![]() |
Цитата:
Это с какого такого перепугу?:gy: |
Цитата:
Мысль здравая. И подремать можно уставшим людЯм, а не на дорогу таращиться. Или ещё автовокзал есть. Как альтернатива железнодорожному транспорту. |
Цитата:
тогда из Тампере, чтоб никому обидно не было..))) |
Цитата:
С такого перепугу, что из вашей Джайваскайлы :lol: корабли в Стокгомель не ходють. :gy: |
Согласна про поезда! просто как-то и в голову не пришло - каждый раз ездила на машине :D
|
Цитата:
:agree: :hb: :D .......................... |
Цитата:
Так я и не говорю,что я с Джайваскайлы на корабле в Стокгомель поеду!:gy: С Тамперей вон тоже ни ВИКИНГ,ни СИЛЬЯ не отправляются:gy: Я имею в виду чтобы в Сток ехать из Хелсинги:gy: |
Цитата:
былобы удобнее ,,, |
Цитата:
То есть моими устами - глаголит истина?:gy: |
Цитата:
Скромняга кескисуомалайский. :bastard: :gy: |
Цитата:
Ура, тоУвариШЫ, ура!)))) |
Посмотрела цены на мини- и обычное ристейлю.
Из Турку в миникруиз на 26 февраля (вечернее отправление) - цены примерно до 100е/каюта на 4-х. Из Хельсинки на 2 ночи - от 260 до 360 (каюты С, В, А) |
Цитата:
Дальше палубы не прыгнешЪ :D |
Цитата:
АператииивнА!!:) Все, едем!! :))) |
Цитата:
Ценник вполне гуманный. Но: Вроде ещё бывают темы с практиЦЦки бесплатными билетами, типа лахъякортти. Эту тему надо пробивать, у кого возможность есть их доставать. |
Цитата:
Если ты про те лахъякортти, про которые думаю я, то там отправление с воскресенья по среду, что чревато рабочими днями... Или они бывают и на выходные? |
Цитата:
Сам не пользовался такими кортти - врать не буду, не в курсе. |
Цитата:
они бывают разные, в тч и с отправлением в субб вечер.. мне ваще всё равно, когда, ибо я работаю по выхам тоже.. у микуси нужно спросить лахьякортит :) |
Цитата:
каюта C это под ватэрлинией ,,, Б и А это хорошо ,,, если определимся с датой ,,, то думаю там будут за месяц аккиляхдот ,,, тогда могу заказать 2 каюты по 4 чел в каждой ,,, |
Цитата:
вот гуманное предложение ,,, пришло на мыло ,,, Helsinki–Tukholma Risteilyjen lähdöt ja hinnat: 7.12. A4-hytti, B4-hytti ja B2P-hytti 0 euroa 9.12. A4-hytti ja B2P-hytti 0 euroa 14.12. A4-hytti ja B2L/B4L-hytti 0 euroa 15.12. A4-hytti, B4-hytti ja B2P-hytti 0 euroa 16.12. A4-hytti ja B2L/B4L-hytti 0 euroa 21.12. A4-hytti 0 euroa 22.12. A4-hytti 0 euroa |
Цитата:
надеяться на äkkilähdöt рискованно - мест для всей компании может не быть, как и самих äkkilähdöt на пятницу ;) |
Цитата:
Истину глаголишь, дочь... может сообразим с выходом в горд.. погулять так сказать по городу, опохмелиЦа у королевичей:) |
Цитата:
все разы по этим аккиляхдёт катался ,,, даже свидетели есть ,,, всёравно даже если и заказывать в несезон ,,, то можно за пару недель до отправления ,,, |
Цитата:
я не против! правда есть ощущение, что мне скоро уже Шведское гражданство дадут... что-то я туда зачастила :D |
Цитата:
ты один катался или с толпой в 30 человек? есть небольшая разница между 1-2 каютами и 5-6 :) гулять в 6 утра по стокгомелю зимой в феврале- самое милое дело ..гмм хммм ))) |
Цитата:
Серго, если ты немного поразмыслишь, то согласишься, что подобные "удачи" подходят для небольшой компании, а не для большой группы, в которой люди просто могут остаться в прямом смысле "за бортом" на берегу только потому, что мест на всех не хватило - ибо никаких гарантий по äkkilöhdöt быть не может. А ну - если не будет тарьёуса на нужные выходные - что тогда? |
Да, да, поездку на корабле надо планировать заранее, т.к у некоторых работа по сменам. ))
|
Цитата:
:spy: :jiihaa: :xbanan: :agadou02: |
Цитата:
Вика ,,, соглашусь с тобой ,,, тебе рулить ,,, |
Цитата:
А с вас, товарищ, борьба сумо! :D А то приезжаю, а два единственных богатыря - Вектор и Макиавели - уже побиты и помяты. )) |
а давайте в таллин, а то че там в стоке делать утром то? в таллинне есть че поесть и выпить, и по нормальным ценам
|
Цитата:
гы! Кто ж мне даст корабль порулить??? :lol: Ок, значит, ищем лхъякортти, а пока я закину запрос в викинглайн на групповую поездку, пусть сделают tarjous, от которого мы не сможем отказаться! :D |
Мы тоже поддерживаем корабль!!
|
Цитата:
вот это дело говориш !!! будеш делать тарьёус - скажи что большинство народу члены ВикингКлуб ,,, может ещё скидку сделают ,,, а кораблём порулить думаю тоже можно договориться ,,, |
Цитата:
Таллинн (если с ночёвкой там) обойдётся дороже в итоге, и повеселиться группой будет сложнее - нужно заказывать места где-нить заранее... Корабль с ночёвкой хорош ьем, что не надо платить отдельно за размещение, удобный буфет и возможность отоспаться в случае крапулы :D |
Цитата:
чтобы искать лахьякорти ,,, надо знать дату отправления ,,, |
Цитата:
ок) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
ну, "раз пошла такая пьянка", давайте думать, кому куда и когда больше подходит.
Варианты: Стокгольм - круиз 26-28.02 (2 ночи на корабле) Стокгольм - миникруиз, вечернее отправление 26 или 27.02 (одна ночь) Таллинн (какие варианты?) |
Цитата:
Стокгольм - круиз 26-28.02 (2 ночи на корабле) |
Цитата:
две ночи как-то много, лучще бы одну )) |
А давайте на 8 марта? )))
26-28.02 мне на работу :cry: |
ок, давайте сделаем так:
я отправлю запрос на 30 человек *или например, 10 кают* на миникруиз и на круиз с двумя ночами. Посмотрим, какие цены нам предложат, а там будем решать, что подходит лучше. Идёт? |
Цитата:
Дак можно только на вторую ноч подтянутся. Как мы в Тампере. На вертолете :) |
Цитата:
начинается :D А 8-е это понедельник! |
Цитата:
а можно ещё и на подлодке туда заблудиться. "Особенности национальной рыбалки". Часть пятая. Суомирушная :gy: |
Цитата:
Конечно. )) Хотел бы я посмотреть на того, кому не подходит и кто возьмется сам все организовать. :D |
Цитата:
Ок. Свободен с 3.03 по 12.03. :D Я не виноват, что у меня такой график - талвилома. :strah: |
Цитата:
Вика ,,, тогда сделай запросы ,,, Турку-Сток-Турку ,,, Хки-Сток-Хки ,,, ну и в Таллин ,,, |
Цитата:
ну, не так уж и много на корабле надо организовывать! После уже пройденных "закалок" - всё фиКня и лирика :gy: |
Цитата:
ОК, пока про Таллинн спрашивать не буду, туда добраться проблем не будет, там нужно будет искать варинты по размещению, а это уже другая история, и не с Викингом связанная, так что подождём пока. Узнаю, что предложат на 26-28.02 и на след. выходные - 05-07.03 по круизам. Доложусь по результатам :) |
Цитата:
посмотрел про Tarjouspyyntö ,,, легко как 2 пальца об асфальт ,,, |
Цитата:
а чего там может быть сложного? Сообщаешь, что бы хотел по размещению, на сколько человек и как бы хотел разместиться в буфете (если он заказывается) - они присылают предложение с ценами по твоим условиям, мы не раз уже так ездили компанией :) |
А можно и я с вами? :coquet:
|
Я поеду на любую суб. на две ночи, но желательно с выходом в Стокгольме
А почему вы все имеете в виду викинг?? я была правда один раз раньше на силия лаин, мне многие сказали, что лучше, корабли лучше и новее |
Цитата:
дак я смотрел на ВикингЛайн странице ,,, там у них специально есть линк на это ,,, просто так для себя заглянул ,,, |
Цитата:
ну, без тебя, дорогой, просто и корабль не двинется никуда! :D Цитата:
на Викинге цены гораздо гуманнее, но если у кого получится что-то выудить у Сильи лучше, чем предложит Викинг - то никто, думаю, против не будет :) |
Цитата:
не можно ,,, а НУЖНО !!! |
Цитата:
да, уже всё послала :) |
Цитата:
Силья маленько дороже будет ,,, |
Цитата:
а, ну понятно чисто по деньгам, ок а на викинге есть аква парк с сауной ?? |
Цитата:
ты такая шустрая !!! молодец ,,, жди когда позвонят ,,, или на мыло пришлют ,,, |
Цитата:
Набираю каюту с нехрапящими, Мика, Каламиес и Вектор вычеркиваются сразу. :D |
Цитата:
нет, аквапарка нет, но sauna есть - с двумя джакузи, парилками + höyrysauna. |
Цитата:
Да и не в обиде=))))Мы можем и в другом месте похрапеть=))) |
Цитата:
:gy: ................ |
Цитата:
думаю, каюту для рыбаков сделаем в конце коридора. Ещё лучше - за углом :D А вообще... я, народ, и с вас, и с себя фигею! Не успели проспаться "опосля позавчерашнего", как ужО опять намыливаются.... Во неугомонные! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так много??????Я совсем не уверен,что не заблужусь и сразу найду свою=))))) |
Цитата:
ну, там, где будут семейные и с детьми, сразу повесим таблички "do not disturb" :D, а в остальные - заблуждайся на здоровье, пока не припаркуешься... какие проблемы-то? все свои! :gy: |
Цитата:
Вот, вот, признаки начала зависимости на лицо. )) |
Цитата:
Ага, он нас так мучил, так мучил. Микаэл. :gy: А ваш чердак был слышен в радиусе 30 метров. :D |
Цитата:
там всегото 8 этажей ,,, |
Цитата:
Да Мику если толкнуть пока он храпит, так он перестает. Проверено. |
Цитата:
тогда рыбакам лучше с окном каюту ,,, и удочки дадим ,,, пусть рыбачат ,,, |
Цитата:
Ровно на 10,5 секунд. :D |
Цитата:
дак до этого намыливания ещö времени больше 2 месяцев ,,, |
Ну народ и накатали страниц, целый рабочий день читать и читать!
|
Цитата:
А вдруг мне взбредет в голову и на свою такое повесить для конспирации?=)))) Мне нельзя усложняться непростыми математическими действиями из области случайных цифр=)))) Неизвестные из трех домиков находятся как-то быстрее,чем из десяти кают.А ведь в каютах по 4 койки.Итого уравнение с 40!!!!! неизвестными.=)))Как-бы че не вышло=)))))) |
Цитата:
От имени и по поручению всего чердака приношу официальные извинения всем за доставленные неудобства. :coquet: :hid: :gy: |
Цитата:
Во,можете даже дежурство организовать возле меня.Каждый по два часа и ночь пролетела |
Цитата:
ты тоже не выспишься тогда... |
Цитата:
ну, к этому пиккуйоулу готовились с лета, так что в этот раз мы вообще все графики опережаем :D |
Цитата:
ага ,,, как раньше ,,, даöшь пятилетку за 2 года ,,, |
Цитата:
Как же! Он, как голову на подушку положил, так словно младенец отключился до подьёма и не помнит ничего, и выспался как огурчик. )) |
Цитата:
Век, не волнуйся, у нас есть культмассовый сектор, он вас всех займёт так, что некогда будет о чём попало волноваться и забивать голову математическими уравнениями--- да и "неизвестных" если по половым признакам разложить - сразу задача упросится до невозможности! :lol: |
Если ходить в гости каюта к каюте, то сколько человек сможет в одном месте уместиться? :spy:
|
Ещё хотелось порадоваться, что Мери&K добрались до дома невредимыми,
и попутно высказать сожаление, что до нас так и не добралась в этот раз leoart. Надеюсь, обязательно будешь на следующем нашем сабантуе! |
Цитата:
в каютах много не поместится, от силы человек 6-8, но на корабле полно заведений для компаний, так что без паники! пусть каюты останутся для приватных посиделок :) |
Цитата:
Наверно и совместный досуг, мероприятия надо планировать заранее? |
Цитата:
там основные мероприятия будут в ресторане и в клубе на танцполе :gy: Но для шахматных турниров каюта очень даже подойдёт, так что если что - всем найдём развлечения :) ПС. Всем спокойной ночи! чмок! |
Цитата:
Вот и я боялась,что меня уже больше не позовут!! :(( А вообще я не знала,что вы тут после праздничков впечатлениями обмениваетесь.как то не заглядывала в инфо,хорошо Вика подсказала!! Мы добрались нормально,только еще торможу слегка...И да уж 2 дня для меня многовато!!Я так не пью!! Все было супер!!Организаторы молодцы,да и люди все собрались ДОБРЫЕ и классные!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ!! Вся еще на впечатлениях!!Жаль,что со всеми пообдщатьса не получилось!!:(( |
Цитата:
А боулинг есть? |
Цитата:
А если качка?=)))) |
Цитата:
Цитата:
Так мы же, пока на улице стояли перед тем, как разъехаться, вроде бы и договорились, что встреча будет 31-го февраля ! ;) |
Цитата:
Не знаю, ка вы, а мы уже в марте едем в Швецию. :D |
Цитата:
Верно. А может у них пол на пружинах и противовесах? :D |
Цитата:
Какое размещение в Таллине? :eek: Зачем? Скоко раз ездили в круиз, всё нормально складывается: вечером погрузка на паром, ночь гулянье всякое, отсып в каютах, утром до полудня выход в город, после полудня отплытие и вечером уже в Х-ки. :jiihaa: Очень даже удобная программа-минимум на выходные, без многодневного загула... ПыСы. Надеюсь я в списках значусь?.. :gy: |
Тут про мнения Вика спрашивала,я бы тоже на 2 ночи поехала в Швецию...
Первую ночь можно гулять,вторую отходить,чтобы потом за руль спокойненько... Хорошо бы в Талвилома вписаться,у меня тогда тоже недельная лома... |
Цитата:
Боулинга на кораблях не видала... |
Цитата:
Я так и знал, что ты всё переделаешь ;) |
Цитата:
Глядя на твою фотку я думал ты про тренажерный зал спрашиваеш. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |