![]() |
Нет, Leenу я бы связала с темой поэзия или многословие....а моя героиня не болтлива, скромна и по женски мила в женских темах)))
А это образ мужской))) Он из среды политиков, автомобилей, компьютеров, финансов, науки и немножко для культуры и совсем скромно с «оргазмом на государственном уровне» ;) Он не многословен, но и не многосторонен, если спор разворачивается жёсткий он просто «гасит всех!» Это не проявление жестокости с дамами он снисходительно любезен, со смайликами на лице))) Он крепок, не боится боя и динамичен в игре. Жаль, что я не знаю игры в которую мы могли бы с ним сыграть…))) |
Цитата:
добавила четырёх))) |
сдаюсь, все, кого я знаю по форуму уже в списках
ой, а может Незайка?:) |
Цитата:
Сударь? ... |
+1 Сударь
Надо бы нам ещё по "политической" теме прогуляться, повеселить их нашим творчеством)))) Кристи ещё в списке далеко не все кого ты знаешь))) |
Цитата:
Ммм.. Nefertiti? belaja? |
Цитата:
Нее, незайка не подходит по нескольким пунктам. |
Она – Амазонка. Этим гордится, это демонстрирует, это рекламируете и это умело продаёт ))) Её смелость, любовь к себе вызывает у людей разные чувства от симпатии, до антипатии. Но она не боится быть эпатажной, не хочет скрывать своих заслуг и мечтает о новых победах над мужчинами. В глубине души ей хочется романтических чувств и тонких переживаний, но выбранная однажды роль заставляет быть Амазонкой.
Оннушка, мне про меня нравится Спасибо, все верно :)) |
Цитата:
может Ленчик |
да ладно, все мы тут супер-мамы, не все это рекламируем просто:)
|
Цитата:
ты че ревнуешь? |
Цитата:
нет, такая черта существенно усложняет поиск, мам то на форуме много=) |
Цитата:
Или Ирси?............. |
Девочки, вы все, конечно, супер мамы, но у моей героини «готовка» ещё и на работе- химичит она там))), а в теме часто угадывала образы, и отгадка Ника написана в загадке)))
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров. |
Цитата:
Bersheker............ |
Цитата:
Sofja? .... |
Химичит городок) тока не признается где)))
|
Цитата:
Тогда точно Городок :) |
Уф! Угадали! Да там и написано было "живёт в маленьком городке" :)
|
Она едина во многих эпостасях: хороший профи, полиглот, заядлая путешественница и потрясающий юморист, любимица мужчин, правда с условием что они будут бережно относиться к её сантехнике, талантливый повар, прошедший тернистый путь от бутербродов к ризотто с улитками. Пушиста внешне, но внутренне - сильная и самодостаточная женщина, пусть она не знает ещё всех своих родственников, но с новопоявившимися с удовольствием выпьёт пива и обсудит особенности внешней политики СССР.
|
Цитата:
Мы больше по химичению догадались )))) |
Цитата:
Наали, он-же Писец! |
Цитата:
Правильно Наали. Правда она женского рода. |
Цитата:
Ну это к Феде вопросы! |
Цитата:
а я была уверенна, что это Викта |
Цитата:
Федя её "он" не называет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Викте наверное тоже многие эти качества подходят :) |
Цитата:
Федя всех на "он" кличет. Саму себя тоже. Она из этих, которые умеют говорить только hän. |
Цитата:
Это она мстит так, её - девочку - тож все мальчуковым именем кличут. :sla: |
Цитата:
Дык кто ж виноват. :gy: |
Цитата:
Ну я её Федорой зову )))) Она меня Плечом, достигнута всеобщая гармония :D |
Brat-Kvadrat Submariner Анжи
Olka Шаман Канарейка Мармир ank Mulja KiDr vivijen Susan Kri sie Suhov tosik _chpok_ federajj XIII Haha Вектор Северный Kulkumulku Скимитар vikta leoart Tanger BiBi Jamaba оnno Микка Люся Piton71 JolKKa Аванта Сударь gorodok Наали Так как тема популярна, мне достаточно сложно ориентироваться в ней, потому - если вы опасаетесь, что ваше творчество осталось не замеченным мной - пишите мне в ПС вместе с номером поста и разгаданным ником форумчанина. Спасибо! :) |
Он-умный счастливый семьянин, бизнессмен, отец. его посты кратки, познавательны по своему профилю. он любитель мужских разговоров. иногда ругается препирается, но и видя свою неправильность он ее сознает. во флуде замечен редко, но некоторые посты могут ввести в ступор. отзывчивый, дружественный, и и.......
|
перечитала список Канарейки - все сливки собраны
|
Она неиспорченная молодая девушка. Ранимая, легкая, нежная. Слегка наивная, но это лишь ее украшение в современном мире, полном пошлости, расчета и продуманности.
Ее романтичность проскальзывет сквозь строк. На форуме она отвлекается от работы. А слова, речи, ее мысли выдают еще не остывшие чувства к мужчине из прошлого. |
2. Она- такая бегушая, живущая где видит все прелести жизни во всем проявлении....
она имеет маленькую феечку, юмористична, зовется....., но небыла замеченна в етом,наоборот очень образованна, и много путешествует, любит воздушные ямы, натирает мозоли, но не сдается......... вообшем она умная девочка...... и спасибо вам и тебе и первому моему образу, вы подсказывали мне когда мне нужна была информация....... |
Цитата:
Вот и ранний рассвет, Подкрепился и в путь. Безобидный добряк, К солнцу держит он путь. Жаль не мачо уже, Выжат сок из него. Сил есть только лежать, Красоту созерцать :gy: |
Цитата:
Ааа, в этом описании мы узнаем..мы узнаем.. Незайку. :) |
Цитата:
дааааааааааа...........Nezajka tack tack |
Цитата:
Я ee тоже сразу узнала. |
Цитата:
Теффи. Определенно она. |
Цитата:
Нет, хотя похожа) Моложе. И если бы была Теффи, я бы обязательно вспомнила ее 14 гребней со стразами, разложенные в ванной комнате))) |
Цитата:
Susan ili Aurinko |
Цитата:
А, да, там еще коптачка за 800 евро фигурировала. :gy: |
Цитата:
Susan) --------- |
Цитата:
чувства чувства , что значат они не помню запаха, не помню слов наивность с виду лишь но внутри все также бьэтся сердце втакт вновь...... |
Цитата:
Но я в хорошем смысле:))) Про наивность))) Лучше быть наивной, чем циничной взрослой теткой))) |
Цитата:
я поняла поняла, но мне самой так хочется быть наивной очень........но не всегда бываю......спасибо |
ето непонятное создание, готовое говорить каждому хорошее, чтоб мир вокруг был лучшее, с ним можно было свернуть все мысли, и развить игру слов, создание дарило свет, поддерживало даже в банне, ето мальчик с характером долго, но его "не ходи за мной" все равно было так приятно......
ты ведь слышишь меня, да, хочу сказать что не хватает твоих игр в теме, ты знаешь в какой, подумай))))))) |
Цитата:
Литерамитум тчк |
Цитата:
da da da....... И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю .......... |
Цитата:
А куда он делся, кстати? |
Цитата:
незнаю, незнаю, ушел работать над собой, он ведь так хотел....... |
Цитата:
Самоликвидировался. |
Цитата:
Шо, самозабанился? :gogo: Во дает. Да поди возродился в виде другого. |
Он белый, но уже не очень пушистый. Жизнь потрепала его на разных житейских дорогах, где он был в разных профессиях от строителя до начальника, от музыканта до дирижера семейства. Правда «оркестр» менялся дважды, сейчас они звучат в составе дружного, молодого квартета. Счастливые звуки пишутся на форуме в музыкальной теме, а когда он зазвучит в поэтической то вдвойне приятно послушать)))
|
Она леди в любом наряде от реала спец одежды до виртуала пурпурной мантии. Она говорит не много, но если запоёт, то покорит форумчан талантом, мастерством, искусством звука. Она наполнена звуками, а её душа тонко улавливает отношения гармонии и диссонанса. Такой тонкой душе бывает сложно жить, она научилась быть сильной, окружила себя хорошими друзьями, щедро дарит свою любовь ближним реально и виртуально)))
|
Цитата:
Королева? .... |
Цитата:
Канарейка?.......... |
Цитата:
Финник?.............. |
Молодцы!)))
Цитата:
+1 QUEEN Цитата:
+1 finnik И так обновим списочек))) Brat-Kvadrat Submariner Анжи Olka Шаман Канарейка Мармир ank Mulja KiDr vivijen Susan Kri sie Suhov tosik _chpok_ federajj XIII Haha Вектор Северный Kulkumulku Скимитар vikta leoart Tanger BiBi Jamaba оnno Микка Люся Piton71 JolKKa Аванта Сударь gorodok Наали Nezajka Литерамитум QUEEN finnik |
Он ценит и любит в жизни очень разные вещи. Хорошую кухню, умное кино, весёлую компанию, мужское молчание на рыбалке, коротко стриженных брюнеток и ярких личностей в реале и виртуле. Он не равнодушен к мелочам, но не любит обсуждать мелочи, считая, что уж если говорить, то о главном, а уже если молчать, так без ложного стыда ли смущения. В нём чувствуется сильное мужское начало при всей не многословности. Думаю, что с ним приятно поболтать за кружкой пива на разные темы и не чувствовать себя «под прицелом» соблазна. ))
|
Цитата:
Kalamies?.......... |
Это несомненно Виспер.
:) |
Точно Wisper !
А городок должна получить приз за отгадки! :) :hlop: :rrose: :rose3: :xpersik: :ngmoroz2: |
Цитата:
Спасибо, спасибо! А Онно -приз за загадки, за отлично изображенные образы, так тонко подмечены особенности форумчан, интересно читать, приятно разгадывать. :) :) :hb: и вообще все участники такие молодцы, кто здесь загадывал, наблюдательные. Продолжайте, пожалуйста. |
Если честно то у меня сейчас настроение разозлено - обиженное, но я постараюсь его настроить на позитивный лад, хотя бы в виртуальной жизни........
Она счастлива! Счастлива от того, что молода, умна, красива, любима! А форум любит за добрый виртуал, за возможность поразмышлять, за друзей, которых он ей подарил в реале. Она свободно посвящает себя любимой учёбе или работе, любимому человеку и путешествию в любимые места. Она красиво улыбается : искренне, естественно без ухмылки и иронии. Она пытливый человек, который не пытает тебя вопросами, а пытается сам докопаться до сути, поэтому мне она была интересна с первых дней на форуме))) |
Она счастлива - Veonika
|
Какие все положительные герои.... добрые, сильные, смелые, расчудесные... и я даже с ними....)))))
кто ж тут скандалы-разборки то периодически устраивает? |
Те, о ком моя рука не поднимается)))
|
Он верит в божественное провидение. Его вера помогает ему чувствовать людей, ситуацию, мир в тонкой структуре добра и зла и даже рифмовать свои чувства при желании. Это желание возникает редко, быт заедет другими темами, но он остаётся внимательным к тем, кого выбрал в единомышленники. Он скромен, сдержан, основателен. Угадать его внешность и особенность характера мне трудно…во встречах , флуде форумчан не был замечен, не «привлекался» в конфликтах))) Но я бы хотела познакомится с ним лично, потому что дорожу сказанной им однажды фразой: «Вот и хорошо, что вас там забанили, теперь вы здесь будите светить с бОльшей силой»)))
|
Она умная блондинка, «хорошая девочка, которая умеет даже плохое делать хорошо)))
От неё заряжаются позитивом все друзья, врагов она просто не замечает, а может их и нет у такой красавицы?)) Она любит жить красиво, ярко, интересно, не боится перемен, потому что верит в себя и её за это любят, ей верят. Думаю, что красный + розовый это цвет её сегодняшней жизни. Она временно вне форума, но с друзьями форумчанами всегда в контакте ))) |
Цитата:
Люсь, а Люсь |
Люся уже была в образах и хотя она тоже блондинка, я бы не сказала, что она любит красный цвет. А у моей героини даже машина красного цвета ( если не произошли перемены)))
|
Цитата:
ето Кису что ли? |
Цитата:
Абазнатушки-перепрятушки. |
Она после рождения малышки редкий гость на форуме, но Муся её хорошо знает по оранжевому парику на фото и непоседливой натуре - Нику ))
|
Цитата:
Пружа ....... |
+1 Пружина )))
Brat-Kvadrat Submariner Анжи Olka Шаман Канарейка Мармир ank Mulja KiDr vivijen Susan Kri sie Suhov tosik _chpok_ federajj XIII Haha Вектор Северный Kulkumulku Скимитар vikta leoart Tanger BiBi Jamaba оnno Микка Люся Piton71 JolKKa Аванта Сударь gorodok Наали Теффи nezaika Литерамитум finnik QUEEN Wisper Veonika ? Пружинка |
Он однозначен в речи, не разговорчив, грустен и похож на стойкого оловянного солдатика на одной ноге. Ему трудно справляться с тем, что «единица», а не пара. Жизнь заставляет его бороться, сопротивляться, а ему хотелось бы теплоты, тишины, любви, понимания и лёгкости бытия… Определённой лёгкости он достиг в своей философии и названию Ника.. Такой он здесь один …)))
|
Цитата:
Pofig1?)))))) |
Цитата:
Pofig1 :)))) |
Молодцы! Привет Pofigу + 1 передавайте)))
gorodok, надежда на тебя в одном не угаданном образе мужчины))) |
Цитата:
Что-то не соображу, к кому это подходит. |
Тут легко сообразишь)))
Она удивляет эрудицией в разных не женских вопросах.))) Её способность спорить с мужчинами в политических темах меня восхищает. Читая посты не можешь понять сколько леди лет, где она всему училась, кем сейчас работает и главное когда?))) Она явно умет раздражать Их, трудно сказать много ли у этой женщины друзей, поклонников она не кокетлива игрива, «не пушиста» и мила, но то, что она яркий лидер во многих темах по стилю, грамотности, мысли – несомненно. Хорошо, что у неё так много времени для форума , женская провокация в мужских темах мне симпатична)) |
Цитата:
Если это некто Jade, то я не совсем согласен с характеристикой. |
То что вы её угадали означает моё попадание в образ.
А о полном согласие речи не идёт. У нас у каждого свои виртуальные и реальные ассоциации))) |
Он любит тихих ангелов и слушает песни под гитару. Сам любит поиграть для узкого круга друзей, хотя круг друзей у него широкий - он умеет быть другом. Он умеет чувствовать по слову, понимать по тону и обижаться по сути. Он озорник мечтающий о уютном доме с красавицей женой. Его любят за простоту, доброту, внимательность, хороший комплемент, толковый комментарий, а со временем прощают даже те, кто был обижен потому что он хороший парень для парней ( мужская дружба) и для девчат ( милый флирт)))
|
Она не пропадёт, не заблудится, не обидется и легко рассмеётся всем трудностям назло!
Она добрая, симпатичная "не колючая", хотя и "не пушистая", а артистичная в своём деле и в каждой теме. Она, хоть и маленькая, но очень удаленькая флудистка))) В политику не ходит чтобы не расстраивать себя, в темы "Он и Она" заглядывает, чтобы поделиться ценным опытом и позитивно зарядить себя для Него –единственного. Хорошо, что Он встретил Её мне очень хочется, чтобы они были счастливы))) |
Цитата:
Добавлю к образу: во флуде не замечен, из Буриме ушел, больше интересуется политикой и жизнью Финляндии. Хороший семьянин, недавно кухню купил))) пишет демократические посты, ник короткий - себя представляющий))) ( Надо Аванту позвать, она может угадать))) Его пост: "Мы все разные. Одного удар кулаком может убить, другого такой же удар может только сбить с ног, третий примет этот удар за укус насекомого. Но то, что каждый перенёс удар по своему не значит, что их не били" |
Цитата:
Ёжик в тумане? |
Цитата:
Pauli?.................. |
Цитата:
+1!Ёжик в тумане))) susan, к сожелениею не он.....))) |
Цитата:
Buza .... ? |
Цитата:
Сей образ разгадан по очень простой схеме: "способность спорить с мужчинами в политических темах..." "не можешь понять,сколько леди лет..." "где она училась..." "кем сейчас работает..." "и главное когда?..." "явно умеет раздражать..." "трудно сказать много ли у этой женшхины друзей.поклонников..." "хорошо,что у неё много времени для форума..." А вот всё остальное вызывает ,мягко говоря,удивление... Вы что... с детства боитесь змей...? :p |
joklmn, будьте, пожалуйста, внимательней, о том, сто образ Jade легко разгадать было сказано в начале, а о том, что я не боюсь змей в конце.
Цитата:
MoNoKiNi Эх…снова мимо, но я и не видела у Buza стихов .....…. Как только человек- форумчанин скромный сразу тяжело его угадать, такая грустная закономерность.....)))) |
Может V.V ???
|
Урааа!susan угадала!! v.v.
А я думала, что только Аванта помнит его в теме "Бурима". Расскажи, плиз, как ты его разгадала? :) :hej: :rrose: Ещё один мужской образ не разгадан, который ребятам хорошо знаком, но я, видимо, слишком романтично изобразила гитариста- юмориста – рыбака – пивуна который если зол, то легко посылает на*** ))) |
Цитата:
Каламиес что ли? про v.v., я его видела и в политике и в буриме кажется как то, я его сразу хотела сказать, плин первое ведь чувство не обманчиво, ведь знаю, но сомневаешся иногда.... |
Онно, вы несколько ошиблись,я тут никого не собиралась "угадывать", и моё сообшение было связано с постом n 386 (Cyrus)
Мы с Вами говорим на разных языках,увы... П.с Я думаю,такОе "изображение образа" ,ей бы не понравилось... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |