![]() |
Цитата:
Ты вроде старый клиент этого говна и до сих пор не ни как???...этот сайт самое совковое говно которое здесь крутится...нормальных людей здесь нет///есть мало и они сами знают. |
Цитата:
сама удивляюсь =) Пусть мгновения летят как птицы, Но его забыть я не смогу, Пред глазами образ вновь лучистый Пачку писем бережно храню, Ветер перемен сорвал мечты вуаль И развеял пепел от любви, Новая надежда, сны, Томный шепот листьев и воды, Пусть мгновения летят как птицы, Роза красная в бокале, не хрусталь, Я вчера сожгла чужие письма, И теперь мне прошлого не жаль. |
Цитата:
как нет? а я? а ты? .. а те что с желтого старого, тоже поди как-то под другими никами сидят. куда мне к фомебруту в австралию чтоли ? |
Цитата:
какая гадость брак который продается и покупается вообще то. |
собрав инфо выходит Мальчик с пальчиком, Героин :)))))
крута однако это гермАфродита |
Цитата:
ну да гадость. .. особенно если даром , а любви нет :coctail: |
а какая разница какого полу..искать мужа может и малчик
|
Цитата:
:stid: :stid: :sp: :sp: :stid: :str: |
Цитата:
в топку все кроксы, или русские мужчины вам что по душе кросксы или спильки? |
Цитата:
Ни разу не видела русского мужчину на шпильках. |
Цитата:
не там ходите..)))) |
Цитата:
По душе - хорошие женщины. Как Вы :rrose: |
Цитата:
спасибо Сударь вот есть еще мужчины в финнских селениях))) |
на одном мир не сошелся клином ;)
|
Цитата:
да что ты мне подмигиваешь? и не надейся.. |
Цитата:
канешна. И Вам желаю хорошего, даже двух. |
Цитата:
Ох любишь же ты несчастным прикинуться. может уже хватит? ни на лаве майле не отвечаешь. вип клиентом заделался. эт чтобы не найти никогда никого..... |
Цитата:
Да я и кроксы в жисть не надену..:) Обувь для ленивых клоунов..:)) |
Цитата:
хм 2 многовато если по максимому если по минимому можно и больше 2х, а лучше всего не распыляться на право и налево и быть с одним :))) |
Цитата:
о чем ты? :))) |
Цитата:
а-а..., ну и ладно... Пусть всем будет стока, скока надо ;) |
от каждого по способностям каждому по потребностям, идеальный мир :)
|
Цитата:
о тебе...обо мне...о нас? неразберешь.... |
Цитата:
о нас? не я мужиков люблю, женщины меня в этом плане не привлекают вообще :))))) |
Цитата:
издеваешся, меня тоже не привлекают.... ето нас...может быть совсем другое... |
я перестала столько думать сколько ты :) уже давно, просто вижу сразу всю картину целиком, расплывчато конечно, но детали прорисовать можно...
ты не видишь всего и потому много думаешь, и додумываешь за другого того чего нет, свои чувства и эмоции ты переносишь на другого человека и когда они не оправдываются, ты уходишь в себя, закрываешь дверь к своему сердцу и молчишь...(это не о тебе конкретно) говори пока можешь, потом в этом отпадет надобность, ты будешь просто видеть.. |
Цитата:
Масяня я не думаю о том, о чем ты думаешь что я думаю.....я научилась не додумывать за другого, благо я научилась спрашивать об етом в лоб.....у меня сейчас очень о другом голова ..а не о любви... да дверь закрыта для всех...но не поетому.... говорю всегда не хочу чтоб ето было лишь во мне..и не всегда ето правильно... |
вот сейчас посмотрела вконтакте опять у подруге в друзьях какие то мальчики, заглянула к мальчикам на страницы, мда....они все в активном поиске, и у каждого в друзьях дофикка девушек, которые им комплименты сыплют...
чет я не могу понять или у меня не то восприятие, но я бы не согласилась быть друзьями(да и не согласилась уже), ведь там с таким у кого дофикка девушек(ведь они ищут как бы, и ты как бы в етот незнаю как назвать но как то так некомфортно что ли... |
там половина почтовых роботов
друзья в нете..это пшик |
Цитата:
Не мы такие, жизнь такая...;) А женщины как всегда только по любви и даже без недостатков!:) |
Цитата:
да ведь наверно каждой отвечают и пишут ласковые слова...ндаа... что значит пшик? |
друзья должны быть в реале
мне недавно этот секрет про роботов раскрыли..я теперь в нете практически ничего и не ищу все находиться в реале |
Цитата:
не чего вы так плохо обо мне думаете наф любовь..я тоже материалист, научилась... |
Цитата:
Знаете, люди, которых вы видите в интернете, обычно существуют и в реале. В том числе и друзья. :) |
у вас так..а мои друзья в реале только
|
Цитата:
Вы специально ищете в друзья людей, которые не бывают в интернете, или случайно так получилось? Я наверно уже лет 10 не видела никого кто бы не пользовался интернетом (нет, не специально их избегаю, так получилось). |
я про другое..те кого хорошо знаю, те могут и через нет общаться со мной
я же в курсе что они реальные а тех кого не знаю в реале..какой смысл быть их другом в нете. Фиктивный друг это как фиктивный муж..одна видимость "дружбы" это касаеться полного списка "друзей" в нете на страницах..по мне это пшик кто всех подряд добавляет, это не друзья, а рота почтовых роботов |
Цитата:
А у меня все в виртуале, т.к. далеко живём, но бывает и встречаемся! А какие в твой дерёвне друзья,а? |
Цитата:
Ну не скажи, мы дружбанимся в основном после личного знакомства! Вот только с Сузи ещё не встречались!;) |
в моёй деревни все пучком..а если бы меня сауналахти не надуласвоим "бесплатным бонусным месяцем" было бы лучше
все лето без нета была..зато весь день на свежем воздухе. без неттиплаплпла сейчас наверстываю за клавой упущенные возможности |
Цитата:
да я сейчас не про друзей, а друзей хороших можно и через инет найти.. я говорила про молодых людей и их друзей в которых одни девушки, как ......вообшем не знаю как выразится чтоб помягче... вот через етот форум можно получить помошь реальную в реале, так что не надо сразу делать такие предрасудки.. |
Цитата:
ты сделал для меня исключение? почему? |
Цитата:
Ну это быстрее ты сделала исключение! Ничё, ещё попьём кофе и не только!;) |
Опа-на, уже и мужики желают средство передвижения нахаляву:
Цитата:
http://www.doska.fi/post/56662 |
Цитата:
не думаешь перебраться к централу поближе? грустно тебе там или нормально? |
Решила домой возвращаться после учебы. Там квартира своя, работу нормальную найду. Уборщицей не хочу всю жизнь. И в поисках мужа таскаться надоело. Дома лучше найду. По любви и платить не надо. В Финляндию вернусь только на хорошую работу или любящему мужу (не фиктивному). У меня еще много лет впереди.
|
боже какой прогресс
я вот так и делаю..мне тоже не охота с первым попашимся хмырем ТАМ гнобиться.... .... .... |
через газету как то находят, размещают объявление...
приличные люди пишут, врачи и профессора... не хмыри... |
Цитата:
ну и правильно! искренне рад что и я внес свою лепту в верное решение. да, кстати, а вот софья ковалевская , таки воспользовалась фиктивным браком для выезда в германию и что? - во всех школьных учебниках зато первый женщина -профессор! |
Цитата:
ну она наверное не через форум мужа искала а сама тихой сапой а потом с профессорами реальные браки устраивать категорически нельзя ;))) |
хацу!
Цитата:
ой ой ой!а можно поподробней??я хочу выйти замуж за 25000 и получить ПМЖ сразу.так бывает??? |
Цитата:
Ой, ой, ой! А можно чисто из любопытства узнать, сколько у вас еще есть свободных средств, на случай если муж вас бросит? Причем я беру оптимистичный бизнес- план. Он вас бросит после того как вы получите статус. Вы что планируете делать в Финляндии? Врожденное любопытство всегда мешало пройти мимо подобных приколов. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
А соска на что?;) Ну и "тусовка" всегда будет!:) |
Цитата:
еще одна :bastard: |
Цитата:
Для деревенских поясните, соска это что? :smoke: |
Цитата:
Это социальная помощь. Из нее многие сосут. |
Цитата:
а че бесплатно уже не берут ? |
му.ик идет и говорит что вы его купили..и все. ихмискауппа
ПС на пластическую операцию потратьте если замуж приспичило |
Цитата:
На данный момент изучаю все варианты.Средств у меня достаточно. Меня интересует на самом деле больше устройство бизнеса в Финляндии.И изучение этого сайта и других я начала с тем про бизнес.И конечно я хочу получить ПМЖ. Рассматриваю все пути.Этот всего лишь один из вариантов.И он на самом деле для меня самый неприемлемый,потому как предполагаю нелегальный.А я законопослушна.Но знать я о нем хочу.И написала лишь в том ключе,как вся эта тема. Для всех кто на мой взгляд пытается меня оскорбить(например сделать себе пластическую операцию)повторю:рассматриваю все варианты,а с поклонниками проблем никогда не было. Замуж я не хочу.Если я соберусь замуж, то по крайней мере за любимого человека и думаю мне будет все равно финн он или русский.Чувства для меня приоритетны,потому как я достаточно независима во всем. фиктивный брак это сделка,не более. |
ну так и не баламутьте воду
поклонников полно..операций не надо, но замуж видите ли не хочет какя нафиг сделка ? мужчина если он нормальный и ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ --------тоже на это не пойдет. вы сами себе противоречите Сделка бывает только в правовом поле,остальное называеться по другому ну да бизнес в Финляндии...предлагать всем подряд фиг брак..бизнесменша. |
Почитала, повеселилась и подумала.
А ведь можно и русскоязычным девушкам, живущим в Финляндии давать такие объявления - Ищу мужа, готового заплатить 25000 Е за переезд в Финляндию. Я думаю, что желающие найдутся. |
а я думаю..не найдутся
если есть хотя бы такие деньги на бизнес или недвижимость, лучше с этого начинать и конец более предсказуем |
pinkkipupu
не пойдет и пойдет.значит вопрос закрыт.пойдем другим путем.официальным. манера общения у Вас странная.с наездами.Вас что то конкретно раздражает? |
Цитата:
это у вас странная манера "выходить замуж" |
к тому же тут были инфа что за сообщение о какой то фигне..
информатор получает 10 проц от щтрафа вот и представьте вас кто то разводит на это неправовое действие потом закладывает и получает свои 10 проц..кк ва такая версия ? ??? мозги иногда включать надо..тем более в интернете. а вот любящий муж..как то более предсказуем..вот и все. фиг брак это фигня ни стоящая ни копейки. |
pinkkipupu
а Вы только свои сообщения читаете или мои тоже? я ж написала рассматриваю варианты.должна знать обо всем.поверьте у меня есть время и деньги.я не собираюсь тот час же переехать в Финляндию.я читаю, общаюсь с людьми.хочу понять я правда хочу переехать в Финляндию или это желание исходит из каких то моих внутренних страхов.я дала себе год-полтора чтобы понять надо не надо.чем мне придется пожертвовать(ну например общением со своими друзьями каждый день) и готова ли я к этому. я поняла про фиктивный брак.да согласна с Вами это не вариант. но не пойму что Вы так реагируете?(на мой взгляд агрессивно) |
Цитата:
Обратите внимание. Не любимый муж, а любящий муж. |
ну смайлики не ставлю..
у меня тоже есть время и поклонники и 2 рубля на трамвай. удачи в поисках. |
Lumikello
предпочитаю взаимность.и только.никогда не буду жить с человеком если я его не люблю.изнасилование себя,на мой взгляд. |
Цитата:
Согласен на денюшки. Не женат, детей нет, во всех отношениях подходящий |
Цитата:
именно так..любящий бережет свою любимую тетю, потому и предсказуем я предсказуемость в мужчинах ценю больше чем что либо с ними удобне..а когда душевное равновесию то и полюбить в ответ больше шансов |
pofig1
я уже испугалась.увы.плакали Ваши денюшки |
Цитата:
Во первых они не мои. а во вторых плакать не буду |
йес..идите тетя правильными путями
. |
pinkkipupu
увы незнаю финского.Ваш ник переводится как злобная недовлетворенная девушка? |
Цитата:
Ну вот уже и нах с утреца послали. клевые девченки, однако |
Цитата:
я далеко не девушка..и мой ник переводится как Розовый Кролик мне показалось это вас никто не удовлетворяет и не жениться..раз до этого опустились у меня все пучком . |
pinkkipupu
где написано что опустилась?Вы еще и неграмотная к тому же?бедный бедный розовый кролик |
pofig1
так не Вас же послали))))а меня.не горюйте и на Вашей улице перевернется камаз с пряниками)) |
Цитата:
меня есть кому пожалеть..забудьте про кролика |
Цитата:
Вы етого не поймете, но в данной Вами ситуации, мне будет жалко водилу Камаза( в жизни на них возят совсем другие вещи) и не ем сладкого |
вам тоже счастье подвалит
а на вашей улице перевернется автобус с финскими женихами.. сможете любого выбрать и выходить |
))
Цитата:
Вы про себя??все таки научитесь читать.пригодится |
Цитата:
знаете финск женихи очень ценят ч ю даже если есть языковая проблема... |
Цитата:
Развивайте!!!!!!)))) |
не..это они должны дорасти до меня...
|
так, гарем! соблюдать порядок. с каждой по 25т .. и я подумаю :hrum: может, что нибудь придумаю. вот были бы вы бусурманками , за которых калым платить нужно, тогда другое дело.
|
Цитата:
В Финляндии цена за фиктивный брак ниже. Так шо убу не раскатывайте. За Швецию или Канаду можно еще столько заплатить, но не за финку. Цена фиктива в Фи ниже 20 тыщ И не сразу. А растянуто на все годы по частям до получения ПМЖ И никакого секса и брачных игр! |
Цитата:
а как же стукачи?а как же проверки? и вообще как можно жить в одном помещении с другим,чужим человеком? вот если б сразу.я ему деньги . он мне пмж и досвидания.это да |
Цитата:
вот уже серьёзный разговор! люблю конкретность! давайте торговаться! обоснуйте свою цену. чмчас усё посчитаем и расставим ценники. итак, как выглядит ваш бизнес план? |
Я так понимаю,что мужа так и не нашли....
А я вот жену ищу...и тоже готов приплатить,если умница и красавица ))) |
Цитата:
Живут отдельно, как правило! Не тупите! Это же фиктив! Сделка! |
Цитата:
ТЫ же недавно клялся в вечной любви и всем рассказывал, какая у тебя хорошая жена |
Цитата:
А я и остался верным,как и всегда был. |
Цитата:
не туплю.без лирики.как же проверки? и стукачи? |
Цитата:
Лоханулся ты капитально, но признаться не хочешь |
Цитата:
Стукачи опасны. Через знакомых лучше, не через форум искать. Риск большой. Фиктивный брак сложно доказать. Люди договариваются и готовятся к интервью. Живут отдельно, но числятся вместе. |
Цитата:
демпингуешь?! любящая умница и красавица знаешь скока стоит?! таких денег даже у абрамовича не хватит! .. |
вот именно если фигурка хорошая и сама не идиотка совсем денги не нужны..
мне вас жаль..тети, вы что как швабры ? в том то и дело нормальный мужчина при наличие впуклостей\выпуклостей ненужен фиг брак он мечтает в постель прыгнуть..и чтобы это гарантровано было. да согласна если фиг брак то уж по законам выдуманного фигжанра..никакого секса ! но если секс намечаеться и...пипипи..то простите это уже не фиг брак..а настоящие отношения и тетя может свои бабки на бантики пустить.. вот самое прекрасное законное и обоих удовлетворяющее действо. |
Цитата:
Я могу лишь признаться в том,что заблуждался в вечности нашего союза... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |