![]() |
Цитата:
да вот непонятно зачем девушки так долго красятся.. без макияжа вы красивее!!! более естественные помоему так! |
Цитата:
я правильно написала :) ты юмора снова не понял :) |
Цитата:
Что бы сменить приоритеты...что бы вы пялились в первую очередь на другие части тела...И мыслей посторонних не возникало пока рядом с вами такая дама... |
Цитата:
думаю что вряд ли парень на это обращает много внимания... я бы посмотрел и думать "жаль.. так накрасилась" и все на эту тему! т.е. мое внимание на это было бы на 10-20 секунд максимум |
Цитата:
А на что бы пошло всё остальное время? |
я бы посмотрел на фигуру, на как она относится к разным ситуациям... какие ее реакции на флирт... ;)
|
Цитата:
Фу... Как легко вот так взять и всё опошлить! |
Цитата:
Или не захотел понять :) Ё! Хм... опять "написала" :nee: |
Цитата:
Да!!?? Интересно интересненько... Значит мужчина всего несколько секунд "замечает" лицо женщины...ну вроде проверка быстрая...нет ли сербёзного изъяна... и если в мозгу не замигает красного сигнала "STOP"...переключается на тело и его реакции и рефлексы....??? Правильно? Интересно интересненько... Интересно..., а лицо в дальнейшей твоей "деятельности" имеет ли какую-нибудь роль/значение? Во время этого своего теста на женщине, когда ты разговариваешь с ней, то разговариваешь с её лицом или с сиськами...или задом? Какой твой вариант ответа? Для "Made in ITALY" два последних варианта наиболее вероятны....или как? ;) |
Цитата:
Как-то агрессивно( На самом деле всегда сначала мы обращаем внимание на лицо, потом мельком оглядываем человека вцелом. Когда общаемся, то больше отмечаем поведение человека, а не его внешние данные. На определение нравится нам внешне человек или нет уходит 15-20 секунд, по крайней мере так ученые говорят) |
Столько труда из за каких то 15 секунд?????????? что то вериться с трудом..
|
Да!!!!Милые девушки,пусть мы и сволочи,так и вы от нас не далеко ушли!!!Или я неправ,
|
Цитата:
а ты неправ как и ТЕ девушки. Приятно общаться снормальными людьми, избегая "зашкаливших типов" с обоих сторон...с М и Ж ... Привет всем нормальным и гармоничным, с трезвым взглядом на вещи! |
BLACK-по твоему сообщению видно что ты не трезвым взглядом смотришь на жизнь....Ведь девушки как и парни слепленны из одного теста...Если мы гуляем?Девушки смотрят на все это и прощают нам?НЕТ! они тоже пытаются нам отомстить!!!А чем?Конечно же изменой!Так порозмысли логически,что ушли от нас не далеко!
|
Цитата:
Странно...причём тут не трезвый взгляд трезвенника? Да! ТЕ девушки ушли недалеко от ТЕХ парней! Согласна с тобой. Они очень даже не далеко ушли. К счастью есть и ДРУГИЕ девушки и ДРУГИЕ парни, которые находят друг друга...не задумывающиеся о мести...С какой стати то? |
Цитата:
кто опошлил?! девушка, вы об истории о выходцах с марса и венеры слышали? зы. пошлый не тот, кто что-то сказл, а тот, кто пошло подумал. |
Цитата:
Вот М@~ прекрасно обяснил(а) что я имел в виду!! почему-то девушки всегда думают что мужики действительно сволочи, даже не ожидаясь их знать получше? мои слова надо было поняит как М@~, а не думая что "я итальянец и наверное только на тело смотрю, нафиг мне надо слушать что девушка мне говорит" Жаль... кажется девушки сначала плохо думают о человеке, а потом его узнают |
Цитата:
Toni, поверь мне Я шутливо говорю с тобой на эту тему и через лёгкое провоцирование желаю понять твою настоящую точку зрения. Ну не всё же так серьёзно! Ведь и ты шутишь и полушутишь, провоцируешь иногда...Ну? Понимаешь? Я рада, что ты хороший и умный. Итальянцы очень даже милый народ...Но и правда то, что горячий...в хорошем смысле этого слова. И женские формы-это на последнее дело для них...умеют получать эстетическое наслаждение... ;) Всё cool and good! |
Цитата:
:) а я не обиделся! я просто хотел чтобы меня правильно поняли! блин, что-то довольно часто мне говорят что не надо так все серьезно воспринимать... разве я такой серьезный??? сам удивляюсь!!! :) |
Цитата:
Ты горячий! ;) Ничего! С каждым случается! |
Цитата:
Не согласна! Не сваливать с больной головы на здоровую! :fire: |
А насчет марса и венеры можно слушать много раз, лишним не будет. Расскажите!
|
Цитата:
Ну если о планетах речь идёт, то Венера слишком близка к Солнцу. Перегревается и кипятится. Марс далёк и отгородился поясом астероидов. Остыл. Хладнокровен и прагматичен. Иногда подмигивает красным глазом и пытается заигрывать. Однако орбита и статус не позволяют шалить. :) |
Цитата:
с чем конкретно не согласна? |
Цитата:
и шутку юмора тоже пересказать? |
Цитата:
С венерой у меня связаны неприятные воспоминания...Хотя нет мне до нее дела;) Моя планета - СОЛНЦЕ :cat: |
Цитата:
Насчет пошлостей и пошлых ушей. Меня просто передернуло от слова "венерианки", сказанного вами! ББрррр!!!! :insane: |
А про шутку юмора поздно уже, все хорошо вовремя.
|
Цитата:
однако СОЛНЦЕ - это не планета а ЗВЕЗДА!!!! |
Цитата:
Тем более!:) |
Цитата:
а что в этом слове такого, что от него передергивает? или это только потому, что "сказанного мной"? |
Я сегодня посмотрел фильм "Вам письмо"
то, что чувак там натворил... это не сволочизм? для тех, кто не смотрели тот фильм: парень перепишется с девушкой и вроде друг другу нравились потом узнал парень что из-за него девушка потеряла свой бизнез и что она его (в реале) ненавидет, хотя в виртуале его любит. Так он дальше делает кое какие поступки и ее завоевает. ВОПРОСЫ: -это романтично или это - сволочизм? -как вы поступали бы в место их (мужчины в место парня/жензины в место девушки) |
Цитата:
Да нет у меня к вашим высказыаниям никакой предвзятости:) И против вас я ничего не имею, с чего бы:) Просто слово противное! :cat: |
чем ппротивное?
|
Цитата:
Любить в виртуале? Такое разве может быть? это не любовь. |
Цитата:
Звучанием и значением:) |
Цитата:
Что с Вами сегодня? За что же женщин "в место"? Ну а мужчины чем Вам не угодили "своим местом"? Уточните, прего, в какое именно "место" надо им всем "поступать"? :girl: Честное слово - весело. Всё поняла, - мужчины должны поступать в место парня, а женщины в место девушки. Вы на что народ подбиваете? Это даже не романтика. Это камон какой-то. :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
очень субъективно, видимо. плохой опыт? |
Цитата:
бывает всякое:) |
Цитата:
Сестра обажает етот филм. Том ханкс там в главнои роли. Влублаутса там не вертуално а реално. :) |
Цитата:
Слава Богу, нет. На то это и форум, чтобы каждый высказывал свое субъективное мнение. |
все верно, это я просто посочувствовал. проникся, тка сказать.
|
Упаси Господи, в сочувствии не нуждаюсь. Я осторожная:) Со СВО у меня так далеко не заходит:))))
|
вот вам посочувствуй - вам не надо, не посочувствуй - бесчувственная свинья и падонак. женщины что ж вам надо? ;)
|
Ну нее, я такими словами не борсаюсь:) Может и есть такие, кому не угодишь...Женщины вообще существа сложные:(
|
Цитата:
Лучше бы сказала что ни как ,,чем ..так далеко.... |
Цитата:
Ты прав...практически никак не заходит...Как только я понимаю, что передо мной СВО, я бегу как от огня))) |
Класный у тебя аватарчик...интригующий...
|
Цитата:
Спасип :cat: |
Цитата:
какой из них ;) ? |
Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины -
импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. (с) |
Цитата:
А мож дело в девушках? ведь отношения не совисят от одного человека... |
Ну, ну, нельзя всех под одну гребенку:)
|
Все мужики - СВО... , а все мужчины - ДЖЕ...
|
...гиты? ну и ну. ;)
|
Цитата:
Абсолютно не верно! мужик - простой чел., который со всеми обращается как со знакомами! мож даже со всеми грубит. Это разве сволось? мужчина - наверное джентлемен а мож я совсем не так понял? по вашему что такое сволочь? чем она занимается? а джентлемен? |
Цитата:
Мужик это простолюдин. Мужчина это муж чина, который имел право носить оружие по чину. Сволоч это тот, кто в 988 году креститься не хотел и таких сволакивали для крещения насильного с берега прямо в реку. Сволоч это взрослый, который крещён без веры, а так - до кучи. :lamer: |
Цитата:
Значит я сволочь! в таком смысле, я даже рад что я сволочь. Я не принял бы хр-во в 988, и так же его не принял до сих пор. А вообще думаю что не приму никогда... Однако не понятно, причем тут вера? сволочь - синоним языческого? значит 900.000.000 индейцев - сволочи? |
Цитата:
Это почему, интересно, ты так категоричен? Ты, наверно очень хорошо знаешь христианское учение, если сознательно от него отказываешься. Или совсем его не знаешь. Но тогда в твоём убеждении не найдётся простой логики. Ну, кроме женской, может быть, т. е. эмоциональной реакции без рациональной оценки. Как сам думаешь? Цитата:
Это старое значение слова "сволочь", это то, что или кого "сволакивают", а новое объяснять странно. Ну, например - может, но не хочет. Значит сволочь. Как в том анекдоте. А тебя взрослого насильно крестили? Если так, то сволочь тот, кто это с тобой сделал. Не имел права. Тебя наверно опоили и связали тогда. Сочувствую. А если всё было не так, то какой же ты сволочь. Совсем нет. Просто крещённый в детстве (я угадала?) и не пришедший к вере в Иисуса Христа человек. Ничего необычного. Если ты не веришь, что через крещение ты получаешь билет в рай, то можешь им и не пользоваться. Кто тебя неволит? Подумаешь, ребёночка водичкой побрызгали, а он теперь, оказывается обижается. Ненадо, оказывается, было брызгать. Тебе-то чем крещение насолило? Чувствуешь себя 900.000.001 индейцем? Брось, не бери в голову. Не веришь в рай - не будет рая. как скажешь, так и будет. Нет проблем. :smoke: |
хот тут то не надо про религию!!!
|
Цитата:
Не красиво критиковать чужой разговор. Хочешь - поддерживай, а не хочешь - игнорируй. Извини что здесь про мордобитие пока не говорили. Хочешь - начни. Тут как раз по теме будет. Правда не думаю, что союзников найдёшь. Ты бы может книжку какую, чтоли, почитал бы? *obzor* |
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.
:cat: |
Цитата:
ОК. Смиряюсь. Давай про мордобой. Я просто от него про другое так и не смогла добиться. Или может инициатор уже растворился? ;) |
инициатор спал!!! дети должни хорошо спат!!!:)
а от вас я ничего кроме рассуждени о религии не слишал!:) П.С. хотите про мордобои, тогда вам сюда!!! http://www.russian.fi/forum/showthr...7659#post187659 |
Мася
не угодала! :) меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;) Я не верю в религии вообще, потому что: 1) не имеет научного поддерживания 2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??) 3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное! П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем! |
Цитата:
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно? Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй. |
Цитата:
Я не ученый но мне протого объяснения не хватает! дело в том, что не могу любить того, кто помоему не существует. А на счет фанатов... думаешь в мире их мало? смотри на Буша например! или Бэн-Ладен - тоже за любовь к своему богу убил столько людей! |
Ya ne shitajy mygchin plohimh, est plohie devyshki skoree prichina zlosti i razvodov.
Mygchinki horOOOOshie! |
Цитата:
Ничегоо...когда помират` будеш`или заболееш`(т`фу-т`фу),быстро и Бога вспомниш` и в "тот" мир повериш`,каждый к нему разными дорогами приходит... :gy: :lohduttel |
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:) |
Цитата:
спасибо за идею!! щаз открою!! :) |
Цитата:
A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....." Toze ne sprosta naverno |
Цитата:
задело за живое? тоже не с проста? ;) |
Цитата:
Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ. |
Цитата:
А знания это сила(просто продолжил мысль). |
а сила это про джыдаеф, тоже, своегго рода религия... продолжил немного дальше. ;)
|
нах
все мужики сволочи... :cry: |
Цитата:
Может просто не повазло ? |
а может наоборот? теперь точно знает, что это так, а другие все еще лелеют себя надеждами и обманываются. ;)
|
Цитата:
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova: |
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi: Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk: |
Цитата:
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei. |
Цитата:
верю :sun: |
Цитата:
A ved pravda dorogo stoit,tolko ne vse ETO tsenjat! |
Цитата:
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже? просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека! |
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.
|
Цитата:
Merenneito понравишься! ;) |
Я не собирался кому то нравится, просто высказал свое мнение
|
Цитата:
Чур меня! :lol: |
Цитата:
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove |
Цитата:
будь яснее! какие бывают разные? а еще, что в ним хорошего?? |
Цитата:
не понравился? какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;)))))))) |
Цитата:
:inc: :whistling: |
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же
|
Цитата:
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy: |
Цитата:
согласен я с тобой! но дай даме объяснить что имела в виду! какие бывают разные, Мереннейто? |
Цитата:
я не поняла ни единого слова... переведите, пожалуйста... |
Цитата:
Перевожу :) Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love: |
Цитата:
Народ! новая соседная тема - "сволочь или пайнка" |
Цитата:
ой, помоему немного другая идея там помоему она говорит что если встретит сволочь и сволочь ей делает плохо - это ничего! это не конец жизни! и что поидет дальше искать "несволочь" так? или не так? или как? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |