![]() |
Цитата:
Закрывать тему или не закрывать? |
Цитата:
Дык пусть вначале ответит, за что пацанов обозвал |
Цитата:
Люсь хотела ответить на твой вопрос там, а что? что ты хочешь переделать его?, ты же знаешь не получится уже......... |
Цитата:
но почему то раньше я могла вставлять эти теги или какихтам, а теперь не могу. Мне интересно, почему меня ограничили |
Сори, какой-то волшебник/ца включил обратно...чудеса...
Спасибо! |
Цитата:
Есть! Флуд! Имеешь что-то против? |
Цитата:
у меня вот это что ты цитируешь в игноре и я не общаюсь, но сделаю исключение, почему я этих мальчиков назвал " ублюдками" А как можно назвать человека, который свою мать на всю страну называет "блядью"( это не мат, это цитата), на кавказе за это бы голову отрезали.Как я понял для кого то это нормальное внутрисемейное общение, но не для меня. надеюсь я внятен.:) и тема была вообще не про это. |
Цитата:
Я против,чтобы темы вот так ни с того ни с сего,закрывались.Кому это надо? Считаю,что закрывать надо бы только модератору,а не только "особо приближенным к нaчальству". Я вот тоже пойду в понедельник в магазин,накуплю шоколада и шампанского и коньяка,приближусь к телу модератора,получу особое разрешение "тереть и закрывать" и буду потом на своё усмотрение открывать и закрывать и тереть кого захочу и где захочу,оставаясь при этом всего лишь пользователем форума... |
Цитата:
вот я тоже не поняла че все переехали на другую ветвь темы..... |
Цитата:
а ты думаешь, что это я самолично закрыл тему? ответ неуд, тему закрыла модератор Куиин. Так что не мешало бы перед ней извиниться:) но думаю этого не случится:) |
Цитата:
Не случится,это точно.За что мне извиняться? Ты погнал волну,и тему закрыли,что же здесь непонятного? Притом никого не обругали,не забанили...Ну да ладно,одной темой больше,одной меньше. |
Цитата:
Опять неуд!!!! (ты двоечником что ли был)?:) тема закрыта по моей просьбе, |
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...
Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает. :) |
Цитата:
а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют? |
Цитата:
Да вовсе нет. При чем здесь "путлер"? Все те, кто критикуют, могли его место занять и от слов критики перейти к действию: при рождении у всех одинаковые шансы. Меня вот например очень расстроило, что ходору дали еще срок, хотя очень надеялся, что его уже отпустят. В последнее время Путин и меня стал расстраивать: причем вместе с ведмедевым.. Имею в виду конкретно наезды: - на Россию и русских. |
Граждане модераторы вот вы боритесь с матом и проявлением правописанием а почему откровенное посылание на аватаре вы категорическики игнорируете или у вас здесь на сайте свои любимчики .http://www.russian.fi/forum/member.php?u=38446
|
Цитата:
Тему закрыла я, модератор Queen, по просьбе автора. Вы серьезно, хотите зайти в понедельник с шампанским, коньяком и конфетами? Буду очень рада. :) Правда, вот насчет приближения к телу... :gy: Кстати, с пользователем Wisper, я не знакома, очевидно, придется восполнить этот пробел. |
Цитата:
Ага, щаз вас модератор и допустил до своего высочайшего тела. :gy: А по сути: я не помню, чтоб Вас кто-то из модераторов когда-то наказывал. Некоторые могу счесть, что Вы пользуетесь некими привилегиями на форуме. ;) Да и много таких, кто не отведал модераторского кнута - широка ж постель у модератора. :) |
А я готов простить даже какие то откровенные наезды и эпитеты в свой адрес, если человек в целом пишет остроумно и читать его интересно. Мне гораздо приятнее в ответ красиво его послать, чем стучать модератору.
Другое дело, если достает какой то тупой и душный гоблин(не важно какого пола). В этом случае могу не то, что кнопку нажать, а даже позвонить и попросить, что бы пациенту сделали внушение, а если надо хоть - через клизму.:) Кстати. Некоторые посты я б специально не стирал даже по просьбе создателя, что б они являлись живым свидетельством о сущности автора. Мне одна знакомая показала, какой бред пишет ей другая мадам с этого форума в п.с. С учетом, что та позиционирует себя как высоконравственную особу многие сделали бы для себя открытие и испытали шок, если прочли ее злобную писанину не на публику. :) |
Цитата:
ой, надеюсь это не я? ))) |
Цитата:
грешишь?........ |
Цитата:
неа)......но на всякий случай хотелось бы уточнить |
Цитата:
ой Люсь у меня к тебе вопрос, я к тебе в личку напишу, можно? вопрос в студию, -Почему модераторы убрали свои аваторы? |
Цитата:
ну пиши)...... |
Цитата:
некоторые воспринимают форум слишком серьёзно , то вот аватар угрожающий , то высконравственная грязь. что ж теперь , ради "таких" людей голову себе глупостями забивать? |
Цитата:
ой я название забыла, вспомню, спрошу насчет одной машины... |
Цитата:
ты так думаешь что они считают угрожаюшим? это они забавляются так, не более... |
Цитата:
и какая разница - забавляются или нет, дело ж совсем не в этом )) факт в том , что такие забавы вооообще в голову приходят . |
А мне вообще кажется, что ко всему, что пишется на форуме, надо относится с долей иронии. Если начать все воспринимать серьезно - крыша поедет.
|
Цитата:
ну так ты сам свой пост посмотри, ты сказала некоторые воспринимают серэзно, то аватар угрожаюший, я тебе и сказала, неужели думаешь что серьэзно это? если людям делать нечего, есть свободное время, фантазии хоть убавляй, то пусть развлекаются..... |
Цитата:
Да нет конечно! :) Та дама вообще вся в белом, на белом коне в дамском седле и в шляпе.) |
Цитата:
да вот , действительно, полить кого нить дерьмом , это тоже своего рода веселье. |
Цитата:
ух, полегчало, а то я однажды пару матюков написала в пс))) |
Цитата:
|
Нет на форуме белых и пушистых. Все форумчане - обычные люди.
p.s. Читать чужую переписку - все равно, что в замочную скважину подглядывать. |
Цитата:
Да я могу и не пару написать. Но ведь никогда себя и не подавал, как рафинированного ботаника. :) |
Цитата:
ну там все безобидно вообше то , именно в той теме..... |
Цитата:
для кого-то веселье, для кого-то жизненно необходимый психологический онанизм |
Цитата:
|
Цитата:
читая такие темы , резко появляется желание какую-нить крамолу на ав зафигачить))) хотя я не об этом совсем , а о некормленых тараканах в наших головах :) |
Цитата:
нет, ну подожди, если один из участников переписки сам показывает, это совсем другое дело |
Цитата:
Ну не скажите дивчина!Одна может нажатием кнопки на своём компе,создать ступор во многих головах и гнев,от неспособности ответит опоненту. :) А другая(пушистая и в перьях)может вставить, апосля действия ,свой ,,правильный,,и заключительный комент. :) |
Цитата:
Ну мне так точно волноваться не о чем. :) |
Цитата:
Вот! Вместо того, что бы перестать их кормить: что б они сцуки с голоду подохли: некоторые начинают их откармливать до невиданных размеров! :) |
Цитата:
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться |
Цитата:
А вообще то, помнится был случай, - когда у кого то закончились аргументы и человек начал вываливать чужую приватную склоку на публику.. Правда давно это было... |
Цитата:
С этим предложением, нужно обратиться к автору темы - Висперу, т.к. закрыта она была по его просьбе. |
Цитата:
Да, у модераторов есть возможность писать в закрытую тему. И? |
Цитата:
Виспер, понятное дело не согласится, написать почему? |
Цитата:
тоже помню один такой случай |
Цитата:
Таких примеров - масса, хотя "Правилами" это запрещено. |
Цитата:
Можешь написать, но это не повлияет на решение о закрытии темы. Есть выход, создать свою тему и продолжить там обсуждение. |
Цитата:
одни раскармливают , другие выгуливают )) я многомногомного раз уже говорила-следим за собой и дело в шляпе , т.с -тараканы под колпаком :)) |
Цитата:
один? ........ |
Цитата:
Он не откроет свою тему, потому что, изначально создавал ее для того, чтоб попинать, побичевать, поклеймить пацанов, потом естественно, была надежда, что кто-то за них заступится, и можно будет попинать уже и эту жертву, тем более подтянутся сотоварищи, и вот так весело, с огоньком, такой дружной компанией можно будет нехило оттянуться по части прокурорства. Но вдруг все пошло вкривь и вкось, никто не поддержал, Виспер остался один, без сотоварищей, а сражаться в одиночку, ему стремнааа, не тот кайф, совсем не тот. |
Цитата:
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого. И согласные имеются. Не со всем согласные, правда. |
Цитата:
а если кого то начинает бесить одно и тоже , почему он не может высказатся? |
Цитата:
потому что если все начнут "высказываться" , это будет шоу претензий , а не общение. |
Цитата:
Ты его плохо знаешь |
Цитата:
ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит...... |
Цитата:
валерьянку купи :D |
Цитата:
на самом деле, ты прав, добавить уже к сказанному нечего, поэтому и новую тему не открываем |
Цитата:
с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все.. ты же сама предлагала боротся им со своими тараканами, пусть вот и борятся.. |
Цитата:
Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне? |
Цитата:
Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое.... |
Цитата:
я сказала - тараканов держать , а не "всё" . |
Цитата:
Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку |
Цитата:
значит дала добро?! вы уж разберитесь че вы имеете ввиду...... Цитата:
ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так...... |
Цитата:
можно ознакомится.. http://www.yliopistonapteekki.fi/fi...abasecatalog%29 |
Цитата:
Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют". |
Цитата:
Ой! Когда у меня вдруг что - то новое работает я, как "чайник" очень рада :)) *мне действительно загрузили новый виндус, но комп.всё равно периодически вырубается...что -то старичку уже мешает жить...))) |
Цитата:
ой я не жалуюсь, я забила на это уже......всем мил не будешь, и не хочу |
Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!
|
Цитата:
да вижу и боюсь лечить там уже поздно видимо придется баней или поиграем еще в свободу слова? |
о, суса опять самоудавилась
на фига, чтоб потом воскреснуть?) |
Цитата:
Никогда не сомневался в Вашем умении понимать тайный мэсиджч. Развод публики не получился.:) |
на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))
|
Цитата:
Нееее, так не пойдёёёёт!!! :lol: Это тебе, за грехи твои, форумские!!! :lol: :lol: |
Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.
|
Цитата:
а я все перерыла, а эту маленькую функцию и не заметила...:))) Спасибо! |
Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?
Там походу полная клиника. |
Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.
|
Цитата:
А по-моему, от таких тем очень большая польза всему обществу: клинический народ сидит в клинике и не расползается по окрестностям... :) |
Цитата:
Угу. Причем у всех участников. :) Только 2е почему-то гнобят третьего. Канарейка, просто перенеси тему из политики в профильный раздел раздел. Да хоть во флуд! Тока не в "наука и эксперименты". :):):) |
Цитата:
Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:) |
Цитата:
Зигмунд Фрейд был бы в восторге |
Цитата:
Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд. |
можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль
|
все вопросы и другие реплики личного характера - в ПС
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили? |
Цитата:
Я удалила только личные разборки (п.п. 2.25, 2.26). |
Ни разу на личности не переходили или жалоба была от кого-то?
|
Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.
|
Цитата:
Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было. |
Цитата:
В этом и разница между мной и Вами: Вам позволено забить. :) Я не могу игнорировать жалобы, иначе на кой я нужна? :) |
Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже
Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:) |
Цитата:
Потому что они уже туда завели. Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением. |
Цитата:
По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали..... Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался... |
Цитата:
По моему мнению разжигания не было. А куда жаловаться? Администрации? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |