![]() |
Цитата:
Ой, ёшкин кот!!! :insane: |
Цитата:
Паццталом! :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
а ты, что тот перед кем отсчёт надо держать ? с какой стати то |
Цитата:
кому действительно интересно уже написал и спросил а тут как всегда лишь бы поржать некоторым над тупыми шутками кстати, если спонсор понравится до суши может и не дойдём :)) |
Мы с тенькой придём.
|
Хоть один мужик будет на встрече? А то я не хочу быть единственным мужчиной -.-
|
Не будишь, не боись.
|
Цитата:
Главное чтобы не пришлось доказывать что ты мужик каким то необычным способом.. А так будут. |
Цитата:
обезательно приду без футболки с волосатым пузом, из под боксеров будет виден полноценные ждунгли, а суши будете класть на меня и кушать, в пупке будет соевый соус )) |
Цитата:
Женщина с грудью 0ого размера, повышенным тестостероном и с повышенной волосатостью.. Совсем не мужЫк ;) |
Цитата:
Чегож плохого побывать в малиннике? Всё внимание только тебе. ))) |
Цитата:
хочешь сказать, что я баба с яйцами? |
Цитата:
Я этого не говорил! |
Цитата:
ну хотя-бы признайся что немного помечтал об этом ))))) |
Цитата:
Чтобы я мечтал о "женщине с яйцами" ??? Да за кого вы меня принимаете!?!? %) |
Цитата:
Я сразу хотел прокоментировать, что волосы длинные и сидишь на Мас. Так что очень возможно что ты Trap. :) |
Цитата:
ага, а если-бы у меня был мак с виндой? ))) |
Это как с моей работы. Ваш софт на моём маке будет работать? Да, если винду установитею :)
|
меня уже встреча пугает а не радует
(( ребята, если это кто-то из вас шутит там в комментах, я же вас по глазам вычислю |
Цитата:
это ты про что? |
Цитата:
кому надо, тот понял |
Цитата:
мол. буду молчать |
Цитата:
У меня две рюмки пропали, но нифига не помню я это разбил или нет. Помоги на сушильной встрече вычислить по глазам, а то с полноценным сном проблемы. |
Вы тут эта....развратились совсем, смотрю....
Нас, между прочим, дети тоже смотрят..... Цитата:
Свят-свят, что это у тебя там будет торчать???? А это операбельно? А то на встрече дети тоже будут ..... |
Цитата:
Можете меня из сомневаюшихся перенести в определившихся-присутствуюших. А сколько денег с собой брать? |
Цитата:
Ну может человек в забегаловку не разу не ходил, и такое бывает. |
Отстаньте, зануды! Если интересуюсь, значит, надо.
|
Цитата:
18,90 стоит "буффет-суши", то есть ешь без ограничений прямо с ленты. Воду (в графине вроде) дают бесплатно, остальные напитки за плату, какую не знаю. Отсюда и ориентируйтесь - 18,90+- сколько-то там еуро... вот тут ещё цены, но напитки не указаны http://www.masabi.fi/16 |
Итоги на сегодняшний день.Собираемся 4 сентября(воскресенье) в 16:00 в ресторане MASABI®, на втором этаже по Bulevardi в Itäkeskus.
Подтвердили: 1) bersercker 2) sie + 1 3) Suriken 4) BeLa4ka +1 5) Kri 6) Ibn Pauk 7) sinicin 8) Княжна 9) ollisso 10) antoschka 11) Карусель и Ko 12) chisu + 1 13) TEHbKA 14) lulther 15) Belaa Не определившиеся из заявленных: 16) Esmiralda ? 17) kosmetologija ? 18) Musja ? Так же те, кто ещё не решился, ждём в нашу компанию! ПС. По воскресеньям ресторан работает до 19:00, я не учла это, сори. Поэтому имеет смысл собраться пораньше, но те, кто, по каким то причинам, настроился на 17, то подходите и к 17, не страшно ППС. Ребята и девчата, подверждайтесь! Сильный разброс в кол-ве участников усложняет бронирование столиков. Будем сидеть как засланцы-конспираторы в разных местах... |
К сожалению у меня изменились планы на выходные, но возможно как-нибудь в другой раз :) желаю всем покушать от души )
|
Цитата:
Очень жаль.... но если вдруг планы изменятся обратно, то приходи обязательно! |
Цитата:
Ничего. Устройте флеш-моб. Прийдите к примеру все в голубых больничных бахилах. И сядьте за разные столики. Будет круто. |
Цитата:
Идея интересная, но думаю, не поддержат участники... Кстати достойна отдельной темы! А кто нибудь тут на форуме уже устраивал подобное мероприятие? *я кой- чевО приготовила сушеедам, не знаю, понравится ли..... только чур сушами не кидаться и палочками не тыкать! |
Цитата:
чёйта та приготовила * спрашивает так подозрительно * :) флеш моб вещь забавная..сама была зрителем пару раз, мне понравилось )) |
Цитата:
Значит все в синих бахилах! Кто придёт без = расплачивается за всю компанию! |
Мде... компашка хорошая у вас там подбирается. С некоторыми бы с удовольствием посидел. Пролетаю только мимо кассэ. Да и сушы я не ем. Блинов бы оттопырить - другое дело.
|
А Айнову пригласили? Там ведь совсем рядом с рестораном лифт есть!
|
Цитата:
не )) я не в синем..не в бахилах )) у нас нет )) я так, попрощее..в джинсиках там..или в платишке )) |
Цитата:
мне зашлите комиссионные за идею... хоть какой-нибудь бубебрброд. Или танец с девушкой. |
Цитата:
Готовь кошелёк!.. |
обычно я поддерживаю идеи интересного дресс-кода и всяких флешмобских идей, но боюсь, что окажусь единственной ряженой вороной))
могу прийти с одним рукавом о! а давайте все?))) |
Цитата:
А джентельмены соответственно в одной штанине. |
Цитата:
а чё мне его готовить, денег там всё равно нет ))))))))))))))) яту кри я мерзлявая.. змёрзну в одном рукаве то ))) трусики то хоть можно одеть ???????:) |
Цитата:
отлично! уже вижу нас...так, а что там за люди в белом с носилками сзади бегут? |
Цитата:
ну если в одном одном рукаве, то ты вся в него и залезешь, от кофточки размера ххл |
Цитата:
ух жесть... бахилы не забудьте |
Цитата:
так может я просто в джинсах или платишке ?:) хватит того, что моя дочь выглядит слегка странно ))))) |
Цитата:
практический вопрос: фотег брать? |
Цитата:
нинадо )) а я опять буду завидовать ))))))))))))))))))))))))))да и зачем нам фотографии людей, старательно жующих суши :) |
Цитата:
возьму, это будет сюрприз, будет смешно главное людям чего-нибудь подлить или вколоть, чтоб не стремались и пошли навстречу креативу)) |
Цитата:
тааааааааааааааак..я не иду )) или тоже возьму фотик * что вряд ли..нафик мне его тащить, если я в принципе не люблю фоткать сборища * :) |
Цитата:
не бойся, я поступлю деликатно - залезу под стол и сфотографирую твой педикюр, как тогда)) |
Цитата:
я буду в обуви )) и явно не летней )) или ты думаешь, я круглый год в босоножках хожу ?:) и ваще чё мы тут флудим ? |
Цитата:
встречу пиарим, владельцы Васаби, ой Масаби, должны нам отстегнуть за такую рекламу) |
Цитата:
мне кажется, мы приедем,а они внезапно закрылись :) |
гы-гы...поржала....
могу прийти максимум в рабочих шИттанах и футболке......даже могу рукав оторвать.... |
Представляю: джентельмены в одной штанине, а тут Кри под столом с фотиком тыкается... :)
|
Цитата:
фу! никуда я тыкаться не буду, только Сиюшке исключение готова сделать)) упс, чето не то получилось, что имелось в виду))) |
Цитата:
за что должны отстегнуть? за то что вы пиарите себя а не Масаби? |
Цитата:
млилиин.. я точно не приду.. не хочу чтобы в меня под столом тыкались, даже если это в виде исключения :) :) :) |
Цитата:
сижу и пытаюсь понять - шутка удалась или совсем не удалась?))) |
Цитата:
вот тебе идея для фотосета, кладеш' Сие на стол голую и прикрываеш' интимные места роллами, фотки потом не забудь вывесить. |
Цитата:
плохая идея. оставьте сию в покое...))) |
Цитата:
Придётся придти ради такого зрелища... |
Итоги на сегодняшний день.Собираемся poslezavtra, 4 сентября(воскресенье) в 16:00 в ресторане MASABI®, на втором этаже по Bulevardi в Itäkeskus.
Подтвердили: 1) bersercker 2) sie + 1 3) Suriken 4) BeLa4ka +1 5) Kri 6) Ibn Pauk 7) sinicin 8) Княжна 9) ollisso 10) antoschka 11) Карусель и Ko 12) chisu + 1 13) TEHbKA 14) lulther 15) Belaa Не определившиеся из заявленных: 16) Esmiralda ? 17) kosmetologija ? 18) Musja ? Так же те, кто ещё не решился, ждём в нашу компанию! ПС. По воскресеньям ресторан работает до 19:00, я не учла это, сори. Поэтому имеет смысл собраться пораньше, но те, кто, по каким то причинам, настроился на 17, то подходите и к 17, не страшно |
Всё, немогу я без суши ! )) я с вами!
|
СУШИ СУШИ !!!
Скандировали любители фраз на улучшение дикции. |
Анжи не придёт, встречается со спонсором
|
Цитата:
а чё, муж не спонсирует ?:) |
Цитата:
муж обьелся суш ))) |
Цитата:
как вообще можно суши ( суши! ) променять на сомнительную встречу со спонсором ?!!! :) |
Не Выдержал, Сорвался, Сделал суши. Ем..
![]() |
Цитата:
Хвастун! Я завтра тоже накручу, дюже как хочется. |
Мы, может, присоединимся.
|
Задача встречи посмотреть кто как выглядит в реале и в какой форме одежды придёт? :D
|
Я бы тоже присоединился,но:
1.Не ем суши 2.400 км далекова-то,учитывая,что на след.день на работу С удовольствием посмотрю фото-отчёт о встрече )) |
у мазахаки скрытая реклама яблока :) :) :)
ту мика какой такой фотоотчёт??!!я против :) |
хаах..сижу прикалываюсь :)
Anteeksi että vastaan näin myöhässä. Olen varannut teille sunnuntaiksi pöydät 16 hlö. Ikävä kyllä emme voi antaa alennusta "18.90€ syö niin paljon kun jaksat" -paketistamme mutta mikäli saavutte kaikki 16 hlö voimme tarjota virvoitusjuoman tai kivennäisveden jokaiselle ruokailijalle veloituksetta. |
Цитата:
Цитата:
Но на встречу всё равно приходи! |
Цитата:
Ура! Вношу в спИсека! |
Цитата:
Ну и зря А ты туда не ходи, ты сюда ходи!(С) |
Цитата:
ага, я уже начал желудок готовить к этой встречи, сегодня и завтра буду кушать одни суши, что-бы побить рекорд по поеданию суши в масаби! О как, опять шокирую японцев! |
Цитата:
Ну и то хлеб, как гриЦЦа! Спасибо, Сиешка! Пакуй сумку и дуйте уже к нам! |
Цитата:
нуу...мы на 13 00 помчимсо..знач в 15 00 будем на хельсинки централ ))) а там..как повезёт..я ведь и заблудиться могу )) |
Цитата:
Ага, вношу обратно в списки! *жуть как в животе зудит, тоже хоцца сушОв.... |
Странно то, что после некоторых очень странных постов на форуме, форумчане всёже хотят встретиться и видеть юзеров... Что-то тут не чисто. А может и хорошо. Форум виртуалом, а реал реалом...
|
Цитата:
я те заблужусь....хотя я сама боюсь засну по дороге с работы на встречу.... Короч, если меня не увидите, значит я где то в автобусе под лавкой кемарю..... |
Цитата:
это не странно )) это как раз нормально )) к тому же, действительно, форум виртуалом ,суши реалом ))) |
Цитата:
а ты всё воду мутишь.....потому и не чисто......... |
Цитата:
я-бы хотел увидеть больше всего реалом того пацана, который сделал тему "ищу любовницу" чтоб позырить на него ))))) |
Цитата:
я те засну! пусть тебя твоя плюс один блюдёт и будит вовремя :) |
Цитата:
И где я мутю? Правду сказал просто. :) |
Цитата:
И будешь радостно общаться в реале с тем, с кем в корне не согласна на форуме? :D |
Цитата:
Так мы из разных мест поедем, она из дома, я с работы....... Та где наша не пропадала, килограмм кофе выпью и буду норм! |
Цитата:
Брать, конечно. Правда я с предыдушхего-то отрыва фоток еще не увидела. |
Если успеем, подтянемся ... Вы будете рады?
|
Хочется Мусе взглянуть в глаза и с Кри познакомиться...
|
Цитата:
Настораживающий какой-то вопрос..... Будем рады всем, иначе зачем мутить встречи? |
Цитата:
А будет ли Муся рад? ))) Кри так уже вся покраснела от повышенного внимания )) |
Цитата:
как же как же? а группа вконтакте, та, что гуляет? я там отдельный альбомчик создала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |