Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Почему мужчины из России не ищут невест за границей? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59597)

Kri 12-04-2010 00:11

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты желаешь это обсудить?
увольте, у меня нет столько времени на чтение букв

federajj 12-04-2010 00:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
мне кажется вообще нельзя сравнивать :русская +муж финн и русский +жена финка, это принципиально разные вещи

тут не только о финкаx -финнах , а - в принципе :)

XIII 12-04-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Kri
увольте, у меня нет столько времени на чтение букв

Время у тебя есть, коль зад тут просиживаешь.
Нет чего-то другого.
Ну и пусть не будет.
Кому чего Господь отмерил.

Kri 12-04-2010 00:19

Цитата:
Сообщение от XIII
Время у тебя есть, коль зад тут просиживаешь.
Нет чего-то другого.
Ну и пусть не будет.
Кому чего Господь отмерил.

а я разве писала что то про твой зад? я всего лишь про любовь к длинным сочинениям))

federajj 12-04-2010 00:21

..." вторая часть Марлезонского балета.."

гык...

XIII 12-04-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от federajj
..." вторая часть Марлезонского балета.."

Приглашаешь?

federajj 12-04-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от XIII
Приглашаешь?

можно и сбацать :D

там , кстати о лобках у нас с тобой солидольники появились , тока ж видимо сейчас , в виду весны , всем срочно надо "замуж" , не до лобков :gy:

XIII 12-04-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от federajj
можно и сбацать :D

там , кстати о лобках у нас с тобой солидольники появились , тока ж видимо сейчас , в виду весны , всем срочно надо "замуж" , не до лобков :gy:

Все решили срочно свои лобки пристроить.

tt-34 12-04-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от XIII
И еще, дабы избежать кривотолков...
Мне лично самому не нужны иностранки, будь я хоть трижны у них востребован, потому что я очень и очень прекрасно отношусь к нашим русским девушкам... К их адекватной части.
Люблю их и за содержание, и за внешний вид, и за общее со мной мЫшление, если хотите.
Да и быт тоже немаловажен - ситуации, когда в доме шаром покати и женщина только и таскает мужика по ресторанам и закусочным, мне тоже не надо.

Мдааа, смело :gy: вы что на самом деле думаете, что ВСЕ такие!?

пс. А со своими, любой дурак, как говорится сможет и легче, а ты вот попробуй с дргими.... :smoke: Слабо.

federajj 12-04-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Все решили срочно свои лобки пристроить.

хуже! там далеко идущие планы ..

они уже зарплату делят ... так тебе невеста не нужна, а то тут пока тока женихов предлагают, мож мы под шумок и тебе организуем? :D

XIII 12-04-2010 00:37

Цитата:
Сообщение от tt-34
Слабо.

А это зачем?
Типа, а давайте трахаться в гамаке и стоя?

federajj 12-04-2010 00:38

Цитата:
Сообщение от tt-34
Мдааа, смело :гы: вы что на самом деле думаете, что ВСЕ такие!?

пс. А со своими, любой дурак, как говорится сможет и легче, а ты вот попробуй с дргими.... :смоке: Слабо.

та помoлчи, ты, со своей колбасой , вишь - я целый день ни слова за воблю :D

XIII 12-04-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от federajj
хуже! там далеко идущие планы ..

они уже зарплату делят ... так тебе невеста не нужна, а то тут пока тока женихов предлагают, мож мы под шумок и тебе организуем? :D

Тут мне одна в ПС уж дюже активно "организовывается"
Обижать не хочу. Сказал, что устраивая личную жизнь, не пользуясь услугами форума.

federajj 12-04-2010 00:40

Цитата:
Сообщение от XIII
А это зачем?

[I]*оглядываясь по сторонам...[/I]

ну или дрочить в присядку - и напилишься, и напляшешься ...

federajj 12-04-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от XIII
Обижать не хочу. Сказал, что устраивая личную жизнь, не пользуясь услугами форума.

ну тАк ты ей организуй , потом скажешь , что это ты был :D

Meha 12-04-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от federajj
мне очень хочется "защитить" иностранных невест :)
они точно так же готовят кушать , матеряться по поводу отсутствия посудомойки , переживают "как там мой милый"..
мож не там смотрите?

я сейчас работаю с девочками , так они и петрушечку/салатик на подоконниках выращивают , а ty "шаром" :D

и при этом хорошо выглядят и по рестаранам мужчин своих не таскают, потому что быт общий :)

federajj 12-04-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от Meha
и при этом хорошо выглядят и по рестаранам мужчин своих не таскают, потому что быт общий :)

одна моя сотрудница, просто смех , кроет матом зарплату (благо у нас дверь в кабАнет можно закрыть) , что после налогов ,кредита на "права" и опинтолайны , её зарплаты хватает аккурат на электричество и новые очки (зрение плохое) , я предложила ей перейти не 3ёхразовое питание - понедельник_среда_пятница , она мне бе-бе-бе ответила , и ржёт , если б не муж , у неё б была ну ооочень строгая диета, слава Богу , вода в аренду входит :D

tt-34 12-04-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от XIII
А это зачем?

ДавайТЕ, это конечно несколько усложняет, а вот давАЙ, в самый раз :lady:

jamaba 12-04-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от federajj
[I]*оглядываясь по сторонам...[/I]

ну или дрочить в присядку - и напилишься, и напляшешься ...

мда..... в качестве кардио до пота не плохо наверное.

Meha 12-04-2010 00:52

вот тут мужчину всё пишут о какой то духовной общности, а с каких это пор духовная общность стала зависеть от страны рождения? вот сколько нас тут форумчан, ну даже если взять постоянно пишущих в данной теме, да мы все будет такие разные, что наверняка больше половины и поговорить будет не о чем, про понимание друг друга вообще молчу (я не о языке), хоть многие и родились в одной стране и вроде бы даже на одних фильмах\книгах взращивались.

federajj 12-04-2010 00:56

Цитата:
Сообщение от jamaba
мда..... в качестве кардио до пота не плохо наверное.

главно , что рожа ,по окончанию процесса ,будет довольная :D

Meha 12-04-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от federajj
одна моя сотрудница, просто смех , кроет матом зарплату (благо у нас дверь в кабАнет можно закрыть) , что после налогов ,кредита на "права" и опинтолайны , её зарплаты хватает аккурат на электричество и новые очки (зрение плохое) , я предложила ей перейти не 3ёхразовое питание - понедельник_среда_пятница , она мне бе-бе-бе ответила , и ржёт , если б не муж , у неё б была ну ооочень строгая диета, слава Богу , вода в аренду входит :D

так все мы люди, независимо от национальности, есть которые хозяйственные, а есть не хозяйственные, только и русские девушки, особенно современные, не больно то и готовят и хотят.

Meha 12-04-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от federajj
главно , что рожа ,по окончанию процесса ,будет довольная :D

думаешь??? :lol: не уверена что такой процесс будет продуктивен :lol:

federajj 12-04-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от tt-34
ДавайТЕ, это конечно несколько усложняет, а вот давАЙ, в самый раз :лады:

13ый, вылазь из засады , тут уже все согласные! :D

jamaba 12-04-2010 00:59

Цитата:
Сообщение от federajj
13ый, вылазь из засады , тут уже все согласные! :Д

и гамак приготовили

federajj 12-04-2010 00:59

Цитата:
Сообщение от Meha
так все мы люди, независимо от национальности, есть которые хозяйственные, а есть не хозяйственные, только и русские девушки, особенно современные, не больно то и готовят и хотят.

Мех, ты о чём??
при чём тут "готовить"?
я о совместном быте и маленькой зарплате :D

federajj 12-04-2010 01:01

я се прикинула картину , стоим мы значит в гамаке и шароварах .. :shum_lol: :crazy:

tt-34 12-04-2010 01:01

Цитата:
Сообщение от federajj
та помoлчи, ты, со своей колбасой , вишь - я целый день ни слова за воблю :D

Ты шо, с какой колбасой, я уже давно с чернам ящиком самоПИСЬцем :gy: нету сил молчать, понимаш...когда "дурють людей", даже мужу уже сказала не люба мне колбаса, танкистов уважаю :armeec:

Meha 12-04-2010 01:05

Цитата:
Сообщение от federajj
Мех, ты о чём??
при чём тут "готовить"?
я о совместном быте и маленькой зарплате :D

эээээ, я тему продолжала по инерции )))))))))
ы, совметсный быт лучше двух разных, по материальным причинам ))

tt-34 12-04-2010 01:06

Цитата:
Сообщение от federajj
я се прикинула картину , стоим мы значит в гамаке и шароварах .. :shum_lol: :crazy:

Таки звучал акардион :lol:

federajj 12-04-2010 01:09

Цитата:
Сообщение от tt-34
Ты шо, с какой колбасой, я уже давно с чернам ящиком самоПИСЬцем :гы: нету сил молчать, понимаш...когда "дурють людей", даже мужу уже сказала не люба мне колбаса, танкистов уважаю :армеец:

шота я посмотрю , пока мы тут о колбасе, 13ый тихонько слился... думаешь испужался? :gy:

federajj 12-04-2010 01:10

Цитата:
Сообщение от Meha
эээээ, я тему продолжала по инерции )))))))))
ы, совметсный быт лучше двух разных, по материальным причинам ))

да, нa одну зарплату ешь , а другая для красоты и отчётности :D

Musja 12-04-2010 01:12

Цитата:
Сообщение от federajj
шота я посмотрю , пока мы тут о колбасе, 13ый тихонько слился... думаешь испужался? :gy:

Да я пока читал что вы там начирикали мужикам про быт, совсем тут не в теме!

Колбаса-то какая. ливерная?

federajj 12-04-2010 01:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Да я пока читал что вы там начирикали мужикам про быт, совсем тут не в теме!

Колбаса-то какая. ливерная?

и этот о жратве...
отойди, не заслоняй гамак :D

tt-34 12-04-2010 01:24

:lol:
Цитата:
Сообщение от federajj
и этот о жратве...

Та падажи не хони, у него же тоже колбаса имеется :lady:

federajj 12-04-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от tt-34
:лол:

Та падажи не хони, у него же тоже колбаса имеется :лады:

а гамак выдержит ? :spy:

tt-34 12-04-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от federajj

Ага, детское время вышло, проверка не пройдена......., а еще на импортных леди батон крошит:)

Musja 12-04-2010 01:27

Цитата:
Сообщение от federajj
и этот о жратве...

Геть сама спать, а то будешь жаловаться, что не выспалась!
Я только мороженное схавал, так-что не надо!

ЗЫ, а в гамаке-то неудобно, ветер качает!

Musja 12-04-2010 01:29

Цитата:
Сообщение от XIII

И уже все знают, кто!

federajj 12-04-2010 01:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Геть сама спать, а то будешь жаловаться, что не выспалась!
Я только мороженное схавал, так-что не надо!

ЗЫ, а в гамаке-то неудобно, ветер качает!

это когда я жаловалась??

tt-34 12-04-2010 01:29

Цитата:
Сообщение от federajj

Гамак уже давно не выдержал, каждый справляется как может, под звуки акардеона:)

federajj 12-04-2010 01:30

Цитата:
Сообщение от Musja
И уже все знают, кто!

а кто??? :spy:

tt-34 12-04-2010 01:32

Цитата:
Сообщение от federajj
это когда я жаловалась??

Все, харе ребзя дурковать, пошли спать :o :kiss:

federajj 12-04-2010 01:32

Цитата:
Сообщение от tt-34
Гамак уже давно не выдержал, каждый справляется как может, под звуки акардеона:)

медленно и печально :D

federajj 12-04-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от tt-34
Все, харе ребзя дурковать, пошли спать :о :кисс:

ещё по жуть-жуть и можно идти ...

Musja 12-04-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от federajj

А что групповичок намечается?
Возьмём семейный!

federajj 12-04-2010 01:35

Цитата:
Сообщение от Musja
А что групповичок намечается?
Возьмём семейный!

какой групповичок? на первый-второй расссчитайсь , а остальные копают отсюда и до пятницы :D

Andzhi 12-04-2010 09:14

Цитата:
Сообщение от federajj
тут не только о финках -финнах , а - в принципе :)

ну тем более, на примере Ро-Фи - уже понятно, что сравнивать нестоит, да и зачем? смысла ваще не вижу, просто типо тема в 505 раз побалтать

Маркизон 12-04-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от XIII
. Почитайте Суоми.24, что там говорят о браке с русской женщиной. Главный плюс в том, что "в попу дают". Вот вам и котировки. Не о борще и уюте пишут, а вот об этом... Самая значительная часть комментов, это отзывы о том как и куда с русской можно.
"

Ну и дают в попы, ека удивил народ. Когда я в армии был, так мы там ничем иным, как аналным сексом друг с другом занималися. Да и в мирное время привычка сохранилась. Фины в этом отношении мало чем от наших парней отличаются, вот и пишут про это на своих форумах, одна из волнующнх проблем так сказать . У тебя самого разве не так?

Микка К. 12-04-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Когда я в армии был, так мы там ничем иным, как аналным сексом друг с другом занималися.

Ahtung!!!

Alla_2 12-04-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от Meha

А необходимости сейчас такой нетути..:) Мы же ж не в деревнях живем при царе горохе, чтобы с вечера тесто месить, чтобы с утра пораньше хлеб свежий печь и подать семейству :D
Да и с утра коров доить не надо, чтобы молоко получить и с утра в кофе добавить, ну или йогурты варганить собственноручно тоже не нужно, ибо есть магазины и там все есть в готовом и упакованном виде.. Цивилизация:) Женщины работают, учаться, занимаются своей жизнью, а хозяйство (слово мое самое нелюбимое) - в удовольствие сейчас, а не по принуждению..

Вот я часто задумываюсь, стоит ли девочкам вдалбливать с детства, что она должна быть хозяйкой хорошей. Или все же это не главное в женщине и личности? Важнее, чтобы женщина была развитой личностью, а любит она полы мыть или нет - дело второе. Если нравится ей это, пусть делает. Если не нравится, тоже ее право. В конце концов, мы живем в капиталистическом обществе, есть люди, которые профессионально занимаются хозяйством.

log_in 12-04-2010 19:32

Главное - это научить ее раскручивать мужика на бабки.

Alla_2 12-04-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от log_in
Главное - это научить ее раскручивать мужика на бабки.

Главное, чтобы любил.. А уж если любит, то поделится с любимой женщиной и без раскрутки;)

Brat-Kvadrat 12-04-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Вот я часто задумываюсь, стоит ли девочкам вдалбливать с детства, что она должна быть хозяйкой хорошей. Или все же это не главное в женщине и личности? Важнее, чтобы женщина была развитой личностью, а любит она полы мыть или нет - дело второе. Если нравится ей это, пусть делает. Если не нравится, тоже ее право. В конце концов, мы живем в капиталистическом обществе, есть люди, которые профессионально занимаются хозяйством.

Девочке с детства надо вдалбливать только одну истину: жить своим трудом!

Alla_2 12-04-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Трудом и умом своим само собой..:) Жить, как ей хочется, а не как удобно тем, кто рядом..:)

Brat-Kvadrat 12-04-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Трудом и умом своим само собой..:) Жить, как ей хочется, а не как удобно тем, кто рядом..:)

Жить, в первую очередь, по своему жизненному плану и лишь потом брать во внимание планы остальных.

Alla_2 12-04-2010 20:37

Цитата:
Жить, в первую очередь, по своему жизненному плану и лишь потом брать во внимание планы остальных.

А что делать тем женщинам, которые живут по плану своих мужей?:) Вот сказал про планы и мне прямо мысль эта в голову пришла.. Я вообще считаю, что женщина не должна в ущерб себе или в жертву семье что-то делать.. Ну, например, если хочет работать или учиться, а муж говорит не надо, сиди дома, мне так удобнее или "зачем тебе учеба? мне не нужна умная жена", то мне кажется, не надо такого мужчину слушать, даже ради семьи:) Просто бытует мнение, что мужское мнение последнее в семье, среди русских мужчин, мне кажется часто.. Но вот, мне лично кажется, это неправильным...

Alla_2 12-04-2010 20:47

По поводу мужского мнения в семье мне вспомнилась ситуация. Она - русская. Он - европеец. Женаты давно. Она - дама активная, довольно успешная. Парочка темпераментная.
Постоянно у них стычки, но милые стычки.. Так вот как-то они не могли определиться с местом для праздника. Она выбрала одно место. Он хотел другое. Но ее доводы были более аргументированны. Но даже это не давало ей победить. Одержала победу она только после фразы, сказанной ему очень ласково:
"Помнишь, когда я согласилась стать твоей женой, ты мне сказал, что все будет так, как я хочу? Ну и где, как я хочу?"

:D
Там просто надо знать, что он долго уговаривал ее узаконить отношения и переехать к нему..

Brat-Kvadrat 12-04-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что делать тем женщинам, которые живут по плану своих мужей?:) Вот сказал про планы и мне прямо мысль эта в голову пришла.. Я вообще считаю, что женщина не должна в ущерб себе или в жертву семье что-то делать.. Ну, например, если хочет работать или учиться, а муж говорит не надо, сиди дома, мне так удобнее или "зачем тебе учеба? мне не нужна умная жена", то мне кажется, не надо такого мужчину слушать, даже ради семьи:) Просто бытует мнение, что мужское мнение последнее в семье, среди русских мужчин, мне кажется часто.. Но вот, мне лично кажется, это неправильным...

Думаю, этим женщинам уже поздно что-либо делать.
Ни женщина, ни мужчина не должны в ущерб себе или в жертву мнимым потребностям семьи что-то делать.

С детьми так: если на рождении ребёнка настаивает только муж, а женщина, к примеру, планирует учёбу, то он обязан сделать кое-какие телодвижения, как то, перечислить на счёт женщины энную сумму денег, тысяч 50-60 евро. Или отписать на имя жены/ребёнка недвижимость свою или своих предков. У женщины должна быть подстраховка.

Микка К. 12-04-2010 21:03

Цитата:

С детьми так: если на рождении ребёнка настаивает только муж, а женщина, к примеру, планирует учёбу, то он обязан сделать кое-какие телодвижения, как то, перечислить на счёт женщины энную сумму денег, тысяч 50-60 евро. Или отписать на имя жены/ребёнка недвижимость свою или своих предков. У женщины должна быть подстраховка.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС.Я знал,что ты невесту ищешь,но не до такой же степени тебя припёрло

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС.Я знал,что ты невесту ищешь,но не до такой же степени тебя припёрло

Во-первых, не ищу. Искал бы, написал бы в открытую. ;)
Во-вторых, это моя философия и идеи для поддержания мира во всем мире.
Ты не смейся, а лучше напиши чего-нибудь конструктивное. :D

becky sharpe 12-04-2010 21:17

Цитата:

Брат, но ты же не в списках Форбса, чтобы вот так уж переживать за свои финансы :gy:

Смею тебя заверить, что те, у кого есть состояние, в достаточной степени обезопасили себя от "покушений", а на "поиграться", на шпильки и булавки, у них имеется расходный капитал. :smoke:

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Брат, но ты же не в списках Форбса, чтобы вот так уж переживать за свои финансы :gy:

Смею тебя заверить, что те, у кого есть состояние, в достаточной степени обезопасили себя от "покушений", а на "поиграться", на шпильки и булавки, у них имеется расходный капитал. :smoke:

Я не за себя переживаю. )) Написал, ведь, это идеи для мира во всем мире. Я забочусь о вас, женщинах.
Перечтите теперь мое сообщение снова. ))

becky sharpe 12-04-2010 21:33

Цитата:
Я не за себя переживаю. )) Написал, ведь, это идеи для мира во всем мире. Я забочусь о вас, женщинах.
Перечтите теперь мое сообщение снова. ))

Женщины в состоянии позаботиться о себе сами, тем более в Финляндии, а заяц, загнанный в угол, порвет лапами и волку брюхо! :smoke:

Твое сообщение я прочитала весьма внимательно. :)

Побежала попудрить носик! :lady:

Haha 12-04-2010 21:35

Цитата:

Я что-то не поняла логику: женщина хочет учиться, а муж "покупает" у нее рождение ребенка? Где логика-то? При чем тут вообще эти суммы и недвижимость?

:)

*типа я хочу в консерваторию на концерт, а мне говорят:"Вот тебе 10 рублей и купи зимние галоши"... ???

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:36

Цитата:
Женщины в состоянии позаботиться о себе сами, тем более в Финляндии, а заяц, загнанный в угол, порвет лапами и волку брюхо! :smoke:

Твое сообщение я прочитала весьма внимательно. :)

Не все женщины.
Я за то, что бы они полностью были независимы от финансов и давления со стороны своих мужчин. Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

becky sharpe 12-04-2010 21:40

Цитата:
Не все женщины.
Я за то, что бы они полностью были независимы от финансов и давления со стороны своих мужчин. Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

Брат, я уже впадаю в коматоз....:gy:, ты сам себе противоречишь - сначала мужчина покупает (перевод определенной суммы жене на счет) право стать отцом и тут же "независимость от финансов и давления со стороны своих мужчин", пардон, но как - то не совсем логично. :)

Микка К. 12-04-2010 21:41

Цитата:

Хех...а чё ж так мало-то,50КЕ всего?
Три года мама не сможет работать,+год беременность(туда-сюда),итого 4 года по 80 000 получаем 320 000 евро

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Haha
Я что-то не поняла логику: женщина хочет учиться, а муж "покупает" у нее рождение ребенка? Где логика-то? При чем тут вообще эти суммы и недвижимость?

*типа я хочу в консерваторию на концерт, а мне говорят:"Вот тебе 10 рублей и купи зимние галоши"... ???

Логика следующая. Мужчина настаивает, женщина вынуждена прервать учёбу и на год, два, три стать зависимой по крайней мере материально от мужчины. Заброшенное образование, это так же минус в дальнейшем.
Так как верить никому нельзя и дальнейшее поведение мужчины не известно, то в случае неожиданного мужского финта у женщины будет материальный запас для рождения и содержания ребёнка. Вот и вся логика.

Haha 12-04-2010 21:42

Цитата:
Работа и свой доход - это залог свободы и независимости.

Турфирма "Одиночное плаванье"?

Marmir 12-04-2010 21:43

Брат праильно думает. формулирует не всегда верно. поэтому, если есть вопросы - я могу ответить.

becky sharpe 12-04-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Haha

Кружок "Умелые руки". :shum_lol:

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...а чё ж так мало-то,50КЕ всего?
Три года мама не сможет работать,+год беременность(туда-сюда),итого 4 года по 80 000 получаем 320 000 евро

80 000 ты с потолка взял?
По минимуму для Финляндии 8-10 000 чистыми на год.

Микка К. 12-04-2010 21:45

Цитата:

А ты спроси у Топоров и Мармира.Они тебе скажут,какая должна быть з/п у мужа,что б у них "встал на него"

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Haha

Сказку о короле, который приказал сыну научиться (трем вроде) ремеслам, помните? ;)

Haha 12-04-2010 21:46

Цитата:
... Мужчина настаивает, женщина вынуждена прервать учёбу и на год, два, три стать зависимой по крайней мере материально от мужчины. ...
Так как верить никому нельзя и дальнейшее поведение мужчины не известно, то в случае неожиданного мужского финта у женщины будет материальный запас для рождения и содержания ребёнка. Вот и вся логика.

Ну на три года... А потом? Это если рассматриваем вариант с финтом... Алименты сколько там в месяц? Или ребенка в 3 года вы предполагаете тоже на самообеспечение перевести?
Не, с такими мыслями - век холостым прожить можно....

becky sharpe 12-04-2010 21:46

Цитата:
По минимуму для Финляндии 8-10 000 чистыми на год.

Это у кого такие низкие зарплаты? :smoke:

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты спроси у Топоров и Мармира.Они тебе скажут,какая должна быть з/п у мужа,что б у них "встал на него"

Я стараюсь писать о реальных вещах. ;) Нет 50000-60000, почти всегда есть квартира.

Haha 12-04-2010 21:48

Цитата:
Сказку о короле, который приказал сыну научиться (трем вроде) ремеслам, помните? ;)

Не, не помню. Помню только ту, где третьему сыну кот в сапогах достался...

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну на три года... А потом? Это если рассматриваем вариант с финтом... Алименты сколько там в месяц? Или ребенка в 3 года вы предполагаете тоже на самообеспечение перевести?
Не, с такими мыслями - век холостым прожить можно....

Не на 3, а на 6 лет. Потом деть в садик, мама на работу. Будем реалистами.
Если о Фи, то государство подкинет еще.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:50

Цитата:
Это у кого такие низкие зарплаты? :smoke:

Это "соломка", что мягче было падать.

Marmir 12-04-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ты это... не путай тёплое с мягким. Мармир про зп никогда не говорил.

Микка К. 12-04-2010 21:51

Цитата:

А если маму после 6 лет уже на работу не захотят брать-квалификацию потеряла/обабилась....
Не,БК,тебе дело говорят-будь любезен на 17 лет вперёд отстегнуть

Submariner 12-04-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да, чего не было - того не было.

Haha 12-04-2010 21:52

Цитата:

Какая же работа, когда она учиться хотела???
*от государства - это 100 евро в месяц?

becky sharpe 12-04-2010 21:52

Цитата:
Это "соломка", что мягче было падать.

ага, значит траектория падения тобой уже рассчитана зараннее...однако, крут ты Брателло!
:mad:

Микка К. 12-04-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

Разве?
Ну,тогда ответь-согласна от БК родить за 50-60КЕ?

Marmir 12-04-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Разве?
Ну,тогда ответь-согласна от БК родить за 50-60КЕ?

нет, не согласна. я не этим свои КЕ зарабатываю.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:54

Цитата:
Брат, я уже впадаю в коматоз....:гы:, ты сам себе противоречишь - сначала мужчина покупает (перевод определенной суммы жене на счет) право стать отцом и тут же "независимость от финансов и давления со стороны своих мужчин", пардон, но как - то не совсем логично. :)

Деньги перевел, имущество переписал, давить уже нечем. Это в случае, если мужчина настаивает на том, что бы женщина отказалась от своих текущих планов.

Если мужчина не хочет или не может гарантировать женщине какое никакое спокойствие - все идет своим чередом, рождение ребенка переносится.

Другой разговор, если женщина сама хочет рожать. :gy:

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:55

Цитата:
ага, значит траектория падения тобой уже рассчитана зараннее...однако, крут ты Брателло!
:мад:

Траекторию рассчитал для вас. ))

Brat-Kvadrat 12-04-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А если маму после 6 лет уже на работу не захотят брать-квалификацию потеряла/обабилась....
Не,БК,тебе дело говорят-будь любезен на 17 лет вперёд отстегнуть

Амматтикоулу открыты всегда и для всех. Человек, привыкший рассчитывать только на себя, не потеряется, я в этом уверен на 100.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Какая же работа, когда она учиться хотела???
*от государства - это 100 евро в месяц?

Пойдет кассиром или официанткой, для начала. Потом доучится.
Государство, между прочим, жильё оплачивает и соцпособие платит. ;)

becky sharpe 12-04-2010 22:02

Цитата:
Деньги перевел, имущество переписал, давить уже нечем. Это в случае, если мужчина настаивает на том, что бы женщина отказалась от своих текущих планов.

Если мужчина не хочет или не может гарантировать женщине какое никакое спокойствие - все идет своим чередом, рождение ребенка переносится.

Другой разговор, если женщина сама хочет рожать. :gy:

Брат, пардон, но мне это напоминает запуск компьютерной программы, а не семейную жизнь! :(

Brat-Kvadrat 12-04-2010 22:04

Цитата:
Брат, пардон, но мне это напоминает запуск компьютерной программы, а не семейную жизнь! :(

Успех любого ответственного предприятия в разработке плана и в учете (по возможности) всех деталей. ))

karlusha 12-04-2010 22:04

Все просто-для большинства женщин важен статус и кошелек,а на страну и национальность...Ну там религию или язык сменить не проблема.А мужик-продукт местный чаще всего.И подстраиваться не любит.А в Фи статус невысок у русских всех из за комплекса неполноценности финнов и нац.пропаганды см о войнах и т д.

becky sharpe 12-04-2010 22:04

Цитата:
Траекторию рассчитал для вас. ))

Aaaaaaaaaaa, svp!
:zzot:

Haha 12-04-2010 22:06

Цитата:
Пойдет кассиром или официанткой, для начала. Потом доучится.
Государство, между прочим, жильё оплачивает и соцпособие платит. ;)

Так, про это поняла... Но тогда вопрос - а куда делся папа и зачем тогда ему вообще нужна была эта возня с рождением ребенка? Ну то есть он дал 50 тысяч на первые 6 лет, потом ария мамы-официантки и вступает английский рожок в виде соцпособия и оплаты жилья... А папаня-то куда смылся?
*уж по вашей логике логичнее было бы так: жена хочет учиться, муж платит ей 60 тысяч и после рождения ребенка забирает его себе, ведь он же настаивал на его рождении, и деньги в это предприятие личные вложил... А жена идет учиться, как и хотела. Вот теперь всё сходится. Только непонятно, почему эти люди называются "муж" и "жена"??... Но это уже лирика, к бизнес-проекту не относящаяся...

becky sharpe 12-04-2010 22:07

Цитата:
Успех любого ответственного предприятия в разработке плана и в учете (по возможности) всех деталей. ))

да, да, конечно, это же твоя жизнь, кто бы спорил, не забудь внести пункт - форсмажорные обстоятельства, просто так, на всякий случай! :shum_lol:

becky sharpe 12-04-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от karlusha
Все просто-для большинства женщин важен статус и кошелек,а на страну и национальность...Ну там религию или язык сменить не проблема.А мужик-продукт местный чаще всего.И подстраиваться не любит.А в Фи статус невысок у русских всех из за комплекса неполноценности финнов и нац.пропаганды см о войнах и т д.

Карлуша, ты так вот прям за всех то не говори, поскольку уже на дезинформацию смахивает. :smoke:

Масяня 12-04-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Пора устроить опрос: Кому из мужщин повезло с женщинами?
Боюсь, мало довольных тоже найдётся! Так-что не надо обобщать!

Я не обобщаю, довольно много одиноких людей как среди женщин так и среди мужчин. Если вы устроите такой опрос я буду только !За!.
:girl:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.