Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Еда и напитки (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Готовим быстро и вкусно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65676)

&Meri& 07-08-2011 11:19

Цитата:
Сообщение от pusjana
Вафли с фаршем.
Берем фарш,лук,соль,перец,4еснок,перемеши ваем.
Берем Вафли,из которых делают вафельные тортики,намазываем фаршем,разрезаем,накаливаем сковородку,обмакиваем вафли в яице и жарим.

а вафли из магазина финского?

pusjana 07-08-2011 11:21

я в турезком покупала,незнаю ест ли в финских,возмозно в русских или в естонских ест

&Meri& 07-08-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от pusjana
я в турезком покупала,незнаю ест ли в финских,возмозно в русских или в естонских ест

у нас нет ни турецких ни русских магазинов, обидно, думала деток порадую, уж такие они привередливые к еде, что не знаю как ещё извратиться что б накормить их

pusjana 07-08-2011 11:28

Цитата:
Сообщение от &Meri&
у нас нет ни турецких ни русских магазинов, обидно, думала деток порадую, уж такие они привередливые к еде, что не знаю как ещё извратиться что б накормить их

а кроме финских вообсе никаких!

mafalda 07-08-2011 13:47

может уже пора выдать рецепты о здоровом питании,а то здесь "гурман под слоем сала",
суши были,кто следующий?

&Meri& 07-08-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от pusjana
а кроме финских вообсе никаких!

продуктовых ни каких

mafalda 07-08-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от &Meri&
продуктовых ни каких

а где такой голодный край?

&Meri& 07-08-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
а где такой голодный край?

в Пори
...............................

löytö 07-08-2011 14:09

Цитата:
Сообщение от pusjana
Вафли с фаршем.
Берем фарш,лук,соль,перец,4еснок,перемеши ваем.
Берем Вафли,из которых делают вафельные тортики,намазываем фаршем,разрезаем,накаливаем сковородку,обмакиваем вафли в яице и жарим.

Вкуснее будет, если обмакивать в кляре.

*1* 07-08-2011 14:25

Цитата:
Сообщение от &Meri&
в Пори
...............................

А Ситимаркет есть в Пори? У нас в Ситике есть отдел русских продуктов. Может и у вас есть?

&Meri& 07-08-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А Ситимаркет есть в Пори? У нас в Ситике есть отдел русских продуктов. Может и у вас есть?

есть конечно, но там нет русских продуктов, есть в другом магазине, но в основном банки и крупы

&Meri& 07-08-2011 15:22

Девочки, муж сейчас принёс с огорода кесакурпицу, чо б такое замутить, жарить не хочу, уж очень жирная она выходит у меня

Cugura Upura 07-08-2011 21:17

Ну а чего замутила?Я например,люблю картошку потушить.С курочкой.Получается картошки поменьше,кабачка побольше.И лучка с морковкой .Вкусно!!!

mafalda 07-08-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от &Meri&
Девочки, муж сейчас принёс с огорода кесакурпицу, чо б такое замутить, жарить не хочу, уж очень жирная она выходит у меня

ломтиками вдоль типа горизонтально, на противень, посолить, поперчить кому как можно чеснок тёртый ломтик помидора и пластик сыра и в духовку

&Meri& 07-08-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Ну а чего замутила?Я например,люблю картошку потушить.С курочкой.Получается картошки поменьше,кабачка побольше.И лучка с морковкой .Вкусно!!!

вот что то похоже на это -http://www.kotikokki.net/reseptit/nayta/2402/kes%C3%A4kurpitsa-tomaatti-makaronitonnikalavuoka/
между прочим очень вкусно получилось

&Meri& 07-08-2011 21:43

и вот это на десерт, http://i.ovkuse.ru/blogs/quis-recep...-i-orehami.html правда орехи грецкие положила, тоже не плохо получилось

Belaa 07-08-2011 21:46

Класс! И как не лень?! Надо бы мне кого-нибудь нанять.

Cugura Upura 07-08-2011 21:47

Немного странное сочетание продуктов,но финны любят эксперементы.Надо попробовать.

&Meri& 07-08-2011 21:51

Цитата:
Немного странное сочетание продуктов,но финны любят эксперементы.Надо попробовать.

очень не дурно, я взяла это на заметку!

Meha 08-08-2011 00:35

я тоже за более менее здоровую пищу :) что бы быстро, вкусно и здорОво :)

jamaba 08-08-2011 00:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня носки на работе живут максимум неделю,а потом грязные/потные и вонючие летят в мусорку )))

тема про вкусную еду, а тут такие откровения :eek: :lol:

mafalda 08-08-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от &Meri&
и вот это на десерт, http://i.ovkuse.ru/blogs/quis-recep...-i-orehami.html правда орехи грецкие положила, тоже не плохо получилось

вместо муки и соды добавила бы пару ст.ложек манки

pusjana 09-08-2011 16:46

Файлов в теме: 1
сирники на ужин

&Meri& 09-08-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от pusjana
сирники на ужин

сирники уважаю очень, а я вот думала сегодня вот это сделать http://ovkuse.ru/deti/kotletki-ovsyanye/
да передумала, чой то лень совсем, но может ещё и сделаю на завтра

&Meri& 09-08-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от mafalda
вместо муки и соды добавила бы пару ст.ложек манки

и чо б было? и то и то не очень полезно для фигуры, особенно моей)))))))

olka_eva 10-08-2011 21:41

Слизала с коробки Dansukker multisokeri рецепт паннакотты, сделала молочный десерт с черникой и ванильным сахаром из стручка (не паннакотта, сливок-то не было). Черника всплыла, ваниль осела, через два часа мы все съели. Черники брала порядочно, чтобы при всплытии весь верх формы закрывала, а когда перевернешь, осталась бы на донышке.

pb_46 13-08-2011 13:26

Паэлья по рецепту Джейми Оливера

Veonika 13-08-2011 16:47

я дклаю впервые чабатту (ciabatta). Объявляю войну самому невкусному хлебу в мире (финскому)

Cugura Upura 13-08-2011 17:34

А я уже привыкла к такому хлебу.Хотя можно и вообще без хлеба жить.

Veonika 13-08-2011 17:44

да можно, конечно. Но трудно, когда еще совсем недавно ел хрустящий, ароматный, свежий багет с прекраснейшим оливковым маслом!

СМЕХ 14-08-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от Meha
майонез??????? может маргарин? нет, маргарин позже есть...как это майонез в торт????

да именно майонез. российский майонез вкусный, но я попробовала сделать тортик с финским майонезом. ни какой разницы

mafalda 14-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от Polina71
да именно майонез. российский майонез вкусный, но я попробовала сделать тортик с финским майонезом. ни какой разницы

российский майонез это суррогат который даже врагу кушать не предложишь,заменяйте сметаной или травитесь вкусно

Olka 15-08-2011 09:17

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Можно сделать суп-пюре с мягким сыром и морковью, или драники, я вчера мармелад из кабачков и яблок сварганила.

Olka 15-08-2011 09:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
да можно, конечно. Но трудно, когда еще совсем недавно ел хрустящий, ароматный, свежий багет с прекраснейшим оливковым маслом!

В супермаркетах в пекарнях делают замечательные багеты и чиабату тоже, именно с хрустящей корочкой и очень вкусную, у нас в Ситимаркете например пекарня что надо и масса вкусного хлеба.

Veonika 15-08-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от Olka
В супермаркетах в пекарнях делают замечательные багеты и чиабату тоже, именно с хрустящей корочкой и очень вкусную, у нас в Ситимаркете например пекарня что надо и масса вкусного хлеба.

дек я ж не у вас в ситике закупаюсь :)

У нас тоже в больших маркетах есть ниче такой хлеб, но мы крайне редко там бываем. :(

Olka 15-08-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
дек я ж не у вас в ситике закупаюсь :)

У нас тоже в больших маркетах есть ниче такой хлеб, но мы крайне редко там бываем. :(

Это я к вопросу о том, что якобы тут нет хорошего хлеба и чиабаты с хрустящей корочкой :)

Veonika 15-08-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Это я к вопросу о том, что якобы тут нет хорошего хлеба и чиабаты с хрустящей корочкой :)

я считаю, что хлеб - это такой базовый продукт, который, кстати, вроде не так уж трудно сделать нормально, тем более что в печи есть во многих магазинах, что он просто обязан быть вкусным везде, как это и есть во всех нормальных странах.

Suriken 15-08-2011 09:46

Цитата:
Сообщение от Olka

Есть. Покупайте, например, выпечку Фазера, которая продается в бумажных пакетах. Она часто свежая и с хрустящей корочкой.

Olka 15-08-2011 09:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
я считаю, что хлеб - это такой базовый продукт, который, кстати, вроде не так уж трудно сделать нормально, тем более что в печи есть во многих магазинах, что он просто обязан быть вкусным везде, как это и есть во всех нормальных странах.

Многие считают финский хлеб вкусным, тем более тут его много и разных сортов. Если к хлебу есть особые пристрастия, то нужно просто не лениться и покупать его в маленьких пекарнях сразу с утра (как и делают обычно люди в "нормальных" странах) или на рынках, или в маркетах со своей пекарней. Потому и считаю фразу "в Финляндии нет вкусного хлеба" необоснованной.

Olka 15-08-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от Suriken
Есть. Покупайте, например, выпечку Фазера, которая продается в бумажных пакетах. Она часто свежая и с хрустящей корочкой.

Я как раз и говорю что есть :) Вы ошибочно обратились ко мне, а не к Веонике.

Veonika 15-08-2011 09:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Многие считают финский хлеб вкусным, тем более тут его много и разных сортов. Если к хлебу есть особые пристрастия, то нужно просто не лениться и покупать его в маленьких пекарнях сразу с утра (как и делают обычно люди в "нормальных" странах) или на рынках, или в маркетах со своей пекарней. Потому и считаю фразу "в Финляндии нет вкусного хлеба" необоснованной.

хорошо. В Финлядии есть вкусный хлеб. Но я хочу, чтобы за ним не надо было ехать черт-ти куда. Я считаю, что вкусный хлеб должен продаваться везде, где есть печки.

Olka 15-08-2011 09:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я считаю, что вкусный хлеб должен продаваться везде, где есть печки.

Конечно, но далеко не во всех магазинах они есть :) Если ты посещаешь в основном небольшие магазины типа К-маркета или Сивы, то там конечно хлеб привозной и о хрустящей корочке разговора нет. Прогуляйся по соседним улицам, если живёшь в городе, и вполне возможно найдёшь маленькую пекарню, которую раньше и не замечала. Такие пекарни обычно открыты уже с 7-8 утра и хлеб там только что испечённый. Или поспрашивай у соседей, может они знают.

Veonika 15-08-2011 10:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно, но далеко не во всех магазинах они есть :) Если ты посещаешь в основном небольшие магазины типа К-маркета или Сивы, то там конечно хлеб привозной и о хрустящей корочке разговора нет. Прогуляйся по соседним улицам, если живёшь в городе, и вполне возможно найдёшь маленькую пекарню, которую раньше и не замечала. Такие пекарни обычно открыты уже с 7-8 утра и хлеб там только что испечённый. Или поспрашивай у соседей, может они знают.

у нас в lähikauppa есть печка, в том-то вся беда. Круасаны пересушены, а хлеб мягкий.

Ты б знала, как я каждое утро благодарю судьбу за то, что у меня нет собаки :) Я совсем не похожа не человека, который в 7 утра пойдет искать хлеб )))
Вот во Франции хлеб пекут несколько раз в день, эхх....

scania 15-08-2011 10:08

а где найти томаты такие, которые выпускают сок, т.е. окрашивают салат своим соком, не говорите про пихвитомаатти, они не такие, из них сока не дождешся???

Suriken 15-08-2011 10:17

Вот, я тоже хочу помидоры вкусные! Все, которые в магазине продаются, хрустят, как яблоки.

Veonika 15-08-2011 10:18

я на площади в центре ХКИ покупаю, вроде так ниче, сойдут.
Еще если купить финские помидоры и подержать их дня 3-4 (в зависимости от степени созревания при покупке) на солнце - получаются вполне сьедобные

pb_46 15-08-2011 11:49

Сырные маффины.
Я немного модифицировала рецепт, вместо сухих специй добавила базилик и вяленые томаты (в рамках проекта "почисти уже холодильник")

Cugura Upura 15-08-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
я на площади в центре ХКИ покупаю, вроде так ниче, сойдут.
Еще если купить финские помидоры и подержать их дня 3-4 (в зависимости от степени созревания при покупке) на солнце - получаются вполне сьедобные

Да любые из магазина,если полежат дня 2-3,становятся хорошими.Помню ,в Астрахани собирали помидоры бурого цвета,даже не красные ни разу,а они потом в ящиках ,при транспортировке,дозревали.

Musja 15-08-2011 13:04

Цитата:
Да любые из магазина,если полежат дня 2-3,становятся хорошими.Помню ,в Астрахани собирали помидоры бурого цвета,даже не красные ни разу,а они потом в ящиках ,при транспортировке,дозревали.

Да ну, половину через несколько дней придётся выкинуть, что котимайнен, что испано/голландские.
Мы наоборот в прохладном месте держим, а то денег жалко...

Cugura Upura 15-08-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ну, половину через несколько дней придётся выкинуть, что котимайнен, что испано/голландские.

А ты много не бери ,да и выбирать старайся,без точек,вмятин,вобщем качественные.Стописятраз проверенно.

&Meri& 15-08-2011 14:11

а я пока у себя в теплице беру, и помидоры и огурцы - вкуснооооо)))

Cugura Upura 15-08-2011 14:26

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Ну и хвались до пенсии!Своё это конечно здорово!

&Meri& 15-08-2011 14:50

Цитата:
Ну и хвались до пенсии!Своё это конечно здорово!

почему до пенсии, а после нельзя уже?

Cugura Upura 15-08-2011 15:15

Да у моей знакомой так мальчишки говорили,когда кто то хвалился.

tanja233 15-08-2011 15:34

Цитата:
А я уже привыкла к такому хлебу.Хотя можно и вообще без хлеба жить.

Можно, можно, проверено ;)

Haha 15-08-2011 15:56

Цитата:
Сообщение от Olka
....Такие пекарни обычно открыты уже с 7-8 утра ....

Не... ну летом я могу еще себя представить в 7.30 рыщущей в поисках мелкой пекарни... Но зимой...
*У нас вкусный хлеб в Стокманне... Но каждый день туда за хлебом? - это ж все равно, что в булоШную на такси ездить...
:)

Musja 15-08-2011 16:00

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Мдя, а у нас помидоры на балконе не пожелали расти, надо было всё-таки на огороде растить, зато огурцы хорошо росли, правда щас похолодало, резко меньше стало.
А так в салате кроме помидор всё своё хрумкающее, да ещё не рафинированным маслом подсолнечным зальёшь, вообще ляпота... :)

&Meri& 15-08-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, а у нас помидоры на балконе не пожелали расти, надо было всё-таки на огороде растить, зато огурцы хорошо росли, правда щас похолодало, резко меньше стало.
А так в салате кроме помидор всё своё хрумкающее, да ещё не рафинированным маслом подсолнечным зальёшь, вообще ляпота... :)

а в чо вы сажали помидоры?
я знаю мои знакомые не заморачиваясь, сажали пару кустов прямо в мешок с мултой, и росли прекрасно

Lakka 15-08-2011 17:14

посоветуйте рецептик дрожжевого беспроигрышного теста, воздушного, не быстро черствеющего для сладкого пирога со сливами. Хлебопечки нет

Veonika 15-08-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от Musja

ни разу через пару дней не выкидывала, по крайней мере финские. Это точно!

leijona3 15-08-2011 20:04

Цитата:
в Астрахани собирали помидоры бурого цвета,даже не красные ни разу,а они потом в ящиках ,при транспортировке,дозревали.

Никогда не видела помидоров коричневого цвета...

Cugura Upura 15-08-2011 20:40

А я говорила бурого,а не коричневого. Тот кто видел как растут и дозревают помидоры на кустах ,тот поймёт.Недавно в Кмаркете покупала маленькие помидорки:жёлтые,красные в виде сердечка и,вот именно,коричневые.Кстати,они были самые вкусные.

Cugura Upura 15-08-2011 20:49

Цитата:
Сообщение от tanja233
Можно, можно, проверено ;)

А у тебя и муж без хлеба живёт?Ему то наверняка покупаешь?А ребятёнку на бутики?

Cugura Upura 15-08-2011 20:50

Таня233,а вы любите драники?

&Meri& 15-08-2011 20:52

Цитата:

любим, а что?

Suriken 15-08-2011 20:52

Почему меня никто не спрашивает.... Я люблю драники.

&Meri& 15-08-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от Suriken

думаешь пригласят?

Suriken 15-08-2011 20:54

Цитата:
Сообщение от &Meri&
думаешь пригласят?

Думаю, что нет.

tanja233 15-08-2011 20:56

Цитата:
А у тебя и муж без хлеба живёт?Ему то наверняка покупаешь?А ребятёнку на бутики?

На себе проверила житье без хлеба

&Meri& 15-08-2011 20:56

Цитата:
Сообщение от Suriken
Думаю, что нет.

жаль, я б со своей сметаной пришла (в смысле магазинской, а то подумаете что у меня корова:))))

&Meri& 15-08-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от tanja233
На себе проверила житье без хлеба

я тоже без хлеба, хотя и пеку сама, как запахнет хоть из дома беги.....

tanja233 15-08-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от &Meri&
любим, а что?

там спрашивалось "Таня233 а вы любите драники", сообщение было Тане233 про драники

scania 15-08-2011 20:59

Цитата:
Сообщение от tanja233
там спрашивалось "Таня233 а вы любите драники", сообщение было Тане233 про драники

уже дранники делите?

опс

&Meri& 15-08-2011 21:00

Цитата:
Сообщение от tanja233

я видела, Таня может не любит, а очень даже уважаю драники

tanja233 15-08-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от scania
уже дранники делите?

опс

Да я их никогда в жизни не ела :)

scania 15-08-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от tanja233
Да я их никогда в жизни не ела :)

а что это? тесто просто, или с творогом?

tanja233 15-08-2011 21:05

Цитата:

А ты преглашаешь на драники? :coquet: :girl:

tanja233 15-08-2011 21:08

Цитата:
Сообщение от tanja233
А ты преглашаешь на драники? :цоqует: :гирл:

Я даже рецепт нашла тебе :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3...rtofelnye-oladi

Suriken 15-08-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от scania
а что это? тесто просто, или с творогом?

Это не с творогом, а с картошкой.
А еще из картофельников я обожаю жаренные пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша.

tanja233 15-08-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это не с творогом, а с картошкой.
А еще из картофельников я обожаю жаренные пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша.

Ну все, я хочу есть :zuby:

Cugura Upura 15-08-2011 21:48

Я бы позвала тебя Мэри ,но ты далеко живёшь.А вот Таня рядом,поэтому выбор пал на неё.А так мы гостям всегда рады.Вот Таня знает.Тань,покушаешь уже завтра,а сейчас зубки на полку.

leijona3 15-08-2011 21:56

Цитата:
А я говорила бурого,а не коричневого. .

Бурый-один из оттенков коричневого цвета.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%B2%D0%B5%D1%82
А Вы о каком?

Olka 16-08-2011 11:11

Цитата:
Сообщение от Haha
Не... ну летом я могу еще себя представить в 7.30 рыщущей в поисках мелкой пекарни... Но зимой...

Я написала что они открываются в 7-8, а не закрываются :) Ничто не мешает и в 9-10 утра туда зайти, даже зимой ))))

olka_eva 16-08-2011 18:18

Кто-нибудь домашнюю чурчхелу будет делать? Если сделаете, расскажите, вкусная ли она с яблочным соком, или только виноградный надо брать. Хочу сама попробовать, но надо раскачаться. Ее ведь здесь не продают, так?

tanja233 16-08-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Кто-нибудь домашнюю чурчхелу будет делать? Если сделаете, расскажите, вкусная ли она с яблочным соком, или только виноградный надо брать. Хочу сама попробовать, но надо раскачаться. Ее ведь здесь не продают, так?

В интернете рецептов полно, поищите....

Cugura Upura 16-08-2011 21:43

Королевская ватрушка.
500г.творога,100г.масла(или маргарина)
4 яйца,пол.стакана сах. песка,1стак.муки.,
пол чайн.ложки соды-гасить уксусом.

Растопить масло,добавить сах.песок,муку и соду.
Сделать комок,немного охладить.
Сковороду смазать жиром,половину теста натереть на тёрке.
Поверх натёртого теста выложить творог,смешанный с 4 яйцами и немного подслащённый.
Затем натереть на тёрке вторую часть теста.Выпекать .

Cugura Upura 16-08-2011 21:54

Скажите,можно ли здесь купить мармелад пластовой?Хочу сделать"жучки",а мармелада такого здесь не видела ни разу.

tanja233 17-08-2011 08:36

Цитата:
Скажите,можно ли здесь купить мармелад пластовой?Хочу сделать"жучки",а мармелада такого здесь не видела ни разу.

Да такого сейчас нигде наверное нет

Musja 17-08-2011 09:35

Цитата:
Сообщение от Suriken

А ты пробовал драники из кабачков?

Meha 17-08-2011 11:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Я написала что они открываются в 7-8, а не закрываются :) Ничто не мешает и в 9-10 утра туда зайти, даже зимой ))))

в 9-10 утра многие на работе, и на поиски пекарен оттуда не отпускают.

а нам вот повезло - пекарня прямо по соседству с домом, такой аромат вечерами, просто сказочный :) правда я туда за год так и не дошла..

&Meri& 17-08-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Можно сделать суп-пюре с мягким сыром и морковью, или драники, я вчера мармелад из кабачков и яблок сварганила.

про мармелад можно подробней?

pb_46 17-08-2011 19:51

Суп и крыжовенный пирог.

olka_eva 17-08-2011 20:36

Цитата:
Цитата:

Сообщение от olka_eva

tanja233 В интернете рецептов полно, поищите....

Рецепты я видела и они меня в аппетит вогнали, но только наполовину. Хочу или покупную или из опробованного сырья - ведь не все соки здесь подойдут. Например, если кто видел сок из белого винограда за вменяемую цену, пусть даст знать!233

belaja 17-08-2011 20:41

Цитата:
Сообщение от pb_46

а рецептик пирожка? )

log_in 17-08-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от belaja
а рецептик пирожка? )

Название пирога в комменте выдано ссылкой.

mafalda 17-08-2011 20:44

мамашки ваши бамбино будут в "шоколаде" ловите рецепт обычный финюшный две майторахка пурки туда 2 яйцО желательно куриные, сахар по вкусу всё взбить,потом добавить ст.ложку манки,перемешать и в форму в разогретую духовку

belaja 17-08-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от log_in
Название пирога в комменте выдано ссылкой.

от жеж, и точно)

&Meri& 17-08-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
мамашки ваши бамбино будут в "шоколаде" ловите рецепт обычный финюшный две майторахка пурки туда 2 яйцО желательно куриные, сахар по вкусу всё взбить,потом добавить ст.ложку манки,перемешать и в форму в разогретую духовку

надо запомнить

leijona3 17-08-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от mafalda

Моим не нравится,а жаль.
Зато с удовольствием едят сырники(эх,завтра сделаю).

leijona3 17-08-2011 21:42

Цитата:
Сообщение от pb_46

Ничего себе -на начинку аж пять яиц!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.