Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55486)

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
так, я после сауны + озеро, и тёмное пиво из плевны, хАрАшо !!!

и все?? ...а разврат....:?

Tanger 15-07-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
диван тебя ждет....
газонокосилка тож,между прочим...

ужос... как можно совместить диван и газонокосилку????? даже не представить никак.....

Malvina 15-07-2009 22:08

Цитата:
не..я на пароходике на белом завтра ту -ту....
просто у всех уважающих себя аропортов есть имена...А у финского нет чтоль? никогда не слышала...

Вот так и называют: Helsinki-Vantaa (HEL)

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 22:11

даже у туркменского аэропорта в Ашхабаде есть гордое имя Туркменбаши...:)
тутошний могли бы Маннергеймом назвать чтоль..безликий аэропортишка...

Malvina 15-07-2009 22:13

Цитата:
даже у туркменского аэропорта в Ашхабаде есть гордое имя Туркменбаши...:)
тутошний могли бы Маннергеймом назвать чтоль..безликий аэропортишка...

Не обижай его, зато он мой самый любимый аэропорт!:)

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от Tanger
ужос... как можно совместить диван и газонокосилку????? даже не представить никак.....

ну доживи до наших годкофф то...и не такому научисся....:)

Tanger 15-07-2009 22:20

Цитата:
ну доживи до наших годкофф то...и не такому научисся....:)

ёжег, это ужастно.... так жить нельзя....

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от Tanger
ёжег, это ужастно.... так жить нельзя....

блокнот взяла..записую...рассказывай как можно....

Malvina 15-07-2009 22:34

Цитата:
блокнот взяла..записую...рассказывай как можно....

Ета не твоя обьява?

Работа и бизнес - Ищу работу Частное объявление, номер: 21228

девушка ищет работу
на лето.
Секс не предлагать - могу согласиться!!!

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ета не твоя обьява?

Работа и бизнес - Ищу работу Частное объявление, номер: 21228

девушка ищет работу
на лето.
Секс не предлагать - могу согласиться!!!

конечно моя....!!! :) :)
там есть уже предлагавшие сексю???

Malvina 15-07-2009 22:37

Цитата:
конечно моя....!!! :) :)
там есть уже предлагавшие сексю???

Ты телефон забыла написать!

Ёжик_в_тумане 15-07-2009 22:41

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ты телефон забыла написать!

не...у меня голос грубый. я не могу им по тлефону секисем заниматься....

Andzhi 15-07-2009 22:51

Цитата:
и все?? ...а разврат....:?

усё уключено :))))

-sie- 15-07-2009 22:57

а у нас такое красивое небо...а балденно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

5Toporov 16-07-2009 00:28

примерно месяц назад пыталась "убить" запах табака в квартире.
убила.... озонатором.
теперь в квартире запах нормальный, а вот в одном шкафу остался этот запах озонатора, причём, какой-то изменившийся запах, странный (неприятно-непонятный).

чем вывести теперь этот запах?! кто-нить может посоветовать какое-нибудь средство?!
вымыла шкаф уксусной водой, использовала духи и разные чистящие средства - запах остаётся. как быть? может, опыт у кого-нить есть, по борьбе с запахами?

Veonika 16-07-2009 10:10

всем привет!

По просьбам трудящихся, фотографировала я эти герберы и ужасалась. Если честно, выглядит это больше как какой-то склад цветочного магазина, вывезенный или опустошенный на улицу. На произведение искусства, простите, это ну совсем никак не катит ИМХО. Финны, я так понимаю, решили взять количеством, ну что ж, раз по-другому не могут то хоть так. Я так представила кого-то, кто приехал из Лондона, и подумала, что хорошо, что нигде особо не афишируется, что эта клумба-это произведение искусства! Он бы умер со смеху, англичанин :)

Смотрите в этоь альбоме: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=46

А еще вчера подруга меня затащила сдавать кровь. Сдавать так сдавать, согласилась я. Поскольку в первый раз, я напрягла этих миленьких красивых медсестер как могла :) Всё спрашивала да интересовалась, а нормально ли всё, а что за звук, а долго ли еще, а точно ли это кому-то понадобится, моя кровь :) Они мне выдали всякого потом: значок, мешок с надписью hengenpelastaja, в таком же (подругином) мы пиво-сидр таскаем когда в парк идём, очень удобно :) Сдавайте, люди, кровь, я советую! Доброе дело.

А потом, после просмотра мультика, я поняла что моя рука может уже держать пинту, а может быть, от цветов затосковала по Лондону сильно, и подруга открыла для меня оазис цивилизации в Хельсинки: бар Molly Malones!! Это просто чудесно было, Гиннесс, почти как в Англии, и финского языка не слышно было, и бармены-англичане, я просто счастлива была!

Вот такой дивный чудесный вечер был вчера :) Лето!

АлинСергЕвна 16-07-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
А еще вчера подруга меня затащила сдавать кровь. Сдавать так сдавать, согласилась я. Поскольку в первый раз, я напрягла этих миленьких красивых медсестер как могла :) Всё спрашивала да интересовалась, а нормально ли всё, а что за звук, а долго ли еще, а точно ли это кому-то понадобится, моя кровь :) Они мне выдали всякого потом: значок, мешок с надписью hengenpelastaja, в таком же (подругином) мы пиво-сидр таскаем когда в парк идём, очень удобно :) Сдавайте, люди, кровь, я советую! Доброе дело.

Мне бОльше дОмик понравился, на фотографиях :) :) :)
Цветы.... обыкновенные светы.... ромашки и те милее. Но я вообще человек, который не разбирается в такой красоте :)
А сколько крови с тебя выкачали?

Veonika 16-07-2009 10:17

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
А сколько крови с тебя выкачали?

450 мл.

Женщинам можно раз в 3 месяца сдавать, мужчинам раз в 2 месяца. Но мне кажется это слишком часто. Ведь 450 мл это так немало вообще

А домик-это национальный театр. Он внутри не такой красивый как снаружи, но так тоже ничо

Malvina 16-07-2009 10:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
всем привет!

А потом, после просмотра мультика, я поняла что моя рука может уже держать пинту, а может быть, от цветов затосковала по Лондону сильно, и подруга открыла для меня оазис цивилизации в Хельсинки: бар Моллы Малонес!! Это просто чудесно было, Гиннесс, почти как в Англии, и финского языка не слышно было, и бармены-англичане, я просто счастлива была!

О, это моя любимая барушка и в ней guinness with black currant:)

Veonika 16-07-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от Malvina
О, это моя любимая барушка и в ней guinness with black currant:)

да это просто песня по сравнению с множеством полугадюшников здешних :) И пиво там нормальное, что самое главное

АлинСергЕвна 16-07-2009 10:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
450 мл.

Женщинам можно раз в 3 месяца сдавать, мужчинам раз в 2 месяца. Но мне кажется это слишком часто. Ведь 450 мл это так немало вообще

А домик-это национальный театр. Он внутри не такой красивый как снаружи, но так тоже ничо

А вот интересно, они эту кровь как-то переробАтывают?!

Veonika 16-07-2009 10:34

Цитата:
А вот интересно, они эту кровь как-то переробАтывают?!

Да, не знаю, всегда ли, но насколько я поняла из успокоительного рассказа медсестры, из нее сразу же и отделяют эритроциты, лейкоциты и плазму.

Malvina 16-07-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
да это просто песня по сравнению с множеством полугадюшников здешних :) И пиво там нормальное, что самое главное

Ну да, я в другие и не захожу:)

suomi2 16-07-2009 12:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
всем привет!

По просьбам трудящихся, фотографировала я эти герберы и ужасалась. Если честно, выглядит это больше как какой-то склад цветочного магазина, вывезенный или опустошенный на улицу. На произведение искусства, простите, это ну совсем никак не катит ИМХО. Финны, я так понимаю, решили взять количеством, ну что ж, раз по-другому не могут то хоть так. Я так представила кого-то, кто приехал из Лондона, и подумала, что хорошо, что нигде особо не афишируется, что эта клумба-это произведение искусства! Он бы умер со смеху, англичанин :)

Спасибо за фотографии. Конечно все ждали от лабиринта большего. Но по-моему дети были рады, у взрослых был повод сфотографироваться, у организаторов - поставить новый рекорд.
Да и фотки у тебя получились очень приличные. Kiitos

suomi2 16-07-2009 13:27

Veonika и Malvina! Подскажите адрес бара в Хельсинки: бар Molly Malones, где есть пиво в разлив (бочковое) guinness with black currant.
Есть ли на улице бесплатная парковка или в цену английского пива надо мысленно забивать стоимость двухчасовой парковки на улице моего авто и автомобилей моих друзей??

Veonika 16-07-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от suomi2
Veonika и Malvina! Подскажите адрес бара в Хельсинки: бар Molly Malones, где есть пиво в разлив (бочковое) guinness with black currant.
Есть ли на улице бесплатная парковка или в цену английского пива надо мысленно забивать стоимость двухчасовой парковки на улице моего авто и автомобилей моих друзей??

Он в Kaisaniemi, примерно воот-здесь: http://www.russian.fi/karta/place/222

Идите по этой улице от вокзала, он сразу и попадётся. Напротив Kinopalatsi

Malvina 16-07-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от suomi2

Парковки нет бесплатной, надо искать на маленьких близлежащих улочках свободные места.

Veonika 16-07-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Malvina
Парковки нет бесплатной, надо искать на маленьких близлежащих улочках свободные места.

Общественный транспорт- и будет вам счастье

suomi2 16-07-2009 13:47

Спасибо всем за инфу про вкусное английское темное пиво.
Но на общественном транспорте все равно не поеду.
Слава богу, у нас есть непьющие водители на этот случай.

Malvina 16-07-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от suomi2
Спасибо всем за инфу про вкусное английское темное пиво.
Но на общественном транспорте все равно не поеду.
Слава богу, у нас есть непьющие водители на этот случай.

Недалеко на Vuorikatu после 19 бесплатно.

ЛошаричеГ 16-07-2009 14:10

Чё сегодня произошло? Встал в 09.30, попил кофейку,потом присел за комп,выпил винца...потом на п...сайте посидел,разгрузился слегонца..кайф...не,а чё ещё надо-то в этой жизни.?:))

Veonika 16-07-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Чё сегодня произошло? Встал в 09.30, попил кофейку,потом присел за комп,выпил винца...потом на п...сайте посидел,разгрузился слегонца..кайф...не,а чё ещё надо-то в этой жизни.?:))

да, у вас очень насыщенная жизнь и полная событий

ЛошаричеГ 16-07-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
да, у вас очень насыщенная жизнь и полная событий

Ну а чего искать приключения..когда вот оно..всё под рукой..:))

Veonika 16-07-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Ну а чего искать приключения..когда вот оно..всё под рукой..:))

каждому- своё.

ЛошаричеГ 16-07-2009 14:37

Конечно каждому своё..а у меня вот так вот..ну ничего..ни перед кем нет обязательств..комфортно..:))

~aurinko~ 16-07-2009 14:45

Не новость, но в плохом настроении я. Портят идиоты, дуры. Какого я две бумажки заполняла чтобы мои данные из одного в другой послали. Не послали, звонишь, по всем правилам приличия здороваешься, имя говоришь, все мило, культурно, а они гавкают. Дура тетка, дура, дура. Я теперь сразу с ними буду как они сомной, они не делают ничего плюс гавкают. А вообще хорошо с фином ездить, он на них первый гавкает чтобы не распускались. С волкми жить по волчи выть. Всё, пошли нафиг, лучшее пуолустус ето хюöккäюс. Что с людьми, озверели все и с какой стати. Вроде грипп свиной а не волчий. Пусть потом никто не удивляется что ето в Фи все такие злые и наглые. Вынуждают гавкаться, а так хорошо бы все мирно выяснять.

И еще на Хельсинском сланге дура в асиакаспалвелу гавкается, я то понимаю что говорит, но видно с улицы где-то подобрали идиотку.

АлинСергЕвна 16-07-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Встал в 09.30, попил кофейку,потом присел за комп,выпил винца...потом на п...сайте посидел,разгрузился слегонца..кайф...не,а чё ещё надо-то в этой жизни.?:))

Во! Молодец!!!! Не я одна пью сидр/винцо днём!

ЛошаричеГ 16-07-2009 15:05

Цитата:
Во! Молодец!!!! Не я одна пью сидр/винцо днём!

Ну так чего не пить-то..Вон во Франции они приговаривают бутылочку за обедом,а потом..ну сами понимаете что.. Сиеста и в других странах поэтому..:)

~aurinko~ 16-07-2009 16:43

В обьявлениях те которые под заголовком Развлечение и вправду развлечения:)))))) Когда-то в Спектре читала только обьявления, веселые они, а тут их столько. Раньше только комментарии читала, теперь перехожу и на сообщения:))))))))))))) Ето самая веселая часть саита суоми.ру:))))))))

АлинСергЕвна 16-07-2009 16:57

Я вот чего подумала....
А не купить ли мне скУтер! :lol: Ну а юегоЭ! Прикольно девченки тут гоняют! :lol:

~aurinko~ 16-07-2009 17:04

Цитата:
Я вот чего подумала....
А не купить ли мне скУтер! :лол: Ну а юегоЭ! Прикольно девченки тут гоняют! :лол:

Надоела полиция со своими правилами о том что пристегиваться в машине надо?:))))))

АлинСергЕвна 16-07-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Надоела полиция со своими правилами о том что пристегиваться в машине надо?:))))))

Кстати! На этом ведь скутере кАску нужно напяливать! Не куплю! :lol:

Veonika 16-07-2009 17:18

"Почувствуй себя без гемоглобина" называется день.
Хочется спать, голова не варит, такая вялость, даже как похмелье (от 2х гиннесов и ирландского кофе?!)

Мне надо пробежаться скоро - и в сауну. Как бы себя собрать.....

5Toporov 16-07-2009 18:46

ну что, кто этих... Гарей Поттеров смотреть сегодня ходил?
Мальчики, конечно, симпатичные, в моём вкусе, ток молодые слишком.
Но кто это такие были-то? :) Мне ребёнок долго объяснял, но я так и не въехала, кто эти чудесные молодые люди.

Микка К. 16-07-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Veonika

Мне надо пробежаться скоро - и в сауну. Как бы себя собрать.....

Как можно в такую жару хотеть ещё и в сауну?

-sie- 16-07-2009 18:50

остался 1 день до отпуска!
и вааще..как мало нужно для счастья..всего 1 CD levy !!!! :)

АлинСергЕвна 16-07-2009 19:56

Сьела половину арбуза, 6 зефиринок, выпила банку кока-колу и выкурила 2 сигареты!
Теперь я в хорррошем расположением духа! Но устала от стольких каллорий! :lol:

Veonika 16-07-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как можно в такую жару хотеть ещё и в сауну?

нормально. после прохладного душа, после пробежки.

Contra 16-07-2009 20:39

на главном пляже настоящее лето днем! :D

Графиня 16-07-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
остался 1 день до отпуска!
и вааще..как мало нужно для счастья..всего 1 ЦД левы !!!! :)

Какой такой CD-levy?

-sie- 16-07-2009 21:09

Цитата:
Сообщение от Графиня
Какой такой CD-levy?

саунд трек к фильму Slumdog Millionaire

Графиня 16-07-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от -sie-
саунд трек к фильму Слумдог Миллионаире

Я даже фильма не видела. А ты? Понравилось?

-sie- 16-07-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от Графиня
Я даже фильма не видела. А ты? Понравилось?

да!!! :) у меня дома двд с русс переводом..кач ок..
а сегодня на работе взяли сд послушать, так я так прониклось что пошла и купила сразу )))

ЛошаричеГ 16-07-2009 22:18

Покатался на велике..на пару терасс завернул..подзаправился там малёхо..теперь дома!:)

Графиня 16-07-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
да!!! :) у меня дома двд с русс переводом..кач ок..
а сегодня на работе взяли сд послушать, так я так прониклось что пошла и купила сразу )))

Ага,спасибо. Надо будет глянуть.

АлинСергЕвна 16-07-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Покатался на велике..на пару терасс завернул..подзаправился там малёхо..теперь дома!:)

Надеюсь не охлаждающим лимонадом? :lol:
Не оставляй меня с традиционным сидером одну на форуме!! А то грустно, ругаются здесь :(
:lol:

ЛошаричеГ 16-07-2009 22:34

Цитата:
Надеюсь не охлаждающим лимонадом? :lol:
Не оставляй меня с традиционным сидером одну на форуме!! А то грустно, ругаются здесь :(

Это..ты правильно..я девчонок одних не привык оставлять..а то,что ругаются,ну и пусть,язык же без костей..:))

АлинСергЕвна 16-07-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Это..ты правильно..я девчонок одних не привык оставлять..а то,что ругаются,ну и пусть,язык же без костей..:))

Да жалко их.... представляешь, живут вот так люди и отказываются от приятных радостей в жизни!!

Mimoza 16-07-2009 22:40

Цитата:
Да жалко их.... представляешь, живут вот так люди и отказываются от приятных радостей в жизни!!

эт каких же ?

ЛошаричеГ 16-07-2009 22:42

Цитата:

Это наверно от зависти..назло всем...типа пусть мне будет хуже..:))

АлинСергЕвна 16-07-2009 22:42

Цитата:
Сообщение от Mimoza
эт каких же ?

Ай.... тех, которые не пьют!

ЛошаричеГ 16-07-2009 22:45

Я понял..это ты про них...типа про таких святых и хороших..прикидываются тут,понимаешь ли..:))

Mimoza 16-07-2009 22:46

имелось ввиду каких радостей? Ну да ладно.

А что, кто ругается, тот не пьёт?

АлинСергЕвна 16-07-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Это наверно от зависти..назло всем...типа пусть мне будет хуже..:))

Ой! И не говори!
Вот мы вроде в 21 веке живём! Разве 100 лет назад кто-нибудь мог подумать о таком разнообразии - пиво, пиво Балтика 9, сидр, компот разбавлен самогоном, вино красное, вино белое, заморское уксусное вино, ликЁры, коньяк, брЭнди, виски, водка Абсолют, водка Смирнов, Koskenkorva, текила!?
Да никто!!!
Вот умные люди (как мы), сразу просекли, что "если сегодня не выпить, завтра уже может пОздно будет!".
А они...пусть....пусть! ЧитАют только всё! На витринах магазина Alko!

ЛошаричеГ 16-07-2009 22:54

Цитата:
Ой! И не говори!
Вот мы вроде в 21 веке живём! Разве 100 лет назад кто-нибудь мог подумать о таком разнообразии - пиво, пиво Балтика 9, сидр, компот разбавлен самогоном, вино красное, вино белое, заморское уксусное вино, ликЁры, коньяк, брЭнди, виски, водка Абсолют, водка Смирнов, Koskenkorva, текила!?
Да никто!!!
Вот умные люди (как мы), сразу просекли, что "если сегодня не выпить, завтра уже может пОздно будет!".
А они...пусть....пусть! ЧитАют только всё! На витринах магазина Alko!

Не..ну они типа спортсмены тут все..:) или ведутся перед кем-то,очки зарабатывают..:))
Ну их семейная жизнь давит,а так бы сами..ухх..:))

Mimoza 16-07-2009 22:56

Цитата:
!

Каждый день о завтра думать никакой печени не хватит. Специалисты рекомендуют устраивать разгрузочные ругательные дни.

АлинСергЕвна 16-07-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Каждый день о завтра думать никакой печени не хватит. .

У нас их 2! До конца жизни хватит!

Mimoza 16-07-2009 23:01

ааа, ну тады дерзайте.

ЛошаричеГ 16-07-2009 23:05

Мимозка! Я смотрю вам тоже надоела вся эта скукотень,только вы нерешительные очень..:))

5Toporov 16-07-2009 23:49

Цитата:
Ай.... тех, которые не пьют!

зато с такими в походы ходить выгодно.
и до дома дотащат / дорулят и похмельной "водички" утром поднесут :D

5Toporov 16-07-2009 23:50

так, значит, а Гарей Поттеров никто смотреть не ходил.
а в кино-то кто-нить пойдёт?!

АлинСергЕвна 16-07-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так, значит, а Гарей Поттеров никто смотреть не ходил.
а в кино-то кто-нить пойдёт?!

У нас завтра премьера :)
Но ещё не решила, когда пойду. Наверное на следующей недели. Посмотрим :)

5Toporov 16-07-2009 23:58

Цитата:
У нас завтра премьера :)
Но ещё не решила, когда пойду. Наверное на следующей недели. Посмотрим :)

а я сегодня видела счастливую девочку-фанатку, которой удалось найти билетик на ночной сеанс.
а что, кино действительно интересное? (/me не видела ни одной серии :rolleyes: )

АлинСергЕвна 16-07-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а я сегодня видела счастливую девочку-фанатку, которой удалось найти билетик на ночной сеанс.
а что, кино действительно интересное? (/me не видела ни одной серии :rolleyes: )

Ну у меня идет больше принцип в жизни - посмотреть всех Гарри Поттеров :lol:

5Toporov 17-07-2009 00:04

Цитата:
Ну у меня идет больше принцип в жизни - посмотреть всех Гарри Поттеров :lol:

ну, двоих мы сегодня видели.
симпатичные такие молодые люди.
эх, была б я помоложе... :smoke: :D

ЛошаричеГ 17-07-2009 12:05

Погода вроде шепчет.. А впереди выходные...ляпота..:)

АлинСергЕвна 17-07-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну, двоих мы сегодня видели.
симпатичные такие молодые люди.

Ага, симпотиЧные!!!
И глаза такие умные!!!! :) :)

ЛошаричеГ 17-07-2009 12:20

Эх..Найти бы ещё тёл..упс..девушку для полного щастья..:))

АлинСергЕвна 17-07-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Эх..Найти бы ещё тёл..упс..девушку для полного щастья..:))

Я тя умоляю!!!
Ну зачем она??? Будет пИлИть ещё!!! Они знаешь какие...уууу......

ЛошаричеГ 17-07-2009 12:24

Цитата:
Я тя умоляю!!!
Ну зачем она??? Будет пИлИть ещё!!! Они знаешь какие...уууу......

Не,ну насчёт попилить..эта..мы посмотрим ещё,кто кого..гыы..:))

АлинСергЕвна 17-07-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Не,ну насчёт попилить..эта..мы посмотрим ещё,кто кого..гыы..:))

Эххх.... прямо даже неудобно перед форумчанами за тебя стало!!! :lol:
Выбрось эту наИвность из головы!!!

ЛошаричеГ 17-07-2009 12:41

Цитата:
Эххх.... прямо даже неудобно перед форумчанами за тебя стало!!! :lol:
Выбрось эту наИвность из головы!!!

Во-первых,неудобно на потолке спать:)
Во-вторых,уже поступили предложения..:))

АлинСергЕвна 17-07-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Во-первых,неудобно на потолке спать:)
Во-вторых,уже поступили предложения..:))

Во-первых: не "неудобно", а невозможно! :lol:
Во-вторых: я ведь могу и рассердиться!

ЛошаричеГ 17-07-2009 12:47

Цитата:
Во-первых: не "неудобно", а невозможно! :lol:
Во-вторых: я ведь могу и рассердиться!

Эта..не надо сердиться..мы ещё не муж и жена..:))

АлинСергЕвна 17-07-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Эта..не надо сердиться..мы ещё не муж и жена..:))

Во поэтому я ПРОСТО сержусь! :lol:
Смотри.... доиграешься.... будет тебе потом, как в теме "Молчание - золото!" :lol:

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:04

Цитата:
Во поэтому я ПРОСТО сержусь! :lol:
Смотри.... доиграешься.... будет тебе потом, как в теме "Молчание - золото!" :lol:

Не всё золото,что блестит..:))

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:08

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Не всё золото,что блестит..:))

Блестит только две вещи - золота и бриллиантовая пыльца!
Остальное всё вЫдумки!

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:14

Так! Пятница! День уборки и стирки. Ещё не забыть подстричь газон, а то опять неделю ленилась :( Рабоотыыы.... по горло!!!
Кстати, я уже за ребёнком соскучилась своим, больше месяца не видела своё сокровище! Приедет через 2 недели! Ура! :lol:

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:19

Так! Тяпница! Скоро в Алко...вы обычно что покупаете на выходные?:)

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
...вы обычно что покупаете на выходные?:)

А у нас обычно всё уже есть :lol:

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:22

Цитата:
А у нас обычно всё уже есть :lol:

Молодца! А ты замужем или как?:)

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:23

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Молодца! А ты замужем или как?:)

Ээээх, так кто ж меня возьмёт-то?!!!

Микка К. 17-07-2009 13:23

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Так! Тяпница! Скоро в Алко...вы обычно что покупаете на выходные?:)

Литр "Метаксы" +0,7 "Мартини"

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

С чего начинаешь?? :lol:

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Метакса-это греческий коньяк7
А мартини для девушки? Он же сладкий..

АлинСергЕвна 17-07-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Метакса-это греческий коньяк7
..

Это скорее греческое брЭнди ;)

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:29

Если литр коньяка засадить в одну рожу,это круто..:))

BAM 17-07-2009 13:33

Уже 3-й день давлюсь Метаксой литровой...так и не понял, что за жидкость???

Микка К. 17-07-2009 13:34

Цитата:
С чего начинаешь?? :lol:

С "Абсолюта".....

ЛошаричеГ 17-07-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от BAM
Уже 3-й день давлюсь Метаксой литровой...так и не понял, что за жидкость???

Не тормозная ли..?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.