не представляю как это сделать :) принимаю все разумные советы :)
ПЫСЫ. ем утром кашу из хлопьев на пунайнен майто и с маслом/джемом, на работе ем второе с мясом, прихожу домой голодная как волк - опять второе с мясом или суп с мясом, раз в неделю рыбу с картошкой, перед сном конечно же что нить перехвачу, опять же потому что хочется чего нить вкусненького, там грамм 200 рахка, или шарлотку делаю/пицу. пью пиво в разумных пределах. ем всё, кроме пожалуй хлеба, не люблю его с детства, ем только когда вот охота, с маслом :)
даааа, картошку ем, жареную, не каждый конечно день, но раз в неделю точно, макароны ем почти каждый день.
и конечно же я достаточно много двигаюсь, только от стрессов вес теряю моментом :(

leijona3 22-03-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Meha
хех,я тут долго думала, но всё таки решила написать, только не закидывайте меня помидорами :)
девочки, а как поправится????????!!!!!!!!!!!!! но при этом не переставая довольно таки здорОво питаться :)
советы - "больше ешь" не давать, ибо не хочу есть круглосуточно и зависеть только от еды :) просто вот честно задолбали уже финские врачи с идиотским " это всё от нехватки веса при твоём росте", вершина диагностики!
короче, я тут думала думала и решила немного поправится, только не представляю как это сделать :) принимаю все разумные советы :)
ПЫСЫ. ем утром кашу из хлопьев на пунайнен майто и с маслом/джемом, на работе ем второе с мясом, прихожу домой голодная как волк - опять второе с мясом или суп с мясом, раз в неделю рыбу с картошкой, перед сном конечно же что нить перехвачу, опять же потому что хочется чего нить вкусненького, там грамм 200 рахка, или шарлотку делаю/пицу. пью пиво в разумных пределах. ем всё, кроме пожалуй хлеба, не люблю его с детства, ем только когда вот охота, с маслом :)
и конечно же я достаточно много двигаюсь, только от стрессов вес теряю моментом :(

Вот везёт же людям!
Так хлеб(особенно пшеничный) и нужно есть чтобы полнеть!
А ещё-картошка(каждый день)пироОжные,мороОженое,конфеты,о рехи,ореховое масло,шоколад...с кофе-сливки и сахар.

Suhov 22-03-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от Meha
даааа, картошку ем, жареную, не каждый конечно день, но раз в неделю точно, макароны ем почти каждый день.

Меха, не закидывай меня помидорами, за тупой юмор, но удержаться не смог: провериться на яйца глист.

а серьёзно, чес говоря не знаю. это генетически заложенная особенность твоего организма, также как и полнота для многих - поэтому любые коррекции только путём чрезвычайных усилий и мук. знаю множество людей как тощих, которые едят всё подряд и не полнеют, так и толстячков, которые не худеют вообще ни при каких диетах. нерняка что то можно сделать с этим, опять же путём неимоверных усилий, но лучше всё таки изменить своё отношение к проблеме, принять свою физику как она есть и радоваться жизни ))))

Meha 22-03-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот везёт же людям!
Так хлеб(особенно пшеничный) и нужно есть чтобы полнеть!
А ещё-картошка(каждый день)пироОжные,мороОженое,конфеты,о рехи,ореховое масло,шоколад...с кофе-сливки и сахар.

я ем пироженные ооочень часто, мороженное тоже, шоколад когда есть желание :)
кофе, сахар - я же просила здоровое питание, как кофе, так и сахар к этому не относятся :) как в общем то и пироженные, но в них я себе отказать не могу :D

Meha 22-03-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
Меха, не закидывай меня помидорами, за тупой юмор, но удержаться не смог: провериться на яйца глист.

а серьёзно, чес говоря не знаю. это генетически заложенная особенность твоего организма, также как и полнота для многих - поэтому любые коррекции только путём чрезвычайных усилий и мук. знаю множество людей как тощих, которые едят всё подряд и не полнеют, так и толстячков, которые не худеют вообще ни при каких диетах. нерняка что то можно сделать с этим, опять же путём неимоверных усилий, но лучше всё таки изменить своё отношение к проблеме, принять свою физику как она есть и радоваться жизни ))))

а вот щас каааак закидаю ))))))))))))))
так я в общем то всем довольна :) просто хотябы овести до 50 и на них задержаться :)

По-душка 22-03-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от Meha
(

У многих после родов подобные проблемы исчезают. Возможно, и у тебя пройдет. А пока ешь жирную сметану и запивай ее пивом. :gy:

Вектор Северный 22-03-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот щас каааак закидаю ))))))))))))))
так я в общем то всем довольна :) просто хотябы овести до 50 и на них задержаться :)

Увеличение веса кроме как через обильное питание природа еще не придумала.Так что,как это не прискорбно,лопай Меха больше.:)

Merikukka 22-03-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Meha

У меня подруга в молодости была худенькая, тоненькая как щепка. Ела все подряд, причем хлеб всегда с маслом или маёнезом. Огромные порции, ну просто огромные. Родила 3-х детей и сейчас у нее проблемы: как похудеть:) Мама ее тоже худенькая была до 50 лет, сейчас поправилась, но приятная такая полнота. Если в роду нет склонных к полноте, то и не поправитесь, если только гормональный фон не нарушится. А так, зачем Вам это? Живите радуйтесь, что все подряд можете есть, и остаетесь стройными. Мне вот очень тяжело держать вес. Не ем макароны и картофель, хлеб только черный, а сладкое вообще избегаю. А так всего хочется.

Brat-Kvadrat 22-03-2009 16:36

Меха, побольше в рационе булочек и пирожных. В грамме углевода и белка 4 калории, в грамме жира 9 - добавь в рацион жирной пищи, лучше растительных масел.
Попробуй ради эксперимента работу с гантелями, отягощениями - большой вес, такой, что бы сил хватило поднять всего несколько раз. Согласно теории у тебя начнёт расти мышечная масса. Без фанатизма, лишь ради нескольких лишних килограммчиков.

leena 22-03-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Meha
Была у меня в России одна коллега худющщщщщая. Арахисовое масло помогает поправиться: на булку его и какао запивать!
И добавлю к сказанному БК: после фитнесса, когда другим надо два часа выжидать и не есть, тебе - есть!

Merikukka 22-03-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от По-душка
У многих после родов подобные проблемы исчезают. Возможно, и у тебя пройдет. А пока ешь жирную сметану и запивай ее пивом. :гы:

Да, вот кстати после родов полнеют многие. Я до родов весила 51. Так что какие ваши годы:-) А сметана с пивом это точно. Помогает.

Meha 22-03-2009 16:43

Цитата:
Меха, побольше в рационе булочек и пирожных. В грамме углевода и белка 4 калории, в грамме жира 9 - добавь в рацион жирной пищи, лучше растительных масел.
Попробуй ради эксперимента работу с гантелями, отягощениями - большой вес, такой, что бы сил хватило поднять всего несколько раз. Согласно теории у тебя начнёт расти мышечная масса. Без фанатизма, лишь ради нескольких лишних килограммчиков.

1. булочки я конечно ем, но сдаётся мне не здоровая это пища ;)
2. с отягощениями пробовать не буду, мне не подходит по здоровью, а я себе не враг
3. я не хочу большой рост мышечной массы, ибо с моей точки зрения не женское это дело и женщину, особенно с моими телосложением и быстром росте мышц, это совсем не красит :)
4. жирную пищу специально добавляю, но опять же, низзя мне жирного, я и майонез то изза этого почти не ем :) то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)

Meha 22-03-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от leena
Была у меня в России одна коллега худющщщщщая. Арахисовое масло помогает поправиться: на булку его и какао запивать!
И добавлю к сказанному БК: после фитнесса, когда другим надо два часа выжидать и не есть, тебе - есть!

я - ееееееем!!!!!!! я же вечно голодное, как надо мной некоторые коллеги смеются :) и вечно жующее пироженные :)

повторюсь, булочки, орахисовое масло, не есть здоровое питание, а для меня это принципиально, я бы даже сказала, жизненно важно :)

Meha 22-03-2009 16:49

Цитата:
Увеличение веса кроме как через обильное питание природа еще не придумала.Так что,как это не прискорбно,лопай Меха больше.:)

больше - это сколько? я ем минимум 3 раза в день, плюс фруктовойёгуртные перекусы. вот мне и интересно чего и сколько еще нужно добавить в рацион

leijona3 22-03-2009 16:53

Цитата:
Сообщение от Meha
я - ееееееем!!!!!!! я же вечно голодное, как надо мной некоторые коллеги смеются :) и вечно жующее пироженные :)

повторюсь, булочки, орахисовое масло, не есть здоровое питание, а для меня это принципиально, я бы даже сказала, жизненно важно :)

Арахисовое масло -это здоровое питание!
Во всех орехах,как раз,полезные для здоровья,жиры.(и море калорий)...
Булочки,тоже,бывают разные:например, täysjyvä.т,е,содержащими зародыш и с клетчаткой.
Вместо конфет,хорошо для здоровья -изюм,курагу...

Brat-Kvadrat 22-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Meha
2. с отягощениями пробовать не буду, мне не подходит по здоровью, а я себе не враг
3. я не хочу большой рост мышечной массы, ибо с моей точки зрения не женское это дело и женщину, особенно с моими телосложением и быстром росте мышц, это совсем не красит :)
4. жирную пищу специально добавляю, но опять же, низзя мне жирного, я и майонез то изза этого почти не ем :) то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)

Читай не додумывая! Сколько тебе по здоровью можно, столько и поднимай, но повторений не больше 10, так лучше для массы. Я не призываю тебя становиться бодибидершой, но, чем плохи наращенные и равномерно распределённые по всему телу лишние граммы мышечной массы? Ты ведь о ней тут кричишь. ;)

Булочки, это здоровая пища, нездоровая она для тех у кого проблемы с весом. :D

leijona3 22-03-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от Meha
... то есть ежедневно жаренное и/или жирное я есть не могу, боюсь в этой стране свалится с таким качеством диагностики :)

Как ни странно,в основном,здоровая пища приводит к похудению...
И почему вкусное,часто-"не здоровое"?

Вектор Северный 22-03-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от Meha
больше - это сколько? я ем минимум 3 раза в день, плюс фруктовойёгуртные перекусы. вот мне и интересно чего и сколько еще нужно добавить в рацион

Лопай то что считаешь нужным,только постепенно порции увеличивай или количество "обедов".Вот и получится больше.

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:02

И вообще, человек, убивающий свой организм, свои нервные клеточки, свои яйцеклетки алкоголем, на полном серьёзе пишет о "вредности" булочек и кофе. :gy:

fert_33 22-03-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Meha

у меня всегда была проблема - как поправиться..много лет я весила 54 кг,при росте 172 см..что я только не делала...ела все со сдобными булками,пила дрожжи,пиво со сметаной...ни-че-го не помогло..бросила курить...ни грамма не прибавила..родила..тростинка..родил а вторую дочь..тростинка..дети были шире мамы..))) и только 2 года назад я стала поправляться...теперь уже бывает и ограничиваю себя...хотя у меня нормальный вес..немного только подкачать мышцы...могу сказать, поправиться сложнее, чем похудеть...

Вектор Северный 22-03-2009 17:06

Цитата:
И вообще, человек, убивающий свой организм, свои нервные клеточки, свои яйцеклетки алкоголем, на полном серьёзе пишет о "вредности" булочек и кофе. :gy:

А что,Меха у нас пъяница - за бутылкой тянется :gy:

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:09

Цитата:
А что,Меха у нас пъяница - за бутылкой тянется :gy:

Пивной алкоголик. :D

Вектор Северный 22-03-2009 17:11

Цитата:
Пивной алкоголик. :D

Да ты чеее :eek:
Все Мех,срочно кодироваться

Meha 22-03-2009 17:12

Цитата:

нашли алкоголика :gy:

Brat-Kvadrat 22-03-2009 18:58

В рамках борьбы с весом сходил на 40 минутную пробежку? :D

Золотое правило: не можешь ограничится в еде - увеличь физическую нагрузку. "Сожги" в спортзале лишний съеденный пирожок. Работа по дому не в счёт, нагрузка 2-3 часа в день, с частотой пульса за 120 ударов в минуту.

bersercker 22-03-2009 20:02

А давайте о весах. Я вот весы хочу купить, такие что бы соотношение масса/жир/вода считали. У кого есь? Каой марки? Довольны?

Вектор Северный 22-03-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от bersercker
А давайте о весах. Я вот весы хочу купить, такие что бы соотношение масса/жир/вода считали. У кого есь? Каой марки? Довольны?

А разве такие бывают?Посчитать в цифровом эквиваленте массу жира и массу воды в общей массе тела - какое-то шаманство,ей богу.

Submariner 22-03-2009 20:09

Цитата:
А разве такие бывают?Посчитать в цифровом эквиваленте массу жира и массу воды в общей массе тела - какое-то шаманство,ей богу.

Бывают. Принцип действия основа на разном сопротивлении жира, жидкостей и мышечной массы электрическому току. В основании весов расположены два контакта, на которые нужно встать ногами. При этом через тело пропускается очень слабый переменный ток меняющейся частоты. Разные ткани пропускаю ток по-разному, причём их сопротивление зависит от частоты. Затем по каким-то формулам вычисляется процентный сосав жира, воды и мышц. Результат, разумеется, очень приблизительный, но отследить тенденцию изменений всё же можно.

bersercker 22-03-2009 20:19

Цитата:
Сообщение от Submariner
Бывают. Принцип действия основа на разном сопротивлении жира, жидкостей и мышечной массы электрическому току. В основании весов расположены два контакта, на которые нужно встать ногами. При этом через тело пропускается очень слабый переменный ток меняющейся частоты. Разные ткани пропускаю ток по-разному, причём их сопротивление зависит от частоты. Затем по каким-то формулам вычисляется процентный сосав жира, воды и мышц. Результат, разумеется, очень приблизительный, но отследить тенденцию изменений всё же можно.

у меня кстати, есть такая машинка, но там одна проблема - вес она не меряет. его надо отдельно мерять, и в данные забивать. А ето неудобно, да и точность теряется

Вектор Северный 22-03-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от Submariner

В литературе физкультурной по этому поводу много копий сломано.Грамотные ребята говорят,что электронные фишки - вещь крайне приблизительная.Гораздо надежнее отслеживать изменения и тем подсчитывать процентное соотношение жира с помощью метра и простых весов.И измерения проводить периодически,раз в месяц,например.

Kri 23-03-2009 00:31

Немного не в тему, может кто знает,действительно ли железо можно смазать растительным маслом, чтоб не скрипело, в данном случае тренажер кросстрейнер. Глупый вопрос вышел, но что поделаешь: пользоваться не приятно, а продавать жалко- новый совсем.

Карусель 23-03-2009 07:49

Цитата:
Читай не додумывая! Сколько тебе по здоровью можно, столько и поднимай, но повторений не больше 10, так лучше для массы. Я не призываю тебя становиться бодибидершой, но, чем плохи наращенные и равномерно распределённые по всему телу лишние граммы мышечной массы? Ты ведь о ней тут кричишь. ;)

Булочки, это здоровая пища, нездоровая она для тех у кого проблемы с весом. :Д

То есть? Если делать меньше 10 повторов и медленно, то ето лучше для нарашивания мишечной массы? А если 3-4 потхода по 12-15 повторений и быстро?

bersercker 23-03-2009 08:49

Цитата:
Сообщение от Kri
Немного не в тему, может кто знает,действительно ли железо можно смазать растительным маслом, чтоб не скрипело, в данном случае тренажер кросстрейнер. Глупый вопрос вышел, но что поделаешь: пользоваться не приятно, а продавать жалко- новый совсем.

Но ведь есть же специальные масла для механизмов

Katjusha123 23-03-2009 09:49

Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные vesijumpat - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?

leijona3 23-03-2009 11:49

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные vesijumpat - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?

Я попробовала 2 раза,понравилось.Всё зависит от инструктора,по-моему,какие упражнения дает...
Стоит попробовать.

bersercker 23-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Добрый день всем! Кто что может хорошего сказать про разные весиюмпат - кто что пробовал, что больше понравилось и что есть наиболее эффективно (ну, скажем так, для фигуры)?

приятно, но нагрузка небольшая совсем. Хотя если плохое здоровье или возраст - самое то.

Bet 23-03-2009 14:27

я думала в воде упражнения эффективнее? хотя сама не пробовала и не хочется.

irsi 23-03-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Bet
я думала в воде упражнения эффективнее? хотя сама не пробовала и не хочется.

А попробуйте. Расслабляет так..... Голова отключается, только ногами перебираешь.
Но говорят, если перебираешь интенсивно- эффект есть :)

Bet 23-03-2009 14:33

интересно про потолстеть. :) у меня у мужа вся семья очень худые люди. например мама его в возрасте 65 лет 175 см рост и 45кг вес. он 197см рост и 80кг вес. они не толстеют вообще. очень быстрый метаболизм. но сказывается на здоровье такая худоба. у свекрови например....к тому же, извините, в определенном возрасте быть такой худой - кожа ужасно выглядит, много морщин раньше времени. хорошо, что мне это не грозит. у меня в роду все с нормальным весом. а вот дочка пошла в папу, у нее на 10% вес ниже сверстников.

Bet 23-03-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от irsi
А попробуйте. Расслабляет так..... Голова отключается, только ногами перебираешь.
Но говорят, если перебираешь интенсивно- эффект есть :)

ок, попробую. только я очень ленивый человек, если я в воде, то хочу просто валяться и смотреть в потолок или медленно плыть, плыть...

Bet 23-03-2009 14:38

и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Brunberg Suukkoja. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.

Andzhi 23-03-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Bet
и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Брунберг Сууккоя. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.

Бет, у вас тренер есть ??

Bet 23-03-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Бет, у вас тренер есть ??

да есть один, только он меня заставляет на тренажерах а я не хочу, я ему так и сказала: отстань, я железкам не друг.

leijona3 23-03-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Bet
и еще интересная статистика. нормальный вес у меня 52кг. когда я стала ходить на спорт за 3 месяца набрала 3 кг. удивилась. мышцы есть, но только на ногах. на руках растут почему-то только совсем чуть-чуть мышцы которые на предплечье. а хотелось бы бицепсы. которые снизу выше логтя. в общем набрала. а недавно болела и 2 недели не занималась спортом и скинула обратно 2 кг. довольно быстро. несмотря на то что слопали с мужем коробку Brunberg Suukkoja. короче, для меня все это просто мистика до сих пор.

А почему мистика?
Был рост мышц-вот и всё...

Bet 23-03-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
А почему мистика?
Был рост мышц-вот и всё...

мышцы наращивала три месяца и потом их все сбросила за 2 недели?

gorodok 23-03-2009 16:08

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

Мне понравились hydrobic от FIX.Ходила в разное время,разные ведущие были,все понравились .Длится 30 мин.но достаточно эффективная.Если все делать правильно и энергично.то даже потеешь. :D ,а если до нее или после еще поплавать,а потом в сауны разные,так домой иду еле ноги передвигаю,но состояние очень приятное и настроение хорошее.Но я правда сразу после работы ходила,так что день получался длинный.Читала,что при занятиях водной аэробикой сгорает много калорий,потому-что даже простое нахождение в прохладной воде заставляет организм затрачивать больше калорий для поддержания нормальной температуры,а тут еще и выполнение упражнений,сопротивление воды надо преодолевать.Но если ходить раз в неделю,это очень мало. А.еще ходила на водную аэробику от SVS в kamppi.Там занятия были по часу,но мне показалось слишком медленный темп и вода очень теплая. Но все-равно благотворно действует на настроение. :)

leijona3 23-03-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от Bet

А почему нет?

gorodok 23-03-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Bet

Помню,как-то была на больничном с поврежденной коленкой,врач сказал,что нужен покой,сидела да лежала,больной ногой вообще "не пользовалась" :).так она у меня моментально похудела и очень заметно,мышцы значительно уменьшились,я даже испугалась,мамааа,нога усохла.И это изменение произошло очень быстро. Так что все возможно.

Bet 23-03-2009 19:58

Цитата:
Сообщение от gorodok
Помню,как-то была на больничном с поврежденной коленкой,врач сказал,что нужен покой,сидела да лежала,больной ногой вообще "не пользовалась" :).так она у меня моментально похудела и очень заметно,мышцы значительно уменьшились,я даже испугалась,мамааа,нога усохла.И это изменение произошло очень быстро. Так что все возможно.

да, такое действительно бывает при постельном режиме например. во время беременности на больничном у меня были ноги как спички потому что мне нельзя было ходить 2 недели. забавно было - живот ого-го а ножки как у модели. но сейчас-то я ходила, вела нормальный образ жизни, не лежала в кровати совсем, отнюдь...

Pupuinen 23-03-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от Bet
да есть один, только он меня заставляет на тренажерах а я не хочу, я ему так и сказала: отстань, я железкам не друг.

Так железками как раз объемы и наращивают. А кардиотренировки только скидывают жирок и приводят мышцы в тонус.

Meha 23-03-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Так железками как раз объемы и наращивают. А кардиотренировки только скидывают жирок и приводят мышцы в тонус.

еще можно от пола отжиматься в различных позициях :) не железки, но руки и пресс накачивают

Pupuinen 23-03-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от Meha
еще можно от пола отжиматься в различных позициях :) не железки, но руки и пресс накачивают

Ну, конечно. :-) Ведь в этом случае вы тоже тягаете груз, свои 50 с лишком кило.

Meha 23-03-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Ну, конечно. :-) Ведь в этом случае вы тоже тягаете груз, свои 50 с лишком кило.

какой лишек????? какие 50? акститесь ))))))) у меня стабильные 48 ооочень давно ))))))))))))

leena 23-03-2009 22:15

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Моя водная аэробика длится 45 минут. Начинается всегда с разминки, заканчивается растяжкой, а вот основная часть никогда не одинаковая, Тренер то снарядами нагружает, то игры устраивает (на самом деле - занятия), и мне это нравится. Занятия раз в неделю. Я бы ходила хоть каждый день. Бегом в воде не занимаюсь, потому что эти занятия проходят в холодной воде, а я этого не люблю.

Bet 24-03-2009 07:32

Цитата:
Сообщение от leena
Моя водная аэробика длится 45 минут. Начинается всегда с разминки, заканчивается растяжкой, а вот основная часть никогда не одинаковая, Тренер то снарядами нагружает, то игры устраивает (на самом деле - занятия), и мне это нравится. Занятия раз в неделю. Я бы ходила хоть каждый день. Бегом в воде не занимаюсь, потому что эти занятия проходят в холодной воде, а я этого не люблю.

здорово звучит. надо попробовать.

Bet 24-03-2009 07:34

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

я не хочу объем а тонус как раз. показал парочку упражнений (в воздухе) как можно напрячь руки. а самая главная бицепсная тренировка у меня таскание ребенка из сада 200 метров до дома. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.