![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут не только о финкаx -финнах , а - в принципе :) |
Цитата:
Время у тебя есть, коль зад тут просиживаешь. Нет чего-то другого. Ну и пусть не будет. Кому чего Господь отмерил. |
Цитата:
а я разве писала что то про твой зад? я всего лишь про любовь к длинным сочинениям)) |
..." вторая часть Марлезонского балета.."
гык... |
Цитата:
Приглашаешь? |
Цитата:
можно и сбацать :D там , кстати о лобках у нас с тобой солидольники появились , тока ж видимо сейчас , в виду весны , всем срочно надо "замуж" , не до лобков :gy: |
Цитата:
Все решили срочно свои лобки пристроить. |
Цитата:
Мдааа, смело :gy: вы что на самом деле думаете, что ВСЕ такие!? пс. А со своими, любой дурак, как говорится сможет и легче, а ты вот попробуй с дргими.... :smoke: Слабо. |
Цитата:
хуже! там далеко идущие планы .. они уже зарплату делят ... так тебе невеста не нужна, а то тут пока тока женихов предлагают, мож мы под шумок и тебе организуем? :D |
Цитата:
А это зачем? Типа, а давайте трахаться в гамаке и стоя? |
Цитата:
та помoлчи, ты, со своей колбасой , вишь - я целый день ни слова за воблю :D |
Цитата:
Тут мне одна в ПС уж дюже активно "организовывается" Обижать не хочу. Сказал, что устраивая личную жизнь, не пользуясь услугами форума. |
Цитата:
[I]*оглядываясь по сторонам...[/I] ну или дрочить в присядку - и напилишься, и напляшешься ... |
Цитата:
ну тАк ты ей организуй , потом скажешь , что это ты был :D |
Цитата:
и при этом хорошо выглядят и по рестаранам мужчин своих не таскают, потому что быт общий :) |
Цитата:
одна моя сотрудница, просто смех , кроет матом зарплату (благо у нас дверь в кабАнет можно закрыть) , что после налогов ,кредита на "права" и опинтолайны , её зарплаты хватает аккурат на электричество и новые очки (зрение плохое) , я предложила ей перейти не 3ёхразовое питание - понедельник_среда_пятница , она мне бе-бе-бе ответила , и ржёт , если б не муж , у неё б была ну ооочень строгая диета, слава Богу , вода в аренду входит :D |
Цитата:
ДавайТЕ, это конечно несколько усложняет, а вот давАЙ, в самый раз :lady: |
Цитата:
мда..... в качестве кардио до пота не плохо наверное. |
вот тут мужчину всё пишут о какой то духовной общности, а с каких это пор духовная общность стала зависеть от страны рождения? вот сколько нас тут форумчан, ну даже если взять постоянно пишущих в данной теме, да мы все будет такие разные, что наверняка больше половины и поговорить будет не о чем, про понимание друг друга вообще молчу (я не о языке), хоть многие и родились в одной стране и вроде бы даже на одних фильмах\книгах взращивались.
|
Цитата:
главно , что рожа ,по окончанию процесса ,будет довольная :D |
Цитата:
так все мы люди, независимо от национальности, есть которые хозяйственные, а есть не хозяйственные, только и русские девушки, особенно современные, не больно то и готовят и хотят. |
Цитата:
думаешь??? :lol: не уверена что такой процесс будет продуктивен :lol: |
Цитата:
13ый, вылазь из засады , тут уже все согласные! :D |
Цитата:
и гамак приготовили |
Цитата:
Мех, ты о чём?? при чём тут "готовить"? я о совместном быте и маленькой зарплате :D |
я се прикинула картину , стоим мы значит в гамаке и шароварах .. :shum_lol: :crazy:
|
Цитата:
Ты шо, с какой колбасой, я уже давно с чернам ящиком самоПИСЬцем :gy: нету сил молчать, понимаш...когда "дурють людей", даже мужу уже сказала не люба мне колбаса, танкистов уважаю :armeec: |
Цитата:
эээээ, я тему продолжала по инерции ))))))))) ы, совметсный быт лучше двух разных, по материальным причинам )) |
Цитата:
Таки звучал акардион :lol: |
Цитата:
шота я посмотрю , пока мы тут о колбасе, 13ый тихонько слился... думаешь испужался? :gy: |
Цитата:
да, нa одну зарплату ешь , а другая для красоты и отчётности :D |
Цитата:
Да я пока читал что вы там начирикали мужикам про быт, совсем тут не в теме! Колбаса-то какая. ливерная? |
Цитата:
и этот о жратве... отойди, не заслоняй гамак :D |
:lol:
Цитата:
Та падажи не хони, у него же тоже колбаса имеется :lady: |
Цитата:
а гамак выдержит ? :spy: |
Цитата:
Ага, детское время вышло, проверка не пройдена......., а еще на импортных леди батон крошит:) |
Цитата:
Геть сама спать, а то будешь жаловаться, что не выспалась! Я только мороженное схавал, так-что не надо! ЗЫ, а в гамаке-то неудобно, ветер качает! |
Цитата:
И уже все знают, кто! |
Цитата:
это когда я жаловалась?? |
Цитата:
Гамак уже давно не выдержал, каждый справляется как может, под звуки акардеона:) |
Цитата:
а кто??? :spy: |
Цитата:
Все, харе ребзя дурковать, пошли спать :o :kiss: |
Цитата:
медленно и печально :D |
Цитата:
ещё по жуть-жуть и можно идти ... |
Цитата:
А что групповичок намечается? Возьмём семейный! |
Цитата:
какой групповичок? на первый-второй расссчитайсь , а остальные копают отсюда и до пятницы :D |
Цитата:
ну тем более, на примере Ро-Фи - уже понятно, что сравнивать нестоит, да и зачем? смысла ваще не вижу, просто типо тема в 505 раз побалтать |
Цитата:
Ну и дают в попы, ека удивил народ. Когда я в армии был, так мы там ничем иным, как аналным сексом друг с другом занималися. Да и в мирное время привычка сохранилась. Фины в этом отношении мало чем от наших парней отличаются, вот и пишут про это на своих форумах, одна из волнующнх проблем так сказать . У тебя самого разве не так? |
Цитата:
Ahtung!!! ********* |
Цитата:
А необходимости сейчас такой нетути..:) Мы же ж не в деревнях живем при царе горохе, чтобы с вечера тесто месить, чтобы с утра пораньше хлеб свежий печь и подать семейству :D Да и с утра коров доить не надо, чтобы молоко получить и с утра в кофе добавить, ну или йогурты варганить собственноручно тоже не нужно, ибо есть магазины и там все есть в готовом и упакованном виде.. Цивилизация:) Женщины работают, учаться, занимаются своей жизнью, а хозяйство (слово мое самое нелюбимое) - в удовольствие сейчас, а не по принуждению.. Вот я часто задумываюсь, стоит ли девочкам вдалбливать с детства, что она должна быть хозяйкой хорошей. Или все же это не главное в женщине и личности? Важнее, чтобы женщина была развитой личностью, а любит она полы мыть или нет - дело второе. Если нравится ей это, пусть делает. Если не нравится, тоже ее право. В конце концов, мы живем в капиталистическом обществе, есть люди, которые профессионально занимаются хозяйством. |
Главное - это научить ее раскручивать мужика на бабки.
|
Цитата:
Главное, чтобы любил.. А уж если любит, то поделится с любимой женщиной и без раскрутки;) |
Цитата:
Девочке с детства надо вдалбливать только одну истину: жить своим трудом! |
Цитата:
Трудом и умом своим само собой..:) Жить, как ей хочется, а не как удобно тем, кто рядом..:) |
Цитата:
Жить, в первую очередь, по своему жизненному плану и лишь потом брать во внимание планы остальных. |
Цитата:
А что делать тем женщинам, которые живут по плану своих мужей?:) Вот сказал про планы и мне прямо мысль эта в голову пришла.. Я вообще считаю, что женщина не должна в ущерб себе или в жертву семье что-то делать.. Ну, например, если хочет работать или учиться, а муж говорит не надо, сиди дома, мне так удобнее или "зачем тебе учеба? мне не нужна умная жена", то мне кажется, не надо такого мужчину слушать, даже ради семьи:) Просто бытует мнение, что мужское мнение последнее в семье, среди русских мужчин, мне кажется часто.. Но вот, мне лично кажется, это неправильным... |
По поводу мужского мнения в семье мне вспомнилась ситуация. Она - русская. Он - европеец. Женаты давно. Она - дама активная, довольно успешная. Парочка темпераментная.
Постоянно у них стычки, но милые стычки.. Так вот как-то они не могли определиться с местом для праздника. Она выбрала одно место. Он хотел другое. Но ее доводы были более аргументированны. Но даже это не давало ей победить. Одержала победу она только после фразы, сказанной ему очень ласково: "Помнишь, когда я согласилась стать твоей женой, ты мне сказал, что все будет так, как я хочу? Ну и где, как я хочу?" :D Там просто надо знать, что он долго уговаривал ее узаконить отношения и переехать к нему.. |
Цитата:
Думаю, этим женщинам уже поздно что-либо делать. Ни женщина, ни мужчина не должны в ущерб себе или в жертву мнимым потребностям семьи что-то делать. С детьми так: если на рождении ребёнка настаивает только муж, а женщина, к примеру, планирует учёбу, то он обязан сделать кое-какие телодвижения, как то, перечислить на счёт женщины энную сумму денег, тысяч 50-60 евро. Или отписать на имя жены/ребёнка недвижимость свою или своих предков. У женщины должна быть подстраховка. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПС.Я знал,что ты невесту ищешь,но не до такой же степени тебя припёрло |
Цитата:
Во-первых, не ищу. Искал бы, написал бы в открытую. ;) Во-вторых, это моя философия и идеи для поддержания мира во всем мире. Ты не смейся, а лучше напиши чего-нибудь конструктивное. :D |
Цитата:
Брат, но ты же не в списках Форбса, чтобы вот так уж переживать за свои финансы :gy: Смею тебя заверить, что те, у кого есть состояние, в достаточной степени обезопасили себя от "покушений", а на "поиграться", на шпильки и булавки, у них имеется расходный капитал. :smoke: |
Цитата:
Я не за себя переживаю. )) Написал, ведь, это идеи для мира во всем мире. Я забочусь о вас, женщинах. Перечтите теперь мое сообщение снова. )) |
Цитата:
Женщины в состоянии позаботиться о себе сами, тем более в Финляндии, а заяц, загнанный в угол, порвет лапами и волку брюхо! :smoke: Твое сообщение я прочитала весьма внимательно. :) Побежала попудрить носик! :lady: |
Цитата:
Я что-то не поняла логику: женщина хочет учиться, а муж "покупает" у нее рождение ребенка? Где логика-то? При чем тут вообще эти суммы и недвижимость? :) *типа я хочу в консерваторию на концерт, а мне говорят:"Вот тебе 10 рублей и купи зимние галоши"... ??? |
Цитата:
Не все женщины. Я за то, что бы они полностью были независимы от финансов и давления со стороны своих мужчин. Работа и свой доход - это залог свободы и независимости. |
Цитата:
Брат, я уже впадаю в коматоз....:gy:, ты сам себе противоречишь - сначала мужчина покупает (перевод определенной суммы жене на счет) право стать отцом и тут же "независимость от финансов и давления со стороны своих мужчин", пардон, но как - то не совсем логично. :) |
Цитата:
Хех...а чё ж так мало-то,50КЕ всего? Три года мама не сможет работать,+год беременность(туда-сюда),итого 4 года по 80 000 получаем 320 000 евро |
Цитата:
Логика следующая. Мужчина настаивает, женщина вынуждена прервать учёбу и на год, два, три стать зависимой по крайней мере материально от мужчины. Заброшенное образование, это так же минус в дальнейшем. Так как верить никому нельзя и дальнейшее поведение мужчины не известно, то в случае неожиданного мужского финта у женщины будет материальный запас для рождения и содержания ребёнка. Вот и вся логика. |
Цитата:
Турфирма "Одиночное плаванье"? :) |
Брат праильно думает. формулирует не всегда верно. поэтому, если есть вопросы - я могу ответить.
|
Цитата:
Кружок "Умелые руки". :shum_lol: |
Цитата:
80 000 ты с потолка взял? По минимуму для Финляндии 8-10 000 чистыми на год. |
Цитата:
А ты спроси у Топоров и Мармира.Они тебе скажут,какая должна быть з/п у мужа,что б у них "встал на него" |
Цитата:
Сказку о короле, который приказал сыну научиться (трем вроде) ремеслам, помните? ;) |
Цитата:
Ну на три года... А потом? Это если рассматриваем вариант с финтом... Алименты сколько там в месяц? Или ребенка в 3 года вы предполагаете тоже на самообеспечение перевести? Не, с такими мыслями - век холостым прожить можно.... :) |
Цитата:
Это у кого такие низкие зарплаты? :smoke: |
Цитата:
Я стараюсь писать о реальных вещах. ;) Нет 50000-60000, почти всегда есть квартира. |
Цитата:
Не, не помню. Помню только ту, где третьему сыну кот в сапогах достался... :) |
Цитата:
Не на 3, а на 6 лет. Потом деть в садик, мама на работу. Будем реалистами. Если о Фи, то государство подкинет еще. |
Цитата:
Это "соломка", что мягче было падать. |
Цитата:
ты это... не путай тёплое с мягким. Мармир про зп никогда не говорил. |
Цитата:
А если маму после 6 лет уже на работу не захотят брать-квалификацию потеряла/обабилась.... Не,БК,тебе дело говорят-будь любезен на 17 лет вперёд отстегнуть |
Цитата:
Да, чего не было - того не было. |
Цитата:
Какая же работа, когда она учиться хотела??? :) *от государства - это 100 евро в месяц? :) |
Цитата:
ага, значит траектория падения тобой уже рассчитана зараннее...однако, крут ты Брателло! :mad: |
Цитата:
Разве? Ну,тогда ответь-согласна от БК родить за 50-60КЕ? |
Цитата:
нет, не согласна. я не этим свои КЕ зарабатываю. |
Цитата:
Деньги перевел, имущество переписал, давить уже нечем. Это в случае, если мужчина настаивает на том, что бы женщина отказалась от своих текущих планов. Если мужчина не хочет или не может гарантировать женщине какое никакое спокойствие - все идет своим чередом, рождение ребенка переносится. Другой разговор, если женщина сама хочет рожать. :gy: |
Цитата:
Траекторию рассчитал для вас. )) |
Цитата:
Амматтикоулу открыты всегда и для всех. Человек, привыкший рассчитывать только на себя, не потеряется, я в этом уверен на 100. |
Цитата:
Пойдет кассиром или официанткой, для начала. Потом доучится. Государство, между прочим, жильё оплачивает и соцпособие платит. ;) |
Цитата:
Брат, пардон, но мне это напоминает запуск компьютерной программы, а не семейную жизнь! :( |
Цитата:
Успех любого ответственного предприятия в разработке плана и в учете (по возможности) всех деталей. )) |
Все просто-для большинства женщин важен статус и кошелек,а на страну и национальность...Ну там религию или язык сменить не проблема.А мужик-продукт местный чаще всего.И подстраиваться не любит.А в Фи статус невысок у русских всех из за комплекса неполноценности финнов и нац.пропаганды см о войнах и т д.
|
Цитата:
Aaaaaaaaaaa, svp! :zzot: |
Цитата:
Так, про это поняла... Но тогда вопрос - а куда делся папа и зачем тогда ему вообще нужна была эта возня с рождением ребенка? Ну то есть он дал 50 тысяч на первые 6 лет, потом ария мамы-официантки и вступает английский рожок в виде соцпособия и оплаты жилья... А папаня-то куда смылся? :) *уж по вашей логике логичнее было бы так: жена хочет учиться, муж платит ей 60 тысяч и после рождения ребенка забирает его себе, ведь он же настаивал на его рождении, и деньги в это предприятие личные вложил... А жена идет учиться, как и хотела. Вот теперь всё сходится. Только непонятно, почему эти люди называются "муж" и "жена"??... Но это уже лирика, к бизнес-проекту не относящаяся... :) |
Цитата:
да, да, конечно, это же твоя жизнь, кто бы спорил, не забудь внести пункт - форсмажорные обстоятельства, просто так, на всякий случай! :shum_lol: |
Цитата:
Карлуша, ты так вот прям за всех то не говори, поскольку уже на дезинформацию смахивает. :smoke: |
Цитата:
Я не обобщаю, довольно много одиноких людей как среди женщин так и среди мужчин. Если вы устроите такой опрос я буду только !За!. :girl: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |