![]() |
примерно :
24.02 - пятница 17.00 - заезд расселение по домикам 17.00-22.00 - катание для желающих 21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2-4.00 25.02-суббота 8-10.00 завтрак - по домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике) 8.00-20.00 - катание 13.00-16.00 - обед( каждый выбирает себе удобное время, еда будет готова) 21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2-4.00 26.02 - воскресенье 8-10.00 завтрак - по домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике) 11.00 - уборка 12.00 - выезд, до новых встреч! |
Цитата:
определённно не по пути..., при всём уважении, я не готов делать круг в 70 км. :) |
Цитата:
А супчик куриный будет на утро? :D |
Цитата:
щаз вывешу в инфо теме менюшечку :) |
Ввиду поломки авто, предлагаю место пятница на субботу с ночевкой. Отдам место с дисконтом.
|
Цитата:
А традиционные блинчики на завтрак? )) |
Цитата:
ну если найдутся желающие стоять у плиты, нет проблем - муку я могу взять ;) |
Цитата:
В нашем домике будуть. Хе-хе! :D |
Внимание ! Горнолыжникам и всем активным форумчанам !
Есть два места( на отказавшихся в последний момент ). Если есть желающие быстро принять решение и приехать, пишите !!! |
Цитата:
А можно сделать предварительный заказ,штучек так на 8-10 блинчиков? )) |
К сожалению не получается приехать в этот раз. Только что переболел инфлуэнсой и ещё никак не могу оправиться. Жру таблетки.
Хорошего отдыха и хорошего настроения всем. |
Цитата:
Хитрец ты однако. ) Ладно, заходи на завтрак к нам. ) |
Уважаемые, собирающиеся за на встречу, не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных вещей:
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник 3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь, подпопник( для сауны) 4. одежда по погоде(ожидается -2-6), детям сменную одежду после мокрого снега, сменная обувь в дом 6. лыжи, санки, коньки, клюшки 7.хорошее настроение ! |
Программа :
24.02 - пятница 17.00 - заезд расселение по домикам 17.00-22.00 - катание: санки, коньки, лыжи 21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2.00-4.00 25.02-суббота 8-10.00 завтрак - по своим домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике) 8.00-20.00 - катание: санки, коньки, лыжи 13.00-16.00 - обед в гулятельном домике по свободному графику 21.00 - ужин, конкурсы, дискотека где то до 2-4.00 26.02 - воскресенье 8-10.00 завтрак - по домикам - каждый сам себе готовит( продукты общие в холодильнике) 11.00 - уборка 12.00 - выезд До новых встреч! |
Цитата:
Какой же я хитрец,если с собой возьму большую банку домашнего клубничного варенья? )) |
Цитата:
так свсем не честно!! :cry: |
Цитата:
Кстати, могу подвезти от Лахти, если кому надо... ;) |
горки отличные, снег шикарный, погода хоть и пасмурная, но очень комфортная! катаюсь и жду всех :)
|
Цитата:
эх ты, Сухов, старый прохвост! Я тут еще сижу на работе и напрягаю моск! :) А он там уже катается! Ну ничо, зато я щас буду есть вкусные булочки с кремом, а потом - ехать навстречу отдыху и празднику! |
Цитата:
Вео, ну работа не волк, в лес не убежит, а вот снег зимой нынче редкость, поэтому его нужно ценить ) вкусных тебе булок ) а мы в пять заселимся и тоже чего нить вкусненького перекусим, у нас с собой ))) ждем! |
осваиваю трамплины! Адреналин прет, аж складывать некуда. это вещь! Уррааа, я сделал это )))
|
Цитата:
Сухов! Займись спортом, оставь комп или яблокофон, чего у тебя там, в покое. |
Цитата:
Миш, а ты больше какие блинчики любишь - побледней или поподжаристей? ))))) |
Цитата:
ух!!!! Съехал с того что покруче. Все, я отсюда никуда ))) заиц, я спортом и так занимаюсь, это же для удовольствия. А работа для самореализации. Одно другому только помогает. Эх, жаль тебя нет... |
Цитата:
Тебе задание - накорми Карусель мясом. :xbigsmile |
меняю горку драников на банку клубничного вареня
|
Цитата:
А ты вредная.... :bebe: |
Цитата:
Хо-хо, только хотела сказать, Ширится растет наше течение!!!!!!!!!!!! И ты с нами будешь...не веришь? Вот увидешь |
сметаны докупила, получается 2,5 литра
|
Ещё часик отработать и домой :)
Думаю,что как раз к 21:00 подъеду в Саппее :) |
Тамперевские тусовщики начинают просыпаться...завтрак,генеральная уборка и потом кто куда-кто домой,а кто снова на лыжные склоны :)
|
Я уже дома :)
Классные были посиделки.С нетерпением буду ждать очередную встречу :) |
Спасибо всем участникам встречи !
Отдельно респект активно участвующим в конкурсах - хоть не зря готовила :)) ** Люди, у кого я на фото - присылать мне на е-маил, пишите в пс, или вконтакте |
а да, ещё "отдельное спасибо", кто уехал не убрав своё спальное место
|
Вот, еще раз, отлично посидели! Закинул свои фотки в галерею: http://www.russian.fi/fotki/album/1224
|
Цитата:
к следующей встрече будем писать правила поведения :) Всем спасибо за встречу! Было клево! Отдохнуть бы как-нибудь, эх :)) От отдыха :) |
Цитата:
по фоткам заметно что было весело. молодцы :) |
Цитата:
Микка, почему у тебя глаза грустные на фото где ты с рюмкой? |
Все было как обычно - незабываемо! :sun: :golova:
Спасибо!!! |
Сёстры Chisu благодарят всех участников замечательной встречи! Отдельное спасибо организаторам!!!
Ждём весны.... :kachel: |
Цитата:
Усталость,обычная физическая усталость... Грустить на этих встречах невозможно )) |
Всё было замечательно, всем спасибо :)))
Ввиду позднего приезда домой и большого объёма накопившейся приятной усталости фотки сегодня выложить не смогу. Постараюсь не тянуть. Жду следующей встречи! |
А я в свою очередь прошу прощения за качество моих фоток. Ну, уж как получилос. )
|
Цитата:
Сегодня, если не ошибаюсь, прощённое воскресенье... Просите прощения, и да простится вам ))) А если честно в фотках с таких встреч главное содержание, качество далеко не главное. Есть фотки, и это хорошо, мы все любим посмотреть. |
Всем огромное спасибо, особенно дефачкам. Пацаны стол принесли, унесли, расслабились, а всё остальное легло на женские плечи.
Спасибо! Пысы Было здорово. Наш "паровоз" вперёд летит :ny: :rulez: ... |
ващщще, народ..... если вы не перестанете быть такими классными, я так и не уеду никада никуда..... !
Я вас всех лю-лю! :kiss: :kiss: :kiss: Персонально ещё - огромное спасибо Вео и Скоблу за всяческую поддержку встреч, в том числе финансовую. За музыку, за позитив и правильный настрой!! А участникам - за то, что вы приезжаете и жжжжжжжёёёёёёётееееее!!!! |
Цитата:
Вик, а ты больше устаешь от забот или все-таки успеваешь отдыхать? |
Цитата:
это всегда МАРАФОН. Но всегда с таким позитивным зарядом, что заботы - в радость, а усталость - только приятная. |
Цитата:
МАРАФОН это не только для тебя :)))))))))))) Орать колыбельные под гитару на вторую ночь в 5 утра тоже сил требует! :))) :alik: :kotedance: Спасибо тебе за организациюсего марафона! :) |
Всем огромное спасибо! Все было так чудесно!
|
Цитата:
Пора выносить на обсуждение варианты дат новой встречи )) |
Цитата:
что конкретно весна или лето ? |
А что т.Сухов всё-таки с подушкой делал?
Душил творчество? |
Цитата:
Никакая это не пoдушка была. Самая настоящая гармошка однако. |
А где это фотография с подушкой? Просмотрел галерею - не увидел (
Эдик, ты где смотрел? |
Цитата:
он уже в другом месте посмотрел |
Цитата:
упс. а я и забыл про другое то место )))) пойду погляжу ) |
Ох-хох, я проснулась.....Угуляли, сосайтники.....
Вика, Участники и Участницы! Спасибище! Встреча как всегда прошла на УРА! Отдельное спасибо: Сожите(лям и льницам) за завтраки и порядок в нашем домике! Анджи за конкурсы! Д-Маусу за танцы(и песни, конечно же!)! Сёстрам Чису за компанию в! Антошке за душевность и поддержку! Семье АМРЕА за доставку, а маленькому Феде за весёлые рассказы по дороге на дачи! |
Цитата:
в нашем домике жило 6 взрослых людей, из них прибралось после себя в домике только Аnzhi i Suhov |
Цитата:
предлагаю не убравшихся в домике не включать в списки участников на следующие разы. такое правило можно завести со следующей встречи. а самое грамотное иметь ещё до встречи график с планом и местом уборки для каждого. и персональную ответсвенность в виде исключения из числа приглашённых. надоело уже горшки за всех драить. |
Цитата:
И фотки их тут выложить с подписью: "Они позорят форум! " :) |
Цитата:
Лёха, их и так все знают. И они знают что их все знают. Но на их наглость это никак не влияет, поэтому взад таких, пусть с себе подобными "тусят". |
Цитата:
Честно говоря, я удивлен...мягко говоря.. |
Цитата:
чему ты удивлён? тому что бывают наглые люди? или тому что с ними нужно просто расставаться, без сожаления? |
Цитата:
Странно, что прошла уже неделя, а вы только сейчас эту тему поднимаете! Почему нельзя заранее согласовать уборку своего места! Вроде все взрослые люди! ( |
Цитата:
Чису, спасибо за умную мысль. Так и следует делать, я считаю. Заехали, в первый же день написали бумажки с работами по уборке, каждый вытянул свою и все спокойны, с уборкой решено. |
Цитата:
А впрошлый раз как то люди посплоченнее были. Все убрали свои места а потом коллективно подмели и помыли домики. Вообще вопроса не возникло. Я , например, вымыл полы в гулятельном домике. До меня ктото их все подмел. странно что сейчас не так было. |
Цитата:
к сожалению уповать на сознательность всех не приходится. Ее стоит подкреплять справедливым распределением работы, четким планом ее исполнения и персональной ответсвенностью за ненадлежащее исполнение или вовсе неисполнение. Дабы был порядок и не было недовольных. |
Цитата:
Чуствуется рука менеджера... |
Цитата:
В этот раз в гулятельном вроде была заказана уборка. Речь о "спальных" домиках.... Я, к примеру, в этот раз тоже не учавствовала в уборке домика в котором жила. Застелила постели и куда б мои мысли не направлялись, везде уже были чьи то руки. И я решила тупо не мешать. Сразу скажу, меня можно ругать, поправлять и направлять, а не играть в обиженку уже после всего. Надо где то убраться? Скажите прямо. Но без вот этих послесловий. Чего теперь то уже кулаками махать?..... |
Цитата:
А сколько горшков было в вашем домике? )) ПС.Тебе отдельное спасибо за завтрак в постель :) |
Цитата:
к сожалению, действительно не все себя достойно ведут. Распределять уборку предлагаю в след раз утром в воскресенье. Если кто слинял - вход на встречу ему закрыт. Также правила пользования общими местами, типа сауны (не занимать ее на весь вечер!!) должны быть ясны. Короче, халявы больше не будет. От всех ожидается ответственность и нормальное поведение. |
Цитата:
Чето мне подсказывает что встреча прошла не так весело как предыдущие. что это за терки? :) |
Цитата:
нет, встреча прошла великолепно, просто были маленькие терки на бытовой основе :) Их мы хотим избежать в дальнейшем. Их не было бы, если бы все понимали, что отдыхать приехали все, а не кто-то один, и считались бы с другими. |
Цитата:
в нашем домике было два горшка, одна сауна, душевая, четыре комнаты, кухня и гостиная. Завтрак в постель не помню, но на всякий случай пожалуйста )))) |
Цитата:
В воскресенье утром бывает людей то не найти, не то что еще об уборке договориться,,, какая разница когда распределить уборку? это можно сделать сразу же как стало известно кто проживает в домике. |
Цитата:
можно сделать список заранее, повесить его куда-то, по приезду сразу заполнить. Так и сделаем! |
Цитата:
вот! Умница. Вео - это голова! |
Цитата:
Здрасти-пожалуйста,а кто четыре сковороды подряд наяривал-иишка,картошечка,мяско,а? Люди можно сказать,только с кроватей повылезали,а тут не завтрак,а пир горой )) Ты,тубзики когда успел надраить-то,до завтрака штоле? )) |
Цитата:
ааа, ты про это )) так мне не в лом хороших людей покормить, я что, жмотиться буду штоле. и еды всем хватило, несмотря на скромный бюджет, даже осталось. Не меня благодарить надо, а нашу Вику дорогую, всё так вкусно было и всего хватило. |
Цитата:
Викте в фоторамку свои фотки хоть загрузили? |
Да, да. Завтракали только в воскресенье. В субботу все голодом сидели... Вот она и благодарность..... ((((
|
А мне в субботу удалось обменять литровую банку малинового варенья на три блинчика холодных ))
Но я не очень расстроился,а пошёл и тарелочку супа куриного навернул )) |
Цитата:
Блинчики были в микрухе и кто-то отказался, чтоб их подогрели. И их количество выло ровно по заказу и ровно к заказанному времени .... И раз уж зашёл разговор (по иному я бы и дальше молчала).... были и такие, кто просто заявлялся с заявками: дайте блинчиков поесть. Не спрося даже ели ли наши дети.... ( Абыдна. |
Люди, мы сколько ездим - и всегда очевидно и понятно было, что кто в каком домике живёт - тот там и убирает: конкретно свою спальню + общюю территорию -кухню, залы, коридоры,сауну, туалеты.
В этот раз , да действительно лично мне было очень странно и не понятно как это - не знали/ не хотели знать ? некоторые участники встречи. |
А кто именно забил на свои обязанности?:)
У вас столько проживателей в каждом домике,заказывайте нормальную уборку после выезда,наверно будет стоить копейки для каждого:)) |
Цитата:
те чо пофамильно что ли надо? :)) те кто НЕ прибирался - те сами об этом прекрасно знают, но у меня такое ощющение, что им не стыдно даже когда ДО встречи обсуждается вариант заказной платной уборки - мы его и берём, в данном случае его не было - поэтому уборка лежала на плечах ВСЕХ проживающих в домике. |
Цитата:
Там ещё свой проект был! Змей должен знать что в рамку попало. Питоша, ты здесь или No comments? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |