Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Розовая кофточка" N2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62819)

Wisper 12-12-2010 20:44

[QUOTE=Сударь]Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;)

ты с ума сошел, что угоднео, но только не на нее:):)

Musja 12-12-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Так он(Филя)уж каялся,как бы,когда какого то кореспондента послал на три буквы.Тоже публично,ну и что из этого?
Если один раз было,то и в дальнейшем повторится.Можно не сумлеваться даже,вопрос времени лишь.
:D

Слушайте, а что тут найдётся хоть один человек, кто ни разу в своей жизни никого не послал на 3-4-5 букв?
Ни за что не поверю...

Malaxov.dao+ 12-12-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну оплеуха тогда была по делу, какая-то девчонка взрослого мужика обзывать позволила!

Что было дальше, не одобрям!

Да неее,не так надо было делать вовсе.
А надо было одеть гандон и отлюбить её и все были бы довольны,и овцы и волки,а мы бы не тратили времени на обсуждение глупостей человеческих. :D

IrinaKo 12-12-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Розовую ковточку? Да послал. Но послать это не за волосы таскать и пинать... Посылать можно.

За послать - штраф , за "за волосы оттаскать" минимум 15 суток :) Получите - распишитесь :) "Гражданский кодекс надо чтить" :)

Malaxov.dao+ 12-12-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Musja
Слушайте, а что тут найдётся хоть один человек, кто ни разу в своей жизни никого не послал на 3-4-5 букв?
Ни за что не поверю...

Ну например,я вообще никого не посылал никуда в своей жизни.Да,бил,убивал(зверей)но не посылал.А зачем много говорить,джигит не должен много говорить,это удел женщин. :)

IrinaKo 12-12-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Musja
Ни за что не поверю...

Ну если это публично , тем более на камеру и на всю страну , то потерпевший вполне может заявы написать и получит компенсацию . А вы не знали?

Одна финская мадама сидючи в коридоре биржы труда "вишла из берегов" и погнала волну на эстонскую мадаму обвиняя ее в оказании услуг интимного характера. Обошлись это финской мадаме в 500 е. И даже по телеку их на показывали :)

IrinaKo 12-12-2010 20:54

Цитата:
А надо было одеть гандон и отлюбить её и все были бы довольны,и овцы и волки,а мы бы не тратили времени на обсуждение глупостей человеческих. :D

А за это уже до 10 лет строгого режима в лесах северной Коми :) ага, и кодекс уже уголовный :)

Malaxov.dao+ 12-12-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А за это уже до 10 лет строгого режима в лесах северной Коми :) ага, и кодекс уже уголовный :)

Это мой друг зависит от прилюдии и вообще вопрос о воспитании,такте,обоянии,выбора туалетной воды,бритья и наконец шарма. :)
Это было бы ,обоюдной вспышкой страсти,а не насилия. :)

antoschka 12-12-2010 21:03

чёткая крыша у ентой мадам Яблоковой, вон Филя в студии божится , что ногами не бил её, и есть даже видео происшедшего...

Haha 12-12-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от antoschka
чёткая крыша у ентой мадам Яблоковой, вон Филя в студии божится , что ногами не бил её, и есть даже видео происшедшего...

А 15 минут назад она сама на вопрос хочет ли она, чтобы показали нашедшееся видео (где есть пощечина и потом кто-то встает между ней и Филей), практически категорически ответила:"Нет"...

:)

*Индиана Джонс по Нелонену.. Наконец-то... Айда смотреть!

Wisper 12-12-2010 21:26

Цитата:
Сообщение от Haha
А 15 минут назад она сама на вопрос хочет ли она, чтобы показали нашедшееся видео (где есть пощечина и потом кто-то встает между ней и Филей), практически категорически ответила:"Нет"...

*Индиана Джонс по Нелонену.. Наконец-то... Айда смотреть!

дада, концовочка великолепная: "..... если меня лишат сцены, (читай бабла) я- умру..." и печальная музычка "рояля в кустах". прикольно

leijona3 12-12-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Haha

Много разноречий:
"В зале находилось более 30 человек."
Не далее как час назад Филя утверждал ,что в зале были только они двое,больше никого.
Потеря памяти?

"Оперная дива Анна Нетребко уверяет, что девушка нагло врет и Филипп вообще пальцем до нее не дотронулся. Остальные свидетели говорят - один раз дал пинка по мягкому месту, и все."
И здесь свидетели рассказывают по разному-от "пальцем не тронул" ,до-"пинка по мягкому месту".Всё-таки одной пощёчиной не обошлось,как Филя утверждал.

"другие свидетели событий, краснея, вспоминают, что из уст девушки чаще других вырывались такие слова, как «гондон» и «ебан…шка» "
А это так вообще маловероятно-бомжиха какая-то,а не помощник режисёра...Не верю.

ИГОист 12-12-2010 21:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
Цитата:
Сообщение от Сударь
Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;)

ты с ума сошел, что угоднео, но только не на нее:):)

И пральна! Эта (как она там сама себя представила?) - суть есть сродни полонию, будет травить всю жиСть, умерать будешь в муках...

XtreamCat 12-12-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Румын больше не посылает- научен своим горьким опытом. Несколько лет назад он "послал" Ю.Шевчука, за что огрёб неслабо.;)
Там дело темное и трудно сказать кто больше огреб. Юра всетаки человек много пьющий здоровье подпорчено, к тому же филя в полтора раза выше..

Сударь 12-12-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от ИГОист
И пральна! Эта (как она там сама себя представила?) - суть есть сродни полонию, будет травить всю жиСть, умерать будешь в муках...

Вы что, хлопцы, я ж тока спросил :gy:

Люся 12-12-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы что, хлопцы, я ж тока спросил :gy:

я добрая, не бойтесь))

Сударь 12-12-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Люся
я добрая, не бойтесь))

даже не уговаривайте

ИГОист 12-12-2010 22:18

Цитата:

Вряд ли. Вон Джулиан Ассанж, похоже, так и поступил как настоящий мужик, и чё? Они таки недовольны! А дело страдает, пока он объясняет, чё не виноватый он, она, мол, сама пришла...

XtreamCat 12-12-2010 22:23

Легкая ругань в рабочие моменты допустима. Филя что сказал? Он сказал вали отсюда. Она как отреагировала? Она как последнее базарное быдло стала лить гнилой базар в его адрес при всех. Разумеется она виновата в том что огребла.
И здесь два варианта. - Либо эта статисточка действительно быдло и дура, которая не умеет себя держать в руках. Либо она провокаторша, которой лавры моники левински спать не дают. - Сначала отсосать, а потом шантажировать и требовать компенсации.

Филя известный гопник и его никто не оправдывает.

XtreamCat 12-12-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Люся
я добрая, не бойтесь))

Люся! Ты смотри как бы тебе форумские "джентлмены" по лицу не надавали за попытку оправдать подонка! :D

Люся 12-12-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Люся! Ты смотри как бы тебе форумские "джентлмены" по лицу не надавали за попытку оправдать подонка! :Д

да, да именно эту мысль я и пыталась донести)забить, нафиг, тварь такую, которая, не догоняет своих сучьим нутром, что настоящему мужчине нельзя обзывать и бить женщин)))

El Sirujano 12-12-2010 22:47

Цитата:

Шнур с ума сошёл? Что он говорит то? Во-первых С.Есенин повесился не в "Астории", а в "Англетере". Во-вторых- драка между Шевчуком и Филей произошла в "Европе".

XtreamCat 12-12-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Люся
да, да именно эту мысль я и пыталась донести)забить, нафиг, тварь такую, которая, не догоняет своих сучьим нутром, что настоящему мужчине нельзя обзывать и бить женщин)))

Вообще думаю, что не стоит осуждать, тем более не зная деталей. Как то глупо люди при этом выглядят. Не говоря уж о том, что - "Не суди. И не судим будешь.."

leijona3 12-12-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Шнур с ума сошёл? Что он говорит то? Во-первых С.Есенин повесился не в "Астории", а в "Англетере". Во-вторых- драка между Шевчуком и Филей произошла в "Европе".

"Болгарин и башкир подрались.Гастрабайтеры."
:D

El Sirujano 12-12-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Там дело темное и трудно сказать кто больше огреб. Юра всетаки человек много пьющий здоровье подпорчено, к тому же филя в полтора раза выше..

Согласен, дело тёмное. Но что имеем по факту: всё, что прилетело Шевчуку, было от охраны Фили- это подтверждают все. Гастроли после инцидента в Питере Филя прервал, сославшись на нервный стресс из-за драки. Злые языки утверждали, что стресс был нипричём, виной всему- состояние "формы лица" Фили... Но это слух...

Malaxov.dao+ 12-12-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Вряд ли. Вон Джулиан Ассанж, похоже, так и поступил как настоящий мужик, и чё? Они таки недовольны! А дело страдает, пока он объясняет, чё не виноватый он, она, мол, сама пришла...

Но мы то с тобой знаем правду,что он даже ширинку не растёгивал.Что это всё происки империалистов поганых.Врагов демократии и свободолюбия. :)

El Sirujano 12-12-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Болгарин и башкир подрались.Гастрабайтеры."

Вы, видимо, с творчеством Шнура незнакомы. Для него такие фразы- обычное дело. Но главная причина: он с Шевчуком никак не может решить- кто же из них рокер номер 1 в Питере.

Musja 13-12-2010 00:13

Мдя, даже тут слухи кормят интерес масс...

Yanychar 13-12-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
...Но главная причина: он с Шевчуком никак не может решить- кто же из них рокер номер 1 в Питере.

Ээдинственное интересное сообщение в теме. :)

ПС. О Киркорове знаю только, что педрила. Да и то со слов Дробыша за рюмашкой. Но тому то тоже веры нет :)

Финист 13-12-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ээдинственное интересное сообщение в теме. :)

ПС. О Киркорове знаю только, что педрила. Да и то со слов Дробыша за рюмашкой. Но тому то тоже веры нет :)

ну если ты с Дробышем можешь вот так запросто выпить, тогда верю, что филя нетрадиционен

XtreamCat 13-12-2010 02:08

Насчет филиной ориентации. Не знаком с ним, а потому и не возьмусь судить педик он или нет. Однако, как всем известно: у показной гомофобии часто ноги растут от латентной ориентации.

XtreamCat 13-12-2010 02:14

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Согласен, дело тёмное. Но что имеем по факту: всё, что прилетело Шевчуку, было от охраны Фили- это подтверждают все. Гастроли после инцидента в Питере Филя прервал, сославшись на нервный стресс из-за драки. Злые языки утверждали, что стресс был нипричём, виной всему- состояние "формы лица" Фили... Но это слух...

Но ведь Юра по любому выглядит идиотом, даже если все так и есть. - "Как тебе мой город?" - "Ты знаешь я давно в Уфе небыл." - Юра из за этого завелся и полез с кулаками, как банальный бухой гопник...

И вообще по моим наблюдениям Юра рисовщик - не хуже Путина. - То в расположение войск в Чечню слетает, то еще чего нибудь на публику сделает. "Философом" стал. Это вызывает некоторое отторжение у меня(например).
Некоторое уважение вызывает, что у него печень крепкая: мне столько не выпить.:)

&Irene& 13-12-2010 08:25

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Тот же дом, вид с боку? Как комплекс Астория етоту гостиницу знают лучше, по етому и употребляется всегда Астория.

Musja 13-12-2010 09:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Некоторое уважение вызывает, что у него печень крепкая: мне столько не выпить.:)

Откуда знаешь, сколько он пьёт?
Опять слухи?

Люся 13-12-2010 09:56

Я извиняюсь, я опять о своем, я так считаю, что Киркоров гораздо лучше наших некоторых форумских мужчин, он по-крайней мере, умеет публично признавать свои ошибки, а наши? унизили меня, обозвали и в кусты, я не я и корова не моя... а как же: назвал тварью, свой на своем?

Yanychar 13-12-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Финист
ну если ты с Дробышем можешь вот так запросто выпить, тогда верю, что филя нетрадиционен

Связи нет. Из первого не следует второе.
Попробуй строить логические цепочки более правильно.
А секс предпочтения фили меня нисколько не волнуют. Как и правдивость озвученной мной инфы. О чем сразу и предупредил.

ПС. Ща не могу. это было когда он еше не переехал в Мкву окончательно. Здесь теперь редко бывает. :)

avanta 13-12-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от leijona3
Много разноречий:
....."другие свидетели событий, краснея, вспоминают, что из уст девушки чаще других вырывались такие слова, как «гондон» и «ебан…шка» "
А это так вообще маловероятно-бомжиха какая-то,а не помощник режисёра...Не верю.

я далеко не звезда шоубизнеса - упаси боже!!! - но в моей трудовой биографии были и такие моменты, когда я слегка подрабатывала на региональном телевидении. Так вот: как залихватски материлась там главреж - в целом, кстати, неплохая баба :) - у меня челюсть отвисала! Мне было с чем сравнить...под окнами квартиры у нас в то время была строительная площадка, на которой работали мастера матерщинного дела.

XtreamCat 13-12-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Откуда знаешь, сколько он пьёт?
Опять слухи?

В данном случае сужу исключительно по лицу и поведению. Трезвые люди обычно не устраивают дебош и махач в приличной гостинице на публику.

Финист 13-12-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Связи нет. Из первого не следует второе.
Попробуй строить логические цепочки более правильно.
А секс предпочтения фили меня нисколько не волнуют. Как и правдивость озвученной мной инфы. О чем сразу и предупредил.

ПС. Ща не могу. это было когда он еше не переехал в Мкву окончательно. Здесь теперь редко бывает. :)

насчёт логики не согласен с тобой. если не выдирать мое сообщение из контекста обсуждения, то всё логично: кому, как не Виктору Дробышу
лучше знать кто у них в тусовке с кем и как. ты с Виктором за рюмкой чая, он говорит тебе про филю, я в это верю :)

Yanychar 13-12-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от Финист
насчёт логики не согласен с тобой. если не выдирать мое сообщение из контекста обсуждения, то всё логично: кому, как не Виктору Дробышу
лучше знать кто у них в тусовке с кем и как. ты с Виктором за рюмкой чая, он говорит тебе про филю, я в это верю :)

За рюмкой - да. О тусовке - врядли. Тока как побочная тема. В основном мы о спорте, xxx и yyy и трендели. Мыж (кроме него) не из тусовки. Нам ето не интересно. Но иногда прикольно. Ну типа: "Во, смари какие хомячки прикольные! Они еше и прыгать умеют" :)

leijona3 13-12-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от avanta
я далеко не звезда шоубизнеса - упаси боже!!! - но в моей трудовой биографии были и такие моменты, когда я слегка подрабатывала на региональном телевидении. Так вот: как залихватски материлась там главреж - в целом, кстати, неплохая баба :) - у меня челюсть отвисала! Мне было с чем сравнить...под окнами квартиры у нас в то время была строительная площадка, на которой работали мастера матерщинного дела.

Не,ну когда начальник матерится на подчинённого-так это ,вроде кк,без последствий.
Однако ж -"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Не верю,чтобы какая-то неизвестная девчонка стала бы матом крыть на известность во всеуслышание.

avanta 13-12-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не,ну когда начальник матерится на подчинённого-так это ,вроде кк,без последствий.
Однако ж -"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Не верю,чтобы какая-то неизвестная девчонка стала бы матом крыть на известность во всеуслышание.

Там вообще без матов не разговаривают. Это на сцене для обывателя они все красивые, белые, пушистые и несут доброту в массы :)

...но мне вообще-то до них дела нет, у меня другая жизнь :)

FlashMob 13-12-2010 16:17

Бедного Филю осудили народным гневом и полегчало. Вот народ! Попинать оступившегося человека за всегда пожалуйста. :) За многолетнюю историю толпы ничего не изменилось с древних времен...

Люся 13-12-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Бедного Филю осудили народным гневом и полегчало. Вот народ! Попинать оступившегося человека за всегда пожалуйста. :) За многолетнюю историю толпы ничего не изменилось с древних времен...

И не говори. Причем сами настолько незапятнанно порядочные, что аж зашкаливает.
PS: Драться нехорошо)

leijona3 13-12-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от FlashMob

Так пинаться он первым начал...

FlashMob 13-12-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так пинаться он первым начал...

Во первых нету этому доказательств пока что. А во вторых пинать и огульно осуждать кого то толпой есть еще большая гнусность.

Wisper 13-12-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от avanta
Там вообще без матов не разговаривают. Это на сцене для обывателя они все красивые, белые, пушистые и несут доброту в массы :)

...но мне вообще-то до них дела нет, у меня другая жизнь :)

еще в старые добрые времена, пригласили меня друзья в Москве в ресторан ВТО( всесоюзное театральное общество), вот там я посмотрел на наших кумиров:) во всей красе. Вечный "юноша" Дима Харатьян нажрался так , что его вытаскивали под руки, а ноги волочились по полу, матом там люди просто разговаривали, даже заказывая у официантки блюда,кто то песни поет, кто то на стале танцет, кто то девушке под юбку лезет:) короче вертеп. Собственно что нужно ожидать люди, как люди:):)

Haha 13-12-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
еще в старые добрые времена, .... Собственно что нужно ожидать люди, как люди:):)

Ну анекдот-то про звонок в прачечную - не на пустом же место появился...
По теме:
Мировой судья участка N3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина.

"Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал Марьин. Причину поведения актера он не уточнил.

Судья признал актера виновным в нарушении по ч.2 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) и оштрафовал на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.

http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/basharov.html

XtreamCat 13-12-2010 18:20

По моему без мата обходится только в читальном зале или в обществе глухонемых. Мат уже давно стал атрибутом общения как интеллигенции, так и других прослоек. Мат на производстве просто нормален: будь то завод, строй площадка, кб или сьемочная площадка.

Wisper 13-12-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну анекдот-то про звонок в прачечную - не на пустом же место появился...
По теме:
Мировой судья участка N3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина.

"Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал Марьин. Причину поведения актера он не уточнил.

Судья признал актера виновным в нарушении по ч.2 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) и оштрафовал на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.

http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/basharov.html

Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь.
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же..

Wisper 13-12-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
По моему без мата обходится только в читальном зале или в обществе глухонемых. Мат уже давно стал атрибутом общения как интеллигенции, так и других прослоек. Мат на производстве просто нормален: будь то завод, строй площадка, кб или сьемочная площадка.

скажи еще в детских садах и школах. В чем его нормальность? Я сам старый матершинник и ничего кроме паскудства в мате не вижу.

FIO 13-12-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Это из-за распущенности и безнаказанности.
Не знаю как сейчас, но раньше в местах заключения крайне редко прибегали к нецензурной брани. Ведь за брошенное в гневе слово можно было и жизнью ответить.

Submariner 13-12-2010 20:28

Про мат: пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89

"Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американцы обнаружили, что несмотря на равенство сил они побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американцы уже стреляют... После этого как раз появилась у американцев привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв... А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!"

Haha 13-12-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Про мат: пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89

..."Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!"

Потому что пойнт не в том "материться или не материться"... Пойнт в том, чтобы точно понимать, где это допустимо, а где - нет.

Submariner 13-12-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Потому что пойнт не в том "материться или не материться"... Пойнт в том, чтобы точно понимать, где это допустимо, а где - нет.

Индиид, Мэ'м

Haha 13-12-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от Wisper
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала ... Наоми Кемпбелл), ... Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. ..

За весь СССР и его постпространство не скажу...
Но примеры с западными "звездами" - это из серии "у них там трава зеленее, апельсины апельсиннее и звезды звездистее"... типа, мож они чё знают, чего нам неведомо...
А вот в целом по ситуации... Вроде как Раневская в свое время тоже за словом в карман не лезла... Но у нее же было еще что-то, чем она запомнилась... да и слово у нее было изящнее, чем из трех букв.
А эти все Башаровы-певица Слава-группа Карамельки... Ну чем еще выделиться-то, кроме как "материт полицейских"???... Основная-то их масса как раз проходит под вывеской: "Кто все эти люди???"

ИГОист 13-12-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от Люся
Я извиняюсь, я опять о своем, я так считаю, что Киркоров гораздо лучше наших некоторых форумских мужчин, он по-крайней мере, умеет публично признавать свои ошибки, а наши? унизили меня, обозвали и в кусты, я не я и корова не моя... а как же: назвал тварью, свой на своем?

А вы подайте на них в суд, а стряхнутые бабки типо пожертвуйте в Чулпанхоматовский фонд, чёб знали сЦуки с кем связались!

jamaba 13-12-2010 21:32

зачем Киркоров идет на мировую?

- если его дело правое, ну справоцировали, ну тюкнул тетку по морде, делов то...?

Киркоров если действительно не виноват по российксим меркам - пусть подает в суд и добивается справедливости чтоб очистить честное имя.

может не всё так однозначно?

ИГОист 13-12-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от Haha

Увы, вы правы, но подобная постепенная утрата значений выражений языка неизбежна. Вы вспомните из-за каких слов, скажем в 19 веке, можно было ч.н. "огрести".., а теперь это вполне литературные слова и выражения. Даже смех берёт,что на такое люди могли обижаться и даже оскорбляться! Тоже самое происходит и с выражениями вежливости. Через чур частое и по любому ничтожному поводу их употребление постепенно их обесценивает, что ведёт к постоянному изобретению всё более сильных выражений.
К чему это я? Да так, мысли в слух, вернее, в текст. ;)

Lumikello 13-12-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от ИГОист
А вы подайте на них в суд, а стряхнутые бабки типо пожертвуйте в Чулпанхоматовский фонд, чёб знали сЦуки с кем связались!

Нет, ни в коем случае. Меня нужно в Аргентину отправить, а я затопотом все все честно расскажу. И даже фотки бы выложила. А в фонд чулпан уйдет и на кого и на что потратили - будет неизвестно. А я выпью бокальчик винца за 25 евров, так об этом честно на форуме и расскажу и всем будет радостно.

Люся 13-12-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от jamaba

- если его дело правое, ну справоцировали, ну тюкнул тетку по морде, делов то...?

Киркоров если действительно не виноват по российксим меркам - пусть подает в суд и добивается справедливости чтоб очистить честное имя.

а может ему действительно стыдно за свое поведение?

ИГОист 13-12-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от jamaba

Как говорят французы: если женщина не права, попросите у неё прощения...

Умный не станет раздувать склоку до вселенских масштабов, а постарается её по-быстрее погасить. Тем более, если сам выглядит не блестяще.

Ну это, типа,мужская логика... ;)

Сударь 13-12-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Люся

Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку N1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке N2 по морде заехал...

jamaba 13-12-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку Н1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке Н2 по морде заехал...

будет и кофточка номер 3 скорее всего.

Wisper 13-12-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от ИГОист

это у нее просто самомнение такое, думает, что только о ней тут говорят, кстати у меня она вообще в игноре,хотя, как говорят в народе "знает кошка чье мясо съела"

Люся 13-12-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку N1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке N2 по морде заехал...

Он крал и ему было стыдно

leijona3 13-12-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от Люся

Мне кажется,у него какое-то раздвоение личности(опять диагнозы ставим :) )-сколько видела передачь о нём.
То он какой-то ранимый,весь такой сентиментальный,душка ,в общем.
То -хам и мужло,мнящий о себе слишком много.
Как в нём этого намешано и как всё это вылезает в разных видах-шизофреник да и только.
Может,не зря к психиатрам и обратился.

Wisper 13-12-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
будет и кофточка номер 3 скорее всего.

почему будет? она уже была , здесь даже видео выкладывали,как он оплеуху какой то барышне отвесил, но большой огласки это не получило:(

Люся 13-12-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от leijona3
Мне кажется,у него какое-то раздвоение личности(опять диагнозы ставим :) )-сколько видела передачь о нём.
То он какой-то ранимый,весь такой сентиментальный,душка ,в общем.
То -хам и мужло,мнящий о себе слишком много.
Как в нём этого намешано и как всё это вылезает в разных видах-шизофреник да и только.
Может,не зря к психиатрам и обратился.

я тоже так считаю

Люся 13-12-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от Wisper
это у нее просто самомнение такое, думает, что только о ней тут говорят, кстати у меня она вообще в игноре,хотя, как говорят в народе "знает кошка чье мясо съела"

А не могли бы Вы уточнить, кого Вы имели ввиду, раз уж не меня?

Сударь 13-12-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Люся
имели ввиду

А я вспомнил на эту тему одну известную фразу...

jamaba 13-12-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь.
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же..

кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали?
хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара...
она тоже любительница по мордасям отвесить.
http://www.totallawyers.com/legal-a...mi-campbell.asp

Wisper 13-12-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от jamaba
она тоже любительница по мордасям отвесить.
http://www.totallawyers.com/legal-a...mi-campbell.asp

так это опять на кого нарвешься, домработнице или прислуге любой подонок может по лицу ударить, поробовала бы она ударить Шона Пена или Стигала, интересно, сколько бы времени пришлось в реанимации провести:):) а беззащитных легче всего бить, в чем и мерзость всех этих "звиздатых" уродов.

Haha 13-12-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от jamaba
кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали?
хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара...

Ну и кто их "сделал звездами"? - гламурные журналы+придурошный Малахов... Сами песню сочинили, сами песенку споем и сами же себе похлопаем...
Чет мне кажется, что для 95% живущих в России эти все имена - пустой звук... Как и Филины переживания... "Страшно далеки они от народа" (с)...

Сударь 13-12-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
так это опять на кого нарвешься, домработнице или прислуге любой подонок может по лицу ударить, поробовала бы она ударить Шона Пена или Стигала, интересно, сколько бы времени пришлось в реанимации провести:):) а беззащитных легче всего бить, в чем и мерзость всех этих "звиздатых" уродов.

Дык нарвалась одна:

"К 2 годам тюрьмы приговорена бывшая фотомодель Арета Уилсон, которая разбила лицо Леонардо Ди Каприо"

http://www.1tv.ru/news/other/166707
http://gazeta.ua/index.php?id=361256&lang=ru

Haha 13-12-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от jamaba

Филя уже один раз был в суде... Наверное, больше не хочет...
А про компенсацию - у него такой пройдоха-адвокат и девушка так завралась, что еще непонятно - кто кому и сколько заплатит... Так что не сбегать ли за поп-корном?
http://www.mk.ru/social/article/201...i-navideo.html?

Люся 13-12-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
А я вспомнил на эту тему одну известную фразу...

Цитата:
Сообщение от total
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!

Один человек ударил другого, не защищаясь, а нападая - он уже виноват!

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вова, у нас одинаковые тосты:)

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Почему в Молдавии?

пусть Виспер ответит Цырусу

Wisper 13-12-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Филя уже один раз был в суде... Наверное, больше не хочет...
А про компенсацию - у него такой пройдоха-адвокат и девушка так завралась, что еще непонятно - кто кому и сколько заплатит... Так что не сбегать ли за поп-корном?
http://www.mk.ru/social/article/201...i-navideo.html?
так вроди полюбовно же расходются, без всякого презренного металлу, вот только за Чулпан обидно:(

Сударь 13-12-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Люся
пусть

Я про другую фразу говорил

Люся 13-12-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я про другую фразу говорил

неважно, подождем ответа

Сударь 13-12-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Люся
неважно, подождем ответа

Как это не важно? Я исключительно по своему, конкретному вопросу...

Naali 13-12-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Wisper

Не только "звиздатых". Все люди которых я когда-либо знала (независимо от пола, "звездатости" или психиатрического диагноза) которые имели тенденцию "терять контроль" и распускать кулаки очень быстро находили этот контроль обратно когда понимали что сейчас огребут.

Интересно, "терял" ли Киркоров когда-либо "контроль" с кем-нибудь кто реально мог его поколотить?

Люся 13-12-2010 22:49

ладно, я спать иду, на всякий случай хочу процитировать одну фразу:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайся как последняя шлюха!!!
:lol: :lol: :lol:

Haha 13-12-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Интересно, "терял" ли Киркоров когда-либо "контроль" с кем-нибудь кто реально мог его поколотить?

Тут уже давали ссылку - он дрался с Шевчуком сколько-то лет назад...

Lilu 13-12-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от Naali
имели тенденцию "терять контроль" и распускать кулаки очень быстро находили этот контроль обратно когда понимали что сейчас огребут.

+10000000...

Wisper 13-12-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от Naali

у меня такое гнусное подозрение, что такого с Филей не случалось:)
хотя таких людей я встречал, причем не теряя контроль, люди шли против сильных.

Naali 13-12-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Haha

Я не знала был ли Шевчук кем-то кто мог его поколотить. Если я правильно поняла Киркоров довольно большой мужик?

Wisper 13-12-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Haha

Хаха, я тебя умоляю, кабан 2х меьрого роста весом выше 100кг, против пьющего человека среднего росточка( при всем моем уважении к Шевчуку)так по моеме Филя то и получил или у них ничья была? я не в курсе.

Submariner 13-12-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Если я правильно поняла Киркоров довольно большой мужик?

"Бей длинных - они красиво падают!" :)

pklim 13-12-2010 23:16

Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.

XtreamCat 14-12-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от Wisper
скажи еще в детских садах и школах. В чем его нормальность? Я сам старый матершинник и ничего кроме паскудства в мате не вижу.

В детских садах и школах при детях педагоги не матеряться так же, как и артисты типа киркорова - со сцены в зрительный зал.

В мате много паскудства? Смотря к ЧЕМУ мат и КАК материться. Можно вполне обтекаемыми(так называемыми) - литературными словечками, - нести гораздо больше паскудства - чем бранными.

XtreamCat 14-12-2010 00:05

Цитата:
Сообщение от Haha

Проще вспомнить с кем Шевчук еще не успел подраться. По моему с половиной собратьев по цеху. Натура у него такая, дебошир он. Наверное сейчас остепенился.

Wisper 14-12-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
. Можно вполне обтекаемыми(так называемыми) - литературными словечками, - нести гораздо больше паскудства - чем бранными.

Правильно, а можно опуститься до уровня скотины "...старый каторжанин вышел на волю, идет по парку, видит маленькая девочка в песочнице играет, у него стало так светло на душе и благолепно, что он не выдержал подошел к девчушке и ласково спросил: " Балдеешь, сука?"

Wisper 14-12-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Проще вспомнить с кем Шевчук еще не успел подраться. По моему с половиной собратьев по цеху. Натура у него такая, дебошир он. Наверное сейчас остепенился.

Кот, если не затруднит, а с кем Шевчук еще дрался? я просто уважаю этого человека, за его талант и жизненную позицию. Скинь ссылочки. Спасибо,
.

XtreamCat 14-12-2010 03:12

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кот, если не затруднит, а с кем Шевчук еще дрался? я просто уважаю этого человека, за его талант и жизненную позицию. Скинь ссылочки. Спасибо,
.

Ну например с Бутусовым, с Расторгуевым..
Насчет его жизненной позиции не знаю, не знаком. Раньше уважал, хотя и не слушал. Тем не менее, если при мне включали, - не просил выключить. Сейчас он производит впечатление портретного рисовщика: который болеет больше всех за родину и позиционирует себя как голос простого народа(хотя это далеко не так). Когда делаешь что то хорошее и доброе, то не нужно при этом рисоваться.
К таланту Владимира Семеновича например, - он и близко не подошел: Высоцкий и не строил из себя "неформального лидера нации" никогда.

А потом эти склоки? Это ж позорище! Нафик ему вообще киркоров сдался с его пением под фанеру на каком то т.в. шоу? Зачем нужно было летать в расположение войск в Чечню? На экстрим прогулку? - То же не вызывает никакого уважения.. Буквально недавно узнал, что мой друг: с которым постоянно в контакте: отслужил в Чечне: да и то: узнал об этом - не от него самого.
Юра просто вошел в образ "правдоборца", хотя на самом деле таковым не является.(ИМХО)

AndreiEnergetik 14-12-2010 09:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, я тебя умоляю, кабан 2х меьрого роста весом выше 100кг, против пьющего человека среднего росточка( при всем моем уважении к Шевчуку)так по моеме Филя то и получил или у них ничья была? я не в курсе.

На самом деле габариты не главное. Я однажды уронил человека 214 см ростом, спортсмена...А с коротышкой одним худосочным провозился больше пол часа. Оба в кровищщи, сил нет..хорошо разняли, а то я уже не был уверен кто кого... За кем правда, тот сильнее. Ну и дух..конечно сила духа.

AndreiEnergetik 14-12-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну и кто их "сделал звездами"? - гламурные журналы+придурошный Малахов... Сами песню сочинили, сами песенку споем и сами же себе похлопаем...
Чет мне кажется, что для 95% живущих в России эти все имена - пустой звук... Как и Филины переживания... "Страшно далеки они от народа" (с)...

Золотые слова. Но наряду с позывами к рвоте, когда вижу упомянутых Вами персонажей на экране ТВ, возникает и недоумение, граничащее с возмущением. Первый канал- государственный вроде как. Кто стоит во главе государства тот и определяет "командиров" канала. А уж те " кормят " народ этим. Почему так все. Даже у финнов, без 1000 летней культуры и прочего.. телевидение приличнее. Почему? Обидно.

А еще я думаю, что когда появляется информационный повод, о котором говорит много людей в стране, то это возможно (подчеркиваю) не просто так. От чего то отвлекают внимание. Так было во Франции, перед первой мировой ( Сейчас книгу об этом читаю)

Yanychar 14-12-2010 10:01

Цитата:
Сообщение от Люся

Аксиома: человеку, имеюшему стыд, нечего делать в поп индустрии. Это взаимоисключающие вещи. По-этому Филя не может быть приличным человекомпо определению.
Но он может нравиться ...ммм... некоторым женщинам.

PS. Чем дальше от "культурных" центров, тем большие стадионы он собирает. :)

Yanychar 14-12-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от Wisper

Наваляли Шевчуку в полный рост. Филина охрана. :(

ПС. Надо было со старшим братом приходить! :)

FIO 14-12-2010 10:08

Цитата:
Сообщение от pklim
Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.

Интервью с Яблоковой я не видел, так что не могу судить о том, что она подтвердила и что опровергла из ранее ею сказанного. Однако посмотрел комментарии к статье в «КП», в которых несколько иначе, в чем процитированном посте, рассказывается об интервью.

«Вы можете сами посмотреть то самое интервью, которое породило обсуждаемую статью. Её слова совершенно неправильно переданы. Она твёрдо убеждена в том, что запись существует (то-то удивится, когда увидит что на ней – за несколько дней её могли хорошо отредактировать). Она подтвердила то, что сообщалось и ранее (про волосы и удары ногами). Она призналась, что после того, как её начали избивать могла и кричать оскорбления: а что ей ещё оставалось делать?
Правда это или нет мне неведомо, но никаких противоречий я лично не обнаружил: что говорилось раньше – то и сейчас. Плёнку она посмотреть хотела, хотя и без особого удовольствия. Полагаю, мало кому захочется смотреть как его избивают и унижают. Расстроена она была сильно и совсем не так фальшиво, как Киркоров в Израиле. Может, актриса хорошая: как знать. Но обвинять жертву нападения как-то не сильно хочется».

«... г-жа Яблокова сказала, что Киркоров её за волосы не таскал, а схватил (за волосы) и бросил (её, Яблокову) на пол. После чего пинал ногами. Что я бы (лично) назвал "таскал за волосы"».

Источник: http://kp.by/daily/24606/776894/

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.