![]() |
Цитата:
Ёж, я пока в Питере работаю, туда езжу на выходные, он ездит. летом едем в отпуск вместе |
А ещё вот какая мысль меня посетила:
почему дамочка думает, что вот так РРРРАЗ- взяла, развелась и дети с отцом будут общаться перфорированно. Какое право у мадам лишать детей отца и наоборот? Дети -вообще не виноваты в метаниях. Почем они должны расплачиваться за ваше "буду-не-буду"? Детям нужны и отец, и мать. |
Цитата:
а она вам говорила, кто отец её детей? |
Цитата:
1901,настоящую ситуацию и чьи дети-мы не знаем,следовательно выводы делать считаю невозможным. |
Девочки,
Когда люди пытались и старались-одно, а когда 4 месяца ребёнку- это дурь и безответственность (при других признаках нормальности брака) Взрослые люди обязаны думать головой и отвечать за свои действия: если в браке были дырки год назад, то есть тыща способов не иметь ребёнка. А при этом раскладе ещё один несчастный человек -кроха появился на свет. Дети всегда расплачиваются за действия родителей. Не осуждаю никого, а призываю к "семь раз отмерь" И сама разведена, все проходили. В русских браках до сих пор: женились, бегом, а потом сразу дети, а через 2 года развод, "он не такой как я думала". А мож познакомиться надо в браке? Или про таблетки против беременности не слышали? Голова дана, чтоб не только ею есть, но и думать. |
а я прочитала, что живут они тут 4 месяца, когда спросила её сколько они живут в Фи, а где вы прочитали, что ребёнку 4 месяца? она написала, что дети у неё маленькие, маленькие понятие растяжимое, и пол года маленькие и 10 лет тоже маленькие
|
Цитата:
Я так поняла по прочитанному, что 4 месяца. Но наизусть не учила. :) могу ошибаться, да ну их, в субботу радоваться жизни лучше :D |
Цитата:
Так автор писала в предыдущих темах-одному 3года,другой грудной. |
А муж русский или фин?
Поговорите с мужем, может поймет и даст развод. Но дети маленькие, жаль. |
Цитата:
ТЫ хоть тему вначале почитай... Чё может быть нажито за 4 месяца? |
помогите найти темы про развод
у меня не работает поиск
спасибо |
еще одна тема про развод - будете горевать в бане!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |