![]() |
Цитата:
Это статистика ;) На этом форуме,кроме меня ещё пяток парней/мужчин ищут русскую подружку,но что-то пока мимо...девушки выбирают финов...значит,это они на них помешаны :D |
Чтт весь форум пропитан какими то деньгами, расчётами, просчётами...а где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно, да если нет между людьми этой тяги, то и никакие деньги не помогут, вообще не понимаю людей которые строят отношения из-за денег... (неужели здесь все такие голодные или нищие), что так глубоко сидит вопрос денег и состояния???...:(((
|
Цитата:
Не,это не мой метод :) Если б у меня была подружка,то она была для меня единственной; и уж тем более я бы себе не позволил писать публично,что кого-то ищу :) |
Цитата:
Угодная вам статистика. Поишите вне форума. Русских полно. Здесь на сайте их, исходя из обшего числа проживаюших в Финляндии, меньшинство. Если вам так нравится группироваться и переписываться, то навестите другие ресурсы. Как мне видится, народ на этом форуме сложно разшевелить. |
Цитата:
Значит нет у народа тяги друг к другу. А раз нет тяги, то рассуждают о том, что "знают". :( |
Цитата:
Бэла,спасибо за заботу :) А какие есть ещё ресурсы,где свободных русских девушек больше? |
Цитата:
не дует в шалаше ? |
Цитата:
Я, честно, не задавалась таким вопросом. Вижу много русских в facebook-е, но там больше студентов/ок. А во vkontakte нет ничего? Сушествуют же какие-то организации и об'ьединения, если верить Спектру. |
Цитата:
Всё это есть и никуда не делось...это для 15-20 летних актуально...а взрослые/умные люди уже включают и голову при выборе партнёров и это нормально :) |
Цитата:
Что же актуально для вас? |
Цитата:
Бэла,ты хочешь со мной познакомиться в реале? |
Цитата:
Ты в шалаше живёшь или кто другой???...:D |
Цитата:
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:D |
Цитата:
Это вы так на вопрос отвечаете? Я не ишу себе жениха. Само знакомство может состояться. Хотя, мне кажется, мы разные очень. А вы ведь время терять не любите. |
Цитата:
о, самый альтруист! |
Цитата:
А какая вы? Вдруг именно такая как мне надо? :) |
Цитата:
Ну,а для меня актуальны те,кто ищут,так же,как и я :) |
Цитата:
Кисумису,что ли? |
Цитата:
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:D |
Цитата:
Вот Микка, поетому ты так долго можешь искать, а зря. не искать надо, а знакомиться, через знакомства рождаются новые знакомства. а там и может зародится и большее, неожиданно, нечаянно... |
Цитата:
Зачем у неё семья...:D |
Скажу больше, баб море, только не на этом форуме и не на сайте знакомств, где одни бляди, больные на голову, верующие в бога до посинения, с комплексами ит.д. хотя если начинать знакомства с подсчёта будущего буджета, то пожалуй тяжело найти женщину...:D в конце концов в России хоть завались...:D
|
Цитата:
свят-свят.. и что ? даются? |
Цитата:
Присоедниюсь. Только обшаясь и встречаясь можно кого-то найти. |
Разные люди на сайтах знакомств сидят. Грубо как!
|
Ну да вот и я задумалась чего-то.... жизнь проходит, хочется еще маленькую девочку такую в розовой шапочке родить... эх :)))
Тут по теме Он - Она (он ;)) тут все прилично проверять надо девушек хехе девушки ли? |
Цитата:
Нет конечно, я же лузер...:D |
Цитата:
Спасибо за внимание. Я вполне обычная и никого не ишу.) |
Цитата:
на славу женщину отрекламировали. |
Цитата:
Haha - это совсем другой человек да еще и женщина. А я - Миго. Но на нет и суда нет. Извините за внимание! |
Ананизмом знаете ли удовлетворён, чисто, дешево, независимо...:D
|
У меня с транслитом что-то. Не всегда раbотает.
|
Цитата:
Классные характеристики, спасибо! А Вы себя к какой из категорий интересов относите? |
Цитата:
Да они не верят что можно любить, просчет - расчет :))) все тупо и не интересно, а вот так сорваться к любимому и уехать к черту на рога не каждый может, вот и ищут подвох. Любофффъ не нужна она, продали ее и затоптали. |
Ближе к теме, товарищи. ))
|
Цитата:
куда же ближе, иди знакомся уж, heti nyt! |
Цитата:
Тема не о БК, который идет знакомиться. )) Тема о правильном поведении при знакомстве и об ошибках, которые происходят и которые лучше избегать. )) |
Цитата:
да нет правильного знакомства, нет. иногда знакомятся"неправильно", зато потом всю жизнь вспоминают об етом дне с улыбкой, и думают, вот если бы так не случилось, то и не были бы вместе, понимаешь?...а другие, вот д... не смог тогда сказать что то ей, а может она тож ждала, и все не сложилось,лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об етом ... ПС: sorry, просто злая... так кто же из нас малыш? :lady: |
Цитата:
Ты, доча, малая и неразумная. ))))))))) Чем вечером занималась? Бездарно провела время? А я успел лишний танцевальный урок взять, что бы на площадке не очень было стыдно. |
Цитата:
нет, ты... а я прошла техосмотр сегодня, |
Цитата:
Умничка! Такая хозяйственная. )) При знакомстве не плохо показать, что ты не кисейная барышня, а вполне современная, мобильная девушка. *Кисейная барышня — жеманная девушка с мещанским кругозором, не приспособленная к жизни. |
Цитата:
а мы знакомимся? |
Цитата:
Нет, ищем ответы на поставленные в начале темы вопросы. :D |
Цитата:
вот как всегда... :coquet: |
Цитата:
Форум то мигрантский, поэтому и косяки тут соответсвующие. Во-1, сами дамы, которые известно как оказались в Финляндии. Они продолжают действовать "по привычке" желая выехать в рай на чужом горбу. Во-2, все мы, мигранты в целом, оказавшиеся тут с голым задом и начинающие жить с нуля. Для многих проблема состояться или показаться состоявшимися особенно актуальна по этой причине. А драйвовые и адекватные есть. Они просто не буйные. Знакомятся. Общаются. Встречаются. Не высовываясь особо. |
Цитата:
А они как в Финляндии оказались? У них жопы чем прикрыты? |
Цитата:
Отказываюсь тебя пока понимать |
Цитата:
Так перечитай свой пост,про во-первых и про во-вторых.... |
Цитата:
Теперь понял. Просто не у всех людей комплекс мигранта обостряется до такой степени, что вначале идет машина/телефон/зарпалата, а потом уже сам человек. А жопа у них прикрыта оказывается абсолютно тем же. Только подход разный. |
Цитата:
Мне нравится твоя честность :) |
Цитата:
Микка, а почему тебе так важно, как заехала женшина в Суоми? |
Цитата:
С чего это ты взяла? Мне это не важно :) |
Цитата:
ты всегда уделяеш много акцента именно на етот факт |
Цитата:
Это тебе показалось :) |
Цитата:
не то слово :) при том - эту идею он сам себе придумал и поверил в нее да, на этом форуме есть девушки, которые замужем за финнами, за ОБЫЧНЫМИ финнами ;) |
Цитата:
Даже не знаю Смутил. Спасибо в таких случаях говорят? Звучит глупо как-то. |
Цитата:
"Она так сильно хотела забыть своё прошлое, что невольно хотелось в нем покопаться"(с) |
Цитата:
а дело даже не в шалаше но тут в какую тему не плюнь - одни разговоры про деньги все понимают и знают, что деньги важны, без них никак, но не да такой же степени, чтобы абсолютно все продавать и абсолютно все покупать :) |
Цитата:
Ну и что там тебе известно? Поделись опытом видимо бывалый чел. Мда всех обо..рал. Встречаются пере....нуться тихо и опять сюда? |
Цитата:
Хехе :) Интересно тогда почему половина темы занята обсуждением постельного белья, который ты пытался купить, по словам барышни, но ручки так и не дошли и полотенец? Поздняк отнекиваться даже если не сам собираешься знакомиться уже ни кто не поверит! |
Лучший вариант - это когда тебя знакомят. Например на тусе общих друзей. А потом главное найти тему для разговорв :) Зацепить внимание собеседника.
Хотя есть и такие, которым разговоры не нужны и они переходят прямо к делу. Легче найти и познакомится там, где и тебе будет интересно. Например, на концерте собирается определенная группа народу, котороя после может пойти в какой-нибудь бар для продолжения. И продолжая тему прощедщего концерта можно завязать хороший разговор. В наше время парни не любят медляки, а жаль. В танце такой близкий контакт с партнером. Можно определить первые сигналы. Девушки любят ушами, а парни глазами - это много раз доказано. Вот в танце и можно установить хорошее продолжение знакомства. Не быть грубым с девушкой, не лапать где не надо и вообще быть внимательнее к спутнице. И хоть не много думать о ней, а не о сказочной ночи в ближайшее время. Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись. Если вы друг другу понравились, все равно рано или поздно закончится сексом, так зачем же торопить время? Растяните удовольствие от процесса знакомства. Вот, как-то так... |
Цитата:
ненавижу!! чуствуешь себя "должным" что-ли... не, нафикк... я сама :D |
Цитата:
Воистину! "Познакомтесь, это Света." А нахрена мне эта Света, если я уже собрался к Тане подкатить? |
Цитата:
действительно , "и вот тех 2ух Андреев мне заверните " :D |
Цитата:
откуда это известно вам, девушке? ))) с умной девушкой сексом заниматься не только приятно, но и интересно! ))) |
Цитата:
Да не твоим "пере...нуться" единым земля вертится. Я больше говорил об общении, дружбе, приятельствовании. Да просто о том, что хорошие ребята и девчата есть, не смотря на то, что почитав форум, создается обратное впечатление. |
Цитата:
Чел имел ввиду, что когда собирается компания все и так перезнакомятся. И Светы, и Тани. А уж дальше можно телефонами обменяться, если зацепило и продолжить общение в том формате, какой кажется более уместный, без давления компании. Я так это понял. |
Цитата:
когда их поймёте, поймёте, что хорошие все))) |
Цитата:
Когда все и так перезнакомятся, то тема теряет актуальность. А я понял так, что интересует именно как самому начать знакомство. |
Цитата:
если так, то это понятно , но мною выделенное - не есть хорошо.. уж поверь мне, после первого развода, каждая "собака" считала своим долгом меня свести с кем-нить , ну , блин, шо суку на случку... тьфу.. ещё и всё это маскировали под "тихие посиделки с друзьями"... |
Цитата:
с правды, когда тревожит что то, лучше одному быть, когда кто то хочет узнать у вас, что беспокоит, просто ответьте, увидите, люди от одного взгляда к вам потянутся, личное наблюдение))) |
Цитата:
Понимаю о чем речь. Кстати есть категория друзей/родственников, которые считают своим долгом тебя с кем-то как-то свести. Я думаю, что они не со зла, а наоборот даже. |
Цитата:
и мне от этого должно быть легче? :D почему многим кажется , что они в ответе за личную жысть друзей? или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке? |
Цитата:
А что тебя возмущает.... Это же не МАСТ, тебе просто предлагают варианты, не обязывающие ни к чему.... Или ты хочешь сказать, что перед твои балконом не "иссякает народная тропа" поклонников, как в Мавзолей ? :) |
Цитата:
это было - в "прошедшем времени" значит. :) вот представь , у меня имеется с 30-40 хороших приятелей , у моих родителей тоже "имеется" и тыды. Мавзолея не было , но были активированны все скрытые рессурсы :D такое ощущение, что народ тока сидел и ждал когда я штамп о разводе получу ... |
Цитата:
Чудненько.... (абсолютно без иронии) :) .. Типичная ситуация для еврейских семей, там еще чуть ли не картотека имеется, и большое количество знакомств и браков заключается вот таким путем....)))) Не, ну если ты хотела "отдохнуть" в тайм-ауте между двумя браками, то понятно.... :) То есть ты веришь исключительно в "незапланированную" любоff ? ))) |
Цитата:
Это и есть плюсы родины..... Здесь про такие возможности можно забыть и даже и не мечтать... |
Цитата:
"Я с Васькой три года жила! Кому как не мне знать, что он Ленке подойдет!" |
Цитата:
именно :) а ты , разве , нет? даже не так - кто верит в любовь по рассписанию? |
Цитата:
эт дааа... одно большое одеяло и куча пяток . |
Цитата:
Мик, ну чё ты жалуешься ? хотел бы найти - нашёл бы :) эт примерно , как пульт от телека дома искать - точно знаешь , что он есть , но где??? и всё равно находишь ;) |
Цитата:
Так ему пожаловаться-то некому, вот и жалуется.. Мы всегда узнаем нашел кого-нить мика али нет.... залобы перестанут, значит нашел:D |
Цитата:
Точно, а то "нофелет" какой-то получается:D |
Цитата:
Вот здесь никакого юмора, ведь нам всем нужны разные половины...и вполне возможно, что там, где у кого=то не срослось, именно в твоем случае будет "то, что доктор прописал" ... :) |
Цитата:
свободные уши , т.е глаза и пальцы :D |
Цитата:
А почему тот МЧ или МД, с которыми тебя планируют познакомить твой активный круг "друзей и родственником" должен быть обязательно "унылым чмо" или "безликой молью" ? ))))) |
Цитата:
Ага.. руки по локоть:D |
Цитата:
может кому- нибудь эта "метода" и подходит . ЗЫ. мне - нет :) |
Цитата:
Не, я не осуждаю, ни-ни, а ты пользуешься методой "Алые паруса" ? :) |
Цитата:
нет , совсем не так! возможно МЧ ну просто песня , только из-за этого сводничества и боли в челюстях от бесконечных улыбок , "люди ж вокруг, не встанешь и не уйдёшь" , я зачастую испытывала чуЙство... как бы описать-то..-- "у меня ноги, мне домой" :D |
Цитата:
я сам- строитель своего счастья! :D |
Цитата:
Что-то у вас там так все зарегламентированно, "не встанешь, и не уйдешь" ? :D Не, я про такой ненавязчивый вариант знакомства.... |
Цитата:
"Эффекта граблей" не боишься ? С рекомендациями тетушек как-то спокойнее... :D |
Цитата:
а где в Одессе видано "ненавязчиво"? |
Цитата:
мои грабли , мои фыфки , зато некого винить :) |
Цитата:
Слушай, а мне вот нравится такой "гамбуз", это ж как здорово - когда такому количеству народа не безразлична твоя судьба и еще какого-нибудь "Алика, сына-оболтуса тети Сони"... :D |
Цитата:
Ты думаешь, что это будет являться весомым утешением для тебя в последствии ? ))) |
Цитата:
дело не в судьбе совсем ;) |
Цитата:
я не думаю , я знаю . |
Цитата:
....а в желании экстрима...и поисков любви...? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |