Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Начало знакомства (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59715)

Микка К. 19-04-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Belaa
Вы на идее "девушки-ишут-богатого-финна" помешаны.

Это статистика ;)
На этом форуме,кроме меня ещё пяток парней/мужчин ищут русскую подружку,но что-то пока мимо...девушки выбирают финов...значит,это они на них помешаны
:D

BAM 19-04-2010 19:43

Чтт весь форум пропитан какими то деньгами, расчётами, просчётами...а где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно, да если нет между людьми этой тяги, то и никакие деньги не помогут, вообще не понимаю людей которые строят отношения из-за денег... (неужели здесь все такие голодные или нищие), что так глубоко сидит вопрос денег и состояния???...:(((

Микка К. 19-04-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне вот последнее время кажется, что он вообще прикидывается, все у него нормально.. Наверняка есть кто-то, кто скрашивает его досуг.. Это он нам тут лапшу на уши вешает..:)

Не,это не мой метод :)

Если б у меня была подружка,то она была для меня единственной; и уж тем более я бы себе не позволил писать публично,что кого-то ищу :)

Belaa 19-04-2010 19:46

Цитата:
Это статистика На этом форуме,кроме меня ещё пяток парней/мужчин ищут русскую подружку,но что-то пока мимо...девушки выбирают финов...значит,это они на них помешаны

Угодная вам статистика.
Поишите вне форума. Русских полно. Здесь на сайте их, исходя из обшего числа проживаюших в Финляндии, меньшинство. Если вам так нравится группироваться и переписываться, то навестите другие ресурсы. Как мне видится, народ на этом форуме сложно разшевелить.

nezaika 19-04-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от BAM
Чтт весь форум пропитан какими то деньгами, расчётами, просчётами...а где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно, да если нет между людьми этой тяги, то и никакие деньги не помогут, вообще не понимаю людей которые строят отношения из-за денег... (неужели здесь все такие голодные или нищие), что так глубоко сидит вопрос денег и состояния???...:(((

Значит нет у народа тяги друг к другу. А раз нет тяги, то рассуждают о том, что "знают". :(

Микка К. 19-04-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Belaa
Угодная вам статистика.
Поишите вне форума. Русских полно. Здесь на сайте их, исходя из обшего числа проживаюших в Финляндии, меньшинство. Если вам так нравится группироваться и переписываться, то навестите другие ресурсы. Как мне видится, народ на этом форуме сложно разшевелить.

Бэла,спасибо за заботу :)
А какие есть ещё ресурсы,где свободных русских девушек больше?

Andzhi 19-04-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от BAM

не дует в шалаше ?

Belaa 19-04-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бэла,спасибо за заботу :)
А какие есть ещё ресурсы,где свободных русских девушек больше?

Я, честно, не задавалась таким вопросом. Вижу много русских в facebook-е, но там больше студентов/ок. А во vkontakte нет ничего? Сушествуют же какие-то организации и об'ьединения, если верить Спектру.

Микка К. 19-04-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от BAM
.... где простые человеческие отношения, где любовь, где драйв, когда тебя тянет просто к любимому/любимой безудержно???...:(((

Всё это есть и никуда не делось...это для 15-20 летних актуально...а взрослые/умные люди уже включают и голову при выборе партнёров и это нормально :)

Belaa 19-04-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё это есть и никуда не делось...это для 15-20 летних актуально...а взрослые/умные люди уже включают и голову при выборе партнёров и это нормально :)

Что же актуально для вас?

Микка К. 19-04-2010 20:02

Цитата:
Сообщение от Belaa
Что же актуально для вас?

Бэла,ты хочешь со мной познакомиться в реале?

BAM 19-04-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не дует в шалаше ?

Ты в шалаше живёшь или кто другой???...:D

BAM 19-04-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:D

Belaa 19-04-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бэла,ты хочешь со мной познакомиться в реале?

Это вы так на вопрос отвечаете?
Я не ишу себе жениха. Само знакомство может состояться. Хотя, мне кажется, мы разные очень. А вы ведь время терять не любите.

federajj 19-04-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от BAM
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:Д

о, самый альтруист!

Миго 19-04-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Belaa
Это вы так на вопрос отвечаете?
Я не ишу себе жениха. Само знакомство может состояться. Хотя, мне кажется, мы разные очень. А вы ведь время терять не любите.

А какая вы? Вдруг именно такая как мне надо? :)

Микка К. 19-04-2010 20:18

Цитата:
Сообщение от Belaa
Я не ишу себе жениха.

Ну,а для меня актуальны те,кто ищут,так же,как и я :)

Микка К. 19-04-2010 20:18

Цитата:
Сообщение от BAM
Не вопрос, приезжай в гости, познакомлю с женщиной, живёт в своём доме в Хельсинки, свой бизнес лет 25 уже, деньги есть много, только вот хозяин отсутствует...:D

Кисумису,что ли?

BAM 19-04-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от federajj
о, самый альтруист!

Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:D

susan 19-04-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,а для меня актуальны те,кто ищут,так же,как и я :)

Вот Микка, поетому ты так долго можешь искать, а зря. не искать надо, а знакомиться, через знакомства рождаются новые знакомства. а там и может зародится и большее, неожиданно, нечаянно...

BAM 19-04-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кисумису,что ли?

Зачем у неё семья...:D

BAM 19-04-2010 20:30

Скажу больше, баб море, только не на этом форуме и не на сайте знакомств, где одни бляди, больные на голову, верующие в бога до посинения, с комплексами ит.д. хотя если начинать знакомства с подсчёта будущего буджета, то пожалуй тяжело найти женщину...:D в конце концов в России хоть завались...:D

federajj 19-04-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от BAM
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:Д

свят-свят..
и что ? даются?

Belaa 19-04-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от susan
Вот Микка, поетому ты так долго можешь искать, а зря. не искать надо, а знакомиться, через знакомства рождаются новые знакомства. а там и может зародится и большее, неожиданно, нечаянно...

Присоедниюсь. Только обшаясь и встречаясь можно кого-то найти.

Belaa 19-04-2010 20:37

Разные люди на сайтах знакомств сидят. Грубо как!

Масяня 19-04-2010 20:39

Ну да вот и я задумалась чего-то.... жизнь проходит, хочется еще маленькую девочку такую в розовой шапочке родить... эх :)))

Тут по теме Он - Она (он ;))

тут все прилично

проверять надо девушек хехе девушки ли?

BAM 19-04-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от federajj
свят-свят..
и что ? даются?

Нет конечно, я же лузер...:D

Belaa 19-04-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Миго
А какая вы? Вдруг именно такая как мне надо? :)

Спасибо за внимание. Я вполне обычная и никого не ишу.)

jamaba 19-04-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от BAM
Это моя знакомая, к которой я не питаю никаких интересов, не лежит душа и всё...я лучше безработную буду трахать, но чтобы подходила и тянуло к ней...мне чужой кошелёк по барабану...:Д

на славу женщину отрекламировали.

Миго 19-04-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от Belaa
Haha. Спасибо за внимание. Я вполне обычная и никого не ишу.

Haha - это совсем другой человек да еще и женщина. А я - Миго. Но на нет и суда нет. Извините за внимание!

BAM 19-04-2010 20:43

Ананизмом знаете ли удовлетворён, чисто, дешево, независимо...:D

Belaa 19-04-2010 20:44

У меня с транслитом что-то. Не всегда раbотает.

Vumnik 19-04-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от BAM
Скажу больше, баб море, только не на этом форуме и не на сайте знакомств, где одни бляди, больные на голову, верующие в бога до посинения, с комплексами ит.д. хотя если начинать знакомства с подсчёта будущего буджета, то пожалуй тяжело найти женщину...:D в конце концов в России хоть завались...:D

Классные характеристики, спасибо! А Вы себя к какой из категорий интересов относите?

Масяня 19-04-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от BAM

Да они не верят что можно любить, просчет - расчет :))) все тупо и не интересно, а вот так сорваться к любимому и уехать к черту на рога не каждый может, вот и ищут подвох. Любофффъ не нужна она, продали ее и затоптали.

Brat-Kvadrat 19-04-2010 21:05

Ближе к теме, товарищи. ))

susan 19-04-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ближе к теме, товарищи. ))

куда же ближе, иди знакомся уж, heti nyt!

Brat-Kvadrat 19-04-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от susan
куда же ближе, иди знакомся уж, хети ныт!

Тема не о БК, который идет знакомиться. ))
Тема о правильном поведении при знакомстве и об ошибках, которые происходят и которые лучше избегать. ))

susan 19-04-2010 21:21

Цитата:
Тема о правильном поведении при знакомстве и об ошибках, которые происходят и которые лучше избегать. ))

да нет правильного знакомства, нет.
иногда знакомятся"неправильно", зато потом всю жизнь вспоминают об етом дне с улыбкой, и думают, вот если бы так не случилось, то и не были бы вместе, понимаешь?...а другие, вот д... не смог тогда сказать что то ей, а может она тож ждала, и все не сложилось,лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об етом ...

ПС: sorry, просто злая...

так кто же из нас малыш? :lady:

Brat-Kvadrat 19-04-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от susan

так кто же из нас малыш? :lady:

Ты, доча, малая и неразумная. )))))))))
Чем вечером занималась? Бездарно провела время? А я успел лишний танцевальный урок взять, что бы на площадке не очень было стыдно.

susan 19-04-2010 21:37

Цитата:
Ты, доча, малая и неразумная. )))))))))
Чем вечером занималась? Бездарно провела время? А я успел лишний танцевальный урок взять, что бы на площадке не очень было стыдно.

нет, ты...

а я прошла техосмотр сегодня,

Brat-Kvadrat 19-04-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от susan
нет, ты...

а я прошла техосмотр сегодня, перед етим сменила лампочки на машине сама...
поеду машину помою, чтоб вечер не прошел бездарно. ;)

Умничка! Такая хозяйственная. ))

При знакомстве не плохо показать, что ты не кисейная барышня, а вполне современная, мобильная девушка.

*Кисейная барышня — жеманная девушка с мещанским кругозором, не приспособленная к жизни.

susan 19-04-2010 21:49

Цитата:
Умничка! Такая хозяйственная. ))

При знакомстве не плохо показать, что ты не кисейная барышня, а вполне современная, мобильная девушка.

*Кисейная барышня — жеманная девушка с мещанским кругозором, не приспособленная к жизни.

а мы знакомимся?

Brat-Kvadrat 19-04-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от susan
а мы знакомимся?

Нет, ищем ответы на поставленные в начале темы вопросы. :D

susan 19-04-2010 21:54

Цитата:
Нет, ищем ответы на поставленные в начале темы вопросы. :Д

вот как всегда... :coquet:

XIII 19-04-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от BAM

Форум то мигрантский, поэтому и косяки тут соответсвующие.
Во-1, сами дамы, которые известно как оказались в Финляндии. Они продолжают действовать "по привычке" желая выехать в рай на чужом горбу.
Во-2, все мы, мигранты в целом, оказавшиеся тут с голым задом и начинающие жить с нуля. Для многих проблема состояться или показаться состоявшимися особенно актуальна по этой причине.

А драйвовые и адекватные есть.
Они просто не буйные.
Знакомятся. Общаются. Встречаются.
Не высовываясь особо.

Микка К. 19-04-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от XIII

А они как в Финляндии оказались?
У них жопы чем прикрыты?

XIII 19-04-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У них жопы чем прикрыты?

Отказываюсь тебя пока понимать

Микка К. 19-04-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Отказываюсь тебя пока понимать

Так перечитай свой пост,про во-первых и про во-вторых....

XIII 19-04-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так перечитай свой пост,про во-первых и про во-вторых....

Теперь понял.
Просто не у всех людей комплекс мигранта обостряется до такой степени, что вначале идет машина/телефон/зарпалата, а потом уже сам человек.
А жопа у них прикрыта оказывается абсолютно тем же.
Только подход разный.

Микка К. 19-04-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Теперь понял.

Мне нравится твоя честность :)

Ёжик_в_тумане 19-04-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У них жопы чем прикрыты?

Микка, а почему тебе так важно, как заехала женшина в Суоми?

Микка К. 19-04-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Микка, а почему тебе так важно, как заехала женшина в Суоми?

С чего это ты взяла?
Мне это не важно :)

Ёжик_в_тумане 19-04-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
С чего это ты взяла?
Мне это не важно :)

ты всегда уделяеш много акцента именно на етот факт

Микка К. 19-04-2010 22:44

Цитата:

Это тебе показалось :)

Elena. 19-04-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Belaa
Вы на идее "девушки-ишут-богатого-финна" помешаны.

не то слово :)

при том - эту идею он сам себе придумал и поверил в нее

да, на этом форуме есть девушки, которые замужем за финнами, за ОБЫЧНЫМИ финнами ;)

XIII 19-04-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне нравится твоя честность :)

Даже не знаю
Смутил.
Спасибо в таких случаях говорят?
Звучит глупо как-то.

XIII 19-04-2010 23:26

Цитата:

"Она так сильно хотела забыть своё прошлое, что невольно хотелось в нем покопаться"(с)

Elena. 19-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не дует в шалаше ?

а дело даже не в шалаше
но тут в какую тему не плюнь - одни разговоры про деньги
все понимают и знают, что деньги важны, без них никак, но не да такой же степени, чтобы абсолютно все продавать и абсолютно все покупать :)

Масяня 20-04-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Во-1, сами дамы, которые известно как оказались в Финляндии. Они продолжают действовать "по привычке" желая выехать в рай на чужом горбу.
Они просто не буйные.
Не высовываясь особо.

Ну и что там тебе известно? Поделись опытом видимо бывалый чел. Мда всех обо..рал. Встречаются пере....нуться тихо и опять сюда?

Масяня 20-04-2010 00:59

Цитата:

Хехе :) Интересно тогда почему половина темы занята обсуждением постельного белья, который ты пытался купить, по словам барышни, но ручки так и не дошли и полотенец? Поздняк отнекиваться даже если не сам собираешься знакомиться уже ни кто не поверит!

kirsikkalove 20-04-2010 05:30

Лучший вариант - это когда тебя знакомят. Например на тусе общих друзей. А потом главное найти тему для разговорв :) Зацепить внимание собеседника.
Хотя есть и такие, которым разговоры не нужны и они переходят прямо к делу.
Легче найти и познакомится там, где и тебе будет интересно.
Например, на концерте собирается определенная группа народу, котороя после может пойти в какой-нибудь бар для продолжения. И продолжая тему прощедщего концерта можно завязать хороший разговор.
В наше время парни не любят медляки, а жаль. В танце такой близкий контакт с партнером. Можно определить первые сигналы.
Девушки любят ушами, а парни глазами - это много раз доказано. Вот в танце и можно установить хорошее продолжение знакомства.
Не быть грубым с девушкой, не лапать где не надо и вообще быть внимательнее к спутнице. И хоть не много думать о ней, а не о сказочной ночи в ближайшее время. Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.
Если вы друг другу понравились, все равно рано или поздно закончится сексом, так зачем же торопить время? Растяните удовольствие от процесса знакомства.
Вот, как-то так...

federajj 20-04-2010 08:43

Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Лучший вариант - это когда тебя знакомят. Например на тусе общих друзей. А потом главное найти тему для разговорв :) Зацепить внимание собеседника.
Хотя есть и такие, которым разговоры не нужны и они переходят прямо к делу.
Легче найти и познакомится там, где и тебе будет интересно.
Например, на концерте собирается определенная группа народу, котороя после может пойти в какой-нибудь бар для продолжения. И продолжая тему прощедщего концерта можно завязать хороший разговор.
В наше время парни не любят медляки, а жаль. В танце такой близкий контакт с партнером. Можно определить первые сигналы.
Девушки любят ушами, а парни глазами - это много раз доказано. Вот в танце и можно установить хорошее продолжение знакомства.
Не быть грубым с девушкой, не лапать где не надо и вообще быть внимательнее к спутнице. И хоть не много думать о ней, а не о сказочной ночи в ближайшее время. Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.
Если вы друг другу понравились, все равно рано или поздно закончится сексом, так зачем же торопить время? Растяните удовольствие от процесса знакомства.
Вот, как-то так...

ненавижу!!
чуствуешь себя "должным" что-ли...
не, нафикк... я сама :D

Kulkumulku 20-04-2010 08:51

Цитата:
Сообщение от federajj
ненавижу!!
не, нафикк... я сама :D

Воистину!
"Познакомтесь, это Света."
А нахрена мне эта Света, если я уже собрался к Тане подкатить?

federajj 20-04-2010 08:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Воистину!
"Познакомтесь, это Света."

действительно , "и вот тех 2ух Андреев мне заверните " :D

Suhov 20-04-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Интереснее и приятнее спать с девушкой, когда хоть не много о ней знаешь, провел како-то время, общие интересы и темы завелись.

откуда это известно вам, девушке? )))

с умной девушкой сексом заниматься не только приятно, но и интересно! )))

XIII 20-04-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от Масяня
Встречаются пере....нуться тихо и опять сюда?

Да не твоим "пере...нуться" единым земля вертится.
Я больше говорил об общении, дружбе, приятельствовании.
Да просто о том, что хорошие ребята и девчата есть, не смотря на то, что почитав форум, создается обратное впечатление.

XIII 20-04-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Чел имел ввиду, что когда собирается компания все и так перезнакомятся. И Светы, и Тани.
А уж дальше можно телефонами обменяться, если зацепило и продолжить общение в том формате, какой кажется более уместный, без давления компании.
Я так это понял.

LITERAMITUM 20-04-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Да не твоим "пере...нуться" единым земля вертится.
Я больше говорил об общении, дружбе, приятельствовании.
Да просто о том, что хорошие ребята и девчата есть, не смотря на то, что почитав форум, создается обратное впечатление.

когда их поймёте, поймёте, что хорошие все)))

Kulkumulku 20-04-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Чел имел ввиду, что когда собирается компания все и так перезнакомятся. И Светы, и Тани.
А уж дальше можно телефонами обменяться, если зацепило и продолжить общение в том формате, какой кажется более уместный, без давления компании.
Я так это понял.

Когда все и так перезнакомятся, то тема теряет актуальность.
А я понял так, что интересует именно как самому начать знакомство.

federajj 20-04-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от XIII
Я так это понял.

если так, то это понятно , но мною выделенное - не есть хорошо..
уж поверь мне, после первого развода, каждая "собака" считала своим долгом меня свести с кем-нить , ну , блин, шо суку на случку... тьфу..
ещё и всё это маскировали под "тихие посиделки с друзьями"...

LITERAMITUM 20-04-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Когда все и так перезнакомятся, то тема теряет актуальность.
А я понял так, что интересует именно как самому начать знакомство.

с правды, когда тревожит что то, лучше одному быть, когда кто то хочет узнать у вас, что беспокоит, просто ответьте, увидите, люди от одного взгляда к вам потянутся, личное наблюдение)))

XIII 20-04-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от federajj
если так, то это понятно , но мною выделенное - не есть хорошо..
уж поверь мне, после первого развода, каждая "собака" считала своим долгом меня свести с кем-нить , ну , блин, шо суку на случку... тьфу..
ещё и всё это маскировали под "тихие посиделки с друзьями"...

Понимаю о чем речь.
Кстати есть категория друзей/родственников, которые считают своим долгом тебя с кем-то как-то свести.
Я думаю, что они не со зла, а наоборот даже.

federajj 20-04-2010 11:12

Цитата:
Сообщение от XIII
Понимаю о чем речь.
Кстати есть категория друзей/родственников, которые считают своим долгом тебя с кем-то как-то свести.
Я думаю, что они не со зла, а наоборот даже.

и мне от этого должно быть легче? :D
почему многим кажется , что они в ответе за личную жысть друзей? или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?

irsi 20-04-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от federajj
и мне от этого должно быть легче? :D
почему многим кажется , что они в ответе за личную жысть друзей? или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?

А что тебя возмущает.... Это же не МАСТ, тебе просто предлагают варианты, не обязывающие ни к чему....
Или ты хочешь сказать, что перед твои балконом не "иссякает народная тропа" поклонников, как в Мавзолей ? :)

federajj 20-04-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от irsi
А что тебя возмущает.... Это же не МАСТ, тебе просто предлагают варианты, не обязывающие ни к чему....
Или ты хочешь сказать, что перед твои балконом не "иссякает народная тропа" поклонников, как в Мавзолей ? :)

это было - в "прошедшем времени" значит. :)

вот представь , у меня имеется с 30-40 хороших приятелей , у моих родителей тоже "имеется" и тыды. Мавзолея не было , но были активированны все скрытые рессурсы :D
такое ощущение, что народ тока сидел и ждал когда я штамп о разводе получу ...

irsi 20-04-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от federajj
это было - в "прошедшем времени" значит. :)

вот представь , у меня имеется с 30-40 хороших приятелей , у моих родителей тоже "имеется" и тыды. Мавзолея не было , но были активированны все скрытые рессурсы :D
такое ощущение, что народ тока сидел и ждал когда я штамп о разводе получу ...

Чудненько.... (абсолютно без иронии) :) .. Типичная ситуация для еврейских семей, там еще чуть ли не картотека имеется, и большое количество знакомств и браков заключается вот таким путем....))))

Не, ну если ты хотела "отдохнуть" в тайм-ауте между двумя браками, то понятно.... :)
То есть ты веришь исключительно в "незапланированную" любоff ? )))

Микка К. 20-04-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от federajj

...

Это и есть плюсы родины.....
Здесь про такие возможности можно забыть и даже и не мечтать...

XIII 20-04-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от federajj
или почему они "точно знают" , что вон тот Вася - самый подходящий Ленке?

"Я с Васькой три года жила! Кому как не мне знать, что он Ленке подойдет!"

federajj 20-04-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от irsi
Чудненько.... (абсолютно без иронии) :) .. Типичная ситуация для еврейских семей, там еще чуть ли не картотека имеется, и большое количество знакомств и браков заключается вот таким путем....))))

Не, ну если ты хотела "отдохнуть" в тайм-ауте между двумя браками, то понятно.... :)
То есть ты веришь исключительно в "незапланированную" любофф ? )))

именно :)

а ты , разве , нет?
даже не так - кто верит в любовь по рассписанию?

federajj 20-04-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от XIII

эт дааа... одно большое одеяло и куча пяток .

federajj 20-04-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это и есть плюсы родины.....
Здесь про такие возможности можно забыть и даже и не мечтать...

Мик, ну чё ты жалуешься ?
хотел бы найти - нашёл бы :)

эт примерно , как пульт от телека дома искать - точно знаешь , что он есть , но где???
и всё равно находишь ;)

Карусель 20-04-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от federajj
Мик, ну чё ты жалуешься ?
хотел бы найти - нашёл бы :)

эт примерно , как пульт от телека дома искать - точно знаешь , что он есть , но где???
и всё равно находишь ;)

Так ему пожаловаться-то некому, вот и жалуется..

Мы всегда узнаем нашел кого-нить мика али нет.... залобы перестанут, значит нашел:D

Карусель 20-04-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от federajj
ненавижу!!
не, нафикк... я сама :Д

Точно, а то "нофелет" какой-то получается:D

irsi 20-04-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от XIII

Вот здесь никакого юмора, ведь нам всем нужны разные половины...и вполне возможно, что там, где у кого=то не срослось, именно в твоем случае будет "то, что доктор прописал" ... :)

federajj 20-04-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от Карусель
Так ему пожаловаться-то некому, вот и жалуется..

Мы всегда узнаем нашел кого-нить мика али нет.... залобы перестанут, значит нашел:Д

свободные уши , т.е глаза и пальцы :D

irsi 20-04-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
именно :)

а ты , разве , нет?
даже не так - кто верит в любовь по рассписанию?

А почему тот МЧ или МД, с которыми тебя планируют познакомить твой активный круг "друзей и родственником" должен быть обязательно "унылым чмо" или "безликой молью" ? )))))

Карусель 20-04-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
свободные уши , т.е глаза и пальцы

Ага.. руки по локоть:D

federajj 20-04-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от irsi
Вот здесь никакого юмора, ведь нам всем нужны разные половины...и вполне возможно, что там, где у кого=то не срослось, именно в твоем случае будет "то, что доктор прописал" ... :)

может кому- нибудь эта "метода" и подходит .

ЗЫ. мне - нет :)

irsi 20-04-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от federajj
может кому- нибудь эта "метода" и подходит .

ЗЫ. мне - нет :)

Не, я не осуждаю, ни-ни, а ты пользуешься методой "Алые паруса" ? :)

federajj 20-04-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от irsi
А почему тот МЧ или МД, с которыми тебя планируют познакомить твой активный круг "друзей и родственником" должен быть обязательно "унылым чмо" или "безликой молью" ? )))))

нет , совсем не так!
возможно МЧ ну просто песня , только из-за этого сводничества и боли в челюстях от бесконечных улыбок , "люди ж вокруг, не встанешь и не уйдёшь" , я зачастую испытывала чуЙство... как бы описать-то..-- "у меня ноги, мне домой" :D

federajj 20-04-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от irsi
Не, я не осуждаю, ни-ни, а ты пользуешься методой "Алые паруса" ? :)

я сам- строитель своего счастья! :D

irsi 20-04-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от federajj
нет , совсем не так!
возможно МЧ ну просто песня , только из-за этого сводничества и боли в челюстях от бесконечных улыбок , "люди ж вокруг, не встанешь и не уйдёшь" , я зачастую испытывала чуЙство... как бы описать-то..-- "у меня ноги, мне домой" :D

Что-то у вас там так все зарегламентированно, "не встанешь, и не уйдешь" ? :D
Не, я про такой ненавязчивый вариант знакомства....

irsi 20-04-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от federajj
я сам- строитель своего счастья! :D

"Эффекта граблей" не боишься ? С рекомендациями тетушек как-то спокойнее... :D

federajj 20-04-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от irsi
Что-то у вас там так все зарегламентированно, "не встанешь, и не уйдешь" ? :Д
Не, я про такой ненавязчивый вариант знакомства....

а где в Одессе видано "ненавязчиво"?

federajj 20-04-2010 12:02

Цитата:
Сообщение от irsi
"Эффекта граблей" не боишься ? С рекомендациями тетушек как-то спокойнее... :Д

мои грабли , мои фыфки , зато некого винить :)

irsi 20-04-2010 12:10

Цитата:
Сообщение от federajj
а где в Одессе видано "ненавязчиво"?

Слушай, а мне вот нравится такой "гамбуз", это ж как здорово - когда такому количеству народа не безразлична твоя судьба и еще какого-нибудь "Алика, сына-оболтуса тети Сони"... :D

irsi 20-04-2010 12:12

Цитата:
Сообщение от federajj
мои грабли , мои фыфки , зато некого винить :)

Ты думаешь, что это будет являться весомым утешением для тебя в последствии ? )))

federajj 20-04-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от irsi
Слушай, а мне вот нравится такой "гамбуз", это ж как здорово - когда такому количеству народа не безразлична твоя судьба и еще какого-нибудь "Алика, сына-оболтуса тети Сони"... :Д

дело не в судьбе совсем ;)

federajj 20-04-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от irsi
Ты думаешь, что это будет являться весомым утешением для тебя в последствии ? )))

я не думаю , я знаю .

irsi 20-04-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от federajj
дело не в судьбе совсем ;)

....а в желании экстрима...и поисков любви...? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.