Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все мужики сво...? ;) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7441)

Toni 22-03-2005 18:48

Цитата:
Сообщение от Black
Ну это ничего...зато вам ,девушка, деньги на стопарик дают...

да вот непонятно зачем девушки так долго красятся.. без макияжа вы красивее!!! более естественные
помоему так!

Habiiba 22-03-2005 18:54

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Намекаю на то что ты описалась :)
Ё!

я правильно написала :) ты юмора снова не понял :)

Luch 22-03-2005 19:03

Цитата:
Сообщение от Toni
да вот непонятно зачем девушки так долго красятся.. без макияжа вы красивее!!! более естественные
помоему так!

Что бы сменить приоритеты...что бы вы пялились в первую очередь на другие части тела...И мыслей посторонних не возникало пока рядом с вами такая дама...

Toni 22-03-2005 19:40

Цитата:
Сообщение от Luch
Что бы сменить приоритеты...что бы вы пялились в первую очередь на другие части тела...И мыслей посторонних не возникало пока рядом с вами такая дама...

думаю что вряд ли парень на это обращает много внимания...
я бы посмотрел и думать "жаль.. так накрасилась" и все на эту тему!
т.е. мое внимание на это было бы на 10-20 секунд максимум

Black 22-03-2005 20:00

Цитата:
Сообщение от Toni
думаю что вряд ли парень на это обращает много внимания...
я бы посмотрел и думать "жаль.. так накрасилась" и все на эту тему!
т.е. мое внимание на это было бы на 10-20 секунд максимум

А на что бы пошло всё остальное время?

Toni 22-03-2005 20:30

я бы посмотрел на фигуру, на как она относится к разным ситуациям... какие ее реакции на флирт... ;)

Merenneito 22-03-2005 20:35

Цитата:
Сообщение от D_F
венерианки видимо? ;)

Фу...
Как легко вот так взять и всё опошлить!

Elki-Palki 22-03-2005 23:32

Цитата:
Сообщение от Habiiba
я правильно написала :) ты юмора снова не понял :)

Или не захотел понять :)
Ё!

Хм... опять "написала" :nee:

Black 23-03-2005 10:07

Цитата:
Сообщение от Toni
я бы посмотрел на фигуру, на как она относится к разным ситуациям... какие ее реакции на флирт... ;)

Да!!?? Интересно интересненько...
Значит мужчина всего несколько секунд "замечает" лицо женщины...ну вроде проверка быстрая...нет ли сербёзного изъяна... и если в мозгу не замигает красного сигнала "STOP"...переключается на тело и его реакции и рефлексы....???
Правильно? Интересно интересненько...

Интересно..., а лицо в дальнейшей твоей "деятельности" имеет ли какую-нибудь роль/значение?

Во время этого своего теста на женщине, когда ты разговариваешь с ней, то разговариваешь с её лицом или с сиськами...или задом? Какой твой вариант ответа?
Для "Made in ITALY" два последних варианта наиболее вероятны....или как? ;)

M@~ 23-03-2005 11:12

Цитата:
Сообщение от Black
Значит мужчина всего несколько секунд "замечает" лицо женщины...ну вроде проверка быстрая...нет ли сербёзного изъяна... и если в мозгу не замигает красного сигнала "STOP"...переключается на тело и его реакции и рефлексы....???

Интересно..., а лицо в дальнейшей твоей "деятельности" имеет ли какую-нибудь роль/значение?

Во время этого своего теста на женщине, когда ты разговариваешь с ней, то разговариваешь с её лицом или с сиськами...или задом? Какой твой вариант ответа?

Как-то агрессивно(
На самом деле всегда сначала мы обращаем внимание на лицо, потом мельком оглядываем человека вцелом. Когда общаемся, то больше отмечаем поведение человека, а не его внешние данные. На определение нравится нам внешне человек или нет уходит 15-20 секунд, по крайней мере так ученые говорят)

Peter 23-03-2005 11:31

Столько труда из за каких то 15 секунд?????????? что то вериться с трудом..

Maniak 23-03-2005 11:57

Да!!!!Милые девушки,пусть мы и сволочи,так и вы от нас не далеко ушли!!!Или я неправ,

Black 23-03-2005 12:05

Цитата:
Сообщение от Maniak
Да!!!!Милые девушки,пусть мы и сволочи,так и вы от нас не далеко ушли!!!Или я неправ,

а ты неправ как и ТЕ девушки.
Приятно общаться снормальными людьми, избегая "зашкаливших типов" с обоих сторон...с М и Ж ...

Привет всем нормальным и гармоничным, с трезвым взглядом на вещи!

Maniak 23-03-2005 12:18

BLACK-по твоему сообщению видно что ты не трезвым взглядом смотришь на жизнь....Ведь девушки как и парни слепленны из одного теста...Если мы гуляем?Девушки смотрят на все это и прощают нам?НЕТ! они тоже пытаются нам отомстить!!!А чем?Конечно же изменой!Так порозмысли логически,что ушли от нас не далеко!

Black 23-03-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от Maniak
BLACK-по твоему сообщению видно что ты не трезвым взглядом смотришь на жизнь....Ведь девушки как и парни слепленны из одного теста...Если мы гуляем?Девушки смотрят на все это и прощают нам?НЕТ! они тоже пытаются нам отомстить!!!А чем?Конечно же изменой!Так порозмысли логически,что ушли от нас не далеко!

Странно...причём тут не трезвый взгляд трезвенника?
Да! ТЕ девушки ушли недалеко от ТЕХ парней! Согласна с тобой. Они очень даже не далеко ушли.

К счастью есть и ДРУГИЕ девушки и ДРУГИЕ парни, которые находят друг друга...не задумывающиеся о мести...С какой стати то?

D_F 23-03-2005 13:03

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Фу...
Как легко вот так взять и всё опошлить!

кто опошлил?! девушка, вы об истории о выходцах с марса и венеры слышали?

зы. пошлый не тот, кто что-то сказл, а тот, кто пошло подумал.

Toni 23-03-2005 19:14

Цитата:
Сообщение от Black

Вот М@~ прекрасно обяснил(а) что я имел в виду!! почему-то девушки всегда думают что мужики действительно сволочи, даже не ожидаясь их знать получше?
мои слова надо было поняит как М@~, а не думая что "я итальянец и наверное только на тело смотрю, нафиг мне надо слушать что девушка мне говорит"
Жаль... кажется девушки сначала плохо думают о человеке, а потом его узнают

Black 23-03-2005 19:45

Цитата:
Сообщение от Toni
Вот М@~ прекрасно обяснил(а) что я имел в виду!! почему-то девушки всегда думают что мужики действительно сволочи, даже не ожидаясь их знать получше?
мои слова надо было поняит как М@~, а не думая что "я итальянец и наверное только на тело смотрю, нафиг мне надо слушать что девушка мне говорит"
Жаль... кажется девушки сначала плохо думают о человеке, а потом его узнают

Toni, поверь мне Я шутливо говорю с тобой на эту тему и через лёгкое провоцирование желаю понять твою настоящую точку зрения. Ну не всё же так серьёзно! Ведь и ты шутишь и полушутишь, провоцируешь иногда...Ну? Понимаешь?
Я рада, что ты хороший и умный. Итальянцы очень даже милый народ...Но и правда то, что горячий...в хорошем смысле этого слова. И женские формы-это на последнее дело для них...умеют получать эстетическое наслаждение... ;)
Всё cool and good!

Toni 23-03-2005 19:56

Цитата:
Сообщение от Black
Toni, поверь мне Я шутливо говорю с тобой на эту тему и через лёгкое провоцирование желаю понять твою настоящую точку зрения. Ну не всё же так серьёзно! Ведь и ты шутишь и полушутишь, провоцируешь иногда...Ну? Понимаешь?
Я рада, что ты хороший и умный. Итальянцы очень даже милый народ...Но и правда то, что горячий...в хорошем смысле этого слова. И женские формы-это на последнее дело для них...умеют получать эстетическое наслаждение... ;)
Всё cool and good!

:)
а я не обиделся! я просто хотел чтобы меня правильно поняли!
блин, что-то довольно часто мне говорят что не надо так все серьезно воспринимать... разве я такой серьезный??? сам удивляюсь!!! :)

Black 23-03-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от Toni
:)
а я не обиделся! я просто хотел чтобы меня правильно поняли!
блин, что-то довольно часто мне говорят что не надо так все серьезно воспринимать... разве я такой серьезный??? сам удивляюсь!!! :)

Ты горячий! ;) Ничего! С каждым случается!

Merenneito 24-03-2005 02:36

Цитата:
Сообщение от D_F
кто опошлил?! девушка, вы об истории о выходцах с марса и венеры слышали?

зы. пошлый не тот, кто что-то сказл, а тот, кто пошло подумал.

Не согласна! Не сваливать с больной головы на здоровую! :fire:

Merenneito 24-03-2005 02:38

А насчет марса и венеры можно слушать много раз, лишним не будет. Расскажите!

Шаман 24-03-2005 04:55

Цитата:
Сообщение от Merenneito

Ну если о планетах речь идёт, то Венера слишком близка к Солнцу. Перегревается и кипятится. Марс далёк и отгородился поясом астероидов. Остыл. Хладнокровен и прагматичен. Иногда подмигивает красным глазом и пытается заигрывать. Однако орбита и статус не позволяют шалить. :)

D_F 24-03-2005 09:50

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Не согласна! Не сваливать с больной головы на здоровую! :fire:

с чем конкретно не согласна?

D_F 24-03-2005 09:50

Цитата:
Сообщение от Merenneito

и шутку юмора тоже пересказать?

Merenneito 24-03-2005 16:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну если о планетах речь идёт, то Венера слишком близка к Солнцу. Перегревается и кипятится. Марс далёк и отгородился поясом астероидов. Остыл. Хладнокровен и прагматичен. Иногда подмигивает красным глазом и пытается заигрывать. Однако орбита и статус не позволяют шалить. :)

С венерой у меня связаны неприятные воспоминания...Хотя нет мне до нее дела;) Моя планета - СОЛНЦЕ
:cat:

Merenneito 24-03-2005 16:03

Цитата:
Сообщение от D_F
с чем конкретно не согласна?

Насчет пошлостей и пошлых ушей.
Меня просто передернуло от слова "венерианки", сказанного вами! ББрррр!!!! :insane:

Merenneito 24-03-2005 16:04

А про шутку юмора поздно уже, все хорошо вовремя.

Toni 24-03-2005 18:19

Цитата:
Сообщение от Merenneito
С венерой у меня связаны неприятные воспоминания...Хотя нет мне до нее дела;) Моя планета - СОЛНЦЕ

однако СОЛНЦЕ - это не планета а ЗВЕЗДА!!!!

Merenneito 25-03-2005 18:25

Цитата:
Сообщение от Toni
однако СОЛНЦЕ - это не планета а ЗВЕЗДА!!!!

Тем более!:)

D_F 26-03-2005 10:58

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Насчет пошлостей и пошлых ушей.
Меня просто передернуло от слова "венерианки", сказанного вами! ББрррр!!!! :insane:

а что в этом слове такого, что от него передергивает? или это только потому, что "сказанного мной"?

Toni 27-03-2005 23:37

Я сегодня посмотрел фильм "Вам письмо"
то, что чувак там натворил... это не сволочизм?
для тех, кто не смотрели тот фильм:
парень перепишется с девушкой и вроде друг другу нравились
потом узнал парень что из-за него девушка потеряла свой бизнез и что она его (в реале) ненавидет, хотя в виртуале его любит. Так он дальше делает кое какие поступки и ее завоевает.
ВОПРОСЫ:
-это романтично или это - сволочизм?
-как вы поступали бы в место их (мужчины в место парня/жензины в место девушки)

Merenneito 28-03-2005 00:46

Цитата:
Сообщение от D_F
а что в этом слове такого, что от него передергивает? или это только потому, что "сказанного мной"?

Да нет у меня к вашим высказыаниям никакой предвзятости:) И против вас я ничего не имею, с чего бы:) Просто слово противное!

D_F 28-03-2005 00:51

чем ппротивное?

Katja 28-03-2005 00:54

Цитата:
Сообщение от Toni
потом узнал парень что из-за него девушка потеряла свой бизнез и что она его (в реале) ненавидет, хотя в виртуале его любит. Так он дальше делает кое какие поступки и ее завоевает.
ВОПРОСЫ:

Любить в виртуале? Такое разве может быть? это не любовь.

Merenneito 28-03-2005 00:57

Цитата:
Сообщение от D_F
чем ппротивное?

Звучанием и значением:)

Masja 28-03-2005 01:24

Цитата:
Сообщение от Toni

Что с Вами сегодня? За что же женщин "в место"? Ну а мужчины чем Вам не угодили "своим местом"? Уточните, прего, в какое именно "место" надо им всем "поступать"? :girl:
Честное слово - весело. Всё поняла, - мужчины должны поступать в место парня, а женщины в место девушки. Вы на что народ подбиваете? Это даже не романтика. Это камон какой-то. :beer: :beer: :beer:

D_F 28-03-2005 12:27

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Звучанием и значением:)

очень субъективно, видимо. плохой опыт?

Мягкие Лапки 28-03-2005 12:50

Цитата:
Сообщение от Katja
Любить в виртуале? Такое разве может быть? это не любовь.

бывает всякое:)

12345.67 28-03-2005 13:22

Цитата:
Сообщение от Toni
ВОПРОСЫ:

Сестра обажает етот филм. Том ханкс там в главнои роли. Влублаутса там не вертуално а реално. :)

Merenneito 28-03-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от D_F
очень субъективно, видимо. плохой опыт?

Слава Богу, нет.
На то это и форум, чтобы каждый высказывал свое субъективное мнение.

D_F 28-03-2005 14:01

все верно, это я просто посочувствовал. проникся, тка сказать.

Merenneito 28-03-2005 14:03

Упаси Господи, в сочувствии не нуждаюсь. Я осторожная:) Со СВО у меня так далеко не заходит:))))

D_F 28-03-2005 14:05

вот вам посочувствуй - вам не надо, не посочувствуй - бесчувственная свинья и падонак. женщины что ж вам надо? ;)

Merenneito 28-03-2005 14:18

Ну нее, я такими словами не борсаюсь:) Может и есть такие, кому не угодишь...Женщины вообще существа сложные:(

Peter 28-03-2005 14:22

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Упаси Господи, в сочувствии не нуждаюсь. Я осторожная:) Со СВО у меня так далеко не заходит:))))

Лучше бы сказала что ни как ,,чем ..так далеко....

Merenneito 28-03-2005 14:34

Цитата:
Сообщение от Peter
Лучше бы сказала что ни как ,,чем ..так далеко....

Ты прав...практически никак не заходит...Как только я понимаю, что передо мной СВО, я бегу как от огня)))

Peter 28-03-2005 14:53

Класный у тебя аватарчик...интригующий...

Merenneito 28-03-2005 14:58

Цитата:
Сообщение от Peter

Спасип :cat:

D_F 28-03-2005 15:04

Цитата:
Сообщение от Peter

какой из них ;) ?

Aarne 28-03-2005 22:25

Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины -
импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. (с)

Toni 28-03-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от Aarne
Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины -
импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. (с)

А мож дело в девушках? ведь отношения не совисят от одного человека...

Merenneito 29-03-2005 00:01

Ну, ну, нельзя всех под одну гребенку:)

Masja 31-03-2005 01:56

Все мужики - СВО... , а все мужчины - ДЖЕ...

D_F 31-03-2005 10:56

...гиты? ну и ну. ;)

Toni 01-04-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от Masja
Все мужики - СВО... , а все мужчины - ДЖЕ...

Абсолютно не верно!
мужик - простой чел., который со всеми обращается как со знакомами! мож даже со всеми грубит. Это разве сволось?
мужчина - наверное джентлемен

а мож я совсем не так понял? по вашему что такое сволочь? чем она занимается? а джентлемен?

Masja 01-04-2005 02:01

Цитата:
Сообщение от Toni
Абсолютно не верно!
мужик - простой чел., который со всеми обращается как со знакомами! мож даже со всеми грубит. Это разве сволось?
мужчина - наверное джентлемен

а мож я совсем не так понял? по вашему что такое сволочь? чем она занимается? а джентлемен?

Мужик это простолюдин.
Мужчина это муж чина, который имел право носить оружие по чину.
Сволоч это тот, кто в 988 году креститься не хотел и таких сволакивали для крещения насильного с берега прямо в реку. Сволоч это взрослый, который крещён без веры, а так - до кучи. :lamer:

Toni 01-04-2005 02:47

Цитата:
Сообщение от Masja
Мужик это простолюдин.
Мужчина это муж чина, который имел право носить оружие по чину.
Сволоч это тот, кто в 988 году креститься не хотел и таких сволакивали для крещения насильного с берега прямо в реку. Сволоч это взрослый, который крещён без веры, а так - до кучи. :lamer:

Значит я сволочь! в таком смысле, я даже рад что я сволочь. Я не принял бы хр-во в 988, и так же его не принял до сих пор. А вообще думаю что не приму никогда...

Однако не понятно, причем тут вера? сволочь - синоним языческого? значит 900.000.000 индейцев - сволочи?

Masja 02-04-2005 22:17

Цитата:
Сообщение от Toni
Значит я сволочь! в таком смысле, я даже рад что я сволочь. Я не принял бы хр-во в 988, и так же его не принял до сих пор. А вообще думаю что не приму никогда...

Это почему, интересно, ты так категоричен? Ты, наверно очень хорошо знаешь христианское учение, если сознательно от него отказываешься. Или совсем его не знаешь. Но тогда в твоём убеждении не найдётся простой логики. Ну, кроме женской, может быть, т. е. эмоциональной реакции без рациональной оценки. Как сам думаешь?
Цитата:
Сообщение от Toni
Однако не понятно, причем тут вера? сволочь - синоним языческого? значит 900.000.000 индейцев - сволочи?

Это старое значение слова "сволочь", это то, что или кого "сволакивают", а новое объяснять странно. Ну, например - может, но не хочет. Значит сволочь. Как в том анекдоте.
А тебя взрослого насильно крестили? Если так, то сволочь тот, кто это с тобой сделал. Не имел права. Тебя наверно опоили и связали тогда. Сочувствую. А если всё было не так, то какой же ты сволочь. Совсем нет. Просто крещённый в детстве (я угадала?) и не пришедший к вере в Иисуса Христа человек. Ничего необычного. Если ты не веришь, что через крещение ты получаешь билет в рай, то можешь им и не пользоваться. Кто тебя неволит? Подумаешь, ребёночка водичкой побрызгали, а он теперь, оказывается обижается. Ненадо, оказывается, было брызгать. Тебе-то чем крещение насолило? Чувствуешь себя 900.000.001 индейцем? Брось, не бери в голову. Не веришь в рай - не будет рая. как скажешь, так и будет. Нет проблем. :smoke:

IKO 02-04-2005 22:27

хот тут то не надо про религию!!!

Masja 02-04-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от IKO
хот тут то не надо про религию!!!

Не красиво критиковать чужой разговор.
Хочешь - поддерживай, а не хочешь - игнорируй. Извини что здесь про мордобитие пока не говорили. Хочешь - начни. Тут как раз по теме будет. Правда не думаю, что союзников найдёшь. Ты бы может книжку какую, чтоли, почитал бы? *obzor*

Merenneito 03-04-2005 00:50

Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.

Masja 03-04-2005 02:22

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.

ОК. Смиряюсь. Давай про мордобой. Я просто от него про другое так и не смогла добиться. Или может инициатор уже растворился? ;)

IKO 03-04-2005 08:51

инициатор спал!!! дети должни хорошо спат!!!:)

а от вас я ничего кроме рассуждени о религии не слишал!:)

П.С. хотите про мордобои, тогда вам сюда!!!

http://www.russian.fi/forum/showthr...7659#post187659

Toni 03-04-2005 09:58

Мася

не угодала! :)
меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
Я не верю в религии вообще, потому что:
1) не имеет научного поддерживания
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!

Masja 05-04-2005 00:11

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!

Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Toni 05-04-2005 06:13

Цитата:
Сообщение от Masja
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Я не ученый но мне протого объяснения не хватает! дело в том, что не могу любить того, кто помоему не существует.
А на счет фанатов... думаешь в мире их мало? смотри на Буша например!
или Бэн-Ладен - тоже за любовь к своему богу убил столько людей!

pinn 28-04-2005 12:59

Ya ne shitajy mygchin plohimh, est plohie devyshki skoree prichina zlosti i razvodov.
Mygchinki horOOOOshie!

Ekzotika 28-04-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

Ничегоо...когда помират` будеш`или заболееш`(т`фу-т`фу),быстро и Бога вспомниш` и в "тот" мир повериш`,каждый к нему разными дорогами приходит... :gy: :lohduttel

Merenneito 28-04-2005 19:20

Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)

Toni 29-04-2005 07:55

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)

спасибо за идею!! щаз открою!! :)

Огонь 29-04-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Вообще-то это название сериала, если кто не знает, русской пародии на Sex and the City. Только без знака вопроса. А вот мне захотелось задать вопрос, полюпытствовать, что вы думаете об этом. Так же интересны ваши мнения о подобном высказывании о женщинах. Уж наверняка неспроста родились эти слова...:p

A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno

D_F 29-04-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от Jaguar
A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno

задело за живое? тоже не с проста? ;)

Vicki 29-04-2005 13:34

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.

Mirror 29-04-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от Vicki
Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.

А знания это сила(просто продолжил мысль).

D_F 29-04-2005 13:38

а сила это про джыдаеф, тоже, своегго рода религия... продолжил немного дальше. ;)

elle 29-04-2005 15:39

нах
все мужики сволочи... :cry:

Topik 29-04-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от elle
нах
все мужики сволочи... :cry:

Может просто не повазло ?

D_F 29-04-2005 15:44

а может наоборот? теперь точно знает, что это так, а другие все еще лелеют себя надеждами и обманываются. ;)

Merenneito 04-05-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от D_F
задело за живое? тоже не с проста? ;)

Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:

Merenneito 04-05-2005 19:31

А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:

erikson 04-05-2005 19:31

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:

Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.

Merenneito 04-05-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от erikson
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.

верю :sun:

erikson 04-05-2005 19:42

Цитата:
Сообщение от Merenneito
верю :sun:

A ved pravda dorogo stoit,tolko ne vse ETO tsenjat!

Toni 04-05-2005 19:50

Цитата:
Сообщение от Merenneito
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:

значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!

chelovek 04-05-2005 20:02

Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.

Toni 04-05-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от chelovek
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.

Merenneito понравишься! ;)

chelovek 04-05-2005 20:11

Я не собирался кому то нравится, просто высказал свое мнение

Merenneito 10-05-2005 01:32

Цитата:
Сообщение от Toni
Merenneito понравишься! ;)

Чур меня! :lol:

Merenneito 10-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от Toni
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!

Сволочи тоже быают разные... :kiskalove

Toni 10-05-2005 07:15

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove

будь яснее! какие бывают разные?
а еще, что в ним хорошего??

Toni 10-05-2005 20:41

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Чур меня! :lol:

не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

Merenneito 11-05-2005 19:54

Цитата:
Сообщение от Toni
не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

:inc: :whistling:

chelovek 11-05-2005 20:25

То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же

Ekzotika 12-05-2005 12:59

Цитата:
Сообщение от elle
нах
все мужики сволочи... :цры:

Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

Toni 12-05-2005 13:21

Цитата:
Сообщение от chelovek
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же

согласен я с тобой! но дай даме объяснить что имела в виду!
какие бывают разные, Мереннейто?

elle 18-05-2005 10:41

Цитата:
Сообщение от Ekzotika
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

я не поняла ни единого слова...

переведите, пожалуйста...

Merenneito 19-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от elle

Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:

Toni 19-05-2005 01:35

Цитата:
Сообщение от elle

Народ! новая соседная тема - "сволочь или пайнка"

Toni 20-05-2005 10:45

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:

ой, помоему немного другая идея там
помоему она говорит что если встретит сволочь и сволочь ей делает плохо - это ничего! это не конец жизни! и что поидет дальше искать "несволочь"
так? или не так? или как? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.