![]() |
Кстати, тоже по теме. Ну, мало ли, кому-нибудь сгодится ;)
Была приятно удивлена количеством подтянутых спортивных мужчин в кафе, на пляже и на беговых дорожках Хельсинки-Эспоо региона. Навскидку возраст от 25-40. Поэтому для девушек совсем не обязательно проводить вечера где-нибудь, достаточно выйти на улицу днём, компанию к вечеру найти можно без проблем. ) |
Цитата:
Привет! Давай в пятницу?:) У меня в субботу уже шашлык забит. |
ну что, идем в клубец какой-нибудь? по крайней мере я точно женскую компашку сколочу
|
Цитата:
а есть клубец "кому за 30"? )) |
Цитата:
а у меня как раз в субботу такая возможность появится, т.к. мы будем в центре в танц.школе на концерте, потом не надо торопиться домой, но я посмотрю, может пятница тоже освободится, если мы погостим у мамы |
Цитата:
так, девушка, мне не нравится ваш настрой, нам хоть и за 30, но мы всегда украшение любого клубца)) |
Цитата:
Мы - да, но смотреть на пьяных детей в клубе мне тяжело, как матери... ))) Гибнет поколение, а мне ещё зятя искать. ))) |
Цитата:
ну это уже совсем, так мы тоже не ходим: обычно выбираем музыку ну и обстановку, чтоб гармонично вписаться, благо пока еще выбор есть:) |
Цитата:
Тайгер? Не была там с 2006 года. ))) |
Цитата:
Хоть мне еще только 25, я всегда любила девушек постарше, и особенно таких раскрепощенных и творческих. |
Цитата:
ой нет, мама упаси)) я сейчас заинтересовалась местечком, не помню название, там вечеринки в стиле ретро с новым музыкальным и танцевальным направлением, щас узнаю напишу |
Цитата:
А какие-нибудь концерты с живым исполнением? Так... напрягаю память... что ж там ещё-то было. МоллиМалоунз, хотя нет, это мне никогда не нравилось. Ну, когда-то ещё давноооооо был клубёшник с латино-американскими танцульками... 2001 год... кстати, там ещё и кормили ))) правда, тоже не ближе к ночи. Нечто подобное сейчас есть? Карл 12, Театтери и им подобные заведения исключаем сразу. ) Там коллеги табунами ))) |
живая музыка есть в Аполло, но в перерывах под музыку из колонок танцевать невозможно
еще есть часто в клубешниках латиноамериканского направления |
клуб YK мне понравился, места много, свето-музыка отличная, вот что будет там в пятницу
http://www.hs.fi/menot/meno?id=eve_322189 |
Цитата:
А в Тайгере разве народ за 30? Туда, вроде, любой желающий попасть может. |
Цитата:
Программа ни о чём не говорит. А где в клубах поменьше финнов и побольше не финно-говорящих белых? ) |
Цитата:
Ну, когда-то мне так казалось ))) |
Цитата:
согласен. Я тут не допонял. А организовывать мне лень пока. Ты лучше организатор. Да и не знаю тут где что хорошо. Я могу в боулинг организовать. А по клубам я пас. |
Цитата:
Где-нибудь за пределами Финляндии, наверно. |
Цитата:
Согласна, но иногда приходится бывать и здесь. ) Поэтому, "а вдруг"? ) |
Цитата:
Полностью согласен. Хотя я танцевать тоже люблю. А дома честно говоря реально танцевать плохо вдвоем. Поэтому танцевальный клуб тоже рассматривается. Как способ провести время вдвоем с любимой женщиной. Правда у меня почему-то женщина любимая всегда не сильно любительница танцев. :) |
Цитата:
А чего плохо-то? Зрителей нет?Или нравится,когда с твоей женщиной посторонние мужики танцуют и всё время норовят её за попу ухватить? ))) Цитата:
Хех..тогда тем более зачем её тащить на танцы вне дома? )) |
Цитата:
Мика, у нас просто с тобой разные понятия об одних и тех же вещах, что меня в принципе не удивляет, для меня было бы более странно если бы ты хоть раз меня понял правильно :)) 1. Тусят именно ночью 2. Семейный гриль само собой, это не обсуждается 3.Поют и танцуют на публике 4. Оторваться - побыть в хорошей компании, отдохнуть а сейчас внимание специально для Мики : БЕЗ секса !!! |
Цитата:
иногда есть рестораны с едой до 24.00 У вас в Хесе полюбе должны быть, если даже у нас в Тре есть, например в этом новом нашем ИЛОНА который - там есть нормальная еда до 24.00 |
Цитата:
о, можно сначала в боулинг, а потом на диско определяемся на 4.06 - суббота дорожку надо будет заказать может в Галаксе ? ты там был ? |
Цитата:
Аааа,всё,до меня дошло ))) То есть когда дома уже невозможно находиться,потому что там постоянно секс-секс-секс...все девушки специально по выходным дням убегают в ночные бары отрываться=прятаться от секса ))) ПС.Ну,а поют и танцуют они специально для публики,да? )))) |
Цитата:
садись, пять :))) |
Цитата:
Микка, ты чего злой такой стал?! Не узнаю, прям. |
Цитата:
А мужчину постарше нет желания полюбить? |
Цитата:
что значит полюбить ? это что на два притопа три прихлопа делается ?? :)) |
Цитата:
а по мне так ничего нового, всё так же :))) |
Цитата:
Бывает с первого взгляда! |
Цитата:
Во-во! "Раз! - и на матрас!" |
Цитата:
но ты то тут предлагаешь как заведомо разрекламированный товар, это уже не то |
Цитата:
Не это с первого поцелуя |
Цитата:
Товар?????????? Это не продаётся! |
Цитата:
ок, заменим словом субьект, суть не меняется |
Цитата:
А осадок остался! |
Цитата:
Да нее... когда уходила в подполье как-то подобрее был. Вот, деУшки, довели человека!!! А называется, подруги боевые... эх, вы ) |
Цитата:
хехе... лишь бы этот осадок не оказался в результате радиоактивным ))) |
Цитата:
о! добрый вечер! :) *ну, не могла пройти мимо ) |
Пойду прогуляюсь по бережку, всю тему зафлудили.
|
Цитата:
да ладна, всё по теме, про вечер, но в разных вариациях :)) |
Цитата:
(раскланивается) И Вам доброго вечера, сударыня ;) |
дабы не флудить :)
Где у нас вот это играют? Туда бы сходить :) Alexandra Stan: Mr. Saxobeat Anna Abreu/Redrama: Worst Part Is Over Aste/Pete Parkkonen: Sekopää Britney Spears: Till The World Ends Bruno Mars: The Lazy Song Enrique Iglesias: Tonight(I`m Loving You) Hurts: Sunday Jare & Villegalle/Märkä-Simo: Häissä J-Lo/Pitbull: On The Floor Katy Perry/Kanye West: E.T Kesha: Blow Lady Gaga: Judas LMFAO/Lauren Bennett: Party Rock Anthem Madcon: Outrun The Sun M. Pokora: Oblivion Mohombi/Akon: Dirty Situation Pendulum: Witchcraft Pitbull/Ne-Yo: Give Me Everything Rihanna: S&M Snoop Dogg/David Guetta: Sweat The Black Eyed Peas: Just Can`t Get Enough |
Цитата:
Santa Fe, Zetor, Manala. |
Цитата:
На ютубе не пробовала поискать? ))) |
Цитата:
зато покупается, даже если и не продается...... |
Цитата:
Миш, не старей так быстро. Иногда бывают же такие моменты, когда хочется найденным на ютубе всё-таки поделиться )))) |
Цитата:
Угу, мерси! будем искать :) |
Цитата:
Бывают такие моменты согласен. Но ты же о другом писала )) Вот у меня ,например,есть какая-нить любимая песня,и есть диск с этой песней,и есть возможность послушать этот диск дома на собственной аппаратуре. Зачем мне искать кабак,где возможно раз за вечер поставят эту песню? ))))) ПС.Стареть не хочется,но годы берут своё )) |
Цитата:
У меня способ есть молодость сохранить, можно сказать, секрет нашла. :) Обращайся ))) |
Цитата:
у тебя стариканство и занудство в каждом слове, очнись уже |
Цитата:
Подушкои накрываэшся? |
Цитата:
Ха-ха-ха...!:))) А то такая деловая колбаса:))) И то и это ей подавай..:))) |
Цитата:
А Вам это помогает?! |
Про где провести день, предлагаю Лукки на следующих выходных, гриль и общение :)
|
Цитата:
Что за Лукки? |
|
Цитата:
И чтог это за не интересное место? |
Цитата:
озеро, гриль, сосны |
Цитата:
Не. Я не дам свою женщину другому мужчине. Это раньше не хотел на дискотеки с любимой девушкой ходить. А сейчас лучше. Но меня интересуют класические танцы где без пары просто нельзя. Там во первых живая музыка. А во вторых идет как бы обмен опытом. Не знаю точно ответа. Просто приятней танцевать иногда когда все танцуют. Но танец с любимой при свечах это тоже замечательно. Но как-то больше чем на один танец не хватает. Есть более приятные вещи вдвоем. :) |
Цитата:
Вообще-то когда девушки убегают от семьи в ночные клубы тусить то тут согласен полностью с Микой это говорит скорее о проблемах в семьях, а не о желании тусить. У меня есть група семей программистов где маленькие дети и родителям равлекаться вместе сложно. Так там принято, что иногда мужчины и женщины собираются отдельно. Но никогда не слышал, чтобы ходили по ночным клубам. Обыно это кино, ресторан, боулинг. Домики снимаются на природе. Например день рождения женщины то снимается домик и только женская половина семей празднует. Так же и мужчины. А в наших ночных клубах можно только на ночь снимать. Ничего другого я там пока не видел. Только путь к сексу. :) Или пьяным домой если не удался съем. :) Я конечно не беру ситуации где муж и жена идут в клуб вместе. |
Цитата:
писец..никогда не уходила из ночных клубов на секс... а что там прдлагают что ли? |
Цитата:
Нет, там надо самой предложить и тогда может получится если у мужика дома жены неокажется в тот вечер. |
Цитата:
вот я всегда это знала, поэтому и не предлагала |
Цитата:
и что??? чем дело закончивалось??? |
Цитата:
Ну вообще-то у мужчины может и не быть жены. Если есть жена или девушка то зачем другой предлагать? |
Цитата:
На этот вопрос ответ лучше у его жены или девушки спросить нужно |
Цитата:
я тебе могу сказать где это, по вихдинтие в сторону вихти, проезжаешь 5 -7км(ot Kehä3), мимо шелла и где раёитус уже 80 начнется сразу будет лукки |
Цитата:
который B .................... |
|
da......................
|
Цитата:
А где сама приглашающая сторона? |
Цитата:
Ночевать есть где? |
Цитата:
тут я, спортом занималась )) Цитата:
Дома, разумеется |
Цитата:
тут Ребёнок вполне доходчиво адрес объяснила. ехать по Вихдинтие до поворота на Луукки, там озеро, домики для гриля пара парковок больших, по-моему ещё ресторанчик какой-то. в комсомол принять не успели, только из пионеров разжаловали ))) |
Цитата:
аналагична !! но вот Мика с Олегом нам его пытаются навязать не заметила ? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы тут с кем гулять и где :) На улице как-то знакомиться неприлично, а на работе все шарахаются :) |
Цитата:
А че на работе? В лесу на гриле поболтаем в субботу? |
Цитата:
У меня в субботу шашлыки, и не в Луукки :) Гриль это так - прощупать почву, как быстро народ раскачается. Я Кри в пятницу зову - а она болеет. |
думаю, лучше всего провести вечер в кровати с красоткой :-)
|
причём вопрос про местоположение кровати всё-таки остаётся открытым )))
|
Цитата:
Патница не за горами! |
Цитата:
если на всех нет красоток, то че??? мне одной сидеть без красотки? |
Цитата:
дык, и вторник уже сегодня |
Цитата:
Моя свободна, пока свободен сам |
Цитата:
На работе занят до пятницы к сожалению на неделе нет возмоzhности |
Цитата:
Вообще-то я с Кри встретиться планировала :) |
Ой, тут секас раздают?:)
|
Цитата:
я уже не болею, чувствую себя отлично, но наши форумчане что то гонят на замужних, ладно, пущай идут лесом, про пятницу узнаю скоро, на днях |
Цитата:
Ты с ней поаккуратнее,может совратить...:)) |
Цитата:
да, совращу на беседу и хорошее настроение |
Цитата:
Будешь ухаживать за ней..?:)) |
Цитата:
я ухаживаю за старичками и маленькими детьми |
Цитата:
Теперь понимаю,от семьи иногда нужна разрядка!:)) |
Цитата:
вот теперь ты правильно понимаешь |
Цитата:
так и я совратить могу, если захочу. думаю, мы с ней разберёмся, кого, как, куда и когда совращать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |