![]() |
Цитата:
Незаитс сама с усами )) Да и вообще,я к ней очень бережно отношусь по причине глубокой симпатии...так что спаивать её мне уж точно понятия не позволили бы )) |
Цитата:
Верю,что относишся ,как с сестре. Тем более она с усами. :D :D :D |
Цитата:
Канарейка протестуэ! Это не зайка! :nee: |
Цитата:
А знаешь ли ты её,какая она в действительности есть? :) |
Цитата:
Знаю, я её без мейк-апа видела. :sla: |
Цитата:
Вован,а сам-то чего не приехал,а? |
Цитата:
Дак я и так жизнью доволен и рад за вас. Чо ещё нужно то? Приеду,а ты напьёшся виски и за незайца мне морду набьёшь. Прикинь,как будет некомфортно то мне? Вот читаю ,как вы ,,мозги свои обнолили,, за два дня встречи,и просто радуюсь,что так быстро и это оказывается возможно. |
Вот ведь неугомонный Вовка. Меня затроллить решил :lol:
|
Цитата:
Да неееее,што ты.:) Так просто, посмеятся в понедельник. Ведь смех это природа человека,его естество. То,кем ты являешся в реальности. P.S. Ну близко очень,по крайней мере. :) |
Цитата:
Не,на наших встречах не дерутся...это тебе к физкультурникам )) Так что,бери своего кореша Мусю в следующий раз и приезжайте-пробздитесь )) |
Цитата:
Благодарю за приглашения,обдумаю на досуге. |
Цитата:
Абалдеть :D Разве женщины таким шутят? |
Цитата:
Вот, представь моя состояние, да? Мадам Брошкина... :crazy: |
Цитата:
Я с ейным мужем лично знаком...как бы я ему потом в глаза смотрел? Так что,ясень пень,что на вшивость меня проверяла )) |
Цитата:
Эх, Микка, ты много потерял :rolleyes: |
Цитата:
Ага...там было столько красавиц,что я чуть разум не потерял )) Оттого и спать ушёл,что б глупостей не наговорить )))) |
Цитата:
Ну не всё-ж меня... Как токсикоз? Сколько полосок? |
Цитата:
Прервала беременность волшебной бураной. |
Цитата:
Так, а я против искусственного прерывания, да. :p |
Цитата:
Правильно, лучше как я - улечься в кроватку и поспать. Через пару часиков - вуаля и жизнь прекрасна! :D |
А почему так мало фоток? Хотя со встречи я только вспышки и запомнил :D
|
Цитата:
Ты про какие вспышки имеешь ввиду?! На встрече каких только не было, прошла даже вспышка "грибковой" эпидемии!)) Просьба не уточнять, кто не в теме....))) |
Цитата:
А ещё палочка гуляла по столам...кишечная )) |
Цитата:
Теперь я понимаю, почему так мало ездит новичков на встречи...я бы тоже не поехала на их месте!))) А как не вспомнить подберёзовики завёрнутые в коричневое полотенце?))) |
Цитата:
А мы-то когда снова соберёмся? |
Цитата:
аааа, я понял. Вкусные грибочки трескали, гады? И запивали водочкой? |
Цитата:
Думаю, что этот вопрос нужно переадресовать жителям африканского континента :abrogien: :gy: |
Цитата:
Фото у меня совсем мало, но зато достаточно видео... :gy: Eсть удачные и интересные моменты, особенно там, где танцы и частушки. :jiihaa: :ura: Bыкладываться ничего и нигде не будет, как и обещал, несмотря на соблазн :smoke: Но если у кого-то есть желание смонтировать хороший короткий фильм, как кто-то уже делал раНьШЕ, то Могу переслать файлы. :) |
Необработанные полноразмерные фотографии (только подчистила от совсем уж размытых) участники встречи могут взять с файлообменника в виде архива .rar, размер 1,22Gb. Warning - перед закачкой сунут немного рекламы, но это не страшно.
За ссылкой и паролем обращайтесь ко мне в личку :). Несколько фотографий уже размещены в группе, о которой знают посвящённые :). Потихоньку буду добавлять ещё. Там обработка фотографий заключалась в изменении размера и в небольшом количестве шарпа. Если кто-то не хочет быть опубликован и там, наверное, фотографии можно оттуда удалить по требованию. |
Цитата:
Мало - это не то слово.... Воббще не понятно что вы там делали... Где форумчанки с талиями, длинными ногами и коктельными платьями? и декольтами? |
Файлов в теме: 1
Последний ребус от Д-Мауса:
|
О да! Предлагаю на след.раз подумать креативному Д-Маусу над созданиями ребусов из природных (подручных) материалов! -))) Начало уже положено!
|
Цитата:
Там были зачётные снимки, думаю сюда можно смело добавлять :) как сама считаешь? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Можно в группе прям под теми снимками обсудить. Если люди, которые присутствуют на тех фото, не будут против, то можно и здесь разместить. :) |
Друзья, особенно Вика! У меня вопрос по существу: потеряно синее плюшевое одеяло в мальчуковом домике. Что делать?
|
Цитата:
Да, мне кажется, я видела что-то такое в том домике. Я напишу хозяйке, пусть заберёт. Потом придумаем, как у неё забрать и передать хозяину. Если получится, я привезу в Хки или в Турку на этой неделе. |
Цитата:
кагбэ очень хотелось бы чтобы фотки были размещены и здесь! Вечная мутотень с этими фотками - самое неприятное из встреч. |
Цитата:
А по-моему, самое неприятное, это каждый раз наезды на участников с выкладыванием фотографий. Не припомню, чтобы у нас был штатный фотограф на встречах. |
Цитата:
В гости зайдешь? Яблочный пирог гарантируется. |
Цитата:
у меня будут с собой два новичка-дайвера, будем нырять в карьере. И потом пару встреч ответственных, поэтому обещать на 100% пока не могу, но постараюсь оставить время "на повидаться". Спасибо за приглашение! :) |
Цитата:
Дело в том, что я, можно сказать, новичок в фотографировании на встречах, да и вообще на таких встречах, поэтому мне хотелось поступить правильно. На встрече никто не закрывался, не отворачивался от камеры, но большинство выразили желание остаться вне публичного рассмотрения, для чего мне было рекомендовано воспользоваться имеющимися возможностям, к которым я присовокупила ещё опцию получить весь пакет одним архивом. Мы можем решить проблему следующим образом: все, кто не против размещения фотографий прям здесь, могут мне об этом сообщить. Я с удовольствием выберу из тех, что у меня есть, подходящие фото, и выложу в соответствующем альбоме :). И все будут довольны. :agree: |
Цитата:
Мы уже обсуждали эту проблему на прошлой встрече и пришли к согласованию, что групповые фото выкладываем без каких либо разрешений, ибо человек, желающий остаться инкогнито просто не присутствует на них. А все личные фото по согласованию сторон! )) |
Посмотрела и пришла к выводу, что чаще всего снимали мои розовые носки. :gy:
|
Цитата:
спасибо, Княжна, за такую заботу! |
Цитата:
Но самый большой ажиотаж вызвали всё-таки Мастерские розовые трусы, которые он робко называл шортами. |
Цитата:
Хорошо :). Я просто не знала про групповые фото. Тогда со знаменем и в прыжке и итоговые я выкладываю? |
Цитата:
А давай!!! И там где мы празднично нарядные с флагом |
Цитата:
Мы что, двух новичков-дайверов в придачу не накормим, не обогреем? Вы только не утоните там в карьере, а остальное мы возьмем на себя. :) |
Цитата:
Изюмительная женщина |
как всегда,более остроумные ораторы уже высказались((
мне остаётся только повторить - спасибо,ребят,так хорошо с вами! |
Цитата:
Где то я вас и без носков снимал , могу выложить. |
Цитата:
Меня? без носков? :eek: Вроде немного пила... :hid: |
Цитата:
Так вот ты какая, птичка певчая! Даже не верится, что перед тобой твой птенчик сидит. Сама ещё как девчонка. :hej: |
Цитата:
Эт ещё старшенького не показывала... :shuffle: |
Димаус, хозяйка написала, что сейчас в домике гости и она сможет посмотреть-посикать одеялко не ранее выходных
|
Спасибо за заботу, мне не срочно.
|
Цитата:
тогда я заберу, как хозяйка сообщит. Но привезти на этой неделе в Хки не получится. |
Цитата:
ты ничо не попутал ? эта была походная встреча в лесу, а не бал на новый год |
Цитата:
а сам не умеешь ? |
Цитата:
поддержу, + разбалованы |
Цитата:
Надеюсь он туда сам "присох", а не вы его раздавили... :) |
Цитата:
А мне кажется, что мы наоборот их в чёрном теле держим..-))) |
Цитата:
Точно, даже банального стриптиза не было. |
Цитата:
конечо трусоватые мужчины хрен разденутся |
Цитата:
чису, мы видимо о разном, я имела в виду разбалованы ленью и вальяжностью |
Цитата:
Для меня почти нет ничего невозможного! :p Но т.к. делал только раз, то опыта пока недостаточно, чтобы сделать быстро и как следует! А делать плохо, спешно и лишь бы как не хочется! Если никто не возьмётся, то попробую сам, но скорее всего соберусь только к следующей встрече :gy: |
Цитата:
Трусоватые, сразу раздеваются.... :D |
Цитата:
Можно ли запись наших танцев сохранить для меня... :ura: :agadou02: А то ведь подрастающее поколение через пару десятков лет может не поверить, что мать и так могла! ))) |
Цитата:
"Ленивые и вальяжные" мужчины отжигали на встрече так, что дадут фору кому угодно! :gy: Цитата:
А ты как будто вся горела желанием :lol: |
Цитата:
Сохранить можно! Насчёт остального пока не знаю ;) |
Цитата:
давай соберись и сделай, мы верим в тебя, выложишь в группе вконтакте |
Цитата:
Остальное - это подрастающее поколение??! )))))))))))) Ой, всё, всё ,ухожу с темы |
Цитата:
ага, тока чёта стриптиза я в упор не помню |
Цитата:
Так вот в чём дело! А все гадали, чего это Анджи уехала такая грустная :D Ну ничего, на следующей встрече можешь внести это в обязательную программу. Наверняка найдётся желающий :gy: |
Цитата:
камрадэ! :) Цитата:
зато "ленивые и вальяжные" женщины были ленивы и вальяжны :p |
Цитата:
Как всегда...;) Чо вам стриптиза жалко было? |
Цитата:
Послушай DIK меня сюда, в следующий раз ты приедешь и будешь самым-самым первым, кому стриптиза показать будет не жалко. Ок? Я даже лично прослежу за выполнением домашнего задания. А пока ты это не сделал, гуляем мимо со своими "Как всегда... ;)" и прочими потугами подъ**ать тут кого-либо или взять на испуг. |
Цитата:
Цитата:
Вот! Молодец, Княжна Юлия! :kruto: Сразу видно, что человек от души постарался. Заметен чёткий и грамотный подход! Мало того, что часть встречи вместо отдыха и веселья отработала на совесть сделав кучу хороших снимков, так ещё и после встречи нашла время на сортировку,обработку и выкладку фото. Кто это делал, тот понимает, что времени это может отнимать достаточно. К тому же, ещё и учла все пожелания, чтобы никого не обидеть! :xphoto: Думаю, что всем участникам встречи стоит поблагодарить эту милую девушку! :xpetals: |
Цитата:
Чур я первый! :) Огромный мегаспасиб за старания!!! :rose: :rose: :rose: Княжна вчера пол дня выкладывала фотки в группу :) я пока на работе был - мониторил их появление :D |
Цитата:
Я тоже присоединяюсь! Вчера была на связи с Юлей долгое время и понимаю какой объём ей пришлось перелопатить, ещё так трепетно относясь к пожеланиям некоторых участников. |
И я! И я присоединяюсь - УМНИЧКА!!! Спасибочки и обнимашки тебе! :rose: :rose: :rose:
|
Цитата:
абсолютно нормальная как всегда, и гадать никому ничего не надо, за собой следите лучше от меня никакх программ более не будет, кто хочет пусть сам делает, вообще всё равно олдбой перевёл тему с одного на другое, ушёл от ответа, как это "по джентельменски" |
скоро у людей, не участвующих на встречах создастся впечатление, что те, которые туда ездят делают это только для последующих фото-отсчётов и комментариев
|
Цитата:
Юля нормальный адекватный человек, и делает всё абсолютно правильно, просто если кто-то ранее не знал, что нельзя размещаться фото без желания изображённого на этом фото - что было постоянным поводом для разборок теперь этого наконец то нет, и всем стало ясно как можно и нужно делать, а как нельзя. |
Кстати,Княжна единственная ,кто поинтересовался о моём самочувствии в ночь с субботы на воскресенье.
Она просто подошла и спросила:"дядя Миша,может вам таблетку какую надо?" )) |
Цитата:
Виагру или просто, для потанцевать? )))))))))) |
Цитата:
Вот так вот, прям дядей назвала? :D |
Цитата:
Ну просто истинный джентельмен! "Настоящий полковник" (с) :gy: Кстати, насчёт "ушёл от ответа"! А какие у тебя ко мне были вопросы? Цитата:
А разве уже не так? Ты сама тут сейчас для чего, например? :smoke: |
Цитата:
Цитата:
Просто бурану! :D |
Цитата:
Не хами! Командовать дома будешь, а здесь форум, а не закрытый клуб, что хочу, то и пишу. И юмор иногда включай.. |
Цитата:
Ага,прикинь!А тут ещё выясняется,что полноё моё ФИО-дядя Миша Шарикофф ))) |
Цитата:
Там Карусель со своими ногами туда/сюда,что никакой виагры не треба )) |
Цитата:
Без проблем... быстро и качественно... Кидай файлы на finnik@inbox.ru ... ;) |
Цитата:
Щаз!!... Вы, кто? |
Цитата:
Ее там не было! :gy: :gy: |
Цитата:
Понимаешь ли, уважаемый, я бы с удовольствием, но тут такое дело, что мы , вроде как, несколько не знакомы ;) Вот если бы ты приезжал хоть раз на встречу, то тогда ещё может быть... Но за предложение помощи спасибо! Может как-то в следующий раз? :gy: Цитата:
А кстати и правда, кто ты?? И с чего такое желание? Если действительно можешь смонтажировать видео, то может кто-то из присутствовавших смог бы дать на тебя положительную рекомендацию? :) |
Цитата:
Ууууууууу... Что есть - то есть. :D |
Цитата:
Я внештатный фото-корреспондент портала suomi.ru Вот моё портфолио... фотки с прошлых встречь, Тампере 2005: |
Кстате, чё-то там с юбилеем напутали... Вот моё поздравление от 5 сентября 2003 года... уже годик... ;)
Нашему проекту исполнился ровно год! -------------------------------------------------------------------------------- Увaжaeмыe пoceтитeли и пoльзoвaтeли пoртaлa Суоми.Ру (Финляндия.ст) Mы c гoрдocтъю cooбщaeм, чтo ceгoдня, 4 ceнтября 2003 гoдa, нaм (рyccкoязычнoмy пoртaлy в Финляндии) иcпoлнилcя рoвнo oдин гoд. Зa этo врeмя мaлoизвecтнaя cтрaницa в Интeрнeтe cтaлa пoпyлярным, быcтрoрaзвивaющимcя пoртaлoм. Были дoбaвлeны и пeрeрaбoтaны рaздeлы фoрyмa, нa кoтoрoм кaждый зaрeгиcтрирoвaнный пoльзoвaтeль мoжeт выcкaзaть cвoe мнeниe пo caмым рaзным вoпрocaм. Вoзмoжнocти мoлoдeжнoгo чaтa были рacширeны. Инфoрмaциoнный рaздeл дoпoлнeн нoвыми интeрecными cтaтьями, oхвaтывaющими рaзличныe cфeры жизни в Финляндии. Haми были нaлaжeны кoнтaкты c дрyгими мecтными рyccкoязычными oргaнизaциями. Kрoмe тoгo, нa нac oбрaтили внимaниe мнoгиe видныe прeдcтaвитeли рyccкoязычнoй диacпoры в Финляндии.Пoceщaeмocть пoртaлa рacтeт, чиcлo рeгиcтрирyeмых пoльзoвaтeлeй yвeличивaeтcя c кaждым днeм. В aвгycтe 2003 кoличecтвo пoceщeний c мoмeнтa oткрытия пoртaлa пeрeшлo зa 100.000. He кaждый рaзвивaющийcя пoртaл мoжeт пoхвacтaтьcя тaкими рeзyльтaтaми. Mы нe ocтaнoвимcя нa дocтигнyтoм и бyдeм дeлaть вcё вoзмoжнoe для дaльшeгo рaзвития пeрвoгo рyccкoязычнoгo пoртaлa в Финляндии WWW.SUOMI.RU. Пoльзyяcь cлyчaeм, мы хoтим вырaзить вaм нaшy блaгoдaрнocть зa прoявляeмый к нaм интeрec и зa вaшy пoддeржкy. Mы нaдeeмcя, чтo и в дaльнeйшeм вы бyдeтe нac пoceщaть. C нaилyчшими пoжeлaниями Aдминиcтрaция пoртaлa Суоми.Ру cat-x, Podpolschik, Аntz http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=945 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |