![]() |
Цитата:
а кто то расчитывает на семью, ну там в период ухаживаний присматривается каким папой будет мужчина для будущих детей, как о семье будет заботится и тд )))))))) нормальное совершенно действо для человеков, во всяком случае я считаю что к браку подходить с умом это нормально ))))) |
Цитата:
Это не только нормально, это необходимо :) |
Цитата:
Боже, как замечательно, что мой мужчина не имеет никаких требований к женщине, то есть ко мне, а принимает меня такую какая я есть, хотя по другому и не могло и быть ))))))) |
Цитата:
Спасибо. И мне приятно. Я писал не о кольцах, которых под перчаткими не особенно видно, а именно о бриллиантах в серьгах. На кольце их сам ношу. Но в белом. Если говорить об украшениях, то с ними, как и с одеждой - важно не количество карат или марка, а стиль, проявление твоего собственного вкуса. Пара примеров. Много лет назад, когда только начал встречатся со своей женой, каждый раз мучился над тем, что ей дарить. Начал с того, что заказал у ювелира сельги и кулон из кости мамонта в серебре с её инициалами. Ни разу не одела. Потом заказал у узбекских ювелиров прямо с выставки серебрянный комплект с мельчайшими коваными серебрянными листочками - одела один раз. Зато старинное таджикское серебро с полудрагоценными камными - носит часто, и заказанное в Израиле современное серебро - очень часто. Серьги с брилиантами, кольцо с изумрудом - ни разу. Можно сказать, что угадываю с покупками один раз из десяти. Вкус у жены лучший, чем мой. :) |
Цитата:
Я писал не "требование", а "предпочтение". Это, согласитесь, не одно и то же. |
Цитата:
это почти одно и тоже, потому что решись ваша женщина изменить стиль, а такое бывает, она может перестать вас устраивать, ну скажем так, эстетически. я всё таки предпочитаю нравится мужчине не внешними какими то параметрами, которые могут в течении года меняться просто невообразимо, особенно предпочтения в одежде, а более глубоким, например моим мировозрением. хотя всё таки конечно же лучше когда по любви, а любовь как говорят, зла, знаете как в песне "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу, папапа" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, смешно. Я женился не на стиле, а на женщине. С оформившимся вкусом. За долгие годы нашей жизни она стиль меняля много раз. Это не изменяло её суть. Но каждая перемена стиля мне нравилась. От длинных волос до стрижки почти налысо, от ковбойских сапог до длинных платьев. Что касается "мировозрения", то на многие вещи, особеннов политике, мы смотрим вообще по разному и остаемся при своих мнениях. Не понимаю, какое это имеет отношение к супружеской жизни. |
Цитата:
нет нет нет нет, я не об этом, я несколько о другом. ну грубый пример, был у меня накомый, который предпочитал стройных девушек, то есть он конечно же не требовал от девушки быть стройной, он предпочитал, так вот, надо было видеть его страхи и радость что жена всё таки не располнела после родов, мне честно было и его и её жалко. в общем я за любовь, а не за выбор всвязи со строгими предпочтениями, ну вот где то так. |
Цитата:
Бриллианты одевают после 18.00, согласна с вами абсолютно! :) Еще есть такое понятие - умение носить драгоценности и это умение дано дааалеко не всем, воть! :) |
Цитата:
каждому своё :) мы выбираем\подбираем себе партнёров по себе ;) |
Цитата:
Не удержусь тут ответить и Бэкки про расписание ношения бриллиантов по определённым прописанным часам. ))) Кому-то дана зависимость следовать навязанным расписаниям, кто-то отличен в этом от других. Ни один из нас не лучше, чем все мы вместе. |
Цитата:
а кто то вообще не носит украшения, потому что не любит, независимо от бриллиантов или изумрудов :) каждому своё )) |
Цитата:
В одном интервью И.Понаровская рассказывала, что ее бабушка учила ее (И.П.) , как нужно носить украшения, вот отсюда и моя реплика была, просто вспомнилось. Это не является тем, что я хотела задеть тебя, поскольку ты носишь кольца не снимая, никак нет! :) Вот так в виртуале не передашь то, что хотел сказать. :) |
Цитата:
... И была она великой выдумщицей, и в её мемуарах не всё правда о действительных фактах её действительной жизни. |
Цитата:
точно так же, как и что мы знаем и помним о тех, кем он был признан? ;) думаю многим не интересны ни те, ни другие, ни сама коко шанель :) всё настолько относительно, а мы настолько интересны сами по себе, что стоит ли себе забивать голову чужими жизнями? :) |
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы
женщины.девушки.мужчины .юнаши.вы женитесь и выходите замуж чтобы покинуть самую счастливую страну на свете и не надо лукавить......и как говорил один таксист....и он был прав....а дальше куда кривая американской мечты выведет.в нашем случае финской мечты...побывав единожды в нашей Суоми.вы не можете смерится с мыслью. что будете жить в менее камфортных условиях нежели проживают Европейцы и от этой мысли засевшей прочно в голове становится жутко особенно по утрам.когда вдруг начинает орать сигналка соедской машины во дворе или вынося мусор в мусорку по каторой бегают визжа крысы вы сравниваете комунальное житье-бытье с маленькой страной Суоми.так что не надо лукавить.а лутше ищите его да обрящете.
|
Цитата:
Эх жаль, что нет смайлика - лизнуть.....! :gy: |
смешной вы, участник, ну не все же переехали по женитьбе, им то что тогда делать? кого полюбили, на тех и женятся :)))) кого интресуют положение и деньги, те везде найдут по желаемому, независимо от страны проживания :)
|
Цитата:
|
Цитата:
О да, я очень люблю читать мемуары великих людей, погружаться в эпоху той жизни, в которой они жили, замечательные ощущения и так много интересного можно почерпнуть, если захотеть! :) |
Цитата:
я чего-то хода мысли не поняла?:) Вы считаете, что финны русских женщин прямо из нищеты что ли вытаскивают и милостиво впускают их в рай обитованный? :D А женщины, которые вышли замуж за финнов, прямо все в коммуналках жили и вообще беднота и чернота русская? :D Я, конечно, могу быть и неправой, но мне кажется, женщины, выходящие замуж за финна, не такие уж бедные и несчастные русские женщины. Во-первых, чтобы общаться с ним нужно знать язык (английский хотя бы, финский желательно), то есть образование какое никакое иметь. Во-вторых, чтобы ездить к нему туда-сюда, документы оформлять и прочее, нужны средства (я, конечно, не уверенна, но, мне кажется, не все финны оплачивают эти расходы). В-третьих, если финн и русская познакомились за границей ( в путешествии или в рабочей командировке, или женщина работала в Финляндии), то очевидно, что женщина не бедная студентка, а представляет что-то из себя, если ее командируют за рубеж. Мне кажется, что отношения с иностранцем может позволить себе не такая уж и бедная и никудышная женщина русская, потому что расходов-то много (на одни встречи) - ну я о ситуациях, когда люди в разных странах. ИМХО, конечно;) |
ЫЫЫЫЫы.сидит тут один перус.
на вопрос ,зачем вы женитесь на русских отвечает вам,редакция ,в номер Parempi pillu. Ja paa ei millonkain kipea)))) |
Цитата:
Значит ответ на вопрос темы: из-за секса |
Цитата:
Один из ответов. |
Цитата:
фигасе Меха....это он тебе говорил что ты ему нравишься именно за твое глубокое мировоззрение??? :eek: |
Цитата:
Браво, Тэффи!!! :zzot: |
Цитата:
А ты как "пострадавшая" сторона рассуди. Вот тут же кидали камушек в сторону русских мужчин. Так ты скажи как оно есть. Ты же прямолинейная. Финские мужики в интимно-постельном плане превосходят русских или нет? |
Цитата:
А ты не веришь?:) |
Цитата:
Ответ верный, хотя неполный.. Не раскрывает, знаете, ожиданий :hit: :hit: :hit: |
Цитата:
То есть тебя интересует: умеют ли финны делать что-то такое, чего русские не умеют :D ? Дамы, которые были с финнами, не раскалывайтесь! :D |
Vumnik!! привет! Ты откуда нарисовался.....эххх вспоминала твой шоколоад))) частенько...даже в Москве рассказала...
|
Цитата:
а ты веришь? Я вот спецом позвонила бывшему и спросила любил ли он меня за мое глубокое мировоззрение...Дык он спросил что типа случилось??? и где я?? |
Цитата:
а чего это секрет))) обмен опытом ..хе..хе.. |
Цитата:
Нуу... так мужчины-то разные;) Твой, может, и не за мировоззрение, а Мехин за него:) Он же сказал, значит, так и есть.. Если финн сказал, то надо верить..) |
Цитата:
финну верим русскому нет...ага |
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминал
Цитата:
отличительная черта финской нации......это держать свое слово.мы тут изучали криминальную Россию на курсах. так вот.....в России слово держат свое только бандиты. |
Цитата:
Какой забавный участнег! |
Цитата:
не смешите тетю молодой человек. Сколько финнов не держат свое слово..аж всех не пересчитать..В бизнесе чаще кстати...Можете мне кстати на это ничего не отвечать))) |
Цитата:
Ну, мне просто показалось, чт 13-й все клонит к тому, что финны-то вообще никакие, а вот русские ого-ого, но просто у них паспорт российский, поэтому женщины русские в силу своей меркантильности соглашаются на невзрачных и ужасных в постели финнов :D Ну. мне кажется, что он вот именно это хочет услышать:) А сам не понимает, что русские женщины могут считать и знать, что финны огго-ого в постели, но просто при русских мужчинах стесняются это сказать, чтоб никого не обидеть... |
Цитата:
Ну я не знаю сколько мужиков в той пятимилллионной финляндии,могу сказать только за двоих.А это нерепрезентативная выборка,как ни крути)) |
Цитата:
Вилкас, если каждая так вот по сусекам поскребет, то и выборку наберем :D , чтоб 13-й мог оценить потенциал финских мужчин..:) |
Цитата:
я вообще не обсуждаю какой мужчина в постели...это мое личное... А русские по менталитету ближе конечно..да и поболтать на русском с ними легко... |
Цитата:
Так и я о том же:) Считаю вопрос 13-го про то, кто и какой в постели вообще неуместным:) |
Цитата:
Ну два это лучше, чем ни одного. Тем более еще с подругами по-бабски наверняка сплетничали. Земля слухами полнится. Ты без конкретики, если стесняешься. Говори в общих фразах. Я просеку. |
Цитата:
ага..максимум что мы можем сделать это опробовать 13 го и написать тут какой он в сексе...посмотрим совпадут наши ощущения или как? :lol: |
Цитата:
Ты уже пробовала что ли?:) |
Цитата:
куда не зайди, везде весна, уже 13го по кругу пускают :) |
Цитата:
не пробовала...но 13 настаивает на правде..она ему нужна как воздух...А я вот замуж выйду снова и все ..капец..не получится...время скоро выйдет |
Цитата:
нет конечно...все на демократической основе.. |
Цитата:
Ой, а че уже поздравить можно с грядущим замужеством? :) |
Цитата:
Я логику твою не очень понимаю:) Ты.. замуж скоро.. 13-й..время скоро выйдет:) |
Цитата:
а почему и нет...))) я кольцо хочу на палец одеть толстое..Это наверное главный аргумент :lol: :smoke: |
Цитата:
Хороший аргумент:) |
Цитата:
предложения еще не поступало но это дело техники..пару дней и мышеловка захлопнется..))) |
Цитата:
О как... за мыша замуж выйдешь?!? |
Цитата:
ну как бы да, только оставим 13го без права голоса. |
Цитата:
я не сплетничала по бабски,а много раз обсуждала,но не секс ,а различия,которые даже за много лет не преодолеваются.Второй раз за человека ,с которым не поболтать на своём родном,с которым не вспомнить школу,пословицы,песни,я бы,скорее всего не вышла замуж. С другой стороны,иногда с "родным" ,русским мужчиной, рядом бы на одной поляне погадить бы не села. |
Цитата:
неа ..не за мыша..Просто второй раз я решила выйти замуж по расчету...Нафикк эту любофьььь :gy: :smoke: |
Цитата:
да такова демократия...)))) |
Цитата:
Хм... ну что, флаг в руки... будем ждать сравнительного отчёта :) |
Цитата:
Молодец, решительная женщина:) А расчет-то с кем решила сделать: финн али русский?:) чтоб далеко от темы не уходить...) |
Цитата:
не финн и не русский... |
Цитата:
Ух ты! Сомалиец?! |
Цитата:
Девки?! А есть разве разница??? ну для тех,кому не досталось комиссарского тела,понятно,разница есть. В СССРе тоже вот осуждали девушек в баре,которые на "товарищ с востока,он танцует жестоко,ему дама нужна" реагировали,так же,как провокатор темы . |
Цитата:
еще одно слово..Субмаринер!!! и....нет не африканец не монгол не краснокожий не желтокожий....Фсе..я уже не хочу замуж.... :hang: |
Цитата:
Ну вот... теперь даже за эстонца не хочешь?! Как ветренны эти женщины! То хотят, то не хотят... |
Цитата:
Я бы и первый раз не согласился. Видимо, думаю наперед. Поэтому спутницу рассматриваю только из числа соотечественниц. Можно над этим смеяться, но все эти пословицы, песни, совместно пережитые исторические события, да даже цитаты из того же "Служебного романа" или "Любовь и голоби" это тоже часть нас самих. А связывать свою жить вот с недополовинками я бы не смог. |
Цитата:
Ага-АРИЕЦ! чистопородный инкерилайнен)) теффи,не обижайся,смех разобрал с этой дискуссии. |
Цитата:
Разницы-то нету.. Главное, чтобы с этим человеком хотелось что-то создавать.. А язык, паспорт и т.д. - мелочи жизни.. |
Цитата:
Щас мы с тобой дотрендимся... Тэффи знаешь какая обидчивая? А мы ж не со зла! Так, шуткуем... |
Цитата:
Что значит недополовинка? |
ругаетесь?.....
|
Цитата:
+1 И ещё не забывай,что я для своей спутницы,ты тоже будешь таким же пустым местом в плане её эмоциональной памяти-"пословицы,песни,совместно пережитые исторические события,да даже цитаты из того же "Служебного романа"....." |
Цитата:
У меня критерии отбора--это широкий кругозор,в том числе. Человек,готовый понимать,развиваться,идти вперёд вместе-посмотрит и Роман и Голубей. Ты во мне вызываешь такие чувства со своими категоричныму"недополовинки",что обнять и плакать и обьяснять,что в жизни бывает не только белое и чёрное.. но до этого надо дорасти. |
Цитата:
а я вот бы согласилась,и какая же ето недополовинка,если ето твое и вы вместе с ним одно целое. |
Цитата:
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Дык. Дотрындется я умею,как никто другой! |
Цитата:
обижаться у меня сегодня нет времени)))) а эстонский язык я тоже не знаю... :smoke: |
Цитата:
Я думаю, 13-й ненароком может обидеть тех русских женщин, которые не смогли быть счастливы с русским, но нашли свое счастье с финским мужчиной.. Он как-то этот пункт проходит и почему-то не хочет верить, что среди финнов очень много приличных мужчин, как и среди русских кстати.. |
Тэффи, не сердись!!! Никто над тобой не издевался... ну, пошутковали малость... выходи ты за своего турка спокойно...
|
Цитата:
Заменю "дорасти" на "дожить" Понимаешь как, для этого надо достаточное количество шишек набить и рогов обломать. А категоричность от того, что еще обладаю и привлекательностью, да и не дурак вроде, и с руками... Одним словом, еще есть из кого выбирать. И пока так, конечно хочу получить по максимуму, а не лишь бы. Утрачу одно или несколько из этих качеств, тогда "дорасту". Наверное. |
Цитата:
ужасть..... |
Цитата:
Гы гы, Кису все четко представила... Я как никогда вдруг заскучала по совместному просмотру чебу***** и прослушиванию Аллы Пугачевой под выпивку чая из-под бабушкиного самовара... |
Цитата:
а я вот для своих спутников,любых национасльностей,точно не была пустым местом в их эмоциональной памяти,зуб даю. До сих пор названивают,те кто живы)) |
Цитата:
Да,а мне и представлять не надо.Своими глазами видел как русская с фином на английском между собой разговаривают,вот уж точно потеха,мля,сидят жестами что-то пытаются друг до друга донести,вспоминая забытые ещё в школе английские слова.Тыр-пыр,короче,погоня за пюсювя.... :lol: |
подпитаться русским фолклором и юмором и на форуме можно
|
Цитата:
не я лучше Зыкину- мне она всегда нравилась, слезу прошибала всегда своим "Из далека долгааа "..... на мой взгляд самая самая русская песня для меня, последний на 8 марта, у подруги.... |
По теме: Финны женятся на русских женщинах..по жизненным обстоятельствам...обстоятельства были бы другими,женились бы на других..:)
|
Цитата:
каким ты был таким ты и остался... *obzor* |
Цитата:
после этого ТЫР-ПЫР обычно дети рождаются :gy: |
Цитата:
Финны такие же мужики,как и русские. Кто им даёт,на тех и женятся |
Цитата:
Уписайся! Муж,русский, жарит тебе и подружкам,заскочившим в гости оладьи,сбегав вам за коньячком в магазин.. уписаться. Мужчина ведет в кафе тебя и оплачивает заодно заказы двоих твоих малознакомых,но чтоб тебе не скучно было,девиц. еще раз уписаться. Прожив десять лет муж финн уходит к финке и его маман говорит: ну наконец-то сынку,мы с моей новой невестушкой можем поболтать по нашенски. к чему примеры? к тому,что независимо от национальности,а зависимо от отношения. |
Цитата:
кстати вам смешно, а вот это лично для меня очень важно ;) Конечно если полюбил и без этого обойдешься, но мне бы лично этого нахватало. |
Цитата:
так вот как это называется сейчас! |
по-любви, был вариант?
|
Цитата:
Ты женишся на всех,кто тебе даёт? АААА! |
у меня такое мнение (про финнов не скажу, но в общем) - русские жуть как избалованы. всё ж таки наши девчонки стараются красотками быть и всё такое. а местные - уж как пойдёт. поэтому могу сказать - очень радуются они, когда ТАКАЯ в интимную связь с ними готова окунуться.
|
Цитата:
Русские мужчины этот вариант не принимают.. Даже не пытайся:) |
Цитата:
Ну погрусти потенциально. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |