![]() |
Цитата:
и все?? ...а разврат....:? |
Цитата:
ужос... как можно совместить диван и газонокосилку????? даже не представить никак..... |
Цитата:
Вот так и называют: Helsinki-Vantaa (HEL) |
даже у туркменского аэропорта в Ашхабаде есть гордое имя Туркменбаши...:)
тутошний могли бы Маннергеймом назвать чтоль..безликий аэропортишка... |
Цитата:
Не обижай его, зато он мой самый любимый аэропорт!:) |
Цитата:
ну доживи до наших годкофф то...и не такому научисся....:) |
Цитата:
ёжег, это ужастно.... так жить нельзя.... |
Цитата:
блокнот взяла..записую...рассказывай как можно.... |
Цитата:
Ета не твоя обьява? Работа и бизнес - Ищу работу Частное объявление, номер: 21228 девушка ищет работу на лето. Секс не предлагать - могу согласиться!!! |
Цитата:
конечно моя....!!! :) :) там есть уже предлагавшие сексю??? |
Цитата:
Ты телефон забыла написать! |
Цитата:
не...у меня голос грубый. я не могу им по тлефону секисем заниматься.... |
Цитата:
усё уключено :)))) |
а у нас такое красивое небо...а балденно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
примерно месяц назад пыталась "убить" запах табака в квартире.
убила.... озонатором. теперь в квартире запах нормальный, а вот в одном шкафу остался этот запах озонатора, причём, какой-то изменившийся запах, странный (неприятно-непонятный). чем вывести теперь этот запах?! кто-нить может посоветовать какое-нибудь средство?! вымыла шкаф уксусной водой, использовала духи и разные чистящие средства - запах остаётся. как быть? может, опыт у кого-нить есть, по борьбе с запахами? |
всем привет!
По просьбам трудящихся, фотографировала я эти герберы и ужасалась. Если честно, выглядит это больше как какой-то склад цветочного магазина, вывезенный или опустошенный на улицу. На произведение искусства, простите, это ну совсем никак не катит ИМХО. Финны, я так понимаю, решили взять количеством, ну что ж, раз по-другому не могут то хоть так. Я так представила кого-то, кто приехал из Лондона, и подумала, что хорошо, что нигде особо не афишируется, что эта клумба-это произведение искусства! Он бы умер со смеху, англичанин :) Смотрите в этоь альбоме: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=46 А еще вчера подруга меня затащила сдавать кровь. Сдавать так сдавать, согласилась я. Поскольку в первый раз, я напрягла этих миленьких красивых медсестер как могла :) Всё спрашивала да интересовалась, а нормально ли всё, а что за звук, а долго ли еще, а точно ли это кому-то понадобится, моя кровь :) Они мне выдали всякого потом: значок, мешок с надписью hengenpelastaja, в таком же (подругином) мы пиво-сидр таскаем когда в парк идём, очень удобно :) Сдавайте, люди, кровь, я советую! Доброе дело. А потом, после просмотра мультика, я поняла что моя рука может уже держать пинту, а может быть, от цветов затосковала по Лондону сильно, и подруга открыла для меня оазис цивилизации в Хельсинки: бар Molly Malones!! Это просто чудесно было, Гиннесс, почти как в Англии, и финского языка не слышно было, и бармены-англичане, я просто счастлива была! Вот такой дивный чудесный вечер был вчера :) Лето! |
Цитата:
Мне бОльше дОмик понравился, на фотографиях :) :) :) Цветы.... обыкновенные светы.... ромашки и те милее. Но я вообще человек, который не разбирается в такой красоте :) А сколько крови с тебя выкачали? |
Цитата:
450 мл. Женщинам можно раз в 3 месяца сдавать, мужчинам раз в 2 месяца. Но мне кажется это слишком часто. Ведь 450 мл это так немало вообще А домик-это национальный театр. Он внутри не такой красивый как снаружи, но так тоже ничо |
Цитата:
О, это моя любимая барушка и в ней guinness with black currant:) |
Цитата:
да это просто песня по сравнению с множеством полугадюшников здешних :) И пиво там нормальное, что самое главное |
Цитата:
А вот интересно, они эту кровь как-то переробАтывают?! |
Цитата:
Да, не знаю, всегда ли, но насколько я поняла из успокоительного рассказа медсестры, из нее сразу же и отделяют эритроциты, лейкоциты и плазму. |
Цитата:
Ну да, я в другие и не захожу:) |
Цитата:
Спасибо за фотографии. Конечно все ждали от лабиринта большего. Но по-моему дети были рады, у взрослых был повод сфотографироваться, у организаторов - поставить новый рекорд. Да и фотки у тебя получились очень приличные. Kiitos |
Veonika и Malvina! Подскажите адрес бара в Хельсинки: бар Molly Malones, где есть пиво в разлив (бочковое) guinness with black currant.
Есть ли на улице бесплатная парковка или в цену английского пива надо мысленно забивать стоимость двухчасовой парковки на улице моего авто и автомобилей моих друзей?? |
Цитата:
Он в Kaisaniemi, примерно воот-здесь: http://www.russian.fi/karta/place/222 Идите по этой улице от вокзала, он сразу и попадётся. Напротив Kinopalatsi |
Цитата:
Адрес:Molly Malone's Irish Bar, Kaisaniemenkatu 1 C Парковки нет бесплатной, надо искать на маленьких близлежащих улочках свободные места. |
Цитата:
Общественный транспорт- и будет вам счастье |
Спасибо всем за инфу про вкусное английское темное пиво.
Но на общественном транспорте все равно не поеду. Слава богу, у нас есть непьющие водители на этот случай. |
Цитата:
Недалеко на Vuorikatu после 19 бесплатно. |
Чё сегодня произошло? Встал в 09.30, попил кофейку,потом присел за комп,выпил винца...потом на п...сайте посидел,разгрузился слегонца..кайф...не,а чё ещё надо-то в этой жизни.?:))
|
Цитата:
да, у вас очень насыщенная жизнь и полная событий |
Цитата:
Ну а чего искать приключения..когда вот оно..всё под рукой..:)) |
Цитата:
каждому- своё. |
Конечно каждому своё..а у меня вот так вот..ну ничего..ни перед кем нет обязательств..комфортно..:))
|
Не новость, но в плохом настроении я. Портят идиоты, дуры. Какого я две бумажки заполняла чтобы мои данные из одного в другой послали. Не послали, звонишь, по всем правилам приличия здороваешься, имя говоришь, все мило, культурно, а они гавкают. Дура тетка, дура, дура. Я теперь сразу с ними буду как они сомной, они не делают ничего плюс гавкают. А вообще хорошо с фином ездить, он на них первый гавкает чтобы не распускались. С волкми жить по волчи выть. Всё, пошли нафиг, лучшее пуолустус ето хюöккäюс. Что с людьми, озверели все и с какой стати. Вроде грипп свиной а не волчий. Пусть потом никто не удивляется что ето в Фи все такие злые и наглые. Вынуждают гавкаться, а так хорошо бы все мирно выяснять.
И еще на Хельсинском сланге дура в асиакаспалвелу гавкается, я то понимаю что говорит, но видно с улицы где-то подобрали идиотку. |
Цитата:
Во! Молодец!!!! Не я одна пью сидр/винцо днём! |
Цитата:
Ну так чего не пить-то..Вон во Франции они приговаривают бутылочку за обедом,а потом..ну сами понимаете что.. Сиеста и в других странах поэтому..:) |
В обьявлениях те которые под заголовком Развлечение и вправду развлечения:)))))) Когда-то в Спектре читала только обьявления, веселые они, а тут их столько. Раньше только комментарии читала, теперь перехожу и на сообщения:))))))))))))) Ето самая веселая часть саита суоми.ру:))))))))
|
Я вот чего подумала....
А не купить ли мне скУтер! :lol: Ну а юегоЭ! Прикольно девченки тут гоняют! :lol: |
Цитата:
Надоела полиция со своими правилами о том что пристегиваться в машине надо?:)))))) |
Цитата:
Кстати! На этом ведь скутере кАску нужно напяливать! Не куплю! :lol: |
"Почувствуй себя без гемоглобина" называется день.
Хочется спать, голова не варит, такая вялость, даже как похмелье (от 2х гиннесов и ирландского кофе?!) Мне надо пробежаться скоро - и в сауну. Как бы себя собрать..... |
ну что, кто этих... Гарей Поттеров смотреть сегодня ходил?
Мальчики, конечно, симпатичные, в моём вкусе, ток молодые слишком. Но кто это такие были-то? :) Мне ребёнок долго объяснял, но я так и не въехала, кто эти чудесные молодые люди. |
Цитата:
Как можно в такую жару хотеть ещё и в сауну? |
остался 1 день до отпуска!
и вааще..как мало нужно для счастья..всего 1 CD levy !!!! :) |
Сьела половину арбуза, 6 зефиринок, выпила банку кока-колу и выкурила 2 сигареты!
Теперь я в хорррошем расположением духа! Но устала от стольких каллорий! :lol: |
Цитата:
нормально. после прохладного душа, после пробежки. |
на главном пляже настоящее лето днем! :D
|
Цитата:
Какой такой CD-levy? |
Цитата:
саунд трек к фильму Slumdog Millionaire |
Цитата:
Я даже фильма не видела. А ты? Понравилось? |
Цитата:
да!!! :) у меня дома двд с русс переводом..кач ок.. а сегодня на работе взяли сд послушать, так я так прониклось что пошла и купила сразу ))) |
Покатался на велике..на пару терасс завернул..подзаправился там малёхо..теперь дома!:)
|
Цитата:
Ага,спасибо. Надо будет глянуть. |
Цитата:
Надеюсь не охлаждающим лимонадом? :lol: Не оставляй меня с традиционным сидером одну на форуме!! А то грустно, ругаются здесь :( :lol: |
Цитата:
Это..ты правильно..я девчонок одних не привык оставлять..а то,что ругаются,ну и пусть,язык же без костей..:)) |
Цитата:
Да жалко их.... представляешь, живут вот так люди и отказываются от приятных радостей в жизни!! |
Цитата:
эт каких же ? |
Цитата:
Это наверно от зависти..назло всем...типа пусть мне будет хуже..:)) |
Цитата:
Ай.... тех, которые не пьют! :lol: |
Я понял..это ты про них...типа про таких святых и хороших..прикидываются тут,понимаешь ли..:))
|
имелось ввиду каких радостей? Ну да ладно.
А что, кто ругается, тот не пьёт? |
Цитата:
Ой! И не говори! Вот мы вроде в 21 веке живём! Разве 100 лет назад кто-нибудь мог подумать о таком разнообразии - пиво, пиво Балтика 9, сидр, компот разбавлен самогоном, вино красное, вино белое, заморское уксусное вино, ликЁры, коньяк, брЭнди, виски, водка Абсолют, водка Смирнов, Koskenkorva, текила!? Да никто!!! Вот умные люди (как мы), сразу просекли, что "если сегодня не выпить, завтра уже может пОздно будет!". А они...пусть....пусть! ЧитАют только всё! На витринах магазина Alko! |
Цитата:
Не..ну они типа спортсмены тут все..:) или ведутся перед кем-то,очки зарабатывают..:)) Ну их семейная жизнь давит,а так бы сами..ухх..:)) |
Цитата:
Каждый день о завтра думать никакой печени не хватит. Специалисты рекомендуют устраивать разгрузочные ругательные дни. |
Цитата:
У нас их 2! До конца жизни хватит! |
ааа, ну тады дерзайте.
|
Мимозка! Я смотрю вам тоже надоела вся эта скукотень,только вы нерешительные очень..:))
|
Цитата:
зато с такими в походы ходить выгодно. и до дома дотащат / дорулят и похмельной "водички" утром поднесут :D |
так, значит, а Гарей Поттеров никто смотреть не ходил.
а в кино-то кто-нить пойдёт?! |
Цитата:
У нас завтра премьера :) Но ещё не решила, когда пойду. Наверное на следующей недели. Посмотрим :) |
Цитата:
а я сегодня видела счастливую девочку-фанатку, которой удалось найти билетик на ночной сеанс. а что, кино действительно интересное? (/me не видела ни одной серии :rolleyes: ) |
Цитата:
Ну у меня идет больше принцип в жизни - посмотреть всех Гарри Поттеров :lol: |
Цитата:
ну, двоих мы сегодня видели. симпатичные такие молодые люди. эх, была б я помоложе... :smoke: :D |
Погода вроде шепчет.. А впереди выходные...ляпота..:)
|
Цитата:
Ага, симпотиЧные!!! И глаза такие умные!!!! :) :) |
Эх..Найти бы ещё тёл..упс..девушку для полного щастья..:))
|
Цитата:
Я тя умоляю!!! Ну зачем она??? Будет пИлИть ещё!!! Они знаешь какие...уууу...... |
Цитата:
Не,ну насчёт попилить..эта..мы посмотрим ещё,кто кого..гыы..:)) |
Цитата:
Эххх.... прямо даже неудобно перед форумчанами за тебя стало!!! :lol: Выбрось эту наИвность из головы!!! |
Цитата:
Во-первых,неудобно на потолке спать:) Во-вторых,уже поступили предложения..:)) |
Цитата:
Во-первых: не "неудобно", а невозможно! :lol: Во-вторых: я ведь могу и рассердиться! |
Цитата:
Эта..не надо сердиться..мы ещё не муж и жена..:)) |
Цитата:
Во поэтому я ПРОСТО сержусь! :lol: Смотри.... доиграешься.... будет тебе потом, как в теме "Молчание - золото!" :lol: |
Цитата:
Не всё золото,что блестит..:)) |
Цитата:
Блестит только две вещи - золота и бриллиантовая пыльца! Остальное всё вЫдумки! |
Так! Пятница! День уборки и стирки. Ещё не забыть подстричь газон, а то опять неделю ленилась :( Рабоотыыы.... по горло!!!
Кстати, я уже за ребёнком соскучилась своим, больше месяца не видела своё сокровище! Приедет через 2 недели! Ура! :lol: |
Так! Тяпница! Скоро в Алко...вы обычно что покупаете на выходные?:)
|
Цитата:
А у нас обычно всё уже есть :lol: |
Цитата:
Молодца! А ты замужем или как?:) |
Цитата:
Ээээх, так кто ж меня возьмёт-то?!!! |
Цитата:
Литр "Метаксы" +0,7 "Мартини" |
Цитата:
С чего начинаешь?? :lol: |
Цитата:
Метакса-это греческий коньяк7 А мартини для девушки? Он же сладкий.. |
Цитата:
Это скорее греческое брЭнди ;) |
Если литр коньяка засадить в одну рожу,это круто..:))
|
Уже 3-й день давлюсь Метаксой литровой...так и не понял, что за жидкость???
|
Цитата:
С "Абсолюта"..... |
Цитата:
Не тормозная ли..?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |