Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лыжная встреча SAPPEE февраль 2012 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67310)

Andzhi 22-02-2012 15:03

примерно :
24.02 - пятница
17.00 - заезд расселение по домикам
17.00-22.00 - катание для желающих
21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2-4.00

25.02-суббота
8-10.00 завтрак - по домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике)
8.00-20.00 - катание
13.00-16.00 - обед( каждый выбирает себе удобное время, еда будет готова)

26.02 - воскресенье
8-10.00 завтрак - по домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике)
11.00 - уборка
12.00 - выезд, до новых встреч!

antoschka 22-02-2012 17:13

Цитата:
Сообщение от filolg
Я не по пути наверно... Я в Тампере :(

определённно не по пути...,
при всём уважении, я не готов делать круг в 70 км. :)

Микка К. 22-02-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от vikta
Заселяться можно с 17.00, перекус на день пятницы невозможен нашими силами - во-первых, организаторов ещё днём не будет :) а во-вторых, домики очень дорогие в этот раз, на еду кроим, чтобы хватило на посуду, 2 ужина, 2 завтрака и перекус в субботу днём.
В пятницу ужин в 21.00.

А супчик куриный будет на утро? :D

vikta 22-02-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А супчик куриный будет на утро? :D

щаз вывешу в инфо теме менюшечку :)

End71 22-02-2012 20:48

Ввиду поломки авто, предлагаю место пятница на субботу с ночевкой. Отдам место с дисконтом.

Микка К. 22-02-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от vikta
щаз вывешу в инфо теме менюшечку :)

А традиционные блинчики на завтрак? ))

vikta 22-02-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну если найдутся желающие стоять у плиты, нет проблем - муку я могу взять ;)

Мими 22-02-2012 22:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.

В нашем домике будуть. Хе-хе! :D

Andzhi 23-02-2012 09:53

Внимание ! Горнолыжникам и всем активным форумчанам !
Есть два места( на отказавшихся в последний момент ).
Если есть желающие быстро принять решение и приехать, пишите !!!

Микка К. 23-02-2012 18:02

Цитата:
Сообщение от Мими
В нашем домике будуть. Хе-хе! :D

А можно сделать предварительный заказ,штучек так на 8-10 блинчиков? ))

Andrey1964 23-02-2012 21:11

К сожалению не получается приехать в этот раз. Только что переболел инфлуэнсой и ещё никак не могу оправиться. Жру таблетки.
Хорошего отдыха и хорошего настроения всем.

Мими 24-02-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А можно сделать предварительный заказ,штучек так на 8-10 блинчиков? ))

Хитрец ты однако. ) Ладно, заходи на завтрак к нам. )

Andzhi 24-02-2012 08:29

Уважаемые, собирающиеся за на встречу, не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных вещей:

1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям)

2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник

3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь, подпопник( для сауны)

4. одежда по погоде(ожидается -2-6), детям сменную одежду после мокрого снега, сменная обувь в дом

6. лыжи, санки, коньки, клюшки

7.хорошее настроение !

Andzhi 24-02-2012 08:33

Программа :
24.02 - пятница
17.00 - заезд расселение по домикам
17.00-22.00 - катание: санки, коньки, лыжи
21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2.00-4.00

25.02-суббота
8-10.00 завтрак - по своим домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике)
8.00-20.00 - катание: санки, коньки, лыжи
13.00-16.00 - обед в гулятельном домике по свободному графику

26.02 - воскресенье
11.00 - уборка
12.00 - выезд
До новых встреч!

Микка К. 24-02-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Мими
Хитрец ты однако. ) Ладно, заходи на завтрак к нам. )

Какой же я хитрец,если с собой возьму большую банку домашнего клубничного варенья? ))

Veonika 24-02-2012 12:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какой же я хитрец,если с собой возьму большую банку домашнего клубничного варенья? ))

так свсем не честно!! :cry:

Old Boy 24-02-2012 13:34

Цитата:
Сообщение от Мими
Ну что, вот у фсех у фсех машины саафсем переполнены, да? Вот абидна!....(

Кстати, могу подвезти от Лахти, если кому надо... ;)

Suhov 24-02-2012 13:39

горки отличные, снег шикарный, погода хоть и пасмурная, но очень комфортная! катаюсь и жду всех :)

Veonika 24-02-2012 13:54

Цитата:
Сообщение от Suhov
горки отличные, снег шикарный, погода хоть и пасмурная, но очень комфортная! катаюсь и жду всех :)

эх ты, Сухов, старый прохвост! Я тут еще сижу на работе и напрягаю моск! :) А он там уже катается!

Ну ничо, зато я щас буду есть вкусные булочки с кремом, а потом - ехать навстречу отдыху и празднику!

Suhov 24-02-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
эх ты, Сухов, старый прохвост! Я тут еще сижу на работе и напрягаю моск! :) А он там уже катается!

Ну ничо, зато я щас буду есть вкусные булочки с кремом, а потом - ехать навстречу отдыху и празднику!

Вео, ну работа не волк, в лес не убежит, а вот снег зимой нынче редкость, поэтому его нужно ценить )

вкусных тебе булок ) а мы в пять заселимся и тоже чего нить вкусненького перекусим, у нас с собой )))

ждем!

Suhov 24-02-2012 14:38

осваиваю трамплины! Адреналин прет, аж складывать некуда. это вещь! Уррааа, я сделал это )))

nezaika 24-02-2012 14:38

Цитата:
Сообщение от Suhov
осваиваю трамплины! Адреналин прет, аж складывать некуда. это вещь! Уррааа, я сделал это )))

Сухов! Займись спортом, оставь комп или яблокофон, чего у тебя там, в покое.

Мими 24-02-2012 14:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Миш, а ты больше какие блинчики любишь - побледней или поподжаристей? )))))

Suhov 24-02-2012 14:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сухов! Займись спортом, оставь комп или яблокофон, чего у тебя там, в покое.

ух!!!! Съехал с того что покруче. Все, я отсюда никуда )))
заиц, я спортом и так занимаюсь, это же для удовольствия. А работа для самореализации. Одно другому только помогает.

Эх, жаль тебя нет...

nezaika 24-02-2012 15:43

Цитата:
Сообщение от Suhov
ух!!!! Съехал с того что покруче. Все, я отсюда никуда )))
заиц, я спортом и так занимаюсь, это же для удовольствия. А работа для самореализации. Одно другому только помогает.

Эх, жаль тебя нет...

Тебе задание - накорми Карусель мясом. :xbigsmile

BeLa4ka 24-02-2012 15:52

меняю горку драников на банку клубничного вареня

Musja 24-02-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

А ты вредная.... :bebe:

Люся 24-02-2012 16:47

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хо-хо, только хотела сказать, Ширится растет наше течение!!!!!!!!!!!! И ты с нами будешь...не веришь? Вот увидешь

BeLa4ka 24-02-2012 16:55

сметаны докупила, получается 2,5 литра

Микка К. 24-02-2012 17:12

Ещё часик отработать и домой :)
Думаю,что как раз к 21:00 подъеду в Саппее :)

Микка К. 26-02-2012 09:24

Тамперевские тусовщики начинают просыпаться...завтрак,генеральная уборка и потом кто куда-кто домой,а кто снова на лыжные склоны :)

Микка К. 26-02-2012 15:07

Я уже дома :)

Классные были посиделки.С нетерпением буду ждать очередную встречу :)

Andzhi 26-02-2012 15:13

Спасибо всем участникам встречи !
Отдельно респект активно участвующим в конкурсах - хоть не зря готовила :))

** Люди, у кого я на фото - присылать мне на е-маил, пишите в пс, или вконтакте

Andzhi 26-02-2012 15:14

а да, ещё "отдельное спасибо", кто уехал не убрав своё спальное место

Scobl 26-02-2012 16:32

Вот, еще раз, отлично посидели! Закинул свои фотки в галерею: http://www.russian.fi/fotki/album/1224

Veonika 26-02-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а да, ещё "отдельное спасибо", кто уехал не убрав своё спальное место

к следующей встрече будем писать правила поведения :)

Всем спасибо за встречу! Было клево! Отдохнуть бы как-нибудь, эх :)) От отдыха :)

JamesB 26-02-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.

по фоткам заметно что было весело.
молодцы :)

Lumikello 26-02-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, почему у тебя глаза грустные на фото где ты с рюмкой?

ViVo 26-02-2012 17:17

Все было как обычно - незабываемо! :sun: :golova:
Спасибо!!!

chisu 26-02-2012 17:50

Сёстры Chisu благодарят всех участников замечательной встречи! Отдельное спасибо организаторам!!!
Ждём весны.... :kachel:

Микка К. 26-02-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Микка, почему у тебя глаза грустные на фото где ты с рюмкой?

Усталость,обычная физическая усталость...
Грустить на этих встречах невозможно ))

Suhov 26-02-2012 21:53

Всё было замечательно, всем спасибо :)))

Ввиду позднего приезда домой и большого объёма накопившейся приятной усталости фотки сегодня выложить не смогу. Постараюсь не тянуть. Жду следующей встречи!

Мими 26-02-2012 21:57

А я в свою очередь прошу прощения за качество моих фоток. Ну, уж как получилос. )

Suhov 26-02-2012 22:05

Цитата:
Сообщение от Мими
А я в свою очередь прошу прощения за качество моих фоток. Ну, уж как получилос. )

Сегодня, если не ошибаюсь, прощённое воскресенье... Просите прощения, и да простится вам )))
А если честно в фотках с таких встреч главное содержание, качество далеко не главное. Есть фотки, и это хорошо, мы все любим посмотреть.

Ibn Pauk 26-02-2012 22:57

Всем огромное спасибо, особенно дефачкам. Пацаны стол принесли, унесли, расслабились, а всё остальное легло на женские плечи.
Спасибо!

Пысы Было здорово. Наш "паровоз" вперёд летит :ny: :rulez: ...

vikta 26-02-2012 23:10

ващщще, народ..... если вы не перестанете быть такими классными, я так и не уеду никада никуда..... !
Я вас всех лю-лю!
:kiss: :kiss: :kiss:

Персонально ещё - огромное спасибо Вео и Скоблу за всяческую поддержку встреч, в том числе финансовую. За музыку, за позитив и правильный настрой!!
А участникам - за то, что вы приезжаете и жжжжжжжёёёёёёётееееее!!!!

Musja 27-02-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от vikta
ващщще, народ..... если вы не перестанете быть такими классными, я так и не уеду никада никуда..... !
Я вас всех лю-лю!

Персонально ещё - огромное спасибо Вео и Скоблу за всяческую поддержку встреч, в том числе финансовую. За музыку, за позитив и правильный настрой!!

Вик, а ты больше устаешь от забот или все-таки успеваешь отдыхать?

vikta 27-02-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Вик, а ты больше устаешь от забот или все-таки успеваешь отдыхать?

это всегда МАРАФОН. Но всегда с таким позитивным зарядом, что заботы - в радость, а усталость - только приятная.

Veonika 27-02-2012 08:21

Цитата:
Сообщение от vikta
это всегда МАРАФОН. Но всегда с таким позитивным зарядом, что заботы - в радость, а усталость - только приятная.

МАРАФОН это не только для тебя :))))))))))))
Орать колыбельные под гитару на вторую ночь в 5 утра тоже сил требует! :))) :alik: :kotedance:

Спасибо тебе за организациюсего марафона! :)

Alis 27-02-2012 10:42

Всем огромное спасибо! Все было так чудесно!

Микка К. 27-02-2012 11:24

Цитата:
Сообщение от vikta
Я вас всех лю-лю!

Пора выносить на обсуждение варианты дат новой встречи ))

Andzhi 27-02-2012 11:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пора выносить на обсуждение варианты дат новой встречи ))

что конкретно весна или лето ?

Musja 27-02-2012 12:18

А что т.Сухов всё-таки с подушкой делал?
Душил творчество?

vikta 27-02-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от Musja
А что т.Сухов всё-таки с подушкой делал?
Душил творчество?

Никакая это не пoдушка была. Самая настоящая гармошка однако.

Suhov 27-02-2012 12:57

А где это фотография с подушкой? Просмотрел галерею - не увидел (
Эдик, ты где смотрел?

Andzhi 27-02-2012 13:01

Цитата:
Сообщение от Suhov
А где это фотография с подушкой? Просмотрел галерею - не увидел (
Эдик, ты где смотрел?

он уже в другом месте посмотрел

Suhov 27-02-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
он уже в другом месте посмотрел

упс. а я и забыл про другое то место )))) пойду погляжу )

BeLa4ka 27-02-2012 13:29

Ох-хох, я проснулась.....Угуляли, сосайтники.....
Вика, Участники и Участницы! Спасибище! Встреча как всегда прошла на УРА!
Отдельное спасибо:
Сожите(лям и льницам) за завтраки и порядок в нашем домике!
Анджи за конкурсы!
Д-Маусу за танцы(и песни, конечно же!)!
Сёстрам Чису за компанию в!
Антошке за душевность и поддержку!
Семье АМРЕА за доставку, а маленькому Феде за весёлые рассказы по дороге на дачи!

Andzhi 02-03-2012 14:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
к следующей встрече будем писать правила поведения :)

в нашем домике жило 6 взрослых людей, из них прибралось после себя в домике только Аnzhi i Suhov

Suhov 02-03-2012 14:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в нашем домике жило 6 взрослых людей, из них прибралось после себя в домике только Аnzhi i Suhov

предлагаю не убравшихся в домике не включать в списки участников на следующие разы. такое правило можно завести со следующей встречи.

а самое грамотное иметь ещё до встречи график с планом и местом уборки для каждого. и персональную ответсвенность в виде исключения из числа приглашённых. надоело уже горшки за всех драить.

*1* 02-03-2012 14:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Да-да и забанить навечно и на доску позора!

И фотки их тут выложить с подписью: "Они позорят форум! " :)

Suhov 02-03-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И фотки их тут выложить с подписью: "Они позорят форум! " :)

Лёха, их и так все знают. И они знают что их все знают. Но на их наглость это никак не влияет, поэтому взад таких, пусть с себе подобными "тусят".

Musja 02-03-2012 14:46

Цитата:
Сообщение от Suhov
Лёха, их и так все знают. И они знают что их все знают. Но на их наглость это никак не влияет, поэтому взад таких, пусть с себе подобными "тусят".

Честно говоря, я удивлен...мягко говоря..

Suhov 02-03-2012 14:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Честно говоря, я удивлен...мягко говоря..

чему ты удивлён? тому что бывают наглые люди? или тому что с ними нужно просто расставаться, без сожаления?

chisu 02-03-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от Suhov

Странно, что прошла уже неделя, а вы только сейчас эту тему поднимаете! Почему нельзя заранее согласовать уборку своего места! Вроде все взрослые люди! (

Suhov 02-03-2012 15:07

Цитата:
Сообщение от chisu
Странно, что прошла уже неделя, а вы только сейчас эту тему поднимаете! Почему нельзя заранее согласовать уборку своего места! Вроде все взрослые люди! (

Чису, спасибо за умную мысль. Так и следует делать, я считаю. Заехали, в первый же день написали бумажки с работами по уборке, каждый вытянул свою и все спокойны, с уборкой решено.

*1* 02-03-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
Чису, спасибо за умную мысль. Так и следует делать, я считаю. Заехали, в первый же день написали бумажки с работами по уборке, каждый вытянул свою и все спокойны, с уборкой решено.

А впрошлый раз как то люди посплоченнее были. Все убрали свои места а потом коллективно подмели и помыли домики. Вообще вопроса не возникло. Я , например, вымыл полы в гулятельном домике. До меня ктото их все подмел. странно что сейчас не так было.

Suhov 02-03-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А впрошлый раз как то люди посплоченнее были. Все убрали свои места а потом коллективно подмели и помыли домики. Вообще вопроса не возникло. Я , например, вымыл полы в гулятельном домике. До меня ктото их все подмел. странно что сейчас не так было.

к сожалению уповать на сознательность всех не приходится. Ее стоит подкреплять справедливым распределением работы, четким планом ее исполнения и персональной ответсвенностью за ненадлежащее исполнение или вовсе неисполнение. Дабы был порядок и не было недовольных.

Musja 02-03-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от Suhov
к сожалению уповать на сознательность всех не приходится. Ее стоит подкреплять справедливым распределением работы, четким планом ее исполнения и персональной ответсвенностью за ненадлежащее исполнение или вовсе неисполнение. Дабы был порядок и не было недовольных.

Чуствуется рука менеджера...

BeLa4ka 02-03-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

В этот раз в гулятельном вроде была заказана уборка. Речь о "спальных" домиках....
Я, к примеру, в этот раз тоже не учавствовала в уборке домика в котором жила. Застелила постели и куда б мои мысли не направлялись, везде уже были чьи то руки. И я решила тупо не мешать.
Сразу скажу, меня можно ругать, поправлять и направлять, а не играть в обиженку уже после всего.
Надо где то убраться? Скажите прямо. Но без вот этих послесловий. Чего теперь то уже кулаками махать?.....

Микка К. 02-03-2012 16:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
надоело уже горшки за всех драить.

А сколько горшков было в вашем домике? ))

ПС.Тебе отдельное спасибо за завтрак в постель :)

Veonika 02-03-2012 17:36

Цитата:
Сообщение от Suhov
предлагаю не убравшихся в домике не включать в списки участников на следующие разы. такое правило можно завести со следующей встречи.

а самое грамотное иметь ещё до встречи график с планом и местом уборки для каждого. и персональную ответсвенность в виде исключения из числа приглашённых. надоело уже горшки за всех драить.

к сожалению, действительно не все себя достойно ведут. Распределять уборку предлагаю в след раз утром в воскресенье. Если кто слинял - вход на встречу ему закрыт.

Также правила пользования общими местами, типа сауны (не занимать ее на весь вечер!!) должны быть ясны. Короче, халявы больше не будет. От всех ожидается ответственность и нормальное поведение.

*1* 02-03-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
к сожалению, действительно не все себя достойно ведут. Распределять уборку предлагаю в след раз утром в воскресенье. Если кто слинял - вход на встречу ему закрыт.

Также правила пользования общими местами, типа сауны (не занимать ее на весь вечер!!) должны быть ясны. Короче, халявы больше не будет. От всех ожидается ответственность и нормальное поведение.

Чето мне подсказывает что встреча прошла не так весело как предыдущие. что это за терки? :)

Veonika 02-03-2012 17:44

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Чето мне подсказывает что встреча прошла не так весело как предыдущие. что это за терки? :)

нет, встреча прошла великолепно, просто были маленькие терки на бытовой основе :) Их мы хотим избежать в дальнейшем. Их не было бы, если бы все понимали, что отдыхать приехали все, а не кто-то один, и считались бы с другими.

Suhov 02-03-2012 18:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А сколько горшков было в вашем домике? ))

ПС.Тебе отдельное спасибо за завтрак в постель :)

в нашем домике было два горшка, одна сауна, душевая, четыре комнаты, кухня и гостиная.

Завтрак в постель не помню, но на всякий случай пожалуйста ))))

Suhov 02-03-2012 18:29

Цитата:
Сообщение от Veonika

В воскресенье утром бывает людей то не найти, не то что еще об уборке договориться,,,
какая разница когда распределить уборку? это можно сделать сразу же как стало известно кто проживает в домике.

Veonika 02-03-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Suhov
В воскресенье утром бывает людей то не найти, не то что еще об уборке договориться,,,
какая разница когда распределить уборку? это можно сделать сразу же как стало известно кто проживает в домике.

можно сделать список заранее, повесить его куда-то, по приезду сразу заполнить. Так и сделаем!

Suhov 02-03-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
можно сделать список заранее, повесить его куда-то, по приезду сразу заполнить. Так и сделаем!

вот! Умница. Вео - это голова!

Микка К. 02-03-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Suhov

Завтрак в постель не помню, но на всякий случай пожалуйста ))))

Здрасти-пожалуйста,а кто четыре сковороды подряд наяривал-иишка,картошечка,мяско,а?
Люди можно сказать,только с кроватей повылезали,а тут не завтрак,а пир горой ))
Ты,тубзики когда успел надраить-то,до завтрака штоле? ))

Suhov 02-03-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Здрасти-пожалуйста,а кто четыре сковороды подряд наяривал-иишка,картошечка,мяско,а?
Люди можно сказать,только с кроватей повылезали,а тут не завтрак,а пир горой ))
Ты,тубзики когда успел надраить-то,до завтрака штоле? ))

ааа, ты про это )) так мне не в лом хороших людей покормить, я что, жмотиться буду штоле. и еды всем хватило, несмотря на скромный бюджет, даже осталось. Не меня благодарить надо, а нашу Вику дорогую, всё так вкусно было и всего хватило.

Musja 02-03-2012 23:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
а нашу Вику дорогую, всё так вкусно было и всего хватило.

Викте в фоторамку свои фотки хоть загрузили?

Мими 03-03-2012 22:40

Да, да. Завтракали только в воскресенье. В субботу все голодом сидели... Вот она и благодарность..... ((((

Микка К. 03-03-2012 22:49

А мне в субботу удалось обменять литровую банку малинового варенья на три блинчика холодных ))
Но я не очень расстроился,а пошёл и тарелочку супа куриного навернул ))

Мими 03-03-2012 23:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне в субботу удалось обменять литровую банку малинового варенья на три блинчика холодных ))
Но я не очень расстроился,а пошёл и тарелочку супа куриного навернул ))

Блинчики были в микрухе и кто-то отказался, чтоб их подогрели. И их количество выло ровно по заказу и ровно к заказанному времени ....

И раз уж зашёл разговор (по иному я бы и дальше молчала).... были и такие, кто просто заявлялся с заявками: дайте блинчиков поесть. Не спрося даже ели ли наши дети.... (
Абыдна.

Andzhi 05-03-2012 11:35

Люди, мы сколько ездим - и всегда очевидно и понятно было, что кто в каком домике живёт - тот там и убирает: конкретно свою спальню + общюю территорию -кухню, залы, коридоры,сауну, туалеты.
В этот раз , да действительно лично мне было очень странно и не понятно как это - не знали/ не хотели знать ? некоторые участники встречи.

Iceman 06-03-2012 12:03

А кто именно забил на свои обязанности?:)
У вас столько проживателей в каждом домике,заказывайте нормальную уборку после выезда,наверно будет стоить копейки для каждого:))

Andzhi 09-03-2012 13:32

Цитата:
Сообщение от Iceman
А кто именно забил на свои обязанности?:)
У вас столько проживателей в каждом домике,заказывайте нормальную уборку после выезда,наверно будет стоить копейки для каждого:))

те чо пофамильно что ли надо? :))
те кто НЕ прибирался - те сами об этом прекрасно знают, но у меня такое ощющение, что им не стыдно даже
когда ДО встречи обсуждается вариант заказной платной уборки - мы его и берём,
в данном случае его не было - поэтому уборка лежала на плечах ВСЕХ проживающих в домике.

D-maus 16-03-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Викте в фоторамку свои фотки хоть загрузили?

Там ещё свой проект был! Змей должен знать что в рамку попало.
Питоша, ты здесь или No comments?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.