![]() |
Цитата:
Некоторые мужчины с пониманием относятся к этому :) другие сами любят по магазинам походить, а некоторым уже плохо при виде магазина - они хватаются за сердце уже после второго отдела одежды ;) поэтому я считаю надо идти одной - можно часами копаться в магазинчике и с чувством выполненого долга, но удовлетворив свою главную потребность, вернуться домой и забыться ;))))) |
Цитата:
Надо тогда сразу шведа брать - они красивее финнов ;))) это не я так думаю, это финны сами так говорят чесно чесно ;)))) берешь так берешь !!! ;))) |
мужчина должен быть активным ;))))
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мне на это требуется несколько минут, но не несколько часов. Разницу чувствуешь? :) И вообще лучще идти за покупкой, когда хоть примерно знаешь чего хочешь :) Так что я успеваю выбрать и фасон подходящий и цвета. У меня достаточно времени, чтобы выбрать все что нужно. :) |
Цитата:
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :DDD Но тема звучит по другому. Я была на концерте "The 69 Eyes" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль HELLDONE у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь :) Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей??? |
Цитата:
Крому русских :D :D Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :D :D Ville Valo талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене... Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать... А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам. |
Kirsikkalove, у меня муж финн. Уже 4ый год в браке. Познакомились мы с ним как раз на концерте. И потом так плавно и спокойно все дошло до брака.
Живем правда мы не Финляндии, и детей пока что нет, но я в браке я счастлива. Да, бывает чего-то не понимаем в друг друге, да бывает скучно, но скандалов мы друг другу не закатываем, ценим друг друга и лишний раз с глупостями не прикапываемся (как это модно делать в России). А в остальном любовь она везде любовь, только разными буквами. Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась... ;) |
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам». Неосторожное высказывание мэра повлекло за собой поток критических отзывов со стороны обитателей городка. Однако мэр не готов принести извинения: «Я просто сказал правду. Я уважаю женщин и забочусь о них. Мне кажется, что при таком количестве свободных мужчин многие женщины, которым трудно найти себе партнёра по причине недостаточно привлекательной внешности, могли бы обрести здесь своё счастье. Красота ― это только снаружи! Кроме того, всем нам знакома история о том, как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, и это может произойти в нашем городе»."
Маунт Иса – место, где расположены крупнейшие в мире подземные шахты, этим объясняется преимущественно мужской состав жителей. Сегодня при населении 21 421 там всего 819 молодых женщин. http://www.chaskor.ru/article/trebu...yata_-_syuda_56 Это я не ктому что автор не красивая :) Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. С гарантией :) Я серьезно между прочим. Будут облизывать пятки и дуть в попу :) И все у девушки будет и магазины и кафе и рестораны и бассейны - оплатит как миленький :) еще и умолять будет :) Скайп вам в помощь :) Какя у вас .кстати, профессия :) а то пока суть да дело окончи ли бы что-нибудь горнообогащающее зочно :) |
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу :) В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .
|
Цитата:
Богатство это зло. Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках. Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом. Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика. |
Цитата:
холостые богатые финны- да такое счастэ вообше не нужно. |
Цитата:
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Hausfrau. Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3K: Kind, Küche, Kirche А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше. А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" . |
Цитата:
Финнку средней ур... пардон красоты, работящую найти не так ж и сложно. Токо нужно ли ? |
Цитата:
Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой :) |
Цитата:
Все генеальное просто как дверь. Спасибо за алгоритм! Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах, а в третий не смогу уехать и останусь!. |
Цитата:
можно не шевелиться совсем ;) |
Цитата:
о фу жесть то какая, какаая жееееееееесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да быт заедает во всех местах и в России и в Финляндии и не важно беден ты или богат - ужиться с кем то вообще надо большое терпение и склонность к самоотречению ;). Финки рожают и рожают смотри 3 ребенка - это 9 лет можно спокойно сидеть без работы ;))). |
Цитата:
Финны такой клич не кидают у них некрасивых своих хватает :). А в Австралии жара страшнейшая - женщины мрут как мухи, уже и страшненьким рады мужики :). |
Цитата:
Теперь я знаю,почему меня девушки не любят.... *и эти люди мне запрещают ковыряться в носу* |
Цитата:
Вы стали еще более привлекательным после такого сообщения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если не рыгаете как финны тогда еще не все потерянно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто дует в попу - ботаники. В детстве они искали в пруду лягушек, вставляли им в попу соломинку и надували. Кто знает, возможно то были просто порывы пытливых умов юных натуралистов? А может ими руководили грезы юных романтиков уверовавших в сказки и пытающихся найти свою царевну в первой встречной лягушке? Кто знает, кто знает... Однако судя по женским отзывам, они досих пор веруют, облизывают лапки и дуют в попу своим лягушкам-путешествиницам, в надежде расколдовать свою царевну. Хотя возможно, всю любознателность и романьтизъм они уже растеряли и просто робко пытаются обломить себе кусочек счастья в виде анального совокупления с драгоценной принцессой?! Кто знает, чужая душа потемки. |
про анальное совокупление мечтают многие мужчины - принцыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"? |
Цитата:
Интересно чего делают шведские курды в Швейцарии? Помоему туда осл-бов не пускают?! А я то думал, что алгоритм прост, просто несколько раз плачешь на таможне при отьезде, потом в последний раз плачешь и таможенники начинають плакать вместе с тобой, ты делаешь шаг в сторону зала ожидания, грозя улететь на Родину навсегда и тут начальник смены не выдерживает и захлебываясь слезами орет "Стой! Братишко, вернись!". Ты возвращаешся и разбуженый ночью президент, глотая сентиментальные слезы, подписывает указ о присвоение тебе звания почетного гражданина и поднятый ночальник полиции вручает паспорт и ключи от новой квартиры. А потом праздник http://www.youtube.com/watch?v=BS6J...feature=related А оказалось нужно искать жертву на ком переехать в страну. Это не наш метод, Шура! |
мда, сказывается отсутствие опыта общения с херками у большинства завсегдатаев форума)))) количество девочек-подростков, обклеивших стены комнат постерами группы ХИМ и мечтающих переехать в страну, где все мужское население - сплошь романтичные виллевалы, огромно) и обязательно, чтоб эти виллевалы пели девочкам песни о любви до гроба) раньше влюблялись в голливудских актеров и всеми правдами и неправдами рвались в америку - чтоб "как в кино". теперь альтернативные музыканты привлекают больше голливуда. тут дело не в финляндии, не в желании перебраться за границу,а в привлекательном лиричесоком герое в творчестве отдельно взятой музыкальной группы) как будто вы сами никогда подростками не были.
|
:) курды это турки :))) а где их нет? :)))
;) |
Цитата:
во, как она к нашему Микуле невзначай так подмазалась...:))) так что нам ничего видно не светит, мы любим иногда по магазам поразвлечься... |
Цитата:
Я то думал что турки это турки, а курды это курды |
Цитата:
драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь и охота за кружок по рисованью тоже все голосовали ;))) кино, театры и музеи, шопинг - у всех все индивидуально, это и нормально кому что нравиться... главное если вдвоем хорошо, а остальное урегулировать можно :)) |
Цитата:
бывают курды смешиваются с турками и рождаются курдо-турки ;))) |
Турки & курды, турки-курды как помесь, но не турки=курды.
|
Цитата:
Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется. Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо |
Цитата:
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь. |
Цитата:
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился |
Цитата:
А я и не ищу больных на голову ;) |
Цитата:
нам не сегодняшний день , ну совсем не выгодно , чтоб я работала + встаёт вопрос - куда девать детку летом, у нас нет "бабушек"... но я тружусь , для стажа :) |
Цитата:
Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа. |
Цитата:
Ты тогда озвучь, кто такие больные на голову:) |
Цитата:
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут |
Цитата:
Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей. Цитата:
На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью. Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом :)) Хотя, вот в этом вопросе я не спец :)) |
Цитата:
Вот и здорово.Пущай едет в большую Россию -в маленькой Финляндии он уже надоел.я его и не слушаю.Мне нравятся финноязычные группы -т.к у меня проблемы с английским и я хочу понимать о чём поют. Стиль -обычно нетяжёлый рок,панк....но иногда и попсовая певичка за душу возьмёт... |
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
|
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
|
Цитата:
Ну кому в шалаше нормально, кому канализационном коллекторе, а кому и во дворце тесно. У всех разные запросы, мне больше нравится чтоб женщина работала, ессесно и доход в семье больше и женщина не задрочена только домашней рутиной. О вкусах не спорят. |
Цитата:
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть, да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого. |
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой. |
Цитата:
детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь.... |
Цитата:
Кстати, верно и обратное. Если женщине обеспечить спокойствие и здоровые нервы, заботу и любовь, а также ощущение тыла в лице мужчины, то и она горы свернёт, причём не только на домашнем поприще, но и в карьере. Только почему-то редко вот такое взаимопонимание получается. |
Цитата:
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна. |
Цитата:
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала? |
Цитата:
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит. |
Цитата:
Это порядка 6 000 е/мес/брутто. Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью |
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е
|
Цитата:
6000-8000 в месяц зарабатывает 1% мужчин (нетто) 1500-2000 - 90% мужчин ________________________________ 90% мужчин ничего не смогут изменить, хоть костьми лягут на своём рабочем месте. |
Цитата:
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться. |
Цитата:
Дарагой! посмотри на наши 90% :lol: Твоего сообщения не видел. )) |
Цитата:
Илонка,пиши чаще :) |
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....
|
Цитата:
К тебе нет никаких претензий :) Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов. А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;) |
"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!! Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ). Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое... |
Цитата:
он сам, всё сам :) |
Цитата:
Уважаемый Vnik :), Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :) Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово! Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :) А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих. Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной. |
Цитата:
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь не относится к сфере бытовых услуг жены. |
Цитата:
дааа... у них тут солидольность .. а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять :) |
Цитата:
согласна на все сто. |
Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения... |
Цитата:
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D а ты что будешь делать? :spy: |
5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть... |
Цитата:
Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота.... Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО! И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится. Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна? |
Цитата:
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :) |
Цитата:
Поэтому их жены вынуждены работать. |
Цитата:
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность. |
Цитата:
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов... |
Цитата:
Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин. |
Цитата:
Меня моя жизнь устраивает. Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :) |
Цитата:
харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать? |
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы... |
Цитата:
в Египте народ по 6 часов работает. и там тепло :) |
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним. |
"Корона не жмёт?"
Цитата:
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем. Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК? |
Цитата:
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину, развешать и погладить белье, а так же готовить еду, выбирать себе одежду я умею сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей. Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей. |
Цитата:
не переживай, там не о тебе было ;) там про более рельефные привлекательные объекты ))) |
Цитата:
так... попался! а для каких целей Вам нужна жена? :) |
Цитата:
"Миш" - как трогательно ;) - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. )) |
Цитата:
Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование. А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако |
Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...
|
Цитата:
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. )) |
Цитата:
Для того что бы продлить род и как спутник по жизни. А только "рот ей лечить" удобней со свободными дамами, без обязательств, для этого не нужно женится. |
Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный
|
И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!
|
Цитата:
я вклинюсь в середине :) даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;) |
Цитата:
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной. |
Цитата:
ща я буду гемморойничать :D сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :) |
Федя, ну вот и я том же...
|
Цитата:
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :) |
Цитата:
тож не понимаю - чего это за стереотип такой - сидит дома - значит неличность :) а чего хождение на работу - значит развивается? так от работы тож зависит :) |
Цитата:
а ты не говори, ты напиши ! тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился.. |
Цитата:
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме. Я ж и не гоню никого на работу ;) Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |