![]() |
[QUOTE=Сударь]Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;)
ты с ума сошел, что угоднео, но только не на нее:):) |
Цитата:
Слушайте, а что тут найдётся хоть один человек, кто ни разу в своей жизни никого не послал на 3-4-5 букв? Ни за что не поверю... |
Цитата:
Да неее,не так надо было делать вовсе. А надо было одеть гандон и отлюбить её и все были бы довольны,и овцы и волки,а мы бы не тратили времени на обсуждение глупостей человеческих. :D |
Цитата:
За послать - штраф , за "за волосы оттаскать" минимум 15 суток :) Получите - распишитесь :) "Гражданский кодекс надо чтить" :) |
Цитата:
Ну например,я вообще никого не посылал никуда в своей жизни.Да,бил,убивал(зверей)но не посылал.А зачем много говорить,джигит не должен много говорить,это удел женщин. :) |
Цитата:
Ну если это публично , тем более на камеру и на всю страну , то потерпевший вполне может заявы написать и получит компенсацию . А вы не знали? Одна финская мадама сидючи в коридоре биржы труда "вишла из берегов" и погнала волну на эстонскую мадаму обвиняя ее в оказании услуг интимного характера. Обошлись это финской мадаме в 500 е. И даже по телеку их на показывали :) |
Цитата:
А за это уже до 10 лет строгого режима в лесах северной Коми :) ага, и кодекс уже уголовный :) |
Цитата:
Это мой друг зависит от прилюдии и вообще вопрос о воспитании,такте,обоянии,выбора туалетной воды,бритья и наконец шарма. :) Это было бы ,обоюдной вспышкой страсти,а не насилия. :) |
чёткая крыша у ентой мадам Яблоковой, вон Филя в студии божится , что ногами не бил её, и есть даже видео происшедшего...
|
Цитата:
А 15 минут назад она сама на вопрос хочет ли она, чтобы показали нашедшееся видео (где есть пощечина и потом кто-то встает между ней и Филей), практически категорически ответила:"Нет"... :) *Индиана Джонс по Нелонену.. Наконец-то... Айда смотреть! :) |
Цитата:
дада, концовочка великолепная: "..... если меня лишат сцены, (читай бабла) я- умру..." и печальная музычка "рояля в кустах". прикольно |
Цитата:
Много разноречий: "В зале находилось более 30 человек." Не далее как час назад Филя утверждал ,что в зале были только они двое,больше никого. Потеря памяти? "Оперная дива Анна Нетребко уверяет, что девушка нагло врет и Филипп вообще пальцем до нее не дотронулся. Остальные свидетели говорят - один раз дал пинка по мягкому месту, и все." И здесь свидетели рассказывают по разному-от "пальцем не тронул" ,до-"пинка по мягкому месту".Всё-таки одной пощёчиной не обошлось,как Филя утверждал. "другие свидетели событий, краснея, вспоминают, что из уст девушки чаще других вырывались такие слова, как «гондон» и «ебан…шка» " А это так вообще маловероятно-бомжиха какая-то,а не помощник режисёра...Не верю. |
Цитата:
И пральна! Эта (как она там сама себя представила?) - суть есть сродни полонию, будет травить всю жиСть, умерать будешь в муках... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, хлопцы, я ж тока спросил :gy: |
Цитата:
я добрая, не бойтесь)) |
Цитата:
даже не уговаривайте |
Цитата:
Вряд ли. Вон Джулиан Ассанж, похоже, так и поступил как настоящий мужик, и чё? Они таки недовольны! А дело страдает, пока он объясняет, чё не виноватый он, она, мол, сама пришла... |
Легкая ругань в рабочие моменты допустима. Филя что сказал? Он сказал вали отсюда. Она как отреагировала? Она как последнее базарное быдло стала лить гнилой базар в его адрес при всех. Разумеется она виновата в том что огребла.
И здесь два варианта. - Либо эта статисточка действительно быдло и дура, которая не умеет себя держать в руках. Либо она провокаторша, которой лавры моники левински спать не дают. - Сначала отсосать, а потом шантажировать и требовать компенсации. Филя известный гопник и его никто не оправдывает. |
Цитата:
Люся! Ты смотри как бы тебе форумские "джентлмены" по лицу не надавали за попытку оправдать подонка! :D |
Цитата:
да, да именно эту мысль я и пыталась донести)забить, нафиг, тварь такую, которая, не догоняет своих сучьим нутром, что настоящему мужчине нельзя обзывать и бить женщин))) |
Цитата:
Шнур с ума сошёл? Что он говорит то? Во-первых С.Есенин повесился не в "Астории", а в "Англетере". Во-вторых- драка между Шевчуком и Филей произошла в "Европе". |
Цитата:
Вообще думаю, что не стоит осуждать, тем более не зная деталей. Как то глупо люди при этом выглядят. Не говоря уж о том, что - "Не суди. И не судим будешь.." |
Цитата:
"Болгарин и башкир подрались.Гастрабайтеры." :D |
Цитата:
Согласен, дело тёмное. Но что имеем по факту: всё, что прилетело Шевчуку, было от охраны Фили- это подтверждают все. Гастроли после инцидента в Питере Филя прервал, сославшись на нервный стресс из-за драки. Злые языки утверждали, что стресс был нипричём, виной всему- состояние "формы лица" Фили... Но это слух... |
Цитата:
Но мы то с тобой знаем правду,что он даже ширинку не растёгивал.Что это всё происки империалистов поганых.Врагов демократии и свободолюбия. :) |
Цитата:
Вы, видимо, с творчеством Шнура незнакомы. Для него такие фразы- обычное дело. Но главная причина: он с Шевчуком никак не может решить- кто же из них рокер номер 1 в Питере. |
Мдя, даже тут слухи кормят интерес масс...
|
Цитата:
Ээдинственное интересное сообщение в теме. :) ПС. О Киркорове знаю только, что педрила. Да и то со слов Дробыша за рюмашкой. Но тому то тоже веры нет :) |
Цитата:
ну если ты с Дробышем можешь вот так запросто выпить, тогда верю, что филя нетрадиционен |
Насчет филиной ориентации. Не знаком с ним, а потому и не возьмусь судить педик он или нет. Однако, как всем известно: у показной гомофобии часто ноги растут от латентной ориентации.
|
Цитата:
Но ведь Юра по любому выглядит идиотом, даже если все так и есть. - "Как тебе мой город?" - "Ты знаешь я давно в Уфе небыл." - Юра из за этого завелся и полез с кулаками, как банальный бухой гопник... И вообще по моим наблюдениям Юра рисовщик - не хуже Путина. - То в расположение войск в Чечню слетает, то еще чего нибудь на публику сделает. "Философом" стал. Это вызывает некоторое отторжение у меня(например). Некоторое уважение вызывает, что у него печень крепкая: мне столько не выпить.:) |
Цитата:
Тот же дом, вид с боку? Как комплекс Астория етоту гостиницу знают лучше, по етому и употребляется всегда Астория. |
Цитата:
Откуда знаешь, сколько он пьёт? Опять слухи? |
Я извиняюсь, я опять о своем, я так считаю, что Киркоров гораздо лучше наших некоторых форумских мужчин, он по-крайней мере, умеет публично признавать свои ошибки, а наши? унизили меня, обозвали и в кусты, я не я и корова не моя... а как же: назвал тварью, свой на своем?
|
Цитата:
Связи нет. Из первого не следует второе. Попробуй строить логические цепочки более правильно. А секс предпочтения фили меня нисколько не волнуют. Как и правдивость озвученной мной инфы. О чем сразу и предупредил. ПС. Ща не могу. это было когда он еше не переехал в Мкву окончательно. Здесь теперь редко бывает. :) |
Цитата:
я далеко не звезда шоубизнеса - упаси боже!!! - но в моей трудовой биографии были и такие моменты, когда я слегка подрабатывала на региональном телевидении. Так вот: как залихватски материлась там главреж - в целом, кстати, неплохая баба :) - у меня челюсть отвисала! Мне было с чем сравнить...под окнами квартиры у нас в то время была строительная площадка, на которой работали мастера матерщинного дела. |
Цитата:
В данном случае сужу исключительно по лицу и поведению. Трезвые люди обычно не устраивают дебош и махач в приличной гостинице на публику. |
Цитата:
насчёт логики не согласен с тобой. если не выдирать мое сообщение из контекста обсуждения, то всё логично: кому, как не Виктору Дробышу лучше знать кто у них в тусовке с кем и как. ты с Виктором за рюмкой чая, он говорит тебе про филю, я в это верю :) |
Цитата:
За рюмкой - да. О тусовке - врядли. Тока как побочная тема. В основном мы о спорте, xxx и yyy и трендели. Мыж (кроме него) не из тусовки. Нам ето не интересно. Но иногда прикольно. Ну типа: "Во, смари какие хомячки прикольные! Они еше и прыгать умеют" :) |
Цитата:
Не,ну когда начальник матерится на подчинённого-так это ,вроде кк,без последствий. Однако ж -"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Не верю,чтобы какая-то неизвестная девчонка стала бы матом крыть на известность во всеуслышание. |
Цитата:
Там вообще без матов не разговаривают. Это на сцене для обывателя они все красивые, белые, пушистые и несут доброту в массы :) ...но мне вообще-то до них дела нет, у меня другая жизнь :) |
Бедного Филю осудили народным гневом и полегчало. Вот народ! Попинать оступившегося человека за всегда пожалуйста. :) За многолетнюю историю толпы ничего не изменилось с древних времен...
|
Цитата:
И не говори. Причем сами настолько незапятнанно порядочные, что аж зашкаливает. PS: Драться нехорошо) |
Цитата:
Так пинаться он первым начал... |
Цитата:
Во первых нету этому доказательств пока что. А во вторых пинать и огульно осуждать кого то толпой есть еще большая гнусность. |
Цитата:
еще в старые добрые времена, пригласили меня друзья в Москве в ресторан ВТО( всесоюзное театральное общество), вот там я посмотрел на наших кумиров:) во всей красе. Вечный "юноша" Дима Харатьян нажрался так , что его вытаскивали под руки, а ноги волочились по полу, матом там люди просто разговаривали, даже заказывая у официантки блюда,кто то песни поет, кто то на стале танцет, кто то девушке под юбку лезет:) короче вертеп. Собственно что нужно ожидать люди, как люди:):) |
Цитата:
Ну анекдот-то про звонок в прачечную - не на пустом же место появился... :) По теме: Мировой судья участка N3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина. "Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал Марьин. Причину поведения актера он не уточнил. Судья признал актера виновным в нарушении по ч.2 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) и оштрафовал на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу. http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/basharov.html :) |
По моему без мата обходится только в читальном зале или в обществе глухонемых. Мат уже давно стал атрибутом общения как интеллигенции, так и других прослоек. Мат на производстве просто нормален: будь то завод, строй площадка, кб или сьемочная площадка.
|
Цитата:
Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь. "...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же.. |
Цитата:
скажи еще в детских садах и школах. В чем его нормальность? Я сам старый матершинник и ничего кроме паскудства в мате не вижу. |
Цитата:
Это из-за распущенности и безнаказанности. Не знаю как сейчас, но раньше в местах заключения крайне редко прибегали к нецензурной брани. Ведь за брошенное в гневе слово можно было и жизнью ответить. |
Про мат: пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89
"Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американцы обнаружили, что несмотря на равенство сил они побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американцы уже стреляют... После этого как раз появилась у американцев привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв... А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!" |
Цитата:
Потому что пойнт не в том "материться или не материться"... Пойнт в том, чтобы точно понимать, где это допустимо, а где - нет. :) |
Цитата:
Индиид, Мэ'м |
Цитата:
За весь СССР и его постпространство не скажу... Но примеры с западными "звездами" - это из серии "у них там трава зеленее, апельсины апельсиннее и звезды звездистее"... типа, мож они чё знают, чего нам неведомо... А вот в целом по ситуации... Вроде как Раневская в свое время тоже за словом в карман не лезла... Но у нее же было еще что-то, чем она запомнилась... да и слово у нее было изящнее, чем из трех букв. А эти все Башаровы-певица Слава-группа Карамельки... Ну чем еще выделиться-то, кроме как "материт полицейских"???... Основная-то их масса как раз проходит под вывеской: "Кто все эти люди???" :) |
Цитата:
А вы подайте на них в суд, а стряхнутые бабки типо пожертвуйте в Чулпанхоматовский фонд, чёб знали сЦуки с кем связались! |
зачем Киркоров идет на мировую?
- если его дело правое, ну справоцировали, ну тюкнул тетку по морде, делов то...? Киркоров если действительно не виноват по российксим меркам - пусть подает в суд и добивается справедливости чтоб очистить честное имя. может не всё так однозначно? |
Цитата:
Увы, вы правы, но подобная постепенная утрата значений выражений языка неизбежна. Вы вспомните из-за каких слов, скажем в 19 веке, можно было ч.н. "огрести".., а теперь это вполне литературные слова и выражения. Даже смех берёт,что на такое люди могли обижаться и даже оскорбляться! Тоже самое происходит и с выражениями вежливости. Через чур частое и по любому ничтожному поводу их употребление постепенно их обесценивает, что ведёт к постоянному изобретению всё более сильных выражений. К чему это я? Да так, мысли в слух, вернее, в текст. ;) |
Цитата:
Нет, ни в коем случае. Меня нужно в Аргентину отправить, а я затопотом все все честно расскажу. И даже фотки бы выложила. А в фонд чулпан уйдет и на кого и на что потратили - будет неизвестно. А я выпью бокальчик винца за 25 евров, так об этом честно на форуме и расскажу и всем будет радостно. |
Цитата:
а может ему действительно стыдно за свое поведение? |
Цитата:
Как говорят французы: если женщина не права, попросите у неё прощения... Умный не станет раздувать склоку до вселенских масштабов, а постарается её по-быстрее погасить. Тем более, если сам выглядит не блестяще. Ну это, типа,мужская логика... ;) |
Цитата:
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку N1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке N2 по морде заехал... |
Цитата:
будет и кофточка номер 3 скорее всего. |
Цитата:
это у нее просто самомнение такое, думает, что только о ней тут говорят, кстати у меня она вообще в игноре,хотя, как говорят в народе "знает кошка чье мясо съела" |
Цитата:
Он крал и ему было стыдно |
Цитата:
Мне кажется,у него какое-то раздвоение личности(опять диагнозы ставим :) )-сколько видела передачь о нём. То он какой-то ранимый,весь такой сентиментальный,душка ,в общем. То -хам и мужло,мнящий о себе слишком много. Как в нём этого намешано и как всё это вылезает в разных видах-шизофреник да и только. Может,не зря к психиатрам и обратился. |
Цитата:
почему будет? она уже была , здесь даже видео выкладывали,как он оплеуху какой то барышне отвесил, но большой огласки это не получило:( |
Цитата:
я тоже так считаю |
Цитата:
А не могли бы Вы уточнить, кого Вы имели ввиду, раз уж не меня? |
Цитата:
А я вспомнил на эту тему одну известную фразу... |
Цитата:
кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали? хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара... она тоже любительница по мордасям отвесить. http://www.totallawyers.com/legal-a...mi-campbell.asp |
Цитата:
так это опять на кого нарвешься, домработнице или прислуге любой подонок может по лицу ударить, поробовала бы она ударить Шона Пена или Стигала, интересно, сколько бы времени пришлось в реанимации провести:):) а беззащитных легче всего бить, в чем и мерзость всех этих "звиздатых" уродов. |
Цитата:
Ну и кто их "сделал звездами"? - гламурные журналы+придурошный Малахов... Сами песню сочинили, сами песенку споем и сами же себе похлопаем... Чет мне кажется, что для 95% живущих в России эти все имена - пустой звук... Как и Филины переживания... "Страшно далеки они от народа" (с)... :) |
Цитата:
Дык нарвалась одна: "К 2 годам тюрьмы приговорена бывшая фотомодель Арета Уилсон, которая разбила лицо Леонардо Ди Каприо" http://www.1tv.ru/news/other/166707 http://gazeta.ua/index.php?id=361256&lang=ru |
Цитата:
Филя уже один раз был в суде... Наверное, больше не хочет... А про компенсацию - у него такой пройдоха-адвокат и девушка так завралась, что еще непонятно - кто кому и сколько заплатит... Так что не сбегать ли за поп-корном? http://www.mk.ru/social/article/201...i-navideo.html? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть Виспер ответит Цырусу |
Цитата:
|
Цитата:
Я про другую фразу говорил |
Цитата:
неважно, подождем ответа |
Цитата:
Как это не важно? Я исключительно по своему, конкретному вопросу... |
Цитата:
Не только "звиздатых". Все люди которых я когда-либо знала (независимо от пола, "звездатости" или психиатрического диагноза) которые имели тенденцию "терять контроль" и распускать кулаки очень быстро находили этот контроль обратно когда понимали что сейчас огребут. Интересно, "терял" ли Киркоров когда-либо "контроль" с кем-нибудь кто реально мог его поколотить? |
ладно, я спать иду, на всякий случай хочу процитировать одну фразу:
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже давали ссылку - он дрался с Шевчуком сколько-то лет назад... :) |
Цитата:
+10000000... |
Цитата:
у меня такое гнусное подозрение, что такого с Филей не случалось:) хотя таких людей я встречал, причем не теряя контроль, люди шли против сильных. |
Цитата:
Я не знала был ли Шевчук кем-то кто мог его поколотить. Если я правильно поняла Киркоров довольно большой мужик? |
Цитата:
Хаха, я тебя умоляю, кабан 2х меьрого роста весом выше 100кг, против пьющего человека среднего росточка( при всем моем уважении к Шевчуку)так по моеме Филя то и получил или у них ничья была? я не в курсе. |
Цитата:
"Бей длинных - они красиво падают!" :) |
Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.
|
Цитата:
В детских садах и школах при детях педагоги не матеряться так же, как и артисты типа киркорова - со сцены в зрительный зал. В мате много паскудства? Смотря к ЧЕМУ мат и КАК материться. Можно вполне обтекаемыми(так называемыми) - литературными словечками, - нести гораздо больше паскудства - чем бранными. |
Цитата:
Проще вспомнить с кем Шевчук еще не успел подраться. По моему с половиной собратьев по цеху. Натура у него такая, дебошир он. Наверное сейчас остепенился. |
Цитата:
Правильно, а можно опуститься до уровня скотины "...старый каторжанин вышел на волю, идет по парку, видит маленькая девочка в песочнице играет, у него стало так светло на душе и благолепно, что он не выдержал подошел к девчушке и ласково спросил: " Балдеешь, сука?" |
Цитата:
Кот, если не затруднит, а с кем Шевчук еще дрался? я просто уважаю этого человека, за его талант и жизненную позицию. Скинь ссылочки. Спасибо, . |
Цитата:
Ну например с Бутусовым, с Расторгуевым.. Насчет его жизненной позиции не знаю, не знаком. Раньше уважал, хотя и не слушал. Тем не менее, если при мне включали, - не просил выключить. Сейчас он производит впечатление портретного рисовщика: который болеет больше всех за родину и позиционирует себя как голос простого народа(хотя это далеко не так). Когда делаешь что то хорошее и доброе, то не нужно при этом рисоваться. К таланту Владимира Семеновича например, - он и близко не подошел: Высоцкий и не строил из себя "неформального лидера нации" никогда. А потом эти склоки? Это ж позорище! Нафик ему вообще киркоров сдался с его пением под фанеру на каком то т.в. шоу? Зачем нужно было летать в расположение войск в Чечню? На экстрим прогулку? - То же не вызывает никакого уважения.. Буквально недавно узнал, что мой друг: с которым постоянно в контакте: отслужил в Чечне: да и то: узнал об этом - не от него самого. Юра просто вошел в образ "правдоборца", хотя на самом деле таковым не является.(ИМХО) |
Цитата:
На самом деле габариты не главное. Я однажды уронил человека 214 см ростом, спортсмена...А с коротышкой одним худосочным провозился больше пол часа. Оба в кровищщи, сил нет..хорошо разняли, а то я уже не был уверен кто кого... За кем правда, тот сильнее. Ну и дух..конечно сила духа. |
Цитата:
Золотые слова. Но наряду с позывами к рвоте, когда вижу упомянутых Вами персонажей на экране ТВ, возникает и недоумение, граничащее с возмущением. Первый канал- государственный вроде как. Кто стоит во главе государства тот и определяет "командиров" канала. А уж те " кормят " народ этим. Почему так все. Даже у финнов, без 1000 летней культуры и прочего.. телевидение приличнее. Почему? Обидно. А еще я думаю, что когда появляется информационный повод, о котором говорит много людей в стране, то это возможно (подчеркиваю) не просто так. От чего то отвлекают внимание. Так было во Франции, перед первой мировой ( Сейчас книгу об этом читаю) |
Цитата:
Аксиома: человеку, имеюшему стыд, нечего делать в поп индустрии. Это взаимоисключающие вещи. По-этому Филя не может быть приличным человекомпо определению. Но он может нравиться ...ммм... некоторым женщинам. PS. Чем дальше от "культурных" центров, тем большие стадионы он собирает. :) |
Цитата:
Наваляли Шевчуку в полный рост. Филина охрана. :( ПС. Надо было со старшим братом приходить! :) |
Цитата:
Интервью с Яблоковой я не видел, так что не могу судить о том, что она подтвердила и что опровергла из ранее ею сказанного. Однако посмотрел комментарии к статье в «КП», в которых несколько иначе, в чем процитированном посте, рассказывается об интервью. «Вы можете сами посмотреть то самое интервью, которое породило обсуждаемую статью. Её слова совершенно неправильно переданы. Она твёрдо убеждена в том, что запись существует (то-то удивится, когда увидит что на ней – за несколько дней её могли хорошо отредактировать). Она подтвердила то, что сообщалось и ранее (про волосы и удары ногами). Она призналась, что после того, как её начали избивать могла и кричать оскорбления: а что ей ещё оставалось делать? Правда это или нет мне неведомо, но никаких противоречий я лично не обнаружил: что говорилось раньше – то и сейчас. Плёнку она посмотреть хотела, хотя и без особого удовольствия. Полагаю, мало кому захочется смотреть как его избивают и унижают. Расстроена она была сильно и совсем не так фальшиво, как Киркоров в Израиле. Может, актриса хорошая: как знать. Но обвинять жертву нападения как-то не сильно хочется». «... г-жа Яблокова сказала, что Киркоров её за волосы не таскал, а схватил (за волосы) и бросил (её, Яблокову) на пол. После чего пинал ногами. Что я бы (лично) назвал "таскал за волосы"». Источник: http://kp.by/daily/24606/776894/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |