Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуал - образ 3:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62447)

onno 16-11-2010 22:47

Нет, Leenу я бы связала с темой поэзия или многословие....а моя героиня не болтлива, скромна и по женски мила в женских темах)))

А это образ мужской)))

Он из среды политиков, автомобилей, компьютеров, финансов, науки и немножко для культуры и совсем скромно с «оргазмом на государственном уровне» ;)
Он не многословен, но и не многосторонен, если спор разворачивается жёсткий он просто «гасит всех!» Это не проявление жестокости с дамами он снисходительно любезен, со смайликами на лице))) Он крепок, не боится боя и динамичен в игре. Жаль, что я не знаю игры в которую мы могли бы с ним сыграть…)))

onno 16-11-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка

добавила четырёх)))

Kri 16-11-2010 23:06

сдаюсь, все, кого я знаю по форуму уже в списках
ой, а может Незайка?:)

MoNoKiNi 16-11-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от onno

Он из среды политиков, автомобилей, компьютеров, финансов, науки и немножко для культуры и совсем скромно с «оргазмом на государственном уровне» ;)
Он не многословен, но и не многосторонен, если спор разворачивается жёсткий он просто «гасит всех!» Это не проявление жестокости с дамами он снисходительно любезен, со смайликами на лице))) Он крепок, не боится боя и динамичен в игре. Жаль, что я не знаю игры в которую мы могли бы с ним сыграть…)))

Сударь? ...

onno 16-11-2010 23:14

+1 Сударь

Надо бы нам ещё по "политической" теме прогуляться, повеселить их нашим творчеством))))

Кристи ещё в списке далеко не все кого ты знаешь)))

MoNoKiNi 16-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от onno
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.

Ммм.. Nefertiti? belaja?

nezaika 17-11-2010 08:35

Цитата:
Сообщение от Kri
сдаюсь, все, кого я знаю по форуму уже в списках
ой, а может Незайка?:)

Нее, незайка не подходит по нескольким пунктам.

Andzhi 17-11-2010 08:48

Она – Амазонка. Этим гордится, это демонстрирует, это рекламируете и это умело продаёт ))) Её смелость, любовь к себе вызывает у людей разные чувства от симпатии, до антипатии. Но она не боится быть эпатажной, не хочет скрывать своих заслуг и мечтает о новых победах над мужчинами. В глубине души ей хочется романтических чувств и тонких переживаний, но выбранная однажды роль заставляет быть Амазонкой.

Оннушка, мне про меня нравится
Спасибо, все верно :))

susan 17-11-2010 09:24

Цитата:
Сообщение от onno
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.

может Ленчик

Kri 17-11-2010 09:52

да ладно, все мы тут супер-мамы, не все это рекламируем просто:)

susan 17-11-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от Kri
да ладно, все мы тут супер-мамы, не все это рекламируем просто:)

ты че ревнуешь?

Kri 17-11-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от susan
ты че ревнуешь?

нет, такая черта существенно усложняет поиск, мам то на форуме много=)

Mulja 17-11-2010 10:06

Цитата:
Сообщение от Kri
Leena? ............

Или Ирси?.............

onno 17-11-2010 12:04

Девочки, вы все, конечно, супер мамы, но у моей героини «готовка» ещё и на работе- химичит она там))), а в теме часто угадывала образы, и отгадка Ника написана в загадке)))

susan 17-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от onno
Девочки, вы все, конечно, супер мамы, но у моей героини «готовка» ещё и на работе- химичит она там))), а в теме часто угадывала образы, и отгадка Ника написана в загадке)))

Bersheker............

MoNoKiNi 17-11-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от onno

Sofja? ....

Люся 17-11-2010 12:24

Химичит городок) тока не признается где)))

Olka 17-11-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от Люся
Химичит городок) тока не признается где)))

Тогда точно Городок :)

onno 17-11-2010 12:48

Уф! Угадали! Да там и написано было "живёт в маленьком городке" :)

Olka 17-11-2010 12:56

Она едина во многих эпостасях: хороший профи, полиглот, заядлая путешественница и потрясающий юморист, любимица мужчин, правда с условием что они будут бережно относиться к её сантехнике, талантливый повар, прошедший тернистый путь от бутербродов к ризотто с улитками. Пушиста внешне, но внутренне - сильная и самодостаточная женщина, пусть она не знает ещё всех своих родственников, но с новопоявившимися с удовольствием выпьёт пива и обсудит особенности внешней политики СССР.

Olka 17-11-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от onno
Уф! Угадали! Да там и написано было "живёт в маленьком городке" :)

Мы больше по химичению догадались ))))

Mulja 17-11-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Она едина во многих эпостасях: хороший профи, полиглот, заядлая путешественница и потрясающий юморист, любимица мужчин, правда с условием что они будут бережно относиться к её сантехнике, талантливый повар, прошедший тернистый путь от бутербродов к ризотто с улитками. Пушиста внешне, но внутренне - сильная и самодостаточная женщина, пусть она не знает ещё всех своих родственников, но с новопоявившимися с удовольствием выпьёт пива и обсудит особенности внешней политики СССР.

Наали, он-же Писец!

Olka 17-11-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от Mulja
Наали, он-же Писец!

Правильно Наали. Правда она женского рода.

Mulja 17-11-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Правда она женского рода.

Ну это к Феде вопросы!

Kri 17-11-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Правильно Наали. Правда она женского рода.

а я была уверенна, что это Викта

Olka 17-11-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну это к Феде вопросы!

Федя её "он" не называет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olka 17-11-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Kri
а я была уверенна, что это Викта

Викте наверное тоже многие эти качества подходят :)

nezaika 17-11-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Федя её "он" не называет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федя всех на "он" кличет. Саму себя тоже. Она из этих, которые умеют говорить только hän.

Канарейка 17-11-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Федя всех на "он" кличет. Саму себя тоже. Она из этих, которые умеют говорить только hän.

Это она мстит так, её - девочку - тож все мальчуковым именем кличут. :sla:

nezaika 17-11-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это она мстит так, её - девочку - тож все мальчуковым именем кличут. :сла:

Дык кто ж виноват. :gy:

Olka 17-11-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Дык кто ж виноват. :gy:

Ну я её Федорой зову )))) Она меня Плечом, достигнута всеобщая гармония :D

Канарейка 17-11-2010 17:29

Brat-Kvadrat Submariner Анжи
Olka Шаман Канарейка
Мармир ank Mulja
KiDr vivijen Susan
Kri sie Suhov
tosik _chpok_ federajj
XIII Haha Вектор Северный
Kulkumulku Скимитар
vikta leoart Tanger
BiBi Jamaba
оnno Микка Люся
Piton71 JolKKa Аванта
Сударь gorodok Наали

Так как тема популярна, мне достаточно сложно ориентироваться в ней, потому - если вы опасаетесь, что ваше творчество осталось не замеченным мной - пишите мне в ПС вместе с номером поста и разгаданным ником форумчанина. Спасибо! :)

susan 17-11-2010 17:42

Он-умный счастливый семьянин, бизнессмен, отец. его посты кратки, познавательны по своему профилю. он любитель мужских разговоров. иногда ругается препирается, но и видя свою неправильность он ее сознает. во флуде замечен редко, но некоторые посты могут ввести в ступор. отзывчивый, дружественный, и и.......

Kri 17-11-2010 17:47

перечитала список Канарейки - все сливки собраны

Alla_2 17-11-2010 17:51

Она неиспорченная молодая девушка. Ранимая, легкая, нежная. Слегка наивная, но это лишь ее украшение в современном мире, полном пошлости, расчета и продуманности.
Ее романтичность проскальзывет сквозь строк. На форуме она отвлекается от работы. А слова, речи, ее мысли выдают еще не остывшие чувства к мужчине из прошлого.

susan 17-11-2010 17:56

2. Она- такая бегушая, живущая где видит все прелести жизни во всем проявлении....
она имеет маленькую феечку, юмористична, зовется....., но небыла замеченна в етом,наоборот очень образованна, и много путешествует, любит воздушные ямы, натирает мозоли, но не сдается.........
вообшем она умная девочка......
и спасибо вам и тебе и первому моему образу, вы подсказывали мне когда мне нужна была информация.......

Микка К. 17-11-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от susan
Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......

Вот и ранний рассвет,
Подкрепился и в путь.
Безобидный добряк,
К солнцу держит он путь.
Жаль не мачо уже,
Выжат сок из него.
Сил есть только лежать,
Красоту созерцать :gy:

gorodok 17-11-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от susan
2. Она- такая бегушая, живущая где видит все прелести жизни во всем проявлении....
она имеет маленькую феечку, юмористична, зовется....., но небыла замеченна в етом,наоборот очень образованна, и много путешествует, любит воздушные ямы, натирает мозоли, но не сдается.........
вообшем она умная девочка......
и спасибо вам и тебе и первому моему образу, вы подсказывали мне когда мне нужна была информация.......

Ааа, в этом описании мы узнаем..мы узнаем.. Незайку. :)

susan 17-11-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от gorodok

дааааааааааа...........Nezajka tack tack

nezaika 17-11-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от gorodok

Я ee тоже сразу узнала.

nezaika 17-11-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Она неиспорченная молодая девушка. Ранимая, легкая, нежная. Слегка наивная, но это лишь ее украшение в современном мире, полном пошлости, расчета и продуманности.
Ее романтичность проскальзывет сквозь строк. На форуме она отвлекается от работы. А слова, речи, ее мысли выдают еще не остывшие чувства к мужчине из прошлого.

Теффи.

Определенно она.

Alla_2 17-11-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Теффи.

Определенно она.

Нет, хотя похожа)
Моложе.
И если бы была Теффи, я бы обязательно вспомнила ее 14 гребней со стразами, разложенные в ванной комнате)))

Kri 17-11-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, хотя похожа)
Моложе.

Susan ili Aurinko

nezaika 17-11-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, хотя похожа)
Моложе.
И если бы была Теффи, я бы обязательно вспомнила ее 14 гребней со стразами, разложенные в ванной комнате)))

А, да, там еще коптачка за 800 евро фигурировала. :gy:

Alla_2 17-11-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от Kri
Susan ili Aurinko

Susan)
---------

susan 17-11-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2

чувства чувства , что значат они
не помню запаха, не помню слов
наивность с виду лишь но внутри
все также бьэтся сердце втакт вновь......

Alla_2 17-11-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от susan
чувства чувства , что значат они
не помню запаха, не помню слов
наивность с виду лишь но внутри
все также бьэтся сердце втакт вновь......

Но я в хорошем смысле:))) Про наивность))) Лучше быть наивной, чем циничной взрослой теткой)))

susan 17-11-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но я в хорошем смысле:))) Про наивность))) Лучше быть наивной, чем циничной взрослой теткой)))

я поняла поняла, но мне самой так хочется быть наивной очень........но не всегда бываю......спасибо

susan 17-11-2010 18:54

ето непонятное создание, готовое говорить каждому хорошее, чтоб мир вокруг был лучшее, с ним можно было свернуть все мысли, и развить игру слов, создание дарило свет, поддерживало даже в банне, ето мальчик с характером долго, но его "не ходи за мной" все равно было так приятно......

ты ведь слышишь меня, да, хочу сказать что не хватает твоих игр в теме, ты знаешь в какой, подумай)))))))

nezaika 17-11-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от susan
ето непонятное создание, готовое говорить каждому хорошее, чтоб мир вокруг был лучшее, с ним можно было свернуть все мысли, и развить игру слов, создание дарило свет, поддерживало даже в банне, ето мальчик с характером долго, но его "не ходи за мной" все равно было так приятно......

ты ведь слышишь меня, да, хочу сказать что не хватает твоих игр в теме, ты знаешь в какой, подумай)))))))

Литерамитум тчк

susan 17-11-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Литерамитум тчк

da da da.......

И всё также как прежде, словами играя
Я свет и надежду на мир проливаю
..........

nezaika 17-11-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от susan
да да да.......

И всё также как прежде, словами играя
Я свет и надежду на мир проливаю
..........

А куда он делся, кстати?

susan 17-11-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
А куда он делся, кстати?

незнаю, незнаю, ушел работать над собой, он ведь так хотел.......

Канарейка 17-11-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
А куда он делся, кстати?

Самоликвидировался.

nezaika 17-11-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самоликвидировался.

Шо, самозабанился? :gogo:

Во дает. Да поди возродился в виде другого.

onno 18-11-2010 12:20

Он белый, но уже не очень пушистый. Жизнь потрепала его на разных житейских дорогах, где он был в разных профессиях от строителя до начальника, от музыканта до дирижера семейства. Правда «оркестр» менялся дважды, сейчас они звучат в составе дружного, молодого квартета. Счастливые звуки пишутся на форуме в музыкальной теме, а когда он зазвучит в поэтической то вдвойне приятно послушать)))

onno 18-11-2010 12:43

Она леди в любом наряде от реала спец одежды до виртуала пурпурной мантии. Она говорит не много, но если запоёт, то покорит форумчан талантом, мастерством, искусством звука. Она наполнена звуками, а её душа тонко улавливает отношения гармонии и диссонанса. Такой тонкой душе бывает сложно жить, она научилась быть сильной, окружила себя хорошими друзьями, щедро дарит свою любовь ближним реально и виртуально)))

federajj 18-11-2010 13:01

Цитата:
Сообщение от onno
Она леди в любом наряде от реала спец одежды до виртуала пурпурной мантии. Она говорит не много, но если запоёт, то покорит форумчан талантом, мастерством, искусством звука. Она наполнена звуками, а её душа тонко улавливает отношения гармонии и диссонанса. Такой тонкой душе бывает сложно жить, она научилась быть сильной, окружила себя хорошими друзьями, щедро дарит свою любовь ближним реально и виртуально)))

Королева?
....

Mulja 18-11-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от onno

Канарейка?..........

Mulja 18-11-2010 13:05

Цитата:
Сообщение от onno
Он белый, но уже не очень пушистый. Жизнь потрепала его на разных житейских дорогах, где он был в разных профессиях от строителя до начальника, от музыканта до дирижера семейства. Правда «оркестр» менялся дважды, сейчас они звучат в составе дружного, молодого квартета. Счастливые звуки пишутся на форуме в музыкальной теме, а когда он зазвучит в поэтической то вдвойне приятно послушать)))

Финник?..............

onno 18-11-2010 19:59

Молодцы!)))
Цитата:
Сообщение от federajj
Королева?
....

+1 QUEEN

Цитата:
Сообщение от Mulja
Финник?..............

+1 finnik

И так обновим списочек)))

Olka Шаман Канарейка
Мармир ank Mulja
KiDr vivijen Susan
Kri sie Suhov
tosik _chpok_ federajj
Kulkumulku Скимитар
vikta leoart Tanger
BiBi Jamaba
оnno Микка Люся
Piton71 JolKKa Аванта
Сударь gorodok Наали
Nezajka Литерамитум
QUEEN finnik

onno 18-11-2010 20:19

Он ценит и любит в жизни очень разные вещи. Хорошую кухню, умное кино, весёлую компанию, мужское молчание на рыбалке, коротко стриженных брюнеток и ярких личностей в реале и виртуле. Он не равнодушен к мелочам, но не любит обсуждать мелочи, считая, что уж если говорить, то о главном, а уже если молчать, так без ложного стыда ли смущения. В нём чувствуется сильное мужское начало при всей не многословности. Думаю, что с ним приятно поболтать за кружкой пива на разные темы и не чувствовать себя «под прицелом» соблазна. ))

susan 18-11-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от onno
Он ценит и любит в жизни очень разные вещи. Хорошую кухню, умное кино, весёлую компанию, мужское молчание на рыбалке, коротко стриженных брюнеток и ярких личностей в реале и виртуле. Он не равнодушен к мелочам, но не любит обсуждать мелочи, считая, что уж если говорить, то о главном, а уже если молчать, так без ложного стыда ли смущения. В нём чувствуется сильное мужское начало при всей не многословности. Думаю, что с ним приятно поболтать за кружкой пива на разные темы и не чувствовать себя «под прицелом» соблазна. ))

Kalamies?..........

gorodok 18-11-2010 20:26

Это несомненно Виспер.
:)

onno 18-11-2010 20:57

Точно Wisper !

А городок должна получить приз за отгадки! :)
:hlop: :rrose: :rose3: :xpersik: :ngmoroz2:

gorodok 18-11-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от onno
Точно Wisper !

А городок должна получить приз за одгадки! :)
:hlop: :rrose: :rose3: :xpersik: :ngmoroz2:

Спасибо, спасибо! А Онно -приз за загадки, за отлично изображенные образы, так тонко подмечены особенности форумчан, интересно читать, приятно разгадывать. :) :) :hb:
и вообще все участники такие молодцы, кто здесь загадывал, наблюдательные. Продолжайте, пожалуйста.

onno 18-11-2010 21:52

Если честно то у меня сейчас настроение разозлено - обиженное, но я постараюсь его настроить на позитивный лад, хотя бы в виртуальной жизни........

Она счастлива! Счастлива от того, что молода, умна, красива, любима! А форум любит за добрый виртуал, за возможность поразмышлять, за друзей, которых он ей подарил в реале. Она свободно посвящает себя любимой учёбе или работе, любимому человеку и путешествию в любимые места. Она красиво улыбается : искренне, естественно без ухмылки и иронии. Она пытливый человек, который не пытает тебя вопросами, а пытается сам докопаться до сути, поэтому мне она была интересна с первых дней на форуме)))

onno 19-11-2010 22:59

Она счастлива - Veonika

Tanger 19-11-2010 23:21

Какие все положительные герои.... добрые, сильные, смелые, расчудесные... и я даже с ними....)))))
кто ж тут скандалы-разборки то периодически устраивает?

onno 19-11-2010 23:24

Те, о ком моя рука не поднимается)))

onno 20-11-2010 18:52

Он верит в божественное провидение. Его вера помогает ему чувствовать людей, ситуацию, мир в тонкой структуре добра и зла и даже рифмовать свои чувства при желании. Это желание возникает редко, быт заедет другими темами, но он остаётся внимательным к тем, кого выбрал в единомышленники. Он скромен, сдержан, основателен. Угадать его внешность и особенность характера мне трудно…во встречах , флуде форумчан не был замечен, не «привлекался» в конфликтах))) Но я бы хотела познакомится с ним лично, потому что дорожу сказанной им однажды фразой: «Вот и хорошо, что вас там забанили, теперь вы здесь будите светить с бОльшей силой»)))

onno 21-11-2010 15:16

Она умная блондинка, «хорошая девочка, которая умеет даже плохое делать хорошо)))
От неё заряжаются позитивом все друзья, врагов она просто не замечает, а может их и нет у такой красавицы?)) Она любит жить красиво, ярко, интересно, не боится перемен, потому что верит в себя и её за это любят, ей верят. Думаю, что красный + розовый это цвет её сегодняшней жизни. Она временно вне форума, но с друзьями форумчанами всегда в контакте )))

Andrey1964 21-11-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от onno
Она умная блондинка, «хорошая девочка, которая умеет даже плохое делать хорошо)))
От неё заряжаются позитивом все друзья, врагов она просто не замечает, а может их и нет у такой красавицы?)) Она любит жить красиво, ярко, интересно, не боится перемен, потому что верит в себя и её за это любят, ей верят. Думаю, что красный + розовый это цвет её сегодняшней жизни. Она временно вне форума, но с друзьями форумчанами всегда в контакте )))

Люсь, а Люсь

onno 21-11-2010 15:28

Люся уже была в образах и хотя она тоже блондинка, я бы не сказала, что она любит красный цвет. А у моей героини даже машина красного цвета ( если не произошли перемены)))

susan 21-11-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от onno
Люся уже была в образах и хотя она тоже блондинка, я бы не сказала, что она любит красный цвет. А у моей героини даже машина красного цвета ( если не произошли перемены)))

ето Кису что ли?

Andrey1964 21-11-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от onno

Абазнатушки-перепрятушки.

onno 21-11-2010 15:35

Она после рождения малышки редкий гость на форуме, но Муся её хорошо знает по оранжевому парику на фото и непоседливой натуре - Нику ))

federajj 21-11-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от onno
Она после рождения малышки редкий гость на форуме, но Муся её хорошо знает по оранжевому парику на фото и непоседливой натуре - Нику ))

Пружа
.......

onno 21-11-2010 15:45

+1 Пружина )))

Olka Шаман Канарейка
Мармир ank Mulja
KiDr vivijen Susan
Kri sie Suhov
tosik _chpok_ federajj
Kulkumulku Скимитар
vikta leoart Tanger
BiBi Jamaba
оnno Микка Люся
Piton71 JolKKa Аванта
Сударь gorodok Наали
Теффи nezaika
Литерамитум finnik
QUEEN Wisper
Veonika ?
Пружинка

onno 21-11-2010 15:54

Он однозначен в речи, не разговорчив, грустен и похож на стойкого оловянного солдатика на одной ноге. Ему трудно справляться с тем, что «единица», а не пара. Жизнь заставляет его бороться, сопротивляться, а ему хотелось бы теплоты, тишины, любви, понимания и лёгкости бытия… Определённой лёгкости он достиг в своей философии и названию Ника.. Такой он здесь один …)))

susan 21-11-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от onno
Он однозначен в речи, не разговорчив, грустен и похож на стойкого оловянного солдатика на одной ноге. Ему трудно справляться с тем, что «единица», а не пара. Жизнь заставляет его бороться, сопротивляться, а ему хотелось бы теплоты, тишины, любви, понимания и лёгкости бытия… Определённой лёгкости он достиг в своей философии и названию Ника.. Такой он здесь один …)))

Pofig1?))))))

gorodok 21-11-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от onno

Pofig1
:))))

onno 21-11-2010 16:01

Молодцы! Привет Pofigу + 1 передавайте)))

gorodok, надежда на тебя в одном не угаданном образе мужчины)))

gorodok 21-11-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от onno
Молодцы! Привет Pofigу + 1 передавайте)))

gorodok, надежда на тебя в одном не угаданном образе мужчины)))

Что-то не соображу, к кому это подходит.

onno 21-11-2010 16:19

Тут легко сообразишь)))

Она удивляет эрудицией в разных не женских вопросах.))) Её способность спорить с мужчинами в политических темах меня восхищает. Читая посты не можешь понять сколько леди лет, где она всему училась, кем сейчас работает и главное когда?)))
Она явно умет раздражать Их, трудно сказать много ли у этой женщины друзей, поклонников она не кокетлива игрива, «не пушиста» и мила, но то, что она яркий лидер во многих темах по стилю, грамотности, мысли – несомненно. Хорошо, что у неё так много времени для форума , женская провокация в мужских темах мне симпатична))

Cyrus 21-11-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от onno
Тут легко сообразишь)))

Она удивляет эрудицией в разных не женских вопросах.))) Её способность спорить с мужчинами в политических темах меня восхищает. Читая посты не можешь понять сколько леди лет, где она всему училась, кем сейчас работает и главное когда?)))
Она явно умет раздражать Их, трудно сказать много ли у этой женщины друзей, поклонников она не кокетлива игрива, «не пушиста» и мила, но то, что она яркий лидер во многих темах по стилю, грамотности, мысли – несомненно. Хорошо, что у неё так много времени для форума , женская провокация в мужских темах мне симпатична))

Если это некто Jade, то я не совсем согласен с характеристикой.

onno 21-11-2010 16:25

То что вы её угадали означает моё попадание в образ.
А о полном согласие речи не идёт. У нас у каждого свои виртуальные и реальные ассоциации)))

onno 21-11-2010 21:06

Он любит тихих ангелов и слушает песни под гитару. Сам любит поиграть для узкого круга друзей, хотя круг друзей у него широкий - он умеет быть другом. Он умеет чувствовать по слову, понимать по тону и обижаться по сути. Он озорник мечтающий о уютном доме с красавицей женой. Его любят за простоту, доброту, внимательность, хороший комплемент, толковый комментарий, а со временем прощают даже те, кто был обижен потому что он хороший парень для парней ( мужская дружба) и для девчат ( милый флирт)))

onno 21-11-2010 21:19

Она не пропадёт, не заблудится, не обидется и легко рассмеётся всем трудностям назло!
Она добрая, симпатичная "не колючая", хотя и "не пушистая", а артистичная в своём деле и в каждой теме. Она, хоть и маленькая, но очень удаленькая флудистка))) В политику не ходит чтобы не расстраивать себя, в темы "Он и Она" заглядывает, чтобы поделиться ценным опытом и позитивно зарядить себя для Него –единственного.
Хорошо, что Он встретил Её мне очень хочется, чтобы они были счастливы)))

onno 21-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от onno
Он верит в божественное провидение. Его вера помогает ему чувствовать людей, ситуацию, мир в тонкой структуре добра и зла и даже рифмовать свои чувства при желании. Это желание возникает редко, быт заедет другими темами, но он остаётся внимательным к тем, кого выбрал в единомышленники. Он скромен, сдержан, основателен. Угадать его внешность и особенность характера мне трудно…во встречах , флуде форумчан не был замечен, не «привлекался» в конфликтах))) Но я бы хотела познакомится с ним лично, потому что дорожу сказанной им однажды фразой: «Вот и хорошо, что вас там забанили, теперь вы здесь будите светить с бОльшей силой»)))

Добавлю к образу: во флуде не замечен, из Буриме ушел, больше интересуется политикой и жизнью Финляндии. Хороший семьянин, недавно кухню купил))) пишет демократические посты, ник короткий - себя представляющий))) ( Надо Аванту позвать, она может угадать)))
Его пост:
"Мы все разные. Одного удар кулаком может убить, другого такой же удар может только сбить с ног, третий примет этот удар за укус насекомого. Но то, что каждый перенёс удар по своему не значит, что их не били"

gorodok 21-11-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от onno
Она не пропадёт, не заблудится, не обидется и легко рассмеётся всем трудностям назло!
Она добрая, симпатичная "не колючая", хотя и "не пушистая", а артистичная в своём деле и в каждой теме. Она, хоть и маленькая, но очень удаленькая флудистка))) В политику не ходит чтобы не расстраивать себя, в темы "Он и Она" заглядывает, чтобы поделиться ценным опытом и позитивно зарядить себя для Него –единственного.
Хорошо, что Он встретил Её мне очень хочется, чтобы они были счастливы)))

Ёжик в тумане?

susan 21-11-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от onno
Добавлю к образу: во флуде не замечен, из Буриме ушел, больше интересуется политикой и жизнью Финляндии. Хороший семьянин, недавно кухню купил))) пишет демократические посты, ник короткий - себя представляющий))) ( Надо Аванту позвать, она может угадать)))
Его пост:
"Мы все разные. Одного удар кулаком может убить, другого такой же удар может только сбить с ног, третий примет этот удар за укус насекомого. Но то, что каждый перенёс удар по своему не значит, что их не били"

Pauli?..................

onno 22-11-2010 09:49

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ёжик в тумане?

+1!Ёжик в тумане)))

susan, к сожелениею не он.....)))

MoNoKiNi 22-11-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от onno
Его пост:

Buza .... ?

joklmn 22-11-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от onno
То что вы её угадали означает моё попадание в образ.
А о полном согласие речи не идёт. У нас у каждого свои виртуальные и реальные ассоциации)))

Сей образ разгадан по очень простой схеме:

"способность спорить с мужчинами в политических темах..."
"не можешь понять,сколько леди лет..."
"где она училась..."
"кем сейчас работает..."
"и главное когда?..."
"явно умеет раздражать..."
"трудно сказать много ли у этой женшхины друзей.поклонников..."
"хорошо,что у неё много времени для форума..."

А вот всё остальное вызывает ,мягко говоря,удивление...

Вы что... с детства боитесь змей...? :p

onno 22-11-2010 13:39

joklmn, будьте, пожалуйста, внимательней, о том, сто образ Jade легко разгадать было сказано в начале, а о том, что я не боюсь змей в конце.

Цитата:
Сообщение от onno
Тут легко сообразишь)))

MoNoKiNi Эх…снова мимо, но я и не видела у Buza стихов .....….
Как только человек- форумчанин скромный сразу тяжело его угадать, такая грустная закономерность.....))))

susan 22-11-2010 13:48

Может V.V ???

onno 22-11-2010 13:54

Урааа!susan угадала!! v.v.
А я думала, что только Аванта помнит его в теме "Бурима". Расскажи, плиз, как ты его разгадала? :) :hej: :rrose:

Ещё один мужской образ не разгадан, который ребятам хорошо знаком, но я, видимо, слишком романтично изобразила гитариста- юмориста – рыбака – пивуна который если зол, то легко посылает на*** )))

susan 22-11-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от onno
Урааа!сусан угадала!! в.в.
А я думала, что только Аванта помнит его в теме "Бурима". Расскажи, плиз, как ты его разгадала? :) :хей: :рросе:

Ещё один мужской образ не разгадан, который ребятам хорошо знаком, но я, видимо, слишком романтично изобразила гитариста- юмориста – рыбака – пивуна который если зол, то легко посылает на*** )))

Каламиес что ли?

про v.v., я его видела и в политике и в буриме кажется как то, я его сразу хотела сказать, плин первое ведь чувство не обманчиво, ведь знаю, но сомневаешся иногда....

joklmn 22-11-2010 14:15

Онно, вы несколько ошиблись,я тут никого не собиралась "угадывать", и моё сообшение было связано с постом n 386 (Cyrus)

Мы с Вами говорим на разных языках,увы...

П.с Я думаю,такОе "изображение образа" ,ей бы не понравилось... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.